@(^_-)@ 89 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Тут как всегда сценарий будет следующим, они перейдут в подполье и доставать 8ок станет сложнее и что главное дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Котяра, отписывайся чаще, хочется зайти почитать что то новое креативное позитивное от тебя чтото необыное. Так что давай не отлынивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 УРААААА, СВЕРШИЛОСЬ!!!Как говориться: "Первый пошел!".НАКОНЕЦ-ТО НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ НАЧАЛИ ОСУЖДАТЬ ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ 80% МОСКОВСКИХ ДЕВУШЕК 8 БАЛЛОВ И ВЫШЕ!!! Аххеееереть, класс, жизнь удалась, чотко, внатуре. Рад за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Привет.Давненько тут не писал, а так хочется! Сейчас живу с одной мыслей: "Быстрее бы зарплату!!!".А то как накоплю пару тысяч проведу две свиданки, а на зачетную свиданку денег не хватает и потом девочка из-за того, что месяц не звоню конечно как правило обижается!Да даже если дал надежду первое на свидание ей без какой-то конкретики и потом тяну и тяну - то все-равно обиды на меня появляются и часто теряю девочку. Зато однозначно определился со своей первоочередной тактической целью - квартира или комната в Москве!А то это не дает мне на следующий этап перейти! Ведь дома постоянно кто-то есть и еслираньше, пока брат был в армии получалось иногда, то сейчас не вариант.А съёмные комнаты на час тоже отпадают, т.к. они увеличивают стресс на свиданиях, ведь если снял хату, то оязательно делаешь все возможное, чтобы затащить туда девушку. Ну или самое обидное!!! Сколько раз так было! Вот первое свидание с сисястой 8-кой, не планируешь секс, но все так классно проходит, что она напрашивается ко мне домой, а.....места то нет, веть не ожидал((( И такие как правило сливаются, ибо находят секс с другим, ведь ей его очень захотелось именно сегодня. 3 раза было такое, а 1 раз вообще с подружкой напрашивалась в гости красотка, поверив, что я живу в центре((( В общем печаль и тосска!! И именно это мне мешает перейти на следующий этап!Когда уже секса столько, что думаешь о других сторонах жизни, т.е. на тот этап, когда "напился водицы из колодца".Пока я его не достиг. Но хватит о грустном!___________________ Недавно закончился у нас курс медицины и мы все принимали на тренажере роды!Теперь мы официально можем принять любые роды у любой женщины, помочь при выкидыше и купировать кровотечение. Но теперь я однозначно убедился в том, что все бабы это животные!Ибо не один здоровый человек не согласился бы на ребенка, зная как он будет рождаться!!! Например есть такая манипуляция, как "массаж матки на кулаке" когда после рождения ребенка и выхода плаценты мы открываем её и смотрим все ли её ячейки на месте, если не все, то как правило начинается кровотечение. Маточное кровотечение такой силы бывает, что за 3 минуты девушка может умереть от кровопотери. В этом случае мы НЕ РАЗДУМЫВАЯ засовываем в её влагалище кулак, засовываем глубже проходя открытую шейку матки и еще глубже до конца матки. Далее первыми движениями выскабливаем матку и вытягиваем все остатки плаценты. Далее опять заводим туда кулак и начинаем водя по стенкам матки жамкать другой рукой ей брюшину. Это делается для того, чтобы закрыть все сосуды и прекратить кровотечение. Самое ужасное, что матка истончена после родов, по-этому единственный способ прекратить кровотечение и не порвать матку это делать все своим кулаком!В итоге у нас исключили из группы тех, кто терял сознание видя как делается эта манипуляция или отказался её проделать.Так что это доказывает только то, на сколько сильны инстинкты и даже ожидая такие манипуляции бабы соглашаются иметь детей.Все бы хорошо, но какое право они после этого имеют ставить себя на один уровень со всеми нами мужчинами или какое право они после этого имеют на то, чтобы пытаться нами руководить??? Еще один пример.У мужчин между левым и правым полушарием одна большая связь и по-этому мужчины изобрели на этом свете ВСЁ, а это, знаете ли, АРГУМЕНТ!У всех баб 14-17 связей между полушариями!!! Именно этим объясняется их многозадачность с одной стороны и то, что мысли могут противоречить друг другу с другой стороны. Это как тянуть канат сразу в 14-17 сторон одновременно! Так работает бабский мозг и только благодаря инстинктам, получается куда-то перетягивать этот канат, т.к. разнонаправленные мысли у баб себя уравновешивают в голове.КТО В ЛЕС, А КТО ПО_ДРОВА! Вывод: Любите и трахайте женщин. Они самое прекрасное на этом свете, но никогда не воспринимайте их серьёзно ибо это сломанные компьютеры с другой планеты.Помните, что инстинкты у женщин это главное, а значит действуйте на них и не слушайте что она говорит, но смотрите как она себя ведет, что делает и что чувствует, для всего остального есть Master Card )) Изменено 10 мая 2014 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 А то как накоплю пару тысяч проведу две свиданки, а на зачетную свиданку денег не хватает и потом девочка из-за того, что месяц не звоню конечно как правило обижается! - знакомая ситуация ) Зато однозначно определился со своей первоочередной тактической целью - квартира или комната в Москве! - круто , просветление пришло. Но теперь я однозначно убедился в том, что все бабы это животные!Ибо не один здоровый человек не согласился бы на ребенка, зная как он будет рождаться!!! - обожаю такие выводы. Например есть такая манипуляция, как "массаж матки на кулаке" - хахахаах! обожаю такую инфо в этом посте никогда не воспринимайте их серьёзно ибо это сломанные компьютеры с другой планеты. - поддерживаю Сытый Котяра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Привет. Все выходные вспоминал и смеялся про "кулак в матку". очень это смешно. даже порывался рассказать своей да понимаю что ей это не очень будет смешно. ) спасибо порадовал. впрочем как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Используй проблемы себе в пользу. Нет места, есть туалет и кусты - благо лето уже наступило. С еще девочки тоже где то живут. А еще можно привести домой и договориться с родственниками, с ними то тоже проблемы, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Используй проблемы себе в пользу. Нет места, есть туалет и кусты - благо лето уже наступило. С еще девочки тоже где то живут. А еще можно привести домой и договориться с родственниками, с ними то тоже проблемы, не так ли?Вы прям меня недооцениваетеИли хотите подняться за счет другого.Во всех моих постах пишете, что "у меня проблемы", пытаетесь убедить в этом, хотя проблем то нет никаких.И вообще считаете меня новичком, хотя проблем с пикапом нет никаких.Конечно можно и с родственниками договориться и сделать так, что совпало бы время увоза с тем временем, на которое договорился. Но это же ппц ресурсоемко!Я после свиданок со съемной хатой, когда во что бы то ни стало нужно увезти сплю по 16 часов от моральной усталости, это как в армии на поле боя быть - выматывает.Сейчас НЕТ ПРОБЛЕМ СОБЛАЗНИТЬ любую, но т.к. нет места и денег приходится ждать Вот и все.А вы про кусты говорите! Что за секс в кустах? У многих был?Да не у многих и то в качестве экстрима, а чтобы девочка кончила и не один раз нужна другая обстановка. Секс в кустах это исключение, а не правило.