Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мет, смотри как бы самой не пришлось извиняться.

Этот неадекват отдает себе отчет что он неадекват, он не хочет сдерживать своих коней, он хочет рыгать где и как ему хочется, но есть рамки. И он знает что их переходит, и раз он эту пакость не прекращает циклично по отношению к автору, то ему это нравится! Иначе он бы изменил ситуауию. Тем более его автор не бросала. Драма чистой воды. Женщины этим грешат, а тут полюса перекинулись.

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Мет, смотри как бы самой не пришлось извиняться.

Этот неадекват отдает себе отчет что он неадекват, он не хочет сдерживать своих коней, он хочет рыгать где и как ему хочется, но есть рамки. И он знает что их переходит, и раз он эту пакость не прекращает циклично по отношению к автору, то ему это нравится! Иначе он бы изменил ситуауию. Тем более его автор не бросала. Драма чистой воды. Женщины этим грешат, а тут полюса перекинулись.

Мне не за что извиняться.

Это ты перешел на мою личность - ad hominem - на пустом месте в оскорбительной и похабной форме.

Хотя здесь я ничем не рисковала бы с учетом твоих "аргументов" - приведу свой любимый:

"раз он эту пакость не прекращает циклично по отношению к автору, то ему это нравится!" - перевожу

"я регулярно подкатывают к девушку, а ее парень мне избивает, но мне так нравится к ней подкатывать и быть избитым".

Но ничего, я все равно не приняла бы твоих извинений за отсутствие логики - как бы "женщины этим грешат, а тут полюса переменились" - не даром в тебе увидели свою. За разные точки зрения не извиняются.

Все, я с тобой закончила. Извиниться может в ЛС. Не бойся, это будет нашей маленькой тайной.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Так как ты делаешь вывод о том, что "он наслаждается" и "играется"? Т.е. неадекватит нарочно. ЗБС.

Из одного не следует другое. Есть просто "люди, которые играют в игры" (с) Э. Берн. 

Так как ты делаешь вывод о том, что "он наслаждается" и "играется"? Т.е. неадекватит нарочно. ЗБС.

Из одного не следует другое. Есть просто "люди, которые играют в игры" (с) Э. Берн. 

Равно как и следует.

Что ты хочешь этим донести до меня или форума применительно к этой теме?

Выражайся яснее, а то Зиг занялся изучением ТФНа-обыкновенного,

и под бурные овации откопал реликтовый экземпляр - мужик, который все всегда делает для того, чтобы заставить женщину страдать, и наслаждается этим.

Мет, спасибо что ответила на свои же вопросы и расписала в какую же игру играет мч и какое он наслаждение получает в этих драмах.

Met, зачем же потерла такой длинный пост где так все старательно расписала? Моя благодарность так на тебя повлияла?

Равно как и следует.

Что ты хочешь этим донести до меня или форума применительно к этой теме?

Выражайся яснее, а то Зиг занялся изучением ТФНа-обыкновенного,

и под бурные овации откопал реликтовый экземпляр - мужик, который все всегда делает для того, чтобы заставить женщину страдать, и наслаждается этим.

Жалко, что ты (можно на ты?) стерла свою версию того, от чего ОМП получает удовольствие. Мысль была интересная.

Я имела в виду то, что люди могут получать скрытое удовольствие от конфликтов и итальянских страстей.

Одним это чешет ЧСВ, т.к. они теперь в центре увлекательных событий. Они теперь могут рассказывать друзьям "а мой козел/моя коза..." и упиваться жалостью к себе.

Для других это что-то вроде игры "посмотрим, а что будет, если я накакаю в рояль". Как детское желание что-то отчебучить, когда знаешь, что после этого будет плохо, но тяга к экспериментам побеждает.

Кто-то просто чувствует азарт от перетягивания канатов. Адреналин зашкаливает.

И мало кто может признаться в скрытой тяге к темным эмоциям. Вроде бы человек и страдает, и получает удовольствие от этого, и не отдает себе отчет, почему он продолжает грызть кактус.

Судя по последнему диалогу, МЧ не сильно то и хотел устранять свою боль. Т.к. только автор намекнула, что проблему можно решить, МЧ быстро смотал удочки: 

Он: Я понял.Мне с 12 этажа выпрыгнуть,чтобы ты согласилась встретиться и выслушать меня?

Я: Имя,это крайности.Придумай что-то менее кровавое и более приятное.

Он: Я понял,к диалогу ты не готова.Ок.Хорошего дня.

