Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ведущим. Получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, давно являюсь рид-онли гостем на данном форуме. Все было хорошо и я расслабился, забил на "прописные истины" построения отношений и все испортил, теперь вынужден обратиться за советом. Заранее извиняюсь за такую простыню, но прошу осилить и помочь разобраться.

Про нас:

Мне (7) 29 лет. Перспективная работа, хорошая зарплата, съемная квартира, своя машина. Это моя четвертая ЛТР, и уж очень зацепила.
ОЖП (6) 25 лет. Были определенные трудности в общении с родителями, год назад съехала от них и сняла с подругой квартиру. Менеджер по продажам, зарплата выше средней. Я её третий ЛТР. Последний её ЛТР бухал, ушел в неадекват и жестко кинул.Застукала за изменой, устроила ему разнос, и была жестко послана.

Про знакомство:

Встретились на вечеринке у общих знакомых. Июнь, отличная погода, у всех хорошее настроение. От меня легкий флирт, кинестетика, легкие и простые разговоры, обнаружилось очень много общих тем. Под конец вечера нужно было уходить, взял телефон.
Через 2 дня вызвонил, банально погуляли в парке, хотел присмотреться что да как, события не форсировал. Покатались на лодочках, покормили уток. Спустя две недели и пару свиданок - секс.
Потом легкое Д с моей стороны, вызвонила, пригласила посидеть в кафешке, на встрече гнула, что не понимает что у нас с ней происходит, в ответ от меня получила, что-то типа "Ни хера не знаю, ты моя".
Очень обрадовалась, вся засветилась, начали встречаться официально, закончили встречу страстным сексом.

Про отношения:

Встречались почти 8 месяцев, рассматривал ОЖП, как свою будущую жену и мать своих детей. Практически весь период отношений чувствовал себя ведущим.
Почти вся инициатива встреч исходила от нее, что меня даже как-то напрягало, старался её периодически осадить.
Через неделю после начала официальных отношений, в постели сказала "Я тебя люблю", что меня очень ошарашило, в ответ сказал что-то типа "Ага" и очень расстроил её. Утилизировал разговором про принципы и ценности, которых я в жизни придерживаюсь, а самый главный это отвечать за свои слова. Восприняла нормально, даже положительно.

Прошло 4 месяца, все было классно, свиданки, гулянки, часто оставалась у меня, благо живу один. Даже ездили отдыхать на несколько дней вместе. На ДР подарила очень хорошие часы, в половину своей зарплаты.

Познакомил её со своей семьей, живут за городом, провели там почти неделю. Родители приняли её очень хорошо, и в какой-то момент я дал ей понять, что вижу в ней своё будущее, намекнул, что можно уже было бы ко мне и переехать.
Начались первые проблемы. Уж очень она навязывалась и обижалась (все признаки ведомой), вызванивала погулять, а я уставший с работы и тренировки гасился и забивал. Говорила, что я оказываю ей мало внимания, почти не делаю комплиментов. А я расслабился, никакими крышесносами удивить не пытался, все наше свободное время проводили либо у нее, либо у меня, валялись перед телеком.

Еще из моих косяков: часто не уступал в мелких бытовых конфликтах, срывался, огрызался, грубил ей. 

Самый большой косяк - СЕКС. Я получал чего хотел я, о ней почти не думал, так что секс был так себе. Бывало 10 минут и спать, самому стыдно :) Никогда такой ошибки больше не совершу и никому не советую, ведь по Богачеву:
"Чтобы влюбить себя женщину, нужно дать ей лучший секс в ее жизни. Точка. И продолжать задирать эту планку месяц за месяцем. Пока ее крыша не уедет от осознавания того, как все было плохо до этого, и понимания, что следующая встреча будет еще лучше. И еще. И потом снова."

Часто обижалась из-за моего невнимания, периодически хотела взять паузу в отношениях, своими доводами я убеждал её, что это не выход, нужно время, все наладится, я так и думал. Но не тут то было..

Про разрыв:

Последний месяц отношений был постольку-поскольку, реже стали видеться (1-2 раза в неделю). Я особо за отношения не держался, хотя и хотел светлого будущего с этой ОЖП, она тоже стала меньше времени уделять мне, но по разговору и её обидам чувствовалась что БЗ все равно на моей стороне.

Как итог, спустя несколько дней после совместного празднования НГ, я получил ДОД и был ошарашен. Её значимость взлетела до небес, БЗ перекосило не в мою сторону и меня очень хорошенько накрыло. А ДОД был объявлен так:

Позвонила, предложила посидеть в кафешке, я вообще ничего не подозревал, прихожу сидит плачет и говорит, что нам с ней не по-пути, бла-бла, давай останемся друзьями. Воспринял все спокойно, хотя и пытался как ТФН её переубедить, что исправлюсь, классика в общем. Полчаса сидели разговаривали, хотя скорее тут был мой монолог :-) Переубедить не смог, я сказал, все хватит, заплатил и ушел.

Кое-как доехав домой долго не мог уснуть все анализировал наши отношения и понял, что перегнул, понял что было много косяков. Решил быстренько все исправить, на следующий день встретил её у дома с большим букетом и сказал давай попробуем сначала, приводил много доводов, клялся в любви, но она была непреклонна. Понурил голову и ушел. Еще несколько раз вызванивал, хотел поговорить, переубедить, но дала понять, что "на данный момент" это конец.

Выводы:

а. Вполне допускаю, что я пережестил, неправильно вел себя в каких-то моментах, дал девочке заскучать.
б. Скорее всего даже где-то нарисовался Василий и, на фоне моего неумного поведения, выдал ей те эмоции, которые не давал я.
в. Возможно у них даже был секс (хотя как ТФН скажу, что уверен, что моя девочка верная :-)), и опять же, на фоне моего забитого болта на все, для неё это было просто супер.

Перечитал весь золотой фонд, но очень сложно проанализировать всё это самому. Неоднократно убеждаюсь, что со стороны всегда виднее.  Хотелось бы получить анализ и советы в лучшем стиле данного форуме (а-ля Дав, Диммоникс, Сейдж, Кортик, Кайот и другие). Где что и как я делал неправильно, и что делать дальше для возврата, поскольку не уверен что схема тотального игнора тут сработает, я её все отношения игнорил :)
Опубликовано:

У тебя какой то комплекс вины навешан, ты во всем виниш себя...задумайся)   

Ты же читал форум..зачем ты тогда на следующий день с букетом в зубах побежал ее переубеждать?