И из всех моих знакомых пикаперов только 1 такое делал.Остальные трепят языком, а трахают в машинах - ЛИЦЕМЕРЫ!И хватит вообще писать "Твои проблемы, твои проблемы". Я тут описываю свои эмоции, полезные, интересные и смешные вещи. Я уже давно решил свои проблемы и готов на спор обойти в пикапе любого из здесь присутствующих, потому что я в этом невероятно хорош! )А вот комментариев по теме очень мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А то как накоплю пару тысяч проведу две свиданки, а на зачетную свиданку денег не хватает и потом девочка из-за того, что месяц не звоню конечно как правило обижается! И как ты стал настоящим пикапером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Используй проблемы себе в пользу. Нет места, есть туалет и кусты - благо лето уже наступило. С еще девочки тоже где то живут. А еще можно привести домой и договориться с родственниками, с ними то тоже проблемы, не так ли?Вы прям меня недооцениваетеИли хотите подняться за счет другого.Во всех моих постах пишете, что "у меня проблемы", пытаетесь убедить в этом, хотя проблем то нет никаких.И вообще считаете меня новичком, хотя проблем с пикапом нет никаких.Конечно можно и с родственниками договориться и сделать так, что совпало бы время увоза с тем временем, на которое договорился. Но это же ппц ресурсоемко!Я после свиданок со съемной хатой, когда во что бы то ни стало нужно увезти сплю по 16 часов от моральной усталости, это как в армии на поле боя быть - выматывает.Сейчас НЕТ ПРОБЛЕМ СОБЛАЗНИТЬ любую, но т.к. нет места и денег приходится ждать Вот и все.А вы про кусты говорите! Что за секс в кустах? У многих был?Да не у многих и то в качестве экстрима, а чтобы девочка кончила и не один раз нужна другая обстановка. Секс в кустах это исключение, а не правило.И из всех моих знакомых пикаперов только 1 такое делал.Остальные трепят языком, а трахают в машинах - ЛИЦЕМЕРЫ!И хватит вообще писать "Твои проблемы, твои проблемы". Я тут описываю свои эмоции, полезные, интересные и смешные вещи. Я уже давно решил свои проблемы и готов на спор обойти в пикапе любого из здесь присутствующих, потому что я в этом невероятно хорош! )А вот комментариев по теме очень мало! спирит vs сытый котяра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ты стал бортпроводником то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Во всех моих постах пишете, что "у меня проблемы", пытаетесь убедить в этом, хотя проблем то нет никаких.Я просто читаю внимательно то что ты пишешь, не более того. Где то я видел демотиватор недавно суть "все границы лишь в твоей голове". Хочешь трахай в кустах, хочешь тахай в тачке, хочешь трахай где хочешь. Суть в том что в соседней теме суть, с нее и начни. Это то что ты пишешь лишь следствие той проблемы. Универсальная схема Лайва : ВР (я хз че там у тебя, мб меня никто не любит или я ничтожный) => состояние бытия (ненависть) => действие (слив вариков/построение преград/фокус на неудаче) => результат (секса нет). Менять имеет смысл ВР. Через него поменяется все остальное. Изменено 14 мая 2014 пользователем Брюсли (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Ты стал бортпроводником то ?Да! Сейчас бп-стажер, через пару недель уже стану БП 2-го класса. Изменено 14 мая 2014 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Всем вопрос на засыпку....Как сделать так, чтобы на свидании девушка больше говорила? А то у меня есть знакомые друзья, как только подойдут к любой девушке, так она с ним начинает разговаривать без умолку, только нужные темы подкидывай.А на моих свиданиях 75% времени говорю я и говорить меньше - просто делать больше пауз в разговоре. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я дцмаю нужно как у Карнеги, найти то, что интуресно именно девушке. Потом ты уже сам фиг ее остановишь. Иногда немного алкоголя не помешает, но это уже какбэ не совсем пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Как быть? Хороший вопрос. Еще вопрос в тему "каким быть?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Всем вопрос на засыпку....Как сделать так, чтобы на свидании девушка больше говорила? А то у меня есть знакомые друзья, как только подойдут к любой девушке, так она с ним начинает разговаривать без умолку, только нужные темы подкидывай.А на моих свиданиях 75% времени говорю я и говорить меньше - просто делать больше пауз в разговоре. Как быть? да знакомая тема. правда я видел только в одном случае когда ей рот не закрыть - это тогда когда он для нее реально ценен. тогда конечно - она хочет ему понравится и ей хорошо рядом с ним так как его ценность зашкаливыает. тогда ей рот и не закрыть. а если ее не штырит - то говорит надо самому.----Котяра почему пишешь так мало. у тебя же всегда куча чем есть поделиться. пиши. не жмотись. всем интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как твое бортпроводничество?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 похоже никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Привет друзья! Не мог писать, потому что был в бане из-за упоминания мной Украины в одном посту. Сейчас лучших пользователей этого форума блокирует и банит женское лобби данного форума, ну и Бог с ними! Хочу заявить, что я понял, что я должен знать своё место и понял, что я не достоин быть пикапером.Сегодня я отрешаюсь от своего звания пикапера.Я должен целовать ноги таким великим пикаперам, как Турбо, Крем, Дэйви Джонс, ведь у них есть то, чего нет у меня от природы – энергия притяжения девушек. И я вынужден признать, что мне никогда не достичь их уровня в 100 соблазненных девушек.Пикап не для всех.Я последние 9 месяцев делал все для 9-го зачета, встречаясь со многими девушками, но так и не добился его, ибо пикап содан для того, чтобы развивать имеющуюся у парней энергию притяжения противоположного пола, а у меня её нет. 9 месяцев….а у обозначенных выше пикаперов по 1 новому соблазнению в 1 – 2 недели.Общаясь со многими людьми я вижу, как многие парни, которые никогда не слышали о пикапе просто притягивают к себе девушек.А я страшен внешне. И внутренне не имею этого притяжения.Но не во внешнем дело как я понял.Я ошибался в своих постах, потому что недавно купил себе машину за миллион и четыреста тысяч рублей и оделся еще на 100 тысяч и на результативность это никак не повлияло.Я понял, что папикам дают не и-за машин, а за их внутреннюю энергию притяжения девушек, а машины и деньги просто упрощают этот процесс, но никак не заменяют его. По-этому я признаю, что люди просто напросто разные и я не хуже таких великих людей, как Суммар, я не хуже умею создавать комфорт на свиданиях и быть веселым, нет, просто я и другой касты и никогда в жизни ко мне девушки не будут тянуться, потому что я не вызываю у них интереса внутренним притяжением. И еще раз всем большой и пламенный привет!!!Даа! Я вернулся! Мой низкий поклон и спасибо за авации, не стоит, правда, не стоит, спасибо, спасибо!!) Как же я ждал этого дня! Я так рад, я очень рад, что снова могу быть с вами! Итак!!! Барабанная дробь.....Очередная жизненная цель ДОСТИГНУТА!!!!