• Советник

Кайот, я писал уже в соседней теме что не вижу с тобой смысла спорить. Ты не реагируешь на аргументы. И своих не приводишь. Ты просто тупо утверждаешь.

А в данном случае ты еще пытаешься спорить со мной в том, в чем я с тобой и не спорил. И вообще даже никак не писал. А именно вот твоя мета всей той простыни 'надо было Утилить на месте, а она инфантилка сделала то и сделала се'

Я спорил с тем, что надо было на месте Утилить?

Только она не заутилила, не обьяснила в чем он не прав и не показала ему почему он неадекват.

Неуважение к личному пространству в чем? - а ты всегда своим лтркам даешь в своем телефоне покопаться и почитать переписки? И как отреагируешь если без спроса залезут? А сам лезешь читать их?

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Разные мнения и споры нужны и полезны. Они создают энергию.

А переходы на личности в споре вредны, так как создают конфликты по ДСП и ни к какому поиску истины не ведут, а сводятся к выяснению у кого длинее пиписька.

Предупреждаю Кайота и Мет в особенности. При всем моем хорошем к вам отношении, после этого поста первый-же переход на личности в споре и будет РО.

Ну и ? Ты сам говоришь, что как только он прогнется - ее тут же отпустит. А этого не происходит, хотя он уже задрался прогибаться.

Нет. Проявление социальных функций не является прогибом. А вот если она начнет его гнуть стервозничая и он будет гнутся, тогда все, крындец. Собственно в этом и было мое несогласие с Лордом.

Спасибо, Дав, с теорией ознакомилась, прониклась.

Он выигрывает доминантность по агрессии. Что мешает ему в будущем, если все наладиться, как что, сразу прибегать к этому инструменту доминирования? Потому что, очевидно, что все остальное, что относится к мужчине полю доминирования, не его конек.

Он эксперт по разрушению ее полей доминации - замечания ей по ведению быта, к примеру. Ревность в формате "раз ты такая красивая, то непременно с кем-то трахаешься".

Ничего не мешает. Скорее всего так и будет.

Но автор, если вооружится теорией, может этому помешать.

На его поля доминации не лезть.

Свое поле доминации защищать. При наличии значимости, делать это легче легкого.

Насчет Ревность в формате "раз ты такая красивая, то непременно с кем-то трахаешься"

тут сложнее. Это чистой воды ДСП. По С он ей повышает значимость, а по Д понижает.

Я думаю что в этом случае ей лучше всего акцентироваться на "ты такая красивая" получая от этого положительные эмоции, а второй части гасить энергию, отвечая с улыбкой "я храню тебе верность" 

Zipper тебе пора проставляться ))

Да я ж не жадный, да не вопрос )))

А вообще считаю, что они друг друга достойны ) Оба мозго....ы ) Давно известно, что ребенка уже после 5 лет практически бесполезно воспитывать. А вы хотите изменить 30-летнего МЧ, научить его "отношениям". Да это все равно что копаться под старой Нивой и пытаться сделать из неё Корвет.

Ситуация далека от ИЗ, потому что девушка была значима для МЧ в той или иной степени. Если бы она была глубоко ведомой, а он глубоко ведущим - ситуации с телефоном не возникло бы априори. Скорее это она бы палила его телефон. А даже если бы и возникла ситуация - ведущий бы не стал спрашивать разрешения посмотреть - а наглым образом при подозрении взял бы телефон при ней и залез бы туда куда хотел.

Ок, Лорд, ты победил.  Я буду рад ошибаться, если у них получатся хорошие, крепкие отношения, которые в кайф обоим) Но по-прежнему сумлеваюсь в этом)

Жалко, что ты (можно на ты?) стерла свою версию того, от чего ОМП получает удовольствие. Мысль была интересная.

...Z...

Судя по последнему диалогу, МЧ не сильно то и хотел устранять свою боль. Т.к. только автор намекнула, что проблему можно решить, МЧ быстро смотал удочки: 

Он: Я понял.Мне с 12 этажа выпрыгнуть,чтобы ты согласилась встретиться и выслушать меня?

Я: Имя,это крайности.Придумай что-то менее кровавое и более приятное.

Он: Я понял,к диалогу ты не готова.Ок.Хорошего дня.

Кхм, это не моя интересная мысль - это называет поведение в состоянии защемление классическое. Не есть гуд заниматься плагиатом, хоть и в пересказе.

