Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях и в себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые обитатели сего форума! На форуме я новичок да и изучать пикап скажем так на просторах интернета начал недавно. Примерно с тех пор когда начал чувствовать себя "хорошим мальчиком" коим быть не стоит. СУТЬ: Я парень, мне 23 года, работаю, проф. музыкант, дам вокруг меня придостаточно, однако своей верен, . Моей девушке 19, встречаться мы начали чуть более чем пол года назад. Человек я влюбчивый, начал ухаживать подарочки всякие, милости, приятности. Помогал решать ей какие либо ее проблемы. В итоге появилась зацикленность на человеке. На данный момент имея долю здравого смысла пытаюсь от этого избавиться. Дело в том, что спустя пол года у нас не было секса (ни в каком виде). По первой вообще думал что девственница (ну по разговору, по поведению, а может по самовнушению сделал такой вывод), потом как то зашел разговор о сексе выяснилось, что у нее до этого было 2 сексуальных партнера. С первым мол было все замечательно но расстались, а второй ее тупо уломал, самоудовлетворился и ей это не понравилось т.к. никакого удовольствия не получила. Но на вопрос "почему же ты не даешь мне?" на протяжении всех этих месяцев было много отмазок: "После последней близости я поняла что мне нужно привыкнуть к человеку", "Ты слишком много думаешь и меня это отталкивает", "месячные", "родители дома", "Я сейас лечусь по женской части, дай мне долечиться и все будет"... При всем при этом когда бывает у подруг редко отвечает на звонки, "хотя ее машина возле дома ее подруги стоит". Да-да.. я начал порой поглядывать на самом ли деле она там где говорит. т.к. уже начал подумывать что у нее есть секс гдето на стороне.. Ну потому-что, ну не может девушка не хотеть, с учетом того, что я ее часто стараюсь соблазнить.. Сейчас дошло до того что частенько делаю ей массаж (довольно откровенный и качественный) и на этом все останавливается.. когда руки уже в более откровенные места проскальзывают, у нее как будто что то клинит и она прерывает наслаждение обиженным видом и фразой: "застегни лифчик". Думал, что нафиг ей наверное не нужны отношения, хоть и полюбил, но как то при ссоре упомянул расставание, она же отреагировала так что будто бы не хочет меня потерять.. Помогите разобраться что делать с отношениями. А может быть с собой.

Опубликовано:

Написано сто раз уже, создавать тему в этом разделе только после сескса. У вас нету отношений, она держит тебя потому что на горизонте нету нормального МЧ, появится МЧ улетиш ты сразу в ДОД.

Опубликовано:

"Я сейас лечусь по женской части, дай мне долечиться и все будет"

по отоларингологической и проктологической частям у нее тоже проблемы?  :D короче, мужика она еще не нашла (что под большим вопросом, кстати), а ты любезно согласен развлекать ее, тратя на это время и деньги. бабе очень удобно. некст.

Опубликовано:

Мужик, не циклись на ней. Что, как? Пол года и ниразу? Не парся, бросай. Хуже будет когда найдется другой МЧ. А ты будешь очередной ДОД.

Соблазнял? Может что-то не так делал. Массаж дело хорошее, но не каждая ведется на него. Прочитай форум, а лучше поучавствуй в трененге. Люди сдесь дело пишут)

Опубликовано:

У вас нету отношений, она держит тебя потому что на горизонте нету нормального МЧ, появится МЧ улетиш ты сразу в ДОД.

Ок, тогда смысл ей так яро знакомить меня со своими родителями и все такое?

"Я сейас лечусь по женской части, дай мне долечиться и все будет"

:D короче, мужика она еще не нашла (что под большим вопросом, кстати), а ты любезно согласен развлекать ее, тратя на это время и деньги. бабе очень удобно. некст.

Я понимаю ребят вы проффи в этом деле все. Но коли так считаете, то может подскажете как изменить ситуацию именно с этим человеком?

Опубликовано:

Ок, тогда смысл ей так яро знакомить меня со своими родителями и все такое?

уже познакомила? в каком статусе она тебя им представила?

может подскажете как изменить ситуацию именно с этим человеком?

выше сказали - тебе в другой раздел, где читать факи на тему "как затащить в койку в первый раз"

Опубликовано:

Динамо-машина! А ты на лавке запасных.

Ты разве не видишь, что она потребляет твои ресурсы ничего не возвращаясь взамен?

ДОДни ее и исчезни на время. Она либо при ползет к тебе (если ты хоть в чем-то хорош) либо нафиг ты ей и не нужен был.

Пойми одно, что никакими своими милостями ты с ней не сблизишься по-настоящему. Ты для нее друг. Источник благ

Опубликовано:

да просто пропади) и не бери трубки  пару дней - ответ не заставит ждать, либо отдастся, либо и смысла не было

скажешь занят был уезжал - придумаешь это в какомто смысле прожим ) если ты хоть чтото для нее весишь

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые обитатели сего форума!

Автор, вот что тебе следует сделать. Взять руку(правую) засунуть ее СЕБЕ в трусы и нащупать там гладкую поверхность. Нащупал? А теперь попробуй там нащупать свой шары, ибо то, чем ты занимался полгода называется словом, которая местная цензура не пропустит, но никак не "любовью" и "отношениями".

Иди к своей ОЖП, говори примерно следующее: "Знаешь, я подумал, что мне не нужна такая девушка, которая не уважает меня и полгода динамит с сексом, придумывая бесконечные отговорки. Секс это нормально и я не буду тратить время, убеждая тебя в этом. Ты свободна теперь - удачи со следующим парнем." И уходишь в закат, трубку не берешь, на смс не отвечаешь, в СС не заходишь. Через 2-3 дня сама прибежит с блузкой на босу грудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...