Ура!!! Ура!!! Это было элементарно. Значит попунктно расскажу о том, чего достиг сейчас:-отучился и сдал все внутренние экзамены на бортпроводника-успешно отлетал 39 часов стажерских полетов-отлетал и подучил с первого раза (!) допуск от инструктора к МКК (независимой суперкомиссии)-сдал МКК (!)-переучиваюсь на широкофюзеляжные лайнеры сейчас-И!!!! Получил допуск к самостоятельным полетам в качестве пилота на Цессне!! В доказательство загрузил 6 роликов на свою страницу в соцсети и те, кто меня знают лично могут их посмотреть. Там инструктор на моих посадках специально руки поднимает вверх и держит их на панели, чтобы было видно, что я сам сажаю самолет. Теперь я уже знаю, что стану пилотом 737-300,400,500 после того, как надоест летать бортпроводником. Кто-то, пока я был в бане, спросил как моё бортпроводничество и сам же написал, что никак! Хочу возразить и сказать, что у меня все получилось!!!! Вообще я сейчас нашел работу мечты, как-нибудь подрообно опишу все свои эмоции в отдельном посте, ибо они через край!!! Эта самая лучшая работа в Мире и единственное о чем я жалею, что наша жизнь ограничена и летать мне осталось всего еще лет 20-ть, пока меня не спишут на землю, а это очень мало. Не знаю как я буду жить без неба. В общем я уже побывал в 10 городах Европы, России и Азии и это просто ни с чем несоавнимо!!!И каждый полет это как маленькая жизнь с зачатием (взлет), рождением (набор высоты) ,молодостью и зрелостью (горизонтальным полетом) и перерождением в земноводное существо (посадкой). Столько историй уже произошло, что хочется написать об этом книгу. А я в его месяц летаю!!! Теперь про личную жизнь свою.Но вначале хочу поделиться одной мудростью, которая посетила меня: "ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, ТЕМ ПРОЩЕ ЕЁ ОТЗАЧЕТИТЬ, И НАОБОРОТ." Личная жизнь у меня скудная.А точнее её почти нет.Я уже месяцев 9 пытался отзачетить кого-либо, но все бессмысленно - мне не давали.В итоге я начал по дружески общаться с девушкой, которая живет в моем коттеджном поселке и которую ранее послал, т.к. понял, что на тот момент у меня были варианты поинтереснее.В общем я помирился с ней, ведь посылая я её наоскорблял вдоволь и мы начали общаться как друзья.Я её сам только так и воспринимал, и она меня тоже, ведь после моей попытки её отзачетить прошел год. Общаться начал снова, потому что мне нужны были свободные уши, чтобы делиться с ней тяготами учебы на бортпроводника и так мы гуляли просто по подмосковью почти каждый день.С ней было удобно, потому что у нее есть машина и мы ездили в разные парки и просто разговаривали.Потом она как-то мне сделала (полтора месяца назад) массаж шеи, потому что шея у меня болела.У меня на следующий день (и я не поверил глазам) зрение улучшилось на 2 строчки и стало соответствовать пилотскому!!! Именно от массажа шеи!!! Я попросил её сделать массаж шеи мне снова, но т.к. на улице было холодно, то мы сидели у нее в машине в кожанном салоне. Я от удовольствия заснул, обняв её)))) Через пол часа мы пошли по домам. Потом опять массаж был после прогулок и опять кожанный салон и тут сам не ожидая от себя я вдруг её поцеловал. Поцеловал друга))) Ну и дальше закрутилось)))Ибо никто так не вкладывался в меня морально, как это делает она. Самое обидное, что циферка 8 у меня не изменилась в подписи, а это значит, что даже спустя полтора месяца я её так и не отзачетил. Я ничтожество, да! Ибо мы после этого спали вместе в машине у нее раз 5, уезжая на пикники. Я даже пальчиками в киску ей многократно залазил и доводил до оргазмов, но ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ!!! Говорит, что как-то её тоже так долго добивались, добились, а потом она узнала что ей изменяют и она была просто для развлечения у того парня. Короче это клиника!!! А я то начал влюбляться, потому что мне не дают. Она тоже БЗ по ЗБЗ держит в балансе и нет перевеса, но не даёт, говоря, что нужно время. Какие только прожимы не использовал - бесмысленно! Даже как-то от безнадеги я заплакал, когда она в очередной раз мне не дала и так мы лежали под одеялом долго.... Она мне дрочит, я ей мастурбирую, баланс значимости хороший, она готовит мне невероятные ужины, возит меня на тачке, в эти выходные поедем к ней на дачу, но фак есть фактом - НЕ ДАЁТ, какие бы подходы я не использовал. В общем если на этих выходных наконец я сделаю 9-й зачет, то я буду счастлив!Представляете, пока мы общались дружески я рассказал ей все про пикап, она мне секреты рассказывала свои. И все так классно, но не дает и это худшая пытка....(((( А знаете что еще хуже???Она профессионально занимается танцами и у нее так развиты интимные мышцы, что она аж мне чуть пальчик не ломала, когда я его в нее засовывал и потом другими мышцами его могла вытолкнуть так из себя, что я не в силах был его во влагалище удержать и от этого мне еще больше хочется с ней секса, потому что я не встречал еще ни одну девушку, умеющую хоть капельку сжимать влагалище, а она просто мастер этого, хочется испытать это ощущение.... Хочу на выходных сделать зачет очень очень!!! Это пытка доя меня быть в таком подвешенном за яйца состоянии! Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Млять... Котяра... Вот ты сейчас взял и убил во мне все то, что в той или иной степени надеется на позитивный конец. А девочка у тебя очень интересная... =)))) какими танцами она занимается?! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Млять... Котяра... Вот ты сейчас взял и убил во мне все то, что в той или иной степени надеется на позитивный конец. А девочка у тебя очень интересная... =)))) какими танцами она занимается?! =) Раньше Латино занималась, сейчас танцует в стиле "jazz-funk" её группа танцевальная в Европе несколько раз занимала первые места по jazz-funk соревнованиям.Вообще это круто? Просто я в танцах не разбираюсь, видел пару записей её выступлений и сложно оценивать. А по поводу пикапа, да! Бортпроводник и уже полноценный пилот Цессны должен знать своё место. Да и не в работе дело, просто как бы мне не хотелось себя убеждать в том, что я крут для девушек я абсолютный ноль и ни машины, ни накаченные мышцы, ни дорогая одежда не сделает меня привлекательным - от этого можно застрелиться, а можно принять как данность и просто развиваться в жизни. Но проблема в том, что мне принять моё ничтножество очень сложно, но когда-нибудь я смирюсь с тем, что жизнь такова, что я хуже тебя и если надо будет тебе полизать попу прямо вдоль половинок, то я сделаю это смиренно, ибо у тебя есть функция соблазнения девушек, а я ничтожество и у меня этой функции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Пикап для меня превратился в бесконечные догонялки с обломами.Прерванные дистанции....Или проще - вызвоны, отказы, уговоры, свидания, потери, свидания, неудачи.Слишком малый % удач перечеркивает всю радость от редчайших побед....Было бы как у всех в плане эффективности - цены бы мне не было...но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Котяра, чувствую в твоих словах просто понос. Не верю я твоим словам. У меня вот то же проблема. Пол года назад мог пожать от груди 40, сейчас 80 рабочим... А мой друг 100... И вот я думаю, бросить тренировки или нет?! Мозг не еми окружающим, займись делом... делом, Которое тебе нравиться =) Хочешь узнать что такое проблемы, почитай книгу Олега Луканова "год". =) У тебя перекос значимости с пикапом. Завышена значимость пикапа... =) Т10Д, БИ, Кач, хобби =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Перед переходом на вышестоящий уровень отрицание себя, смешение и унижение почти закономерно.