Jump to content
пикап.Форум

Восстановление отношений с девушкой.

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех форумчан.

Хочу поделиться своей историей, понимаю, что возможно все шаблонно, но я запутался и прошу советов.

Мне 31, ей 25.

Примерно 2,5 года из них живем вместе (отдельная кв-ра). Зарабатываю несколько выше среднего, работаю в солидной организации. Она, так же, работает, занимает хорошую должность, финансовых проблем не испытывает.

Познакомились мы с ней на моём предыдущем месте работы, отношения развивались достаточно быстро. В общем все было стандартно- кафе, клубы, подарки и т.д. Девушка она очень симпатичная, стройная с милым личиком, но при всем при этом застенчивая (возможно этим и зацепила). Секс был далеко не сразу- примерно месяц после начала отношений. Все было очень хорошо у нас, понимали друг друга с полуслова. Наши интересы совпадали почти на 100. Ведущим в отношениях был всегда я, и касаемо секса инициатива всегда была моя, что меня не совсем устраивало. Переехала она ко мне где то чз 2-3 месяца после начала наших отношений. Жили душа в душу, да иногда возникали ссоры, но мы быстро мирились, как и у все в общем.

Через 2,5 года наши отношения поменялись, чувства подостыли. Я как то перестал ее замечать, секс был редким, той радости от совместного проживани/времяпрепровождения уже не было, начался быт со всеми вытекающими- ссоры, обиды и т.д. Я уже не уделял ей того внимания, не спешил с работы, чтобы скорее увидеть ее... В общем назрела очередная бытовая ссора, я немного вспылив - предложил ей переехать на неделю к родителям, а потом встретившись все обсудить и поговорить- она отказалась (понимаю, что был не прав). После этого прошло еще 2 недели- очередная ссора по телефону (ничего особенного), она приезжает домой, собирает вещи и уезжает к родителям. Как я считал на тот момент - ничего страшного, вернется. Прошло около 2х недель, она молчит, я тоже. Решил позвонить первым.

Звоню - договариваемся о встрече в кафе. В общем долго с ней все обсуждали, были и ее слезы и много высказываний о том, как неправильно я себя вел, что последние пол года отношения совсем не те, что были раньше. Вспомнила, как мне показалось, все мои косяки, а они были, признаю. В итоге она сказала, что не хочет быть со мной, на том в тот вечер и расстались. Я начал очень сильно переживать, много ей звонил, писал, уговаривал в общем вернуться... Примерно чз 2 дня снова с ней встретился, сидели в машине, общались, я снова просил ее вернуться, но все в пустую. В итоге она мне сказала, что у нее больше нет чувств ко мне и смысла восстанавливать/начинать отношения она не видит. Еще чз пару дней дней заказал для нее большой букет роз с доставкой на работу - реакции 0. В общем писал, звонил, уговаривал я ее около 3 недель - результат нулевой. На данный момент срок расставания 2,5 месяца, я уже не проявляю к ней ни каких активных действий, не звоню, не пишу, но хочу ее вернуть. Знаю, что пока у нее никого нет. Я ее очень люблю, жаль, что понял это только после расставания.

Форум уже почитал, но все равно четких планов действий у меня нет, понимаю, что ситуация скорее всего достаточно типичная, но все равно прошу вашей помощи.

Posted

я немного вспылив - предложил ей переехать на неделю к родителям

Вот чем ты думал, когда это говорил? После таких косяков отношения начинает штормить пока рано или поздно они не развалятся.

Теперь на полгода-год игнор, пока этот косяк не затрется-забудется, тогда можно будет думать о возвращении.

Posted

И чем больше ты будешь прогибаться с цветочками и прочим - тем легче ей будет тебя послать в жопу надолго.

Поэтому если любишь ее больше, чем себя - прогибайся дальше и глубже, но если будет пинговать. Если не будет - не мешайся под ногами, как дятел, а занимайся собой.

Так прогибаться или нет?) И что значит дальше и глубже? Кольцо- например? Думаю, не сработает...

У меня есть один "информатор"- девушка, ее подруга, так вот когда я перестал писать, звонить, просить прощения и т.д., она мне примерно чз неделю говорит- "твоя" что то немного обеспокоена тем, что ты совсем пропал... Ну я ей в тот момент по этому поводу особо ничего не сказал, но появилась, хоть и не большая, но надежда...

