Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это абсолютно непонятно!

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья,

хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной в этом году. До сих пор в шоке и не могу врубиться - как так случилось. Рассказываю. В принципе, принимая во внимание разные моменты и жизненные ситуации, я сформировал для себя (как многие тут рекомендуют) некий "гербарий" девушек, с которыми можно было классно провести время в той или иной ситуации. Слава Богу, все средства у меня для этого были. Но вот этой зимой я встретил ту, которую для меня можно было бы оценить (по правилам, принятым на этом сайте) - на твердую 10-ку. Я как Стаханов вырубал тонны угля, чтобы только завоевать ее, применил все возможные методы и средства и.....добился своего. Хоть это и было не так просто.

Проблема заключается в том, что у этой девушки уже есть парень. Она живет с ним несколько лет, и парень, по сути своей, ничего особенного собой не являет. Не олигарх, не мастер секса, не качок, не "харизма" - так.... ничего особенного. К тому же, он еще и не москвич, живет у нее дома с ее мамой.

Я был в полной уверенности, что победа у меня в руках.

Цель оправдывала средства, уж поверьте, и меня эта дама зацепила очень па-канкретному. Я не жалел сил, а главное - что вообще редко случается - появился какой-то кураж, все у меня само-собой получалось, как у Зидана в матче с бразильцами - когда Франция стала чемпионом мира - фишка сама ложилась. Я был самым галантным, чувство юмора пенилось и кипело, ее подруги были от меня в восторге.

Прошел месяц, и я услышал все, что только мог пожелать - и "люблю" и все на свете. Было много иных признаков искренней привязанности. При этом, дама эта никогда не пыталась меня динамить (этот вариант тоже отрабатывался и прошел проверку с положительным результатом) - мои средства не имели для нее никакого значения.

В итоге - не пойму почему - она вызвала меня на разговор, заявив, что я - лучший на свете для нее, но она не может разорвать ТЕ свои отношения, поэтому нам лучше не общаться. Я был в шоке. Наплевать на меня - но ведь и ей со мной было явно хорошо. Я все делал по-честному (в кои-то веки), порвал все свои "пакетные" связи. В итоге - остался на бобах. И это, черт возьми, обидно.

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями???? Как-то этот маразм можно объяснить????

Секс был?

Говорю же - все было. И при этом - неплохо. Я это для себя объясняю одним - чувство долга перед тем мальчиком, которого она фактически содержит. С другой стороны - стала бы она жечь со мной, если бы в тех отношениях все было супер!

2Автор : Под внешностью 10ки (даже если она действительно 10ка) может скрываться закомплексованная 4ка .. Которой нужен тихий быт, нах не надо завоеваний и тп. Маловероятно с такой внешностью, но .. Могуть быть тараканы. А вообще что-то произошло у нее, если перемена в поведении была стремительной.

• Советник

Никакое чувство долга не перевесит, если с другим любовь и отличный секс. Ищи в отношениях, где ты накосячил. Если бы она тебя действительно любила и хотела, она бы своего МЧ давно за дверь выставила.

• Участник проекта

А, что-то ты такое начал делать, что ей стало не клево с тобой общаться, а ты этого не заметил и сейчас не замечаешь. В сообщении твоем нет никакой информации, чтобы это выяснить.

Есть подозрение, что в итоге она стала для тебя нужнее, чем ты для нее.

Никакое чувство долга не перевесит, если с другим любовь и отличный секс. Ищи в отношениях, где ты накосячил. Если бы она тебя действительно любила и хотела, она бы своего МЧ давно за дверь выставила.

Блин, если бы все было так просто. Я об этом думал. В моем поведении косяка быть не могло. Редкость - когда так получается. Вот просто все было идеально. Хотя - отлично, как говорят, враг хорошего. Блин, могла ведь испугаться, что там все порвет - свяжется со мной - а я гулять буду, если я с ней так зажигал - значит, добившись цели, - могу попробовать зажечь так же с кем-то еще (честно говоря - могу - но не в данном случае). А там - спокойное, хоть и болото, но теплое и знакомое.

Но, елки-палки, мне кажется, что тут что-то более сложное. Объяснить может только женщина..... Хотя, может, у кого-то было что-то в этом роде.

А, что-то ты такое начал делать, что ей стало не клево с тобой общаться, а ты этого не заметил и сейчас не замечаешь. В сообщении твоем нет никакой информации, чтобы это выяснить.

Есть подозрение, что в итоге она стала для тебя нужнее, чем ты для нее.

Возможно, ты и прав. Но! Допустим такой факт - сижу я на работе, спокойно занимаюсь своими обычными делами - звонок по телефону - она стоит у дверей офиса - ушла со своей работы к врачу (якобы на полдня), а приехала ко мне - просто повидаться. Тянуло. При этом (подчеркиваю) - бабки тут было вообще не при чем. Ну, честно говоря, любой мужик может же понять, что к нему относятся серьезно - в моем случае все было очень серьезно. Она своему МЧ даже все рассказала, он типа заплакал и стал собирать в чемодан вещи, гордо, в 12 часов ночи, не имея другого жилья - взял на жалость. После того случая все начало рушиться. Но не сразу. Мы еще некоторое время очень бурно встречались, но в глазах у нее стояло "чувство вины" постоянно. Такие дела. Я же говорю - таких случаев мало, редкость в наше время.

Мне так кажется, что она просто любила своего МЧ, каким бы жалким он ни был. Любовь же нельзя логически объяснить, поэтому как бы ты ни старался, как бы замечательно к ней ни относился, она просто ничего с собой не могла поделать. Не ищи причину в себе. Ни ты, ни она ничего не могли изменить. Ей было хорошо и приятно с тобой, может, даже лучше, чем с ним. Но любят ведь не за что-то, а скорее вопреки.

• Советник
Блин, если бы все было так просто. Я об этом думал. В моем поведении косяка быть не могло. Редкость - когда так получается. Вот просто все было идеально.

Если было идеально для тебя, не значит, что было идеально для неё.