А еще - ты слишком много придаешь значения званиям и статусам, вместо того, что бы делать дело.Встречного на взлете и попутного в полете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Перед переходом на вышестоящий уровень отрицание себя, смешение и унижение почти закономерно.А еще - ты слишком много придаешь значения званиям и статусам, вместо того, что бы делать дело.Встречного на взлете и попутного в полете!Ммм, спасибо, прямо по пилотски сказал!)А почему отрицание закономерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Меняется точка фокуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Господи! Дай Котяре мозгов и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Котяра красава, сажает збсь, беру свои слова сомнений обратно =) Думаю у него получится рано или поздно стать пилотом, а путь это длинный и тернистый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Классный пост, полностью пропитан позитивом(не считая части о пикапе). Видимо ты действительно нашел работу своей мечты, поздравляю тебя с этим знаменательным событием) Это действительно круто, что работа вызывает у тебя такие эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepal 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Котяра, а что за тачка за лям четыреста? Интересно.И про папиков, это вообще отдельная тема, я бы так узко не мыслил - "дают за внутреннюю энергию".Мягко говоря, спорно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 "Пускай каждому воздастся по вере его" очень старая фраза, надеюсь ты понял о чем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Котяра давай еще больше постов. Отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Она мне дрочит, я ей мастурбирую, баланс значимости хороший, она готовит мне невероятные ужины, возит меня на тачке, в эти выходные поедем к ней на дачу, но фак есть фактом - НЕ ДАЁТ, какие бы подходы я не использовал. ---- плохо это что описано. это напоминает (по личному опыту ха-ха-ха ) как сидеть перед порно кино и поддрачивать но не кончать. а потом себе гордо говорить - мол вот какая у меня сила воли - сдержался и не кончил. и тут тоже самое - она себе как бы говорит - вот какая я королева - могла бы трахнуться с ним но не трахнулась. - все таки я не шлюшка какая то там. я нормальная женщина. могу мол себя уважать. значит есть у нее грешки которые ей об обратном говорят. как говорится у других берет в рот. а с тобой у нее хватает силы воли на подрочить чтобы максимум. если вспомнить аналогию с порно. то получается что секс с тобой для нее это что то плохое и неправильное хотя и привлекательное. но более главное - что для нее это чтото непраивильное. то есть трахнувшись как я понимаю - она будет считать себя виноватой в чемто плохом. и отношений не получится. хотя это уже моя фантазия. на мой взгляд - если вы друг другу дрочите - то тут нужно ее в этот же день в этот же час и трахать. или расходиться. если этого не сделать то игра в дрочку пойдет в хроническую стадию. не додавил или не хватило ценности. если ты хотел с ней лтр- то давить мне кажеся нет смысла. я конечно не женщина и не могу заглянуть котяре в душу. но вот на вскидку что делает с человеком высокие требования к себе. вроде бы человек уже добился многого - например стал летчиком. но по меркам котяры это все мелко. семечки. и машина за полтора лимона (кстати в которую я не верю потому что все еще живет с родителями ) это тоже мелко. а если бы васю гопника посадить в самолет и дать ему тачку за полтора лимона то у него бы ЧСВ выросло бы до небес. ему не то что бы клава - васе бы бейонсе дала бы и жена обамы одновременно. вот котяра и думает а может троллит - что другие парни они какието особенные - что им телки дают а котяре нет . - а все тупее и прозаичнее - у других парней требования к себе не такие заоблачные. и кстати у меня вопрос - если котяра все это время учился усиленно на летчика то откуда бы мог бы быть пикап. девушек по классу соблазнять? респект. Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Она мне дрочит, я ей мастурбирую, баланс значимости хороший, она готовит мне невероятные ужины, возит меня на тачке, в эти выходные поедем к ней на дачу, но фак есть фактом - НЕ ДАЁТ, какие бы подходы я не использовал. - нет хорошего баланса значимости. она тебе не дает. а это все игрушки. вот если бы она у тебя сосала - тогда можно было бы еще что то говорить. и то бабскией мозг он извращенный на выдумки. может быть такая телка которая себе буде говорить - ну сосать то еще это нормально я не блядь. а вот в вагину - это даааа..тогда уже лядь.или как тут на форуме писали - мол телка дает себя в жопу трахать а в письку нет. и по ее телкиным понятяи - она тоже не блядь. так как в жопу можно. так что баланса значимости нет. дрочка катания и ужины - это все поддрачиваение на порно. и хочется и нельзя так как потом будешь себя клеймть что это было плохо. и в итоге происходит вот такая вот игра. игра - чтобы вроде как и секса типа поиметь и самооценка не пострадала. не дает - потому что ты в нужный раз недожал. а дожимать нужно было потому что не хватило ценности. а ценности не хватило потому что ты про себя плохо думаешь. плохой ты или нет. это уже другой вопрос. не дожаал - и болезнь перешла в хроническую стадию. сейчас ты типа друг как я понимаю. нуууу такой - с душком)) с извращениями. то есть типа четкий пацан сказал бы - да ну тебя нааааааааааааа..... и закончил бы. и телке было бы больновато за такое резкое дальше. но это же котяра. который мазохист. и ей интересно с тобой играть. вроде бы можно бы ло бы с тобой не играть. но зачем - если ты сам непротив. а дать ей тебе уже как то не кайфово. представь что тебя бы предложили бы в жопу трахнуть. я думаю что согласиться а такое нужно только по очень веским причинам. и у нее их нет. ну то есть понятно что я щас говорю что все тут знают а котяра тем более - для телкиного мозга - трахнуться это что то жизненно важное в отличие от парня. поэтому есть рубеж грань барьер. -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) подходы про которые ты говоришь - как мне видится - это то что ты теперь пытаешься скажем так "не мытьем а катаньем" ее трахнуть. то есть так как это хочет сделать друг. но кАтанье только еще более дальше тебя удаляет от возможности ее трахнуть. вообще все эти готовки. это как то мне напоминает тот случай когда телка трахалась направо и налево. потом появляется друг и телка сама себе говорит мозгом. ну все - пора пробовать строить нормальные отношения. парень вроде нормальный. и она начинает колупать мозг себе и парню. типа готовить парня что когда нибудь у них будет секс и это будет чудесно.