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 прочел, автор?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 вот тут все " Выход из ДОДа", а следом и остальные ссылки все. Как все прочтешь - пиши сюда, что понял и каков намечен план действий. Только не говори, что "времени нет читать". Чем тебе еще сейчас заниматься, раз ты и так на дне?

Posted

Ну "вернется" она, например, из-за твоих манипуляций - что-то изменится? ТЫ изменишься? Ты осознаешь что-нибудь, кроме того, что надо не совсем забивать *** на нее, иначе твоим тестикулам может быть бо-бо?

Из-за страха боли - ничего хорошего не рождается: твои вложения /после ее возвращения/ в нее будут расцениваться как слабость и последствия страха.

Тебе уже давно не 25, а с тебя - ни дать, ни взять.

Головку отключаем, голову включаем.

Да, изменится. Много о чем подумал и многое пересмотрел в себе, в своем поведении. Самую сильную боль я уже пережил, но тем не менее я понимаю насколько она мне дорога. И да, я понимаю, что просто вернув ее, не изменившись самому, это ненадолго, чего я крайне не хочу, тк готов прожить с этим человеком жизнь.
Posted

Доброго времени суток! Сегодня произошло аж 2 события- 1позвонила давняя знакомая, оценил бы на все 8, и предложила встретиться, поговорить, пообщаться, тк давно не виделись 2БОЖП начала проявлять интерес ко мне.

Предыстория: я, после расставания общался с близкой подругой БОЖП, да и сейчас общаюсь, и всегда ей сообщал о том как я сильно переживаю из-за расставания и тд, она говорила, что все между нами итд, но я понял, что это вовсе не так... перестал ее информировать, стал говорить, что все потихоньку забывается, что все у меня хорошо и тд. После того, как мне позвонила та самая знакомая и сказала, что хочет увидеться со мной (живет сейчас в др городе), потому что давно не общались и тд, я всю эту инфу слил подруге БОЖП и стал ждать... Наступило сегодня, назначил встречу со старой знакомой (она, кстати, на 8 лет младше меня), еду... и тут вдруг звонок подруги БОЖП - " привет! Можешь говорить? Тут такая новость, сегодня твоя была у меня в гостях, ну так, сидели, общались, и тут она начала спрашивать про тебя... типа, что может погорячилась, вот так все оборвав, возможно и не права, есть ли у него кто..." Ну я ей сказал- спасибо за звонок, сейчас занят, позже созвонимся.

В общем появился луч надежды, но в то же время ...:))) моя знакомая выглядела просто великолепно в этот вечер, очень хорошо пообщались в кафе, мне была очень рада:) Кстати, с ней иногда списывался по аське, и о том, что я расстался, тоже сообщал, и вот, накануне своего приезда, она предложила встретиться, поговорить... но её мотива встретиться я полностью не понял- то ли намек на возможное что то большее, то ли действительно давно не виделись и она захотела просто пообщаться...

Ps выглядела она в этот вечер на все 100, все со вкусом и грамотно подобрано - каблук, юбка и тд, хотя я привык видеть ее в джинсах и кроссовках... Возможно намек с ее стороны:) но я пока не стал (возможно идиот)) предпринимать каких- то действий, договорились об очередной встрече на днях:) плз- строго не судите;)

Posted

Отношения строятся на доверии, а не на защемлении, даже если сейчас сможешь вернуть, то все равно не на долго.

• Советник
Posted

вы расстались, никто никому ничего не должен. ну таки трахай эту девицу в чем проблема то? :) только не ной перед ней про твою бывшую и все у тебя получится. 

Posted

Это нормально для тебя, тратить время на разговоры с женщинами? Если не было цели попытаться замутить с данной ОЖП, зачем вообще шел? Поплакаться в жилетку?

По поводу БОЖП, это дешевый пинг. Даже не обращай внимание. Я даже больше скажу, если он произошел в таком виде, это большущий минус для тебя. Тебя ни во что не ставят. Ты вообще мазохист, общаться с ее подругами? Если у тебя так с ней хорошо, не сдерживай себя и замути с ней, возможно и ей это нужно )

Posted

Автор, а что ты понял из этих отношений? Какой опыт получил? Вовремя не подарил 101розу и плюшевого мишку?

