Расставание с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 029
Тема Галадриэль :)
От меня наоборот слишком много вложений! Бесконечные подарки, ухаживания, волнения за здоровье, советы и тд. Меня слишком много. Омп устают от такого -
12 029
Не влюбляйся в кого попало. И не рассказывай мне об эмоциях, которые заставляют связываться с кем попало, нету таких эмоций, глупость одна и неразборчивость. Да, выбирать партнёра надо с открытыми глазами, как говорится люби люби, но не теряй головы. -
12 029
Согласна с каждым словом. Так можно вообще анкету открыть прочитать параметры, подошли - ок. Семья образовалась. И пофиг, что с ним противно в постель ложиться. С тем, кто понравился внешне тоже глупо семью образовывать. Надо чтобы по всем пунктам проходил и при этом ещё к нему чувства были и самое главное, чтобы у него ко мне тоже. Чтобы это всё совпало! Это же почти нереально. А при условии, что у меня не 10 омп в день, то шанс найти того самого стремится к нулю. -
12 029
Семейное счастье, это как дом построить, надо вкладываться и терпение иметь, а не ныть о том, что не везёт и какие все негодные вокруг. Конечно, надо смотреть, с кем ты вместе ведёшь строительство, не всякий всякому подходит, но при чём здесь лотерея? Да от тебя и самый лучший мужик свалит, если от тебя вложений ноль, а нытья вагон. -
297
Пропал… что ж теперь делать
Во первых, не надо буквально воспринимать обороты речи ) «Вроде взрослая, а все туда же» - это для отрезвления, не более того ) Во вторых: одно с другим никак не связано. Вопрос лишь в том, как ты сама оцениваешь свои достижения. Ставить большие цели - это хорошо, это мотивирует, это меняет жизнь и т.д. Но только надо отдавать себе отчет, что «хочу стать космонавтом» и «стал директором завода» - это звенья одной цепи, бесконечной, в смысле. Т.е. оценивать надо не столько конечный результат, сколько сам путь к нему ) В чем твоя неопытность? Ну есть какие-то завышенные ожидания
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.