Блин, могла ведь испугаться, что там все порвет - свяжется со мной - а я гулять буду, если я с ней так зажигал - значит, добившись цели, - могу попробовать зажечь так же с кем-то еще (честно говоря - могу - но не в данном случае). А там - спокойное, хоть и болото, но теплое и знакомое.

А вот и косяк обнаружился - не дал девочке уверенность, что у тебя с ней всё всерьёз и надолго.

Меня от первого мужа, к которому у меня тоже было огромное чувство долга, уводили по следующей схеме:

1. Построение со мной дружеских отношений, залезание в душу с ногами и выявление в откровенных разговорах косяков моего мужа.

2. Демонстрирование мне, что в нём есть всё то хорошее, что я ценю в моём муже, но нет тех косяков, которые меня сильно напрягают в текущих супружеских отношениях.

3. Офигительный секс.

4. Предложение руки и сердца, как демонстрация серьёзности намерений в отношении нашего совместного будущего. На мой отказ и предложение остаться просто любовниками - полный обрыв любого общения со мной, то биш тотальный игнор.

Через 2 недели я бросалась на стенку от тоски, через четыре рассталась с мужем. Хэппи энд.

Блин, если бы все было так просто. Я об этом думал. В моем поведении косяка быть не могло. Редкость - когда так получается. Вот просто все было идеально.

Если было идеально для тебя, не значит, что было идеально для неё.

Блин, могла ведь испугаться, что там все порвет - свяжется со мной - а я гулять буду, если я с ней так зажигал - значит, добившись цели, - могу попробовать зажечь так же с кем-то еще (честно говоря - могу - но не в данном случае). А там - спокойное, хоть и болото, но теплое и знакомое.

А вот и косяк обнаружился - не дал девочке уверенность, что у тебя с ней всё всерьёз и надолго.

Меня от первого мужа, к которому у меня тоже было огромное чувство долга, уводили по следующей схеме:

1. Построение со мной дружеских отношений, залезание в душу с ногами и выявление в откровенных разговорах косяков моего мужа.

2. Демонстрирование мне, что в нём есть всё то хорошее, что есть в моём муже плюс нет тех косяков, которые меня сильно напрягают в отношениях с мужем.

3. Офигительный секс.

4. Предложение руки и сердца как демонстрация серьёзности намерений в отношении нашего совместного будущего. На мой отказ и предложение остаться просто любовниками - полный обрыв любого общения со мной, то бишь тотальный игнор.

Через 2 недели я бросалась на стенку от тоски, через четыре рассталась с мужем. Хэппи энд.

Дело в том, что серьезность моих намерений (и это была не игра) неоднократно подтверждалась всеми указанными выше способами (черт возьми, первый раз в жизни предлагал человеку оформить отношения официально - хоть уже и был один раз разведен) =))) Просто после ее отказа (а точнее - предложения подождать) я слишком наивно продолжил все свои поползновения. Знаешь, хотел сделать все красиво и по-честному. В итоге - получил игнор. Точнее нет... Время от времени - приходят мейлы и смс - содержание такое "скучаю, не могу без тебя, мне плохо и т.д."

Контратаковать надо всегда в ситуациях с препятствиями :)

Про понятие "Дальше" почитай - рекомендую освоить!

Мне так кажется, что она просто любила своего МЧ, каким бы жалким он ни был. Любовь же нельзя логически объяснить, поэтому как бы ты ни старался, как бы замечательно к ней ни относился, она просто ничего с собой не могла поделать. Не ищи причину в себе. Ни ты, ни она ничего не могли изменить. Ей было хорошо и приятно с тобой, может, даже лучше, чем с ним. Но любят ведь не за что-то, а скорее вопреки.

Иными словами, вынужден констатировать - я, скорее всего, полный лох =)))) Но, согласись, тем не менее, когда все происходит ТАК, и это можно назвать лишь одним словом - ХОРОШО, и когда ты видишь и блеск в глазах, и интерес и все-все-все. Как-то не думаешь о том, что она любит своего МЧ. К тому же, я точно знаю, такие вещи случаются лишь несколько раз в жизни. Ты фильтруешь отношения всю свою жизнь, и всегда знаешь - ТО это или НЕ ТО. В моем случае было - ТО, и не только для меня. Наверное, наверное, любила этого МЧ, наверное - ты права ))))

• Советник
В итоге - получил игнор. Точнее нет... Время от времени - приходят мейлы и смс - содержание такое "скучаю, не могу без тебя, мне плохо и т.д."

Если сыпятся такие мэйлы от неё, то это просто проверка на настойчивость. То есть она с тобой не собиралась порывать, а просто проверяет, как далеко ты готов пойти, чтобы всё-таки её получить, она хочет, чтобы ты её добивался.

Тебе нужно выработать следующую тактику: сумасшедшее свидание, игнор недели на три, опять сумасшедшее свидание, опять игнор и т.п.

Ты должен планомерно взрывать её жизнь, но при этом не быть навязчивым.

ИМХО, должно сработать.

Не хотела сделать тебе больно и тем более не подразумевала ничего про "лоха". Просто некоторые женщины так устроены: любим не тех, кто самый хороший для нас на свете, а тех, кто причиняет нам боль и вообще обращается черти как. Бывает такое.

А она, скорее всего, будет продолжать с тобой держать связь и не отпускать тебя. Может, она в один прекрасный день и поймет, что с вашими отношениями делала. Бывают такие просветления: посмотрит другими глазами на своего МЧ и любовь к нему как ветром сдует.

Наверное, наверное, любила этого МЧ, наверное - ты права ))))

Мама твоя десятка .. Мама.

Ты знаешь, вот именно так я и решил. А были признаки..... Вот смотри, стандартный ход - узнать, что у девушки не так с ее МЧ и попытаться "разобрать" эту ситуацию, подсказать ей, что с ним что-то не так и надо что-то менять. Правильно мыслю? Все так делают - и этот сайт - прямое подтверждение. При этом,я не читал об этом в книгах, мне об этом никто не говорил, но вышло - что я пользовался "стандартом". Ее МЧ ездил на конченой пятилетней девятке, которую девушка купила "им", я же ее водил в те места, которых она была достойна ну и все такое..... В итоге, знаешь, что случилось???? На мою критику ее МЧ - она ОЗЛОБЛЕННО реагировала, защищая его! =))) Хотя на разговоры и на "разборы" напрашивалась сама. Сначала жаловалась мне на него, а потом его же и защищала до крови! Так что, думаю, твоя характеристика - это попадание в 10-ку =)))) Прости за каламбур.

