Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да предлагали какбэ. Вот посты:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144519&page=18#entry2285133

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144519&page=18#entry2285187

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144519&page=18#entry2285208

Речь не идёт об альтернативной стратегии. Стратегию то я поддерживаю как раз. Других эффективных стратегий тут и нет. (по крайней мере они пока не выработаны и не оттестирована их эффективность на практике)

Меня тактическое исполнение смущает. Слишком много мороза и игр для обычной ссоры по сути, а не типичного ДОДа с завалом баланса значимости. Тем более в женской теме.

Поэтому предложение вполне конкретное - на следующей встрече уже завязывать с этими играми. А нормально мириться по его инициативе и "сдаваться ему" с донесением 2х ключевых мета-сообщений из ссылок выше.

Мне не нравится, что вы видя, что он излишне тряпично и тфнисто себя ведёт, продоложаете это стимулировать, как будто сами не понимаете возможных рисков этого.

"Сегодня она радуется" - это состояние очень не постоянное и не надёжное. И уж точно тут не идёт речи об "они радуются".

Поэтому

построение стратегии (постановка целей) -> выработка тактики (планирование) -> исполнение -> прогнозирование -> постоянное улучшение результатов и дополнение плана/стратегии

есть часть одного единого процесса. И не надо пропускать никакие из стадий, как их не классифицируй - активные или пассивные. Чревато.

ДаВ, я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Млять что за пессимизм. А вам не все равно, как там будет через год, месяц, день. Человек живет сегодня. И сегодня ему радостно. А как там будет завтра, это вопрос ежедневной работы над собой. А вам все обосрать лишь бы.

Да пажалуста - сколько влезет сегодня живите ) Ток обижаться не надо когда другие, вещи своими именами называют- идиотизмом называют действия ведущие в ближайшем будущем к банкротству, краху и т.п

Как-то напряжена атмосфера.Я вот это чувствую,но не могу словами передать.Он говорит,что любит,скучает,проявляет заботу,интерес ...Может я эту напряженность себе сама придумала?

Тут дело в том что вы узнали друг друга и себя лучше... Человек обычно как живёт? ) Есть социальная маска милого, общительного, человеколюбивого, высокоморального индивида. Под этой же маской кроется мрачное, неприветливое, эгоистичное, единоличное, интимофобное существо - и это настоящий человек ) Не то что он из себя строит для других, а то чем он является.

Так вот твой товарищ, настоящий - он тот кто называл тебя лживой сукой, изменщицей и т.д ) Это его настоящие к тебе чувства, а не те позитивные что он пытается выдавливать из себя, но на которые не способен.

И к слову, его отношение к тебе справедливо.

Ведь реально и ты, извини, сука та ещё.. Но также как он прячешь это за своей социальной маской.. Ты также как он давно уже запуталась и забыла где ты настоящая, а где ты играешь роль, и можешь даже частенько путать ассоциируя себя настоящую со своей ролью - мол я вежливо общаяюсь с другими, потому я хорошая, забывая что чаще эти другие тебя бесят )) - это всё примерно говорю )

К тебе весьма жёсткое и грубое отношение - будет гораздо более справедливым, чем всякие там сюси-муси ))

На самом деле вы друг друга давно и глубоко ненавидите, просто слегка заигрались в любовь )) Но вот реальность таки настигает вас потихоньку, говорит вам о том что ваши игры никчёмны и даже смешны.. Услышите ли вы её? )

В общем ваши проблемы проистикают из общей примитивности состояния в котором пребывает человечество. Чтобы превзойти эти проблемы, нужно серьёзное осмысление и осознание собственной природы, психики и т.п ))

Парни. Вы понимаете разницу между стратегией и прогнозом?

Стратегия это комплекс действий призваных привести к нужному результату. Это актив.

А прогноз это предсказание того что произойдет. Это пассив.

Будьте активны! Предложите альтернативную стратегию, чтобы автору было из чего выбирать.