Раскажи тогда какой ты видиш путь ее вернуть кроме игнора+саморазвитие?

Опубликовано:

Здравствуйте, давно являюсь рид-онли гостем на данном форуме. 

Ты, видимо, когда увидел в ней жену и мать твоих детей в июне, форум перестал читать "за ненадобностью".

Иначе ты не пропустил бы тему ИЗ от Кайота - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&p=2135294.

Там очень много, тебе как раз хватит чтива, чтобы остыть.

Можно по короче посмотреть в кейсах http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142905.

Не думаю, что классическая ИЗ, но "лечение" твоей ситуации такое же как там рекомендуется - сейчас не делать ничего в ее сторону.

По факту ты, ослепленный своей "ведущестью" прощелкал момент, когда твоя значимость начала снижаться для нее, и дал ей комфортно обнулить ее:

Говорила, что я оказываю ей мало внимания, почти не делаю комплиментов.

Часто обижалась из-за моего невнимания, периодически хотела взять паузу в отношениях

реже стали видеться (1-2 раза в неделю)

По тексту есть доводы в пользу банального защемление, потому что по ты не следовал заповеди ФАКа по БЗ и перестал удовлетворять какие-либо потребности девочки:

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

З.ы. хорошо, что отделался букетом, а не поскакал делать предложение.

Опубликовано:

Matador, в точку.

В том-то и дело, что в голову лезут мысли, что ситуация не похожа на остальные описанные здесь, что в этих отношениях не я был ТФНом, а она :-) И своим "мужицким" поведением я её и сломал, переступил некую черту.

Заниматься анализом своих отношений оказалось достаточно сложным занятием, нежели читать и рассуждать про другие ситуации, за этим я и здесь, чтобы меня пнули в нужном направлении.

Из тех топиков, что я прочитал я бы сделал такой вывод:

БОЖП устала от этих отношений, они ей наскучили и я ей наскучил. Логично было бы не маячить перед ней, т.к. на данный момент наши отношения вызывают у неё негатив, сделать некий личностный левел-ап и ТхД, а потом явиться обновленным и соблазнять по-новой, если оно еще мне надо будет.

Met77, тоже абсолютно в точку, форум я перестал читать "за ненадобностью".

Спасибо, действительно, данные топики не читал, прочитаю.

• Советник
Опубликовано:

А я думаю что это как раз самое классическое ИЗ которое только может быть. Кайот в конце там что-то накрутил, так что не разберешь, но все что мы обсуждали десятки страниц это именно тема подобная теме автора.

Автор по ходу отношений полностью перетянул женщину в свою зону комфорта и не выходил за нее даже в сексе ухитряясь удовлетворять только себя. Она делала идеальное демо и глубоко вошла в его зону комфорта. В какой-то момент это ее достало (в теме ИЗ триггеры мы так и не разобрали к сожалению) и она вышла, вырвав у автора огромный кусок из его зоны комфорта. Он моментально из ведущего превратился в ТФНа (псевдоальфа по обсуждению) и начал бегать с цветами и просьбами. На что был жестко послан. Классика жанра.

Опубликовано:

Какая твоя цель насчет данной ОЖП?

Если там, и правда, Вася, и секс у них был то что?

Комплекс вины есть, видно сразу. С чего ты решил что во всем виноват ты один?

Твой примерный план действий?

Интересуют ответы на эти вопросы - и там будем уже думать.

Опубликовано:

А я думаю что это как раз самое классическое ИЗ которое только может быть. 

Меня сбило с панталыку, что автор предлагал ЛТРсб и знакомил с родными (полагаю, оценка важности этого мероприятия у каждого своя), но при этом не удовлетворял другие многочисленные потребности. Хотя в теме Крути они вообще было помолвлены.

Вообще мало, конечно, 8 месяцев: из них 4 месяца конфетно-букетный, 3 месяца забивания болта и 1 месяц встреч 1-2 раза в неделю. Но если девочка предрасположена, то могла-могла скалибровать сильно ведущего.

Триггер походу зарыт где-то здесь:

намекнул, что можно уже было бы ко мне и переехать.

Начались первые проблемы.

Автор, почему она не переехала?

Мне вот любопытно, а откуда у тебя мысли насчет Васька и даже секса? Или у страха глаза велики?

спустя несколько дней после совместного празднования НГ, я получил ДОД и был ошарашен

НГ был, безусловно, выбран неспроста, как катализатор, - множит эмоции, выставляет чувства в истинном свете.

Опубликовано:

Да, да - Дави, я накрутил в конце то, что дошел до сути. Автор, покури-ка для начала тему Kruti - есть в разборе кейсов в РИОУ. Дави, Траст и Белл ничего там не нашли, а потом я тебе дам свой разбор его темы - потому что она все доказывает.

И еще подумай, адекватно ли спустя неделю встречаний с ее стороны заявлять "я тебя люблю", а потом ближевать как психованная, давя на тебя своей "любовью".?

Коза твоя выбрала момент с НГ не случайно - а по наитию, чуя, что здесь и сейчас ты взвоешь.

Ты попал в разработку ее инстинкта. И как он получил признание значимости своей подопечной - все, баста, карапузики - тебя практически сразу слили в ДОД со слезами на глазах.

Не пойму, что ты этим хочешь сказать. Это жесткий инстинктивный прогиб автора? или обдуманный сознательный слив?

• Советник
Опубликовано:

Триггер походу зарыт где-то здесь:

Погоди-ка. Ты вырвала 2 строки и получилось что проблемы начались из-за того что он предложил переехать к нему :)

Прочитай всю фразу.

Начались первые проблемы. Уж очень она навязывалась и обижалась (все признаки ведомой), вызванивала погулять, а я уставший с работы и тренировки гасился и забивал. Говорила, что я оказываю ей мало внимания, почти не делаю комплиментов. А я расслабился, никакими крышесносами удивить не пытался, все наше свободное время проводили либо у нее, либо у меня, валялись перед телеком.

Еще из моих косяков: часто не уступал в мелких бытовых конфликтах, срывался, огрызался, грубил ей.

Самый большой косяк - СЕКС

А то сейчас все сведется к тому что пишет Кайот. Она изначально планировала втереться ему в доверие, подсадить на ресурс только для того чтобы провести ему жестокую ИЗ :) Что-то из теории заговоров :)

Опубликовано:

И если совсем идти по классике ИЗ, то предложение-то надо сделать.