Лучше дам свои исходники про откаты, ибо я чего-то не нашла сходу описания защемления, в частности:

2. Самая распространенная причина среди ТФНов. Для таких необязательны якоря, они на пустом месте начинают нагнетать ситуацию, как правило, на эмоциях делают множество ошибок (часть из них фатальных). Пример: ТФН делает игнор, проходит пара дне и без пингов и Б от ОЖП, тот начинает паниковать и делать необоснованные Б. В определении отката есть такая фраза “после кратковременных изменений”, написана не просто так. Получив мощную ОС от форума, поддержку и пинки внутренне состояние МЧ на высоте, но проходит пара дней и состояние мчиться вниз, как на американских горках, всегда когда вы достигаете высоты, вагончик потом летит вниз. Из-за отсутствия стержня многие МЧ не переживают таких резких падений (читай откатов) и косячат.

Ты все правильно написала, за исключением того, что он "страдает и получает удовольствие" относительно нее. Он в защемлении - в стрессе, не соображает. Он слишком слаб, чтобы "перестать грызть кактус". Она же давит и давит на него, как раз в отведенном отрывке диалога Автор с адекватного совета Демона дала ему ОС, что его истерики не уместны и не адекватны. Он слился, потому что до этого в диалоге пытался так или иначе выцепить ее на встречу, а она отказывалась. Поэтому он продолжить оказывать давление доступным ему способом, в т.ч. через "угрозы", только в этот раз не напрямую ей.

До этого же он жил по стандартной схеме: откат (сильное защемление до неадеквата) - пинг (не важно позитивные/негативный) - краткое расщемление (наслаждение) - переживания из-за того, что пинганул и что нет ответа на пинг - ухудшение общего состояния неадеквата.

Ему не указали ни на первый, ни на вторые матюги, что он не в себе - он про этом сразу забыл, так как ход показал себя не результативным, и разогнанная психика начала искать другие способы вернуть ее, а точнее свою ЗК.

Нет речи о том, что он на самом деле "хороший" и его надо пожалеть. Речь о том, что вывести его на адекватную реакцию в т.ч. с перспективой на будущее.

Разница в подходах в том, что озвучивается, что он "ужасный монстр" да еще и мазохист и сам создал, да еще и нарочно, ситуацию, где варится в боли. Типа изоберли пятое колеса, раскрыв таки "теорию великого мужского заговора" (ака заманухи по Новоселову). Теперь можно сплясать буги-вуги на его костях. ППц.

Ситуацию сама по себе довольно обычная, никаких особенных предпоссылок нет. Он ее создал без малейшего понимание того, к чему она может его привести (ну может ему мальца не хватала эмоций, но все в пределах номры). Его щемит. Это все. Он испытывает большой спектр эмоций с огромным накалом с резкими взлетами и падениями.

Что делать, писала раньше.

Предупреждаю Кайота и Мет в особенности. При всем моем хорошем к вам отношении, после этого поста первый-же переход на личности в споре и будет РО.

Хорошо, Дав, спасибо за кредит доверия.

Ничего не мешает. Скорее всего так и будет.

Но автор, если вооружится теорией, может этому помешать.

На его поля доминации не лезть.

Свое поле доминации защищать. При наличии значимости, делать это легче легкого.

Разве понимание ей этого и использование (особенно при положительной отдаче) не будет доминированием на одном из самых значимых полей - "главенство"?

Честно говоря, сейчас надо откалибровать МЧ автора. Так как путь пройден большой. И нужно выработать верную стратегию.

Я посоветовал автору, скинуть сухую СМС на его подарок "Зачет". И уйти в игнор. Заблокировать телефон. Считаю, что сейчас на пике эмоций разговаривать рано, и что либо доносить МЧ вредно. Тем более встречаться.

Калибруем по его реакции на такой сухой ответ. Думаю у него должно возникнуть много вопросов. Наткнувшись на глухую стену, он постарается выразить свои эмоции, через СМС. Это позволит откалибровать его состояние.

Ждем ось от автора.

• Советник
Я посоветовал автору, скинуть сухую СМС на его подарок "Зачет". И уйти в игнор. Заблокировать телефон.

1) Телефон то зачем блокировать?

2) И смс в таком стиле, что даст? Зачем вся эта надменность в качестве реакции на его шаги?

Там уже был момент с его извинениями и ближеванием. В этот момент надо было просто 2 нужные меты ему доносить, которые я описывал выше (про уважение её личной территории и про то, что она его любит и ни за что бы не изменила, что он зря переживал) и закреплять это сексом.

И всё, уже было бы счастье, любовь и обнимающиеся котята.

Ты сейчас опять советуешь повторить такую же ситуацию.

