Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да вы не лезли с советами, потому как и не знали что советовать. А когда стала ситуация проясняться, заморачиваете автору голову, своими неподтвержденными теориями.

Поймешь разницу между данной темой и женскими темами как, например, "Он меня не любит? А что делать?"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112185 , тогда и сообразишь, что и где можно и нужно советовать.

Все-таки втянул меня в бесмысленный спор ) Все, больше на твои провокации не поддамся )

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Ту т Дав сказал, что надо полагаться на мужчину.. Что, на любого? В данном конкретном примере похоже мужчина либо не оч. умный, либо с памятью у него плохо. Имея прецедент и конфликт с соседями на почве своего кровожадного зверя, он снова провоцирует подобную ситуацию. И когда женщина ему напомнила о прошлом печальном опыте( думаю, она это сделал корректно ибо не в ее положении отдавать команды) он сильно обиделся. И как на такого полагаться? Если ему опыт-не опыт и выводов он не делает. Вот так положишься на него, а он, как пример, все семейные деньги вложит в сомнительное предприятие...)

На мой взгляд, мужчину сильно задело, что дама так легко от него отказалась и  особо не поверил в это,поэтому он предпринял попытку поставить ее в прежнее стойло. Все удалось. Мужчина на коне гордо гарцует, дама нервно курит в форточку(

странно. и я была на тренингах и надо было делать еще хлеще вещи - с высоты определенной (например со стола с завязанными глазами (вслепую) падать спиной назад в руки (группа), ну и игра в навигатора само собой. ничего особенно сложного. 

Полностью согласен - невозможность выполнить простое безопасное задание еще можно пытаться объяснить высокой примативностью, но уж высоким рангом это явное передергивание. А скорее это просто зажатость и косность.

Ту т Дав сказал, что надо полагаться на мужчину.. Что, на любого? В данном конкретном примере похоже мужчина либо не оч. умный, либо с памятью у него плохо. Имея прецедент и конфликт с соседями на почве своего кровожадного зверя, он снова провоцирует подобную ситуацию. И когда женщина ему напомнила о прошлом печальном опыте( думаю, она это сделал корректно ибо не в ее положении отдавать команды) он сильно обиделся. И как на такого полагаться? Если ему опыт-не опыт и выводов он не делает. Вот так положишься на него, а он, как пример, все семейные деньги вложит в сомнительное предприятие...)

Умный-глупый - это такая " вечная" категория. Не очень в РИОУ подходит. Можно быть эйнштейном и полным профаном в отношениях - у него глупость именно тогда, когда вмешаны половые эмоции. Даже в случае с псиной, вмешалась женщина и пошло-поехало. Это проблема лобной коры мозга - т.е. он не перманентно "дурак". Мозг просто барахлит при раздражителе. Трабла только в том,что думать о мозге как об органе,который тоже может болеть, "дети" начинают только когда наступает дикий шок от потери, типа ИЗ и других сильных потрясений, даже прямо не связанных с женщиной. А до этих пор - проще винить других в своих импотенциях, убивать привязанность и менять партнера в надежде, что со следующим будет усе тип-тип.

Да ну не.. это понятно про энштейнов.. к какой категории отнести людей, которые не набираются опыта? наступают на одни и те же грабли из раза в раз.. я именно об этом, а не о том, что вмешалась женщина и у него что-то там поехало) Женщина-то вмешалась, когда он УЖЕ оказался в ситуации с непредсказуемым исходом. 

Полностью согласен - невозможность выполнить простое безопасное задание еще можно пытаться объяснить высокой примативностью, но уж высоким рангом это явное передергивание. А скорее это просто зажатость и косность.

Нет суть задания была в другом: дойти до цели- конца. Я это сделала, но ОДНА. Т.е не пользуясь проводником- помощником и подсказками, помщник был для определния других качеств (доверие, командность и т.д) это не сама суть программы была.. Насчет ВРП и т.д спорить не буду, думаю ты и сам не особо знаешь отличия.

Зачем его категоризировать вообще? Типа ярлычок повесим и все понятно с ним будэ?