ты конкретней говори. т.е. это жесткий прогиб, чтобы он её позвал под венец?

Опубликовано:

Погоди-ка. Ты вырвала 2 строки и получилось что проблемы начались из-за того что он предложил переехать к нему :)

А то сейчас все сведется к тому что пишет Кайот. Она изначально планировала втереться ему в доверие, подсадить на ресурс только для того чтобы провести ему жестокую ИЗ :) Что-то из теории заговоров :)

Не, Da_V, я не это имела в виду. Мне показалось по тексту, что мужик в довершении всех проблем вел себя как #@!бол. 

Они так и не съехались. Если он предложил съехаться, а потом забил - то после этого вполне могло начаться ее охлаждение на этом фоне и еще того, что она не могла прочесть его мысли "рассматривал ОЖП, как свою будущую жену и мать своих детей" - т.к. его действия этому не соответствовали (за искл. знакомства с родителями). Даже не сексил нормально. :D  

А то сейчас все сведется к тому что пишет Кайот. Она изначально планировала втереться ему в доверие, подсадить на ресурс только для того чтобы провести ему жестокую ИЗ  :) Что-то из теории заговоров  :)

Чур меня! Я то знаю правду.

Опубликовано:

Не, я не это имела в виду. Мне показалось по тексту, что мужик в довершении всех проблем вел себя как #@!бол. 

Они так и не съехались. Если он предложил съехаться, а потом забил - то после этого вполне могло начаться ее охлаждение на этом фоне и еще того, что она не могла прочесть его мысли "рассматривал ОЖП, как свою будущую жену и мать своих детей" - т.к. по факту его действия калибровались как Д. Даже не сексил нормально. :D  

Ага, так и представляю как вы читаете чьи-то мысли )))Дальше своих хотелок ничего не видите

Опубликовано:

Внимание перестал уделять ей. Отношения заканчиваются тогда,когда ты лежишь с бутылкой пива на диване,а она на кухне. Отношения между М и Ж как говорит один шарый человек, имеет только настоящее время,т.е здесь и сейчас. Скорее всего вдобавок у вас цели разные, поэтому вы и расстались. В этом нет ничего смертельного, так сотни тысяч пар расходятся. Возвращать не советую. Учти ошибки и построй здоровые отношения с более подходящей барышней.

Опубликовано:

Не пойму, что ты этим хочешь сказать. Это жесткий инстинктивный прогиб автора? или обдуманный сознательный слив?

Ага, так и представляю как вы читаете чьи-то мысли )))Дальше своих хотелок ничего не видите

Мистер Демон, из ваших нубских вопросов я вижу (даже без напряжения телепатических навыков), что Вы с темой ИЗ и сопутствующими ей темами не ознакомлены совершенно.

Ознакомитесь, вот и подискутируем.

Да и не будем забывать про ее предыдущий опыт - чел, который бухал как черт и клал на нее с прибором, ее же еще и послал - а не она его.

Точно. Как я пропустила. Это фактор в плюс тому, что она предрасположена.

Опубликовано:

Мистер Демон, из ваших нубских вопросов я вижу (даже без напряжения телепатических навыков), что Вы с темой ИЗ и сопутствующими ей темами не ознакомлены совершенно.

Ознакомитесь, вот и подискутируем.

Да и не будем забывать про ее предыдущий опыт - чел, который бухал как черт и клал на нее с прибором, ее же еще и послал - а не она его.

Девочка, таких как ты ППц называют. То же мне нашлась знаток инверсии значимости ) К чему она предрасположена детка? Ходить по лезвию бритвы? И такие прогибы мужикам устраивать?

Опубликовано:

Единственное, что не укладывается - хотела взять паузы в отношениях. Это неувязка конкретная - вместо этого обычно истерики "как же я тя люблю и ты мне нужен" или молчаливая покорность.

Молчаливая покорность кайот. Будет сидеть в игноре долго. Может СМС на 23.02. Измены думаю нет. Так флирт небольшой. Я думаю, может даже прошлый бухарик занозой в голове у нее сидит

• Советник
Опубликовано:
не уверен что схема тотального игнора тут сработает, я её все отношения игнорил  :)

Автор, Концептуально, ИЗ это частный случай ДОДа. Поэтому ТИ также сохраняет свою силу сейчас для тебя.

Met, как вы любите с Кайотом напару паталогии поискать в каждой теме. И главное прям определяете как по волшебству. Какие у вас методы диагностики, не будучи специалистами в соответствующей области психологии и при личном общении с "пациентом" довольно продолжительное время? Волшебный шар или челюсть древнего гипоппотама? Я вижу... я вижу.... предрасположена она. Что за лол?

• Советник
Опубликовано:

Классика ИЗ в определении Кайота - это отношения невротика-садиста с невротиком-мазохистом. И этот сценарий Кайот видит во всех темах, где значимый партнер меняется местами с незначимым. Суть ИЗ в понимании Кайота в том, что женщине от мужчины ничего не надо было. Ни раппорта, ни левел-апа, ни нормального секса, ни человеческого к себе отношения. Даже если женщина говорит и своим видом показывает, что ей это надо, то Кайот считает, что ей на самом деле необходимо только психо-насилие от доминатора. По версии Кайота, у подчиненной женщины в отношениях с дисбаласном значимости нет других потребностей, кроме как насилие доминатора. Как только психонасилие исчезает, работает инстинкт подчинения мужчины, и женщина охладевает. И по мнению Кайота, любая женщина, попавшая в отношения с дисбалансом значимости и какое-то время в них барахтающаяся, является невротичкой-мазохисткой. Тем более, если она из них каким-то образом выходит. И особенно тем более, если бывшему доминатору при этом зажимает яйца.

Мое личное мнение, что такой сценарий возможен, но не единственнен. Особенно мне претит диагностирования неврозов, по сути психических расстройств, у всех участников всех тем по трем строчкам. Какие еще есть сценарии написано в теме по ИЗ. К концу месяца я напишу и выложу сборный ФАК по ИЗ.

Мое мнение насчет темы. Это ИЗ, триггер - отсуствие левел-апа и разрушение раппорта. Автор пишет, что последний месяц они виделись раз-два в неделю. То есть, отношения стали угасать. Отношения мало того, что не развивались гармонично, и автор-доминант и героиня-подчиненная не делали ничего, чтоб выровнять БЗ и наладить раппорт, ни на низких уровнях (секс), ни на средних (принадлежность, семья), ни на высоких (уважение). Если отношения не развиваются, они деградируют. И их окончание закономерно.

