Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да там вилами по воде писано что к чему. Может парень с которым я разговаривал ей ясно дал понять что она ему не интересна. Может ещё что. Может быть всё что угодно. Это же твиттер... Неоднозначность и понимай как хочешь.

Вобщем это ещё не повод дёргаться.

Изменено пользователем Diz007 (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем привет!

Поздравила меня вчера ОЖП в СС с улыбчивым смайликом. На что я ей через пол часа ответил "спасибо" без смайлов и эмоций. На этом переписка закончилась) Я считаю что это очень слабые пинги и реагировать не стоит. Хотел спросить совета как поступить на 8-е марта. Дарить я ей естественно ничего не буду. А вот в СС наверное напишу пару слов без всяких эмоций. Как на это смотрите?

Опубликовано:

Забил бы ты на нее. Вы еще сексом не занимались, а уже измотали эмоционально друг друга.

А вот это прямо в точку! Эмоции это тоже ресурс же твой

Опубликовано:

Забил бы ты на нее. Вы еще сексом не занимались, а уже измотали эмоционально друг друга.

А вот это прямо в точку! Эмоции это тоже ресурс же твой
Да я уже особо и не парюсь. Но зачёт мне необходим)
Опубликовано:

В эти выходные приезжает знакомая с другова города. Давно проявляет знаки внимания и зовёт в клуб. Будем стараться :)

Опубликовано:

Ну когда уже результат будет?)) весь форум ждет зачета))

причем с совсем другой ОЖП, с которой он еще не познакомился

А ты все знал, и нам не поведал))

В эти выходные приезжает знакомая с другова города. Давно проявляет знаки внимания и зовёт в клуб. Будем стараться :)

Обязательно отпишись по итогу! Эксперементируй с ней пока тогда, хот что то

• 2 недели спустя...

Всем привет! Это снова я) Новостей нет никаких, поэтому пишу сюда за очередным советом. Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля. Такое чувство что она пытается меня переиграть в игнор. Как правельнее поступить? Продолжать игнор или всёже завести диалог ниочём? Как бы напомнить о себе?

Что касается меня. В последнее время всё больше женского внимания. Накупил модных шмоток, причёсочку по моде, парфюм новомодный. В клубах каждые выходные. Переодически выкладываю в СС фотки с тусовок, дабы расшевелить ОЖП. Но пока безрезультатно.

Советуйте!)

Для те кто не вкурсе ТИ с 1 января

Опубликовано:

блин чувак шмотки и фотки из клуба это не то, начни более глобальную прокачку поставь цель скажем за год лям заработать

Тогда уж у меня точно времени на самочек не останится)
Опубликовано:

Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля.

Советуйте!)

Для автора, который не в курсе, ТИ - это тотальный игнор, это когда ты прекращаешь всякие контакты и любое общение с ОЖП.

Поэтому вот тебе совет - прочитай ФАКи, литературу, возьми себя за яйца.

Просто караул - 3 страницы, а автор решил, что он соблюдает ТИ.

Если дельный совет - учись. Опытным путем поймешь, что сейчас ты трепыхаешься, думаешь, что игноришь, что ты сильный и вообще молодец, а тебе разок свистнут и вот ты уже бежишь к любимой.

Ничего не читал, форум не читаешь, развития нет. Ходишь в клубы, чтобы выложить фото для ОЖП?

Последнее время много женского внимания.. ну так пользуйся, причем тут должна быть героиня темы, завали другую. Или всё еще думаешь только о ней, признайся.

Опубликовано:

Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля.

Советуйте!)

Или всё еще думаешь только о ней, признайся.

Конечно думаю. Я и не скрываю.

Кроме этих поздравлялок на 23 и 8 общения с данной ОЖП нет никакого. Факи перечитаны по нескольку раз.

В клубы хожу не поэтому. Просто вошёл в кураж) из за работы давно не позволял себе так отдыхать как в последнее время

Опубликовано:

Конечно думаю. Я и не скрываю.

Кроме этих поздравлялок на 23 и 8 общения с данной ОЖП нет никакого. Факи перечитаны по нескольку раз.

