Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Наделал глупостей. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

расскажу все с самого начала, чтобы было все понятно...
В общем познакомились мы 5 лет назад.. все завертелось, закрутилось....ругаться-то не ругались никогда...4,3 года отношений..
все самое интересно началось с первых минут совместной жизни.. когда поехали на практику... первое время она с удовольствием готовила, убирала и тп..делала дела по дому... а потом начались разногласия...требовала от меня, чтобы я тоже этим занимался... но у нее практика проходила дома, а у меня на рабочем месте и принципиально я ничего не делал, т.к. у нее есть весь день, и уставший после раб дня я делать ничего не буду... в итоге через месяц разъехались по домам..практика закончилась..
сразу оговорюсь, что видились ежедневно, не важно какие были проблемы... и многие проблемы решали вместе..
полтора года назад, закончив университет мы уехали в другой город, мне предложили (как мне тогда показалось) хорошую работу... она безработна....
картина начала повторяться... т.е. она начинала что-то делать только когда я был дома... и все дела делала до поздна.... меня это ужасно злило...ведь я хотел вечером видеть любимую рядом, а не в делах...естественно злило на столько, что секс у нас пропал... т.к. я сначала жутко не высыпался...я не люблю поспать.. но спать по 4 часа это перебор... в итоге секс у нас пропал на этой почве...
в итоге работа оказалась полное г... с риском загреметь за решетку.... она себе тоже не смогла найти работу...... решили ехать обратно, домой...
приехали...
и тут я поступил может быть не совсем правильно... была совместная жизнь (девушка хотела свадьбы, это понятно и нормально)....а по приезду мы разъехались по родителям... мотивировал я это тем, что не могу сидеть на шее у родителей, да еще и с "гражданской женой"... очень обиделась.. были ссоры... потом все утихло..
она устроилась на работу, я открыл свой бизнес.... она всячески помогала морально, участвовала.... потом перестала... тут я решил особо ее не втягивать в эти дела... и шел дальше...но ее начало задевать то, что я не делюсь с ней информацией...
в один прекрасный день мне поступает звонок с предложением работать в хорошей нефтяной компании... я понимая, что этим бизнесом в мелком городке я не смогу обеспечить свою любимую всем чем, хочу, решаю ехать... через ее слезы... но понимаю, что надо что-то менять...поехал..
снял однушку с другом... жили два месяца (она дома, я в др городе с товарищем)...
потом она начала жаловаться на плохую работу и я сказал пиши заявление и приезжай... выкрутимся...
приехала...за неделю устроилась на работу...
я сначала помогал в делах по дому... потому что считал, что человек работает и тоже устает...
т.к. денег не особо, то решили пожить первое время втроем... ребят..я идиот... реально.... зачем я на это согласился.... я сейчас себя из-за этого мужиком не чувствую... нужно было забить на деньги и снять квартиру отдельную...
в общем через пару месяцев я это понял и сказал другу, что мы ищем квартиру, на что он сказал, что съедет в след месяце..а мы останемся....
а скандалы все нарастали.... нарастали по бытовухе.. но я то понимал, что это из-за свадьбы, а бытовуха это лишь повод... все шло по накатанной.. (это я сейчас понимаю)
последней точнокй был скандал, когда я наговорил лишнего, что не хочу жениться (хотя на самом деле у меня есть такое желание и кольцо куплено)... через неделю мы поговорили и я опять ляпнул, что мы поторопились с совместной жизнью... надо было начинать ее сейчас, когда у меня уже есть хорошая стабильная зарплата, которой хватит и на квартиру и не отказывать себе особо ни в чем..
и уехали к родителям... в субботу она мне написала, что больше не хочет отношений и что не любит...
я позвонил, мы поговорили... и мне под руку подвернулись друзья, которые зазвали меня в клуб... я набухался как свинья... и уходя написал смс от том, что я люблю ее и хочу быть только с ней, но отправил эту смс не другу, а ей...
в воскресенье она уехала, и больше не появлялась....
я позвонил попросил прощения... меня видеть не хочет.. говорит, что любит, но как брата, не более..
сняла квартиру и вчера пока я был на работе, забрала вещи.... я в истерике позвонил ее маме.. объяснял, что я не олень....сегодня написал девушке, что не вижу будущего без нее..она написала, чтобы я не делал глупостей...а я опять за старое и объяснился в любви... она сказала, что позвонит через два часа и поговорим...и молчит.... только сегодня я понял, что вел себя как последняя истеричка...унижался... я конечно считаю себя виноватым, что наговорил тогда лишенго, но надо оставаться мужчиной....
хочу ее вернуть.. но не знаю как....

как убрать ограничения на сообщения?

пару дней спустя:

Мужики, читаю форум, умные книжки и просто офигеваю. У всех все по одной дороге. Одними и теме же словами.
И ошибки у нас-мужиков одни и те же.
Заигрались в отношениях. Забыли о себе и поставили женщину выше себя. Все толькодля нее. И в итоге девушке просто становится не интересно.
А ведь я был совсем другим, когда мы встретились. Я ежедневно бегал и занимался тяж атлетикой. Был уверен в себе. Но за 4.5 года моя любимая просто загнала меня в тупик. Реально в ТУПИК. Я как баба чуть не расплакался когда она вещи собрала. Звонил, прощения просил.
Вчера я нащупал яйца. Кто мужик? Я не хочу. Я не хочу так жить. Ведь я кроме наших отношений ничего не видел. Я все делал для нее. Я помню как недавно я всадик кучу денег на нее, а для себя жмотился купить новые штаны. Сам себя просто перестал уважать. ВСЕ.
Вчера я собрал все ее вещи и убрал подальше. Удалил все контакты и фото. Я просто не хочу. Что-то щелкнуло внутри. У кого яйца?!!

Вы не поверите. Я ехал с работы и на работу с улыбкой. И работаю с удовольствием. Мне тут нравится. В выходные иду в баню и клуб. И куплю себе наконец-то то, чего давно хочу, но жалел денег, т.к. собирал для нее.

А еще я никогда за эти 4,5 года не замечал, что на меня смотрят девушки. Как так? Я просто ловлю взгяды. В пробке, в кафе, на работе. И меня это не ставит в неловкое положение.

Вещи я так понимаю лучше пока ей не отвозить?
Поставил в полный игнор. Запретил родителям что либо говорить обо мне (ее мама звонила, интересовалась).

И как блин снять эти ограничения на сообщения?

Я кооринально поменял свое отношение к пикапу. Раньше я считал, что это для неудачников. Для несостоявшихся личностей, которые себе что-то пытаются доказать. Как же я ошибался.