• Советник
Опубликовано:

Согласен с Трастом.

Вариант Кайота с неврозом лишь один из вероятных и далеко не самый вероятный. Если-бы он был есдинственно возможным, то эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243 должна была перейти в ИЗ. Парень ведущий-доминант, тещу погнул, свадьбу назначил. Чем тебе не триггер? Еще лучше триггер для ИЗ, чем в этой теме. Тем не менее никакого ИЗ и никакого невроза.

8 месяцев вполне достаточно для того чтобы понять чего ты хочешь от женщины. Они не дети уже.

А тут похоже наложился общий левел даун + сокращение количества и качества встреч + новый год, когда люди задумываюся о будущем, о перспективе. А какая у нее перспектива? Выйти замуж, вести скучну жизнь перед телевизором, быть неудовлетворенной в сексе. А оно вообще надо?

Опубликовано:
А тут похоже наложился общий левел даун + сокращение количества и качества встреч + новый год, когда люди задумываюся о будущем, о перспективе. А какая у нее перспектива? Выйти замуж, вести скучну жизнь перед телевизором, быть неудовлетворенной в сексе. А оно вообще надо?

Лично по мне, так это самая основная версия. Я не профи, но и тут не нужно загоняться в дебри суперзнаний. Хотя про ИЗ почитаю, сам знаком с этим не оч хорошо.

Опубликовано:

Автор, меня удивляет как ты был ведущим. Я прекрасно понимаю теорию ИЗ. Но как можно получить защемление яиц от тёлки, которая для тебя мало значит. Да ты потерял зону комфорта. Она легко восполняется трахнув другую телку. Потом возвращаясь к своей и продавливая её, трахая выходя из ДОДа. Как тебя угораздило прийти к ней с цветами. Вывод, она имела для тебя высокую значимость. 

Выход из твоей ситуации, это пофигизм, на грани потери совести. Игнор в целях воспитания, охреневшей самочки. 1-2 месяца. Далее под любым предлогом встреча и зачет. Сам сколько раз так делал). По итогу конечно расстование, но 2-3 возврата ты потянешь.

Если значимость ее высока. Практически без шансов. Но то что ты  с ней разговоры разговариваешь, это ты хоронишь себя.

Опубликовано:

Неа, "нам не по пути", она непреклонна. И почему так вдруг? Типа вот левел был нужен - хоп! И уже не нужен

Да потому что он превратился в слизняка. Цель всего его разговора с ней мне непонятна. Какие могут быть с ней разговоры? Вопрос, что ему надо было от нее? Косяк очевидный. Он себя сам позиционировал как просящего. По итогу его слили. Она была с ним видя в нем альфу. Был бы Альфой продавил бы и трахнул, либо послал бы как БОМП. А так, что хотели, то и получите

Опубликовано:

Ну вот как раз - челу, который знаком с этим "не очень хорошо" - самая понятная версия - самой основной и представляется. Ну а о чем речь - типа месседж "парень, не шелкай клювом - левелапь вовремя, иначе без яиц останешься".

Это лишь мое мнение. Я просто увидел в ситуации отсутсвие контроля над ЛТР, а когда все начало шататься сразу БЗ поехало и ремонтировать, но не успел. Правда щас ситуация вроде как не оч сложная. Хотя заметил, резковато по-моему все поехало не туда.. Левелап в любом случае нужен был, он его не делал судя по всему, а сразу как-то перепрыгнул на как бы "давние семейные отношения". и это за 8 месяцев всего.

• Советник
Опубликовано:

Кайот, а левелапить вовремя не надо? и да, очевидно, что если этого не делать, то отношерия развалится. Это лругая крайность тфнства и завала ресурсом. Мб менее популярная в плане применения, но крайностью быть не перестает.

Ведущий не равно счастливый по умолчанию. Если в отношениях дисбаланс из-за крайностей, то над ними надо работать по какую сторону крайности ты бы не находился.

Опубликовано:

Кайот, ну я и тебе и хочу сказать, всеми постами, что он изначально был слизняком, а она в нем видела альфу. При сливе, он показал истинное лицо и был окончательно слит

Опубликовано:

Демон, у тебя неувязка, на которую я тебе указываю уже во втором посте - не важно уже как он себя показал ПРИ СЛИВЕ И ПОСЛЕ. Его УЖЕ сливали и его ТФНизм - это только побочный эффект активированной неврозависимости, которую он ощущать не мог, т.к. она его ввела своими бесконечными Бббб в заблуждение, что он держит бога за яйца, и он безусловно любим - что он принимал как должное и не вел отношения вообще - т.е. не был ве-ду-щим. На его счет на момент слива УЖЕ было все решено - и дальнейшее зависит только от ОЖП.

Не, это все выруливается. Только не разговорами в кафе и не с букетами роз. Конечно, то что решила баба, это важно. Но также важно каким образом он утилизирует её решение. Но только не разговорами и уговорами.

Опубликовано:

Выруливается? Ну своей уверенностью ты меня не удивишь, пока ты меня не удивишь хотя бы одной темой, где из ИЗ кто-то вырулил. И вообще - где ты был, когда мы за ИЗ в профильной теме терли?)) Чтобы хотя бы опровергнуть все мои конские расклады и заблуждения? Может быть я тебя и ждал все время.

Я готов внимать тебе. Чесна.

Я профильную тему внимательно читал. И даже изучал действие ИЗ на подопытной ОЖП, которой пришлось слить обожаемого ОМП, вследствии подозрения в измене. У него произошло защемление яиц и даже несмотря на то, что он прочитал 100 книг по женской психологии, он предпринял нереальные шаги, для возврата в зону комфорта. Там были миллионы звонков и т.д. МегаТФНизм. По факту, нет уверенности, что было потом, но она просила его образ оставить светлым в памяти. В итоге, обвинила себя, в том, что сама себя накрутила. Далее, что происходит не знаю.

По себе скажу, будучи ведущим и слитым, из ДОДа достаточно часто выходить удавалось. Но вот мыслей, о том что бегать и ублажать не возникало. Цель, просто фокусировалась, чтобы трахнуть на последок. Далее 2 месяца затишье и повторный ДОД и так по кругу. В итоге конечно финиш, но отношения СО имели место быть какое-то время. 