Он не стал таким вчера. Прогинать, категоризировать - вообще неправильно никогда и никого, это ведет к углублению распри, даже если прогнутый идет на компромисс, как ему самому кажется. Получив свое - он чувствует сразу же, что это не то, что он ТАК хотел.Потому что хотел он подсознанием, которое есть ребенок без взрослого. Получив свое, дите скучает и начинает смотреть, чо там внутри или охладевает моментом, переключаясь на другое, которое поглощает его целиком.

Мне, кажется, всем свойственно давать другим оценки. И, если я калибрую, что этот мужчина дурак по жизни, то это моя личная оценка и она для меня важна и пусть даже кто-то думает иначе. Я это делаю на основании поступков человека. Можно бесконечно рассуждать, что в мире все относительно.  Но у людей существуют какие-то общепринятые нормы, по которым они и категоризируют что-либо или кого-либо. И да, мне станет все понятно с человеком, которого я отсканировала так или иначе. И почему я должна полагаться на мужчину, если он повторяет одни и те же ошибки? Собственно, с этого вопроса и начала сию полемику. Дав сказал, что надо полагаться на мужчину.. )

Если люди могут быть вместе только когда тишь да гладь и никаких проблем, а серьезный конфликт не решается а принимает маштабы глобальной катастрофы то непонятно как можно "создать искусственное цветение". Если бы люди хотели переговариваться то они бы переговаривались и был бы диалог. А так у автора слов по минимуму. А у ее МЧ по максимуму, но друг друга они не слышат. Причем у них все в противофазе и отот маятник раскачивается все шире. Как то так ИМХО

О кстати тут раньше кто-то писал про медсестру очень прозорливо (типа если он будет делать т10д то начнет с медсестер), и тут как раз в воскресенье эта общая знакомая с коньками. Кто бы ни был предсказатель - респект! ;) Может еще и неделает но мыслит в этом направлении (автор пишу это чтоб ты себя не накручивала если фактов нет)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ТО Delicateflower

ТО Вершитель:

не та прошивка. Т10Д у него не получится. Максимум - завалить медсестру на один раз - что совершенно ничего не даст. Значимость у автора слишком высокая для него.

Я так написал только потому, что имею опыт работы в практическом здравоохранении. Почему именно "медсестра"? Захочешь - распишу в личке.

Все началось с того,что ему по работе позвонила наша общая знакомая и пригласила к ней,покататься на коньках.Но я тогда еще об этом не знала.Он сказал потом,что Анюта пригласила нас на коньках покататься и все,ничего больше не сказала.

Вот здесь ВЫ из Анюты сделали соперницу.

Знаешь: во второй жизни меня тоже научили "Подозрение - мать обвинения".

Но давайте, действительно, не будем накручивать автора - ей и так есть о чём думать.

Напишет ТС что коллега Анюта нарисовалась - тогда и будем  вводить её в игру.

Пока что: "Имеем то, что имеем" (с)Л.Д.Кучма :)

Ну и за респект - конечно спасибо, подняла мне ВС, (поставлю якорь :D :D ) - завтра понадобится ;):D

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • Советник

А чой то эта Анюта вдруг нарисовалась? Я еще дааавно говорила ищите бабу. Может не явную, а латентную. Насчет медсестер - и пьют и трахаются в здравоохранении.

Да нет,ребята.Анюта совсем не вариант.Она очень хороший,светлый человек,2 месяца назад вышла замуж,сейчас на 5 месяце беременности.Так что это точно отпадает.Она и раньше нас приглашала к себе,нам нравилось у них бывать,но всегда как-то по договоренности,заранее согласовывали поездку.

Хотя,если честно,я уже этот вариант не отбрасываю.Или я себя уже накрутила,или это действительно так,но ооочень похоже на то,что появилась у него другая женщина.Скорее всего,на уровне флирта/симпатии.Отсюда может быть и загон его с моими вещами-хочу их тебе отдать обязательно.И размолвка эта в воскресенье из ниоткуда,может он просто хотел чтобы я поскорее отвалила?!Скорее всего так и есть(((

Пошла думать.

Изменено пользователем StepMother (история изменений)

Пошла думать.

Что думать то? :) Надоела ты ему как банный лист. Все терпишь, терпишь..., по наглой морде не бьешь его. Погоди соскучится, тогда и думать будешь. Пусть пока в полях попасется. Ранг свой подтверждает. Поймет, что олень, прибежит сверкая копытами ) только сама не вздумай лезть. 3-й раз предупреждаю.