Мне моя то же говорила что бы я не делал глупостей, а потом к ней в сс зашел, а там Васек)) ой держись, исчезни из ее жизни... как дым.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143860&page=2#entry2273500

Мне моя то же говорила что бы я не делал глупостей, а потом к ней в сс зашел, а там Васек)) ой держись, исчезни из ее жизни... как дым.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143860&page=2#entry2273500

т.е. ты предлагаешь смириться и отпустить? зачем? я не хочу....

что такое сс и кто такой Васек? я первый раз на этот форум залез..прошу прощения, если что-то не понимаю...

СС - соцсеть. Васек - ох, личность очень скрытая. Охотится за "занятыми", любит всех и везде. Поговаривают, он поимели пол России.

СС - соцсеть. Васек - ох, личность очень скрытая. Охотится за "занятыми", любит всех и везде. Поговаривают, он поимели пол России.

сейчас звонила.... не взял трубку...

Читай форум. Если вот прям сейчас исчезнешь для нее, полностью, чтоб она не знала где ты, с кем ты, что делаешь то велик шанс что сама прибежит. Ты себя можешь жалеть, она тебя не будет. Ты ей нужен сильный.Будешь бегать за ней только все испортишь. Вспомни какой ты был когда вы начинали встречаться, ничего не боялся, был уверенным и спокойным. Со временем прогнулся и потерял свою самодостаточность. Тебе нужно ее вернуть, а только потом возвращать девушку. К такому как сейчас она не вернется, а если и вернется то ты ничего не поймешь для себя и будешь под нее еще больше прогибаться боясь ее потерять и через месяц все повторится. Что бы что то получить, нужно что то потерять. Не бойся ее потерять. Они это чувствуют.

Главное прочитай сейчас форум прежде чем думать что делать и принимать решения. Выключи телефон. Закрой СС. И начинай усиленно изучать форум и всю терминологию. Как понимание начнет приходить уже полегче станет.

А что друг, к-й с вами жил говорит?

пригляделся бы к нему - не они ли всему виной...

Друг, все вот очень хотят вернуть девушку, говорят, что это моя единственная неповторимая, я тоже так думал, надеялся до последнего, что я её верну. Но в каком то миг я понял, зачем мне девушка которая меня ни капли не уважала? Не заботилась? Не понимала и не поддерживала в трудную минуту? Зачем мне такая девушка которая не вкладывалась в отношения? Вместо того, чтобы говорить, что я с тобой буду до конца своей жизни, что всё сделаю чтобы ты был счастлив, она не спрашивала, тепло ли я сегодня оделся? Хорошо ли пообедал? Вот и ты, подумай зачем она тебе нужна такая? Проще забить на неё и найти другую, понимаю, что трудно, что не хочется, но это обязательно нужно сделать.

У тебя автор ещё ограничение на сообщения стоит, редактируй последний пост.

дописал в первом посте, т.к. не понимаю, что за ограничения в сообщениях...

мужики, я не могу поверить...

вчера встречался с другом, говорит, что меня не узнает.. давно не видел таким жизнерадостным.. удивляется очень...

вчера встречался с другом, говорит, что меня не узнает.. давно не видел таким жизнерадостным.. удивляется очень...

сильно пока не радуйся, маятник еще будет качать (то все просто офигенно, то плохо и места себе не находишь), будь к этому морально готов

Заигрались в отношениях. Забыли о себе и поставили женщину выше себя. Все толькодля нее. И в итоге девушке просто становится не интересно.

А ведь я был совсем другим, когда мы встретились. Я ежедневно бегал и занимался тяж атлетикой. Был уверен в себе. Но за 4.5 года моя любимая просто загнала меня в тупик. Реально в ТУПИК. Я как баба чуть не расплакался когда она вещи собрала. Звонил, прощения просил.

Вчера я нащупал яйца. Кто мужик? Я не хочу. Я не хочу так жить. Ведь я кроме наших отношений ничего не видел. Я все делал для нее. Я помню как недавно я всадик кучу денег на нее, а для себя жмотился купить новые штаны. Сам себя просто перестал уважать. ВСЕ.

Вчера я собрал все ее вещи и убрал подальше. Удалил все контакты и фото. Я просто не хочу. Что-то щелкнуло внутри. У кого яйца?!!

Поздравляю, с просветлением, главное не теряй этот вектор, ты правильно мыслишь, теперь в других отношениях не накосячишь, эту пока забудь, сама ушла - сама вернется, если надо, а там уже сам решишь быть ли с ней и т.д., кури сильно форум, прочитай любимые не бывают бывшими, кирпичи, парадокс страсти, женщина учебник для мужчин, узнаешь еще много интересного

сильно пока не радуйся, маятник еще будет качать (то все просто офигенно, то плохо и места себе не находишь), будь к этому морально готов

Поздравляю, с просветлением, главное не теряй этот вектор, ты правильно мыслишь, теперь в других отношениях не накосячишь, эту пока забудь, сама ушла - сама вернется, если надо, а там уже сам решишь быть ли с ней и т.д., кури сильно форум, прочитай любимые не бывают бывшими, кирпичи, парадокс страсти, женщина учебник для мужчин, узнаешь еще много интересного

да ну на... не хочу я больше ныть... зачем мне это? =))))

Вчера обзвонил половину записной книжки и был удивлен, как же все рады меня слышать..и друзья и подруги.. даже пообщался со своей первой девушкой (кстати сегодня она едет в командировку в мой город, а после работы едем вместе домой)..на субботу и воскресенье все распланировано (баня, клуб, спортивный магазин и главное - пойду сделаю загранник)...и пора бы уже купить часы, а то в одних хожу уже 5 лет (подарены "любимой")

а еще вчера я отмыл наконец-то квартиру, постирал все шмотки, погладил все рубашки.... черт, как же это приятно, делать что-то для себя...

теперь я понимаю, что зря заставлял ее готовить, убирать, стирать.... этим я показывал свою привязанность к ней, свою нужду в ней....  она мне так и сказала, когда я получил ДОД - мне надоело быть мамочкой, у меня к тебе чувства как в младшему брату, а не мужику...типичный ТФН в общем..

и что я сейчас замечаю, оглядываясь назад? что, когда я сам начинал стирать, она тут же бегом прыгала с дивана, выхватывала грязное белье и несла сама в стирку... женщины боятся быть не нужными...

а я теперь даже не знаю, нужно ли мне все это...ведь у меня никогда не было такого порядка, никогда корзина с грязным бельем не была пустой...мне легко дышать.... лешко именно в таком состоянии....

я лучший...а остальное не мои проблемы...

• Советник

ограничения для того чтобы ты больше читал и меньше писал :) 10 сообщений напишешь уйдут они. 

ты шибко то не расслабляйся. сейчас у тебя эйфория, а завтра придут откаты и скажут здрасьте :) и тебя кинет в другую сторону. 