Первое что нужно сделать для создания новой стратегии - отбросить старые и не работающие стратегии. Лучше ничего не делать, чем делать то что усугбляет проблемы. Во время ничего не делания освобождаются ресурсы для более глубоких осознаний, появляется возможность принять новую стратегию, такую на которую при нынешнем низком уровне люди будут просто не способны )

У авторши тело даже, сыграло за неё - она заболела, и теперь хоть какие-то свежие мысли крутятся в её голове - теперь она вдруг начала замечать его холодность, фальшивость его нежности, и хотя пока не уверенно, но всё же, стала придавать этому значение )) И именно неделание, болезнь позволили ей отвлечься от бредовых стратегий предложенных тут, от этого бредового делания и посмотреть глубже ) Именно её прервавшаяся повседневность, которая перестала отнимать кучу сил и энергии, позволила ей стать на миллиметр умнее, и неуверенно озадачить себя тем что действительно важно )

Забавно при этом наблюдать как иные товарищи пребывающие перманентно в бреду, говорят ей на такие свежие мысли - мол да ты успокойся, это всё болезнь :D Это всё ничего не значит, что близкий человек с постным фэйсом говорит тебе о любви, это вообще нихера не значит, это всё от гриппа - мы же все привыкли к тому что нам врут, и сами тоже привыкли врать :D :D :D

Единственная стратегия которая ей будет полезна, имхо, это умнеть - и желательно вне этих отношений ) Тобишь с ними завязать, жёстко и чётко )

Изменено пользователем otvali (история изменений)

Что ты такое куришь?

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Надо же так мужика в тряпку превратить... :angry:

Очевидно, что отношения обречены на провал. Ведь автор,ты не будешь играть роль омеги после всего достигшего? А ещё надо как то импровизировать и его за штурвал усадить...

А у МЧ автора были яйца, НО под влиянием великого игнора, а потом в состоянии аффекта, мужик наТФНил и сломался окончательно(   

НО поражает совсем другое! что люди давали советы противоположные цели автора. Грубо говоря убили отношения. Не понял их мотивацию... Вместо того, что бы поддаться и сыграть роль подчинённой для дальнейшего хепи энда, сделали из неё псевдоальфа-самку :D.  Складывается впечатление, что автор так и не понял в чём соль...

Автор, (Прогноз):  когда твоего МЧ отпустит и он опять "слетит с катушек", (Стратегия): дай ему ссылку на этот форум... Ему потребуется реабилитация после твоих экспериментов. 

Изменено пользователем Densing (история изменений)
НО поражает совсем другое! что люди давали советы противоположные цели автора. Грубо говоря убили отношения. Не понял их мотивацию...

Эти самые люди просто тешат свое эго, наплевав на то, что же будет с автором темы дальше.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Не пишите всякую чушь здесь. Лучше поговорите с вашими мамами. Скажите ей, что с бабой нужно обращаться как с собакой. Ну мама вас поймет, и приголубит любимого сына. Прежде чем всякую хрень постить, проживите годков 30-ть, может ума наберетесь и постесняетесь всякую ахенею писать.

А лучше, как некоторые советуют, дайте своей мамочке ссылку на этот форум. Пусть она почитает, чтобы в будущем ей не потребовалась реабилитация.

збагойна. пост отредактировала. выговор.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Бесы полезли у маленького, слюнки потекли :) С тобой даже говорить смысла нет, ты ведь не понимаешь ничего в таком состоянии.. Шлема забрало упало на лицо, эмоции сплошные, ярость бессильная :) Ядом только и можешь что, плеваться )) Смешной такой...

Угомонись лучше, пока не угомонили тебя )

Автор, и вот его ты слушала всю дорогу :D

Эти самые люди просто тешат свое эго.

Возможно когда то с ними поступили так же и в меру своей адекватности, это что то типа мести на фоне прошлой психологической раны :D

....

