Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка начать отношения с этим мужчиной

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ему 28. Познакомились полгода назад, случайно, сразу зацепились друг за друга. Встречались в течение месяца, в основном, поздно вечером или совсем ночью. Чувствовала, что влюбилась. Классный секс, познакомил с друзьями, вместе съездили в Питер. В день, когда приехали, он устроил мне крышеснос (занялись фантастическим сексом в душе у него на работе). На подъеме, вся на позитивных эмоциях договорились встретиться вечером. При этой встрече он меня просто огорошил: сказал, что отношения (которым было не больше месяца, к слову) должны закончиться. Что у него нет времени на встречи со мной, что ему нужно заниматься работой и параллельно начинать свое дело. Что я вскоре начну его пилить за то, что проводит со мной мало времени (с моей стороны такого не было). В общем, объявил мне ДОД "пока еще все не зашло слишком далеко". Расставались со слезами на глазах, оба. Думала о нем еще некоторое время, потом отошла.

Я сама была уверена, что дело во мне, что я его чем-то не устраиваю, за это чувствовала легкую обиду: не был со мною искренен, да и кинул внезапно, на подъеме.

Через три месяца полностью пришла в себя. И тут возникает ОН, снова. Говорит, что многое переосмыслил в жизни, что влюблен в меня, что я ему нужна. Я не сразу откликнулась, чувствовала недоверие, но за последние два месяца мы стали видеться все чаще. Вместе встретили Новый год, сейчас видимся два-три раза в неделю. Я все больше к нему привязываюсь. Проблема в том, что у него, как и прежде, очень мало свободного времени на меня. Он отказывается встретиться где-то на нейтральной территории, не приглашает куда-то сходить. Сценарии наших встреч очень похожи: я приезжаю в гости, мы о чем-то разговариваем (опционально) и пару часов занимаемся сексом. Потом я уезжаю домой (он почти всегда предлагает остаться на ночь). Иногда ходим в кафе, но это не похоже на свидание, скорее он просто хочет накормить меня ужином. Выглядит ли это как СО?

С другой стороны, мы говорим о прошлом, о своих семьях, о планах на будущее, целях. Он недавно сказал, что хотел бы вместе жить. Говорит, что любит, делает море комплиментов. Были упоминания о возможном создании семьи в будущем (в полушутку, но все же).

Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит. И как перевести такие отношения в ЛТР? Я очень боюсь, что может снова повториться разрыв.

Не будь такой доступной и не приезжай к нему домой трахаться по свистку.

на секс ты его уже подсадила, пора потихоньку отбирать конфетку. Хочет секса - пусть что-то сделает для этого. 

на секс ты его уже подсадила, пора потихоньку отбирать конфетку. Хочет секса - пусть что-то сделает для этого. 

Фу, *лять... Типичная проституция... И по всей видимости, Леди (как бы смешно это обращение к Вам не звучало), это Ваша жизнь...

провокация конфликта, переход на личности. варн.

Фу, *лять... Типичная проституция... И по всей видимости, Леди (как бы смешно это обращение к Вам не звучало), это Ваша жизнь...

если сказать больше нечего, кроме как тявкнуть с переходом на личности, лучше свали с темы. а то модеры помогут.

пора потихоньку отбирать конфетку.

Ты бы еще подсказала как его на пузо посадить. 

Типо обманом заьеременнить. А дальше ипотека, завиновачивание...выжим ресурса и т.д.

А ДАв все не верил, что бабам от  ОМП ресурсы нужны.

Спасибо за наглядный пример.

предупреждение. предлагаю удалится на специфические форумы пока не словил бан.

Получается, что отказываться приезжать, прикрываясь благовидным предлогом, пока куда-то не позовет? Но не факт, что он поймет по такому моему поведению, чего я хочу. Я пыталась проявлять легкую инициативу, зовя его в пару мест, но он отказывается или предлагает перенести на когда-нибудь потом, "хоть и очень хочется".

прикрываясь благовидным предлогом, пока куда-то не позовет?

и сразу попадешь в его глазах в разряд ТП и обычных потреблялок. коих вагоны кругом.

А что в твоем понятии ЛТР ? 

