Катастрофическое первое свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Какой он предложил план спасения? -
297
У него одна бывшая жена, и три ребенка от нее. С родственниками связи нет, родители с ним не в контакте. Но, конечно, я не хочу спасать от одиночества, пусть сам спасается -
297
Почему спасать от одиночества должна ты? У него наверняка есть какие-то родственники. Прошлые жены. Три (!) ребёнка. -
1379
Между тещей и семьей
Подскажите, а вы всю тему читали? -
297
Уже и невменяемая. Ну, критика критикой, но давайте конструктивнее. Я уже сотню раз написала, что я согласна со всем сказанным. Я же не пишу здесь, что вы все дураки, а герой темы меня любит, и мы счастливы. Я вижу то же, что и вы. Этому мужику я до одного места. Но именно с этим запросом я и пришла на форум. Спросить, есть ли возможность изменить эту ситуацию? Вот именно эту ситуацию, когда ему все равно. Если бы все было классно, я бы, очевидно, сюда не шла. Если ничего сделать нельзя, я не буду биться головой об стену и просить именно этого мужика. Буду дальше жить)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.