• Советник
На мою критику ее МЧ - она ОЗЛОБЛЕННО реагировала, защищая его! =))) Хотя на разговоры и на "разборы" напрашивалась сама.

Надо же так накосячить!!!

Да при всех таких откровениях про МЧ главное вывести девочку на то, чтобы она сама его ругать начала и не в коем случае не критиковать самому. Это огромная ошибка с твоей стороны.

2. Демонстрирование мне, что в нём есть всё то хорошее, что есть в моём муже плюс нет тех косяков, которые меня сильно напрягают в отношениях с мужем.

3. Офигительный секс.

4. Предложение руки и сердца как демонстрация серьёзности намерений в отношении нашего совместного будущего. На мой отказ и предложение остаться просто любовниками - полный обрыв любого общения со мной, то бишь тотальный игнор.

Круто!!! =)))

После прочтения сайта все так детально разобрала?

• Советник
Круто!!! =)))

После прочтения сайта все так детально разобрала?

Честно говоря, да :D

Через две недели сидения на форуме, основательно подковавшись в матчасти, пришла к нему и гордо заявила, что он "натурал".

Потому что он и знакомство по всем золотым правилам пикапа провёл, и BFD реализовал на пять, и игнор грамотно использовал, и сейчас всю совместную жизнь четвёртый год по принципу БД и понижения значимости строит :lol:

Очень эффективно :D

Не хотела сделать тебе больно и тем более не подразумевала ничего про "лоха". Просто некоторые женщины так устроены: любим не тех, кто самый хороший для нас на свете, а тех, кто причиняет нам боль и вообще обращается черти как. Бывает такое.

А она, скорее всего, будет продолжать с тобой держать связь и не отпускать тебя. Может, она в один прекрасный день и поймет, что с вашими отношениями делала. Бывают такие просветления: посмотрит другими глазами на своего МЧ и любовь к нему как ветром сдует.

Все в порядке. Я просто сам себя стебаю словами про лоха =))) Понимаешь, я живу на позитиве, я не убиваюсь и не упиваюсь с горя. Я - дева - люблю все разбирать по косточкам, а профессия моя - юрист =))) Мне просто необходимо разобрать данный случай, проанализировать - чтобы в последствии не совершать подобных ошибок или же - чтобы знать, как действовать дальше. Отпускать она явно не хочет. Это чувствуется. И просветление рано или поздно будет, я так думаю. Просто даже на контрасте - пока у нас с ней было все хорошо, она и старые свои отношения продолжала тянуть, теперь остались только прошлые отношения - новизна пропала,пропал азарт и глазки потухли. Она - очень волевой человек, продержится так долго, но в конце-концов должна вернуться и быть моей. Дело в другом - КАК ДОЛГО!???? =))) Я же тоже не могу всю жизнь с бутылкой пива просидеть перед телевизором в ожидании. Встречь она теперь избегает - только редкие смс (когда я отвечаю на них - следует просьба "не звони и не пиши сейчас"). Я удивляюсь - зачем весь этот бред??? Ведь к счастливому финалу можно прийти гораздо проще и без этого маразма..... Видимо, она пытается - вымучить до конца те отношения, чтобы начинать строить новые уже с нуля. Что думаешь?

На мою критику ее МЧ - она ОЗЛОБЛЕННО реагировала, защищая его! =))) Хотя на разговоры и на "разборы" напрашивалась сама.

Надо же так накосячить!!!

Да при всех таких откровениях про МЧ главное вывести девочку на то, чтобы она сама его ругать начала и не в коем случае не критиковать самому. Это огромная ошибка с твоей стороны.

Так, так, все так =)))) Смотри, такой пример.

Везу ее домой после нашей встречи. Встреча, естественно,тайная. Ей дома надо быть в 9 - крайний срок. Время 9.05. Мы опаздываем. МЧ ей звонит - как часы. Я слышу в трубке телефона его слова (в машине тихо - все слышно): ....(*:?%*;, ну и где мы ходим! Девочка начинает врать и что-то объяснять, лепетать, МЧ начинает на нее орать. Разговор заканчивается. Я, возмущенный таким обращением, говорю ей - "прости, дорогая, а кто он вообще такой, чтобы так с тобой разговаривать??? живет у тебя дома, на всем готовом, и еще позволяет себе такой тон?" - ну удивило меня это, понимаешь?!!! Она мне знаешь что отвечает????? - "Ну не всем же повезло так, как ТЕБЕ!!!! А вот ты когда-нибудь вагоны по ночам грузил!!!???" Это она мне говорит про вагоны, ты поняла?????! =)))) Типа, он - вагоны по ночам грузил =)))) И чего? Я их тоже грузил,когда в армии служил, только у меня это на груди не написано. И много чего другого делал, хоть по внешности и не скажешь. думаешь, это мой косяк???

Госпади... аффтар..если б на полгода раньше я бы подумала что ты о моей сестре пишеш... ситуация адын в адын..

она жила с мальчиком 3 года, душевный союз, но он тряпка.. ничего из ся не представляет.. (имхо) и она содержала его.. как с ребенком носилась, когда они в 10-й раз расстались он приехал в Киев сказал - я приехал к тебе но мне жить негде и ночевал на вокзале, а она убивалась что ответсвенна за него.. потом помогала искать иму работу.. кароче, носилась в ним как с писанной торбой и бросить не могла...

вот такие рыцари печального образа...

поэтому не отчаивайся, она его защищает потому что это ЧАСТЬ ЕЕ, она его лепила под себя, но забыла что мужчина должен быть мужчиной а не ее копией. Вобщем, время лечит... А ты делай акцент на том что ты готов заботится и быть лидером..потому что в тех отношениях лидер она, а не всем эта роль в удовольствие.. девушкам так тем более наверное в тягость.

