Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за нахер? Не дает!

Рекомендованные сообщения

ОЖП 20 лет. Мне 23. Секс на второй встрече у меня дома. На первой был крышеснос , на второй отрывание остатков стропил. Соблазнение прошло на высшем уровне (не ожидал от себя такого). Кратко: Сразу после секса подразумевалось лтр и к этому все велось. Оба все хорошо понимали. Проверка моих сообщений в вк отогнала, с моего разрешения, пару самок от меня. И вообще изначально я построил образ, что женским вниманием я насыщен. Несколько раз ночевала у меня. Потом ко мне переехала мама.... и, наверное, где-то здесь, все началось.  Выпроваживаю маму на пару часов - зову ее - приезжает - все отлично.

Зовут знакомые на новоселье - беру ее с собой. Посидели - там она уснула. Расходимся - бужу ее, увожу на хату к другу, там он нас оставляет. Пристаю к ней - не дает (думаю разоспалась), ласкаю, пытаясь возбудить - получаю отказ в грубой форме. Мои яйца огорчены. Утром все-таки возбуждаю ее и секс. От вчерашней обиды - злоба, сливаю в нее, не успев спросить, пользуется ли она противозачаточными - оказалось не пользуется. Вечером бегаем по аптекам за таблетками.

Проходит, наверное, недели пол. Мама уезжает по делам на пару часов - я ее предупреждаю заранее, договариваемся. Едет очень долго, приезжает почти к приезду мамки с тортиком и ананасом. Естественно ничего... приезжает мама - мы едим ананас... Знакомлю. Пьем чай с тортиком все вместе - сажу в такси - уезжает. 

еще недели пол проходит.. привожу ее в одно детское учреждение, где по вечерам тусуется молодежь, ей нравится, показываю ей актовый зал (она фотограф и я накануне накидал кучу идей для фотосесий, и показываю ей зал, где все это можно опробовать)

- А тут дверь закрывается?

- Ну да, на ключ, ключ у охранника.

- Закрой ее.

- Ключ у охранника.

- Ну стулом подопри... 

- Зачем? (понимаю, к чему ведет, но боюсь, что кто-нибудь решит туда зайти.. туплю)

- Все не зачем, тупить не надо.

Ну, думаю, день то потерплю - уже договорился с другом, насчет хаты. 

Везу к нему ее на следующий день.

Едем с другом до магазина - беру вино, шоколадку, печенье к чаю.

Сидим, друг в комнате играет в комп с еще одним.... ппц, договорились.. Вино не пьет - она вообще в принципе не пьет, а тут еще возможен залет... 

Выхлестываю бутылку вина, разговариваем, картинки смотрим. Доканывает меня, чтобы сходил в магазин еще за шоколадкой - из природной вредности, никогда подобные просьбы не удовлетворяю. 

- Тогда прийдется кого-нибудь попросить, чтобы привезли мне шоколадку..

- Ок. 

Точно? Все нормально? Не обидишься?

- Нет.

Привозят ей шоколадку в 3 часа ночи совершенно с другого района (стоит отметить, что она мужским вниманием тоже не обделена... ну совсем никак..)

Собсно эта ситуация возникла тоже из моей вредности - печенье я не стал сразу доставать, потому что она с порога начала пилить, что купил только вино.. 

Сажу геймеров недоделаных на такси. Остаемся вдвоем. Одеваюсь поссать (чувак в своем доме живет).

- Ты куда?

- Надо.

- Через минуту возвращаюсь, достаю из кармана печенье...

- Тебе тоже привезли?

- Да.  Это хорошо обыгралось)) я даже так не думал)

К сути - вечером отказ в грубой форме, на почве сексуальных домогательств.

Утром - тоже самое.

Тут подходит новый год. (Предложил отмечать с моей компанией - собиралась ехать к маме, долго думала и ломалась и наконец осталась с нами).

Все хорошо - но! Не дает целовать себя - мажется, что помада.. потом что друзей смущаем... Целует сама - Дрессирует ска... бесит. Либо ДАЕТ целовать себя.

Утром увожу ее домой ( отмечали в ночном клубе..).

Как проснулся - пишу.. ну и собсно диалог из вк:

переписка

она
Разбудил меня
16:19:04

я
Ты сама сказала позвони...
16:19:28

она
Да точно
16:19:40

я
Давай сниму номер или квартиру сегодня?
16:19:57

она
Фу как пошло
16:20:35

я
?
16:20:55

она
Тебе лишь бы трахаться )
16:21:16

я
Иии?
16:21:30

она
Ноу
16:21:38

я
А тебе лишь ьы не трахаться.
16:21:50

она
Хихи
16:22:02

я
Почему нет?
16:22:11

она
Не хочу
16:22:30
Как то это не так должно происходить

я
Действительно....
16:23:29
а как?

она
Я в душ пошла
16:24:12

я
Ответь сначало.
16:24:30

она
Ммммм как то это не заводит, ехать куда то потрахаться
16:25:26
Ну точно не так" поехали я номер сниму потрахаемся"

я
А как с тобой еще? Если можно все сделать и потом получить отказ. Про потрахаемся я ничего не говорил. Это твоя больная фантазия и ты материшься, и ты не "телка" которую я впервые вижу, что нельзя так говорит. и мне вообще уже не до шуток
16:28:46

я
БлЯть миллионы так делают, а ей не так. Тогда я не считаю, что нас связывают какие-то отношения, тем более серьезные. Адьес. Ищи коня с белым принцем.
16:34:34

она
Ооо даже так...
16:36:31

я
Судя по всему, ты к этому и вела, сознательно. Не держу.
16:37:48

она
Я?я теперь еще и виновата?
16:38:31
Ты де сам сказал "не ты, так куча других есть"
Особо то без разницы

я
Что без разницы,?
16:40:33

она
Тебе без разницы, я или другая
16:40:50

я
Вот они где сидели....
16:41:21
Знаешь ли, есть разница, с тем кто нравится или так.
Было бы без разницы - я бы тебе слова не сказал, но пошел бы и сделал. А так я в своем поведении поскромнее тебя буду. Все. Никаких выяснений вконтактике.

