Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба, будущая теща и все что с этим связано

Рекомендованные сообщения

• Советник

бабы подчиняются сильным. если она не видит в тебе силу то она не будет тебе подчинятся. 

насчет диалога ну так и продолжай свою мысль

- я думал насчет развода. мы не можем ужиться вместе. ты не слушаешь меня а моя жена должна меня слушаться. или мы решаем эту проблему или разводимся. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да все нормально будет.  надо себя что называется "поставить". в конечном итоге, родителям впоследствие будут нужнее дети, нежели взрослым детям родители. это правда жизни. игнорит, трубчки сбрасывае

делайте как надо вам.по тому сценарию, который устраивает и вас и (будущую) жену.   и вообще взрослые люди, решающие строить свою семью должны как-то адекватно дистанцироваться от родителей, грамотн

Там мама, видимо, с властным характером настолько, что даже с собственной дочерью готова на разрыв из принципа. Непростая ситуация на самом деле. Ибо девушка будет оч переживать размолвку с родными та

Васей несет за версту.

Усиление ссор, разговоры про другого мужчину, поездки якобы к маме....

Автор, не думай о детях, пока на 146% не будешь знать, что рогами потолок не буравишь.

Возьми распечатку звонков, проверь переписку в сетях. Думаю тебя ждет сюрприз)

За несколько месяцев проскакивала такая тема. Приходим домой после какой-нибудь вечеринки, обсуждение и тут невзначай проскакивают слова "мне хотелось бы, что бы в тебе были те качества, которые есть в нем" (это был парень ее подруги). Вроде бы и невзрачный, но все же. Получается из этого всего скандал, т.к. я высказал тот факт, что я не приемлю всякие сравнения и т.д. Все замялось. Вчера вечер не предвещал бури, но появилась тема, которая свелась к ее словам "А кто у тебя вообще компания?У тебя ее нет ( хотя с ребятами провожу время 1-2  в неделю. До этого была ссора и в агонии у жены прозвучал вопрос). Да у тебя друзей вообще нет. С твоим характером с тобой никто дружить не хочет", хотя на самом деле они все же есть и дружим мы годами.

Мой бы ответил что-нить вроде "хочется - ну так иди к нему!" Холодно-саркастично, если беседа ведется пока в мирном ключе. Если конкретно претензии выдвигает, делаешь злобные глаза и орешь "**ли ты мне мозги **ешь?! Не нравится - давай разойдемся!" Короче, сразу максимально резко и жестко пресекаешь попытки тебя принизить, смачно приправляя все матами, чтоб где села, там и слезла.

Немного прислушаться и не отшивать резко стоит тогда, имхо, когда это просьбы о проявлении большей любви и внимания со стороны ведомого (даже если подаются в форме обиды/претензии) - например, если бы она жаловалась, что ты её не водишь никуда, цветы не даришь и т.п.

• Советник

maayavi у него месячных нет что бы так орать истерично на деваху  :D

Автор, на твоих затиры про необходимость уважать тебя будет положен большой и толстый. Так что эти советы можешь пропускать мимо ушей - это банально не работает в твоей ситуации и ты в этом уже убедился.Можешь посмотреть в каких случаях это может сработать - есть тема Da_V в разделе кейсов в РиОУ: те брак+ребенок+общий быт+ явный косячелло ОЖП. И поэтому какой ты большой самец ей насрать - как ребенку насрать, что папа сказал не делать, если ему не грозит наказание. Те нужны социально-бытовые факторы давления, чтобы она хоть как-то смягчилась. При этом даже если на это расчет, проблема остается не решенной в корне, тк это только борьба со следствием.

У ОЖП панический страх быть прогнутой /тк это для нее означает риск показаться слабой и тогда "потеряют интерес и бросят" + обычный женский эгоцентризм и тоннельное мышление.

Это все значит, что у нее всегда одна модель отношения к обиде, ссоре и конфликту и она ригидна предельно.

Что ты можешь сделать - это приобрести большее понимание ее реакций и что стоит за ними, чтобы они не задевали тебя настолько болезненно.

Погугли "онтология обиды как формы проявления гордости" позднякова (меня штрафуют за размещение ссылки).

ПС можешь, конечно, дать ей прочесть (лучше, чтобы это были третьи лица, авторитетные для нее, а не ты сам, тк ты - враг, и вся инфа от тебя будет маркирована ее подсознанием как вражеская) и она, скорее, подотрется этой инфой, тк гордость ей мешает увидеть ее косяки - и даже если она их увидит, то страх помешает ей их признать перед тобой и покаяться.

Поэтому информация эта для тебя - как испытывающего совершенно конкретный душевный дискомфорт и кортизол. Ей же нужен мотиватор, чтобы смотреть в книгу и видеть не фигу.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  • Советник

апдейт. темы получила развитие.  кто упустил из виду актуальный пост. смотреть тут

prêt-à-porter, благодарю за склеивание тем. в общем продолжение ситуации. сижу я вчера вечером, работаю и вдруг в голове мысль "какого она должна там торчать у мамы?", вызвал такси и в 11 вечера поехал за ней, зашел в дом:

я "собирай вещи, мы едем домой".

она (уже в кровати была) "поздно уже. завтра я буду дома"

я "в следующий раз хорошенько подумаешь прежде чем нестись к родительскому дому."

собрала шмотки, уехали домой. дома от нее ББ, от меня Б.

в общем, стальные яйца мне надо отращивать + найти способ утилизации уходов. ссоримся обычно из-за мелочи. оба очень вспыльчивые. может и не надо было за ней ехать, т.к. она и сама должна была на след. день приехать.

пора начинать учиться ставить ее на место.

Изменено пользователем бронзовый (история изменений)

в данном случае хоть добился спокойствия тещи. сейчас если и сунет раз, то на пользу. в прошлій раз после очередного приезда дочки "отдохнуть" отправила ее обратно. короче как-то детский сад. какова модель моего дальнейшего поведения?