В реальности же не нужна тут стратегия жёсткого игнора до мегаБ. Это не завал баланса и уж тем более не в его сторону. Это вообще не расставание по сути. Это ссора. Это борьба за влияние. Делёжка территории.

Вы конечно этой стратегией поможете добиться этого влияния и контроля над ним. Всем дружным форумом загоните его под каблук, от которого он и без вашей помощи не особо далёк.

Но зачем это делать?

Что сейчас нужно - это просто отсутствие инициативы, чтобы он делал шаги по выправлению ситуации. Но шаги его эти надо положительно стимулировать. Не морозиться.

Доброе утро!

Всех с праздником!

Отчитываюсь.

Телефон заблокировала,вернее поставила его в черный список.Могу получать его смс,но он не может позвонить,все его звонки ложатся в пропущенные.После моего "зачет",минут через 30 он написал: "я рад,что тебе понравилось." Еще через час: "хз почему не могу тебе дозвониться,но хотел сказать,что я прошу прощения за все свои поступки,которым нет оправдания". Вдогонку,минут через 5: "я тебя люблю и подожду пока ты будешь готова со мной говорить.Дай знать." Сегодня утром,когда шла на прогулку с собакой обнаружила букетик желтых роз под дверью.Минут через 10 смс: "я помню,что ты любишь желтые.С праздником.Люблю."

Скажу честно,с его стороны никогда не было такого внимания.Даже в период ухаживания.Сказать,что мне приятно,это ничего не сказать.

Даркело. Без обид. Ты не в теме. Тебя слушать никто не будет. 

Уже закрепляли все сексом. Прочитай всю тему от корки до корки. И созерцай умиротворенно.

то Автор. Ну вот, а ты боялась. Главное, чтоб тебе понравилось )

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

Уже закрепляли все сексом

Какой результат то они закрепляли можешь мне рассказать?

Я уже писал выше такую абстракцию:

"

Дорогая. Я сомневаюсь, что дважды два четыре. 
Пошли потрахаемся. - ну ок пошли. 
Дорогая, так сколько дважды два то в итоге? 
Мы же потрахались вроде? 
"

Вот ровно это вы и провернули. Вы не заутилили причину конфликта.

А по поводу слушать не слушать - ну можете не слушать. Я просто знаю, что я прав и это исправило бы ситуацию, потому что наблюдал в жизни как это работает.

Ну сидите игнорьте тогда чё. Я просто знаю какой будет результат в конце. А вы нет. Можете при этом говорить что я не прав, что я не в теме (хотя я уже прочитал тему) и так далее. Мне всё равно.

• Советник

855 пост не мегаБ, но хорошее Б с его стороны. Ещё раз предлагаю не морозиться в ответ. Это здесь не нужно.

Но можете конечно устроить ещё более "хардкорный" и "кровавый" вариант. Чтоб прям совсем под каблуком лежал и даже не мечтал пикнуть.

Причём у вас это получится. Он ТФН и будет легко вестись на подобные манипуляции.

Результатом же будет то, что вы выполните локальную цель по прогибу, но проиграете в долгосрочной по построению отношений.

Даркело. Что было-то было. Смысл тут размусоливать, как надо было делать раньше. Мы имеем ситуацию, которая происходит в реальном времени. И нам нужно плясать отсюда. Тут ты не одинок, которые ставили крест на теме и отношениях. Пока мы как то барахтаемся. Не опускаем руки. Надо дальше идти. Пока мне нравится поведение ее МЧ. А как он себя поведет через год, это зависит в том числе и от автора.

согласна с тем, что пишет Zig-Zag. я по малолетству и не такие фортели выкидывала :)

создавая стрессовую ситуацию, можно одновременно с этим наблюдать, как человек ведет себя нелогично и смешно, бегает в панике, как курица, которой только что отрубили голову. при этом он начинает играть в твоей пьесе, но только ты знаешь, что все это не по-настоящему. мне хорошо знакомо это ощущение безнаказанности, когда можешь хоть на коленях ползать, но при этом не чувствуешь себя униженным. до тех пор, пока человек ведется, ты, даже на коленях, контролируешь ситуацию и в полной мере ощущаешь свою власть. а если не ведется.. нууу, значит "разлюбил", ага. ничего, эмоции выплеснул, успокоился и пошел дальше искать нового актера на роль.

прошло это довольно быстро, но только в тех отношениях, в которых:

1. человек был для меня действительно значим, и при этом

2. жестко пресекал любые попытки устроить подобную фигню.