она
Все.
16:47:17

она
Давай не будем начинать новый год с негатива, все же хорошо.
16:59:41

я
Нет! Уже давно не хорошо! Я не негативлю. Я тебя не виню и претензий не предъявляю, просто я так больше не могу.
17:03:38
Если хочешь что-нибудь выяснять - можно встретиться и повыяснять, но так дальше продолжаться не может и не будет. Понимать нужно, что ты собственными руками творишь.

она
Не надо меня только обвинять.
17:07:22

я
я тебя ни в чем не обвинял
17:07:49

она
А насчет вживую поговорить - я согласна.
17:07:57
Это правильно.

я
в 6 в миксе
17:08:30

она
Нене
17:09:09
Мне до подружки

я
значит выясняй с подружкой все
17:09:40

она
У меня еще свои дела есть если что.
17:11:09

я
вот и правильно - занимайся.
17:11:30

она
А ты пока обдумай
17:11:32
И я отстыну пока

я
либо в 6, либо нахер.
17:13:18

я
аууу? вид не делай. я серьезно
17:18:20

она
Условия ставить не нужно.
17:21:46
Это уже не есть хорошо.
я
много чего уже есть нехорошо.
17:22:33

она
Хоть мне это прискорбно говорить, но зачем тогда продолжать отношения, если они вначале не устраивают.
17:24:30

я
я думал об этом разговор и пойдет.
17:25:12
но ты, видимо, думала, что про погоду, раз не торопишься..

она
Не надо кидать колкости в мою сторону.
17:32:01

я
могу даже не писать.
17:33:09

она
Я верю. И что?
17:33:39

я
да ничего, не надо мне претензии кидать - пишу как привык, и это я менять пока не собираюсь.
17:34:32
итак: где и во сколько?

она
Не знаю, как освобожусь
17:35:13

я
меня этот ответ не устраивает
17:35:27

она
Смирись
17:35:39

я
ты собиралась сегодня покататься - вместо этого можно было повыяснять, то что тебе нужно.
17:36:12
Так оно тебе надо? Если не нужно - то и смысла нет, встречаться и тратить время друг друга.

она
Мне надо подумать. Занимайся своими делами, если ты сможешь встретиться позже, я позвоню и приеду.

Вот собственно и все - я понимаю игра перешла в игру по ее правилам. Не могу отследить когда и как это произошло. Наверное после того, как она узнала, что я не могу без секса долго... Да в диалоге много косяков и видно, что я больше нуждаюсь, чем она, хотя вроде и я ее послал то.. Думаю так лучше, чем по "правилам" т.к. она девочка не ветреная... А выгляжу ветреным больше я, поэтому решил показать, что нуждаюсь в ней.

Что за *** ?? помогите люди! А я пока в клуб развеяться и познакомиться с кем-нибудь..
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Десткий сад переписки вк) да и ведет себя как малолетка, а ты хреново эмоции даешь что не дает тебе. Жесткий д

***, какой же тупой аффтар, *** просто.

даже если кто-то будет с тобой солидарен - все равно на личности переходить не надо. предупреждение.

не дает дак трахай других, в чем проблема?

Если бы хотел трахать других - не создавал бы тему.. даже? Что блин за советы стали? Трахай других да делай некст?

Бл*, какой же тупой аффтар, пздц просто.

Будьте любезны - не голословничайте. По-простому - поясни.

Если бы хотел трахать других - не создавал бы тему.. даже? Что блин за советы стали? Трахай других да делай некст?

Ну с 1ой стороны ты прав,это категорично, но ты взгляни на себя со стороны, с девушкой вообще не стоит обсуждать почему она тебе не дает, ты б ее еще поуговавривать или умолять попробовал.

По переписке видно что ты боишься её потерять,а вот она не боится..Она не ставит ваши отношения выше каких-то сранных покаталок с подругой..В конце переписки вообще дал ей решать будут у вас отношения или нет..

Что делать дальше - игнор,и такой же пофигизм,тоесть у тебя друзья,родители,подружки превыше ваших отношений должны быть.Твои интересы на первом месте запомни..Про разговор этот забей,позвонит скажет что решила поговорить с тобой,скажи у тебя времени нет и ты незнаешь когда освободишься,и бросаешь трубку типо занят..Ну и далее пошаблонно со звонками и т.п

Десткий сад переписки вк) да и ведет себя как малолетка, а ты хреново эмоции даешь что не дает тебе. Жесткий д

Блин... ну да, но когда вроде как отношения должен давать эмоции? Так тоже вечно продолжаться не сможет... хотя бы потому что привыкнет... А эмоций я дал ей предостаточно. 100% я задал чень высокую планку, которую мне очень трудно будет поддерживать, если давать ей каждый раз эмоции...

По переписке видно что ты боишься её потерять,а вот она не боится..Она не ставит ваши отношения выше каких-то сранных покаталок с подругой..В конце переписки вообще дал ей решать будут у вас отношения или нет..

Да, косяк, достойный раскумарки. Я ей хотел дать понять, что она тоже должна учавствовать в отношениях в равной мере и не заниматься эгоизмом.. я поступил не правильно?

Она уезжает до 9 к маме, скорее всего завтра... звонить писать больше не буду, это уж точно косяк... по моим подсчетам (позитивным) напишет или позвонит завтра с ожиданием извинений или выяснения отношений. Боюсь, если загашусь, то остынет и... она так-то злопамятная.. рассказывала ситуацию с одним общим знакомым...

Сори, пишу с телефона в ночном клубе, не знаю как текст из цитаты теперь вырезать.. и ей так-то каждый день кто-нибудь в чем нибудь признается, или зовет куда-нибудь, этого я не опасаюсь , но может быть что-то чего я не знаю.