• Бывший советник
в данном случае хоть добился спокойствия тещи

Отличная жизненная цель *sarcasm*

сижу я вчера вечером, работаю и вдруг в голове мысль "какого она должна там торчать у мамы?", вызвал такси и в 11 вечера поехал за ней, зашел в дом:

я "собирай вещи, мы едем домой".

она (уже в кровати была) "поздно уже. завтра я буду дома"

я "в следующий раз хорошенько подумаешь прежде чем нестись к родительскому дому."

это epic fail.

При следующей ссоре она снова сбежит к маме еще быстрее, потому что знает, что это тебя очень сильно цепляет. Должно быть наоборот: она должна бояться, что муж разозлится и отправит к мамаше. Поэтому в следующий раз, при очередном конфликте, ты должен опередить ее  ;)  и отправить ее САМ к теще и не дергаться, пока она сама не придет с повинной.

В противном случае ты из Бронзового превратишься в седого, как автор темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147534

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&page=8#entry1912559

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).

Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств. Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

Вот как надо, автор.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

в данном случае хоть добился спокойствия тещи

Отличная жизненная цель *sarcasm*

Перефразирую. В данном случае добился того, что теща не навязывает больше свое мнение и не лезет в личную жизнь со своими рекомендациями.

В любом случае выше я упомянул о модели поведение, которую было бы лучше всего соблюдать в данной ситуации.

Kortic, да, грустная история. В общем надо избавляться мне от косяков. По поводу след. раза я понял, вот только обычно. когда отправляют, а не отпускают по собственной воле = выгнать. После этого ей заставить себя вернуться будет гораздо сложнее.

Перефразирую. В данном случае добился того, что теща не навязывает больше свое мнение и не лезет в личную жизнь со своими рекомендациями.

Временно. Ты так боишься тещи, что готов ловить кайф в затишье перед бурей, не готовясь и не возводя убежище. Очень не дальнозорко. 

Ты так и будешь делать, то что хочет её эго? Или обратишь внимание на реальность, усугубляющейся ситуации? Конкретно, тебя нежно трахают, а ты проявляешь мужественные действия не там где это нужно.

По поводу след. раза я понял, вот только обычно. когда отправляют, а не отпускают по собственной воле = выгнать. После этого ей заставить себя вернуться будет гораздо сложнее.

Конечно, твою принцессу это обидит до слез, но по другому ты ситуацию не исправишь. Вполне возможно, что она и не вернется, но это будет тебе только наруку, потому что либо она тебе уступит, либо ты ей. Если она тебе, то у вас есть хорошие шансы, что вы проживете вместе долго и счастливо, если ты будешь грамотным ведущим, конечно.

Если же ты продолжишь лизать ей то самое место ( а именно этим ты занимаешься, когда едешь ее забирать от тещи), то конец ваших отношений не за горами.

Не бойся,при любом раскладе, вернется она или нет, ты в выигрыше.

• Советник

бронзовый просто тебе цель надо менять в жизни. ты цель поставил быть с этой бабой несмотря ни на что. а надо цель что бы тебе было хорошо а когда баба немного лучше. и исходить всегда из этой цели. тогда и к маме сможешь отправить бабенку без проблем а сам начать мутить с другими. а не бежать и возвращать каждый раз когда поссоритесь. 

Временно. Ты так боишься тещи, что готов ловить кайф в затишье перед бурей, не готовясь и не возводя убежище. Очень не дальнозорко. 

Ты так и будешь делать, то что хочет её эго? Или обратишь внимание на реальность, усугубляющейся ситуации? Конкретно, тебя нежно трахают, а ты проявляешь мужественные действия не там где это нужно.

Мне интересно где это ты в моем описании увидел крик о том, что я кайфую от этого или то, что я боюсь тещу? Изначально я написал сюда (см. первые посты) не потому, что я боялся тещу. Мне надо было грамотно дать ей понять, что в нашу жизнь лезть не стоит. Это надо было сделать так, что бы не разрушить отношения с супругой. Это сделано и так гораздо спокойней. Мать успокоилась, но вот старшая сестра даже будучи заграницей лезет со своими советами. Старшая сестра для супруги далеко не авторитет, но она все же есть - это полная ее противоположность. Так сказать зла баба, баба-зверь и т.д., которая начудив сдесь делов свалила заграницу ибо ей заинтересовались правоохранительные органы. Но суть не в этом.

По поводу след. раза я понял, вот только обычно. когда отправляют, а не отпускают по собственной воле = выгнать. После этого ей заставить себя вернуться будет гораздо сложнее.

Конечно, твою принцессу это обидит до слез, но по другому ты ситуацию не исправишь. Вполне возможно, что она и не вернется, но это будет тебе только наруку, потому что либо она тебе уступит, либо ты ей. Если она тебе, то у вас есть хорошие шансы, что вы проживете вместе долго и счастливо, если ты будешь грамотным ведущим, конечно.

Если же ты продолжишь лизать ей то самое место ( а именно этим ты занимаешься, когда едешь ее забирать от тещи), то конец ваших отношений не за горами.

Не бойся,при любом раскладе, вернется она или нет, ты в выигрыше.

Я понимаю, что она не единственная в этом мире с кем я мог бы быть, но в данном случае в данном семейном положении разве не глупо в русскую рулетку играть? Т.е. да, если болит зуб, то доктор его может ампутировать - это избавит от лишних проблем и сэкономит время. Но и пролечить можно. В моем случае ты предлагаешь ампутацию. Лично если бы меня выгнали, я бы хр3н вернулся обратно. Т.е., если и "выгонять" то надо красиво, а не вида "пошла нафиг отсюда и что бы больше твоей ноги тут не было". Вчера приехала неожиданно в мой район, привезла на работу обед и дессерт, дома кушать наготовила. Хотя во время ссоры до этого кричала, что ничего больше не будет делать впредь. Это к слову.