Какой ты агресивный малый)  мне плевать на твои высказывания. Ты сотрясаешь воздух своими провокациями)

Как раз ты и угробил автору отношения. Чем ты её зацепил интересно, что она тебя слушала...  :wacko:

Он зацепил тем чтобы прогнуть своего МЧ на подарки..Мстить он будет полюбому вот увидите..Вы ж не хотите слушать схожих по характеру с МЧ автора,даже не думаете о том,что может всё-таки кто-то другой прав

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

ну и зачем ты сам его троллишь тогда, если ты видишь, что он не в адеквате?

Пусть тоже в адекват приходит, не бросать же парня за так ))

Извините,что мешаю вам,но назрел вопрос:

А на каком основании были сделаны выводы,что некто угробил наши отношения?

Точнее, где я написала,что отношений больше нет?

Вероятно,вам видится конец отношений,а мне вот,наоборот,начало.

Давайте переживать поэтапно.

Правильно, по закону жанра завоевания автор должна гадать на ромашке любит-нелюбит и нервничать.

не придуривайся. Это не та ситуация, чтобы "не бросать парня", и ты это знаешь - дело сделано уже.

Надо было раньше, тем более - тут не ему, тут автору клизма нужна. Ты не того уже лечишь.

Творческий и комплексный подход к лечению - это хорошо ) Это гениальный приём.. Как в бильярде, бить по одному шару, а забивать в итоге другой )) Очень неплохо работает, когда влияешь на одного, через того кто влияет на этого одного ))

Точнее, где я написала,что отношений больше нет?

Вероятно,вам видится конец отношений,а мне вот,наоборот,начало.

Давайте переживать поэтапно. 

Потому что реакция была запущена, ОМП прогнут. Его сейчас опустит на землю после сбывшейся мечты,  и если у него там ещё что то осталось между ног, то будет очередной конфликт или дод! Если конечно вы не начнёте прогибаться под него. Но судя по всему, после исписанных 22 страниц, вы так и не поняли всей системы. 

Наверно нужно перечитать вам всю тему и обратить внимания на советы других людей. 

• Советник

Lord-demon,

....

Вот это поставил на место "малолетних дибилоидов". Учитесь все как надо =)

Ты бы по делу хоть как отреагировал и аргументировал в чём не правы на твой взгляд. Хотя тут очевидно, что прогнутый МЧ - это зло как для него, так и для неё. Об этом тебе и пытаются сказать.

А ты ведёшь себя как неадекватный кальмар в ответ.

P.S.

Не советую больше на личности переходить. 

та все элементарно..

взять хотя бы то что ТС чувствует себя не в своей тарелке..сейчас когда вроде происходит то что она хотела

она это принять не может, поэтому все кажется искусственным и ненастоящим

а значит все вернется на старые грабли

просто так игнорировать и смотреть из-за угла чем там мч ужаленный в попу мается-не работает.

Еще раз для вновь присоединившихся участников.

Автор пришла с просьбой вернуть ей ОМЧ. Ситуацию рассмотрели, определили манипуляцию и решили помочь женщине. Благо здесь помогают всем одинаково.

Нет никакой проблемы в том, что лоха поставили на место.

Демон решал вопрос по возвращению, справился с ним на отлично. Перед Демоном не стоял вопрос исправлять их отношения априори. Здесь уже выступили все известные эксперты форума со своими рекомендациями. Автору дали не один вектор - дело за ней.

Все нападки на Демона просто неуместны. Демон победил и победителей не судят.

То, что у многих читающих рикошетом сжимались яйца, когда они представляли себя на месте ОМЧ - так это понятно. Будете последовательными в решениях - с вами такого не будет. хороший пример. На форуме куча тем, когда ОМЧ выгонял из дома ОЖП пытаясь манипулировать. Пусть учатся.

Я болел за её ОМЧ - надеялся на него, что он мужик. Он показал себя обычным ТФНом. Жаль.

Мне совершенно все равно: справедливо с ним поступили или нет. У каждого своя точка зрения.

Он получил то, что заслужил.

По автору. Посты отдают неискренностью. У меня неоднократно возникало чувство, что где-то происходит ********. Любой, кто имеет опыт выяснения обстоятельств почувствовал несостыковки. Это все на ее совести.

