Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Возможно определенная симпатия таки и есть, но она не играет решающего фактора. Толи я делал что-то неправильно, толи дело в ней. Мне кажется, что у нее либо есть мужик с которым все не очень хорошо, либо у них вообще качели в отношениях и она обо мне вспоминает, когда их маятник идет вниз. Она причем мне рассказывала в этом году уже, что в сентябре 2024 г. когда мы с ней познакомились, она как раз накануне с мужиком рассталась и у них после еще был длительный период непоняток в отношениях ли они или нет, она переживала и все такое. Но якобы этот период уже закончился давно и она отпустил- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
54
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Уловил твой посыл, частично согласен. Но я честно не понимаю смысла предложенного тобой диалога с ней. Если ты думаешь, что я не верю форуму в каком статусе она меня для себя держит, то это не так - я верю и уже сам так искренне считаю. Иллюзии у меня были, признаю, но постепенно, в том числе с помощью форума, они практически сошли на нет. Ну и вот допустим я задаю ей вопрос, который ты предложил о том к чему ведет наше общение. Ты думаешь она напишет правду и скажет, что я просто с тобой общаюсь, чтобы получать мужское внимание, которого мне по тем или иным причинам не хватает, но при э- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
2 658
Замужняя
Это ошибка осталась с ним после первой ночи, где стоило переключится с одной головы на другую. Дальше был закономерный результат. В целом чаще всего ошибка заключается в попытках выдать желаемое за действительное после секса и поверить в это самому. Тут обычно помогает цинизм и практичный расчет, только и качелей нет. -
4
Привязываются ли мужчины после секса?
Всё от воли зависит - кто хочет и настроен привязываться - тот будет это делать. От пола тут не зависит, зависит от настроения и состояния человека. Бывают колючие и замкнутые люди, в многослойную броню себя обернувшие которые максимально избегают такого опыта. Но и с ними иногда случается - как это было в песне у Наутилус - Чингизхан и Г*тлер купались в крови но и их намотало на колёса любви ) Таких прикольно бывает выколупать из их скорлупы и привести в такое состояние влюблённости, вопреки всему в них. ) Бывают беспечные и наивные которым дай только шанс и повод кайфа -
4
Привязываются ли мужчины после секса?
Скажем проще: кто кого затрахивает,тот и ведет. Если у ОЖП трусы мокрые до того как, то секс бывает на ура,со стонами долбежкой и поломанными кроватями, а бывает так что и дама дает от души когда как говорится у нее "пиз**а слаще меда"- но это надо талант иметь,да и совпасть физиолгически,что редко бывает. К любви это не имеет особого отношения не имеет,не даром же говорят что - тем кому хорошо в постели,тому плохо в жизни. Потому что больше ничего не связывает. А по поводу вопроса Тса- оба пола могут привзаться - как мужчина так и женщина.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.