бронзовый просто тебе цель надо менять в жизни. ты цель поставил быть с этой бабой несмотря ни на что. а надо цель что бы тебе было хорошо а когда баба немного лучше. и исходить всегда из этой цели. тогда и к маме сможешь отправить бабенку без проблем а сам начать мутить с другими. а не бежать и возвращать каждый раз когда поссоритесь. 

Да, в твоих словах есть правда. Но я себе не ставил за цель быть с ней даже если она будет меня оскорблять, заниматься ребячеством и т.д. Есть рамки, для меня неприемлемы. Хорошо, по поводу бежать все понятно.

Сегодня разговаривали и я как-то намекнул, что мол если будет и дальше ребячеством заниматься, то не будет того-то и того-то (не принимать все дословно). Так вот она мне отвечает "к маме я уже точно не побегу. она сегодня ночью вызывала скорую, т.к. давление зашкаливало". Только вот ответ не совсем однозначный. Или поняла, что матери своими глупыми поступками хуже делает и задумалась хоть немного или будет к подружкам убегать.

По поводу других телок. Нормально будет, если женатый человек тусит в компании с непонятными подругами, не говоря уже о Т с ними?

• Советник

просто понимаешь это не излечимо все ее эти выкидоны. она всегда будет так себя вести. тут или ты смиряешься с этим или меняешь бабу. 

просто понимаешь это не излечимо все ее эти выкидоны. она всегда будет так себя вести. тут или ты смиряешься с этим или меняешь бабу. 

Полностью согласен с человеком из СССР.

Пока около недели затишья. Очень надеюсь, что это не именно то затишье, которое обычно перед бурей :)

Только не надо жить в ожидании бури, но и расслабляться не надо. Это затишье - как раз удобная платформа для налаживания рапорта и установления фонового доминирования.

• 2 недели спустя...

Вот и жили так. Недели 2, а сегодня снова началось. Вчера поехали с ее компанией на речку (одни девки). Мило отдыхали, но начала загонять одна из ее подружек, которую я на дух не переношу. Шуточки в сторону жены, как и в сторону всех остальных, кроме меня, мне не нравились, на что я сделал ей замечание. Вроде поняла, но вскоре словестный быдлам начался снова после выпитого алкоголя. Дабы никому не портить праздник я промолчал. Приехали домой, сказал, что не понравилось и что впредь не хочу, что бы она проводила с нами совместный досуг и т.д.

Сегодня разгорелась ссора где она ласково (с сарказмом), сказала, что всем позакрывает рты, что бы я не обиделся. Такой тон меня естественно не устроил, и началось. В итоге я сказал, что бы собирала шмотки и валила к своим подругам и вернется после того, когда научится самоуважению и уважать меня. В итоге позвонила моим родителям (мать на нервной почве разревелась. отец на нервах), сказала какой я плохо и что я матом ее отправляю из своей квартиры. Потом позвонил я, попытался что-то выяснить, но бестолку. Я оказывается ее матом отправил со шмотками, хотя мат не был употреблен. Сказал, что по поводу ее выдворения погорячился и что в этом был неправ. Ну и тут дошло все к не совсем логическому завершению. Потребовала от меня слова "извини" (привыкла что бывший правдами и неправдами ее возвращал своими извинениями), мотивируя это тем, что словами искупления вины я на самом деле ее не искупил и что нам надо вдвоем учиться извиняться друг перед другом и что это именно тот случай, когда надо извиниться мне, подвинув свою гордыню. На что я ей предложил извиниться друг перед другом, т.к. наломали дров вместе. В общем пришел домой и первое желание, что возникло в голове - собрать в ком и выставить ее шмотки, но вроде пока отпускает. Домой сказала, что вернется поздно, но со мной говорить не станет пока не скажу заветного "извини". В общем - детский сад и это я понимаю. Но заветное "извини", ну никак не могу сказать. а за собой вины она не чувствует. Я ей пример привел своей компании, где не заведено оскорблять друг-друга и вспоминать бывших. На что отвечала, что надо тогда было подружкам позакрывать рты, если меня это не устраивало. Т.е. чересчур пошлые приколы в ее сторону при мне - это нормально и единственный кого это волнует это тоже я? В общем, вроде бы и дет сад, но я не знаю, как рулить дальше. Тут два варианта: или выставить шмотки и смириться с мыслью, что это конец или же просто играть в молчанку. Если она не захочет разговаривать, то и я не буду. А вечера я буду проводить в компаниях друзей, в зале или за работой

Автор, на твоих затиры про необходимость уважать тебя будет положен большой и толстый. Так что эти советы можешь пропускать мимо ушей - это банально не работает в твоей ситуации и ты в этом уже убедился.Можешь посмотреть в каких случаях это может сработать - есть тема Da_V в разделе кейсов в РиОУ: те брак+ребенок+общий быт+ явный косячелло ОЖП. И поэтому какой ты большой самец ей насрать - как ребенку насрать, что папа сказал не делать, если ему не грозит наказание. Те нужны социально-бытовые факторы давления, чтобы она хоть как-то смягчилась. При этом даже если на это расчет, проблема остается не решенной в корне, тк это только борьба со следствием.

У ОЖП панический страх быть прогнутой /тк это для нее означает риск показаться слабой и тогда "потеряют интерес и бросят" + обычный женский эгоцентризм и тоннельное мышление.

Это все значит, что у нее всегда одна модель отношения к обиде, ссоре и конфликту и она ригидна предельно.

Что ты можешь сделать - это приобрести большее понимание ее реакций и что стоит за ними, чтобы они не задевали тебя настолько болезненно.

Погугли "онтология обиды как формы проявления гордости" позднякова (меня штрафуют за размещение ссылки).

ПС можешь, конечно, дать ей прочесть (лучше, чтобы это были третьи лица, авторитетные для нее, а не ты сам, тк ты - враг, и вся инфа от тебя будет маркирована ее подсознанием как вражеская) и она, скорее, подотрется этой инфой, тк гордость ей мешает увидеть ее косяки - и даже если она их увидит, то страх помешает ей их признать перед тобой и покаяться.