• Советник

вы ничо не попутали? заблудились малость? еще раз вылезете с бабоборством и морализаторством - пеняйте на себя.

выговор и често заслуженные варн ждут вас.

Хочу жить вместе, спать в одной постели. Делиться позитивом, заниматься сексом. Варить ему борщи по вечерам и завтрак с утра, встречать с работы. Проводить вместе время,заниматься чем-то: гулять, заниматься спортом, встречаться с друзьями, кататься на велосипеде, играть в компьютерные игры, смотреть кино и т.д. Разговаривать обо всем. Ездить в отпуск.

Это мое последнее сообщение на сегодня(

ты можешь отвечать пользователям, редактируя прежние посты.

Ну так и что мешает не тянуть быка за рога, а показывать свои лучшие качества и почему он должен выбрать именнно вас.

Нормальная ОЖП все это показывает и смиренно ждет, а не манипулирует и т.д.

Если он тебе так нужен, то из кожи вон вылезешь и не будешь хитрые приемчики использовать. 

Мешает то, что у меня почти нет возможности показывать какие-то качества, кроме сексуальных) Как я писала, большинство наших встреч проходит у него дома, и почти сразу мы занимаемся сексом. Даже в выходные он настолько занят (по его словам), что не может уделить больше нескольких часов.

секс для мужчины, если он не ТФН, не является каким-то супер-уникальным ресурсом.

Более вероятно, что в попытке форсировать сейчас левелап отношений тебе прилетит второй ДОД.

ну дык это еще найти надо такую женщину удобную, чтобы и в койке устраивала и на формат СО согласилась, и в рот заглядывала. Видимо, за 3 месяца автор такую не нашел, в связи с чем свистнул авторше.

Ее большая ошибка, что она скоренько приняла его обратно, вместо того, чтобы кишки вымотать.

Я не приняла его сразу. За первый месяц с его "возвращения" ничего не было, кроме пары встреч, в которых мы все обсуждали. Потом я высказала ему, что ничего не выйдет, что нет доверия, что не хочу снова в это ввязываться. А как высказала - меня отпустило... Я снова увидела в нем интересного мне человека и решила попробовать. И все постепенно, с ноября росло. Мы виделись все чаще.

Ну так и что мешает не тянуть быка за рога, а показывать свои лучшие качества и почему он должен выбрать именнно вас.

Если он тебе так нужен, то из кожи вон вылезешь и не будешь хитрые приемчики использовать. 

У вас секс -онли, лишай секса. Вполне возможно, что у него не единственная и он сразу же сольется. Но другого пути у тебя нету.

Лаврентий, ты про Баланс Значимости в отношениях слышал?

Чем больше она будет лезть из кожи и показывать ему какая она хорошая и смиренно ждать, тем больше он станет на нее забивать и начет поглядывать по сторонам.

Слышал..и именно  вотношениях. И не надо путать БЗ с тем. когда человека просто много и он лезет в личное пространство и т.д. Навязывается и тому подобное. 

А СО это не отношения ....это встреча для утех и не более.

большинство наших встреч проходит у него дома, и почти сразу мы занимаемся сексом

Автор, думаю тебе понятно для чего ты ему нужна . 

Как выше и писАли....либо сливайся..либо...

Автор, это самое обыкновенное СО. Хорошее правило: бери во внимание дела, а не слова (это про "люблю" и разговоры о женитьбе).

Получается, что отказываться приезжать, прикрываясь благовидным предлогом, пока куда-то не позовет? Но не факт, что он поймет по такому моему поведению, чего я хочу. Я пыталась проявлять легкую инициативу, зовя его в пару мест, но он отказывается или предлагает перенести на когда-нибудь потом, "хоть и очень хочется".

Ты сама посуди. Герой темы имеет необременительный секс и необременительные же разговоры с женщиной, готовой в любой момент приехать на пару палок чая,  а потом так же тихо и без претензий уехать, и которой в любой момент можно указать на дверь: мол занят бизнесом и прочее. Зачем ему что-то менять, брать на себя какие-то обязательства, если его и так все устраивает? Однако ты хочешь большего.