но чуваку вроде не 18, да? и он мужчина, который по идее какбе должен доминировать, по-взрослому и адекватно. т.е. просто НЕ ИМЕТЬ расстройств личности недостаточно. как его вытащить на этот уровень - я хз.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

Lord-demon,

Тут ты не одинок, которые ставили крест на теме и отношениях. Пока мы как то барахтаемся. Не опускаем руки. Надо дальше идти.

Ставлю крест я в том случае, если вы его гнуть дальше будете. Только в этом и никаком другом.

В остальных случаях у меня просто сомнения, которые я большей частью держу в себе. Потому что он хоть и неадекват, но 3 года они как-то жили. И решать стоит ли игра свеч может только автор, а не мы.

Я реагирую только на вполне конкретные запросы от авторши и ваши советы, которые в долгосрочной перспективе этой цели не удовлетворяют. Всё остальное не моё дело.

Смысл тут размусоливать, как надо было делать раньше

Прямо здесь и прямо сейчас вы можете исполнить то, что "надо было делать раньше". Оно также применимо и сейчас. Причём ещё больше чем в предыдущем случае (потому что прогнули ещё больше). Именно поэтому я говорю об этом. Не чтобы осудить, что поступили неправильно тогда, а чтобы не продолжали касячить с советами про прогибу бесмыссленному и беспощадному сейчас.

Просто исполните эту стратегию с ответным Б на его Б (несомненно 855й пост это Б с его стороны) и донесением 2х нужных мет, которые я описывал. 1я мета защищает собственные интересы. 2я утилизирует его переживания и сомнения насчёт измен.

Это стратегия win-win. Вам в ней не нравится только то, что МЧ при этом тоже win. Вас это, как большинство людей, смущает. Должно же быть win-lose обязательно. Иначе какая это победа, правда ведь?

Прямо здесь и прямо сейчас вы можете исполнить то, что "надо было сделать". Оно также применимо и сейчас. Причём ещё больше чем в предыдущем случае (потому что прогнули ещё больше). Именно поэтому я говорю об этом. Не чтобы осудить, что поступили неправильно, а чтобы не продолжали касячить с советами про прогибу бесмыссленному и беспощадному.

Его никто не гнет. Влюбленный подарил любимой цветы на праздник. Попросил прощения, за свою выходку. Сказал, что осознал.

Где прогиб ты увидел? Да, ему роль эта не знакома, он же альфа-самец, он же привык, что по его щелчку принимают стойку.

Сейчас мы расширяем ему карту, приучаем, к уважению партнера. Надо определиться по ролям в их паре и постараться устранить в будущем подобные конфликты. Уберечь автора от возможной мести. Вот это проблемище.

А твои дешевые, понять и простить, утилизировать все сексом, это совет ТФНам, которым не дают. Тут задачка посложнее будет. Для этого надо все же глубже копать, понять личность МЧ. И где у него линия перелома, за которой мозги включаются. Чтобы не передавить или недодавить. Тут ювелирная работа требуется.

согласна с тем, что пишет Zig-Zag. я по малолетству и не такие фортели выкидывала :)

Тут большой вопрос к Зигзагу. Не женщина ли ты? Только честно!

• Советник
А твои дешевые, понять и простить, утилизировать все сексом, это совет ТФНам, которым не дают. Тут задачка посложнее будет. Для этого надо все же глубже копать, понять личность МЧ. И где у него линия перелома, за которой мозги включаются. Чтобы не передавить или недодавить. Тут ювелирная работа требуется

Ну ок, усложняйте и играйтесь, любители поплодить сущности и решить судьбы мира. Сделайте из неё безжалостного альфача с яйцами, не слушайте мои тфнские советы.

Я действительно понаблюдаю. Я просто знаю, какой будет результат. Я отчётливо понимаю, что в результате она потеряет к нему все чувства. Сама. И отношений не будет.

При это уверен, что своего результата по прогибу вы тоже добьетесь. И наверняка даже "поймете личность МЧ" при этом. Только отношений на выходе с ним не получится, вот и всё.

При этом всем ты будешь писать "видишь как он ведется? Всё по плану же". При этом, что сам план гнилой именно для женской темы и именно для данной ситуации с ссорой, а не расставанием, ДОДом и капитальном завале БЗ в его сторону - тебе не придёт в голову.

И ты же скажешь в конце - "ну он просто изначально не годен был. Не подходит тебе этот неадекват. В этом проблема была, некст."

Демон, Ты надеешься почувствовать где у него черта, точка невозврата? А тебе не кажется, что она у него плавающая и зависит-от даты, лунного цикла, ситуации в Бурунди?

Метр, не потеряет. Для нее капризы ребенка не впервые.