Поэтому информация эта для тебя - как испытывающего совершенно конкретный душевный дискомфорт и кортизол. Ей же нужен мотиватор, чтобы смотреть в книгу и видеть не фигу.

Автор, извини, просто любопытно - ты что-нибудь понял из этого поста?

И вот из этого

флуд снес

Это не ранговый конфликт. Это банальная глупость и предельный эгоизм матушки. На автора и его стальные тестикулы ей насрать с колокольни. Ей перед людьми светануться нужно, чтобы показать им и себе, что жизнь удается. Тихая свадьба на островах поэтому это вообще не опция для нее ни разу.

Почему глупость? Она хочет чтобы все было "как у людей", чтобы пришли все родственники, знакомые и порадовались за ее дочь и за нее. Это есть подтверждение ее статуса и статуса ее семьи. А то что мнение жениха для нее веса не имеет, все это говорит о том что конфликт ранговый. Если тебе не нравится сам термин "ранговый", то можешь использовать "глупость, эгоизм", мне лично без разницы.

Меня лишь беспокоит то что автор, вступая в ранговые(эгоистично-глупые чтобы ты не спорил) конфликты старается либо сам сбежать с поля боя, либо прогнать с поля боя противника-партнера (собирай вещички и уходи)

Вопрос не в названии. Называя этот конфликт ранговым, возникает соответствующая идея его разрешения. Ты не советовал разве давить мать агрессией и демонстрировать тестикулы? (пардон,если путаю)

Этот вопрос так не решается. И спорю я не из-за названия.

Автору трахается мозг не ввиду его низкого ранга относительно ранга матери, а по банальной причине - глупость матери эгоизм, и паттерн поведения, где она рулит всем. Если не получается отдавать приказы, она действует манипуляцией сразу же - через дочу, чтобы дотянуться до нервов автора.

Если бы конфликт был ранговый он решался бы в связи с тем у кого ранг выше и кто может это продемонстрировать.

Здесь же есть "прокладка" в виде дочери, что меняет природу этого конфликта и всех других конфликтов между ними и соответственно, требует иных решений, нежели напряжение яиц, демонстрацию зубов и т.п.

Если да, то что именно? Если нет, то почему не попросил разъяснений, а продолжил плыть как УГ по течению и делать так же как и делал, строя из себя мужика, прибегая чуть что к выгонам ее из дома?

Кому ты такой нужен, как думаешь? Рабыне-Изауре?

• Советник

опять за старое - забирай шмотки и уходи а потом нет не уходи. ты трепло. если сказал то делай. если не хочешь то и держи язык за зубами. а ты как баба ведешь себя. 

Автор, извини, просто любопытно - ты что-нибудь понял из этого поста?

И вот из этого

флуд снес

Это не ранговый конфликт. Это банальная глупость и предельный эгоизм матушки. На автора и его стальные тестикулы ей насрать с колокольни. Ей перед людьми светануться нужно, чтобы показать им и себе, что жизнь удается. Тихая свадьба на островах поэтому это вообще не опция для нее ни разу.

Почему глупость? Она хочет чтобы все было "как у людей", чтобы пришли все родственники, знакомые и порадовались за ее дочь и за нее. Это есть подтверждение ее статуса и статуса ее семьи. А то что мнение жениха для нее веса не имеет, все это говорит о том что конфликт ранговый. Если тебе не нравится сам термин "ранговый", то можешь использовать "глупость, эгоизм", мне лично без разницы.

Меня лишь беспокоит то что автор, вступая в ранговые(эгоистично-глупые чтобы ты не спорил) конфликты старается либо сам сбежать с поля боя, либо прогнать с поля боя противника-партнера (собирай вещички и уходи)

Вопрос не в названии. Называя этот конфликт ранговым, возникает соответствующая идея его разрешения. Ты не советовал разве давить мать агрессией и демонстрировать тестикулы? (пардон,если путаю)

Этот вопрос так не решается. И спорю я не из-за названия.

Автору трахается мозг не ввиду его низкого ранга относительно ранга матери, а по банальной причине - глупость матери эгоизм, и паттерн поведения, где она рулит всем. Если не получается отдавать приказы, она действует манипуляцией сразу же - через дочу, чтобы дотянуться до нервов автора.

Если бы конфликт был ранговый он решался бы в связи с тем у кого ранг выше и кто может это продемонстрировать.

Здесь же есть "прокладка" в виде дочери, что меняет природу этого конфликта и всех других конфликтов между ними и соответственно, требует иных решений, нежели напряжение яиц, демонстрацию зубов и т.п.

Если да, то что именно? Если нет, то почему не попросил разъяснений, а продолжил плыть как УГ по течению и делать так же как и делал, строя из себя мужика, прибегая чуть что к выгонам ее из дома?

Кому ты такой нужен, как думаешь? Рабыне-Изауре?

Да понял я, понял. Теперешняя стратегия у меня совершенно не та. Предложил замять эту ситуацию, когда приехала домой, но сказала, что лишь после извинения ее величество снизойдет и выйдет на беседу подарит мне прощение. Еще раз убедился в словах выше. Уговорами, разговорами и цитатами тут ничего не добьешься - закрыла уши. Снял обручалку, дабы палец подзагорел. Подобный жест для нее, как сигнал, что я собрался идти по бабам. Пусть думает, что хочет. А что мне делать? Пожрать не приготовит, ибо ее величество дуется, поговорить тут тоже не скем. На перемирие больше не выхожу. Мне кажется - это уже тот случай, когда она должна сделать, если не ББ, то хотя бы Б.

опять за старое - забирай шмотки и уходи а потом нет не уходи. ты трепло. если сказал то делай. если не хочешь то и держи язык за зубами. а ты как баба ведешь себя. 

Хав, дык не возвращал ее. Сказал, что бы валила к подружкам. Хотя и этого не стоило делать. Психика расшатана в силу нагрузки на работе и всей этой фигни.

Или надо уже начинать искать новую, или сделать попытки довести до ума ту, что есть. И себя заодно подкорректировать.