теперь я понимаю, что зря заставлял ее готовить, убирать, стирать.... этим я показывал свою привязанность к ней, свою нужду в ней....  она мне так и сказала, когда я получил ДОД - мне надоело быть мамочкой, у меня к тебе чувства как в младшему брату, а не мужику...типичный ТФН в общем..

ошибаешься. ее вклад тоже должен быть. просто зависимости не должно было быть тебя от нее. если она что то не сделала то делаешь сам и все. а что бы не был братом трахать ее надо было почаще, выгуливать, целовать, за жопу хватать и так далее :)

Согласен с Хавордом

Автор, молодец, что не сидишь у окна и не др*чишь на ее летние фото. Если будешь молодцом возьмешь с полки пирожок. Точнее много классных интересных вкусных и сочных поджаренных горячих булочек ;)

т.к. денег не особо, то решили пожить первое время втроем... ребят..я идиот... реально.... зачем я на это согласился.... я сейчас себя из-за этого мужиком не чувствую... нужно было забить на деньги и снять квартиру отдельную...

В чем выражается твоё нечувствование себя мужиком? Просто быт заел? Или там любимая чего с другом учудила?

. и уходя написал смс от том, что я люблю ее и хочу быть только с ней, но отправил эту смс не другу, а ей...

а хотел другу отправить? Смысл какой?

Вот это ты верно сделал.

Вы не поверите. Я ехал с работы и на работу с улыбкой. И работаю с удовольствием. Мне тут нравится. В выходные иду в баню и клуб. И куплю себе наконец-то то, чего давно хочу, но жалел денег, т.к. собирал для нее.

Это эйфория. Следующий твой просвет будет: хрен со мной, главное, что у других всё хорошо!

Поставил в полный игнор. Запретил родителям что либо говорить обо мне (ее мама звонила, интересовалась).

Тоже верно.

Я кооринально поменял свое отношение к пикапу. Раньше я считал, что это для неудачников. Для несостоявшихся личностей, которые себе что-то пытаются доказать. Как же я ошибался.

Пикап и переживание разрывов-кардинально разные вещи. Хотя и находятся в одной связке.

а еще вчера я отмыл наконец-то квартиру, постирал все шмотки, погладил все рубашки.... черт, как же это приятно, делать что-то для себя...

Наивысшее счастье-делать бескорыстно что-то для других. Но это придет к тебе позже. 

И уж никак не в отношении твоей бывшей.

я лучший...а остальное не мои проблемы...

Вот такой настрой и поддерживай. 

Но и готовься к откатам. 

Ждем тебя вновь здесь.

ограничения для того чтобы ты больше читал и меньше писал :) 10 сообщений напишешь уйдут они. 

ты шибко то не расслабляйся. сейчас у тебя эйфория, а завтра придут откаты и скажут здрасьте :) и тебя кинет в другую сторону. 

теперь я понимаю, что зря заставлял ее готовить, убирать, стирать.... этим я показывал свою привязанность к ней, свою нужду в ней....  она мне так и сказала, когда я получил ДОД - мне надоело быть мамочкой, у меня к тебе чувства как в младшему брату, а не мужику...типичный ТФН в общем..

ошибаешься. ее вклад тоже должен быть. просто зависимости не должно было быть тебя от нее. если она что то не сделала то делаешь сам и все. а что бы не был братом трахать ее надо было почаще, выгуливать, целовать, за жопу хватать и так далее :)

Полностью согласен. Т.к жили с чужим челоеком личная жизнь сошла на нет. Осталась только бытовуха. Потом редкий секс перестал доставлять удовольствие.

Согласен с Хавордом

Автор, молодец, что не сидишь у окна и не др*чишь на ее летние фото. Если будешь молодцом возьмешь с полки пирожок. Точнее много классных интересных вкусных и сочных поджаренных горячих булочек ;)

Сидеть и убиваться точно не буду.

Мужики, вот меня накрыло вночь с субботы на воскресенье. Жесть просто.

В пятницу пообщался с давне знакомой, долго разговаривали о жизни, часов 5. На позитивной нотке.

В субботу день весь расписан был ремонт авто, общение со старыми знакомыми (всех растерял, блин), бассен с веселой компание и дальше с этой же компанией в клуб..

В клубе все замечательно, весело, реально здорово тусили.. потом встретили знакомых в таком же настрое и понеслось... общем алкоголь в таких делах зло жудкое.. не пил никогда и не надо...

япона мать, я всех баб на пьяную голову начал сравнивать со своей. В итоге загнался и уехал домой. Часик еще точно накрывало.. убрал все фотографии в дальний ящик и увалился спать..

Утром встал в 9. Поехал купил себе приятных вещичек, тренажер и тп... мило поощался с девочками в спортивном магазине (7.5 на мой взгляд), похохотали и я поехал по делам..

В общем собрался и не понимаю почему загнался.. АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!!

Езжу за рулем с улыкой, в проках не раздражась, на работу прихожу на час раньше и мне это доставляет удовольствие. :-) :-) :-)

Читаю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

Сука, трясти начинает.

Догадываетесь почему?

Где почитать про профилактику измены?

У нас есть товарищи..собираются перезжать нам в город. Она мне о этом сообщила и сказала, что звонила им рассказать, что на работе появилось место.

За несколько дней до ДОДа у нее пришли соощения. Я ей сказал об этом, но сделал вид, что не вижу, а сам одним глазом вижу, что удалила.

"Кто писал?"

"Начальник, про ИМЯ (друга) что-то написал"

"Почему удалила соощения?"

"Потому что ты будешь нервничать, если увидишь"

Разговор окончен.

Может, конечно и глупости, но сейчас на нервяке меня задело.

И мучает вопрос: что делать с нашими общими вещами и денгами..

В первые два дня когда жестко ТФНил говорил, чтобы забрала или я привезу. Сейчас нет никакого желания ее видеть. Даже если сама позвонит.

ДОБАВЛЮ.

А все равно не верю. По крайней мере я даже никогда не замечал взглда в сторону, хотя я очень обращаю внимание на это.

Но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что отношения реально заходили в тупик.

Причем не заходили, а тупо бежали без оглядки.

Про вещи: общих знакомых в этом городе нет. Я обещал родителям отдат денги, когда приеду. Но там еще посуды много, штиблетв, доска гладильная, сишка вещевая. Общем машину забить всю.

И главное - кольцо с брюликом. Мне оно не нужно

Вещи передай через общих знакомых. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555 - профилактика измены. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - признаки измены и методы борьбы.

Я бы не советовал слишком усердно копаться в прошлом, пока не остыл. Во-первых, на эмоциях толком не разберешься. Во-вторых, это противоречит технике санчас, которая сейчас на первом месте. Поставишь голову на место, проведешь работу над ошибками. Всему свое время. 