Я ценю возможность наблюдать работу Демона и учиться у него в это время. Он как хирург-профессор, а я интерн, наблюдающий за операцией и перенимающий опыт.

Те кто в теме, все понимают.

То, что у многих читающих рикошетом сжимались яйца, когда они представляли себя на месте ОМЧ - так это понятно. Будете последовательными в решениях - с вами такого не будет. хороший пример. На форуме куча тем, когда ОМЧ выгонял из дома ОЖП пытаясь манипулировать. Пусть учатся.

Волчёнок, че ты несёшь? ) Какое ещё ОМЧ? ) Очнись.. У кого какие яйца сжались? )) Мозги твои сжались, ссохлись, от неиспользования )) Ты даже аббревиатуру запомнить не можешь - ОМП - особь мужксого пола )) А не ОМЧ...

Ещё чё-то лепишь, с важным видом :D И профессор твой - липовый, такой же как его интерны, беспутный ) Диплом купил в метро где-то, диссертацию купил :P

Баба сама без него всё бы сделала также, он просто поддакивал там ей )) Она ведь и ему мозг вынесла, его прогнула, заставила думать что он такой советчик полезный, и что без него бы она всего этого сделать не смогла :D

Пикаперы, мать их :P

А мне вообще не уперлось с тобой дискутировать. Кто я в жизни- я знаю:) а ты можешь быть прыщавым очкариком, у которого сейчас порнуха открыта в параллельном окне:) Next:):):)

Я ценю возможность наблюдать работу Демона и учиться у него в это время. Он как хирург-профессор, а я интерн, наблюдающий за операцией и перенимающий опыт.

Те кто в теме, все понимают.

Точно-точно, Демон - это Уолтер Фримен (доктор зло), а ты  - это Джеймс Уоттс.

P.S. Эти ребята придумали лоботомию, фигачили её массово без медицинских показаний к этому, результаты подтасовывали и печатали в научно-популярные журналы

Изменено пользователем Pashtet_ (история изменений)

darkello, я с тобой согласен, что гнуть любимого МЧ - не дело )) И согласен с Кайотом, что через n дней/недель - будет вспышка ярости со стороны МЧ )) Но че ядом то прыскаете все, ну пусть автор поглумится, порадуется своей "победе" )) Время все расставит на свои места, но ИМХО - МЧ не поменялся, как и автор. Её МЧ был неудовлетворен обратной связью своей женщины. Автор темы как давала некачественную обратную связь - так и дает. В чем это выражается? Хотя бы в простом игноре 90% постов, которые она даже не комментирует. Она не изменилась, разве только маску другую одела. Короче хочется надеяться, что я ошибаюсь и что Лорд сделал действительно хороший работу, но кажется, что это провал, завернутый в красивый фантик ))

Люди не меняются за такой короткий срок - да и в чем было давление? Он просто испугался, что потеряет тебя по своей глупости (завязка с алкоголем идет, потому  что его , если он продолжит сейчас бухать, лишат более сильных препаратов - опиатов, которые вырабатываются как реакция на тебя), поэтому он принял "взвешенное" решение (под)завязать. 

Будет первый скандал, причем который он, скорее всего и инициирует - сорвется, придет бухой в сопли, вот увидишь. И тогда ты столько о себе узнаешь - что лучше тебе не знать,  даже, спать не сможешь. 

Да, именно так, думаю, и будет. НО ей будет очень полезно послушать, посшибать свою спесь. Масочка этой вежливой воспитанной дамы (а по сути змеи) спадет. Может проснется.

Может начнет понимать для чего он ей нужен на самом деле то, без этих розовых терминов "Люблю".

Вероятно в этой ситуации надо получить всю боль сполна, до последней капли. Чтоб дальше не плодить подобные отношения с другими.

Да и не дошла ситуация до справедливой еще, когда все маски сняты, и не он коз-л такой, Но  и она свою лепту вносит, как провокатор и волк в овечьей шкурке (и еще много факторов несущая, катализатором которых именно она является). Так что следующий раунд его  :unsure:  :D

Возможно именно этот должок и заставляет его еще к ней тянуться. Еще доказать/показать хочет.