Порвать очень тяжело. Вот она и тянет. Я тоже тянула. С октября пыталась уйти от мужа. Ушла в середине июня. И были рядом мужчины лучше, чем он, и относился он - то до небес поднимал, то просто тьма...А порвать я никак не могла. И любила, конечно, и жалко, было, и привычка - вообще дело очень страшное и сложно уничтожаемое. Но просветление наступило - я ушла. Значит, и у нее, возможно, очень скоро может наступить. Даже очень сильные чувства рано или поздно сотрутся в пыль жутким отношением. Если он у нее много косячит и вообще жалкий, то все-таки долго она не протянет. Даже на любви. Даже на большой. Вопрос в том, как тебе выдержать ожидание? Если силы есть, жди и продолжай стоять на своем.

И ни в коем случае не критикуй ее МЧ. Это вызовет совершенно обратную реакцию. Она сама на твоем фоне должна понять, что он ничего не стоит.

Анализируй, но не доводи до самоедства. Все очень скоро разрешится. Вот увидишь

• Советник
думаешь, это мой косяк???

Да, твой.

Ты ей сообщил, что она живёт с ничтожеством. Как ты думаешь, ей приятно сознавать, что она пара для ничтожества, да ещё и слышать это от мужчины, который ей нравится, то есть от тебя?

Ты ей вдарил ниже пояса.

Одно дело, когда она про него нелестно отзывается и совсем другое дело, когда о нём так говоришь ты.

Ты вообще не имеешь права давать оценку их взаимоотношениям и её выбору. Можешь только плавно подводить её к тому, чтобы она сама сделала выводы и совершила выбор.

Госпади... аффтар..если б на полгода раньше я бы подумала что ты о моей сестре пишеш... ситуация адын в адын..

она жила с мальчиком 3 года, душевный союз, но он тряпка.. ничего из ся не представляет.. (имхо) и она содержала его.. как с ребенком носилась, когда они в 10-й раз расстались он приехал в Киев сказал - я приехал к тебе но мне жить негде и ночевал на вокзале, а она убивалась что ответсвенна за него.. потом помогала искать иму работу.. кароче, носилась в ним как с писанной торбой и бросить не могла...

вот такие рыцари печального образа...

поэтому не отчаивайся, она его защищает потому что это ЧАСТЬ ЕЕ, она его лепила под себя, но забыла что мужчина должен быть мужчиной а не ее копией. Вобщем, время лечит... А ты делай акцент на том что ты готов заботится и быть лидером..потому что в тех отношениях лидер она, а не всем эта роль в удовольствие.. девушкам так тем более наверное в тягость.

Она через весь этот геморой, иными словами, создает сама из себя некоего "святого" - для себя же самой. Интересен факт, что ни МЧ (поскольку он теперь знает, что она была со мной), ни мне, ни ЕЙ же самой - такие отношения не нужны, не нужны эти жертвы и эта жалость, ношения писаной торбы.

И еще......один маленький момент.... У нее на этого МЧ всегда были ПЛАНЫ - то есть планы сделать из него ЧТО-ТО. То есть, это ее проект - ее креатура. А я - все то, что она мечтала сделать там, только уже готовое =))))) А там, как на грех, - не получается, кокос не растет =)))

• Советник
У нее на этого МЧ всегда были ПЛАНЫ - то есть планы сделать из него ЧТО-ТО. То есть, это ее проект - ее креатура.

Оппа, оказывается, что он ещё и её креатурой является, а ты ей громко заявил, что хреновый из неё Пигмалион вышел :lol:

А говоришь, не косяк :P

готовься)) скоро по идее глобальной он ее будет шантажировать самоубийсвом.... мне было тогда проще, она моя сестра и я могла вправлять ей мозги самым отчаянным методом, потому что имею моральное право... родственники все ж..

слу.. а это мысль! вотрись в доверие к маме..!) это реально?

2Автор : Блин. Интересная деваха ) Хотелось бы продолжения этой истории. У тебя какие намерения по поводу ее? Если есть желание продолжать исправляя косяки, то :

1. Не резюмируй сам несостоятельность ее МЧ. Пусть это делает она.

2. Метафорично, говоря о третьем лице, приводи примеры таких вот паразитов, которые не видят для себя в жизни, полной возможностей, никакой ниши. А предпочитают до старости вагоны разгружать. Тут потоньше, чтобы аналогии не были слишком прямыми.

3. Всячески давай ей понять, что она достойна большего.

4. Обрисовывай дипломатично образ МЧ, который должен быть рядом с ней.

Дальше я думаю чета будет. Давай, ДЕВА, вперед ))

Порвать очень тяжело. Вот она и тянет. Я тоже тянула. С октября пыталась уйти от мужа. Ушла в середине июня. И были рядом мужчины лучше, чем он, и относился он - то до небес поднимал, то просто тьма...А порвать я никак не могла. И любила, конечно, и жалко, было, и привычка - вообще дело очень страшное и сложно уничтожаемое. Но просветление наступило - я ушла. Значит, и у нее, возможно, очень скоро может наступить. Даже очень сильные чувства рано или поздно сотрутся в пыль жутким отношением. Если он у нее много косячит и вообще жалкий, то все-таки долго она не протянет. Даже на любви. Даже на большой. Вопрос в том, как тебе выдержать ожидание? Если силы есть, жди и продолжай стоять на своем.

И ни в коем случае не критикуй ее МЧ. Это вызовет совершенно обратную реакцию. Она сама на твоем фоне должна понять, что он ничего не стоит.

Анализируй, но не доводи до самоедства. Все очень скоро разрешится. Вот увидишь

Спасибо тебе,думаю, ты права. Он вообще не косячит. Да, возможно, жалкий, но гвозди забивает, не пьет, не шляется (они даже в кафе не ходят, а он один - вообще никуда), маме ее помогает ужин готовить и в дому ведет себя покладисто. Такого не то что выгнать - слова-то грубого не скажешь. Вроде такой хороший, косяков не допускает. Я так понял. А я такой человек - я часто косячу, характер такой, не думаю, что это плохо, но я не могу дома сидеть все выходные с дрелью в одной руке и со сковородкой в другой, повязанный фартуком. Я и с друзьями могу сорваться на футбол, и кучу всяких глупостей могу натворить, и с вредными привычками =)))

Он вообще не косячит. Да, возможно, жалкий, но гвозди забивает, не пьет, не шляется (они даже в кафе не ходят, а он один - вообще никуда), маме ее помогает ужин готовить и в дому ведет себя покладисто. Такого не то что выгнать - слова-то грубого не скажешь

блин))) удивляюсь)) бывают же настолько похожие типажи.!!!!