В клубы хожу не поэтому. Просто вошёл в кураж) из за работы давно не позволял себе так отдыхать как в последнее время

Не должен думать. Ты ее потерял. Не получилось. Так бывает. Она с тобой не будет. Ты ей не интересен. Она тебя не полюбит.

Я достаточно хороших мыслей написал? Звучит, конечно, лихо, но если читал форум, ты знаешь, что самый главный ДЗЕН, это потерять, самое главное, признать потерю этой девочки.

А дальше у тебя мысли встанут по другому.

До тех пор ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ болтаешься на месте. Как г... в проруби. В любом случае, она того не стоит ведь, верно?

Опубликовано:

Почитал темку, вспомнил свои 14 лет :) Мне кажется в этом случае - если девушка хорошая - будьте друзьями, именно друзьями, а не теми, кем вы сейчас друг для друга. ТИ тоже вряд ли поможет, прошло слишком много времени, поверь, если сейчас у девушки нет парня, то он обязательно будет, и ты не будешь этому преградой. Ты ей не пишешь, потому что ты пытаешься соблюдать ТИ, она не пишет - потому что ей все равно, ей не интересно общение с тобой. Да и вроде бы взрослый ты уже человек, переключись на другую, смирись уже с тем, что девушка не будет твоей, зачем тратить столько нервов и сил, что в ней особенного?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здарова!) не смотря ни на что я всё же следую за своей целью)

Отсиделся уже почти 3 месяца. Следуя инструкциям антидода думаю пора начать действовать. Настроение для этого самое то. Планирую короткий непринуждённый разговор ни о чём)

На днях отпишусь.

Можете покритиковать пока)))

Опубликовано:

что ты сделал за это время?

Значимость понизил. Не скажу что до конца, но всё же. Отдахнул не плохо за это время. Клубы, общение с девушками. Голову подостудил. Проанализировал свои старые действия. Выявил её старые проверки (которых я раньше не видел ввиду затуманенного сознания), чтобы быть готовым к новым) Мне кажется что модель нового общения и моего поведения мне ясна: не показывать ей что я в ней заинтересован, утилизировать проверки, не слово об отношениях( мне отлично и без неё, так как у меня много девушек), попробывать раскачать БЗ.
Опубликовано:

что ты сделал за это время?

Значимость понизил. Не скажу что до конца, но всё же..

рано.

Лупи ещё девок. Ты должен полностью быть уверен в себе.она должна быть для тебя как подопытная,ты должен будто играть с ней.

а из-за не полностью пониженной значимости будешь колебаться,а будешь колебаться-будет кака

ты должен быть для неё совершенно новым человеком,иначе,она тебя иначе воспринимать не станет,и будешь ты как и тогда дружить с ней.

Да я в курсе) как раз недавно опробывал манеру общения с девушкой при каторой я как бы делал ей одолжение что общаюсь с ней и уделяю время. Её реакция была: " Нифига у тебя самооценка". Я всё утилизировал и в итоге ей это понравилось))) теперь пишет мне сама в СС))) но это другая история.

Хочу так попробывать и с этой ОЖП. Благо теперь я знаю её уловки)

Опубликовано:

всё правильно,но не будь самовлюблённым чересчур - этого никто не любит.

работай,я за тебя болею и хочу что бы ты всё таки трахнул эту сучку

Спасибо)Будем работать. Надеюсь всё выйдет)

• Бывший советник
Опубликовано:

Отсиделся уже почти 3 месяца. Следуя инструкциям антидода думаю пора начать действовать. Настроение для этого самое то. Планирую короткий непринуждённый разговор ни о чём)

На днях отпишусь.

3 месяца секса у тебя не было?

ТИ у тебя тоже не было.

Ну раз хочешь - действуй, чо.

Опубликовано:

На днях отпишусь.

3 месяца секса у тебя не было?

ТИ у тебя тоже не было.

Ну раз хочешь - действуй, чо.