п.с ЛОРД я могу разобрать тут за что ты так рьяно вступаешься и почему. Но не буду тему засорять. Интересны мои МЧ можешь в личке спросить.

Змея это не ругательство, это лишь  слово хорошо характеризующее темную сторону души (луны, человека) не важно. И есть она у каждого. Автор её не показывала, но кое-что видно даже по скупым сообщениям/описаниям.

И вот эту сторону тоже надо изучать, если сам человек не может, можно изучить посредством ОС от другого попробовать.

Насчет того,что ты там терпел и ждал ))) потерпи теперь еще, т.к концовка еще не настала.

Чужие батхерты в свой адрес я умею хорошо игнорировать )

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака, вот только ты не умничай. Да я может и был в РО. Но через модератора, мог бы остановить автора, чтобы спасти ее от очередной глупости. Но не стал этого делать, чтобы она пошла по твоему пути. В итоге получила люлей, как я и предполагал. После этого, она логично не стала кого попало слушать. Чего ради на ваш негатив она должна реагировать. Вы тут и беситесь, зла ей желая, что не по вашему сценарию все идет. Расслабьтесь уже. ))

По поводу боли, по тебе заметно, что ты любительница пострадать. Может создашь свою тему, я тебе диагноз бы вынес, по поводу твоих МЧ-ей, которых наверно и не было никогда. Может один два на пробу.

По поводу автора, тут многие в сомнениях, подозревают в лицемерии. Нету у нее на стороне мужика. Она не вежливая воспитанная дамочка, но и не змея. А достаточно прошаренная баба. Очень позитивная. Может даже стервочка. 

Я Кайота понимаю, верно мыслит..  Конечно ее мужика не исправить. Все сильно запущено. Но убивать его не будем. Экологично будем выравнивать отношения. Я просто автору верю, с большими мозгами женщина, таких еще поискать надо.

А спорить и кому-то, что-то доказывать, уже устал. Идиотизм вот точно не лечится. С годами у кого-то это проходит. 

Демон, проблема этой темы в том,что автор ОЖП,а не МЧ. Был бы  МЧ тема была бы уже в золотом фонде,под грифом особо рекомендую №2. Я бы ее отправил в золотой фонд,что ТФН ее читали,и перечитывали по несколько раз чтоб понять как МЧ можно прогнуть. Если бы у него как и у автора была бы поддержка с воздуха,то автор срать бы хотел на ваши советы.

Демон, проблема этой темы в том,что автор ОЖП,а не МЧ. Был бы  МЧ тема была бы уже в золотом фонде,под грифом особо рекомендую №2. Я бы ее отправил в золотой фонд,что ТФН ее читали,и перечитывали по несколько раз чтоб понять как МЧ можно прогнуть. Если бы у него как и у автора была бы поддержка с воздуха,то автор срать бы хотел на ваши советы.

Да не говори, единственная бабская тема на форуме в которой есть положительный результат. Нет же, все обгадить надо..

господа, бедные дамы, истосковались по вашим грамотным советам. Помогайте им. Способная, дашенька, аннет и много других ждут вас. Возьмите их на поруки.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

Демон, ты из принципа обходишь неудобные для обсуждения моменты и агришься только на формальные вещи в посте, игнорируя суть?

Или действительно не понимаешь суть претензий в разнице между темами ОЖП и ОМП?

Хорошо. Давай так. Какой план предлагаешь авторше на следующую встречу? Глобально интересует только - будет ли и дальше мариновка или будет примирение. Остальное частности, пока не важно - обсудим потом.

Мне кажется не каждый так переживает за свою жизнь, как некоторые форумчане за жизнь автора темы  :D  :D

• Советник

Я тебе большой секрет открою. Только никому не рассказывай. Чужие темы это не только помощь авторам, но и возможность вникнуть в процессы, которые происходят в отношениях. Понять закономерности. Проактивно получить опыт, в общем говоря.