Каковы дальнейшие действия предлагаете?

Сидеть на попе ровно.Твои эмоции и выяснение отношений показывают,что ты не ведущий а ведомый,твоя значимость падает в ее глазах.

• Советник

Учись держать себя в руках и думать прежде чем говорить. Это и отличает мужика от бабы. А твои вечные забирай вещи то не забирай с не очень хорошей  стороны тебя показывают. Надо решать проблему  а не убегать от нее.

а вообще стандартная проблема - ты пытаешься с бабой разговоры разговаривать в те моменты когда надо стукнуть кулаком по столу. ну и за одно прекращать пора уже ставить ультиматумы кои ни к чему не приведут. например в том же случае с ее подругами - не тебе решать с кем ей видится а с кем нет. но ты имеешь полное право не хоть с ней туда где ее подружки а идти туда куда тебе надо без нее. а дальше ее уже дело как она их будет фильтровать если захочет с ними быть и с тобой. 

• Бывший советник

Детский сад какой-то и правда. 

она ласково (с сарказмом), сказала, что всем позакрывает рты, что бы я не обиделся

Так себе повод для выгона из дома. Так потом ещё и заднюю включил. Нафига? :(

На что отвечала, что надо тогда было подружкам позакрывать рты, если меня это не устраивало.

Она права. Не устраивало тебя - сам бы и разбирался, а не перекладывал ответственность на неё. По-моему, ты обманываешь сам себя и нас тут, говоря, что промолчал, чтобы "не портить праздник". По факту, ты даже не попытался разрулить не устраивавшую тебя ситуацию - а мог это сделать, постебавшись над подругой, собсно, без порчи всем настроения. Учись общаться.

Учись держать себя в руках и думать прежде чем говорить. Это и отличает мужика от бабы. А твои вечные забирай вещи то не забирай с не очень хорошей  стороны тебя показывают. Надо решать проблему  а не убегать от нее.

а вообще стандартная проблема - ты пытаешься с бабой разговоры разговаривать в те моменты когда надо стукнуть кулаком по столу. ну и за одно прекращать пора уже ставить ультиматумы кои ни к чему не приведут. например в том же случае с ее подругами - не тебе решать с кем ей видится а с кем нет. но ты имеешь полное право не хоть с ней туда где ее подружки а идти туда куда тебе надо без нее. а дальше ее уже дело как она их будет фильтровать если захочет с ними быть и с тобой. 

Есть, босс! Что-то я уж сильно разошелся. А все началось с банальной мелочи. Мне уже давно надо было научиться ее понимать. Так или иначе сюда влезли и мои родители (без моего ведома) со своими вопросами в ее адрес, переживают. Уже и теща звонила, т.к. тоже переживает, а доця ничего объяснять не хочет. В общем везде она жертва, а я тиран. У нас в отношениях получается, что слово - везде она видит обиду. Т.е. если сварила борщ сильно кислый и я ей об этом сказал, то это записывается в копилку всех моих недовольств и получается одно сплошное недовольство в результате. Получается, что ей хамлю, вечно упрекаю и вообще чуть ли не бью.

Своим родителям объяснил это на примере скрытой войны, которую ведет Poccия и попросил больше не звонить ей, сказал, что разберемся сами, пусть не переживают.

Скоро нас в садик водить будут :) Вот до чего докотились. Так или иначе, Хав. Она высказала снова свое отношение к этому всему в разговоре с моей матерью. Т.е. ее душа болит, сердце щемит и никакие слова ее не успокоят, кроме "извини". Хотя я уже вчера и так объяснил, что погорячился и забираю свои слова назад. В данном случае, если она получит это самое "извини" - это будет прогибом, который капнет в копилку каких-либо других прогибов, которые были ранее? Или же держать свою позицию (которую я озвучил) до конца. А моей позицией было извиниться друг перед другом и закрыть тему.

Детский сад какой-то и правда. 

она ласково (с сарказмом), сказала, что всем позакрывает рты, что бы я не обиделся

Так себе повод для выгона из дома. Так потом ещё и заднюю включил. Нафига? :(

А вот такая фигня случается. Мне нужно научиться самоконтролю. Но т.к. у меня проблемы со здоровьем на нервной почве (3 годами ранее был случай на предыдущей работе), то контролировать себя порой бывает довольно сложно.

На что отвечала, что надо тогда было подружкам позакрывать рты, если меня это не устраивало.

Она права. Не устраивало тебя - сам бы и разбирался, а не перекладывал ответственность на неё. По-моему, ты обманываешь сам себя и нас тут, говоря, что промолчал, чтобы "не портить праздник". По факту, ты даже не попытался разрулить не устраивавшую тебя ситуацию - а мог это сделать, постебавшись над подругой, собсно, без порчи всем настроения. Учись общаться.

Ну что же еще скажет женщина? :) Во-первых, как я объяснил ранее - со своими ребятами я поговорил и обычно хватает одного диалога, что бы кому-то "из своих" закрыть рот. Подруги не мои, и как она выразилась - это просто ее знакомые. По поводу дискомфорта - тут есть доля правды. Если тебе дискомфортно - ищи комфорт или создавай его. Палка двух концов. Именно с этой личностью жена ссорится довольно таки часто. Но с этой личностью я просто больше не буду находиться в одной компании. Первое впечатление оставило желать лучшего. Вся эта движуха не должна была стать поводом для ссоры, но стала.

• Советник

извинится можно за попытки выгона из дома. за одно у тебя отпечатается что сие плохо :) а еще за что она хочет?

Меняйся,не становись старым занудливым дедом,борщь кислый,сметана не сладкая,это не тот случай где можно с ОЖП куями мерится.Сольет она тебя. Да и с подругами в контрах быть не айс, они сразу начнут ее уськать против тебя,и даю 100% науськают.У нее подруги,у тебя друзья.С тещей чесно говоря зря в контры влез,ты не олигарх что б тещя тебя облизывала.Теща также ее будет уськать,после сего она будет делать выводы,а правильно она делает.И по кратки выеснять отношения не из за чего.Нервы не в порядке,попей успакоительных.Больные и нервные мало кому нужны.