Ты пишешь "жили душа в душу, ссоры как у всех". А почему это как у всех, может как у большинства? Наличие периодических ссор - свидетельство ошибочного подхода к выбору кондидата в партнеры по ЛТР. Потому как выбирал ты приблизительно так: " о, а у этой сиськи ничего, надо замутить", при этом вообще не имея понятия, что такое ЛТР и что тебя ждет в будущем. Это первая ошибка.

Вторая - ты оказался безответственным. Роль ведущего предполагает ответственность. Ответственность за выбор. Ты ее выбрал, значит она тебя устраивает. Но когда твои эмоции прошли, ты не взял на себя ответственность за сделанный когда то выбор, а переложил все на нее. Вот что скрывается под угасшими эмоциями. На определенном этапе, ты должен был включить мозги и сказать себе - я ее выбрал, сам, потому я буду с ней и буду ценить то, что она для меня делает. Ты же предпочел спрятать голову в песок. Немного повангую и предположу, что когда ты понял, что не получаешь тех прежних эмоций от общения с ней, ты не просто начал задерживаться на работе, но и приходя домой стал упрекать свою ОЖП по поводу и без, вот тогда и начались ссоры посерьезней предыдущих. Запомни: быть лидером, значит уметь расширять свою зону комфорта, для успеха задуманного предприятия. И запомни, что ответственность за выбор компаньона лежит полностью на тебе, а не на нем. И не стоит прикрыватьсясловами, что вот, она в начале включила демо версию, а потом показала свое истинное лицо. Ее истинное лицо, ьы должен был увидеть сразу. Не тупо собирать сливки в начале отношений, а неполениться и изучать, присматриваться к ней, с вопросом к себе "подходит она для длительных ЛТР или нет?" Так что если ты чего то недосмотрел - это твоя вина. Если ты принял решение, что она та самая, с кем ты будешь строить длительные отнтшения - это твое решение. И обвинять ее в своих промашках, по крайннй мере глупо.

Так что для начала определись, какими жизненными качествами должна обладать девушка, для того, что бы создавать с ней ЛТР, а потом думай возвращать ли эту или все же найти другую, более подходящую. И чем жесче будут требования, тем легче будет в будущем. Только не забывай, предъявляя какие либо требования ты сам должен им соответствовать в первую очередь. И думай над этим вопросом мозгами, а не эмоциями.

Posted

В общем позавчера приходила БОЖП, отдавал ей долг, была в хорошем настроении, улыбалась. Я вел себя уверенно, ни слова про возврат, поговорили около 10 мин, я предложил сходить кино, она согласилась. Сегодня позвонил ей, она сказала что все в силе, идем, и добавила, чтобы я ни на что не рассчитывал. Я ей сказал, что конечно, и то что не ради этого позвал её. Дайте пожалуйста совет, как лучше себя вести, какие действия предпринять и чего лучше не стоит делать (факи читал, просто уже каша в голове))

Posted

сказала что все в силе, идем, и добавила, чтобы я ни на что не рассчитывал.

она уже проигрывает в своей голове как ты будешь на что-то "расчитывать", а она тебя обломает.

Я ей сказал, что конечно, и то что не ради этого позвал её. 

это лишнее, но ладно

Дайте пожалуйста совет, как лучше себя вести, какие действия предпринять и чего лучше не стоит делать

Получи удовольствие от посещения кинотеатра, не отказывай себе в попкорне и писи-коле, попейте чаю в кафешке, бурно обсудите просмотренный фильм и с довольной физиономией как будто она тебе классно отсосала прощаешься и валишь по своим делам. Попытки обсуждения любых проблемных вопросов сливать - у тебя не то настроение.

Posted

Сходили вчера в кино, перед этим час посидели в кафе, пообщались. Она была в хорошем настроении, я тоже. Постоянно улыбалась, разговаривали обо всем и ни о чем, т.е. про отношения разговоров не было. Как мне показалось, настроя вернуться у нее тоже нет. После просмотра отвез ее на такси домой, попрощались и я уехал. Жду советов. Спасибо за поддержку. 

Posted

Как мне показалось, настроя вернуться у нее тоже нет.

Если бы у нее не было настроя вернуться, она бы в кино пошла с кем нибудь другим.

У вас сейчас танцы с бубном друг вокруг друга, твое дело не показывать интерес, демонстрировать позитив и дождаться от нее Б, тогда хорошо отшпилить и опять в тину.