Поэтому отписываясь здесь каждый преследует не только интересы автора, но и свои в том числе. Отсюда и вовлечённость. Кто бы как ни отмазывался и не утверждал тебе обратное и какой он Робин Гуд.

Круто. Тут советуем мариновать МЧ, а в соседней теме МЧ будем советовать ее слать лесом..ибо ей 32. а ему 29 и у нее ребенок и ведет она себя как стерва.

Автор. я тут вс. тему не читал. 

По стар посту.

Ну знаю. говорили тут тебе - но скажу я. Автор, ты феерическая недалекая среднестатистическая СДС. 

Сама создала фрейм недоверия.Опрадалась тут и корону нацепила.

Как ты вообще отношения строишь ? 

Тебе никто не говорил, что строить отношения твоя прерогатива ? Что поддерживать психологический комфорт МЧ и в отношениях - твоя прерогатива ? А ты чего делаешь ? Мозги ему выносишь скандалами и т.д.? У тебя психика невпорядке что ли ? 

Ты несправляешься со своей задачей. Что бы МЧ было с тобой комфортно и он к тебе пришел, тебе НЕ НАДО в нем мужчину убивать.

Достаточно секас,жратка и мозги не выносить. Поддерживать его психологический комфорт и не лезть в его дела. Все. 

А ты хренью занимаешься. 

Ждет тебя в ближайшее будущие сайт знакомст типо "гдепапа ". Там как раз разведенки с прицепами. 

Кстати, не по этому ли твой первый муж ушел. что ты его допекла ? 

п.с. Кто нить может вкраце рассказть. чО тут ?

Хотя чего это я. автору 32..такие диагнозы не лечаться. за редким исключением.

И я так и не понял, а зачем автору этот МЧ ? 

Демон, ты из принципа обходишь неудобные для обсуждения моменты и агришься только на формальные вещи в посте, игнорируя суть?

Или действительно не понимаешь суть претензий в разнице между темами ОЖП и ОМП?

Хорошо. Давай так. Какой план предлагаешь авторше на следующую встречу? Глобально интересует только - будет ли и дальше мариновка или будет примирение. Остальное частности, пока не важно - обсудим потом.

Мариновка будет. Доступ к телу закрыт.

Он раньше ее на руках носил, пока дом не построил. Как только дом построил, начал гнобить и унижать. Тут конечно ее вина, что она позволила это.

Мариновка, установка рапорта. И как советует ДАВ включение у МЧ социальных функций заботы о женщине.

Сейчас неплохо у него услушать развернутый ответ, чтобы ее МЧ не чувствовал своего прогиба и не возникало мыслей о мщении. Должно быть все сделано экологично без насилия.

Я не обхожу неудобные моменты, не считаю нужным включаться в дискуссию. Так как вы со своей колокольни ее видете. Вы тут между собой поговорите, никто ж не запрещает. Свой взгляд я уже высказал и реализую его. Если у вас сознание однобоко и не видете того, что вижу я, не моя задача открывать глаза. В начале темы я пытался малолеткам это объяснить, но по факту, даже видя, как все реализуется, они придумывают вновь и вновь миллион отмазок и не пытаются даже вглянуть на ситуацию под другим углом. Чисто бабский подход.

Вот скажи, смысл мне вступать с вами в дискуссию? Я уже все что мог доказал. Автор пох на ваше мнение, вы хоть заусирайтесь тут. Единственный момент, когда обкуренные дибилоды заочно сыпят оскорблениями и просто выводят из душевного равновесия автора. Она к сожалению на них реагирует. А она должна быть расслаблена и быть уверенной в себе на все 100. Тогда все будет ЗБС. 

То Паштет, нет этот способ назывется ТЕСТИКУЛОЭКТОМИЯ, и применяется в отношении законченных лохов, жаждущих паролей от СС, круглосуточного мониторинга мобильного и манипулирующих расставанием (по примеру недалеких женщин, успешно к ним ранее эту манипуляцию применявших). Эфективность и результативность обоснована и клинические доказана.