Волчонок. Не забивайте голову ерундой. Меня вообще не заботит, кем он вам кажется ребенком, альфа-самцом, ТФНом. Я у него не вижу отклонений. Я уже давно ему оценку дал, и пока не увидел мотивов ее менять.

Меня сейчас волнует вопрос, стоит ли сейчас успокоить его ревность или наоборот оставить его в подвешенном состоянии.

Пока склоняюсь, что можно и потушить немного этот огонь, при этом, он должен с нуля соблазнять автора. Левел ап в новом образе.

• Советник

Притушить обязательно надо. Не говорю, что надо скорее прыгать к нему в объятия и говорить, что всё забыто и совсем тушить напрочь это пламя.

Нет, надо дальше раскручивать. Но давать ему в этом позитивную мотивацию. Типа вот ты сделал, ты молодец, ты заслужил сахер. Но пока не целую пачку.

Совсем ничего ему не давать и заставлять на коленях в слезах этот сахер выпрашивать - это путь камикадзе. Где в качестве камикадзе выступают их отношения.

При этом я не спорю, что по своей инициативе сахер давать ему не надо. Только в ответ на его инициативу и только на "правильные" действия. Такой я вижу путь исправления. Хардкор тут не нужен.

Например, не обязательно писать сухое "Зачёт" на его Б. Можно написать "Я была приятно удивлена!)". Он понимает, что это начинает работать и что чтобы выправить, надо дальше продолжать в этом духе. При этом нет ощущения на**ательства, за которое он потом будет мстить, когда вернет.

Понимаешь ход мысли и стратегии?

Даркело, это чтобы тебе расширить карту )

Твой подход обыденный и шаблонный

lord-demon: Приедешь, если солидный подарок, кинь простую СМС "ЗАЧОТ"  И дальше игнор )))

Нам проще с ним сейчас на уровне СМС общаться. На телефонный звонок, мы его раскрутили, на подарок раскрутили. Теперь скалибровать немного его надо.

StepMother: Скалибровать - это что и как?

lord-demon: ну после такой СМС от нас, у него возникнет куча вопросов к тебе. Он захочет их прояснить. Посмотрим исправляется ли он. Его я думаю ждет бессонная ночь. Переоценка ценностей. Не будем ему мешать в этом )))

Но в начале оценим, что за подарок он тебе приготовил

StepMother: Угу,вот оно как работает)))

Хорошо,будет сделано.

Лорд,так и пишем "Зачет",если там действительно что-то достойное.Или я буквально все поняла и надо писать - спасибо?

lord-demon: 

нет пишем "ЗАЧЕТ"

За что спасибо? Подарок, это обыденное явление. Норма. )

StepMother: Ок))

а то я бы расшаркивалась))

• Советник

Расширение то карты в чём?) Мотивы я твои понимаю прекрасно и методы тоже. И сам ими владею. В мужских темах часто это вообще единственный путь.

Впринципе, мы даже по большей части сходимся глобально в мотивах. Вся разница в частностях методов. Нужно не увлечься и не переусердствовать с прогибами ради прогибов. С "воспитанием" быть поаккуратней.

Именно поэтому, после 855го поста не надо вновь писать что-то вроде "Зачёт" в очередной раз и очередные витки его "сознания и границ" раскручивать. Нормальное Б там с его стороны (близкое к мегаБ), нормальный шаг. И нужно этот шаг оценить ответным Б. Главное не мороз и не очередная порция "калибровки".

Убрала его из черного списка.Он позвонил.Поздравил с праздником.Короче,я так распишу,как обычно)))

Он: Привет.С праздником тебя!

Я: Привет,имя.Спасибо.Взаимно.

Он: Тебе понравился вчерашний букет?Ты же любишь рафаэлки?

Я: Да,спасибо тебе.

Он: А сегодня хотелось тебе лично цветы подарить,но мне показалось,что ты еще не созрела меня увидеть.Я знаю,что в ты с Ремом в 7 утра выходишь гулять,оставил под дверью,посидел в машине,посмотрел,вы вышли,значит цветы ты нашла.И поехал на работу.

Я: (в горле что-то так пережало,дышать тяжело стало) За цветы спасибо.Было очень приятно.

Он: Я на тебя не давлю,ты подумай,может мы сходим сегодня в наш любимый "Название",посидим,праздник отметим?Ты только сразу не отказывай,подумай.Хорошо?

Я: Имя,я пока не знаю,как у меня тут по работе получится ...

Он: Ну так я и требую срочного ответа ...