но не печалься опыт моей сестрв показал что от ТАКИХ уходят!)) и это правильно товарисчи!)

2Автор : Блин. Интересная деваха ) Хотелось бы продолжения этой истории. У тебя какие намерения по поводу ее? Если есть желание продолжать исправляя косяки, то :

1. Не резюмируй сам несостоятельность ее МЧ. Пусть это делает она.

2. Метафорично, говоря о третьем лице, приводи примеры таких вот паразитов, которые не видят для себя в жизни, полной возможностей, никакой ниши. А предпочитают до старости вагоны разгружать. Тут потоньше, чтобы аналогии не были слишком прямыми.

3. Всячески давай ей понять, что она достойна большего.

4. Обрисовывай дипломатично образ МЧ, который должен быть рядом с ней.

Дальше я думаю чета будет. Давай, ДЕВА, вперед ))

Спасибо за поддержку! =))) ОСновное осознал - колоссальный мой косяк - логически обоснованная, неумолимая и по существу критика ее МЧ. Все =)))) Сам себе мат в три хода.

Намерения мои в ее отношении - ОЧЕНЬ ХАЧУ =)))) И не в смысле секса - а во всех смыслах. Давненько таких не встречал (со времен моего первого брака) - тем более в нашем городе. Это раритет. Упустить - значит быть вдвойне лохом.

Вывод - с критикой теперь и в последствии - завязываю окончательно. И метафорично и напрямую =)))

У нее на этого МЧ всегда были ПЛАНЫ - то есть планы сделать из него ЧТО-ТО. То есть, это ее проект - ее креатура.

Оппа, оказывается, что он ещё и её креатурой является, а ты ей громко заявил, что хреновый из неё Пигмалион вышел :lol:

А говоришь, не косяк :P

Я просто в такой ситуации оказался впервые. Чаще получалось как-то все само собой. Я особо ничего не делал, просто был "хорошим парнем" - и все складывалось само собой. А тут задача - мало понравиться, надо еще и сблизиться и отбить. Прошел все уровни, а на последнем - облажался. С креатурой - это я, конечно, погорячился, согласен =))))

Беда в том, что я за два месяца игнора (два месяца не общаемся) я вернул половину своих старых подружек и обзавелся новыми - НО!!!!!! ЭТТТТО ВСЕ НЕ ТО! =))) Понимаешь? Не греет, не цепляет вообще. Мне друзья говорят - чего ты паришься, поживи пока для себя. Я умом соглашаюсь, а.....всем остальным - тянет ТУДА. А там - читай выше..... Как быть?

готовься)) скоро по идее глобальной он ее будет шантажировать самоубийсвом.... мне было тогда проще, она моя сестра и я могла вправлять ей мозги самым отчаянным методом, потому что имею моральное право... родственники все ж..

слу.. а это мысль! вотрись в доверие к маме..!) это реально?

Самое интересное - что МЧ тот - талантливый психолог. Очень талантливый. Он самоубийством угрожать не будет. Он гордо собирает, картинно, чемодан, не с соплями, а грозно так - давая понять ей, что она - с...ка. Скажу одно, нормальный парень, если узнает, что его девушка связалась с другим, - с ее же слов, соберет манатки и уйдет. Если он сотался - я вижу два момента:

1) ему просто жить негде =)))) а снимать в Москве - очень дорого,

2) решил "зачмарить" ее на ее же комплексе вины и "отыграться" - показать, что он и есть - настоящий МАЧО, мужик с большой буквы, отомстить.

Короче, продолжение точно будет. Мне даже интересно, чем все это дело закончится. Ты же видишь, я тут вещзде смайлики ставлю. Меня вся эта ситуация с одной тороны убивает, а с другой - "О, Волька, это слаще самого вкусного щербета!"

сотался - я вижу два момента:

2) решил "зачмарить" ее на ее же комплексе вины и "отыграться" - показать, что он и есть - настоящий МАЧО, мужик с большой буквы, отомстить.

а ты не допускал мысль о том что он любит ее?))))))))

ой у в моей истории с сестричкиным женихом было все.. и гордо вещи собирал и уходил)) когда имел силу давить на жалость.. но знаешь если плыгать в воде и говорить "я тону" то даж на это скоро перестанут обращать внимания.. потом когда он поймет что она с ним из жалости, и в общем-то ей на него плевать, то тогда в ход пойдет тяжелая артиллерия.... будет спивацца скуривацца матом ругацца. в этот момент важно чтоб мама была свиделей сиих диструктивных процессов развития личнасти.

и судя по всему девочка жизни не видела беззаботной.... может ей устроить дольче виту небольшую... ну в течении дня.

вот когда то мой ухажер устроил мне атличную штуку, он сказал что будет сюрприз , типа собирайся утром рано возьми купальник. говорю ок. в 7 утра призжает машина едем в аэропорт, оттуда час летим в одессу, там море сказка беззаботно проводим время, в 5 вечера самолет в киев, и в полседьмого я дома)))))))))))))))))) всего 10 часов сделали то, чего несколько месяцев ухаживаний не могут)

сотался - я вижу два момента:

а ты не допускал мысль о том что он любит ее?))))))))

ой у в моей истории с сестричкиным женихом было все.. и гордо вещи собирал и уходил)) когда имел силу давить на жалость.. но знаешь если плыгать в воде и говорить "я тону" то даж на это скоро перестанут обращать внимания.. потом когда он поймет что она с ним из жалости, и в общем-то ей на него плевать, то тогда в ход пойдет тяжелая артиллерия.... будет спивацца скуривацца матом ругацца. в этот момент важно чтоб мама была свиделей сиих диструктивных процессов развития личнасти.