Будешь иметь один из симптомов- и ктебе применит кто-нибудь. :)

Как только дом построил, начал гнобить и унижать. Тут конечно ее вина, что она позволила это.

Хороша логика ) Т.е вообще норма, когда мужик гнобит и унижает бабу свою? ) Т.е вообще в принципе это нормально, когда человек такое себе позволяет, это не говорит о том что у него с башкой не лады.. И всё что нужно, это не позволить ему такого сделать...

Тут хороша даже тактика спускания с поводка - спустишь бывает, и видно сразу кто перед тобой - собака злая или человек )

Я не обхожу неудобные моменты, не считаю нужным включаться в дискуссию. Так как вы со своей колокольни ее видете. Вы тут между собой поговорите, никто ж не запрещает. Свой взгляд я уже высказал и реализую его. Если у вас сознание однобоко и не видете того, что вижу я, не моя задача открывать глаза. В начале темы я пытался малолеткам это объяснить, но по факту, даже видя, как все реализуется, они придумывают вновь и вновь миллион отмазок и не пытаются даже вглянуть на ситуацию под другим углом. Чисто бабский подход.

Бла бла бла.. Воды налил ) Себя убедил, успокоил. И ладно.

Вот скажи, смысл мне вступать с вами в дискуссию? Я уже все что мог доказал. Автор пох на ваше мнение, вы хоть заусирайтесь тут. Единственный момент, когда обкуренные дибилоды заочно сыпят оскорблениями и просто выводят из душевного равновесия автора. Она к сожалению на них реагирует. А она должна быть расслаблена и быть уверенной в себе на все 100. Тогда все будет ЗБС.

Какой ты заботливый(или может заботливая?), печёшься об авторе :D

А пороху хватит интересно, признаться хотя бы себе, хотя бы в том что, единственное что тебя интересует - это повыступать тут поярче, повнушительнее ) порулить немножко, власть типа поиметь )) И что все слюни твои ядовитые, потекли как раз от того что тебя за хвост поймали, и этой возможности лишили ))

Как только дом построил, начал гнобить и унижать.

Это автор так сказал ? Думаю делить надо на сто как минимум.

а. И как советует ДАВ включение у МЧ социальных функций заботы о женщине.

Т.е построить дом и взять туда жить мадам, это не забота ? а что это ? 

Или забота это быть во фрейме прислуги ? 

И что такое социальная забота о женщине ? Сейчас что, средневековье ? Воду из реки таскают ? Дрова колят? семерых детей воспитывают ? ( дай бог вообще одного ) .

Я вот вижу только  то. что автору прошивку СДС прививают. Даже знаю чем закончится.Тем же что и в теме украинки, где Дав советовал.

Развил комплекс королевы, сДС и т.д....и все. 

Дело автора как поступать.  . славо богу. не она

Ребята, вы все такие "очаровашки". Единственная тема, где автор умеет держать лицо, держать игнор. Где не сыплет своей обнаглевшей паре "лублунемогу" в перемешку с матом и отправкой на три буквы. И каков вердикт? Змея и стерва? Люди, акститесь. Я понимаю, что обидно, когда другой человек добивается того, чего бы вы сами хотели, но это же не повод так верещать. 

Мч автора -сам кузнец своего несчастья. Сначала выгоняет автора из дома из-за совершенной фигни. Потом, заметив что она не ведется сыплет матом. Потом начинается фаза подарков и извенений. С такой эмоциональной отдачей надо витаминки пить, а не отношения строить. 

включение у МЧ социальных функций заботы о женщине.

а соц функцию заботу о мужчине забыли или у ОЖП функция - разрушать и уничтожать ? 

Единственная тема, где автор

тупит неподеТски

И каков вердикт?

Обычная баба, не умеющая хранить уют,домашний очаг и прочее. Таких тьма и легион

не..не обычная. Она РСП. Еще и кастрирует ОМП - не давая возможноти ему продолжить свой род, лечась постоянно по женской мнимой линии и откладывая рождение на потом, ибо ей наф это не надо.