Что делать дальше - игнор,и такой же пофигизм,тоесть у тебя друзья,родители,подружки превыше ваших отношений должны быть.Твои интересы на первом месте запомни..Про разговор этот забей,позвонит скажет что решила поговорить с тобой,скажи у тебя времени нет и ты незнаешь когда освободишься,и бросаешь трубку типо занят..Ну и далее пошаблонно со звонками и т.п

Да и.. она пару раз заводила разговор на тему а какие у нас отношения и я как то само собой переводил тему или отвечал, что все само разрешится, с метой, что к серьезным идет и я себе лишнего не позволяю, на что и она отвечала, что и она не позволяет..

Ребят, поможите. Нутром чую, что можно как все зафейлить, так и вытянуть в хорошо..

Как по мне, так ты уже все зафейлил. Ваша переписки выглядит очень по-детски, и ты там в позиции обиженного мальчика. Делай дальше и остужай голову. Новые девушки в твое жизни - обязательно, трахать - по желанию, но, учитывая, что основная причина твоих проблем с сабжем, именно секс, рекомендую все-таки переспать. Я против измен, но то, что у вас я бы даже ЛТР не назвал. Голову остудишь, будем думать дальше.

тупому невозможно объяснить что он тупой, потому что он слишком туп чтобы это понять

убери переписку под спойлер хотя бы, палец устает прокручивать,

всю переписку можно написать в три строчки:

10 ДАЙ

20 НЕТ, НЕ ДАМ

30 GO TO 10

Как по мне, так ты уже все зафейлил. Ваша переписки выглядит очень по-детски, и ты там в позиции обиженного мальчика. Делай дальше и остужай голову. Новые девушки в твое жизни - обязательно, трахать - по желанию, но, учитывая, что основная причина твоих проблем с сабжем, именно секс, рекомендую все-таки переспать. Я против измен, но то, что у вас я бы даже ЛТР не назвал. Голову остудишь, будем думать дальше.

Хорошо - сделаю дальше. Дальше что? Голову остужу, умею. Проблема останется или снова всплывет, при варианте, что не все зафейлено еще. Может по-детски. Мы с ней так себя и ведем - отрываемся и творим всякую фигню, от которой отрывает крышу.. творили....

Да что вы ппц такие то.. Ощущение, что мне тфны форумные отвечают.. Когда мне захотелось - я из такой жопы себя выдернул, что не пожелаешь - и до сих пор трахаю, когда хочу.. 

Если что прояснится - завтра отпишу..

тупому невозможно объяснить что он тупой, потому что он слишком туп чтобы это понять

убери переписку под спойлер хотя бы, палец устает прокручивать,

всю переписку можно написать в три строчки:

10 ДАЙ

20 НЕТ, НЕ ДАМ

30 GO TO 10

Еще один пустозвон... Вы что, пачкуетесь? нечего сказать по сути - почитай десять других тем, а так ты потратил и свое время и мое и тему засрал - хотел повысить свою значимость на форуме, а оказалось просто насрал, еще и редактировал... ты даже насрать с одного раза не можешь..

ps/ Хорошо. Как мне нужно было поступить в сложившейся ситуации при отказе - на будущее? Пойти и трахнуть другую, это я могу, но с этой так поступать бы не хотелось, больше ничего не знаю..

Ребят, ну соберитесь - ветка посерьезнее, чем знакомство - я 10 лет на нее смотрел, а она не дала - что делать?

Ребят, ну соберитесь - ветка посерьезнее, чем знакомство - я 10 лет на нее смотрел, а она не дала - что делать?

тебе в первом же ответе написали, жесткий Д.

а говорить "либо в 6, либо нахер."

а через 5 минут: "аууу? вид не делай. я серьезно" - это не жесткий Д

если мне, технарю, очевидно что ни о каком нахере не может быть и речи и что у тебя кишка тонка, то женщинскому мозгу это видно вообще как на ладони.

если мне, технарю, очевидно что ни о каком нахере не может быть и речи и что у тебя кишка тонка, то женщинскому мозгу это видно вообще как на ладони.

Так яснее... по тексту имелось ввиду, что она не прочитала или сделала вид, что не прочитала сообщение. Нет, не тонка, но прежде чем будет все - я хочу быть уверен что сделал все что смог, и делал это правильно и в своих интересах, вот этого я и боюсь.

И на это я знаю, что сказать при встрече ;)

Автор, тебе дело говорят. Ты бы эмоции откинул и вникал потихоньку в суть вещей вообще, а не агрился на людей в теме.

• Советник

Ай молодца девочка, ай красава ))))

Автор не прав, но упирается - потому что чешется )

Она всё правильно сделала - прикормила, а потом резкий облом - за скотское к себе отношение.. А автор в недоумении - как так!? Он по другому-то не умеет, только по скотски, только крайне эгоцентрично

- мол я хочу в 6 и не волнует мля!!!!!!!!!!!!

Ну здрасте приехали, а кто ты такой воще? Схера ли условия ставишь? Центр вселенной? ))

А она жжет, молодцом воще -

смирись

:D :D :D

Учитесь ребята - так женщины из животных делают людей )))

Девушка порямым текстом Вам сказала, почему не дает: потому что Вам все равно с кем. А они это чувствуют. Кроме того, Вы пытаетесь вести себя, как альфа-самец, но совершенно не понимаете, что альфа это не тот, кому все по уху, а тот, кому все по плечу. Вы же не можете даже шоколаду привезти. Могли бы и выполнить просьбу девушки.

Девушка порямым текстом Вам сказала, почему не дает: потому что Вам все равно с кем. А они это чувствуют. Кроме того, Вы пытаетесь вести себя, как альфа-самец, но совершенно не понимаете, что альфа это не тот, кому все по уху, а тот, кому все по плечу. Вы же не можете даже шоколаду привезти. Могли бы и выполнить просьбу девушки.

Мне было лень, тем более она у меня была, а на меня за шоколадку наехали и это нехорошо, я так считаю. Когда хочу - прогибаюсь, когда хочу - не прогибаюсь. Или я между строк факи и книги читал??? Мне трудно судить насколько ваш левел высок, у вас 1 сообщение, но попробую прислушаться.

