Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vsem Privet!U menja est znakomie devuwki katorie ja znaju oni bi perespali somnoi(pochemu v etom uverene davajte bez etogo,znaju i vse)No problema v tom kak perejti k delu? v princepi u menja hata est,prkalivatj mogu prosto hochu za karotkoe vremja otvesti v postelj so 100 procentoj garantijej, no kak eto zdelal???podskozite Muziki :) sory za mnozestvinie oshibki... :)

Опубликовано:

Если точно знаешь что дадут, просто приглашай в квартиру под любым предлогом. Кальян, готовка вместе, фильм, ещё что-то. Возбуждай и переходи к делу.  Кальян - тема вообще безотказная в этом деле.

Опубликовано:

наркоту подсыпь.мдма например, правда могут быть глазешки как у меня на аватаре, но это терпимо, главное не смотреть.

Опубликовано:

наркоту подсыпь.мдма например, правда могут быть глазешки как у меня на аватаре, но это терпимо, главное не смотреть.

а если и зубы станут как у тебя на аватраке....

Опубликовано:

мы такую фигню не приветствуем и не практикуем. Это удел слабых. 

Опубликовано:

мы такую фигню не приветствуем и не практикуем. Это удел слабых. 

Это ты от лица всех пикаперов говоришь?)

Парень попросил гарантию, я ее дал!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...