извинится можно за попытки выгона из дома. за одно у тебя отпечатается что сие плохо :) а еще за что она хочет?

Ну, этого ей как бы достаточно. Но получается, что за попытку выгона из дома я извинюсь, а за всякую чушь, которую она несла и это вызвало мою реакцию кто извиняться будет? :) получается 1:0. мало того, я сказал, что мы начнем разговаривать только тогда, когда извинение будет взаимным. получается, что своим извинением я нарушу свое же слово. Может это все в моих глазах именно так выглядит, тогда поправь пожалуйста.

Меняйся,не становись старым занудливым дедом,борщь кислый,сметана не сладкая,это не тот случай где можно с ОЖП куями мерится.Сольет она тебя. Да и с подругами в контрах быть не айс, они сразу начнут ее уськать против тебя,и даю 100% науськают.У нее подруги,у тебя друзья.С тещей чесно говоря зря в контры влез,ты не олигарх что б тещя тебя облизывала.Теща также ее будет уськать,после сего она будет делать выводы,а правильно она делает.И по кратки выеснять отношения не из за чего.Нервы не в порядке,попей успакоительных.Больные и нервные мало кому нужны.

все тут правильно. только с подругами я в контера не влез. по поводу олигархов и тещ. значит облизывают они только баснословно богатых? просто хорошо зарабатывающих, любящих и не бухающих тещи не любят? :)

автор, ты зарылся в мелочах и размяк. Анализ каждой ситуации, ругань.

Ты пытаешься быть псевдо-альфой. В начале истории ты выглядел куда лучше.

Сейчас на тебя навешают мелочей всяких, пока ты будешь ходить и возмущаться о том, что от тебя просят извинений. На фоне этого учудишь какое-нибудь ацкое деяние - и капец. Начнешь ползать на коленях, проклиная всех вокруг.

Тещи любит только себя,и своих детей.Каждая теща желает своему дитя только лучшее,твои богатства и твой не адекват ей точно не нужен.Чтобы свернуть тещу в бараний рог нужно быть,а не казаться.

Чтобы свернуть тещу в бараний рог нужно быть,а не казаться.

Он с женой справиться не может, куда уж ему с тещей тягаться )

Может ее на луну лучше, в один конец? :)

Из последнего одного не пойму. При чем тут теща? Тему тещи в последних постах не поднимали. Как я выразился ранее - после событий пол года ранее, отношение изменилось. Я совсем о другом спросил выше.

Я из нормального превращаюсь оно. Мне нужно пересмотреть свое отношению к окружающему миру (хотя в основном в нем меня ничего не тревожит) и к жене.

• Советник

а ты не воспринимай это как один ноль ты воспринимай это как ты накосячил и извинился. и все. поверь это косяк выгонять жену из дома. у мусульман есть такое понятие как три раза сказать - развод, после этого развод и уже жениться на бабе опять не сможешь пока она за другим замужем не побывает. а если один раз скажешь - развод, то она может уйти и ты пока не придешь и не начнешь просить вернуться она может и не возвращаться а если в течении 30 дней вроде как не вернешь тогда будет развод окончательный. то есть такими словами кидаться нельзя вообще. а ты блин жену туда сюда гоняешь как тряпку. (насчет мусульман прочитал так у них по Корану положено, но как делают в реале не знаю :) )

так вот, если извинишься у тебя появится на будущее, если не накосячишь, право требовать с жены извинения хоть 10 раз   :P типа ты извинился тогда теперь ты извиняйся за свой длинный язык, за то что в попу не дала, в рот не взяла, тещу в дом пригласила - извиняйся ты дорогая   :D

Из последнего одного не пойму. При чем тут теща?

Забыл про яблоко от яблони не далеко падает? Супруга такого же склада как и теща.

Ты пренебрегаешь фоновым доминированием, расслабляешься. Потому что нафига жить в напряге? Она предпринимает попытку прогнуть - ты начинаешь вопить, нащупывая яйца. Но т.к. делать начинаешь это поздно - то творишь всякую фигню.

Прочитай это, запиши на бумагу и попробуй вкурить, чтобы понимать границы её и своих способов воздействия/наказания, от Da_Va:

ля борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:
В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.
Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.
Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

Автору просто не нужно женится каждый раз быстренько. Чтот никто внимания не обратил, но еще на этапе обсуждения темы свадьбы,упомянул, что "два предыдущих брака распались и эта та самая" ..Бр) Может себя менять начнешь? ну 1, ну 2, но 3 ?????????а тебе и 30 еще нет))

Изменено пользователем Геката (история изменений)

Прочитай это, запиши на бумагу и попробуй вкурить, чтобы понимать границы её и своих способов воздействия/наказания, от Da_Va:

ля борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

ZBS, только это все для кино про большие и стальные яйца и пластмассовой жизни без мозга.

Смысл в установке вычеркивать человека, ОЖП ДО КОНЦА жизни? Если такая установка якобы нужна, значит, есть спрос на то, чтобы жить дальше без резких как понос вычеркиваний.

Ладно, про измену (причем физическую, типа нефизическая не считается) - там подкорка работает, так что установка особо не нужна, скорее наоборот - нужно понимать как не вычеркнуть ее и не наделать делов на эмоциях, что для нашего инфант-мира совсем непросто. Поднеси спичку только - и бум !!!

Такие установки - это динамит. И косяки постоянно меняются - устанешь идентифицировать и наказывать свою "болонку". Полярные эмоции - это иная (невоспитательная) цель - чтобы она ощущала "любовь" к тебе. Но если она скандалит и прочее тем более публично - нег эмоций и кортизола она сама себе доставляет навалом, так что твоя "помощь" в этом не требуется.

Но такие гиперреакции на публичное унижение - это слишком. Тем более похеру на публику должно быть. Только ты решаешь, унижен ты или нет, а не кто-то там. Вопрос также в том, что это поведение эмоционально, т.е. глупо и если оно повторяется, значит, девушка не очень умна.