Ребята, вы все такие "очаровашки". Единственная тема, где автор умеет держать лицо, держать игнор. Где не сыплет своей обнаглевшей паре "лублунемогу" в перемешку с матом и отправкой на три буквы. И каков вердикт? Змея и стерва? Люди, акститесь. Я понимаю, что обидно, когда другой человек добивается того, чего бы вы сами хотели, но это же не повод так верещать. 

Мч автора -сам кузнец своего несчастья. Сначала выгоняет автора из дома из-за совершенной фигни. Потом, заметив что она не ведется сыплет матом. Потом начинается фаза подарков и извенений. С такой эмоциональной отдачей надо витаминки пить, а не отношения строить. 

+.. надо добавить, что витаминки  пить вместо горилки или что там он употребляет..

где автор умеет держать лицо,

смотря лицо кого ? 

Вменяемой точно не держит.

А вот СДС - так это да. 

А вот СДС - так это да. 

СДС следует расшифровать как" сдерженная женщина, которой я не могу манипулировать , которая не ведется на детские приемчики и ее нельзя трахнуть за шоколадку" 

А вообще, как по-твоему следовало себя повести автору? После того, как её выставили из дома прийти с гитарой, спеть серенаду и извиниться за то, что она посмела разозлить своего господина? Или по-другому?

А вот СДС - так это да. 

СДС следует расшифровать как" сдерженная женщина, которой я не могу манипулировать , которая не ведется на детские приемчики и ее нельзя трахнуть за шоколадку" 

А вообще, как по-твоему следовало себя повести автору? После того, как её выставили из дома прийти с гитарой, спеть серенаду и извиниться за то, что она посмела разозлить своего господина? Или по-другому?

Что ты такие глубокие вопросы ему задаешь? Он же только старпост удосужился прочесть и сразу ввязался в бой). Сейчас как минимум 10 страниц флуда нас ждет.

Лавр, если что, тут Кайот отписался. Тебя ласково поминал )

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

lord-demon  ,   otvali ,  Vol4onok   ,   Pashtet_   предупреждение

Не переходите на личности. Просто примите что есть разные точки зрения и это хорошо.

Не хочу отправлять всех в РО, потому как автору польза.

Они оба, и она и он не идеальные и косячат. И над отношениями работать обоим, а не только манипулировать одним из них.

СДС следует расшифровать как

у Виталиса есть расшифровка

А вообще, как по-твоему следовало себя повести автору?

Изначально не стоило доводить ей ситуацию до такого. а сейчас эти манипуляшки выглядят как неадекватность и чесание своей короны.

Изначально не стоило доводить ей ситуацию до такого. а сейчас эти манипуляшки выглядят как неадекватность и чесание своей короны.

ТО есть нужно было дать телефон, так?

Изначально- да, раз он такой ТФН (как будто для кого-то секрет как чистится телефон и что такое резервная симка). Ответка к нему прилетела после того, как он ее из дома выставил манипулируя расставанием. Никто бы из-за ее телефона не стал вникать в тему.

Изначально- да, раз он такой ТФН 

Не знаю- не знаю. Алкаши это такой народ, никогда не знаешь, что именно вызовет агрессию. Может, у нее там переписка с подружкой, где она в подробностях рассказывала, как ходила давить прыщи к косметологу.Или искала средство от запора. Есть вещи, которые касаются только тебя. Естественно, что такая степень откровенности только вредит

Алкаши это такой народ,

А зачем жить с алкашом ? А теперь она его ернуть хочет ? 

Подобное притягивает подобное 

Или она его до пьяни довела ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

А зачем жить с алкашом ? А теперь она его ернуть хочет ?

Подобное притягивает подобное

Или она его до пьяни довела ?

Это вопрос не ко мне, а к автору. Любовь зла, как говорится. И раз уж она выбрала такого, значит надо сделать его приемлемым для совместной жизни

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...