Posted

Если бы у нее не было настроя вернуться, она бы в кино пошла с кем нибудь другим.

У вас сейчас танцы с бубном друг вокруг друга, твое дело не показывать интерес, демонстрировать позитив и дождаться от нее Б, тогда хорошо отшпилить и опять в тину.

Так то да, но что то за 3 месяца ни одного Б, с её стороны так и не произошло, ни смс ни звонка...

Posted

Так то да, но что то за 3 месяца ни одного Б, с её стороны так и не произошло, ни смс ни звонка...

А ты сидишь и ждешь?

Posted

И чем она так уникальна, что ты её уже 2,5 месяца ждешь и даже других ОЖП не пробовал? Тебе 31, не кажется, что надо дальше идти, а не тратить время на ожидание? Не хочется хотя бы для себя левел ап сделать?

Posted

И чем она так уникальна, что ты её уже 2,5 месяца ждешь и даже других ОЖП не пробовал? Тебе 31, не кажется, что надо дальше идти, а не тратить время на ожидание? Не хочется хотя бы для себя левел ап сделать?

Ну возможно не уникальна, но пока "не отпускает". С другими пытаюсь при случае знакомиться, с одной такой как раз вчера встречался) А то, что тратить время на БОЖП бессмысленно я понимаю, но пока она меня не "отпускает". А так да, над собой работаю, стараюсь не раскисать, намеренно пока ни каких ОЖП не ищу, но при подходящем случае стараюсь знакомиться

Posted

Ну вот, значит не всё так плохо, "не отпускает" она - сам отпусти её, мне например помогал метод мысленно представить, что человек просто умер, жестко но действенно, правда у меня теперь сформировалось своё такое мысленное кладбище))

Posted

автор, про инверсию значимости покури. Тема Жаждущего скорости.

Не потому что у тебя инверсия, но близкая херня - ДОД ведущему.

Сейчас хочешь вернуть и думаешь, какой дурак был, но цимус в том, что ты ее не любил, а она - тебя, но она накопила за полгода неудовлетворенность твоим отношением **** и теперь ее-выдала тебе в концентрированном виде - ее подсознание мстит тебе за это. И чем больше ты будешь прогибаться с цветочками и прочим - тем легче ей будет тебя послать в жопу надолго.

Поэтому если любишь ее больше, чем себя - прогибайся дальше и глубже, но если будет пинговать. Если не будет - не мешайся под ногами, как дятел, а занимайся собой.

см. новые правила форума по вопросу запикивания мата.

Про инверсию значимости почитал, нашел много сходств со своей ситуацией. Сейчас на контакт она идет (инициатор всегда я, от нее пингов нет) как писал выше, ходили с ней в кафе, кино, она была радостна, все время улыбалась. Тогда же предложил встретиться на наступающих выходных, в сб чтобы сходить на очередной фильм. К каким то наступательным действиям переходить пока боюсь, т.к. чувствую, что могу оттолкнуть от себя и тогда все будет точно испорчено. Ей не пишу, не звоню, только по факту приближения к встрече. Какие предпринять действия в субботу, пока не знаю. Хочу немного поприставать, но очень боюсь, что ее это оттолкнет...

Posted

Какие предпринять действия в субботу, пока не знаю. Хочу немного поприставать, но очень боюсь, что ее это оттолкнет...

Мляяя. Чего ты боишься?? Немного поприставать- это как? Чувак тебя доят...  

Еще раз повторю свой вопрос

Это нормально для тебя, тратить время на разговоры с женщинами? Если не было цели попытаться замутить с данной ОЖП, зачем вообще шел? Поплакаться в жилетку?

Автор, если ты не способен, откалибровать ОЖП.. То тебе в поле и Т10Д. Оставь ее. Приставать ты должен был, еще в кафе, и забить на свои обещания. На прощанье должна была быть как минимум кинестетика с поцелуем. Ты должен грузить ее якорями, чтобы она потекла. А ты олень. Иди развивайся. Изучи НЛП для начала,

Posted

Какие предпринять действия в субботу, пока не знаю. Хочу немного поприставать, но очень боюсь, что ее это оттолкнет...