и судя по всему девочка жизни не видела беззаботной.... может ей устроить дольче виту небольшую... ну в течении дня.

вот когда то мой ухажер устроил мне атличную штуку, он сказал что будет сюрприз , типа собирайся утром рано возьми купальник. говорю ок. в 7 утра призжает машина едем в аэропорт, оттуда час летим в одессу, там море сказка беззаботно проводим время, в 5 вечера самолет в киев, и в полседьмого я дома)))))))))))))))))) всего 10 часов сделали то, чего несколько месяцев ухаживаний не могут)

Здесь все тоньше. Девочка про дольче виту знает прекрасно. Я ж говорю - десятка по местным понятиям. Работает в очень пафосной, богатой конторе, зарабатывает хорошо (ну, если содержит и машины покупает), не скажу - что жизни не видела. Выглядит шикарно, не обделена вниманием, ей предлагают периодически на работе разное - от совместного похода в баню с группой молодых олигархов, до обеспечения карьеры в модельном бизнесе. Сама себе может многое позволить, дорогим рестораном или отдыхом или еще чем-то ее не удивишь. ее своего рода затворничество - это добровольный шаг. Она дольче виты не хочет потому, что ее МЧ не может себе этого позволить, а она старается его "не задеть" тем, что она-то себе может это позволить. Мы с ней почти четыре месяца встречались - чего только не было. Водил в разные места, в отпуск вместе поехать звал. Это не вариант, да я это вариантом и не рассматривал - просто говорю же, водил туда, где ей место, а не в мак дональдс.

Мама девочки - на стороне МЧ. Это и понятно - любая мама хорошего ведь желает. А тут - почти что идеал, не косячит, в дому сидит, в принципе - все делает так, как девочка скажет (так или иначе у нее это получается), по бабам не шляется, на даче грядки копает. А тут какой-то хрен с горы появился (это в смысле - я), мама напряглась. думаю, что мама ее как раз на стороне МЧ, что и понятно. По принципу - лучше синица в руках.

она какая-то мазохистка чесслово.....а мч... не ну конечно хорошо, когда хозяйственный, но эт чесно напоминает "работаю за еду"

блин)) я бы чесно такому мужику сказала чтоб оставался у меня жить, помогал моей маме копать грядки и готовить ужин, раз он ей так дорог... а сама бы свалила к такому как ты.

потому что при ее внешности и развитии найти мужика как чаю попить... а она почему -то отчаяно держится за него, боится быть покинутой что ли.. видать он действительно на подкорку действует

• Советник

Похоже девочка твоя просто боятся строить отношения с равным партнёром. Вот и держится за свою некчёмную "Галатею".

Если это так, фиг ты её уведёшь, тут работа психолога нужна.

А папы у неё нет?

она какая-то мазохистка чесслово.....а мч... не ну конечно хорошо, когда хозяйственный, но эт чесно напоминает "работаю за еду"

блин)) я бы чесно такому мужику сказала чтоб оставался у меня жить, помогал моей маме копать грядки и готовить ужин, раз он ей так дорог... а сама бы свалила к такому как ты.

потому что при ее внешности и развитии найти мужика как чаю попить... а она почему -то отчаяно держится за него, боится быть покинутой что ли.. видать он действительно на подкорку действует

Блонди, Хрен его знает =)))))

Я тебе такой пример приведу..... Как-то, когда я был помоложе =))) Купил я себе старенькую Ауди 80, 16 лет. Трахался с ней - как в анекдоте про танк. Вложил кучу денег. Каждый выходной проводил на сервисе, мыл ее каждые три дня, покупал дорогие причендалы =))) А она - ломалась и ломалась, и, как ни странно, не превращалась в мерседес S-класса =)))))

Прошли годы =))) Сейчас совсем другие машины..... НО!!!! Я до сих пор помню ее до мелочей, она снится мне =)))) Понимаешь, мне жалко, что я ее продал, я болел, когда ее царапали камушки с дороги.... Мне было так ее ....жалко, я так ухаживал за ней, вкладывал душу (хотя она и не была первой). Объяснить этого не могу =))))) На подкорку действовала =))))

Похоже девочка твоя просто боятся строить отношения с равным партнёром. Вот и держится за свою некчёмную "Галатею".

Если это так, фиг ты её уведёшь, тут работа психолога нужна.

А папы у неё нет?

Папа давно умер. Мама всю семью тащила, теперь - она =)))

Я согласен, что проблемы глубокие, в голове. работа психолога нужна - это факт. У нее даже подружек нормальных нет. Были бы у нее подруги (хоть мужики их и ненавидят) - подруги бы ей быстро объяснили, что к чему. те подруги, которых она себе выбрала - это просто кошмар - на таких ни один мужик даже не посмотрит. Здесь, вероятно, проблема с самооценкой. В обществе красивых и "равных ей" подруг она тоже боится находиться. А с простушками она очень хорошо находит общий язык, поскольку в их обществе становится королевой автоматом. Я говорю, это удивительно - поскольку девушка явно себя недооценивает, есть все - и внешность, и фигура, и лицо, и блондинка натуральная (волосы очень красивые), и одевается хорошо, и образование очень хорошее, два иностранных языка в совершенстве, хорошая должность. Я в шоке! Она и в обществе самом достойном себя найдет и выбьется вперед, а она заведомо себе выбирает круг - в сто раз ниже ее по уровню.

ОСновное осознал - колоссальный мой косяк - логически обоснованная, неумолимая и по существу критика ее МЧ. Все =)))) Сам себе мат в три хода.

Намерения мои в ее отношении - ОЧЕНЬ ХАЧУ =)))) И не в смысле секса - а во всех смыслах. Давненько таких не встречал (со времен моего первого брака) - тем более в нашем городе. Это раритет. Упустить - значит быть вдвойне лохом.

Вывод - с критикой теперь и в последствии - завязываю окончательно. И метафорично и напрямую =)))

С одной стороны-это косяк, но с другой: на этом основана техника BFD(его (-)--твой (+)).

Я так понимаю, она сейчас совершенно не против с тобой встречаться, но при этом говорит, что не может того выгнать.