Я бы не советовал слишком усердно копаться в прошлом, пока не остыл. Во-первых, на эмоциях толком не разберешься. Во-вторых, это противоречит технике санчас, которая сейчас на первом месте. Поставишь голову на место, проведешь работу над ошибками. Всему свое время. 

Все верно сказано, не добавить не убавить ...

Сейчас ты будешь продумывать кучу вариантов тратя в пустую свой эмоциональный ресурс, как шахматист думать и просчитывать ходы, комбинации, куча не нужного анализа - не нужно этого, через некоторое время будешь смотреть по-другому, остужай голову, потом все как по щелчку встанет на свои места, будет понятно что да как, куда и от куда. А пока читай форум, книги и развивайся ... )))

Можно я буду предельно честным?

Эх, мужики. Как же все это достало. Ощущение какое-то непонятное.

Дамой прихожу, все лежит на месте. Нет той самой чашки в кровати, на которую я ругался, нет кучи бутылочек, косметичек.. еда и стирка хрен с ними, не в этом счастье, сам прекрасно справляюсь и никого не прошу)))) очень много свободного времени, очень. А ведь я не утруждал себя особо в чем-то при совместной жизни.

Нескем поделиться радостью. Никто дома не ждет.

Понимаю, что люблю человека, хочу жить с ним. Долго и счастливо, не допуская ошибок, что были раньше.знать бы про этот форум раньше.

Понимаю как много косяков наделал в отношениях. Как много накосячил при ДОДе. Сам начал разговор и слился как последний ТФНщик. Как потом 2 дня сливался. Как же я был жалок.

Понимаю, то именно она полюбила во мне тогда, когда все начиналось и продолжалось и, как я поменлся за последнее время. Прогнулся, стал нытиком.

Что меня поражает, послеьпинка под зад (дод) я стал на много спокойнее, улыбчевее, люди сами ко мне тянутся. На работе стало приятнее нходиться, хоть до их пор и пощают мысли свалить, но зарплта держит. Иду и смотрю с улыкой на злых и раздраженных идиотов, почему психуют не понимаю, жизнь-она клевая, а я за последний год перестал этого замечать.

На девушек смотреть не хочется почему-то пока. Сразу начинаю сравнивать с божп. Они все сливают.

И читая форум нашел много ответов на мучавшие меня вопросы по поводу божп.

Действительно, 4,5 года отношений - срок. Шаг вперед надо было делать. А может и нет, я б наломал еще больше дров со своей прежней моделью поведения.

Цель: Вернуть; совместное проживание; меняем модель поведения (за основу берем старую и дополняем полученными знаниями), если все налаживается и я начинаю понимать как это работает ЖЕНЮСЬ и наделаю детей.

На данный момент имеем:

божп, у которой накипело от моего поганого поведения (хоть и говорит, что уже не злится),

ВС поднимаю как могу, особое прозрение приходит при прочтении книг и форума.

Начал заниматься спортом (пока дома).

Одет всегда чисто, строго, бреюсь каждый день, слежу за собой. Смотря в зеркало теперь улыбаюсь, раньше отврашение было.

Стараюсь общаться с друзьями, за неделю дода вчера был первы день без общения с друзьями, сегодня иду в тц за шмотьем СЕБЕ!

Могу спокойно подойти к незнакомому человеку и заговорить, как и было раньше.

Вещи и деньги ,которые оставила божп решил пока не отдавать, сам на контакт не пойду.

Голова потихоньку остывает, понимаю, что не нужно загонять себя в угол.

В верном направлении иду? Направьте, пожалуйста, в нужное направление, если делаю ошибки.

Нужное направление ТнД. Если этого не делать, то шансы на возвращение стремятся к нулю. Эффект от ТнД всегда недооценивают, пока не начнут. Поднимешь ВС как пить дать. Так что купишь новое шмотье, дуй в клуб. Заговори там с незнакомым человеком, женского пола. И пусть она у тебя чашку в постели оставит, а ты за это поругайся.

меняем модель поведения (за основу берем старую и дополняем полученными знаниями)

Автор, представь, что ты стакан, на половину наполнен водой (знаниями, опытом, и так далее), и есть другой стакан, который полон водой (новыми знаниями, техниками и так далее) так вот, переливая в себя новые знания, как в стакан, который на половину полон, нельзя влить все знания, то есть всю воду, разольешь, возможно самое важное будет отброшено через край. Можно построить новый дом на старом фундаменте, но ненадежен он будет. Тебе правильно пишет McKormik про Т10Д, реально недооценивают этот метод, он тебе даст новое, не поверх старого, как ты говоришь - модели поведения, а ты выработаешь новую модель, складывая знания и опыт из общения со многими ОЖП - это самый короткий путь! Есть еще путь, временной - тебе чтоб абстрагироваться от ситуации, чтоб ты смог отпустить ситуацию, понадобится примерно столько же времени (где-то на форуме читал) сколько у тебя были отношения. Готов ли ты потратить еще 4,5 года? Думаю что нет!

Цель: Вернуть

Прочти на форуме порядка 50 тем, ну так, не напрягаясь, и ты увидишь и будешь в шоке, что у каждого такая цель поначалу  - я хочу ее вернуть, но это не верно поставленная цель. Исходя из того, что ты хочешь сделать свою модель поведения - так поставь ее целью, главной, прокачай в себе качества до 90го уровня, а ставя цель вернуть - ты будешь делать все для того, чтоб она вернулась, а нужно делать только для себя и когда ты уже будешь другим, она будет хотеть вернуть тебя, а никак иначе.

По-этому делай Т10Д, и делай так, чтоб каждая была в чем то лучше предыдущей, никак иначе, тогда твой счетчик будет расти, и будет меняться твоя модель поведения, а ты будешь приобретать все больше знаний по общению с ОЖП.

Нужное направление ТнД. Если этого не делать, то шансы на возвращение стремятся к нулю. Эффект от ТнД всегда недооценивают, пока не начнут. Поднимешь ВС как пить дать. Так что купишь новое шмотье, дуй в клуб. Заговори там с незнакомым человеком, женского пола. И пусть она у тебя чашку в постели оставит, а ты за это поругайся.

Автор, представь, что ты стакан, на половину наполнен водой (знаниями, опытом, и так далее), и есть другой стакан, который полон водой (новыми знаниями, техниками и так далее) так вот, переливая в себя новые знания, как в стакан, который на половину полон, нельзя влить все знания, то есть всю воду, разольешь, возможно самое важное будет отброшено через край. Можно построить новый дом на старом фундаменте, но ненадежен он будет. Тебе правильно пишет McKormik про Т10Д, реально недооценивают этот метод, он тебе даст новое, не поверх старого, как ты говоришь - модели поведения, а ты выработаешь новую модель, складывая знания и опыт из общения со многими ОЖП - это самый короткий путь! Есть еще путь, временной - тебе чтоб абстрагироваться от ситуации, чтоб ты смог отпустить ситуацию, понадобится примерно столько же времени (где-то на форуме читал) сколько у тебя были отношения. Готов ли ты потратить еще 4,5 года? Думаю что нет!