Ай молодца девочка, ай красава ))))

Автор не прав, но упирается - потому что чешется )

Она всё правильно сделала - прикормила, а потом резкий облом - за скотское к себе отношение.. А автор в недоумении - как так!? Он по другому-то не умеет, только по скотски, только крайне эгоцентрично

- мол я хочу в 6 и не волнует мля!!!!!!!!!!!!

Ну здрасте приехали, а кто ты такой воще? Схера ли условия ставишь? Центр вселенной? ))

А она жжет, молодцом воще -

смирись

:D :D :D

Учитесь ребята - так женщины из животных делают людей )))

Да, кыса может) У меня научилась, ска... порой моими фразами выдает...

Что значит по-скотски - объясни ка пожалуйста? И я по-моему уже писал здесь, хотелось бы просто @хнуть кого-нибудь - пошел бы и ахнул. У меня пара запасных вариантов еще осталось... Но не хочу так поступать, а ты скотом меня назвал(а\о)...

я хочу решить проблему, а не просто тра...ь еще раз (просто соблазнить и снова ахнуть я могу, но меня это не устраивает) - а ты - по-скотски...

В чем я по-скотски обошелся? Объясни плиз, может я реально чего не догоняю.  Я так понимаю тут гендерный конфликт зреет? 

10 ДАЙ

20 НЕТ, НЕ ДАМ

30 GO TO 10

убивец  :D

ТС, ощущение, что ты свой возраст раза в полтора завысил. Потому что настолько бездумно применять инфу из факов на практике, примитивно вести себя и описывать действия способны только малолетки (по развитию, не по паспорту).

Вкратце, опишу твой первый пост, как он видится по стороны)) ОЖП не дала тебе в непонятно каком месте по первому требованию - "твои яйца огорчены" и на следующий день ты спускаешь в нее. Genius! Подруга попала на постинор и гормональный сбой из-за своей "несговорчивости". В спортзале она тебя домогается - ты тупишь. По твоей же логике она должна была с колена врезать тебе по яйцам, не меньше. Привозишь ее в очередную незнакомую хату с целью трахнуть - снова отказ, да что ж такое то... Переписка в ВК - из той же серии: "У тебя есть 2 часа, чтобы приехать потрахаться. На старт, внимание, марш!"

Это при том, что тетка, судя по описанию, тебе попалась клевая: красивая (не обделена вниманием), не *** (не раздвигает ноги по первому требованию), умная (очередной вызвон на потрахушки превратила в знакомство с мамой, прикупив тортик :) ), инициативная (вешалась на тебя в пустом месте с намеком на экстрим), не пьющая.

Я так понимаю, у тебя главная проблема - нет своей хаты, свободной от родителей. Чтобы можно было в нее нагрянуть с ОЖП в любое время, "как фишка ляжет", не заморачиваясь с предварительным согласованием "завтра с ХХ:ХХ до ХХ:ХХ можно перепихнуться у меня". Не надо так примитивно выставлять свои желания, есть же классические "попьем чая", "посмотрим фильм", "послушаем музыку", просто "поехали ко мне")) Сексоваться каждый раз на чужих кроватях/диванах, особенно с непонятными соседями за стенкой - дело маловозбуждающее для твоей ОЖП, я ее в этом понимаю. Съем номера ее, похоже, тоже не заводит.

Потому, имхо, тебе в первую очередь надо обеспечить себя жильем и менее топорно заявлять о своих планах. А уж выгорит ли чето с этой ОЖП - х.з. Ты бараном себя выставил не раз только по описаниям в этом топике. Та же элементарщина с шоколадкой - надо было не тупо заявлять о том, что ты не посыльный, а весь такой из себя принципиальный мачо, а утилизировать фразой вроде "зая, ты и так умяла одну ранее, вторая негативно скажется на твоей классной фигурке - я себе этого не прощу. кстати, я знаю энергичное упражнение для сжигания "сладких" калорий - ну и далее..." или прикинуться волшебником и материализовать печенье из загашника. на край - сходить с ней вместе (вызванивать кого-то, чтобы привезли - глупо, оставлять ее одну в незнакомом доме с незнакомыми людьми - еще глупее).

Что значит по-скотски - объясни ка пожалуйста? И я по-моему уже писал здесь, хотелось бы просто @хнуть кого-нибудь - пошел бы и ахнул. У меня пара запасных вариантов еще осталось... Но не хочу так поступать, а ты скотом меня назвал(а\о)...

я хочу решить проблему, а не просто тра...ь еще раз (просто соблазнить и снова ахнуть я могу, но меня это не устраивает) - а ты - по-скотски...

В чем я по-скотски обошелся? Объясни плиз, может я реально чего не догоняю.  Я так понимаю тут гендерный конфликт зреет? 

Давай твое личное понятие скотскости определим как "Идея доминирования над ОЖП путем навязывания своей реальности любой ценой".

А не-скотское поведение в такой ситуации можно описать как "Внимательное отношение к позиции ОЖП без цели подавления, но с идеей совместного комфортного времяпровождения".

если что перефразируй в менее рыготные формулировки, надеюсь смысл понял

• Советник

Ну как к собаке безправной - сидеть, лежать... по команде )  угождать любой твоей прихоти.

Да, кыса может) У меня научилась, ска... порой моими фразами выдает...

Так о себе думают многие неопытные самоуверенные юноши, видят себя учителями. Но чаще бывают что женщины до них умели и знали гораздо большее, просто делали вид что нет, включали дурочку, позволяли мальчикам почувствовать себя мачо, а потом когда такая игра надоедала, легко включали, играюче, другой сценарий... Чем разумеется ставя в тупик своих горе-мачоменов )

В общем совет такой - учись сдерживать спесь свою и эгоизм, учись уважать других людей. Тогда и к тебе будут более благосклонны и внимательны.