Я: У меня еще и курсы сегодня ...Не знаю пока ...Внезапно ты так как-то ...

Он: Ну ты же можешь пропустить один раз курсы,правда?Я заехал за тобой в 5,как ты на это смотришь?

Я: Не знаю,что тебе и сказать ...Ну если только ...

Он: (подхватывает): Ну если только один раз и по случаю праздника)Так я заеду за тобой в 5?Договорились?

Я: Давай через пару часов созвонимся и я тебе скажу точно,ладно?

Только начало дня и у меня все пока в подвешенном состоянии.

Он: Я сам тебе перезвоню через час,идет?А то ты можешь и не перезвонить.

Я: Ок,давай ты перезвонишь.

Он: Через час я наберу.А ты подумай пожалуйста.

Я: Хорошо,до связи.

Он: До связи.Целую.

Теперь,внимание,вопрос)):

Как считаете,я понимаю,что это конечно не принципиально,но все-же.Пусть он заберет меня или лучше мне на своей в назначенное время туда приехать.Сама склоняюсь к последнему варианту.

Заранее спасибо.

• Советник

лучше думайте не о логистике, а то что будете говорить и самое главное что говорит НЕ БУДЕТЕ

лучше думайте не о логистике, а то что будете говорить и самое главное что говорит НЕ БУДЕТ

Прет я не узнал тебя в новом образе )

• Советник

Насчёт что делать дальше. Моё предложение такое:

Когда он тебе позвонит через час  (именно он) - скажи, что его настойчивость взяла своё. И ты готова встретиться. Будешь рада, если он заедет.

Но это мелочи.

Главное подготовь план встречи. Основная задача на мой взгляд до него 2 основные меты донести, которые я описывал выше. И тогда уже "миритесь", желательно не только на словах, но и в постели.

Но это только в случае, если он будет адекватно себя вести и также ближевать как сейчас. Если неадекватство опять на пустом месте - то доносить не надо.

А вот если будет ближевать, а ты не донесёшь - то точно получишь по следующему кругу неадекватство и претензии.

Проще говоря - на Д делаешь Д. На Б делаешь Б. Как бы это не выглядело шаблонно, в чем меня обвинили выше, но это работает и работает отлично.

• Советник
Прет я не узнал тебя в новом образе )

богатой буду )

Мачеха, помните одну вещь - она вам поможет - мужчины ценят только то, что тяжело и достается. только не переиграйте - вы ж не Моника Белуччи. и недожать тоже плохо - из трусов не выпрыгивайте то есть.

Главное подготовь план встречи. Основная задача на мой взгляд до него 2 основные меты донести, которые я описывал выше. И тогда уже "миритесь", желательно не только на словах, но и в постели.

Да чушня это всё. Секса быть не должно однозначно. Соблазнение с НУЛЯ. Думаю давать на первом свидании не стоит. Секса быть не должно не в плане облома, а в плане даже чтобы мысли этой у него не возникло. Примерение должно быть на непостельном уровне в этом конкретном случае.

А вообще согласен с Кайотом от и до, только че толку то. Кайот ты вообще видишь какие-нибудь действия автора темы, при которых возможны в будущем нормальные отношения?

В чем его ревность сейчас-то? 

Ха, ну ему надо именно сегодня с ней встретится. Именно, потому, что он не уверен, есть ли у нее кто ( Только не говори, что он сам себя успокоил и понял, что затупил) 

Поэтому ей и было предложено включить телефон, так как я уверен был, что он навяливать будет встречу. И меня этот момент беспокоил, вот не хочу я его убивать. Ну не хочу я такой грех на душу брать.

Демон, у тебя есть представление как подсознание работает?  Он не ТФН ни разу, в нем просто сильный ребенок - сейчас этот ребенок очень хочет к маме, и он

ведет себя послушно, ублажает. Будет сидеть смирно какое - то время, радоваться что получил мамку обратно.  

Кайот, давай ярлыки ее мужику не навязывать. А то тут у многих сложилось впечатление, что он ребенок, под твоим напором. Я в его поведении, не вижу отклонений от нормы. Он далеко не ТФН. И очень грамотно, развел ее на встречу. Но она тоже, уже не лыком шита

Либо убей - либо отпусти. А ты как ОЖП мля, с особым цинизмом - по крылышку ему. Думаешь, какое то живое существо такое прощает? Память о насилии копится в психике (т.е. он это даже осознавать перестанет, через какое -то время)

Убивать не буду, насиловать психику тоже. Ты думаешь, ты один только в этом мире психотравму пережил? Все будет экологично.