Цель: Вернуть

Прочти на форуме порядка 50 тем, ну так, не напрягаясь, и ты увидишь и будешь в шоке, что у каждого такая цель поначалу - я хочу ее вернуть, но это не верно поставленная цель. Исходя из того, что ты хочешь сделать свою модель поведения - так поставь ее целью, главной, прокачай в себе качества до 90го уровня, а ставя цель вернуть - ты будешь делать все для того, чтоб она вернулась, а нужно делать только для себя и когда ты уже будешь другим, она будет хотеть вернуть тебя, а никак иначе.

По-этому делай Т10Д, и делай так, чтоб каждая была в чем то лучше предыдущей, никак иначе, тогда твой счетчик будет расти, и будет меняться твоя модель поведения, а ты будешь приобретать все больше знаний по общению с ОЖП.

Прошло несколько дней. Разум остыл немного. Слепость прошла. Мысли до сих пор лезут, но я не хочу ее взвращать. Больше злость берет, иногда хочется что-нибудь сломать. Вчера случайно нашел фото на компе -смотрю и понимаю, что она чужой ччеловек. Даже если сейчас позонит, то нах она мне не нужна.

И, кстати, васек точно замешан. Куча фактов говорит об этом. Я теперь понимаю когда она вынашивала в себе и когда все было (надею конечно, что не было, но теперь это не моя головная боль)

Почитав книги, я понял, что у женщины не хватит смелости уйти в никуда. У нее есть варианты, поэтому она сваливает, оставляя тебя в запасных. А как только вариант использовал и кинул, она бежит к запасному за поддержкой. Отсюда и пинги и бббб и вся прочая трепуха. Бл, какие же они все одинаковые. Пора жить для себя, я этого не понимал, в этом и был весь основной косяк. Думаю я все верно понял.

Начинаем т10д.

Мужики, вам спасибо за вправление мозгов. Не знаю долго ли я еще убивался, если б не наткнулся на этот форум. Прошло 2 недели и я рад, что так случилось. Мне открыли второе дыхание и ГЛАЗА.

• 3 недели спустя...

И так. Прошел уже почти месяц после ДОДа.

Я сменил прическу, приоделся, восстановил все потерянные за время ЛТР контакты и знакомства, начал заниматься спортом.

Поражен тем, как много людей стремится к общению со мной. Сами звонят и пишут ежедневно.

Никогда Я еще не получал так много поздравлений с праздником. Последние годы даже с др не поздравлял никто. А тут 23 февраля и телефон просто разрывалсЯ весь день. Под конец дня его просто хотелось выключить.

Друзья просто удивляются моему жизнерадостному настроению.

Почему-то на все проблемы теперь смотришь с высока. Я искренне удивлен происходящему. Такое ощущение иногда, что это вовсе не мои проблемы. И что самое интересное-в таком состоянии все проблемы решаются легко, легко и непринужденно.

Единственный раздаражитель в настоящее время-это работа. После нее приходится настраивать себя на хорошее настроение.

Иногда накатывает. Но заметил, что накатывает, когда сидишь без дела (чаще на работе и накатывает). Поэтому как только случается накат, бегом заниматься спортом, читать или на встречу с друзьями.

По поводу БОЖП: тишина. Удалила все фотки с контакта и прочую инфу обо мне. Видимо усиленно пользуется советами новых подруг, которые по пятому разу замужем. Что могу сказать? - удачи. Видимо девушке захотелось чего-то нового. Я у нее первый и отношений дольше 2 мес не было. А тут 4.5 года со мной. Даже не удивлюсь, если под эмоциями выскочит замуж. Ведь сейчас богатенькие мальчики с работы смогут дать ей больше, чем давал ей я в последнее время. Крышак сорвет, наверняка. Тем более у нее и так его сорвало, т.к. все подруги переженились. Но меня ведь это больше не должно волновать, верно?

Мы идем вперед. Кому с нами по пути, тот и будет рядом.

Читаю книги о взаимоотношениях. ПониМаю свои ошибки. Сам того не подозревая отталкивал БОЖП. Иногда становится печально от осознаваниятого, что многое сам разрушил. Иногда огромное желание просто приехать на работу к ней, посадить в машину и поговорить, расставить все точки. Но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Так же понимаю, что никаких пингов и прочих б от нее не будет в силу очень тяжелого характера и поддержки "опытных подруг". Но это опять же не должно меня сильно волновать.

Очень часто задаю себе вопрос при прочтении книг: неужели для девушки легче взять и все оборвать, чем попытаться исправить. Но их логика работает в другом направлении.

Т10д пока не начинал. Нет желания тыкать это "мясо". Секс ради секса не приветствую. Общаюсь тесно с несколькими девочками, часто встречаемся.

Цель: саморзвитие, спорт (реально получаю удовольствие от физ нагрузок, как в былые времена), общение, смена работы при первом же выгодном варианте (сейчас просто свалить не вижу смысла, с финансами будут проблемы, а это только ударит по самолюбию).

Прошу более опытных перенаправить, если что-то делаю не так. Ваши советы бесценны. Спасибо. ;)

Т10д пока не начинал. Нет желания тыкать это "мясо". Секс ради секса не приветствую. Общаюсь тесно с несколькими девочками, часто встречаемся.

Так ты и не понял что такое Т10Д, ок, это очень хорошее лекарство, которое тебя избавит от психологической зависимости от БОЖП, т.е. это полный цикл, от знакомства и соблазнения - до зачота, и тут важен момент - ОЖП тебя должна цеплять и быть чем то лучше чем БОЖП. Если этого не делать, полное освобождение от психологической зависимости происходит по времени столько же, сколько и были отношения. Т10Д сокращает время выхода из зависимости в разы!

Секс ради секса не приветствую.

Как скажешь. Заставлять никто не будет. Я только надеюсь что ты не обманываешь сам себя, оправдываясь моралью. Проверить это легко. Пригласи девочку на свидание. Хорошо проведи время. Отдохни. Не думай о сексе. Ничего сложного, верно? Справишься?

Секс ради секса не приветствую.

Все зависит от того, как ты сам относишься к сексу. Можно девочку воспринимать как банкомат: сунул/высунул/ушел. Можно наслаждаться временем, проведенным с нею, общением, смехом, улыбкой, ласками, нежностью. Можно устраивать такие ночи, которые запомнятся тебе и ей - наполненные букетом различных эмоций. Все зависит от отношения.

