Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте ув. форумчане.

Мне 21, студент 3 курса, работаю после учебы, живу с другом. ОЖП 20 лет, также студентка, 2 курс, живет в общаге. Длительность отношений 10 месяцев( считаю после первого секса). Так вот познакомились, как не странно, в универе, заобщались, секс на 3 свиданий, начали встречаться. Вначале все было хорошо: доверие, понимание, верность. Вроде держал ситуацию. И вот в 6 месяце наших отношений начались недопонимая, в результате чего я накосячил и получил ДОД. И тут я заныл, типа прости, дай один шанс исправлюсь, люблюнимагу. Простила еле как. Естественно значимость моя упала. После этого были мелкие ссоры, обиды. Время проходило, более менее ситуация уравнялась. Но вот на эти каникулы мы уехали в свои города. На расстояний было все норм до 19 числа этого месяца. В результате телефонного разговора началась ссора наша, и итог через 2 дня ( по телефону) получил от нее ДОД. Я опять за ТФНил, и в итоге получил на последок такое сообщение:

"Мы никогда не будем понимать друг-друга и это точно. Я тоже тебя люблю всем сердцем.! Но я считаю что так лучше будет. На ошибках учатся может ты в будущем не будешь так говорить. Я тебе желаю всего наилучшего".

Цель- вернуть ее, люблю я ее сильно.

Ранее пикапом не увлекался, друг посоветовал этот сайт. Кто сможет посоветуйте как ее вернуть.

Posted

ТИ, саморазвитие, т10д, 

думаешь, в твоей ситуации что-то особенное?)

Posted

Кто сможет посоветуйте как ее вернуть.

Да, а какого хрена ты ее вернуть хочешь? Она ушла, пусть тебя и возвращает!, а поможет тебе для начала это, затем прочитай вот это и  вот это , так что хорош наматывать сопли на кулак, читай. Сделай так, чтоб она хотела тебя вернуть, будешь следовать инструкциям и советам форума, будет все хорошо, нет - забудь про ее возврат к тебе!

Posted

ТОлько не пиши пожалуйсто, что посоветовали тебе неправильно) Стандартная ситуация)

Типо какой игнор ведь она меня забудет, лучше пойду ей подарок подарю поухаживаю побегаю, глядиш и простит...если такие мысли появяться сразу их выгоняй из своей головы)))

Posted

Спасибо всем кто отписался, читаю ФАКи и ЗФ. Вот только хотел ссылку открыть, который PavelAsk скинул, сообщение от нее, мол хорошо, я готова тебя простить и тд. Незнаю что ответить.

Короче, не стал ничего отвечать.

Posted

Обана! Вот это поворот)) Ничего не отвечай. Ща, объясню подробнее...

Posted

Однажды ты уже вернул ее, но вернул неправильно и я уверен, ты заметил перемены в ваших отношениях после этого, так ведь? Стало хуже. А знаешь почему? Потому что в ЛТР должен быть баланс. Так называемый баланс значимости (БЗ).  Если его нет, то ЛТР рушатся, что у вас и произошло. Своими просьбами о последнем шансе, ты лишь усугубил ситуацию. Если поведешься сейчас на эту манипуляцию, а это именно она, то загонишь себя в дисбаланс еще сильнее. За что это она тебя готова простить? За то что играет с тобой, как с собачкой?! То на улицу выкинет, то назад позовет. А ты не песик! И сейчас самое время это показать. Итак игнор.  Инструмент мощный, потому его тут советуют налево и направо, но в твоем случае это точно, то что нужно. Полная информационная блокада. В СС лучше не появляться. На телефонные звонки не отвечать. Ничего не говорить, резко пропав со всех радаров. Вот тебе пока пару ссылок:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 - БЗ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142904 - пример действия игнора

Posted

Вот только хотел ссылку открыть, который PavelAsk скинул, сообщение от нее, мол хорошо, я готова тебя простить и тд. Незнаю что ответить.

Ты ссылку то открой все равно ))) прочти.

На сообщения - НЕ ОТВЕЧАТЬ! Трубку брать на третий раз, кратко и по делу, а именно - "Я сейчас занят, не могу разговаривать! Перезвоню позже", и не перезванивать!

Автор, за что она тебя просить должна? Аккуеть! В общем, она тебя слила - она пусть и возвращает!

Posted

Ну как ктото писал на форуме: Девушки очень добрые существа, могут простить парня если он даже не провинился)) Точь в точь к ситуации автора подходит)

Posted

Автор, с 6го месяца поподробнее можно, несовсем понятно, какие начались недопонимания и как ты накосячил перед первым ДОДом? Еще вопрос: каков опыт отношений (первые это отношения у тебя, у нее или были еще)?

Из-за чего поссорились второй раз?

Меня смущает  ее последнее сообщение - просто малолетка или Вася тест завалил?

Posted

McKormik, PavelAsk вас понял. Игнорю. В СС не сижу.

Dimitriil Первый косяк был когда я ее жестко, ну очень жестко ревновал к нашему общему знакомому, хотя я тому поцыку доверяю, сам незнаю почему я тогда истерить начал. А после 6 месяцев недопонимания в том что она типа доверие ко мне потеряла, плюс я ее очень много контролирую, хотя с подругами отпускаю, со своими давними приятелями не запрещаю общаться. И кстати да забыл написать, по ФАКам читал, малолетка она, сама проблемы не хочет решать, капризничает иногда. Скажу честно до нее были 2 отношения, но не такие долгие и серьезные.

И насчет второго ДОДа. Я тут форум почитал, голову свою остудил, и понял ни в чем я не виноват. Она получается спросила че то, типа про мое отношение к ней, я ответил ей что отношусь к ней как с обычным человеком. Она не так поняла и давай на меня грузить: я думала что много для тебя значу, а ты так и тому подобное. Я ей объяснил, что ни в чем оправдываться не буду, не так поняла ее проблемы, дальше мат и я не выдержал и все вылил на нее, наорал, обзывал какими-то словами( не помню какими). Детский сад какой-то, только понял. Короче так я в ДОДе оказался) потом заТФНил, ничего не вышло, вроде думал что уже все и на форум как раз попал и тут смс от нее, типа я прощен)

Posted

Тогда понятно. Ну в принципе все стандартно. Схему возврата ты прочел. Главное не сиди и не жди ее. Смс проигнорь. Сам ищи то, чем можешь откаты перебить - спорт, хобби, в общем что-то подавляющее и замещающее эмоции. Ну и главное - новые ОЖП, знакомься, соблазняй. Помни, что новые ОЖП должны быть лучше бывшей, хоть в чем-то. И прежде, чем начинать хоть какие-то действия в сторону БОЖП, сделай хотя бы т5д( больше можно, меньше нет).

Posted

Да, ЗБЗ штука такая. У тебя все признаки ведомого налицо, но все поправимо, при наличии силы воли. Правильно говорят, пока игноришь без дела не сиди. Учи матчасть, дави якоря, понижай значимость через ТнД, короче полный набор. Инфы мы конечно сразу много вывалили, усвоить все разом не выйдет, но ты уж постарайся. Вот тебе моя любимая тема, для вдохновения на работу:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...