только сама не вздумай лезть. 3-й раз предупреждаю.

Есть))Подшилась и закодировалась))

• Советник

Скоро начнуться пинги от него.

Если-бы он тебя послал в ДОД из-за того что он охладел к тебе, то вел-бы он себя совсем по другому.

А он эмоционально истерит из-за того что чувства к тебе есть, но прогнуть тебя под себя у него не получается. ДОД с его стороны при таком раскладе скорее манипуляция направленная на тебя, чем слив. Если будет молчание от тебя, то последуют пинги. Будешь держать игнор, в какой-то момент он объявится снова.

На этот случай тебе нужна стратегия, чтобы не накосячить как в прошлый раз. Чтобы разработать эту стратегию ты должна определить чего ты хочешь, какая у тебя цель. Если цели нет, то это невозможно.

Знаешь чем отличается езда на машине по дороге и на лодке по морю? Когда ты едешь на машине, то ты занята тем, чтобы удерживать в рамках дороги. А в море дорог нет и на лодке нужен курс, конечная точка, куда нужно приплыть. В отношениях это в море, но большинство людей ведут себя как будто на машине.

Если-бы он тебя послал в ДОД из-за того что он охладел к тебе, то вел-бы он себя совсем по другому.

А он эмоционально истерит из-за того что чувства к тебе есть,

Имхо , если составить примерную психологическую картину поведения мч, то это конечно был не ДОД, но с такими истериками их отношения в любом случае не смогу продолжаться нормально, т.е. у него уже "отвращение" к автору на уровне подсознания (и скорее всего, это отвращение он сам загнал в свой мозг, нелепыми ультиматумами, то что не отвечает сам за свои слова и т.д., и вся проекция от этого "негатива" идет тогда, когда автор рядом с ним, она косвенно связана с этим негативом, и мч даже наверное сам не понимает почему так происходит, а это подсознание толкает неадекват по отношению к автору), т.е. он продержаться нормально в отношениях с ней не сможет из-за этого дерьма в мозгу, он даже 1 день с автором не продержался (хотя они типа как "сошлись" после некоего игнора, т.е. чувства должны были играть, но на фоне всего негатива даже 1 день он не выдержал). Как вырулить из этого? Вот это хороший вопрос, имхо самый простой способ разбежаться на пару лет, сделать своеобразный ТИ, но их возраст не тот, чтобы идти на такой шаг, время - ценнее, пытаться лечить автору этот "диагноз" своего мч вопрос спорный, когда можно найти здорового мужика без негатива к себе...можно попробовать этого мч отправить к психологу, а самой в это время не отключать режим "поиска" :)

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Я повторюсь, наверное..но автор производит впечатление сдержанного, корректного человека, в котором чувствуется какая-то внутренняя сила, собранность, умение держать удар или хотя бы сохранять лицо, где это необходимо. Определенно, эту силу чувствует и герой данной пьесы. И эта сила его раздражает, хотя внешне женщина эту ее никак не проявляет,даже, наоборот, старалась подстраиваться и сглаживать конфликты. Эти отношения,действительно, стали напоминать в некотором плане взаимодействие  матери с капризным ребенком. И мужчина тоже это понимает и еще больше злится. Ему-то хочется, чтобы он был царь и бог и хочется  признания этого. Вот с предыдущей женой было именно так. Та признавала его лидерство безоговорочно и не только во внешних проявлениях. Но это не мешало ему от нее уйти, тем не менее. Пока жил на территории женщины и подстраивался, негатив копился.Теперь вырвался на волю. 

Amkher, странно что этот псих не вызывает "отвращения " в плдсознании у автора.

Этому мужчине не хватает итальянских страстей с битьем посуды, заламывания рук, уходов навсегда, бурных примирительных сексов.

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Автор, а ты видела что именно Анюта звонила? А то у мужчин записано в телефонной книжке может все что угодно под разными именами.

Или может Анюта, да не та Анюта..

• Советник
Этому мужчине не хватает итальянских страстей с битьем посуды

c таким истеричным мужчиной битье посуды может легко перейти в битье ближнего своего. а  мы против насилия

Облака, перестань накручивать автора нелепыми предположениями.