Автор, если ты не способен, откалибровать ОЖП.. То тебе в поле и Т10Д. Оставь ее. Приставать ты должен был, еще в кафе, и забить на свои обещания. На прощанье должна была быть как минимум кинестетика с поцелуем. Ты должен грузить ее якорями, чтобы она потекла. А ты олень. Иди развивайся. Изучи НЛП для начала,

Ды дело в том, что сейчас я пишу о БОЖП, и то, что она сейчас понемногу идет на контакт и я боюсь ее спугнуть. С другими ОЖП встречаюсь, с одной из них было свидание (до секса пока не дошло), и вроде пока все ок в этом плане. Я прошу совета как разрулить ситуацию с БОЖП, как вести себя в субботу и т.д., т.к. хочу вернуть и не хочу накосячить
Posted

Ды дело в том, что сейчас я пишу о БОЖП, и то, что она сейчас понемногу идет на контакт и я боюсь ее спугнуть. С другими ОЖП встречаюсь, с одной из них было свидание (до секса пока не дошло), и вроде пока все ок в этом плане. Я прошу совета как разрулить ситуацию с БОЖП, как вести себя в субботу и т.д., т.к. хочу вернуть и не хочу накосячить

А че тут рулить. Придумываешь встречу с крышесносом. Где ты будешь лапать ее и кинестетить. У тебя машина есть же? Я везу на автодром покататься на гололеде. У вас должен в городе быть полигон. Садишь ее за руль. показываешь ей что и как. Лапаешь вовсю. Командуешь ей.(жми газ, жми тормоз) Она подчиняется. Видит в тебе самца. Стебешь ( ты че ослепла задавишь суслика ) Далее устанавливаешь Рапорт. Грузишь ее НЛП.( ты скучала по мне детка, снился ли я тебе и подобную хрень) У ней за рулем и так крыша съедет. А тут еще ты транс навел. Целуешь ее. Она уже должна привыкнуть к твоим рукам на ее коленях . Руки продолжают выше ползти. Ну и так далее, пока наглости хватит. До сисек дошел, на первый раз сойдет. В следующий раз уже тащи к себе. И хватит бабло и время на нее тратить

Posted

Еще раз повторю свой вопросЭто нормально для тебя, тратить время на разговоры с женщинами? Если не было цели попытаться замутить с данной ОЖП, зачем вообще шел? Поплакаться в жилетку?Автор, если ты не способен, откалибровать ОЖП.. То тебе в поле и Т10Д. Оставь ее. Приставать ты должен был, еще в кафе, и забить на свои обещания. На прощанье должна была быть как минимум кинестетика с поцелуем. Ты должен грузить ее якорями, чтобы она потекла. А ты олень. Иди развивайся. Изучи НЛП для начала,

А че тут рулить. Придумываешь встречу с крышесносом. Где ты будешь лапать ее и кинестетить. У тебя машина есть же? Я везу на автодром покататься на гололеде. У вас должен в городе быть полигон. Садишь ее за руль. показываешь ей что и как. Лапаешь вовсю. Командуешь ей.(жми газ, жми тормоз) Она подчиняется. Видит в тебе самца. Стебешь ( ты че ослепла задавишь суслика ) Далее устанавливаешь Рапорт. Грузишь ее НЛП.( ты скучала по мне детка, снился ли я тебе и подобную хрень) У ней за рулем и так крыша съедет. А тут еще ты транс навел. Целуешь ее. Она уже должна привыкнуть к твоим рукам на ее коленях . Руки продолжают выше ползти. Ну и так далее, пока наглости хватит. До сисек дошел, на первый раз сойдет. В следующий раз уже тащи к себе. И хватит бабло и время на нее тратить
Да, тачка есть, попробую)) Спасибо
Posted

Был бы он такой мегапикапер, он бы с ней месяц за ручку не ходил. На данном этапе она его скорее всего обломает.

Posted

Сходили вчера в кино, перед этим час посидели в кафе, пообщались. Она была в хорошем настроении, я тоже. Постоянно улыбалась, разговаривали обо всем и ни о чем, т.е. про отношения разговоров не было. Как мне показалось, настроя вернуться у нее тоже нет. После просмотра отвез ее на такси домой, попрощались и я уехал. Жду советов. Спасибо за поддержку. 