Опубликовано:

Мне кажется, моя ситуация очень похожа на ситуацию автора, только со стороны ОЖП. Тему про ИЗ я тоже наполовину прочитала, дальше сил не хватило. Нашла много общего, поэтому собственно и заинтересовала тема ИЗ. Поэтому я вообще тут задержалась, на этом форуме! :D  Я бы охарактеризовала свои ощущения банальной цитатой, которая еще и по соцсетям вечно ходит, но все же: "Если человек ничего не хочет, значит он хотел чего-то так сильно, что нет больше сил хотеть". У меня кончились силы хотеть чего-либо, я послала своего МЧ в ДОД, и ничего больше от него не хочу вообще. Хотя несколько лет, практически до разрыва, все мои дальнейшие жизненные планы были так или иначе связаны с ним. И его вроде тоже, но только на словах. Кто-то тут писал: "Видео не совпадает с аудио" :D  

Опубликовано:
Очень много инфы вывалили на меня, хочу сказать спасибо, о таких вещах я даже раньше не задумывался. Если честно, мой мозг пока бастует и не хочет верить в такое. :-)

Прочитав статью Кайота про ИЗ и топик Kruti скажу сразу: факты, признаки и доводы приведенные в статье на 80% подходят под мою ситуацию. Если бы прочитал статью раньше, многих бы ошибок не совершил. Что же, любой опыт хорош. Буду к этому так относиться.

Было много вопросов, постараюсь ответить всем и внести дополнительную ясность.

Для начала несколько фактов/уточнений, которые я забыл упомянуть сразу же:

а. Насчет переезда ко мне, я не #@!бол :) Я не хотел форсировать и давить, поэтому в один из комфортных моментов сказал, что в будущем неплохо бы ОЖП перебраться ко мне, попробовать нам жить вместе, почувствовать себя в быту, чтобы можно было идти дальше. Все таки жить вместе и проводить время друг у друга это разные вещи. И мы прикинули, что ближе к весне что-нибудь придумаем.

б. Последний месяц может быть я расписал очень жестко, но в основном были приятные моменты, просто их стало меньше и ОЖП слегка охладела, дернула БЗ в свою сторону. И буквально перед НГ, за неделю до расставания мы лежали в постели и она откровенно говорила, как бы она "хотела уехать со мной, жить в двухэтажном отдельном доме с газончиком задним двориком и растить троих детей". Выделенное практически дословно.

Через неделю слила меня, разрыв шаблона для меня конечно конкретный был, только этим могу объяснить свое дальнейшее ТФН поведение, моя мужская логика билась в конвульсиях и хотела все выяснить :-)

в. Еще немаловажный факт, о котором я забыл упомянуть, у нее находится мой ноутбук. Мне он сейчас нахер не сдался, а ей я его дал за пару недель до ДОДа. Он ей нужен по работе, когда объявила ДОД спросила можно ли оставить его до начала февраля (потом выдадут рабочий). Я сказал мне не горит, февраль так февраль. 

Что мне делать в этой ситуации? Если захочет встретиться и отдать, вещь то ценная, как в таком случае требует вести себя схема с ТИ? Отвечать ли на СМС, звонки и пр пинги по этой теме? 

Далее..

Лисов,

1. Хочу вернуть ЛТР, хочу полноценные отношения с равным БЗ.

2. Если был Вася и был секс после расставания со мной, то смотря адекватно, не вижу тут измены.

3. Прочитав статью про ИЗ и коментарии к моей теме на форуме, с увереностью могу сказать, что тут не только моя вина. Эта дурь с башки ушла.

4. План действий в данный момент видимо ТИ, саморазвитие, планирую идти на ближайший базовый тренинг pickup.ru, и не с целью клеить и тр@хать все, что движется, а именно закрепление и структурирование полученных здесь знаний. Заодно сделать ТхД.

Met77,

1. Насчет переезда ответил выше.

2. Насчет Васька взято из опыта 90% местных историй ДОДиков, как мы не отрицали сей факт, в большинстве случаев оказывается есть Василий. Просто статистика, не более.

nerokill,

По мне, очень правильная и адекватная позиция, согласен во многом, спасибо.

lord-demon, 

Согласен насчет игнора, сам чую не будет никаких пингов от нее ближайшее время, хотя тут еще ноутбук мой не в тему..

Насчет того, что приперся с цветами - не знал про ИЗ вообще. То был неадекватный шаг, жалкая попытка вернуть конфетку, которую у меня отняли, думая, что в этом только моя вина.

darkello,

Спасибо, буду держать ТИ по всем правилам (пинги, миниБ, Б не реагирую, жду ББББ).

Trust your instincts,

Твои посты вообще кладезь, сам понимаю, что пустил все на самотек и расслабился, где-то прочитал что отношения должны быть легкими и простыми без всяких анализов и БД и решил пойти легким путем. А еще с ОЖП было настолько легко и просто, никак не ожидал ДОДа, сейчас понимаю, что это классика ИЗ.

Кайот, Да_В,

Ваши комментарии наиболее верны и очень сильно коррелируют с моей ситуацией. На бумаге всего не опишешь, мыслей много, а читая ваши посты, чувствую, что зрите вы в корень.

Каждому участнику спасибо огромное, сам бы так никогда не смог все проанализировать.

И честно, пока еще не совсем отщемило и на данном этапе я хотел бы предпринять с вашей помощью шаги, которые позволят в будущем вернуть ОЖП и не допускать старых ошибок.

Мои дальнейшие шаги, уже описанные выше: ТИ, личностное саморазвитие, тренинг pickup.ru, ТхД.

Опубликовано:

И что с ним стало дальше? И зачем ты начала искать ответы - ты же больше "ничего не хочешь"? И тебя устраивает в качестве объяснения случившегося ванильная фраза в СС или ты еще куда-то продвинулась в понимании?

Что с ним стало дальше, я не знаю. Не интересуюсь. Я как бы не ответы на свою ситуацию ищу, мне просто стало интересно, как работают отношения. Я уже даже и не помню, за что конкретно я тут зацепилась, после прочтения ИЗ. Но зацепилась:) Я же ничего не знала, про БД, БЗ...Делала постоянно ближе, в надежде вызвать ответное ближе, и на дальше тоже ближе,  а потом еще и БББ....ББББББББ!!!!!! :D      Сейчас взираю на все это прошедшее, многое понятно, но с опозданием. Поздно я сюда попала :D  Но мне же еще и новые ЛТР строить, как это ничего не хочу? Хочу, чтобы в будущем все было нормально, а не через одно место. 