Этому мужчине не хватает итальянских страстей с битьем посуды

c таким истеричным мужчиной битье посуды может легко перейти в битье ближнего своего. а  мы против насилия

Ну мало ли за что мы ратуем, зато отношения потекут рекой

To Облака: Уверена,Анюта.Я с ней вчера по дороге домой случайно встретилась,она сказала,что звонила и приглашала.

To Zig-Zag: даже подумать страшно,что я бы начала посуду бить)))Вряд-ли бы это закончилось бурным сексом в прямом понимании этого слова)))а сексом с моим мозгом он бы точно занялся))

Фух, осилил 11 страниц. Автор, ты сама то чего хочешь? Зачем меряться со своим мужчиной яйками, воевать? Твоя победа в том, чтобы грамотно сдаться. Но вопрос в другом. Я согласен с прет, что это далеко не тот мужчина, которому стоило бы сдаваться (то есть быть с ним). Прогибать его смысла не вижу, ибо в подкаблучном состоянии он быть с тобой не будет, а найдет девочку себе по силам.

Исходя из всего - он Ведомый. Ведомый по факту, который хотел бы быть ведущим, да не может. Мое мнение таково.

1. Если ваши карты, ценности схожи, то тебе не составит труда сдаться ему и отдать ему руль. Пусть будет все по-его (но по факту по вашему, ведь ценности совпадают). Пусть он будет головой, а ты шеей. Будь мудрее.

2. Если у вас просто прямо противоположные ценности - отпустите его, примите его решение о расставании и живите дальше.

Все эти ваши качели, игры, БД, игноры - это все как мертвому припарка. Ну хорошо, поигноришь его, он все признает, что был не прав, ты донесешь свои мысли, отдашь ему руль (если в идеале), он начнет рулить, а опять получится спустя время ты несчастлива, потому что он пьет, орет и т.д., просто потому что ценности у вас разные. То, что когда-то было хорошо и в мелочах и по-большому - совсем не фундамент для хороших отношений. Фундамент - как раз-таки в том, что когда женщина сдается своему мужчине - внутри неё нет конфликта, она счастлива от того, что за штурвалом офигенный пилот. А герой твоего печального романа - водитель маршрутки, который везет тебя по всем колдобинам Москвы.

Мое ИМХО - это не твой мужчина, делай НЕКСТ.

Если ты уверена, что это твоё, и что ты сможешь быть с ним счастлива - то надо подумать как поступить, чтобы сдаться и не скатиться в жалкую ведомую, просящую.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Если ты уверена, что это твоё, и что ты сможешь быть с ним счастлива - то надо подумать как поступить, чтобы сдаться и не скатиться в жалкую ведомую, просящую.

Тут автору уже 100 человек писало про некст, но это - не её цель, так что можно сразу

подумать как поступить, чтобы сдаться и не скатиться в жалкую ведомую, просящую.
Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Слушай, ну я как-то не хочу давать инструкцию наркоману как свагранить метамфетамин ))))

Если она трезвым взглядом взглянет на ситуацию, то поймет, что нормальных здоровых отношений с этим мужчиной не получится. Чтобы этот взгляд появился - нужно:

1. Время.

2. Пообщаться с другими ОМП (я не говорю о том, что нужно сразу спать с ними).

Она в ДоДе и сейчас, хотя и ведущая в данном случае - парадокс однако) Вообще мужик - должен быть стабильным. А тут ОМП в роли истерички-малолетки-ТП, тут ни одна из стратегий не сработает так, как должна была бы сработать с нормальным адекватным мужчиной.

Вообще вот план Блицкрига - позвонить, попросить о встрече (уже отдавая руль), встретиться, наладить раппорт, забыть былые обиды и попытаться снова начать отношения, при этом быть мудрее. Если же что-то из этой последовательности не выполняется, например: не берет трубку/не соглашается на встречу/на встрече снова ДоДит/не забывает обиды, а снова пускается в выяснения отношений - то тут уже ОДНОЗНАЧНО НЕКСТ. При этом появляется четкая определенность у автора темы. А все эти ТИ, как тактика восстановления отношений - это тянуть кота за хвост. Зачем???!!! Зачем этот гемор, не понимаю, когда все точки над И можно было бы расставить сразу же, не отходя от кассы. ТИ полезен в том случае, если значимость пациента околоплинтусная и его партнеру глубоко начхать на него. Тут же мы видим, что он приехал на каток чтобы поговорить с ней. Приехал - приехал - факт. Кто-то тут кричал про манипуляцию. Это не манипуляция, это просто неспособность правильно строить отношения и вести диалог.