и вот готовит это все телка готовит. да только вместо разгорающейся любви наоборот у нее только уныние приходит и как пишется в факе и понять то она не может че за фигня. вроде все происходит как ей в кникжках да телевизоре говорили да только вместо счастья одна фигна на душе происходит. типа она для тебя готовит. чего то там тебе парит про то как у девушки с парнем все должно быыыыыть. а секса как не было так и нет.... блинн..... это же просто преступление телку кормить таким вниманием. это позволять телки пребывать в своих тупых фантазиях. --- и себя измучает а парня уж тем более. а потом еще будет говорить потом другому следующему тфну ----> ""да знал бы ты как за мной ухаживали. да парни на тачках за полтора лимона стоько то месяцев за мной бегали" ( и потом наконец то она томуу парню Котяре дала --- так как провайдерам иногда дают) --- "да знал бы ты кто за мной ухаживал". у меня была одна такая телка. --- я ее не трахнул. а вот такой диалог с голым членом перед ней пришлось выслушать ))). -----самое интересное - что 90% на форуме понимает что Котяра рано или поздно добьется большого успеха. то есть как бы конец уже всем известен. поэтому следить за этим путешествием в два раза интереснее. вот вместо этого бы поста что сверху написал бы котяра про тачку да про пилота а потом про пару зачетов и я бы лично поверил. так как все предпосылки на лицо. -----Я должен целовать ноги таким великим пикаперам, как Турбо, Крем, Дэйви Джонс - вот к чему это? лично мне непонятно. автор как бы проговаривается о том что он бы хотел ЧТОБЫ ЕМУ целовали все ноги. то есть ---- налицо мания величия. а поскольку величия пока нет. то как обратный резултат - проблема с самооценкой. вот я и говорю -у Котяры высокие стандарты к самому себе. опять же зачем котяра хочет всеобщего признания (целования ног) - потому что пока то внутреннее состояние котяры зависит от внешней среды а не исходит изнутри котяры. то есть это отсуствие целостности, ядра, маскулярности. это значит что когда вокруг все плохо то и котяре плохо. когда вокруг все хорошо - то хорошо.но это удел телок так себя чувстовать но не наш. ну что сказать - я сам тоже недалеко ушел в этом вопросе. но реально - должо произойти изменние концепции. так же как в понимании - что такое отношения с телкой. это не сын и мама. это папа и дочка.а это значит много затрат а не много кайфа. это взвалил и пошел. ну с сексом впридачу конечно. -----ведь у них есть то, чего нет у меня от природы – энергия притяжения девушек. И я вынужден признать, что мне никогда не достичь их уровня в 100 соблазненных девушек. --- другими словами если не натурал то можно на себе крест ставить. однако котяра ухитрился все таки трахнуть 8 девушек. которые как мы помним дают только тогда когда реально чувак что то там из себя представляет. то есть каждый трах имееет большое значение. их уровня... да звучит круто. после 100 девушек начинается счастье. это как на будду озарение снизойдет. после 50 девушек счастья нет. --- а есть большая горечь что до 100 еще далеко )) --------------- Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Mr_Belfast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Я последние 9 месяцев делал все для 9-го зачета, встречаясь со многими девушками - личено мне как то в это не верится. делать все - это когда подходы по три часа каждый день фигачишь. к примеру. -------------------- ибо пикап содан для того, чтобы развивать имеющуюся у парней энергию притяжения противоположного пола - а вот это хорошо сформулировал. так и есть. пикап нас учит вести себя так чтобы у телок возникало притяжение к нам. чтобы мы становилиь как вкусное мороженое вместе с шампанским и дискотекой в одном лице а у меня её нет - энергия в той фразе что ты сказал - это не метафизическое понятие. типа как в крови озон наичнинает плавать и третий глаз открывается. это про конгруентность. твердость и паттерны поведения. то есть ничего эзотерического - по крайней мере на базовом уровне нет в тех вещах которые формируют у телок притяжения к пикаперу. прмитивно говоря - мы учимся вести себя. банально - говорить улыбаться вращать глазами. и эта механика а не энергия привлекают телок. ------------------а у обозначенных выше пикаперов по 1 новому соблазнению в 1 – 2 недели. - блин тебе вот реально именно это надо. чтобы у тебя была +1 одна трахнутая телка за неделю? я вот езжу в метро -меня хоть одна бы телка завела вдохновила. ну была одна за последний месяц. мне даром не надо трахать всяких там мартышек. а тебе что реально надо? по мне это как целоваться с телкой у которойй из рта воняет. зачем? в чем кайф? -----------Я ошибался в своих постах, потому что недавно купил себе машину за миллион и четыреста тысяч рублей и оделся еще на 100 тысяч и на результативность это никак не повлияло.Я понял, что папикам дают не и-за машин, а за их внутреннюю энергию притяжения девушек, а машины и деньги просто упрощают этот процесс, но никак не заменяют его. угу. для папика машина за полтора лимона и шмот за 100 тыр это предел мечтаний его мозжечка. но не для котяры. кстати я реально считаю это офигенным преступлением если парень с низкой самооценкой но с дорогим шмотом и тачкой клеиттся к телкам. потому что потом такую телку замучаешься клеить так как ее ЧСВ будет раскормлено до небес.------------------ Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) По-этому я признаю, что люди просто напросто разные и я не хуже таких великих людей, как Суммар, я не хуже умею создавать комфорт на свиданиях и быть веселым, нет, просто я и другой касты и никогда в жизни ко мне девушки не будут тянуться, потому что я не вызываю у них интереса внутренним притяжением. И еще раз всем большой и пламенный привет!!!Даа! Я вернулся! Мой низкий поклон и спасибо за авации, не стоит, правда, не стоит, спасибо, спасибо!!) Как же я ждал этого дня! Я так рад, я очень рад, что снова могу быть с вами! мне видится что котяре с его языком нужно работать на радио или на mtv - тогда эта говорильная способность + сошиал прув который получится из этого = даст отличный выхлоп по траху. то есть котяре надо не джеймс бонда из себя лепить который может больше подойдет другому чуваку - а делать ставку на сошиал пруф. на умение говорить много и смешно о серьезных вещах. -------------------------- Итак!!! Барабанная дробь.....Очередная жизненная цель ДОСТИГНУТА!!!!Ура!!! Ура!!! Это было элементарно. ого . разве ?--------------------- Значит попунктно расскажу о том, чего достиг сейчас:-отучился и сдал все внутренние экзамены на бортпроводника-успешно отлетал 39 часов стажерских полетов-отлетал и подучил с первого раза (!) допуск от инструктора к МКК (независимой суперкомиссии)-сдал МКК (!) выделю слово "с первого раза"вот здесь видно то что котяра офигенно боится проигрывать и не достигать чего то с первого раза.то есть когда победа сразу досталась в карман - сразу же офигенно подскакивает стейт. а вот если телка девятая не вытрахнулась за полгода - то это уже повод ложться в гроб и лошить себя по полной и гоорить что котяра не из того теста сделан. и кстати котяра каждый раз после такой победы с первого раза - после укола радости получает укол страха - так как его мозжечко тут же ему давить мыслью о том что если бы он не сдал с первого раза - то у него ТАКООООООООООЙ БЫ был батхерт - что со второго бы раза он можеть быть и не сдал а третьего бы уже не было. то есть то что котяре не удается взять с наскока - котяра может потом не взять вообще. и это ощущение гд ето там на уровне затылка своей слобости давит на котяру даже в сладкие минуты победы. ----------------- Вообще я сейчас нашел работу мечты, как-нибудь подрообно опишу все свои эмоции в отдельном посте, ибо они через край!!! Эта самая лучшая работа в Мире и единственное о чем я жалею, что наша жизнь ограничена и летать мне осталось всего еще лет 20-ть, пока меня не спишут на землю, а это очень мало. Не знаю как я буду жить без неба. В общем я уже побывал в 10 городах Европы, России и Азии и это просто ни с чем несоавнимо!!!