10 ДАЙ

20 НЕТ, НЕ ДАМ

30 GO TO 10

убивец  :D

Потому, имхо, тебе в первую очередь надо обеспечить себя жильем и менее топорно заявлять о своих планах. А уж выгорит ли чето с этой ОЖП - х.з. Ты бараном себя выставил не раз только по описаниям в этом топике. Та же элементарщина с шоколадкой - надо было не тупо заявлять о том, что ты не посыльный, а весь такой из себя принципиальный мачо, а утилизировать фразой вроде "зая, ты и так умяла одну ранее, вторая негативно скажется на твоей классной фигурке - я себе этого не прощу. кстати, я знаю энергичное упражнение для сжигания "сладких" калорий - ну и далее..." или прикинуться волшебником и материализовать печенье из загашника. на край - сходить с ней вместе (вызванивать кого-то, чтобы привезли - глупо, оставлять ее одну в незнакомом доме с незнакомыми людьми - еще глупее).

Небольшие поправочки - на постинор она не попадала - я все взял на себя и вобщем в целом эту ситуацию утилизировал, Про на старт, внимание, марш - ты тоже неверно вычитал - это было уже к выяснению отношений, а не к сексу написано. ну и про хату ты перегнул, не так было...

А в целом спасибо, ты, наверное, наиболее точно описал ситуацию со стороны. До тебя я этого не видел. Да, ты очень прав с квартирой - пока жил один - вообще не парился "как фишка ляжет"... Спасибо, за потраченное время, думаю не зря ты его потратил ;)

С факами и форумом я, видимо, реально уже запутался...

за примеры с шоколадкой - отдельное спасибо - на примерах оно нагляднее....

Теперь мне не совсем ясно что делать дальше? 

Сегодня я ей звонил, с целью набить встречу и поговорить - она уезжала в этот момент уже (к маме). Теперь пингует в вк. Как реагировать? делать дальше? тогда это тупо, если я не прав... как ни в чем не бывало?  Или загаситься до ее приезда - тоже не думаю что это гуд. 

По приезду может  нужно крышеснос сделать?

Так о себе думают многие неопытные самоуверенные юноши, видят себя учителями. Но чаще бывают что женщины до них умели и знали гораздо большее, просто делали вид что нет, включали дурочку, позволяли мальчикам почувствовать себя мачо, а потом когда такая игра надоедала, легко включали, играюче, другой сценарий... Чем разумеется ставя в тупик своих горе-мачоменов )

В общем совет такой - учись сдерживать спесь свою и эгоизм, учись уважать других людей. Тогда и к тебе будут более благосклонны и внимательны.

Ну точно, война по гендерному принципу...   Совет то хороший... А как?

Небольшие поправочки - на постинор она не попадала - я все взял на себя и вобщем в целом эту ситуацию утилизировал

рассказал бы нам, несведущим, как можно, спустив в девушку, утилизировать ситуацию без постинора?  :blink:  ты туда следом малую нужду справил что ли?  :)

Теперь мне не совсем ясно что делать дальше? 

я ж говорю, твоя подруга - умница. она на этот вопрос давно ответила:

Занимайся своими делами, если ты сможешь встретиться позже, я позвоню и приеду

если хочешь немного форсировать встречу, а не ждать у моря погоды - кинь ей смс вида "привет, я сегодня в хх:хх иду на каток/в аквапарк/конный клуб и т.д. и т.п. (лишь бы не унылое "миску щей похлебать в соседнюю забегаловку" и не шумное место вроде кинотеатра/клуба). будет здорово, если ты составишь мне компанию" с намеком, что, независимо от ее присутствия, ты намерен хорошо провести время.

По приезду может  нужно крышеснос сделать?

ага, давай - купи себе квартиру и избавься от стереотипного мышления "ага, вот тут надо сделать Д, здесь - Б, сейчас - крышеснос, а потом - якорь поставить. все, дело в шляпе, она - моя!"

• Советник

Совет то хороший... А как?

Через силу, через ненависть к себе, терпеть и бороться с тем в себе что тебя раздражает и заставляет требовать выполнения твоих капризов.

искать неудачников и превозносить себя над ними - неконструктивно)) конструктивно - искать победителей и добиваться тех же высот

искать неудачников и превозносить себя над ними - неконструктивно)) конструктивно - искать победителей и добиваться тех же высот

Согласный, я самоутверждаюсь =)

ставлю 10 против одного, что ваша лошадь ускакала

учи матчасть

Ставлю 50 против одного, что верну )

учи матчасть

Тут уже ставить бесполезно, вернуть то ты может и вернешь, но удержать тебе ни опыта, ни ума не хватит. Ты фейлишь через шаг, несешь детский бред. Переписка лишь часть вашего общения, что творится в жизни не хочу даже думать. С шоколадной ты правильно сделал, только полный даун за ней побежит. Это была проверка, одна из многих. Ее ты прошел, остальные провалил.

С залом ты затупил, девочка хотела в то время, в том месте. Это был драйв, это был экстрим. Ты же плюшевый мишка и на сильные эмоции не способен. Ведь все должно быть чинно: дома, по договоренности. Это скука смертная, а она молодая, она хочет экспериментовэкспериментов, она хочет запретного.

Читай материал, который есть на форуме и мотай на ус. Сейчас ты словно ребенок, которому приходиться объяснить самым примитивным языком.

чет какие то шоколодки печеньки тортики , мама приехала , повез к другу трахатся
тебе точно 23 года то ?

Тут уже ставить бесполезно, вернуть то ты может и вернешь, но удержать тебе ни опыта, ни ума не хватит. Ты фейлишь через шаг, несешь детский бред. Переписка лишь часть вашего общения, что творится в жизни не хочу даже думать. С шоколадной ты правильно сделал, только полный даун за ней побежит. Это была проверка, одна из многих. Ее ты прошел, остальные провалил.

С залом ты затупил, девочка хотела в то время, в том месте. Это был драйв, это был экстрим. Ты же плюшевый мишка и на сильные эмоции не способен. Ведь все должно быть чинно: дома, по договоренности. Это скука смертная, а она молодая, она хочет экспериментовэкспериментов, она хочет запретного.

Читай материал, который есть на форуме и мотай на ус. Сейчас ты словно ребенок, которому приходиться объяснить самым примитивным языком.

Согласен, в отношениях я .....  у меня их просто по сути не было...  Поэтому я и здесь - хотел бы все зафейлить, зафейлил бы, а так я здесь.