Вспоминаю, как моя бывшая - ведомая встречала меня после работы... И тут я полностью согласен с Мет. Эти встречи не несут конструктива, скорее наоборот, а устраивает такие встречи - нуждающийся, которого разрывает на части изнутри от внутреннего конфликта.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Спасибо за советы. Я совершенно согласна,что,чтобы прийти к мысле Next, должно пройти время.Мое время, видимо,еще не пришло.На сегодняшний день моя цель - сохранить отношения.Возможно,через какое-то время я приду к тому,что сохранять нечего,но пока у меня продолжается агония((

Автор, как тебе план Блицкрига? ) Что тебе мешает не строить какие-то мегахитровы.... тактики, а просто встретиться, сказать, что ты очень хотела бы сохранить отношения, и развивать их без подобных инцидентов  ;)

zipper скажи со стороны: парадокс есть или нет?

Классно отписал. Лорд Лемон завоевал моё глубокое уважение по части проведения игр БД, но я бы некстил. Но я мужчина (мне не 32 и я не хочу замуж :D :D :D :D )

ТО StepMother

- ничего личного, напротив- по ходу развития темы мои симпатии на твоей стороне ;):) Поэтому  - ты решаешь, мы -  помогаем. Твоё решение - твоя ответственность.

Автор, как тебе план Блицкрига? ) Что тебе мешает не строить какие-то мегахитровы.... тактики, а просто встретиться, сказать, что ты очень хотела бы сохранить отношения, и развивать их без подобных инцидентов  ;)

- он этого и ждёт, zipper. Это его сценарий.

• Советник

Автор, персональный совет от меня - ваш мэн - манипулятор и истеройд или под такого косит. Не вздумайте на это вестись и принимать правила игры, заглатывая крючок.  На его поле играть нельзя. И предъявить ничего нельзя - только ухудшите диспозицию.  Да, он будет бесится. Ему нужен ЗРИТЕЛЬ. И он хочет ехать по борозде! Но он никуда не денецца, такие вот упрыристые товарищи всегда всплывают многажды.

Удивите его как будет шанс.Так чтобы **** конкретно. Тогда точно не соскочит. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

,но пока у меня продолжается агония((

прекращай!!! Что с АнтиДОД?????? Что УЖЕ выполнила по пунктам?

• Советник
но пока у меня продолжается агония(( 

не надо так говорить. сознание и бытие идут рука об руку, помним, да?

лучше бы экстаз, чем агония. я имею ввиду не таз бывший в употреблении, а преддверие оргазма, например  :D

2-й ДОД не заметил с чего начался? Вот именно из-за таких советов. Блицкрига не будет. Или по твоему, по теории вероятностей 4-й ДОД ей не светит? Ну так мы не в казино. Нужен разумный и верный подход. И мне плевать, если честно, как там у них дальше будет. Пусть он даже, после наших действий перестанет быть в ее глазах мужчиной. Но это ОНА его сольет. И пойдет с высоко поднятой головой ОНА . Потому как лично у меня, она заслуживает уважение, нежели ее истеричный МЧ. Я еще раз повторюсь, таких оленей нужно держать в стойле.

АВтор, скажи каким образом, ты в кафе с ним очутилась, Когда на 2-й ДОД попала. Если можно подробно..

• Советник

Мы уже немного его знаем, так что несложно предположить его ответ :)

"Всегда так с тобой. Все только что ты хочешь. Чтобы было так, а так чтобы не было. Я чувствую себя как в клетке. Мне трудно дышать и не хватает свободы"

Тут нужно наоборот. Чобы вся инициатива шла от него, а автор только поощряла то что нужно ей и обламывала то что ей не надо. Мне думается что ей нужно научится такому типу пассивного управления мужчиной.

• Советник
 он быть с тобой не будет, а найдет девочку себе по силам.