ПавелАск:я тебя понял. Возможно проблема в том, что я пока не увидел девушку симипатичнее. С работы и на работу на машине. Остальное время стараюсь занять делами. М.б. пора пересесть на метро - ближе к людям. Тогда смогу увидеть кого-нибудь выше 5-6.

МсКормик. Проверить легко, согласен. И возможно я противоречу себе. Возможно. Девочка с клуба в одни из первых выходных после ДОДа зацепила. Было реальное желание с ней продолжить общение, но я тогда еще не в том эмоциональном состоянии был - ТФНил. Надо позвонить ей, пригласить на кофе. По моей оценке на 7 тянет. Лучше пока не видел. (У меня очень высокие требования к девушкам)

Бакарди: попробую отнестись к этому ,как ты сказал.

Прочитал парадокс страсти. Сколько же мы косяков наделали в совместной жизни. Поэтому пока встречались все ок было, а как съезжались вместе жить, так ссоры. Жаль, что книжка раньше не попалась.

И еще вопрос, второй половинке нужно это все знать или "меньше знает - крепче спит"?

Говорю все открыто, как думаю, хорошо? Может и получится с вашей помощью в себе разобоаться окончательно. Спасибо.

И еще вопрос, второй половинке нужно это все знать или "меньше знает - крепче спит"?

Вопрос неправильный. Важно лишь то, что нужно тебе. От этого зависит все остальное. Если например твоя цель спровоцировать откаты, то да можно встретиться. Или если ты хочешь усугубить ее отношение к тебе, вперед. Если все это в планы не входит, то нужно наоборот пропасть. Пусть плохое затирается, зачем мешать этому процессу? 

Вопрос неправильный. Важно лишь то, что нужно тебе. От этого зависит все остальное. Если например твоя цель спровоцировать откаты, то да можно встретиться. Или если ты хочешь усугубить ее отношение к тебе, вперед. Если все это в планы не входит, то нужно наоборот пропасть. Пусть плохое затирается, зачем мешать этому процессу?

Понял. Занимаюсь собой и своими интересами. Так же как и делал до совместного проживания.

Еще вопрос: из сс, асек, ватсапов и прочего пропадаю? Лично меня они всегда раздражали, но после ДОДа сижу там очень часто общаюсь, т.к. на работе сдохнуть от скуки иногда можно.

Сейчас решил на неделю забить на сс. Там видно будет. Общаться надо вживую.

но после ДОДа сижу там очень часто общаюсь, т.к. на работе сдохнуть от скуки иногда можно.

1. Форум по кури лучше или книжку почитай, толку будет больше ...

Сейчас решил на неделю забить на сс. Там видно будет. Общаться надо вживую.

2. Столько времени высвободишь ))) смотри пункт - 1!!!

Возможно проблема в том, что я пока не увидел девушку симипатичнее. С работы и на работу на машине. Остальное время стараюсь занять делами. М.б. пора пересесть на метро - ближе к людям. Тогда смогу увидеть кого-нибудь выше 5-6.

Автор, тут у каждого время ограничено и у меня график бешеный + 2 работы, но не чего, нахожу время на знакомства, все это тупые отмазки, нужно просто взять свою жопу и заставить проехаться на работу пешком, за одно одной машиной в пробке будет меньше )))

Возможно проблема в том, что я пока не увидел девушку симипатичнее. С работы и на работу на машине. Остальное время стараюсь занять делами. М.б. пора пересесть на метро - ближе к людям. Тогда смогу увидеть кого-нибудь выше 5-6.

Автор, тут у каждого время ограничено и у меня график бешеный + 2 работы, но не чего, нахожу время на знакомства, все это тупые отмазки, нужно просто взять свою жопу и заставить проехаться на работу пешком, за одно одной машиной в пробке будет меньше )))
Аааах.. вот ты нажал на мое самолюбие. Уважаю людей, которые в лоб правду говорят..

В бой)))) точнее..начинаем игру))))

В общем не вижу смысла продолжать тему... можно закрывать или удалять..

для себя решил на 100500%, что нах оно мне не надо...

разхныкался как бабенка.. фу..вспоминать даже противно...хорошо хоть мозги быстро встали на место...

на пожп пилювать.. больше зол на самого себя...как я не заметил, что вниз качусь, причем с такой скорость, пзд просто....ведь характер такой, что хрен на меня сядешь и поедешь..а тут за сисечку подержался и башню сорвало... ну да ладно...умнее буду... негативный опыт - самый лучший опыт...

с работой все наладилось + свое дело потихоньку возобновляю (а то забросил все на фоне этой х#@ни)...

теперь занимаюсь силовым спортом, как и раньше...

море общения с девушками. с друзьями ежедневно...

забыл про сс и прочую хрень...благодаря этому книг прочитал за последний месяц больше чем за всю жизнь, жалею, что раньше относился к книгам с прохладой....ведь умные вещи люди пишут...жизни учат...а мы все своим лбом прошибаем...

выкинул в помойку все не достойные шмотки..оставил только недавно купленные.. чтобы даже мысли не было идти мусор выкидывать в рваных трениках (шутка юмора)... =)))

етиха мать, да реально все просто прет....и не понимаю откуда сил на все хватает...энергии столько, что не знаю с кем поделиться...

на днях на колечко посмотрел, которое купил для предложения.... кроме смеха, эмоций никаких не появилось...поблагодарил бога за то, что отвел меня в сторону вовремя...а ведь 14 февраля предложение хотел сделать.. дурачек =))))) лучше бы яблофон себе купил или часы хорошие...

в выходные поеду заберу свои вещи от ее родителей и !!!ЗАБЫЛ!!! как старшный сон... а может и хрен с ними... пока не решил... в общем, если скучно будет поеду заберу, развеселю себя... =)  ее вещи пусть пока лежат в дальнем ящике, не мешают, сам точно не повезу...переезжать буду - выкину нахрен.... =))))

иногда поглядываю форум....ахахха... как же смешно мужики выглядят (понимаю, что сам еще хуже смотрелся).... "а вдруг она с кем-то", "а вдруг ее шпилит мой друг", "я не могу спокойно сидеть и смотреть как она уходит", "хнык-хнык", "плак-плак", "я буду ее добиваться" "я фрустратор и инфантил, я буду валяться, пусть ноги вытирает"....  

ответ один - пусть валит.. еще и пендаля для ускорения поддать..

ПавелАск, МсКормик, бакарди, да и все, кто советы давал, вы настоящие мозгоправы =))) спасибо вам...вылечили парня...вернули к жизни...

ПавелАск, МсКормик, бакарди, да и все, кто советы давал, вы настоящие мозгоправы =))) спасибо вам...вылечили парня...вернули к жизни...

Автор, я за себя скажу, я сам был таким, мне самому мозг вправляли, я очень признателен этому форуму, за это.