Дистанцируйся потихоньку. Не бойся ему отказывать. Мол, у тебя на вечер есть занятия поинтереснее: встреча с подругой, поход в кино, театр или спортзал на худой конец. Преподноси это  без претензий и ультиматумов. Тем временем понемногу увеличивай его вовлеченность в твою жизнь - например чтобы помог тебе с каким-то делом, которым ты сама не можешь справиться. Но не проси, а просто констатируй, что мол, есть такое дело...

Пусть сам предложит. Действуй мягко, без нажима, оставаясь нежной и ласковой, просто сокращай сексуальный ресурс. А то так и останешься в СО, пока он не найдет девушку для постоянных отношений. 

Выглядит ли это как СО?

Это и есть СО.

На данный момент такой формат встреч его более чем устраивает.

ИМХО, можешь пойти ва-банк и попробовать создать ему нехватку себя (совет БЛ), но секс для мужчины, если он не ТФН, не является каким-то супер-уникальным ресурсом.

Более вероятно, что в попытке форсировать сейчас левелап отношений тебе прилетит второй ДОД.

Лучшим вариантом будет углубление раппорта.

Станешь для него наиболее доверенным человеком - тогда сможешь изменить формат.

секс для мужчины, если он не ТФН, не является каким-то супер-уникальным ресурсом.

ну дык это еще найти надо такую женщину удобную, чтобы и в койке устраивала и на формат СО согласилась, и в рот заглядывала. Видимо, за 3 месяца автор такую не нашел, в связи с чем свистнул авторше.

Ее большая ошибка, что она скоренько приняла его обратно, вместо того, чтобы кишки вымотать.

ну дык это еще найти надо такую женщину удобную, чтобы и в койке устраивала и на формат СО согласилась, и в рот заглядывала.

Это - не есть проблема. Кто ищет - тот всегда найдет.

С другой стороны, среднестатистический мужик достаточно инертен и ленив в данном вопросе  :D

Видимо, за 3 месяца автор такую не нашел, в связи с чем свистнул авторше.

Видимо не нашел. Только вот если ТС включит заднюю, то наиболее оптимальным вариантом для героя темы будет продолжение поисков "новой крови", а не восстановление "старых связей".

Количество якорей слишком мало для создания критической массы.

Плюс, я не сказал, что твоя стратегия ("пан или пропал") провальная, а лишь указал на то, что негативный исход в данном случае более вероятен.

В любом случае это риски, которые авторше стоит учитывать при принятии решений.

P.S.: Если уж и идти "Ва-Банк", то я бы предложил arugula сделать "ДОД на опережение".

нет доверия, что не хочу снова в это ввязываться. А как высказала - меня отпустило... Я снова увидела в нем интересного мне человека и решила попробовать. И все постепенно, с ноября росло. Мы виделись все чаще.

нет доверия, и тем не менее продолжила с ним секситься. что он сделал, что ты снова оказалась в его постели, он смог тебя вернуть? нежели только разговорами "успокоил"? :huh:

P.S.: Если уж и идти "Ва-Банк", то я бы предложил arugula сделать "ДОД на опережение".

поддержу мнение. вот только у ТС нет решимости, а есть задранная до потолка значимость ее героя и отчаянная боязнь его потерять, которая только усилилась с ДОДом.  А вот у него, после того, как он на раз ее вернул, ее значимость наоборот упала.

• Советник

Это из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143906&page=7:

Я хочу с ним секса, общения, разговоров, общего времяпрепровождения, ( начиная с футбола, кафе, прогулок и так далее) я хочу эмоций, споров и столкновения характерами, поцелуев, Смс, звонков, я хочу доверия и заботы и заботится, готовить ему и спать с ним, смотреть кино и может жить в месте потом и так далее.

А это из текущей:

Хочу жить вместе, спать в одной постели. Делиться позитивом, заниматься сексом. Варить ему борщи по вечерам и завтрак с утра, встречать с работы. Проводить вместе время,заниматься чем-то: гулять, заниматься спортом, встречаться с друзьями, кататься на велосипеде, играть в компьютерные игры, смотреть кино и т.д. Разговаривать обо всем. Ездить в отпуск.