поначалу в розовых мечтах он и будет грезить именно так. но я вам щас открою страшную правду. ему же красивую подавай - мужичок то с амбициями. А автор (судя по камментам о ее разосланных в приватном порядке фото - именно такова - яркая красивая породистая).

- молодым и, что называется, ликвидным красивым девкам - такое чудо даром не надо на одного него - найдется 20 кандидатов поинтереснее. Вокруг таких плясать придется и денег надо. Он же не наследный принци не мик джаггер, чтоб они сами на него падали. Походит-походит, да и завернут его.

- молодые бабы попроще - с его тараканами церемониться не будут - пошлют на три веселых буквы, да и у него мамО, которая будет против быдло-девок. Они там (мамО и этот МЧ переборчивые же - мнят себя пупами земли и верят в масонский орден, илюминатов и что на их замки в гааге непременно покусятся жадное бабье).

- более-менее ровесницы или уже плотно ангажированы, или находятся в свиноподобном состоянии. А мы ж капризные уже.

- а когда/если найдется вторая такая же как авторша - то ему придется ОПЯТЬ начинать все сначала и не факт что оно таки начнется так как он того хочет. Как то самое легендарное мочало, болтающееся на колу.  

т.е. все это выяснится в процессе, так что (я вангую) открытия чудные у него еще впереди. Как, впрочем, и у вас.  ИМХО.

Ребят,спасибо вам за советы и участие.

Но!!!Есть одно огромное НО.Я уже не раз и не два облажалась по-полной.

Тактика и стратегия Лорда мне близка и понятна. На этом и буду стоять.

Автор, персональный совет от меня - ваш мэн - манипулятор и истеройд или под такого косит. Не вздумайте на это вестись и принимать правила игры, заглатывая крючок.  На его поле играть нельзя. И предъявить ничего нельзя - только ухудшите диспозицию.  Да, он будет бесится. Ему нужен ЗРИТЕЛЬ. И он хочет ехать по борозде! Но он никуда не денецца, такие вот упрыристые товарищи всегда всплывают многажды.

Удивите его как будет шанс.Так чтобы **** конкретно. Тогда точно не соскочит.

Спасибо.Вы правы.

Да_В, она так и сделала как ты советуешь в последнюю встречу. Она не отказалась идти на коньки, он сам себе вообразил, и посоветовала оттянуть собаку, напомнив что была свара в прошлый раз - то есть отсекла ей не нужное, стресс с собакой.

Причем она простила и не высказывала за мат по телефону, согласилась после катка вернуть отношения, хотя он ее послал в дод до этого и она просто ждала. Где ее неверные шаги? Или это просто нам так красиво преподносится?

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Прет, ты недооцениваешь ценность свободного мужчины ;)

Если не будет тупить и с прошивкой поработает- найдёт себе барышню и не одну. И будет их застраивать под себя вместе с мамой (которая, к слову, вполне вменяемая, исходя из описания ТС). Что у них в итоге получится - мне пофигу. Но секс - наверняка (а ему это сейчас и нужно, чтобы психологически отвязаться от ТС).

Вас (жаждущих барышень, - не Тебя, конечно :D ) на самом деле много  - и свободных, и разведенных, и замужних. Искать надо уметь ;):D

• Советник

Да_В, она так и сделала как ты советуешь в последнюю встречу. Она не отказалась идти на коньки, он сам себе вообразил, и посоветовала оттянуть собаку, напомнив что была свара в прошлый раз - то есть отсекла ей не нужное, стресс с собакой.

Причем она простила и не высказывала за мат по телефону, согласилась после катка вернуть отношения, хотя он ее послал в дод до этого и она просто ждала. Где ее неверные шаги? Или это просто нам так красиво преподносится?

Что именно у них там было я доподлино не понял, так как описано несенсорно. Но судя по обратной связи от него, он воспринял эти ситуации что она все решает за них обоих и он чувствует себя несвободным.

А я предлагаю решения отдать ему полностью. Те что ей подходят - поддерживать, те что не подходят - не поддерживать.

Но это только на следущем заходе, если он будет. Пока лучше взять паузу.

• Советник
Прет, ты недооцениваешь ценность свободного мужчины  ;)

1. я ее просто не переоцениваю.

