ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Не могу адекватно оценить свою внешку
Раньше на форуме была очень подробно расписана система оценки внешности. Но сейчас не могу найти. Так вот, в той системе 0 - это невообразимые уродины, 10 - несуществующие красотки Соответсвенно 9 - это неидеальная 10ка. 8 - это модельная внешность 7 - очень привлекательная девушка, местная красотка 6 - не прям вау, но все еще симпатичная девушка. 5 - как все, просто нормальная Дальше думаю понятно. Короче вы пятерочка в лучшем случае. Пять - это в статистическом смысле самая обычная внешность. Без изюминки, без явных объективных недостатков. У вас же есть объекти -
46
Оцените внешку
Выглядишь хорошо, не Бред Питт, конечно, и не Джаред Лето (или кого там котируют) Просто нормальная внешность, без явных недостатков. Одеваешься тоже неплохо. Но вот черные вещи, и футболки типа адидас тебе противопоказаны - сразу превращаешься в гопника Молодец что перекатился из шахты в айти. Пусть и на меньший оклад. Здоровье дороже, плюс это только начало. Я сам начинал в айти с 25к, а сейчас получаю более чем в 10 раз больше. Насчет залысин я бы сказал что еще терпимо. Но дальше у тебя два пути - либо ты сейчас начинаешь заниматься волосами (специальные шампуни, массаж головы, -
107
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты приводишь, в пример, практически нереальную ситуацию. Профессор МГУ может сказать, что он профессор МГУ. Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить. Ну ты сам подумай!? Ну и как это сделать? Смешно же)) Как ты на сайте знакомств сможешь определить у кого есть высшее образование? И потом, тебе зачем высшее образование у девушки? Будешь диплом спрашивать показать!? Зачем это, я понять не могу!? -
33
Вызвон девченок с сз
Вопрос первый, почему ты в 24 года работаешь курьером? (Молодец, конечно, что хоть как-то начал работать, уже не плохо, но все же) Вопрос второй, помимо работы курьером что в твоей жизни есть? Почему девушки должны решить что ты интересный вариант? Если у тебя нет времени на свои интересы и хобби, и ты не движешься как-то в сторону того чтобы быть в 24 года не курьером - то прогноз плохой. Я думаю в этом весь корень твоих проблем - ты просто не очень интересная личность. Важно помнить, что соблазнение это не столько техники, правильные слова и прикосновения - все это лишь инструм -
22
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Автор, у меня есть теория о том почему у тебя не движется дело в горизонтальном направлении. Я заметил что ты делаешь большой акцент на чувстве юмора и молодом виде. Так вот, есть вероятность что ты создаешь впечатление малого-шута Не пойми меня неправильно, юмор и остроумие один из сильнейших инструментов соблазнения, однако одним юмором нельзя сформировать доверительный рапорт необходимый для того чтобы девушка почувствовала себя комфортно. Не забывай показывать свою серьезную сторону, не забывай что ты не в цирке выступаешь, и пришел девушку не развлекать, а хорошо провести время
-
Рекомендованные сообщения