• Советник

о на пике одной волны, а завтра придут в гости откаты опять начнешь по другому думать :)

Автор, я за себя скажу, я сам был таким, мне самому мозг вправляли, я очень признателен этому форуму, за это.

теперь на одного признательного больше

о на пике одной волны, а завтра придут в гости откаты опять начнешь по другому думать :)

да не, друг, я бывал уже в такой ситуации... но мал тогда был....мал, слеп и глуп, чтобы попробовать разобраться и включить мозги...долго отходил.... но потом взял жопу в руки и пошел дальше...

второй раз на грабли наступил...и наступил тогда, когда стал отходить от своих принципов, от своих жизненых убеждений...

через 2 дня меня так накрыло, я этого никак не ждал =))) эмоции рванули так, что мозг не успел среагировать...а среагировал мозг лишь спустя пять телефонных звонков (3 божп, 2 ее маме)...вот тут-то я и проявил себя во всей красе.... и обещал исправиться, и слушаться, и предложение по телефону сделал, и адрес просил, чтобы приехать.... в ощем весь букет ТФНа закинул... бывает же... если бы мне сказали, что я буду себя так вести, то в лицо плюнул бы.... =))))))

теперь немного иначе смотрю на мир...очки розовые разбились =))))

если кому-то интересно, накатаю пару слов...=)

все как я и думал, но почему-то обманывал себя, не верил дурак, не верил сам себе, все же видел, но не верил =)))))) БОЖП трахается с начальником (старше ее лет на 6-7), у которого один бывший брак/ребенок и один действующий брак/только что родился ребенок...бухарь, гулена, но деньги есть. 

деваха упала в моих глазах до уровня шлю><и... ладно бы нашла нормального, мне бы это мозг не сломало... нет же...да и пох собственно уже... меня это волновать перестало 2 недели назад...

забрал вещи свои у родителей ее...

звоню БОЖП с номера, который никто не знает:

-да (сонным голосом, любительница поспать до 4 часов дня)

-привет, скажи, пожалуйста, родителям где вещи лежат, я вечером заберу

-хорошо

-ок, пока.

забыл спросить выкидывать ее вещи или заберет?... правильно, что забыл - ВЫКИДЫВАТЬ =))))))))))

заезжаю к родителям с охеренным настроением (чуть в пляс в машине не пустился под музыку, лыбу жуткую давил):

отец: (ИМЯ) что же у вас случилось-то?

я: с чем?

отец: ну 5 лет вместе, что же такое-то? как же так?

я: так бывает.

мать: как у тебя дела? хорошо выглядишь и еще больше похудел (я просто раньше занимался тяж атлетикой, потом бросил и заплыл... пол года назад был 101 кг, задался целью, сейчас вешу 83).

я: все хорошо, на работе все наладилось, нравится.. после работы занимаюсь своим делом.. хожу в спорт зал.. отдыхаю..

мать: мы уже всю голову сломали, что произошло? (я то знаю, что мама частично знает, а батя вообще не вкурсе, поэтому мама особо ситуацию не затрагивает, не подумав спросила при отце, видно было по лицу)

я: произошло и произошло.

отец: мы уже все испереждивались и издумались

я: а чего вы думаете? зачем? было и было.. меньше надо думать об этом..все же хорошо..

....пауза

я: ну я пошел, рад был вас видеть. (все с улыбкой)

мать: (ИМЯ), я рада видеть тебя таким.. в таком настроении..ты молодец...

я: досвидания

к концу разговора они немного погрустнели и последняя фраза была сказана через выдавленную улыбку...не ожидали.... думали я убиваться буду... хух там... =)))))

в общем два вопроса, которые меня гложат... ибо пути обратно не вижу, хочется насрать... но понимаю что мне это ничего не даст, только зря потрачу свое драгоценное время, деньги и нервы, на того, кто не стоит и моей соплюхи...

1) открыть глаза жене трахаря. (но опять же, грудной ребенок останется без отца, либо жена все знает и ей пох)...

2) открыть наконец-то глаза бате. а то чего он себя догадками терзает. мужик-то нормальный, должен знать всю картину. (боюсь не скакнуло бы у него давление, я к нему очень хорошо отношусь. человек прямой, что думает, то и говорит..уважаю таких)

бить лицо этому трахарю не вижу смысла... лучше уж бабенке набить, правильнее будет.... но опять же нах надо.. я выше всего этого.. зачем мне это? лишнее г-но отвалилось...я только благодарен...

честно говоря, когда друзья спрашивают что же произошло, мне стыдно признаться...стыдно, что я был с глупой курой почти 5 лет...противно...

о себе: все так же продолжаю заниматься спортом (теперь приятно посмотреть на себя в зеркало).. работаю+безнес...саморазвиваюсь...одеваюсь так, как буд-то сегдня последний день жизни и мне надо выглядеть на все 100, читаю книжки ежедневно (заменил книгами соц сети в рабочее время)... по выходным отдыхаю в клубах, причем на трезвую голову (никогда не танцевал трезвяком), научился веселиться без алкоголя, ввожу себя в состояние ржаки и понеслось... ощущение, что сбросил балласт... ставлю цель и иду к ней, не смотря ни на что... 

был застой пару-тройку дней, но теперь я умею дать себе пендаля под зад... книги - великая вещь...главное не останавливаться

был, разговор с моими родителями... сказали, что очень сильно поменялся...сначала были обеспокоены, но теперь понимают, что изменения произошли в лучшую сторону.. внешний вид, речь, взгляд на жизнь, жизнерадостные глаза...другой человек... 

в выходные в родном дворе, где прожил 20 лет, (со всеми общался, "дружил" всегда) меня не узнали бабулечки на глазах которых я вырос.. повторили слова родителей.. 

в клубе две близкие подруги даже, когда я за руку их схватил, смотрели как на чужого, только через пару секунд до одной дошло кто это, а вторая громко спросила у первой "это (мое имя)?"...так я никогда еще не смеялся...

на след день в другом клубе познакомились с девочкми... вопрос под конец вечера поставил просто в тупик: "ребят, вы такие классные, почему вы здесь одни? вы так жжоте"....в тот вечер мы порвали клуб, как потом выяснилось...

чувствую себя совсем по-другому...

мужики, неужели человек до неузнаваемости может измениться всего за 2 месяца? я пока не верю... но точно верю в то, что тормозить никогда не стоит..главное ввзяться в друку, а там посмотрим как выкрутиться... идем только вперед...

вам еще раз огромное спасибо... будут новости, обязательно отпишусь...

в общем два вопроса, которые меня гложат...

1) открыть глаза жене трахаря. (но опять же, грудной ребенок останется без отца, либо жена все знает и ей пох)...

2) открыть наконец-то глаза бате. 