Есть такие люди, у которые больше пекутся о других, чем о себе. Ну не может она его выгнать. Просто так, на улицу. Да и, ещё смотрю, у неё мама на его стороне. Вот это уже нехорошо. Влияние у неё на мнение дочери, видимо, имеется.

Что в этой ситуации можешь сделать ты? Предложи ей переехать к тебе. Но для этого тебе надо бы с ней сблизиться ещё раз. Как? Честно признаюсь, не знаю.

Но в любом случае, желаю удачи!

судя по описанию ситуации, похоже, что твоя девушка - сильная личность.

у нее в семье не было мужчины и как следствие: она привыкла полагаться на себя, привыкла, что необходимо быть сильной.

а когда в тебе уже есть эта сила, от нее уже не откажешься. это уже способ жить (а если говорить про основу - то способ выживать).

задумайся, а какого мужчину она видит с собой?

возможные варианты:

1. она выбирает слабого мужчину и он делается подкаблучником.

2. она выбирает равного себе по силе - вариант не простой, может привести к постоянной борьбе за власть.

3. она выбирает сильнее себя, тогда он ее может сломать.

но при мудром подходе сторон, все варианты могут сделать их счастливыми.

подумай, а нужен ли ей лидер? может ей наоборот нужен тот, о ком она будет заботиться, кто будет ей полностью подчиняться? она же говорила, что хочет вылепить из него свой идеал. очень похоже, что с тем типом у нее отношения по первому варианту.

подумай, а нужен ли ей лидер? может ей наоборот нужен тот, о ком она будет заботиться, кто будет ей полностью подчиняться? она же говорила, что хочет вылепить из него свой идеал. очень похоже, что с тем типом у нее отношения по первому варианту.

Все что накатал такое притянутое за уши ИМХО

насколько я понял, первый вариант не устраивает автора и, видимо, даже под 10-ку меняться он не станет...да и что это даст? он ведь не сможет стать таким жалким как тот парень :) и заведомо проиграет. Ситуация тупиковая, сильно затянутый узел.

Если девушка не хочет ничего менять в своей жизни, тогда жизнь вокруг нее должна меняться. Можно постепенно лечить маму через чувство родительской гордости: "какая дочка умница, какое у нее образование, карьера, хорошо зарабатывает, но парень у нее ... подкачал, никуда не водит, денег не в дом не носит, ругается, шантажирует чемоданами, а дочка страдает, а случись что? сможет он ее обеспечить, а когда она детей носить будет кто будет деньги зарабатывать???" вот таким червячком точить, точить, точить...

Далее собственно герой-на-чемоданах. Я так понял он тебя знает. То есть в открытую ты действовать не можешь, но наверняка есть хорошие друзья. Выяснить в какой сфере этот человек работает. Узнать через его начальство что у него на работе, а потом вызвонить его на деловую встречу, расхвалить его способности и наобещать золотых гор, чтобы он вкус денег почувствовал, свою финансовую независиомсть почувствовал. Только про экологию не забывать, а то уволится еще с работы, наберет кредитов, в общем экология! И нужно отследить его реакцию, когда он получает, пусть мнимую, но НЕЗАВИСИМОСТЬ. Тут отношения могут дать трещину. В общем проверочка. Главное самому не засветится.

Подруги. Хммм. Если они и вправду ахтунговые, то лучше не связываться. Хотя приженить парочку-другую не помешало бы :) Вообще нужно как-то повысить самооценку подружек. Им больше комплиментов. Подарки. Рифмоплетством можно заняться, полет фантазии бесконечный. Только обрабатывать нужно их всех вместе и никакой физической близости. Ни поцелуев ни кинестетики, а то твоей 10-ке столько лапши навешают, что тебе экскаватором не снять будет. Кароче повышается самооценка подружек, повышается ее самооценка. А парень-то как сидел на социальном дне так там и останется.

насколько я понял, первый вариант не устраивает автора и, видимо, даже под 10-ку меняться он не станет...да и что это даст? он ведь не сможет стать таким жалким как тот парень :) и заведомо проиграет. Ситуация тупиковая, сильно затянутый узел.

а я и не предлагала автору становиться слабаком. мой пост - повод обратить его внимание на важные моменты, которые могут быть в ситуации.

и за уши не притянуто. пройдено мною лично и очень болезненно.

= Любой Мужик Должен быть готов в любой ситуации ОстаЦЦа один, Тогда он просто Не позволит СЕБЕ таким стать! B)

ОСновное осознал - колоссальный мой косяк - логически обоснованная, неумолимая и по существу критика ее МЧ. Все =)))) Сам себе мат в три хода.

С одной стороны-это косяк, но с другой: на этом основана техника BFD(его (-)--твой (+)).

Я так понимаю, она сейчас совершенно не против с тобой встречаться, но при этом говорит, что не может того выгнать.

Есть такие люди, у которые больше пекутся о других, чем о себе. Ну не может она его выгнать. Просто так, на улицу. Да и, ещё смотрю, у неё мама на его стороне. Вот это уже нехорошо. Влияние у неё на мнение дочери, видимо, имеется.

Что в этой ситуации можешь сделать ты? Предложи ей переехать к тебе. Но для этого тебе надо бы с ней сблизиться ещё раз. Как? Честно признаюсь, не знаю.

Но в любом случае, желаю удачи!

Спасибо за коммент. Практически первое, что я сделал - предложил переехать ко мне, благо один живу. Относительно встречь.... Понимаешь, она-то не против, только она работает до вечера, а потом у нее 40 минут, чтобы до дома доехать. Через 40 минут ровно (проверяли) ее МЧ начинает трезвонить на мобилу, как сумасшедший. А еще иногда за ней на работу вечером заезжает. Встретиться можно только во время бизнес ланча. Это минут 30 днем, что не вариант. Мы с ней очень хорошо себя чувствовали, пока она ему все не рассказала - теперь постоянное чувство вины и тотальный контроль со стороны МЧ. Полный дэдлок! Ладно, что-нибудь намутим. Время покажет.

судя по описанию ситуации, похоже, что твоя девушка - сильная личность.

у нее в семье не было мужчины и как следствие: она привыкла полагаться на себя, привыкла, что необходимо быть сильной.