Тяжелый ты, автор. Девка сама орет и просится назад, а ты "Как мне показалось, настроя вернуться у нее тоже нет;) 

Posted

Тяжелый ты, автор. Девка сама орет и просится назад, а ты "Как мне показалось, настроя вернуться у нее тоже нет;) 

Ды тут такое дело... Я раньше пытался что- то узнать, расспрашивал общих знакомых что ды как. Сейчас уже как 2 месяца фигней этой не занимаюсь, но буквально за пару дней до того как мы пошли в кино, мне ее подруга прислала скрин из контакта, где она там с ней переписывается и в диалоге БОЖП пишет ей - "если начнет приставать, прерву всякое общение с ним" и вот это меня беспокоит... Эта ее подруга является девушкой моего хорошего друга и поддерживает контакт с БОЖП, хотя, как я писал выше, этот канал перекрыл и ничего о себе и о своих чувствах ей не говорю, да и всем, кто может потенциально донести БОЖП
Posted

Да автор... Ты чет совсем того... А нахер тебе тогда баба, которую ты трахать не будешь. Короче делай как я сказал. Лохом будешь если не трахнешь. Запомни, если она вытерпит и не даст, то ты в друзьях форева. Так что настройся на зачет. Отступать некуда. Бабы такие дуры. На секс развести можно любую. Тем более твою, которая так и орет, ну уже вставь мне, не тормози, сколько можно. А подружке она ответит, да ну, я ему не дала, если б полез сразу б по морде получил )

Posted

Да автор... Ты чет совсем того... А нахер тебе тогда баба, которую ты трахать не будешь. Короче делай как я сказал. Лохом будешь если не трахнешь. Запомни, если она вытерпит и не даст, то ты в друзьях форева. Так что настройся на зачет. Отступать некуда. Бабы такие дуры. На секс развести можно любую. Тем более твою, которая так и орет, ну уже вставь мнге, не тормози, сколько можно. А подружке она ответит, да ну, я ему не дала, если б полез сразу б по морде получил )

Будет сделано, до выходных буду форум курить, настраиваться, а там попробую не оплошать. Только вот если отошьет, тогда скорее всего некст))) т.к. на последующий контакт может не пойти...

Posted

Да автор... Ты чет совсем того... А нахер тебе тогда баба, которую ты трахать не будешь. Короче делай как я сказал. Лохом будешь если не трахнешь. Запомни, если она вытерпит и не даст, то ты в друзьях форева. Так что настройся на зачет. Отступать некуда. Бабы такие дуры. На секс развести можно любую. Тем более твою, которая так и орет, ну уже вставь мнге, не тормози, сколько можно. А подружке она ответит, да ну, я ему не дала, если б полез сразу б по морде получил )

Будет сделано, до выходных буду форум курить, настраиваться, а там попробую не оплошать. Только вот если отошьет, тогда скорее всего некст))) т.к. на последующий контакт может не пойти...

Задумка с вождением хорошая. Если умеешь кататься на горных лыжах, можно и туда ее отвезти. Будешь ее инструктором. Если она действительно еще одна, то как минимум должна принять предложение на совместный досуг. Дальше калибруй ситуацию по ходу. Руки очень аккуратно нужно запускать, т.к. если начнет убирать, дальше вряд ли прорвешься. Позитив должен фантанировать из тебя, нужно показать себя другим.

Posted

Всем доброй ночи. В общем встретился сегодня вечером с БОЖП, провели вечер, на протяжении его общались, у обоих было хорошее настроение. Потом пошли в кино, чувствовался холод от нее, хотя я не сдавался, и пытался наладить контакт, пытался к ней прикоснуться и т.д. Почти весь фильм она общалась по соц. сетям с друзьями... Выходя из кинотеатра она захотела вызвать такси, но я ее переубедил, сказал- пошли прогуляемся, она согласилась. По дороге я решил поприставать к ней опять, но она была решительно против... Я начал задавать вопросы, почему так и есть ли у нее кто, на что она ответила, что пока ни кого нет и не ищет, но со мной она не готова продолжить отношения, за исключением быть другом... На что я ответил отказом, начался разговор что и как было не так и т.д. Она опять вспомнила прошлые обиды, я тоже не молчал (думаю было лишним...) и тоже ей сказал, чего раньше не говорил, правда немного в грубой форме- то что она в постели была "бревном" и т.д. (Что по большей части правда), и сказал, что раз нет у нее чувств, значит и не было, а на такие отношения я и сам не согласен, на том и разошлись. Понимаю, что вел себя не очень правильно, но думаю, что теперь уж точно ничего не вернуть... Всем, принимавшим участие, кто поддержал и просто всем, кто не остался в стороне- огромное спасибо, только очень жаль, что ничего не вышло... Будет уроком мне...