И каждый полет это как маленькая жизнь с зачатием (взлет), рождением (набор высоты) ,молодостью и зрелостью (горизонтальным полетом) и перерождением в земноводное существо (посадкой). Столько историй уже произошло, что хочется написать об этом книгу. А я в его месяц летаю!!! а я бы лучше на лайнере океанском был капитаном - вот уж где блядки так блядки.. прости хосподи за выражение.и за баранкой не нужно сидеть все время.------------------------ Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepal 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Джон, посты твои, конечно, доставляют)) Суперски) Пишешь в очень интересном стиле и по делу, читаю с огромным удовольствием(хотя и есть некоторые спорные моменты), многие мысли мне созвучны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, ТЕМ ПРОЩЕ ЕЁ ОТЗАЧЕТИТЬ, И НАОБОРОТ." - интересно. я бы подправил так - каждая телка хочет иметь детей от супермена. но таких нет. поэтому трахаться не хочется особо.но в конце концов хочется уже настолько иметь ребенка что начинают бросаться даже не на суперменов.----------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) -----Личная жизнь у меня скудная. - хахахаха!!! смеялся. от души. наверное это троллинг все таки. ------------ Я уже месяцев 9 пытался отзачетить кого-либо, но все бессмысленно - мне не давали. - вот такая постановка мыслей - она очень неправильная. конечно не давали - так как давать - значит телка сама решает. а надо было не ждать пока разрешать - надо было самому решать и брать и трахать. --------> я понимаю что это легко сказать вопрос как сделать. всё верно согласен. работать работать и работать. но вот что точно нельзя делать - это как собачка думать - как бы она бы мне дала бы. я скажу пример. я если вижу телку. я на нее смотрю. если она на меня начинает смотреть я тут же отворачиваю голову --------------> я не хочу чтобы телка думала что она мне интересна. чтобы мое действие кормило ее ЧСВ. я выжду пару минут. а потом еще посмотрю. тогда ей и в голову не придет что она мне интересна. ------------> не надо кормить их ЧСВ. --------------> да просто скучаю и мне делать нечего. ну увидел телку. ну ниче так. да я таких тыщу видел. вот и все. ---------------Джон, посты твои, конечно, доставляют)) Суперски) Пишешь в очень интересном стиле и по делу, читаю с огромным удовольствием(хотя и есть некоторые спорные моменты), многие мысли мне созвучны.Спасибо. меня они тоже доставляют по честному.) Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) В итоге я начал по дружески общаться с девушкой, которая живет в моем коттеджном поселке и которую ранее послал, т.к. понял, что на тот момент у меня были варианты поинтереснее.В общем я помирился с ней, ведь посылая я её наоскорблял вдоволь и мы начали общаться как друзья. ---- вот если как тут описано то это страшно. это мегапровал. это значит то что котяра к ней клеился. у него не получилось. тогда он наоскорблял - ну как собака которая не смогла войти в крепость - ну тогда от злости и бессилия поругалась отдуши на прощанье. при этом ценность котяры в глазах телкии упала до нуля. так как оскорбляя телку он оскорбляет самого себя - как бы показывая что никаких других телок кроме отстойных котяра себе позволить не может. (по мне это чисто бабская логика смысла нет но раз оно так работает то что поделать) таким образом котяра сам себя опустил на уровень низкорангового МЧ.и после этого котяра ушел в небытие. но что хуже всего - котяра вернулся. то есть телкин мозг это интерпретировал только одним способом - никто котяре не дал. и никого у него нет. и он голоден настолько что вернулся к ней. к тому отстою как он ее называл условно говоря. и пытается опять клеить. то есть выбора у котяры не было вообще. в общем чтот тут добавить. если телка себя не считает супернизкорнаговой - то ей вообще то даже обшаться с котярой бы было неправильно. но почему то обшение возобновилось. и даже перешло в фазу masturbation. Общаться начал снова, потому что мне нужны были свободные уши, чтобы делиться с ней тяготами учебы на бортпроводника и так мы гуляли просто по подмосковью почти каждый день. а вот это жесть. ээто классика "как стать другом". вместо того чтобы быть загадочным дон жуаном. котяре нужен был эмоциаональный тампон - и он начал плакаться телке "как ему тяжело и плохо". -----> это гарантированный антисекс. как я и говоиил раньше - --- котяру возбмет на поруги какая нибудь алла пугачева или екатерина II или алла духова. то есть телка с членом. типа бабкиной. у который сыграет материнский инстинкт. у котяры явная проблема с поиском телки - мамы. которую и трахнуть и поплакаться на сиське. как говорться сын вырос. теперь не только сопли жует но и имеет член. который хочет трахаться. я вот кстати только через какое то немалое время осознал что телка не может быть ни мамой ни другом(более того я не осознавал что это такая модель сын-мама я думал что это абсолютно естесвтенно и так и должно быть). хотя конечно мне бы этого очень хотелось.надо заводить друзейотдельно и подружку маму иметь отдельно. это очено сильное было откровения для меня после тфнства. то что твоя телка - она не будет тебе мамой.НАОБОРОТ - ТЫ ДЛЯ НЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАПОЙ. кто знает тот поймет. упрощенно говоря это то что возиться не она с тобой будет а ты с ней. ----Самое обидное, что циферка 8 у меня не изменилась в подписи, а это значит, что даже спустя полтора месяца я её так и не отзачетил котяра с детской простотой раскрыает что ему важно - медальки и цифрки.----------но ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ!!! Говорит, что как-то её тоже так долго добивались, добились, а потом она узнала что ей изменяют и она была просто для развлечения у того парня. Короче это клиника!!! ага. жп решает все мозгом. если бы не изменял тот парень то она бы его сразу полюбила.а вот котяра не изменяет так она его люииииииииит.. сильно. пальцами---------------- Даже как-то от безнадеги я заплакал, когда она в очередной раз мне не дала и так мы лежали под одеялом долго.... ОБОЖАЮ такие откровения от котярыэта экзальтация.ну кто еще на форуме вот в таком признается. )))прямо Форест Гамп.-----------Она мне дрочит, я ей мастурбирую, баланс значимости хороший, ХАХАХАХАХА!! классный перл. я думаю что читаю это трахари форума делаю фейспалм. бооооооже. ну какой баланс значимости.-------------------В общем если на этих выходных наконец я сделаю 9-й зачет, то я буду счастлив! счастлив котяра не будет. точнее будет секунд 30. так как после этого начнется другая эпопея самовыноса мозга.на пример о том что котяра лузер так как конечно он ее трахнул но не через 1 неделю а через 9 месяцев.после траха - она сделает мегадальше и это тоже будет батхерт.