бить лицо этому трахарю не вижу смысла... лучше уж бабенке набить, правильнее будет.... но опять же нах надо.. я выше всего этого.. зачем мне это? 

1. Не твоё дело.

2. Когда сам позвонит и попросит, тогда и открой. А так см. пункт 1

3. Оставь в покое всех.

Оставь её в покое, это не твоя жизнь, не твоё дело, твоей помощи никто нигде не ждет и не просит. Я понимаю, что у тебя сейчас ВС хорошее и ты считаешь, что придумал гениальный план, как на коне въехать к кому-нибудь да открыть глаза на то, каковой бывает жизнь, но жизнь таковой была до тебя и твоих отношений. Развиваешься? Хорошо, вот это и продолжай. Ты еще полностью не остыл и я тебя понимаю, 5 лет все таки. 

Продолжай заниматься тем, чем сейчас и месяца через 3 будешь смеяться, попивая виски с какой-нибудь новой ОЖП.

Факт, ты сейчас на подъеме, это отличное время для самореализации. Не трать его на месть, это путь в никуда. Иди своим путем. Лучшая месть это безразличие. Ты неплохо идешь, я верю, у тебя все получится.   

• 1 месяц спустя...

Отпишусь кратенько.

ТИ, Т2Д, постоянное саморазвитие (книги), работа + свое дело, каждые выходные клубы девочки, спорт, новый гардероб, пропал из сс (залезаю примерно раз в неделю, ответить на сообщения). В общем жизнь бьет ключем, я счастлив.

Как и говорили гуру этого форума БОЖП объявится после Т2Д.. Вы были правы.

Неделю назад после Т1Д, когда эмоций у меня было через край, мысли только о "ночной" девочке, пишет сестра БОЖП. 

-привет. как дела? давно не виделись. есть разговор

-привет. все отлично. как у вас дела?

-да скучновато, работа, дом. времени отдохнуть нет даже.

-вы просто лентяи. я почему-то все успеваю =)

-как на личке? (личная жизнь)

-все замечательно.

тишина.

через пол часа:

-тут (имя) по тебе скучает

-мне это не интересно.

- =)

- =)

дальше опять тишина.

в эти выходные все было так же замечательно.. клуб, море общения. делаю Т2Д. два дня от меня не отлипает эта девочка, уже не знаю куда деться. пишет смски.

на следующие выходные планы на Т3Д, там девочка вообще милая. да такой степени, что для Т3Д ее как-то жалко использовать. не хотела давать номер тел, дала.. потом морозилась, на встречу не соглашалась, иногородняя, говорила, что уехала.. я же начитался форума....забил на нее, сказал по телефону "не хочешь - не надо, пока".. неделя игнора, звонок и она даже помнит как меня зовут и согласна на встречу.. но теперь я сказал, что может быть смогу только в следующие выходные.. но не об этом сейчас..

сегодня звонок с незнакомого номера (я же все БОЖП-контакты поудалял, из мозга тоже видимо).

-алло (довольный с улыбкой в голосе)

-привет. я видимо у тебя зарядку от фотоаппарата оставила, можешь посмотреть? (заученный текст, сразу видно)

-(имя), это ты?

-да

-хорошо, посмотрю. пока. (кладу трубку)

через минут 15 приходит смс. знаю, что даже читать не надо было, но хорошо, что прочитал. знаю теперь, что дома меня на этой неделе не будет.

-мне было бы удобно сегодня после 7 заехать забрать зарядку. ты все там же живешь?

естественно отвечать я не собираюсь (сообщ удалил) и искать никакую зарядку не буду... 

ибо: 1)мне пофиг, пусть в магазин идет и покупает, если сильно нужна

2)зарядки у меня нет 150%

3)это просто повод встретиться

4)да и не хочу я никакой встречи

в общем видеть никого не хочу, на звонки и сообщения не отвечаю, номера сейчас достану из карты памяти и поставлю в игнор.

Что за бабы? только жизнь начала налаживаться.

хочу жить так как живу сейчас. на кой хрен она объявилась? я был бы рад, если б пропала к чертям и не появлялась. опять мозго#бство это начинается.

• Советник

не ну ребята перебарщивать тоже не надо. отпиши что нет зарядки у тебя, а вечером тебя дома не будет и все. относись к людям по человечески и добро к тебе вернется. 

не ну ребята перебарщивать тоже не надо. отпиши что нет зарядки у тебя, а вечером тебя дома не будет и все. относись к людям по человечески и добро к тебе вернется. 

позвонит сама, тогда и скажу. я сам не буду ни звонить, ни писать. не хочу. 

Хаворд ***ни не скажет, отпиши девушке.

Она направила тебя, как бы громко это ни звучало, на путь истинный, помни это.

• Советник

Fakt понимаешь, попыткой спрятаться от нее ты показываешь ей что еще зависим от нее. и она видит это, видит что ты боишься видится с ней. боишься разговаривать ибо тебя прорвет. а когда у человека нету чувств никаких к другому человеку он с ним спокойно общаться не взирая на лица. а у тебя не так. в этом и проблема. как говорил Да_В в другой теме, ты избегаешь конфликта ибо ты слаб и немощен. а надо становиться сильным и управлять жизнью а не плыть по течению. ну а вообще ты конечно сам волен решать как тебе поступать :)

Fakt понимаешь, попыткой спрятаться от нее ты показываешь ей что еще зависим от нее. и она видит это, видит что ты боишься видится с ней. боишься разговаривать ибо тебя прорвет. а когда у человека нету чувств никаких к другому человеку он с ним спокойно общаться не взирая на лица. а у тебя не так. в этом и проблема. как говорил Да_В в другой теме, ты избегаешь конфликта ибо ты слаб и немощен. а надо становиться сильным и управлять жизнью а не плыть по течению. ну а вообще ты конечно сам волен решать как тебе поступать :)

Ты прав. Я вчера вечером посидел подумал за ужином и пришел к такому же выводу. Чего я избегаю? Зачем?

Позвонила вечером:

-привет (имя, уменьшательно ласкательно, уже совсем другим голосом) ты не посмотрел зарядку.

-привет. Посмотрел. Не нашел. Как выглядит?

-что-то объясняет...

-где она лежала?

-объясняет

-хорошо, я посмотрю, когда освобожусь.

-ты позвонишь сам или мне?

-позвони завтра

-хорошо

-пока

-пока

Странно, но я как с чужим человеком разговаривал. Как-будто решал рабочий вопрос. Да и чужая она мне теперь, чего тут темнить и обманывать.

Хаворд, слоник, спасибо за очередное направление на путь истинный.

Хаворд, слоник, спасибо за очередное направление на путь истинный.

пхахахаха! это надо заскринить и заламинировать :D  :D  :D

Тс,не вздумай затирать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...