• Советник
Опубликовано:

ИЗ - это когда ты уверен, что жизнь без нее кончена. Полное безумство, и первое время трясет от озноба даже как нарика. Звонишь всем, просишь прощения, как будто завтра умрешь (или как будто кто-то близкий умер - чувство вины жуть какое).

Кайот, ты не дергал бы щечками на людей. Тебе со всех сторон пытаются объяснить, что есть другие причины и триггеры ИЗ, кроме твоей пресловутой невротической любви. Как в случае выше с Принцессой - износ психики. Или отсуствие левел-апа. Или ТФН-ство. Или невротичность. Ты же гнешь свои неврозы, причем то у доминанта невроз до ИЗ, то у доминанта невроз после ИЗ, то у ведомой невроз до ИЗ, то у ведомой невроз после ИЗ. Причем неврозы ты диагностируешь направо и налево с каким-то невротическим упорством, не желая слушать никого, ни того же Крути, про чью историю у тебя сложилось мнение, которое отличается от мнения самого Крути; ни тех, кто тебе описывает на своем же опыте другие триггеры. А в ситуации автора женщина стала охладевать, и уже открытыми фразами говорила про левел-ап. Mногие женщины так делают при затянувшемся левел-дауне. Они таким образом сами себя калибруют.

Гормональная влюбленность ограничена по времени. Она не может продолжаться вечно. Если ее не перевести в фазу раппорта и привязанности, отношения закончатся. Но это не невроз ослабевает, Кайот. Это не психическое расстройство. Это нормальная, эволюционно выработанная фаза в межполовых отношениях. Это не болезнь и не отклонение. И эту фазу надо плавно и с калибровкой переводить в следующую, в фазу раппорта и привязки. Убирая гормональную влюбленность, включая окситоцин и васопрессин. Если у тебя есть такие планы.

У невротичных женщин может и есть исключительно потребность в этой страсти, и нет потребности в следующей фазе. Но у невротичных женщин есть еще и другие признаки невроза (депрессия, злость, раздражительность, импульсивно-компульсивное поведение, шизоидная изоляция, перфекционизм, итд.), которые проявляются во время отношений, и на основании которых профессиональный психиатр при личной встрече может поставить диагноз. Профессиональный психиатр, при личной встрече. А не человек, наскоро почитавший несколько гипотез Карен Хорни. Поэтому ты бы с себя снял нимб "раненого целителя", потому что ударение в этой фразе надо делать на "раненого", а не на "целителя".

ИЗ, Кайот, это когда незначимая становится значимой, а значимый становится незначимым. По разным причинам. Все остальные ужасы и безумства - это твои собственные переживания и твоя личная трагедия. Можно твою историю поместить в рамки ИЗ, но запихивать ИЗ в рамки твоих переживаний не стоит.

Опубликовано:

В принципе можно было немного минимизировать потери с обоих сторон. Только думаю это не всегда так можно, особенно не стоит, когда вы долго встречаетесь.

Не буду все рассказывать, скажу лишь, что девочка мне попалась заметно эмоциональная. Не в плане закатывания истерик, а в плане про любовь. Брошенная парнем ведущим, испытав и позитив и негатив от него и жаждущая любви, красивого ухаживания, чего от него не было.

Попался ей я, после расставания в немного подавленном состоянии, которое старадся не показывать, ктомуже не особо то ведомый и уже с опытом.

В итоге она месяц она пыталась получить от меня красивое ухаживание, много делала, вклаыдвалась, а дальше стала игнорировать и пропадать. Я же забил на это и профукал момент, когда можно было по человечески поговорить и объяснить ей мое поведение.

Дальше, поняв, что если сейчас ринусь с признаниями или чем-то таким буду послан (знал уже про ИЗ). Я стал интересоваться ей постепенно. Причем делал вид, "что это ты со мной не общаешься?)". Шутил и тд. Плавно шел к ней. Она же отстранялась. Не знал, что происходит, но думаю она еще была на пике эмоционального негатива ко мне., злилась и тд. Это было видно по Соц Сетям (как бы вы не ругали меня) И я решил дать ей переболеть.

Так и произошло, прошло несколько месяцев. Она уже успокоилась, я ее не трогал до момента, когда нужно было решить как действовать.

В обход, всякими «Из далека», «Как дела» и пр. было глупо. Не прокатит. Она этого уже наслушалась и будет просто отвечать в лучшем случае. Так как ей по фигу уже.

Решил написать прямо, что хотел бы ее увидеть, соскучился. Это вызвало интерес и она согласилась. Пару раз переносила встречу, морозилась, но в итоге встретились.

Была холодна, но виден был интерес. Так как она говорила мне, что я идеальный. Да и на момент встречи подрос во многом. Т.е. неуважения и сарказма с ее стороны не было.

Я ей просто и прямо рассказал, почему так было, почему не общался, т.е. почти в лоб.

Она выслушала, сказала, что да, сейчас уже нет смысла ничего делать. И прочее. Я извинился, согласился с ней и мы нормально попрощались. Она предложила общаться, я постебался на сексуальную тему, посмеялись. Хотя раньше она меня убить готова была. Сейчас не пишу ей, не звоню. Да она и не хочется особо. Эмоционально она пришла в норму, но врядли поверит мне, хотя кто знает.

Т.е. она не смогла мне начать мстить, как это обычно бывает в таких темах. Когда жестко по тебе едут катком и еще Василия показывают. Остался только неприятный осадок у нее, и обида на то, что я правда был для нее клевым.

Что это даст не знаю, но как минимум нет соплежуйства, а дальше видно будет.

Опубликовано:

Офф весь вынесла в тему ИЗ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&p=2265101

Автор, а кем ты работаешь? Ты считаешь себя кем с точки зрения примативности?

Через неделю после начала официальных отношений, в постели сказала "Я тебя люблю", что меня очень ошарашило, в ответ сказал что-то типа "Ага" и очень расстроил её. 

И буквально перед НГ, за неделю до расставания мы лежали в постели и она откровенно говорила, как бы она "хотела уехать со мной, жить в двухэтажном отдельном доме с газончиком задним двориком и растить троих детей". Выделенное практически дословно.

Для девушки, не искушенной в отношениях и не читавший материалы того же форума, такое поведение вполне себе нормальное (манипуляции, все дела). Говорит то, что хочет, то что чувствует в конкретный момент. Думаю, многие здесь, когда были еще наивны и неопытные, говорили "слова любви" и предавались мечтам, ровно как и манипулировали по наитию.