Но даже тогда вопрос установки ее вычеркивать until afterlife не возникает. Возникает вопрос, что ты делаешь с глупой /юной, эмоциональной/ женщиной рядом. Если рядом - значит, не за ум, а от чего-то другого. Либо ты сам малолетка.

Поэтому на ее публичные экзерсисы можно вообще закрыть глаза и переждать, пока дерьмо выйдет.

И уж никакого смысла до конца вычеркивать ее за это нет - она может поумнеть запросто, а вот ты с этой и подобной установкой можешь остаться в дураках.

Пижон

Но если она скандалит и прочее тем более публично - нег эмоций и кортизола она сама себе доставляет навалом, так что твоя "помощь" в этом не требуется.

Установки работают для ОМП как ориентир. Когда есть понимание и это конгруэнтно, конечно. Эти установки вытекают из самоуважения и ты сам выбираешь степень и в какую рамку включать косяки. 

Смысл в установке вычеркивать человека, ОЖП ДО КОНЦА жизни?

Если из человека прет дерьмо, лучше оставить его с этим дерьмом наедине. Какой смысл дальнейшего общения? Попытаться выровнять ситуацию, чтобы ОЖП "поняла"? Дальше это начнет вариться по-новому

Но такие гиперреакции на публичное унижение - это слишком. Тем более похеру на публику должно быть. Только ты решаешь, унижен ты или нет, а не кто-то там. Вопрос также в том, что это поведение эмоционально, т.е. глупо и если оно повторяется, значит, девушка не очень умна.

Если это слишком, то каким образом ты утилизируешь публичное унижение

Поэтому на ее публичные экзерсисы можно вообще закрыть глаза и переждать, пока дерьмо выйдет.

Оно выйдет. Её инстинкт получит сигнал : "Так можно. Теперь можно публично проглотить сперму Васи." Не факт, что она это сделает. Но закрывать на это глаза, это не уважать себя. 

И уж никакого смысла до конца вычеркивать ее за это нет - она может поумнеть запросто, а вот ты с этой и подобной установкой можешь остаться в дураках. 

Может поумнеть, если будет понимать, что так делать нельзя. А это понимание из неоткуда не придет. И как я в дураках останусь? Потеряю "ту единственную"? 

Меня унизить нельзя - т.к. мне не за что считать себя униженным и я понимаю, и не завишу от стереотипов.

Маленькая девочка на эмоциях не может унизить большого, сильного и умного мужчину. Женщина же не станет и не сможет унизить мужчину, но сможет - мальчика, зависимого от мнения какого-то окружения.

Т.е. сам факт, что ты находишься рядом с такой женщиной (девочкой) вскрывает, что ты сам не особо взросл и мудр, раз держишь с собой ребенка. А это тем стыднее, чем больше земного времени ты топчешь Землю-мать.

В итоге получаем то, что ты сбрасываешь через установки свои фрустрации, отказываясь от женщины, в форме наказания ее за свое упущение и несоответствие ТВОИМ ожиданиям, вместо того, чтобы просто понять кто она и отпустить с миром, улыбнувшись тому, как она умело обвела тебя вокруг пальца, прикинувшись зрелой и взрослой женщиной, и не смогшей совладать с собой, устроив публичный скандал тебе.

Для этого никакие установки не нужны. Установки нужны дебилам, или просто ленивым мозгом, которые не могут (не хотят) этого понять, и поэтому вынуждены всасывать какие-то установки и потом жить с ними, мучаясь от необходимости поступать в соответствии с ними и нежелая в душе это делать, либо желая, но для наказания женщины, для возврата ей нанесенрой обиды и дискомфорта.

Остальные твои вопросы и замечания разрешаются на этой же основе. Предлагаю тебе самому на них ответить - пользы больше будет. И будет интересно: обоснуй противоположное мнение - это ключ к золотой середине.

Маленькая девочка на эмоциях не может унизить большого, сильного и умного мужчину. Женщина же не станет и не сможет унизить мужчину, но сможет - мальчика, зависимого от мнения какого-то окружения.

Большой, сильный и умный мужчина не позволит просто этого. А чтобы ОЖП понимала, что рядом с ней большой, сильный и умный, она должна инстинктивно понимать границы дозволенного. Её понимание в прямой зависимости от внутреннего стержня ОМП. Эти установки, как ты их называешь, нужны не для идентификации её косяков, а для определения своей позиции. Все просто. Жесткость и мягкость. И кортизол, о котором ты писал будет и уважение к тебе будет. 

По факту, ты рассматриваешь каждый пункт/рамку по отдельности, а работают они только вместе. То есть, когда ОЖП доходит до желтой, и это жестко пресекается, красную она, если у неё есть минимальное к-во клеток и соплей в мозгах, не переступит. 

Конечно ты прав, если ты глотал её фрустрации постоянно и в разных позах, то при публичном унижении резкость, под видом вычеркивания из жизни будет смешно выглядеть.

Т.е. сам факт, что ты находишься рядом с такой женщиной (девочкой) вскрывает, что ты сам не особо взросл и мудр, раз держишь с собой ребенка. А это тем стыднее, чем больше земного времени ты топчешь Землю-мать.

Согласен, но выше пояснил, что рамки имеют место при совокупности. Только так. 

В итоге получаем то, что ты сбрасываешь через установки свои фрустрации, отказываясь от женщины, в форме наказания ее за свое упущение и несоответствие ТВОИМ ожиданиям, вместо того, чтобы просто понять кто она и отпустить с миром, улыбнувшись тому, как она умело обвела тебя вокруг пальца, прикинувшись зрелой и взрослой женщиной, и не смогшей совладать с собой, устроив публичный скандал тебе.

Это никак не относится к ожиданиям. Это простое уважение. 

