Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Помогите разобраться в балльности девушки
Оставь свои сердечки для барышень с мамбы. А то у меня уже закрадываются мысли о твоей коробке передач и приводе. В тачках я не особо разбираюсь. Последнюю Мазду брал на автомате она до сих пор на штраф стоянке наверно стоит в Крыму )) -
418
Отморозилась после приглашения в гости
я прям представила эту картину и заржала в голос. особенно если это все сделать публично -
418
не. мы ждем мужских ответов. что просятся)) -
418
Если ты лезешь в сторону природы, то там есть примеры где самец просто насилует самку Устраивает? Это по прирде же так Иницатива в общении, предложение новых мест свиданий, это как минимум Ты задаешь такие вопросы которые в тебе выдают потребительницу Я могу только говорить за себя - психологическая совместимость, тактильная совместимость, образование, работа, где и с кем живёт, наличие детей. На дальнейших этапах оценивается желание женщины вкладываться в отношения в том числе финансово -
418
Только на деле у женщин двойные стандарты. По природе самец ухаживает за самкой. Это норм. Но иметь параллельно много женщин - плохо. ай яй яй. аморально. не по человечески
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.