Зато ВС благоприятное) Пока есть настроение)

Опубликовано:

Отдахнул не плохо

Советую все же русский язык подучить, пригодится ;)

не показывать ей что я в ней заинтересован

ну это бред

попробывать раскачать БЗ.

нет никакого бз еще

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей! А. Пушкин

Сделай вид, что забил на нее, как на девушку, а не как на подругу, общайся при ней с другими девушками, флиртуй с ними. Потом увидишь - ее к тебе потянет!!!http://sdevushkoi.ru/kak-nachat-vstrechatsya-s-devushkoi.php

Опубликовано:

Ну вообщем состоялся короткий диолог ни о чём. Была удивлена моим появлением. Рассказала про то как устроилась на работу. Хвалить не стал, слегка стебанул) стабильное К+ Как почувствовал что диалог себя исчерпывает сказал что мне пора, до связи.

Далее буду следовать антиДОДу.

У кого какие мысли?)

Опубликовано:

Бывают же такие случайности) Еду я сейчас в одну турфирму по делам. Поворачиваю к офису и на въезде встречаю ОЖП с подругой. Она работает в соседнем здании походу. Не сообразил ничего лучше как посигналить. У неё К+. Приостанавливаюсь, открываю окно. Говорю привет. Она привет в ответ и тут же выстреливает: "ну что ты хочешь?" У меня сложилось такое чувство, будто она подумала что я за ней слежу) наверно тараканы мои) Спрашиваю знает ли она где такая-то такая то турфирма. Отвечает что нет. Говорю ну ладно, давай тогда. В это момент к ней какая то бабка с какими то вопросами пристала) ну я закрыл окно и поехал далее.

Стоит ли мне обсудить с ней сегодняшнюю встречу, чтобы дать ей понять что я реально по делам ехал?) или отложить на пару дней?)

Опубликовано:

По моему ты уже живешь этой девушкой - отвлекись немного, в отпуск съезди что ли..........

Опубликовано:

По моему ты уже живешь этой девушкой - отвлекись немного, в отпуск съезди что ли..........

Долеко до отпуска) я бы не против

Если честно ещё стремаюсь что пока я сижу сложа руки какой нибудь упырь клинья начнёт подбивать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Специально долго не писал, пытался думать самостоятельно.

Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними. Они меня все поняли и ничего против не имели.

Посидел, подумал и решил, что игнор это конечно хорошо, но бездействовать тоже нельзя. Поэтому восстановил общение с ОЖП. И тут же чуть не повёлся на стёб с её сторны, вовремя перехватил инициативу и постебался над ней так, что перегнул палку конкретно. Она начала требовать от меня нормального общения и сказала что я её обижаю. Сказал что нет проблем раз ей кажется что я её обидел, то извинюсь. На следующий день позвонил, сказал что встречу с работы, она была не против. Прихватил цветочки, подъехал, отвёз домой. Сказала что извенения приняты. Намекал на поцелуй, не вышло. Приехал домой, она мне пишет в сети спасибо мол, порадовал. Я говорю что за ней должок в виде поцелуя. Говорит что подумает. Жду пару дней. Звоню, говорю что хочу её видеть, к тому же она мне что то должна. Соглашается на следующий день. Прихватываю с собой килограмм клубники, подснежник(езжу по работе за город, случайно наткнулся, но пришёлся кстате) подъезжаю, везу домой. У дома в машине пытаюсь прожать на поцелуй. Отнекивается и убегает смеясь. Я приезжаю домой и пишу ей что надоело и я переключаюсь на другую. От неё вопрос: есть на кого? Отвечаю что желающих предостаточно. Ну а дальше была ошибка. Через пару дней зову её на выставку. Начинается мороз от неё. Не хочу, не пойду и всё такое. Я говорю: ты говори точнее- хочешь но не со мной. Отвечает нет, просто не хочу.

Наверно после последней встречи надо было её поигнорить. А если и приглашать, то не на примую, а поинтриговать. Я прощупал, что она любит интриги и сюрпризы.

Ну вообщем критикуйте если хотите)

Всем привет!

