Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
431
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Хорошо. Олег Майами по сравнению с Альбертом Эйнштейном точно даун. Согласен? Но он легко "перебьёт" и его. Шансов у молодого Эйнштейна около нуля. Это просто пример того, что внешка играет роль в соблазнении девушек. Я не знаю про какие "высказывания" идет речь. Какой он человек, я тоже не берусь судить, т.к я с ним лично не знаком. Но то, что он человек энциклопедических знаний, а это факт - уже не может быть глупым и дураком. А взгляды на жизнь - они у всех разные... Но дело не в этом, я привел пример чисто в контексте именно пикап форума. С симпатичной -
13
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
а в чем у него проявляется нуждающаяся и выпросительная манера общаться? Я просто уже пару раз перечитал его описание и все равно не пойму в чём подвох. А разве вечно шутить это плохо? Наоборот показывает что ты легкий чувак с которым интересно. Или нужен типо какой-то баланс и в серьезности и в шуткости? Объясни пожалуйста коль не тяжело -
2 483
Замужняя
Ты прав, конечно - стройка действительно более материальная и "физична", а отношения наполнены эмоциями. Но давай посмотрим глубже: ведь даже в стройке за каждым физическим действием стоят простые человеческие решения и преодоления эмоций. Строители ведь тоже часто испытывают и сомнения (а вдруг фундамент треснет, если залить вот так?), и лень перед трудностью (таскать эти кирпичи в 30-градусную жару), и скуку (месить бетон, скажем прямо, далеко не самый кайфовый процесс).. Но они продолжают работать, потому что понимают: без конкретных действий дом останется лишь мечтой и красивой картинкой н -
13
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Это еще тупее. В беседе, старайся не ссылаться на сторонних людей и приводить их в пример правоты своих утверждений. Это показывает твою неуверенность в себе. Автор, чем больше ты пишешь, тем яснее становится причина, по которой с тобой не захотели продолжения. -
62
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Очень в тему, учитывая, что у автора нет детей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.