а когда в тебе уже есть эта сила, от нее уже не откажешься. это уже способ жить (а если говорить про основу - то способ выживать).

задумайся, а какого мужчину она видит с собой?

возможные варианты:

1. она выбирает слабого мужчину и он делается подкаблучником.

2. она выбирает равного себе по силе - вариант не простой, может привести к постоянной борьбе за власть.

3. она выбирает сильнее себя, тогда он ее может сломать.

но при мудром подходе сторон, все варианты могут сделать их счастливыми.

Я вааще не знаю, чего ей нужно =))))))

Понимаешь, я не думаю, что тот парень у нее подкаблучник. Да, он хорошо устроился, но при этом он, живя на всем готовом, очень резко выступает и типа строит из себя такого МАЧО в быту, типа он решает все, отчитывает ее за опоздания с работы, контролирует. Она его даже немного боится. Хотя, подчеркиваю - живет он у нее, с ее мамой, зарплата в три раза меньше, чем у нее, в отпуск ездят вместе туда, куда она скажет (потому что она оплачивает 80% путевки), при этом он еще и "приезжий" - то есть в Москве - бездомный.

Относительно равных по силе или сильней...... Скажем так, работа у нее такая, что она почти каждый день общается с олигархическими мужиками (не подумайте ничего плохого - человек работает в банке). Я уже писал выше, - ей много чего там предлагали. Отказала всем. Со мной связалась случайно - я ее, честно говоря, конечно же развел. Она и не думала со мной мутить. Я просто очень серьезно продумал свой подход, отточил, и обратился к ней именно в самый нужный момент, нашел слабые места, влез в доверие.... Короче, чего только ни делал.

Конечно, можно вылепить идеал из того парня. Но у всех есть свой предел. Если уж ей так хочется что-то полепить - можно на мне попробовать - честно говоря, был бы только рад поддержке моральной и психологической. Иногда - бывает и такое - не можешь принять решение, нужно с кем-то обсудить - почему не сделать это с умной женщиной???!!! Мы вдвоем много чего могли бы намутить в этой жизни. Просто с ней я бы чувствовал свои тылы закрытыми... И на карьере можно было бы сконцентрироваться, а не бегать за каждой юбкой.

Если девушка не хочет ничего менять в своей жизни, тогда жизнь вокруг нее должна меняться. Можно постепенно лечить маму через чувство родительской гордости: "какая дочка умница, какое у нее образование, карьера, хорошо зарабатывает, но парень у нее ... подкачал, никуда не водит, денег не в дом не носит, ругается, шантажирует чемоданами, а дочка страдает, а случись что? сможет он ее обеспечить, а когда она детей носить будет кто будет деньги зарабатывать???" вот таким червячком точить, точить, точить...

Далее собственно герой-на-чемоданах. Я так понял он тебя знает. То есть в открытую ты действовать не можешь, но наверняка есть хорошие друзья. Выяснить в какой сфере этот человек работает. Узнать через его начальство что у него на работе, а потом вызвонить его на деловую встречу, расхвалить его способности и наобещать золотых гор, чтобы он вкус денег почувствовал, свою финансовую независиомсть почувствовал. Только про экологию не забывать, а то уволится еще с работы, наберет кредитов, в общем экология! И нужно отследить его реакцию, когда он получает, пусть мнимую, но НЕЗАВИСИМОСТЬ. Тут отношения могут дать трещину. В общем проверочка. Главное самому не засветится.

Подруги. Хммм. Если они и вправду ахтунговые, то лучше не связываться. Хотя приженить парочку-другую не помешало бы :) Вообще нужно как-то повысить самооценку подружек. Им больше комплиментов. Подарки. Рифмоплетством можно заняться, полет фантазии бесконечный. Только обрабатывать нужно их всех вместе и никакой физической близости. Ни поцелуев ни кинестетики, а то твоей 10-ке столько лапши навешают, что тебе экскаватором не снять будет. Кароче повышается самооценка подружек, повышается ее самооценка. А парень-то как сидел на социальном дне так там и останется.

Умная мысль. Только малореальная. Отвергается из-за больших трудозатрат (типа надо будет с работы уволиться и заниматься только этим, а я с 9:00 до 23:00 почти каждый день...... - такая работа и по-другому не могу уже). Одно верно - если парень реально разбогатеет, вероятно, он сам же ее и кинет (принимая во внимание срок их совместного проживания и его чисто мужскую обиду - ведь она ж ему все-таки изменяла со мной - и он знает). Только я не знаю, что должно произойти и сколько должно пройти времени - чтобы он поднялся. А сам его спонсировать не буду =)))) Иначе - тут естьобратный эффект. Она-то не будет знать, откуда он доходы получает (если я ему это обеспечу - кстати, меня он не знает). Она его только больше уважать начнет, поймет, что он - из грязи в князи сам выбился, будет себе это в заслугу ставить. Короче - тогда она вообще от него не отцепится. Представь, что это такое - она будет понимать, что это БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!!!!!! он стал человеком =)))) Все! Это любовь до гроба =)))

я уже иссякла на идеи...

может сделай ей ребеночка?

Блонди - тебе большой сенькью =)))

Главное - не идея. Главное - поделиться проблемой и получить квалифицированное сочувствие =))))) Что я от тебя и получил. Еще раз - спасибо тебе =)))) На самом деле, хорошая тема получилась, и народ активно писал. Мне понравилось. Можно еще какой-нибудь случай так разобрать.

А все, что ты написала - все верно.

Относительно ребенка..... Да я, в принципе, не против. Лучше уж с такой, чем с кем-то еще. К тому же, мне, вобщем-то, уже пора об этом думать =))))

согласен с Лорой.

Вот же люди интересные создания - Лора дала таблетку + в чем были косяки - но нет, так не нравиться...

Девушка ждет шага от Мужчины, а не результатов коллективного обсуждения на форуме...

с таким подходом к вопросу - невидать ее как своих ушей-)

просто случай интересный поэтому и тема такая))) а не очередное.. "я с ней полгода встречаюсь (один раз в 2 месяца, было 5 лет назад) как мне ее трахнуть (кстати я девственник) ?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...