Отношения с РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Задай вопрос по-конкретнее. Если в отношении "Давай разъедемся?" то ответ был бы простым: если это твоё желание - уезжай. Не буду отрицать, что дальше бы был бы мозговой штурм по поводу того почему так произошло. В чём причина и так далее. И дальнейшие действия на основании этого анализа. Но изначально ответ был бы таким. Уходя - уходи. Что касается "худшей ошибки в моей жизни", то тут двоякая ситуация. Почему? Потому что в 40 лет я понимаю, что женщину может штормить по разным причинам, и если реально воспринимать всё, что от неё исходит - то мы быстро разбежимся. В 25 лет я бы сказал, что она *хуела в край и может прямо сейчас собирать свои чемоданы и идти исправлять ошибку. Но я бы не побежал молчком сразу трахать другую. А потом приходить домой и улыбаться как ни в чем не бывало. Я сам далеко не верный человек. Это правда. Но, я знаю, что цена за измену очень высока. И я не буду потом искать виноватых, так как знаю, что изначально и прежде всего - вина только на мне. -
120
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
девушка поехала в Москву потому, что автор ей предложил ей поступить в столичный универ и жить вместе. ты должен понимать, что это серьезный шаг в измене женщина признается если она: 1. дурочка 2. если мужчина для нее ничего не значит, а значит можно говорить все что угодно -
120
фактически здесь автор все перечеркнул. @Nullus, если ты такое от своей девушки услышал, все было бы ок и дальше? -
120
1) Нет, нельзя. В сущности, это заранее было понятно - не может же она всю жизнь только с одним тобой трахаться. Отношения с девственницами в этом смысле обречены на разрыв рано или поздно 2) Поскольку тут нет никакой перспективы, то можно не заморачиваться. Как тебе удобнее 3) Это как раз понятно. Молодой, а уже своя квартира в Москве плюс перспективы роста. Таких мужиков немного, а ей - приезжей неизвестно откуда - такой шанс выпал. Это единственная причина, но она очень весомая -
120
На это нужна смелость, а не хитрожопость а-ля и рыбку съесть и хером не подавится. Вот в этом и заключается разница наших с тобой взглядов. Тут не может быть в идеале или нет в принципе. Измена уж больно тяжёлый проступок. И наказание за него обычно соответствующее. Но, не в случае автора. Но это его дело. Значит надо было лишить его этих отношений, а не рога ему ставить. И да, если он так запорол отношения, то почему она до сих пор у него живет?
-
Рекомендованные сообщения