Posted

Получи удовольствие от посещения кинотеатра, не отказывай себе в попкорне и писи-коле, попейте чаю в кафешке, бурно обсудите просмотренный фильм и с довольной физиономией как будто она тебе классно отсосала прощаешься и валишь по своим делам. Попытки обсуждения любых проблемных вопросов сливать - у тебя не то настроение.

Вот на этот мой пост ты поставил мне лайк, но сделал совершенно наоборот!

Загадочная русская душа?

Posted

Вот на этот мой пост ты поставил мне лайк, но сделал совершенно наоборот!

Загадочная русская душа?

Да, ты прав, по началу так и шло, но потом сорвался... Теперь, что сделано, то сделано, думаю теперь только время все расставит по своим местам... Т.к. в такой ситуации вернуть будет невозможно, либо на гране фантастики...

Но тем не менее, за 3 месяца разлуки чувства мои к ней не остыли, и я еще готов что то предпринять, но теперь думаю нужно исчезать на неопределенное время, как всегда буду рад советам

Posted

Автор, в отличии от большинства авторов тут тем вы мне симпатичны.

Но обиженную женщину сейчас оставьте в покое, не зовите в кино и т.п. и не давайте о себе знать. Она тоже должна понять уже свои ошибки в ваших с ней отношениях, пообщаться с другими мужчинами, понять, что среди них принцев мало и что идеальных вообще нет, тогда и возврат будет возможен.

А вам придется смириться и заняться своей жизнью без нее и общих подруг. И даже больше, когда она уже будет сама вам звонить и писать сохраняйте отстраненность и вежливо ей отвечайте, помогайте, если ей действительно нужна помощь. А дальше, если судьба, будете вместе, если нет, не будете. Но вам же самому при таком сценарии легче будет.

п.с. сейчас на носу 14 февраля, не вздумайте ей писать, звонить и даже трубку брать или отвечать, если божп позвонит, напишет. с 8-м марта поздравьте смс. это будет поводом переосмыслить свое поведение для божп ;)

Posted
с 8-м марта поздравьте смс

НИКАКИХ смс. вообще ничего. тебя нет. ты повелся на пинги, нужно было мариновать ее дольше. ты не проштудировал Золотой Фонд, где в мельчайших подробностях расписано, как выходить из подобных ситуаций. 

Posted

Да, ты прав, по началу так и шло, но потом сорвался... Теперь, что сделано, то сделано, думаю теперь только время все расставит по своим местам... Т.к. в такой ситуации вернуть будет невозможно, либо на гране фантастики...

Но тем не менее, за 3 месяца разлуки чувства мои к ней не остыли, и я еще готов что то предпринять, но теперь думаю нужно исчезать на неопределенное время, как всегда буду рад советам

Да это все ерунда. Кино и прочее..

Ты изначально, загубил все на первом свидании. Задал фрейм друга, и отсюда пошли все траблы. Ты бы мог утилизировать эти косяки, если бы послушал моего совета. Эта же обычная телка. Что ты ее боишься? Что страшного, если ты забьешь на ее мнение, и будешь делать, то, что ты с ней хочешь? А ты по кино ее водить, по кафе. Ну какой-ты мужик? И разве можно удивляться, что она не дает тебе.

Сейчас херней не страдай. Вызванивай, не ссы. Настройся и сделай то, что я тебе сказал. Вы мля, ведете себя как задроты. Вас телка слила, какашек вам на голову навалила, Вы подтерлись и дальше пошли. Вот ты скажи. Что ты теряешь?? Отвези ее и соблазни, и трахни в тачке. Просто не дай ей шансов свалить. А если свалит, пусть пешком домой топает. Тебе не жалко своего потраченного времени?. Да не сработает твой игнор тут. Звони договорись на след субботу. Она остынет после твоего задротсва и может даст еще шанс.

Ну а хочешь сидеть в игноре, так и сиди, впустую трать свое время.

Posted

Решил отпустить ситуацию, устал от всего уже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...