Девушки, сговорились вы там все чтоли?)

А по сути правильно тебе написали - слишком легко ты к нему вернулась и теперь заваливаешь БЗ.

Перекошен БЗ уже достаточно, чтобы делать ДОД на опережение. Иначе очень трудно так тебе по ходу будет исправлять, без игнора. Разрыв с ним тебе при плотной работе с помощью форума необходим бы. И потом он бы сам тебя вернул уже при нормальном БЗ.

Правда полагаю, что ТС слишком упрется сейчас и не пойдет на это. Будем долго убеждать и говорить, что это эффективно и решит её проблемы и это и правда будет так, но она даже понимая это - скорее всего продолжит тфнить. Есть такое подозрение... надеюсь ошибочное...

На мой взгляд, что ДОД на опережение, что манипуляции приведут если не к разрыву, то как минимум к разрыву и так хрупкого раппорта, и забиванию МЧ на автора.

Почему не рассматривается версия о том, что у МЧ реально нет времени и сил на что-то кроме работы?

Такое бывает.

И, возможно, все действительно так, как он говорит: времени на отношения нет (расстался), но и отказаться от этой девушки не может (вернулся).

я приезжаю в гости, мы о чем-то разговариваем (опционально) и пару часов занимаемся сексом. Потом я уезжаю домой (он почти всегда предлагает остаться на ночь). Иногда ходим в кафе, но это не похоже на свидание, скорее он просто хочет накормить меня ужином. Выглядит ли это как СО?

С другой стороны, мы говорим о прошлом, о своих семьях, о планах на будущее, целях. Он недавно сказал, что хотел бы вместе жить. Говорит, что любит, делает море комплиментов.

СО, говорите? С совместным проживанием? С бюджетом?

У Вас есть цель. Так идите к ней.

Но постепенно.

Поступайте так, как Вам хочется.

Предлагает остаться до утра? Отлично, почему бы и нет?

Хочется приготовить ему завтрак, так приготовьте.

Попробуйте хотя бы просыпаться вместе. Если обоим понравится, то, скорее всего это будет происходить чаще. А там и большего захочется.

Только старайтесь контролировать свои желания.

Не позволяйте им забегать намного дальше его желаний.

P.S.: Если уж и идти "Ва-Банк", то я бы предложил arugula сделать "ДОД на опережение".

поддержу мнение. вот только у ТС нет решимости, а есть задранная до потолка значимость ее героя и отчаянная боязнь его потерять, которая только усилилась с ДОДом. А вот у него, после того, как он на раз ее вернул, ее значимость наоборот упала.

Значимость моего героя не задрана до потолка - до поры до времени мне с ним было хорошо проводить время в том режиме, что описан. Но сейчас желание изменилось, я бы хотела перевести все на другой уровень. Готова и на ва-банк.

Только как лучше это сделать? Рассказать истинную причину ДОДа? Или мол "не люблю я тебя, было хорошо, но давай лучше останемся друзьями"? До сих пор ДОДы были неуклюжими и чаще перерастали просто в игнор от меня. Пожалуйста, посоветуйте.

Перекошен БЗ уже достаточно, чтобы делать ДОД на опережение. Иначе очень трудно так тебе по ходу будет исправлять, без игнора. Разрыв с ним тебе при плотной работе с помощью форума необходим бы. И потом он бы сам тебя вернул уже при нормальном БЗ.

Правда полагаю, что ТС слишком упрется сейчас и не пойдет на это. Будем долго убеждать и говорить, что это эффективно и решит её проблемы и это и правда будет так, но она даже понимая это - скорее всего продолжит тфнить. Есть такое подозрение... надеюсь ошибочное...

Я обратилась сюда, чтобы научиться менять свои шаблоны. Помогите, пожалуйста, вырулить ситуацию. Как сделать ДОД? Завтра вечером у нас планируется встреча, я днем буду проводить время недалеко от его дома (в двух минутах, так совпало) и обещала заехать.