Я бы еще поняла, если бы она не расстроилась или мечтала, как переедет к тебе - тогда бы это еще что-то значило. 

Опубликовано:

Автор, могу предложить тебе кое что по теме, либо в личку как 10 сообщений наберешь стукни или по другому как связаться,ася,скайп,контакт. Не торопи события по треннингу.

Опубликовано:

Автор, а кем ты работаешь? Ты считаешь себя кем с точки зрения примативности?

Работаю ведущим конструктором в небольшой компании. Развиваться есть куда, постоянно стараюсь совершенствоваться в профессиональном плане.

Насчет примативности пришлось гуглить :-) Если я всё правильно понял, то я низкопримативен, принимая решения, по большей части основываюсь на логике и холодном расчете. ОЖП же как раз наоборот, довольно эмоциональная девушка и часто тыкала меня носом в то, что я "черств".

Как по мне, так это стандартная ситуация, ОМП по сути своей должен быть менее эмоционален, чем ОЖП и всегда трезво смотреть на ситуацию.

Опубликовано:

Мы че-то увлеклись ИЗ, и про автора запамятовали.

Как делища?

Что мне делать в этой ситуации? Если захочет встретиться и отдать, вещь то ценная, как в таком случае требует вести себя схема с ТИ? Отвечать ли на СМС, звонки и пр пинги по этой теме? 

...
И честно, пока еще не совсем отщемило и на данном этапе я хотел бы предпринять с вашей помощью шаги, которые позволят в будущем вернуть ОЖП и не допускать старых ошибок.

Касательно ноута, ты уж сам реши, насколько он для тебя ценен. В конце февраля она может и не вернуть вовсе. Так что с точки зрения материальной ценности уместно потребовать вернуть его прямо сейчас. Ну да, это не оч благородно, зато ты не будешь себя изводить целый месяц пустой надеждой. 

Если сама захочет вернуть, то, кэш, отвечать и забирать. Если щемит, попроси через друзей.

Тут можно накидать оч много вариантов, но я дальше напишу, почему они не важны.

По поводу вернуть ОЖП.

По результатам темы ИЗ была достигнута негласная договоренность, что после того, как ИЗ случилось, то выхода нет (ну ток через некст) - т.е. ОЖП не вернуть. 

Гипотетически обсуждался вариант, что если через некоторое время ОЖП настойчиво ближует, то можно попробовать построить что-то новое. Но практически нет ни одной темы это подтверждающей. 

Хотя была тема, где ОЖП удалось вернуть, но она вернулась за добавкой, т.е. за продолжением отношений в стиле ИЗ. У Койота в статье есть разбор такого случая.  

Поэтому "спасательный жилет" в виде ноута тут едва ли играет значение.

я низкопримативен, 

О, моя теория нашла подтверждение.

Опубликовано:

Я не хотел форсировать и давить, поэтому в один из комфортных моментов сказал, что в будущем неплохо бы ОЖП перебраться ко мне, попробовать нам жить вместе, почувствовать себя в быту, чтобы можно было идти дальше. Все таки жить вместе и проводить время друг у друга это разные вещи. И мы прикинули, что ближе к весне что-нибудь придумаем.

не похоже на ведущего, никак.

ведущий это "сколько тебе времени понадобится на то чтобы собрать вещи? даю три дня. со следующей недели живем вместе"

и в старт-топике не увидела особой ведущести. что ОЖП встречи всегда назначала? у русских женщин такое бывает не только от влюбленности, но и от того, что так им проще вообще все организовывать и все контролировать. и это никакой не мазохизм. это русский феминизм.

западные пикаптехники этого не учитывают. что инициатива наших ОЖП - это модели из семьи, где мамочка всегда лучше все знает чем папочка и прет как танк.

девушка перла как танк. она сама вызвонила автора после секса, сама поставила вопрос кто мы друг другу, сама стала все это тащить в сценарий "любовь", сама встречи назначала, сама себя видимо удовлетворяла, и наконец сама завершила отношения. танк набрал такой напор, что выехал за буйки.

и еще такое ощущение что встретились 2 мечтателя, которые разыгрывали в игре карту "хочу с тобой семью" чтобы повысить значимость секса, совершенно не понимая, зачем эта самая семья им нужна, тем более вместе.

Опубликовано:

А вот вопрос:

Чем т.н. домашний диктатор/тиран/муж-диктатор отличается от мужчины-ведущего в отношениях?

Не поймите неправильно. Я без намеков, безотносительно кого-либо в этой или в других темах. Вот жалуются: "У меня муж домашний тиран." Это как?

Опубликовано:

А вот вопрос:

Чем т.н. домашний диктатор/тиран/муж-диктатор отличается от мужчины-ведущего в отношениях?

Не поймите неправильно. Я без намеков, безотносительно кого-либо в этой или в других темах. Вот жалуются: "У меня муж домашний тиран." Это как?

смотря кому жалуются))

Опубликовано:

sone4ka,

Доля рациональности в твоих словах есть, интересное мнение, позволяет взглянуть на все с другой стороны.

Возможно я просто не силен в терминах, может не правильно что-то где-то сформулировал. За основу были взяты термины и признаки книги Делиса Дина "Парадокс страсти". Обосную:

Инициатором большинства (но не всех) встреч была она, но все решения, что мы будем делать на этих встречах и как мы будем проводить время в основном принимал я.

Каждый мой отказ, по разным причинам, или каждый мой упрек и необъективная грубость в сторону ОЖП встречались обидами и фразами что-то типа "ты меня не люююбишь". :-)

И один из самых главных признаков "ведущести" по тому же Дину гласит: ведущий меньше держится за отношения. Так до ИЗ оно и было, если быть честным с собой, в принципе я за них особо не держался, ДОД всё объективно перевернул.

Как мне кажется модель описанная тобой, скорее поведение Альфы. А Альфа не равно Ведущий. ИМХО, Альфа всегда Ведущий, но не всегда Ведущий - Альфа.

Тем не менее твои слова заставляют многое переосмыслить, прошу помощи форумчан, самоанализом заниматься сложнее. :-)

Met77,

Спасибо, что не забываешь мой топик и всячески поддерживаешь адекватную беседу :-) 

Ноутбук мне не горит, и все таки я привык отвечать за слова и требовать его обратно, дав согласие потерпеть, считаю неприемлемым. Дождусь февраля, а дальше посмотрим.