возможно после 1 траха она котяре сделает мега дальше. как говориться подсечет его. а потом сделает встречу при свечах и когда он к ней потянется с ччленом наперевес - она ему холодно скажет - что я о нас много думалА и давай останемся друзями - котяру всего тогда порвет - а телка испытает мегаприход. то есть для нее эта реакция котяры , то что его порвет - это окупит для телки даже ее трах с котярой. это будет подьем ее ЧСВ сильно. типа она такая - не знаю... что со мной.. парень вроде нормальный что же я с ним как последняя стерва.. Я ТАКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ... ----> подумает телка под кайфом приходт от ЧСВ. роковая женщина. ага. им очень нравится быть роковыми женщинами. но наш реванш наступает там где телка хочет построить лтр. и у них это не получается. такая сладкая играаа...-------------------------------------Представляете, пока мы общались дружески я рассказал ей все про пикап, она мне секреты рассказывала свои боже мой!!!!! ! ! !! !! ! котяра ты страшный человек. в минуты слабости ты нас всех продаж за жвачку... ( и для телки ты еше больше упал хотя куда больше.--------------------------------------- А знаете что еще хуже???Она профессионально занимается танцами и у нее так развиты интимные мышцы, что она аж мне чуть пальчик не ломала, когда я его в нее засовывал и потом другими мышцами его могла вытолкнуть так из себя, что я не в силах был его во влагалище удержать и от этого мне еще больше хочется с ней секса, телка получает мега приходы а котяра кормит ее со страшной силой. котяра- то что она делает это не признак что ты продвинулся. это она тобой крутит как хочет. для нее по кайфу что у тебя на нее эрекция длитс часами а она тебе не дает. ----------------------------------в целом все что происходит с котярой это по мне более менее нормал. то есть я не ругаю.если котяра не убедиться на себе через множественные негативные и ужасные опыты с телками как оно работает - то у него будет всегда слабость и соблазн попытаться не с этой телкой так с той построить отношения он - сын, она - мама. и это значит что Котяра буде колосс на глиняных ногах. то есть это не из серии - чувак ты все испортил. это котяра учится на примерах. рано или поздно глаза у котяры откроются. и он уже никогда не вернется к этой тьме. так как у котяры будет железный опыт того как ужасно себя ведут телки когда ты с ними обращаешься не правильно. то есть котяра железно убедиться что плодов желанных он не получил - множественный негативный опыт очень хорошо научит котяру и он однажды оттолкнется и больше не вернется туда где он щас.Я знаю это потому что я там был)--------Котяра - это во благо всех нас ). Изменено 25 июня 2014 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Ах, черт, какой же сериал увлекательный под названием "сакральные откровенния котяры"! Читаю и настроение просто поднимается. А ведь тебе уже несколько сот раз объясняли в чем твои проблемы, даже я на тебя тратил время. А теперь лишь помешаюсь над мыльной оперой, в которую превратилась твоя жизнь. За достижения своих целей респект тебя! А в остальном та-же срака, что и всю твою прошлую жизнь. Но мы и дальше будем ждать твоих откровений и загодя припасем попкорн, пиши еще!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем Танго (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Джон зрит в корень , лучше охарактеризовать состояние котяры наверно невозможно) пикап это не действия , пикап это правильный образ мышления, который транслируется телке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Лимон четыреста... это же можно было бы свой бизнес начать.. а оттуда до левел апа рукой подать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Котяра, какие упражнения для зрения делал? Был от них эффект?К сожалению эффекта не было, так что смысла упоминать упражнения нет.Все-таки правильно говорят в один голос офтальмологи, что миопия не лечится.Котяра, а что за тачка за лям четыреста? Интересно.И про папиков, это вообще отдельная тема, я бы так узко не мыслил - "дают за внутреннюю энергию".Мягко говоря, спорно.Тойота Рав 4 в последнем пришествии.Про папиков все-равно у них есть внутренняя сила и любовь к себе.и тут тоже самое - она себе как бы говорит - вот какая я королева - могла бы трахнуться с ним но не трахнулась. - все таки я не шлюшка какая то там. я нормальная женщина. могу мол себя уважать.значит есть у нее грешки которые ей об обратном говорят. если вспомнить аналогию с порно. то получается что секс с тобой для нее это что то плохое и неправильное хотя и привлекательное. но более главное - что для нее это чтото непраивильное. то есть трахнувшись как я понимаю - она будет считать себя виноватой в чемто плохом. и отношений не получится. хотя это уже моя фантазия.Да, скорее всего так и есть.С субботы на воскресенье ездили с ней в подмосковье с ночевкой в её машине.Вот вчера-сегодня снова не далась мне.Я уже и физически пробовал забороть, но бесмысленно, ибо то штаны снимаю, то только член пытаюсь приставить она их одевает.Пришлось её рукой ублажать.Но хоть хорошо, что стал с ней кончать, в смысле мне она 2 раза дрочила и 2 раза кончал, а это значит, что хоть удалось поспать. на мой взгляд - если вы друг другу дрочите - то тут нужно ее в этот же день в этот же час и трахать. или расходиться. если этого не сделать то игра в дрочку пойдет в хроническую стадию. не додавил или не хватило ценности. если ты хотел с ней лтр- то давить мне кажеся нет смысла.А про ЛТР поясни? я конечно не женщина и не могу заглянуть котяре в душу. но вот на вскидку что делает с человеком высокие требования к себе. вроде бы человек уже добился многого - например стал летчиком. но по меркам котяры это все мелко. семечки. и машина за полтора лимона (кстати в которую я не верю потому что все еще живет с родителями ) это тоже мелко.Дело в том, что у меня идет перекос. Либо высокие требования к себе, либо проблема с самооценкой, когда я думаю, что она у меня высокая, а на самом деле она низкая и это неконгруэнтно смотрится.А в целом согласен.Но что мне делать??? а если бы васю гопника посадить в самолет и дать ему тачку за полтора лимона то у него бы ЧСВ выросло бы до небес. ему не то что бы клава - васе бы бейонсе дала бы и жена обамы одновременно. вот котяра и думает а может троллит - что другие парни они какието особенные - что им телки дают а котяре нет . - а все тупее и прозаичнее - у других парней требования к себе не такие заоблачные.Я не скрываю, что я ГОВНО! И что другие парни лучше меня изначально потому, что хотя-бы взять натуралосв - если у них все в жизни получалось с телками с детства, значит это они и лучше - это логично!!! Да и вообще по всем логичным ТТХ я хуже 99% парней и надо работать над собой.Вот ты думаешь, если бы я считал себя супер крутым, то девки разве видели меня другим человеком????Думаю они видели бы петуха. А так все конгруэнтнее.Или ты на самом деле считаешь, что я могу ставить себя на уровень с дугими парнями???Какое тогда у меня внутри должно быть Самоощущение??? и кстати у меня вопрос - если котяра все это время учился усиленно на летчика то откуда бы мог бы быть пикап. девушек по классу соблазнять? респект.Я вот про это и говорил, времени не было.