у тебя не получится лтр с ним, потому что ты уже в стереотипе со, и если он не хочет с тобой лтр, то на твои взбрыкивания будешь тупо послана. забей на него, если не умеешь строить отношения, то тупо тыкнуть носом, что сказать и что сделать - прокатит на минуту, а дальше что? будешь сидеть тут на форуме и спрашивать каждую минуту ,что ему ответить?

У Вас есть цель. Так идите к ней.

Но постепенно.

Поступайте так, как Вам хочется.

Предлагает остаться до утра? Отлично, почему бы и нет?

Хочется приготовить ему завтрак, так приготовьте.

Попробуйте хотя бы просыпаться вместе. Если обоим понравится, то, скорее всего это будет происходить чаще. А там и большего захочется.

Только старайтесь контролировать свои желания.

Не позволяйте им забегать намного дальше его желаний.

Спасибо вам большое! Ваш ответ меня воодушевил)

будешь сидеть тут на форуме и спрашивать каждую минуту ,что ему ответить?

Я написала сюда, потому что ситуация меня волнует, я боюсь все испортить. Да, возможно, я не умею строить отношения. Но разве не стоит и пытаться? И разве не нужно научиться? Многие из тех, кто писал на этот форум, получали советы, благодаря которым менялись сами и учились выстраивать отношения. Надеюсь, получится и у меня. 

Что касается развития истории:

Вчера он ждал меня в гости. Сказала, что приду, как закончу свои дела. В итоге пришла довольно поздно вечером. Он злился, что задержалась, но на меня злость не выплеснул. Почти всю ночь болтали. Уехала на следующий день. К вечеру пришла от него смс:

"Ты ушла, я прилег и заснул. И приснился мне странный сон. Что я каким-то образом вернулся ненадолго в прошлое, чтобы перепрожить свою жизнь более правильно и не допуская уже известных ошибок. И в этой новой жизни я не встретил тебя. У меня началась паника не хуже, чем в Outlast. Я пошел к твоему бывшему и хотел избить его, чтобы он отдал мне тебя... Проснулся в холодном поту... Доктор, меня можно вылечить? Вот они, все страхи в одном сне. Страх протупить, и не оправдать собственных надежд в себя. А теперь еще и искренний страх потерять тебя. <Имя>, я люблю тебя!"

Перезвонила ему, пригласил завтра в кино)

Кажется, я ошибалась на его счет.

Кажется, я ошибалась на его счет.

простая манипуляция, а ты уже вся потекла опять, какая же ты смешная.

простая манипуляция, а ты уже вся потекла опять, какая же ты смешная.

Не конструктивно. И чем отличается манипуляция от не манипуляции (по каким критериям ты смог это определить)?

И приснился мне странный сон. Что я каким-то образом вернулся ненадолго в прошлое, чтобы перепрожить свою жизнь более правильно и не допуская уже известных ошибок. И в этой новой жизни я не встретил тебя. У меня началась паника не хуже, чем в Outlast. Я пошел к твоему бывшему и хотел избить его, чтобы он отдал мне тебя... 

Хорошая рутина. Переписываю в свой блокнотик))

• Советник

Март, если и манипуляция, то с нехилым таким вложением ресурса вроде признания.

Надо делать ответное Б.

Другое дело, что терять голову от счастья еще рано.

Буквально через неделю он опять может изменить линию своего поведения, запросто.

У меня такое чувство что у вас вместе ничего не будет кроме секса и поговорить не о чём. 
Измени правила игры: и он сразу пошлет тебя когда ты перестанешь играть в его игру.

Не заметил ничего сверхпотребительского во всем этом. Мне вот интерестно: какими делами советуют подтверждать свои чувства героине темы? Если подарки не дарит и в рестораны не водит - то все - клеймо - секс-онли либо пользователь. Может быть авторша темы просто чрезмерно загоняется, а парень реально занят, может он не любит по барам ходить. Тут даже кафе в теме употребляется как желание накормить. А для чего в кафе ходят?

Не заметил ничего сверхпотребительского во всем этом. Мне вот интерестно: какими делами советуют подтверждать свои чувства героине темы? Если подарки не дарит и в рестораны не водит - то все - клеймо - секс-онли либо пользователь. Может быть авторша темы просто чрезмерно загоняется, а парень реально занят, может он не любит по барам ходить. Тут даже кафе в теме употребляется как желание накормить. А для чего в кафе ходят?

Дело не в кафе как в таковом, а в совместном времяпровождении. Просто хочется больше времени проводить вместе. А после того, как уже было расставание с официальной озвученной причиной "ты будешь требовать больше времени, хотя я очень занят", я уже боюсь говорить с ним на эту тему. Мне сложно понять, действительно ли он работает с утра до вечера без выходных, или же я представляю для него мало интереса.

Так же, возможно, я себя накручиваю.

В любом случае, спасибо всем ответившим. Я поняла, что можно по разному трактовать ситуацию и мне нужно самой решать, как поступить. 

Так же, возможно, я себя накручиваю. Просто хочется больше времени проводить вместе. А после того, как уже было расставание с официальной озвученной причиной "ты будешь требовать больше времени, хотя я очень занят", я уже боюсь говорить с ним на эту тему.

Не доверяйте словам на все 100.

Да и зачем Вам проговаривать такие моменты...

Отпустите и забудьте тот разговор.

Действуйте в направлении "больше времени вместе".

После того, как несколько раз переночуете у него - можете осторожно начать вытаскивать его на какие-то совместные действия:

"Дорогой, бла-бла-бла..., давай купим на ужин / завтрак что-нибудь вкусненькое... Встретимся у магазина с морепродуктами/пирожными/хорошими винами..."

"Милый, мне нужно купить мобильник / перчатки / вилкудляснятиялапшисушей. Бюджет такой-то, боюсь ошибиться с моделью. Помоги мне с выбором".

и т.д.

Больше слушайте его о его интересах. Спрашивайте. Это поможет в дальнейшем планировать какие-то совместные дела, а соответственно и совместное время.

А почему Вы сомневаетесь в том, что он действительно занят?

Он хочет с Вами жить - а это уже уровень гражданской жены. Постепенно, неактивно, но все же интересуйтесь его делами, его жизнью. Вам же не наплевать на то, чем он живет. Ненавязчиво спрашивайте о его работе / бизнесе. Будете больше о нем знать - будете больше уверены в ситуации. Может какое совместное дело / интерес нарисуется...

Он хочет с Вами жить - а это уже уровень гражданской жены. Постепенно, неактивно, но все же интересуйтесь его делами, его жизнью. Вам же не наплевать на то, чем он живет. Ненавязчиво спрашивайте о его работе / бизнесе. Будете больше о нем знать - будете больше уверены в ситуации. Может какое совместное дело / интерес нарисуется...

Спасибо! Ваши советы уже придают мне уверенности. 

• 2 недели спустя...

А может, он на самом деле переосмыслил свои поступки? Ведь каждый парень сравнивает свои нынешние отношения с предыдущими... Он увидел какие-то аналогии, и понял, что дальше отношения пойдут по тому же сценарию. Ошибочно решил расстаться. Возможно, прошлая слишком пилила его и не давала ему покоя своими упрёками. Дайте ему второй шанс, он ведь сам пошёл на встречу. У вас нормальные цели - быть с ним, проводить вместе, дарить друг другу радость. Это гораздо правильнее, чем держать его на поводу, давая секс в качестве морковки. Однако, у мужчины тоже могут быть важные цели в жизни - чего-то добиться, заниматься делом. Поэтому, может, он не хочет обижать вас, заранее предупреждая, что работа отнимает много времени. Попробуйте вместе с ним найти баланс между личной жизнью и работой, чаще выбирайтесь из дома на разные культурные мероприятия, общайтесь на интересные темы, чтобы было больше поводов для разговора.

• 1 месяц спустя...

Чекпойнт: прошло два месяца с последних описываемых событий. 

Пошла по пути постепенного развития отношений. Сейчас все хорошо - живу у него, значимость моя для него высокая (как и его для меня, но стараюсь не расслабляться особо). СО сейчас даже и не пахнет. Мне как-то сказал, что я самый близкий для него человек. 

Конечно, не обходится без мелких ссор (в основном - за территорию - делим границы), но в целом я счастлива. Да и он, думаю. Он - ведущий, я - расслабляюсь и получаю удовольствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...