Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ведущим. Получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По описанию автора я не увидел зверского перекоса баланса. Если ты там ее с родными знакомил и планы строил, то баланс просто был немного смещен в сторону твою. Твой загон по поводу секса это просто загон. Короче я считаю что это не ИЗ в том виде как ее Кайот трактует. Просто тебе ДОД щеманули неожиданно. ИМХО. Вот такое вот мнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос!

От общих друзей узнал, что БОЖП была в больнице почти 10 дней. Толком не понял, серьезно или нет, вроде что-то по женской части. Конечно я понимаю, что у неё Василий и теперь это его заботы, но как вы считаете стоит ли на это каким-то образом реагировать, в моей ситуации, допуская что это реально была ИЗ и допуская возможность возврата БОЖП в будущем? Не знаю там, позвонить сказать, что услышал про больницу, узнать как у неё дела, проявить некую заботу, все таки человек не самый чужой?

Опубликовано:

А я вот за санчас. Ну подумай, что ты сейчас можешь сделать? Б не сделаешь, без толку. Д... ты и так в игноре. Так почему бы игнор не превратить в санчас? Ты куришь темы, похожие на твою, пытаясь придумать как действовать. Узнаешь та что-то через общих знакомых. Все это лишь продлевает агонию. И ладно бы это был просто Сизифов труд, но нет, это вредит. Не изобретай велосипед, а избавляйся от зависимости, это задача номер 1. Без этого ты все равно ее не вернешь.

Опубликовано:

Вопрос!

От общих друзей узнал, что БОЖП была в больнице почти 10 дней. Толком не понял, серьезно или нет, вроде что-то по женской части. Конечно я понимаю, что у неё Василий и теперь это его заботы, но как вы считаете стоит ли на это каким-то образом реагировать, в моей ситуации, допуская что это реально была ИЗ и допуская возможность возврата БОЖП в будущем? Не знаю там, позвонить сказать, что услышал про больницу, узнать как у неё дела, проявить некую заботу, все таки человек не самый чужой?

Помимо страха я бы еще обратила внимание на твою форумлировку. Говоришь, как чувствуешь, в результате защемления:

если я заботливо справлюсь о ее здоровье, повлияет ли это мои шансы быть с ней в будущем?

если шансы снизятся, то звонить не буду.

если шансы вырастут, то звонить буду.

Это твое раненое эго делает из искренного и естественного желания заботы о близком человеке инструмент для пинга, предлог для разговора. 

Пинг в таком виде не будет засчитан ни за Б, ни за Д, ни за прогиб. Потому что твоей значимости для нее нет. Даже скорее она отрицательная.

Ей, возможно, будет приятно. Скорее снисходительно приятно.

Это ответ для эго, которое непременно защемит еще сильнее исходя из формулировки твоего вопроса.

Сосредоточься лучше на работе над собой, почему для тебя такое простое действие принимает столько извращенные формы. 

Опубликовано:

А бояться ты будешь, пока не поймешь, что любишь ее, несмотря на то,что она ушла от тебя.

Не совсем согласен. Даже согласно твоей теории ИЗ, чувства мои к ней были в дремлющем состоянии, и не очень сильные, а сейчас меня просто щемит от того, что у меня был бесплатный регулярный секс и забота (читай ресурс), а потом отняли. "Хочешь сделать кому-то плохо, сперва сделай хорошо, а потом верни как было". И я адекватно смотрю на ситуацию и понимаю, что это я, как мужик, даже не пытался калибровать девочку и не давал ей те простые вещи, которые ей нужны, и прохлопал Василия, который вовремя подсуетился и дал ей все это.

McKormik, согласен. Значимость её для меня пока еще высока, какие-то якоря не вовремя всплывают и я сижу и жду от неё пинга, хотя мозгами понимаю, что я этого делать не должен. Надо начинать Т10Д.

Met77, опять все верно скалибровала. Я эгоист, я не собираюсь утверждать обратное. В ЛТР опыта не очень много, поэтому я стараюсь делать всё по местным шаблонам и алгоритмам и именно поэтому и спросил совета как стоит поступить. Как написал выше, головой понимаю, что надо идти дальше, снижать значимость, не ждать пингов, но моё эго хочет, чтобы девочка одумалась и вернулась :) И уже я решал надо оно мне или нет.

И да-да-да, если подытожить, значимость её уже не так высока, как была сразу после ДОДа, но я всё равно пока хочу её вернуть, хотя телефон и забит номерами девочек после тренинга. :)

Опубликовано:

По описанию автора я не увидел зверского перекоса баланса. Если ты там ее с родными знакомил и планы строил, то баланс просто был немного смещен в сторону твою. Твой загон по поводу секса это просто загон. Короче я считаю что это не ИЗ в том виде как ее Кайот трактует. Просто тебе ДОД щеманули неожиданно. ИМХО. Вот такое вот мнение.

Со стороны всегда виднее, не знаю может это только у меня так, но самоанализ всегда для меня был крайне сложен. И не только в ЛТР, но и в других аспектах, типа работы. Даже не знаю с чем это связано, ведь взглянув на любую другую ситуацию со стороны, почти всегда безошибочно калибрую и все вижу четко и ясно.

Но все таки из того, что я прочитал на форуме (за последний месяц я отсюда почти не вылажу), я склоняюсь к тому, что это была ИЗ, ведь всего, что в голове не напишешь, а из каких-то мелких деталей складывается более четкая картина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сижу сам в похожей ситуации. Только у меня млтр, хотел сменить праймари. Словил ИЗ от секондари. Не знаю что делать.

Автор, отпиши. Что и как у тебя? Расскажи что делал? Что получил?

Опубликовано:

Глухо, никаких пингов от БОЖП уже полтора месяца, я разумеется сам на связь никак не выходил. Планирую сам насчет ноута (который до сих пор у нее) через недельку набрать.

Опубликовано:

пАганый Кайот, ты ж вроде спец по ИЗ. Подскажи. Что делать ) или не делать.

Опубликовано:

Ого - целый план у тебя, автор, я смотрю, по поводу того как ноут забрать. Ошибаюсь?

Ну я понял к чему ты клонишь, но нет)) Забрал бы раньше, но времени вооообще не было.

Позвоню, поставлю вопрос. Передаст с друзьями, так передаст с друзьями. Если же будет встреча с ней, встречусь как со старой знакомой без какого-либо негатива, да заберу.

Конечно проскакивают предательские мыслишки вернуть БОЖП, но понимаю, что у нее там Василий и любовь уже, а значимость моя в районе нуля колеблется. Заберу ноут, продолжу санчас, гуляю и общаюсь с другими ОЖП, а если будут какие-то новости, сюда обязательно отпишу.

Опубликовано:

Не каждому дано понять, что вернуть прежние отношения нельзя. Будет все через анус. Поэтому ноут лучше забрать сейчас и поставить точку в отношениях,начать с другой по новому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...