нет хорошего баланса значимости. она тебе не дает. а это все игрушки. вот если бы она у тебя сосала - тогда можно было бы еще что то говорить. и то бабскией мозг он извращенный на выдумки. так что баланса значимости нет. дрочка катания и ужины - это все поддрачиваение на порно. и хочется и нельзя так как потом будешь себя клеймть что это было плохо. и в итоге происходит вот такая вот игра. игра - чтобы вроде как и секса типа поиметь и самооценка не пострадала. Согласен, но с другой стороны. Пусть у меня нет секса, зато вот в этой поездке, на этих выходных она не только меня катала, но и т.к. у меня не было денег, то еще и кормила и поила.Почему бы не получать удовольствие и от этого. Какая еще телка будет столько вкладывать в меня ресурса, а эта вкладывает и мне неплохо.Вернее плохо конечно , что врать то, но не ужасно. то есть типа четкий пацан сказал бы - да ну тебя нааааааааааааа..... и закончил бы. и телке было бы больновато за такое резкое дальше. но это же котяра. который мазохист. Ну а что мне делать то остается? и ей интересно с тобой играть. вроде бы можно бы ло бы с тобой не играть. но зачем - если ты сам непротив. Как это можно было бы не играть? Она бы послала меня и все! ( а дать ей тебе уже как то не кайфово. чувствует, что можно не давать и я останусь - двух зайцев каждый хочет убить, вот она видимо и убила((вообще все эти готовки. это как то мне напоминает тот случай когда телка трахалась направо и налево. потом появляется друг и телка сама себе говорит мозгом. ну все - пора пробовать строить нормальные отношения. парень вроде нормальный. и она начинает колупать мозг себе и парню. типа готовить парня что когда нибудь у них будет секс и это будет чудесно.и вот готовит это все телка готовит. да только вместо разгорающейся любви наоборот у нее только уныние приходит и как пишется в факе и понять то она не может че за фигня. вроде все происходит как ей в кникжках да телевизоре говорили да только вместо счастья одна фигна на душе происходит. типа она для тебя готовит. чего то там тебе парит про то как у девушки с парнем все должно быыыыыть. а секса как не было так и нет.... блинн..... это же просто преступление телку кормить таким вниманием. это позволять телки пребывать в своих тупых фантазиях. --- и себя измучает а парня уж тем более. а потом еще будет говорить потом другому следующему тфну ----> ""да знал бы ты как за мной ухаживали. да парни на тачках за полтора лимона стоько то месяцев за мной бегали" ( и потом наконец то она томуу парню Котяре дала --- так как провайдерам иногда дают) --- "да знал бы ты кто за мной ухаживал". у меня была одна такая телка. --- я ее не трахнул. а вот такой диалог с голым членом перед ней пришлось выслушать ))). НУ шанс то есть кусочек сексика выпросить???Я готов уже её на коленях об этом молить. -----самое интересное - что 90% на форуме понимает что Котяра рано или поздно добьется большого успеха. то есть как бы конец уже всем известен. поэтому следить за этим путешествием в два раза интереснее. вот вместо этого бы поста что сверху написал бы котяра про тачку да про пилота а потом про пару зачетов и я бы лично поверил. так как все предпосылки на лицо. ----- Сразу по поводу тачки скажу, чтобы потом не было недопонимания.Тачку правильнее было бы сказать, что я "приобрел", слово купил неуместно.Сейчас все поймете.Тачку купил себе папа, но т.к. он её берет только 1 раз в неделю для поездок в деревню - она по сути моя.5 дней в неделю могу её брать, осталось только на права выучиться.Конечно же имея 1400000р я бы бизнес открыл, а тут приходится довольствоваться тачкой. так же как в понимании - что такое отношения с телкой. это не сын и мама. это папа и дочка.а это значит много затрат а не много кайфа. это взвалил и пошел. ну с сексом впридачу конечно.Ну от отношений папа-дочка у меня уже весь организм устал.Решил раз в жизни позволить себе расслабиться, ибо если по-нормальному не дают, может хоть так даст. а у обозначенных выше пикаперов по 1 новому соблазнению в 1 – 2 недели. - блин тебе вот реально именно это надо. чтобы у тебя была +1 одна трахнутая телка за неделю? я вот езжу в метро -меня хоть одна бы телка завела вдохновила. ну была одна за последний месяц. мне даром не надо трахать всяких там мартышек. а тебе что реально надо? Да - это моя цель. Личная жизнь у меня скудная. - хахахаха!!! смеялся. от души. наверное это троллинг все таки.Почему??? У меня же нет секса!! А у каких-то лохов есть!Вот моё знакомый гопник пошел с друзьями бухать - новую телку трахнул.В армию провожали его - новую телку трахнул и так каждую неделю у него.Причем у него такой цели даже нет, просто он "отвязный" - завидую ему дикой завистью, ибо она сам искренне не знает как это у него получается и не считает это достижением!!!!Счастливые люди!!! то есть это не из серии - чувак ты все испортил. это котяра учится на примерах. рано или поздно глаза у котяры откроются. и он уже никогда не вернется к этой тьме. так как у котяры будет железный опыт того как ужасно себя ведут телки когда ты с ними обращаешься не правильно. то есть котяра железно убедиться что плодов желанных он не получил - множественный негативный опыт очень хорошо научит котяру и он однажды оттолкнется и больше не вернется туда где он щас.Я знаю это потому что я там был)--------Котяра - это во благо всех нас ). Спасибо тебе дружище!!!Главное не постареть к этому моменту мне))Ах, черт, какой же сериал увлекательный под названием "сакральные откровенния котяры"! Читаю и настроение просто поднимается. А ведь тебе уже несколько сот раз объясняли в чем твои проблемы, даже я на тебя тратил время. А теперь лишь помешаюсь над мыльной оперой, в которую превратилась твоя жизнь.За достижения своих целей респект тебя! А в остальном та-же срака, что и всю твою прошлую жизнь. Но мы и дальше будем ждать твоих откровений и загодя припасем попкорн, пиши еще!!!Проблемы то я знаю.А конкретные шаги советовали единицы.Это все равно что сказать, что "Моя проблема с девушками...." и мхатовскую паузу выдержать!Да, кэп! У меня проблемы с девушками, только это решение не даёт!!!Конкретные шаги стэп бай стэп дашь?Не каким надо быть, а что надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Клитор ей массировать пробовал,начнет кричать и не сможет уже себя контролировать там и присунешь)ты красавчик.давай действуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Котя, она у тебя хоть в рот то берёт? Или ты даже этого не добился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Котя, она у тебя хоть в рот то берёт? Или ты даже этого не добился?"даже этого" как пафосно звучит ,а кто то и после секса этого добиться не может,хотя у каждой свои тараканы) ,кому то легче дать ,чем в рот взять, а кому то наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Котя, она у тебя хоть в рот то берёт? Или ты даже этого не добился?"даже этого" как пафосно звучит ,а кто то и после секса этого добиться не может,хотя у каждой свои тараканы) ,кому то легче дать ,чем в рот взять, а кому то наоборотОй, извините за пафос. Это надо делать сразу, во время первого секса, просто взять себе за правило, тогда проблем с минетом не будет вообще. Изменено 29 июня 2014 пользователем ryziev (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения