Перейти к публикации
пикап.Форум

Фигня какаято

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче год назад познакомился с девушкой. через месяц узнал что я ей нравлюсь. мутить ничего не хотел и решил больше её не видеть.

и тут в один из июньских дней мы встретились. вместе с ней и друзьями справляли праздник.

потом встретился на следующий день,потом на следующий,потом на следующий. затем предложил встречаться. и сразу же я замечаю что обниматься лезу я первый,целоваться тоже. а она ведёт себя както пассивно. и тут через неделю она мне пишет что мол нам лучше остаться друзьями. Мол она не видит будущего в наших отношениях.

В итоге я с ней уже почти неделю не виделся и не общался.

в пятницу сваливаю из города на 3 недели.

Что делать?

и что значит "она не видит будушего в наших отношениях"?

Опубликовано:

2Автор : Что делать? Искать другую. Если тебя интересуют девушки и есть желание. Что она хотела сказать? Что не нравишься ты ей и неинтересно ей с тобой. Не хочет она с тобой.

УДАЧИ.

• Участник проекта
Опубликовано:
я замечаю что обниматься лезу я первый,целоваться тоже. а она ведёт себя както пассивно.

Понятное дело, чего это ей к тебе лезть, если ты ее не больно-то и привлекаешь. Если она решила, что ты ей "нравишься" это, конечно, дает тебе фору, но совсем незначительную.

Ты ничего не сделал, чтобы привлечь ее.

Опубликовано:

да ты же сам сказал, что уже кинул ее раз. чего же ты теперь ожидаешь от нее? что она будет тебе доверять? вы повстречались сейчас несколько дней, и она решила для себя, что с тобой не может быть серьезных отношений.

Опубликовано:
да ты же сам сказал, что уже кинул ее раз. чего же ты теперь ожидаешь от нее? что она будет тебе доверять? вы повстречались сейчас несколько дней, и она решила для себя, что с тобой не может быть серьезных отношений.

я её не кидал. просто игнорировал

Опубликовано:

Значить долго игнорировал.Зачем себе ломать голову вопросами "ЧТО ДЕЛАТЬ?" "МОЖЕТ Я ЕЙ НУЖЕН?". Оцени ситуацию сам..

год назад познакомился с девушкой. через месяц узнал что я ей нравлюсь. мутить ничего не хотел и решил больше её не видеть.

за 12месяцев её взгляды на жизнь могли поменяться,а то что она с тобой встретилась,она просто заинтересовалась в тебе ?

потом встретился на следующий день,,потом на следующий. затем предложил встречаться а она ведёт себя както пассивно

Это распростронённое явление.Может где-то ты не удовлетворил её.

Не ломай се голову!Ищи другую.ИХ МНОГО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...