Удержать 50/50 Если значимость не завышу, то, думаю, удержу. На крайняк есть 30 летняя 8ка, не для отношений, конечно.. Не случилось в зале?? Ах... приведу ее и трахну на крыше.... И вообще я описал здесь только фейлы. Как то же мне ее удалось "хнуть, правда? Хотя ее мальчики и на машинах катали и .. И в кино зовут на дню по паре раз, но она пошла в кино со мной, заплатив за меня) И другие проверки были, вплоть до из любопытства глянуть сколько денег у меня на карте..  И проверки к пригодности к серьезным отношениям. Не знаю прошел ли все их что-то дохреновато было...

Правда была одна проверка... только сейчас понял что это было, и что я ее слил...

p.s.  Такая переписка - единственный случай, до этого был по той же теме разговор до этого 1 раз и все. Ошибки повторять не люблю. Научен горьким опытом уже

чет какие то шоколодки печеньки тортики , мама приехала , повез к другу трахатся

тебе точно 23 года то ?

Ну любит девочка шоколадки... А что ей бутылку водки и огурчик надо?

Итак план действий дальше? Каждый раз секс в "интересных" местах? Вернуть все в зачаток и стать призом? Сложно будет, она обо мне уже много знает...

• Бывший советник
Да что вы ппц такие то.. Ощущение, что мне тфны форумные отвечают..

Хорош слюной брызгать, слушай лучше, что тебе говорят тут. Ведёшь себя, как тряпка, фейлишь по-детски, весь на обидках и в зависимости от бабских решений. Аж читать противно.

Учись делать БД. Пробивай отдельное жильё. Учись в целом рулить отношениями и вести себя по-мужски.

По тексту не очень понятно - сколько времени прошло с вашего первого секса на данный момент?

И ещё моменты:

Проверка моих сообщений в вк отогнала, с моего разрешения, пару самок от меня.

:blink: чтозанах?

Небольшие поправочки - на постинор она не попадала - я все взял на себя и вобщем в целом эту ситуацию утилизировал

Это как? :wacko:

10 ДАЙ

20 НЕТ, НЕ ДАМ

30 GO TO 10

А это пять! :D 

Да что вы ппц такие то.. Ощущение, что мне тфны форумные отвечают..

Хорош слюной брызгать, слушай лучше, что тебе говорят тут. Ведёшь себя, как тряпка, фейлишь по-детски, весь на обидках и в зависимости от бабских решений. Аж читать противно.

Учись делать БД. Пробивай отдельное жильё. Учись в целом рулить отношениями и вести себя по-мужски.

По тексту не очень понятно - сколько времени прошло с вашего первого секса на данный момент?

Хм.... недели три, наверное...  щас точно оу да уже месяц...

Проверка моих сообщений в вк отогнала, с моего разрешения, пару самок от меня.

:blink: чтозанах?

Обычно я такого не позволяю, но тут вроде как нужно было показать серьезность моих намерений (вроде как серьезные отношения подразумели) и решил, что это будет правильный вариант и сейчас склонен так думать. Я ей расслабиться особо не даю - была ситуация - сидим в ночном клубе И что-то вышло, что я сказал (примерно) Да и ладно - кругом полно телок. - Иди знакомься. Перевел это в спор на шоколадку. Времени мне отвели пол часа, Минут 25 сидел с ней, а потом пошел за барку, и позвонил на свою мобилу, которая была у нее с телефона девочки. Все произошло на ее глазах - больше я от нее такого, по-моему, не слышал, если и слышал, то намного неуверенней) причем номер записал и оставил забитым. 

Это как?  :wacko:

Блин ну как как - купил ей таблетки я (я в этом смысле имел ввиду, и в целом она нервничала - я вывел ее на позитив и поддерживаю до сих пор, когда там, кстати, тесты начинают показывать?)

И в общем ситуация вроде как наладилась (вроде как - потому что она уехала на каникулы - переписываемся..)  Как я понимаю, мне тут нужно работать над собой, а ситуевину уже можно в покое оставить.

А над собой кроме как:

Учиться сдерживать спесь свою (слово сдерживание мне очень не нравится - лучше придумать что-нить другое) - не знаю как...

Не быть просящим и обиженным на то, что просил и не дали (это в принципе легко)

Не тупить (это было разово, за последний долгий период)

Что еще? Больше х.з. - не вижу, поэтому и спрашиваю..

• Бывший советник
решил, что это будет правильный вариант и сейчас склонен так думать

Это печально, что ты считаешь правильным вариантом впихивать другого человека в своё личное пространство, да ещё и позволять ей "отгонять самок".

Блин ну как как - купил ей таблетки я

Типа ты взял на себя неподъёмную сумму в 200 рублей - и поэтому на постинор она "не попала"? :D Ты погугли, какие последствия для организма от его приёма, об этом тебе речь толкают. И думай впредь, перед тем, как баллоны сливать в девочек от обиды, бгг))

Adik\\\ =)

Я не увидел, а сколько всего времени с момента вашей первой встречи до сегодняшнего дня прошло?

Adik\\\ =)
Я не увидел, а сколько всего времени с момента вашей первой встречи до сегодняшнего дня прошло?

спешиал фо ю - месяц

решил, что это будет правильный вариант и сейчас склонен так думать

Это печально, что ты считаешь правильным вариантом впихивать другого человека в своё личное пространство, да ещё и позволять ей "отгонять самок".

Хорошо, больше так не буду) Да и преувеличено очень - просто одна названивала - я не брал. Естественно интерес, кто мне 6 раз за 15 минут позвонил , попросила разрешения ответить, раз уж я не беру. Еще одна пишет - попросила разрешения ответить.  Если бы я в первом случае не ответил сам при ней или не дал ей сделать этого - выглядело бы, что я что-то скрываю, и, соответственно - недоверие (если бы ответил - было бы жопа, ибо девочка приехала ко мне, как потом оказалось, и стояла у подъезда в 3 часа ночи - йобнутая). 

И думай впредь, перед тем, как баллоны сливать в девочек от обиды, бгг))

тоже маленько другие тараканы у меня были - думал ест противозачаточные, но не об этом теперь речь...