Насчет возврата ОЖП, я в целом согласен, но как таковой возврат мне и не нужен. На данный момент мне хочется, как ты правильно заметила, попробовать построить что-то новое с той же ОЖП, возможно через какое-то время. Не исключено, что после Некст и ТхД моё мнение поменяется, это, как показывает практика данного форума, наиболее вероятный исход. Время покажет. 

Еще хотел добавить, что проскочило некое подобие пинга. Полчаса назад пришло СМС от одной из лучших подруг ОЖП "ИМЯ, наконец-то закончила свой проект и его приняли)))". Для ясности, моя БОЖП на второй вышке, был некий проект, который ей было необходимо подготовить, и из-за которого она немного нервничала последние пару месяцев. Я в этом начинании особо её не поддерживал, вторая вышка, по побочной специальности, лишняя трата времени и денег, о чем я неоднократно и заявлял ей и, честно говоря, сомневался в успехе :-) Может и ошибочно.

Почему она мне не написала сама? - Хз.

Зачем мне это теперь знать? - Хз.

Возможно меня и хотели ткнуть носом в то, что я был не прав, а ОЖП такая молодец справилась.

На СМС отвечать не стал, и не собираюсь. Каких-то особенных ожиданий от этого полу-пинга нет, но было бы интересно выслушать мнение людей, что это было, и как это выглядит на фоне общей картины и всей системы поведения ОЖП. Да и стоит ли на это вообще обращать внимание..

Опубликовано:

Каждый мой отказ, по разным причинам, или каждый мой упрек и необъективная грубость в сторону ОЖП встречались обидами и фразами что-то типа "ты меня не люююбишь". :-)

примитивные манипуляции.

есть шанс что то что сейчас - это все-таки торг за кольцо. но и обнадеживать не хочется.

опять же, это русский феминизм во всей красе.

реально ведомая на самом деле не очень много обижается. она подстраивается.

обижается контролерша.

кстати на грубости и упреки она могла тебя подсознательно провоцировать своим скрытым напором. грубость говорит о том, что тебе было где-то некомфортно.

мне не нравится эта девушка. она слишком легко тыкает всюду словом любовь как затычкой от бочки.

ты думаешь, что ты мало держался за отношения, а она много? в чем это проявлялось кроме дорогих часов? и мечт вслух о трех детях?

все-таки все это очень, очень подозрительно в 25 лет вот так вот влюбиться за недели, а потом после 8 месяцев перегореть, если человек в общем-то тебе подходил для всего серьезного, это не очень по девичьи. вон была тема, где девушка изменяла, но всегда помнила, что парень для семьи у нее уже есть.

Опубликовано:

Arctob, тиран это когда так как хочешь только ты. Ведущий-это когда ты предлагаешь, а ожп решает интересно ей или нет. Например- 'мы поедем на природу с тобой в эти выходные' и 'я знаю отличное место у озера,поедем в эти выходные?'

Опубликовано:

В целом логично, но:

'я знаю отличное место у озера,поедем в эти выходные?'

Это же ты предлагаешь ей принимать решение самой, за тебя.

Опубликовано:

Сколько времени прошло с момента окончания ее предыдущих ЛТР до момента начала ваших отношений? Возможно у нее было жесткое защемление после того как она была послана бывшим и в ваших отношениях она пыталась просто забыться, уйти в них с головой, отсюда и такая напористость с ее стороны. Не думаю что ведущим в этих отношениях был ты. В данный момент у нее просто отлегло либо нарисовался бывший. (Или не бывший)

Опубликовано:

Сколько времени прошло с момента окончания ее предыдущих ЛТР до момента начала ваших отношений? Возможно у нее было жесткое защемление после того как она была послана бывшим и в ваших отношениях она пыталась просто забыться, уйти в них с головой, отсюда и такая напористость с ее стороны. Не думаю что ведущим в этих отношениях был ты. В данный момент у нее просто отлегло либо нарисовался бывший. (Или не бывший)

Тоже об этом думал, но в таком случае щемит меня еще сильнее, так как начинаю чувствовать себя "поюзанным". А все что было - эмоции, чувства, переживания и слова - фальшью.

Познакомились мы в Июне, рассталась она с бывшим в конце января. Полгода примерно выходит.

Опубликовано:

Раз уж мы в области гаданий на кофейной гуще, то предположу что влияние бывшего, как раз противополжно. Т.е. после измены и жесткого посыла, остались негативные якоря, которые конечно же никто не утилизировал. А ТС сам того не ведая их задействовал, либо поведением своим, либо еще как-то. Вот вам и триггер для резкого, неожиданного ДОДа. Она в авторе увидела черты своего бывшего.   

Опубликовано:

В целом логично, но:

'я знаю отличное место у озера,поедем в эти выходные?'

Это же ты предлагаешь ей принимать решение самой, за тебя.

Смысл в том что ты решил куда именно вам ехать, определился с местом, но даешь ей сделать выбор за себя, может ей не нравятся озера с комара, лягушками, мб она вообще не хочет с тобой ехать и так далее. В этом всем еще важна твоя реакция в случае ее отказа, реакция не должна быть "надутые губки". Нет, значит нет, ты по этому поводу не паришься. Мб пример не достаточно хорош, я обычно говорю "Хочешь поехать со мной.....?" или "Я хочу сходить в кино на "47 роннинов", составишь мне компанию?". Вариантов масса. В здоровых отношениях "ведение" лучше чем "контроль".

Опубликовано:

Немного новостей:

Теперь и для меня фраза "ОЖП не уходят в никуда" - стала аксиомой.

Еще когда встречались, видел, что она с ОМП каким-то переписывается, особо внимания не обратил, ведь "нам-то пох, какая ревность, мало ли к ней подкатывают". Знал, что он в их общей компании друзей.

Вчера друг ходил на каток и видел их двоих: обжимашки, поцелуи, любовь до гроба. Он нашёл её страницу в СС (сам-то я там не зависаю), у нее там фотки с ним уже начиная с начала января.. через 2 недели после ДОДа.

Ну в общем этой инфой нарушил он мне одно из правил ТИ, перекрыть инфу о БОЖП и яйца мне щемануло хорошо.

Опубликовано:
Теперь и для меня фраза "ОЖП не уходят в никуда" - стала аксиомой.

Как всегда: "а ларчик просто открывался".

и яйца мне щемануло хорошо.

это нормально, главное, не сорвись. 

Возвращать там уже некого, поэтому санчас, и вперед в поля на поиск достойной тебя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...