• Советник

ок, какая разница. мне все равно, а тебе приятно будет. ЛЮДИ склонны ценит больше то, что досталось им нелегко. никакого противопоставления нету тут

почему ты таких мужчин выбираешь и не видишь других способов. 

ну каких таких??? мои музззчины просто не делают то, что создаст им со мной лишние проблемы. а если делают - то я из них пью кроффь.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Прет, давай признаем: сегодня был прорыв (!!!!) )))

ну разве что в честь сопливого праздника

• Советник
Соблазнение с НУЛЯ. Думаю давать на первом свидании не стоит. Секса быть не должно не в плане облома, а в плане даже чтобы мысли этой у него не возникло.

а зачем соблазнение с нуля то? Это излишне. Хотя и не так критично. В сущности, конкретно это мелочь - которая лично мне не принципиальна. Просто это чуть подольше его на поводке и в переживаниях подержит. Стратегически это ничего не меняет.

Есть другие вещи из разряда принципиальных, которые надо до него донести. И в любом случае стимулировать его вклады в себя. Не реагировать излишним холодом и кислой миной. Иначе локально то вы его прогнете. А глобально мину замедленного действия заложите. Он мстить будет в будущем за это. Да и сама авторша чувствами к нему охладеет, если передержать и переунижать его.

Это главное. Остальное - детали, которые можно провернуть так или эдак.

• Советник
А давай автору расскажем? Ато она как-то, видимо, не умеет пить как ты.

а еще у меня аллергия на серебро. 

А давай автору расскажем? Ато она как-то, видимо, не умеет пить как ты.

пусть учицца у своего мэна. из них двоих к кровопийству склонен именно он, поэтому роль семитского младенца и достается автору

• Советник
 А она, автор, видимо, по твоему дуреха,

я ничего подобного не говорила, это сугубо твои досужие домыслы. и не надо мне приписывать ваши, сэр, фантазии.

однако, она уже допускала тактическую ошибку прошлый раз. ситуацию которая сложилась щас - просрать будет жалко.

пАганый Кайот, не надоело нападать на форумчан? интернет-воен :)

куда ни зайдешь, один срач от тебя в темах.

Мч в теме ведет как баба-тфн, поэтому его нужно рассматривать именно с этого ракурса. Почитайте тему Borzuha888. Станет все понятно. Это идентичное поведение только от мужчины в котором мужского мало что осталось. Надеюсь это ответит юзерам на вопрос откуда у меня такие мысли.

Автор, это хорошо что ты из себя не строишь снежную королеву, и готова пойти на примирение. Закрепите позитивный результат. Если это возможно, не поднимайте пока (!) старую тему матов и неадеквата, но скажите что это обязательно обсудите позже. Если его вдруг понесет, не лезь в пузырь ( ты разговариваешь с разболтанным человеком) на его грубости скажи что ты его любишь и веришь что эта фаза недопонимания пройдет. С интимом повремените. Общий посыл: тебе нравится как он ухаживает.

Стратегии поведения в решении конфликтных вопросов и реакции у вас одинаковые, на неугодное событие вы выдаете гнев, обвинения, угрозы, когда не получаете ответной эмоциональной реакции, быстро угомоняетесь, сыплете извинениями, хотите примирения, но так долго продолжать не можете и снова срыв.

Это не характеристика пола, это характеристика нервной организации.

А автор между тем встречается:) ну что, сделаем ставки?

1. Милый разговор с извинениями и люблю-не-могу. 1: 0.3

2. Секс 1: 3

3. Ссора, ДОД 1: 1.5

Кто на что ставит?:)

Я бы рискнул и поставил на 3

:)

Прекращайте вносить коррективы в тотализатор. Зиг, хочешь дополнить- указывай условия ставки. Сейчас прогоришь:) желающих заработать по-легкому предупреждаю, по первому пункту коэфициент будет меняться. Так что рискуем, кто билетик не возьмет-глазки ночью не сомкнет:)

Рано, рано, рано вы ее на встречу отправили. Не готова она к ней. Если не слова- невербалика ее спалит. Раскусят ее на встрече. Коллеги, я хочу оказаться неправым, но вангую я сегодня ссору.

Повелись на праздник, побоялись его в этот день игнорить, увидели как автор стойку бежать-встречаться приняла, пожалели женщину - ждите. Сейчас отскочит.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • Советник

Харош ныть. Нормально все будет. А если и не будет, то сидеть в окопе еще хуже в данном случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 110

Тема Галадриэль :)

2. 11 110

3. 11 110

4. 11 110

5. 11 110

• Создать...