• 3 недели спустя...

учи матчасть

Ты был прав... 

Вернуть - вернул. Удержать не удержал... .

Блин, ребят, помогите. Каюсь. 

После ее приезда она стала холоднее, было выяснение отношений, потом отличный секс и времяпрепровождение. Еще у нее тест показал две полоски и она нервничала. На след. день выяснилось что просто гормональный сбой. 

Диалог вечером в вк.

я

Как то это неправильно - встречаться непонятно с кем для "обсуждения фотосессии" в 11 часов и не брать трубку - не находишь? 15.01.14

она

Почему "непонятно с кем"? 15.01.14

Понятно

я

это тебе понятно, а мне нет. 15.01.14

она

Хм. 15.01.14

я

Хороший контраргумент. Я не считаю что 11 часов - время для проведения деловых встреч. Встреч - да, деловых - нет. 15.01.14

она

Твое право. 15.01.14

я

Даже так... Я, пожалуй, сделаю выводы.. 15.01.14

она

Я спать. Добрых снов. 15.01.14

я

как всегда. 15.01.14

она

Спасибо. 15.01.14

ну и т.д. Потом я: - Так у нас есть какие-то отношения? она - Нет.

В общем влепила ДОД. 

Теперь ее реакция на меня - раздражительна.

Вчера - прогуливаемся, она чем-то стебает меня - я бью ее по попе легонькой перчаткой. Она со злостью: Прекрати! мне больно и это меня бесит.  и так почти на все прикосновения к ней.

и меня тоже...

При попытке выяснения отношений...

Я решил высказаться, все что на душе (да это очень хуево. Но от этого мне стало легче.)

Я сказал ей, что мне плохо без нее, она со смешком - ты что влюбился? Я - если хочешь, да. Весь мой высер она еле сдерживала смех и извинялась, говоря что это от нервов. Странно, ага.

Получил такую фразу. Бла бла. у меня внутри пустота. Я однажды сильно страдала, это очень было плохо, теперь убиваю в себе чувства автоматически. Отношения вообще плохо, у меня их в планах нет сейчас. Я вот через год поеду в ебеня.. ты поедешь за мной? 

И в конце - Все зависит от тебя. 

Я ей сказал на это, что это похоже на игру - побегай за мной, а я поломаюсь, а там может чего и обломится.

Что вижу я: Я изначально очень плохо прокачал доверие - она не чувствовала меня своей. Я всегда отвечал пространно,давай вариации для воображения. 

Теперь я в доде и то ли со мной играют, как кошка с мышкой, то ли дрессируют, то ли на меня похеру. Что, собственно, одно и то же.

Ребята!! Помогите пожалуйста! Ну ппц как надо. Ну очень редко такие чувства, да еще и пропадают..

Что делать то? Т10Д и Некст не предлагать - второе всегда можно. А над первым итак работаю уже, чтобы голову остудить...

Я всегда отвечал пространно,давай вариации для воображения.

Это не совсем плохо.

Во первых это превращает общение в игру, флирт. Не дает заскучать.

Во вторых дает возможность поступками показывать, а не языком чесать.

Зачем ты на одни грабли наступаешь по несколько раз?

1. Это её должно волновать отношения у вас или как, а ты встретил-возбудил-трахнул-ушел. Поэтому обе твои попытки выяснения статуса отношений - фейл.

2. выяснение через ВК.

3. ОЖП трахать, мозг её(и свой) не трахать.

Не понимаю почему ты сначала в переписке с ней упёрся в "нормальность" твоего предложения. А потом на форуме уперся в то, что с тобой все ОК.

Почитай "как затащить в постель женшину своей мечты" медисона, там есть пару строк об оправданиях.

Вот для изучения:

http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp

подумай какие возможности появляются у того кто применяет это.

Для начала тебе нужно принять простой факт что ТЫ облажался. Твое мировоззрение привело к таким поступкам, реакцией на которые стал ДоД.

Меняй мировоззрение и поведение.

И внимательно, ОЧЕНЬ внимательно. Как сапер на минном поле, смотри на ту реакцию которую ты вызываешь своими действиями у людей. У всех.

Общайся с другими ОЖП, как минимум для флирта.

Эту ОЖП 2 недели не трогай, от тебя 0 инициативы. На её страницу заходить нельзя.

Если от неё инициатива будет, встречай с дружелюбной заинтересованностью узнавай что хотела "звучит здорово, я подумаю и дам знать. Мне пора бежать, пока" потом сюда пишешь ФАКТЫ+ТВОЕ видение ФАКТОВ+планируемые действия.

Если не будет инициативы - через 2 недели напишешь что ты понял, за это время и если понял достаточно можно будет вызвонить её.

Я ей сказал на это, что это похоже на игру - побегай за мной, а я поломаюсь, а там может чего и обломится.

Так и есть.

Если ты за 2 недели мозги в порядок не приведешь, то придется по полной делать: игнор+саморазвитие+Т10Д.

от 6 месяцев.

Автор, т.е. на втором свидании ОЖП дала и ты решил, что она пригодна для ЛТР ??? И это в 23 года...

Переписка, это вообще нечто.Ощущение, что весь мир у твоих ног. Тебя видели и уже знали какой ты на самом деле.Тебя откалибровали с ног до головы.А ты продолжаешь быть тем, кем на самом деле не явялешься.

Одним словом - ты неконгруэнтен.

Автор, т.е. на втором свидании ОЖП дала и ты решил, что она пригодна для ЛТР ??? И это в 23 года...

Переписка, это вообще нечто.Ощущение, что весь мир у твоих ног. Тебя видели и уже знали какой ты на самом деле.Тебя откалибровали с ног до головы.А ты продолжаешь быть тем, кем на самом деле не явялешься.

Да. Пригодна. Я же писал - там был полный крышеснос. Я видел как она плыла, я видел каждое ее чувство, Я видел как она хочет, уехать со мной хоть куда, но лишь тоненький голосок недобитого таракана "так нельзя, что я делаю, я приличная девушка", не давал ей сделать это. Если бы я ей сказал на втором свидании, что мы едем ко мне - она бы ни за что не поехала, если только не очень длинный язык.  Я здесь пишу лишь факты и то что я зафейлил, но не то что отлично получилось...