2. и потом ценность для кого? тот для кого вышеупомянутый товарищ с его совокупным анамнезом, представляет собой ценность - не будут представлять особой ценности для него. он у нас эгоистик в добавок, и будет искать Монику Беллуччи. Хотя нет. Моника Беллучи не понравится его другу, ибо хорошо выглядит, а значит гулящая :))

Почитайте прочие темы в ветке, берут и игроков, и психов, и пьяниц, и предюбодеев, и любят их и просят помочь сохранить отношения.

• Советник
Почитайте прочие темы в ветке, берут и игроков, и психов, и пьяниц, и предюбодеев...

ви таки наивно полагаете что я их не читала? мое ИМХО это происходит не потому что мужиков нет, и потому даже такие - ценность. Это происходит потому, что у данных конкретных женщин были ограничивающие факторы, сделавшие так что конкретно им некого было больше брать. И если почитать чем закончилось - ничем хорошим в итоге для обеих сторон. 

Я это пишу не к тому, чтобы возвысить на ровном месте самооценку авторше - она взрослая баба и все про себя знает уже. А к части мотивов, сподвигающих к тому что даже через время - он будет вылезать на ее радары, даже спустя игноры, даже если сделает ТД. Если бы мужикам* было так просто - они бы не парились т.е. вообще. По факту - парятся. И даже больше бап. 

* во избежание кривотолков - поясню мужикам такого склада как  герой топика. 

и ему, насколько, я поняла не нужен просто секс, даже если он у него будет.  найти секс - не проблема. Но наш пациент на данном отрезке жизненном пути реализовать амбиции и комплексы через женщин, которые в формате СО  удовлетворить он не сможет, потому если она его грамотно прищучит - будет он ее выпасать исправно даже если и найдет СО.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Если бы мужикам было так просто - они бы не парились т.е. вообще. По факту - парятся. И даже больше бап. 

ЛОЛ :)

Прет, зачем ты опять обобщаешь?

Мужики - может и соревнуются с вами в "паренье". Мы их "ТФНы" называем ;)

А мужчины - вас (в превалирующем большинстве) как-то забыли спросить, о чём им "париться".

Ситуация прослеживается в точности наоборот.

"О Боже какой мужчина!" - небось погромче песню делаете, когда на работу едете? :)

Не надо варнов, больше не буду ОФФтопить :)

• Советник

Волчонок, хватит полемики. Я говорю применительно к конкретно данной ситуации и данным персонажам. Те кто не парятся - они вообще крайне далеки от этого топика в частности ибо просто в такие ситуации не попадают.

АВтор, скажи каким образом, ты в кафе с ним очутилась, Когда на 2-й ДОД попала. Если можно подробно..

Да сама я,дура-дурацкая,Б ему сделала.Про поход в кафе на 7-ой странице я все описала.После его извинений я ему ответила,что проехали/забыли.Он помолчал некоторое время,потом по мейлу прислал открыточку: "Прости!" Я за это и уцепилась((((Написала,что,если он хочет мы можем поговорить нормально,как взрослые люди.Он ответил в течении минуты: "Где и когда?" Я и написала где и когда (((

Прет, ты мне глубоко симпатична за твою позицию -я уважаю женщин сложившихся и сильных.

Я почему стал полемизировать - ты (и коллеги) везде чересчур занижено отзываешься(-тесь) о БОМЧ автора. И строит стратегию "обломается и прибежит олень".

Мне на него наплевать. И я его не оправдываю, и  методы его мне антипатичны.

Но я объективно оцениваю ситуацию - если у него получится упасть на ресурс "секс" - не так быстро прибежит. Или вообще не прибежит. А упасть у него на такой халявный ресурс - возможность есть. Ты сама писала про здравоохранение. Медсестра - самый простой и быстрый для него способ. С коллегой врачом будет сложнее. Понимаешь, почему. В поле выйти для него - нереально. Тоже всем уже понятно, почему.

Вы настраиваете автора на "жди - прискачет". И отсюда формируете стратегию автора "жду, приготовилась".

А я ей говорю - чеши в АнтиДОД.

Ваша точка зрения ей нравится, и она только её слышит. В лучшем случае - попадёт в точку отчёта.

А моя  стратегия изменит её жизнь, повысит ЕЁ специальные потребности в этой жизни.

ОК, we'll see.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...