а что тебя критиковать... тебе же как в стену говорить)) натворил разной ху*ни и удивляешся почему даже не можешь поцеловать ОЖП...следуй дальше своей дорогой..через пару лет может подумаешь и начнешь правильно действовать)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Всем привет!

а что тебя критиковать... тебе же как в стену говорить)) натворил разной ху*ни и удивляешся почему даже не можешь поцеловать ОЖП...следуй дальше своей дорогой..через пару лет может подумаешь и начнешь правильно действовать)
Я не удивляюсь. Я просто понял что всё решить пикапом нельзя. Нужно жить реальностью, а не следовать каким то правилам. Нельзя всех грести одной гребёнкой. Каждый человек уникален, и к нему нужно искать подход. Сидеть в игноре и ждать чуда это по настоящему глупо. В конце концов можно попробывать взять измором.

В моих планах дать ей почувствовать уверенность во мне и быть лучшим из всех

Опубликовано:

пробуй измором, цветочками, подарками......главное форум в курсе держи))) будешь потом наглядным пример как поступать не стоит))))

можешь написать ему  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=179439   он тоже в начале боялся что при игноре девушка его забудет))) и спроси что получилось в итоге....

Опубликовано:

пробуй измором, цветочками, подарками......главное форум в курсе держи))) будешь потом наглядным пример как поступать не стоит))))

можешь написать ему  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=179439   он тоже в начале боялся что при игноре девушка его забудет))) и спроси что получилось в итоге....

Почитаю на досуге.

Моя тема отличается и усложняется тем, что она девственница, и я не могу допустить и даже представить себе такого что я у неё буду не первый. Постоянно об этом парюсь, что она совершит глупость.

Опубликовано:

твоя тема отличается тем что ты загоняешся по всякой херне))) ты хоть как у нее не будешь первый с таким подходом....а даже если будешь первым не станешь последним))))

Опубликовано:

твоя тема отличается тем что ты загоняешся по всякой херне))) ты хоть как у нее не будешь первый с таким подходом....а даже если будешь первым не станешь последним))))

Делать всёравно теперь буду по своему. О результатах отпишусь конечно, если тебе интересно)

Опубликовано:

Автор !!! Прекрати!!!!! Займи свою голову чем-нибудь - новыми увлечениями, интересами, работой !!!! Голову переключи-это самое,самое главное!!! Ты ведь прежним остался по итогу этих 3 месяцев, а должен был поменяться как человек и личность (и соответственно,поменяться в ее глазах)!

• Бывший советник
Опубликовано:
Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними.

:D

Все действия и рассуждения - полный фейл.

Печалька.

В конце концов можно попробывать взять измором.

От измора толку ноль, только разозлишь человека и очень, очень сильно надоешь. У меня была такая ситуация: знакомы с парнем с 2008!!! года. 

"Предлагал" отношения  :D Мне он не подходит по темпераменту, внешности, и прочим другим причинам (хотя потенциал для развития у него, определенно, есть, и сам он неглупый). Мы дружили. Правда, подарков и внимания от него немного, в отличие от героя данной темы :-)

Затем у меня появился один молодой человек, повстречались какое-то время, потом другой...в общем, жизнь идет своим чередом. А он, какой и был, такой и остался. Недавно опять про отношения заговорил. :(  :huh:  :o

Когда я в открытую сказала, что воспринимаю его как друга, и спросила, что же он думает делать дальше с нашими "отношениями", он ответил следующее: "Я надеюсь, что однажды ты передумаешь насчет меня и захочешь быть не просто другом".

Но с чего я должна передумать??? Если он даже в плане внешности не изменился, не говоря уж о прочем (образе мыслей, интересов и пр.).

В общем, автор, ты должен измениться по настоящему и предстать перед ней НОВЫМ, другим человеком. Тогда у тебя будет хоть какой-то шанс (если к тому моменту она тебе еще будет нужна  :blush:  , но об этом тебе ребята здесь писали уже).

Помни, что жизнь одна, и меняешься ты не для героини темы, не для родителей или тети Глаши, а для себя.