• Бывший советник
Т10Д и Некст не предлагать - второе всегда можно. А над первым итак работаю уже, чтобы голову остудить...

Смешной ты парень :)

Не хочешь некст - делай тогда Т10Д, как сделаешь, отпишешься и решим дальше, что делать ;)

Тебя отправляют в ДОД - а ты с ней гуляешь, подтверждая свой статус "друга"? WTF?

Ну а вообще, верно выше написали - ходишь по граблям.

Да. Пригодна. Я же писал - там был полный крышеснос. Я видел как она плыла, я видел каждое ее чувство, Я видел как она хочет, уехать со мной хоть куда, но лишь тоненький голосок недобитого таракана "так нельзя, что я делаю, я приличная девушка", не давал ей сделать это. Если бы я ей сказал на втором свидании, что мы едем ко мне - она бы ни за что не поехала, если только не очень длинный язык.  Я здесь пишу лишь факты и то что я зафейлил, но не то что отлично получилось...

Автор, причем здесь крышеснос, как она хочет тебя и пригодность для ЛТР ? Т.е. с каждой ОЖП , которую я соблазняю и она меня хочет - я должен строить ЛТР ? По сути кроме секса и переписки в СС из твоего рассказа ничего и не было.Что ты собрался возвращать? Секс ? ну так сходи и соблазни новую девушку.

Я всегда отвечал пространно,давай вариации для воображения.

Это не совсем плохо.

Во первых это превращает общение в игру, флирт. Не дает заскучать.

Во вторых дает возможность поступками показывать, а не языком чесать.

Зачем ты на одни грабли наступаешь по несколько раз?

1. Это её должно волновать отношения у вас или как, а ты встретил-возбудил-трахнул-ушел. Поэтому обе твои попытки выяснения статуса отношений - фейл.

2. выяснение через ВК.

3. ОЖП трахать, мозг её(и свой) не трахать.

Не понимаю почему ты сначала в переписке с ней упёрся в "нормальность" твоего предложения. А потом на форуме уперся в то, что с тобой все ОК.

Почитай "как затащить в постель женшину своей мечты" медисона, там есть пару строк об оправданиях.

............

Сам не понимаю. И жестоким ДОДом научен, где меня всем форумом на некст посылали - и выход из этого ДОДа был через год разрулил, еще через год перевернул эти отношения как захотел.

И снова.. сущность такая ТФНская)) 

Спасибо большое за ответ. Впитаю Все. Будет еще вопрос к тебе по личному развитию, но сначала все вкурю, потом сформулирую. 

Для конкретики: Тот первый диалог уже обговорен был с ней все разрешилось и решилось сексом, но он тоже внес немало в ее нынешнее отношение.

Вот где был самый фейл: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144274&hl=

И еще.. Я ей вчера переслал сообщения с вк за период с момента объявления ей дода, где некоторые ОЖП звали меня куда-нибудь провести время, предлагали приехать ко мне или писали что хотят меня.

Анализ: Я этим пытался поднять свою упавшую значимость и показать, что мне есть с кем провести время.    Метод: тупой деревянный и малоэффективный.  Я прав?

Итог: Две недели я ей не пишу не звоню вообще ничего. Отвечаю на ее сообщения дружелюбно и без фанатизма, как на сообщения девочки, которая чего-то хочет от меня, а я нет, но мне не хочется обижать человека?  Если она предлагает пойти куда-нибудь, сделать что-нибудь я интересуюсь куда зачем ссылаюсь на занятость и отказываюсь?  То есть отказываюсь обязательно? Так все?

И еще... у нее очень сильно развита тактика зеркала. Т.е. она часто отвечала моими фразами, и еще не помню что.. ) Последнее - это после дода я позвал ее на каток с фразой вроде - я хочу покататься - если хочешь пошли со мной. - она предложила позвать еще кого-нибудь - "так веселее" я сказал ищи. Как подходило время я позвонил, оказалось она запланировала с подружкой встречу и не успеет. Я сказал ладно, я кататься и положил трубку. 

Через пару дней зовет меня кататься на коньках - в  вк, фразы по смыслу мои. При звонке она: я хочу кататься и я пойду кататься даже одна... (тогда я ей сказал что покатался 1 ))  Что значит такая тактика? Подсознательно или жесткая установка - как со мной, так и я? И чем это хорошо/плохо  и вообще чем заканчивается?

Оспади... да при том. Ты укоряешь, что она дала на втором свидании - поэтому не пригодна. Я говорю, что это ничего не значит. Тогда мы ничего не планировали. Давай решим так - ты мне просто поверишь =), доказывать тебе не хочу. Там есть что возвращать кроме секса, секс, первое время, был лишь как само собой происходящее...

heruvimof

Ну для меня некст - это забить насовсем на эту и искать другую. А т10д - это способ отвлечься расслабиться возвратить БЗ и т.д. не забивая на эту. Да и на 10д я не способен - запросы у меня не 3,4,5, и 6 тоже уже не охото, а 7,8 ох и редко же дают (не помню такого))) ). В общем флиртую пока и знакомлюсь - где могу и как могу.

• Советник
Теперь я в доде и то ли со мной играют, как кошка с мышкой, то ли дрессируют, то ли на меня похеру.

Верно по всем пунктам.

Кроме того, она тебя умнее и переигрывает тебя вчистую.

Пока что ты не тянешь эти отношения.

Что делать тебе?    Взрослеть, видимо.

Метод: тупой деревянный и малоэффективный.  Я прав?

Да.  И это  мягко сказано.

Если она предлагает пойти куда-нибудь, сделать что-нибудь я интересуюсь куда зачем ссылаюсь на занятость и отказываюсь? То есть отказываюсь обязательно? Так все?

Не отказ, а пауза не подумать.

И это, давай ты на 2 недели из вк пропадешь.

Чтоб если и отвечать, то на звонок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...