Я рассматриваю это не только с позиции гендерной разницы между М/Ж. Возьмем просто межличностные отношения людей. Твоё окружение всегда по-началу прощупывает тебя и твой стержень. Это как Питбуль, которому ты показал, что нельзя садиться на кровать, и он  начнет проверять твою твердость в этом вопросе, пытаясь залезать и сесть на неё еще раз. Если ты позволишь, для него ты не вожак, тебе можно сесть и на шею.

Для этого никакие установки не нужны. Установки нужны дебилам, или просто ленивым мозгом, которые не могут (не хотят) этого понять, и поэтому вынуждены всасывать какие-то установки и потом жить с ними, мучаясь от необходимости поступать в соответствии с ними и нежелая в душе это делать, либо желая, но для наказания женщины, для возврата ей нанесенрой обиды и дискомфорта.

Ты прав. Но менять себя или жрать говно - это выбор каждого. И отправной точкой для понимания могут служить установки. Каждый занимается изучением теории и практикой. Опыт и только он говорит работает это всё или нет. 

Рамки работают, когда ты конгруэнтен и когда ты знаешь цену себе и своим словам. Они всего лишь отражение, того что конкретно я не позволяю по отношению к себе. И я не боюсь остаться одиноким, потому что рядом со мной всегда ОЖП, которые имеют мозг. Когда у тебя есть ощущение самоуважения тупые не потянутся. И опять же, вычеркивание из жизни это не наказание. Это моё дальнейшее нежелание общаться с этим человеком. Ты скажешь, что тогда этот человек для тебя ничего не значил. Нет. Это значит, что человек не важнее меня самого, моей чести и самоуважения. И это моя позиция. И она железная. 

обоснуй противоположное мнение - это ключ к золотой середине. 

Еще раз повторю, что ты рассматривал красную рамку как отдельный пункт, но все же. 

Представим, что публичное оскорбление/унижение было, и тут без разницы малолетка/умная/тупая ОЖП или нет. У тебя есть пять  вариантов:

1. Ответить тем же (опуститься на её уровень)

2. Проглотить и переждать, а потом "обсудить" (проявить сдержанность, но это зажжет костер)

3. Проглотить (проявить низкоранговость)

4. Сделать жесткое Д (способ воздействия, но не принесет понимания и удовлетворения обоим партнерам, т.к. унижение - это следствие)

5. Закончить общение с человеком навсегда (при условии, что ты готов к этому, это самый лучший вариант)

Изменено пользователем Dr.Carter (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Мне нужно пересмотреть свое отношению к окружающему миру (хотя в основном в нем меня ничего не тревожит) и к жене.

Вот вот. Не по Сеньке шапка.

От тебя часто звучит "мне не понравилось", "меня задело", "я ей сказал так, а она не делает" и т.п. Выглядит это так, что твоя самооценка выше, чем тебя оценивают окружающие. Повод призадуматься, может я где-то лишку требую от окружающих. Но это естественно не повод стать тряпкой.

Еще твои желания контроля жены (видеться с мамой не чаще, чем ты со своей; с неугодными тебе подругами не общаться)... нужно иметь рычаги давления на человека, чтобы так повелевать.

Какие рычаги у тебя есть на жену? Она зависит от тебя финансово? Пока я вижу только один рычаг (выгонять из дома), ты его скоро сломаешь, часто пользуешься :)

• 4 недели спустя...

По поводу выгонов из дома я уже написал - контролирую свое поведение в этом направлении ибо понял, что это низко. Не скажу, что у меня самооценка завышена, да и стараюсь развиваться во всех направлениях, что бы вдруг не казаться себе и не оказаться в тряпках :) Хотелось бы описать ситуацию, которая произошла на той неделе из которой видно, что она продолжает пытаться доминировать. У меня сейчас сезон, потому очень много работы, посему и прибыли. Но дело даже не в прибыли. В один из дней на меня навалилось непривычно много работы, но приехал товарищ у которого как раз был ДР в тот день. Я позвонил, поздравил, он пригласил на празднование. Во время работы позвонила жена, спросить как дела. Говорю "так и так. товарищ приехал. пригласил нас, но не знаю или появится для этого всего время.". Начала давить на то, что мы в компаниях не так часто бываем в плане официально одеться, культурно посидеть и т.д. (пока летнее время, ездим по речкам, морям). Стало ее жалко, решил пойти навстречу, пожертвовав некоторыми задачами, которые я отложил на время после окончания празднования. Вернулись поздно, она ушла спать, я еще часа 2-3 работал. Ну думаю все - оценит. На следующий день приехал ее шеф с женой проводить проверку на их фирме. Моя жена целый день моталась по работе и ближе к вечеру предлагает пойти всем вместе прогуляться, показать город. Я пояснил,что не смогу, т.к. вчерашнюю работу не успел доделать, потому буду делать ее сегодня. Начались обиды. Я еще раз, как дятел, пояснил, что это не такая беда, если она пойдет с ними без меня. В общем пришла после прогулки домой с кислой миной. С просил в чем дело - обвинила меня в том, что я ее опять оставил одну, что я опять неправ и т.д. На что я снова, как дятел начал объяснять, что вот вчера я ей пошел навстречу, а сегодня не смог, т.к. занят, почему не могу разорваться, и когда терпение уже заканчивалось попросил не пилить меня по каждой мелочи. На что она ответила, что я знаю, что делать (намекая на то, что я могу спокойно пойти в загс и подать на развод). Я ответил, что если ей надо, то пусть идет.

Ну не матиити? Меня подобная фигня уже просто утомляет. Веду себя спокойно, стараюсь ни к чему не придираться, а в ответ тебе это.

Такое впечатление, что она просто не уважает мое время и силы. Все сводится к тому, что уступки, на которые ты идешь - тупо забываются в мгновение.

Перечитал посты еще раз, настраиваю себя на нужную волну, а она как камень тянет в воду.

Все Элементарно = Некст + Саморазвитие.

З.Ы. Я думал автор посильнее будет.

Не вздумай с ней делать детей. А сейчас шмотки в руки и лесом ее + иди и сам подай на развод.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...