И пойми, все эти твои действия в будущем вызовут в сердце лишь разочарование от этой девушки. Тем самым ты лишаешь себя права на счастье и радость с другой(!) девушкой, которая будет счастлива быть с тобой, принимать твои ухаживания и отдавать всю себя _тебе_. И с которой ты будешь счастлив!

Успехов.

Изменено пользователем Belaya Nimfa (история изменений)
Опубликовано:

Ох, продолжение родной темы))

Форум умрет без этой темы)) Автор, ладно уже прекращай, твой ТИ недал результатов ты еще не остыл и опять вляпался))

Опубликовано:

это глубокий нокаут. жаль что все так печально вышло, а я надеялся.

отрицательный опыт тоже опыт, причем очень ценный. прими это поражение и учти ошибки. мне кажется у каждого есть ожп после которой начинаешь изучать пикап и самосовершенствование.

в этой истории даже самые радикальные оптимисты потеряли веру на положительный расклад

Опубликовано:

пытался думать самостоятельно.

Ну давай, посмотрим, что ты тут надумал :wub:

Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними.

боюсь представить тебя в отношениях с кем-нибудь, посадишь бедную девушку в клетку, и все, приехали :huh:

игнор это конечно хорошо, но бездействовать

игнор это есть твое действие. Все это время ты должен был тратить на изменения себя любимого в лучшую сторону

чуть не повёлся на стёб с её сторны

повестись можно на манипуляции, а как можно повестись на стеб.... :o

то извинюсь

не успел выйти из игнора, а уже дел наворотил :D

Прихватил цветочки

нафига тут твои цветочки :mellow:

за ней должок в виде поцелуя. Говорит что подумает

ты жалок, прости, но по другому тут не написать, я пытался

с собой килограмм клубники, подснежник

no comments :D

надоело и я переключаюсь на другую

От неё вопрос: есть на кого?

Brilliant :wub:

Через пару дней зову её на выставку

классно ты переключился на другую :)

Я прощупал, что она любит интриги и сюрпризы.

открою тебе тайну: весь женский пол любит эти вещи. 1 новый инструмент в твоем арсенале :P

всё решить пикапом нельзя

по моему ты просто не понимаешь, что такое пикап. Пикап - набор инструментов, шаблонов для соблазнения, и не больше того. А как ты будешь применять это все, зависит только от тебя.

Нужно жить реальностью, а не следовать каким то правилам.

красиво написано, но смысла эта фраза не несет

Нельзя всех грести одной гребёнкой.

ты сейчас далек от реальности, как никто другой :) Советую к прочтению книгу "Женщина. Где у нее кнопка"

Каждый человек уникален, и к нему нужно искать подход.

прочитай книгу, и напиши мне еще раз эту фразу, если сможешь ;)

Сидеть в игноре и ждать чуда это по настоящему глупо

прочитал умное слово игнор, а про то, зачем он и для чего, не дочитал...беда :)

В конце концов можно попробывать взять измором.

после этой фразы мне не хотелось что-либо еще писать, но

уверенность во мне

не смог удержаться - ты не знаешь, что такое девушка, и что с ней делать, и как с ней жить. Дак, как ей получить уверенность в тебе, если ты сам не уверен в своих действиях. Сейчас ты делаешь случайную ерунду, на русский авось, как говорится.

быть лучшим из всех

притормози, ты никогда таким не будешь. Достаточно вписаться в ее идеальный образ процентов на 60-70, и этого будет достаточно.

она девственница

как узнал ?

я у неё буду не первый

ты так не прав сейчас, но ты этого не поймешь, поэтому ничего не буду писать

P.S. но спасибо, посмеялся от души :D

Опубликовано:

В голос с автора. Игнорил че-то там сам себе под нос, в итоге перегорел. Начал за здравие, кончил за упокой. Ты как только тяжесть в голове чувствуешь в виде того бреда, что ты излил про пикап и реальную жизнь, перечитывай свою тему с первого поста. Какой измор, какой лучший для нее. Тебе до сих пор не надоело пресмыкаться, как так? Давай уже за голову берись, советовать тебе конечно не перестанут, разве что намекнут в очередной раз, что что-то ты делаешь не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...