Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Самому не перезванивать не в коем случае!

Насчет на какой звонок поднимать:

Выше достаточно много об этом уже писали. Мнения немного разделились. Я лично за Игнор, и поднимал бы только на 5-6 звонок, все смски, конечно бы, игнорил. И помни - если не знаешь что делать - не делай ничего.

Ну перезвони, че. Говори по делу. Спокойно, уверенно в себе. Разговор не затягивай, чем больше двусмысленности и недосказанности останется, тем лучше. Захочется встретиться и тебя откалибровать.  

UPD: Игнор при нерешенных вопросах на мой взгляд слишком очевидная манипуляция. Прямо таки показуха. Небольшой игнор пожалуй не навредит, так что да, решать автору. Но я за звонок.

Перезвони мне срочно - перезвонишь, опять прогиб под ее смс и вынос мозга, почему не брал трубку, считаю звонить нужно завтра. По поводу той переписке в ВК, походу эта тема о расставание затрагивалась с этой тупой подругой, потому что та не особо удивилась, вообщем там либо какой-то тупой план, который рассказала подруга, либо есть новые перспективы остаться с Рогами, вообщем там что-то ожидается, скорее всего первый вариант. Не зря она подстриглась и меняет имидж, хочет хорошо выглядеть, и чтобы ты обомлел в ее глазах и кинулся к ногам и горы при это золотые захватил с собой, как мне кажется здесь стоит вести такой метод, при котором ее поведение будет выглядеть глупым. Я бы поступал так: на звонки был ответил перезвоном вечером, когда уже буду дома, и кратко и спокойно спросил бы, что ты хотела. Если начала бы вынос мозга, почему не брал, ты скажи, был занят, и еще раз спросил бы о том, что хотела и добавил бы, давай только сразу к делу, мне через 30 минут нужно уйти, вот сейчас появилась свободная минутка, поэтому сразу к делу давай и говори, что хотела. Ну и при этом всем я бы продолжал тренировки, бизнес, придумал бы какое нибудь новое увлечение.

Ну перезвони, че.

Зачем перезванивать? Ей надо - ее проблема. Еще и после смски бредовой. Она автора явно за дурачка держит. А ты предлагаешь вестись на малейшие пинги - для чего?

Перезванивать для того, чтобы ей его откалибровать при встрече захотелось?  :D

считаю звонить нужно завтра. Я бы поступал так: на звонки был ответил перезвоном вечером, когда уже буду дома, и кратко и спокойно спросил бы, что ты хотела. 

Зачем вообще ей самому звонить?Ей надо - ее проблема.  Проблемы белых - черных не волнуют.

Если начала бы вынос мозга, почему не брал, ты скажи, был занят

Ты предлагаешь на ее вынос мозга в ответ выдать оправдания (был занят). Что явное поведение низкорангового.

и еще раз спросил бы о том, что хотела и добавил бы, давай только сразу к делу

И показал бы что тебе важно, что она хотела  :D. Нахер все ее желания.

мне через 30 минут нужно уйти, вот сейчас появилась свободная минутка, поэтому сразу к делу давай и говори, что хотела.

Она в миг раскусит, что весь этот спектакль ты для нее специально разыграл. И это еще больше укрепит за ней корону и понизит значимость автора в ее глазах. 

Перезвони мне срочно - перезвонишь, опять прогиб под ее смс и вынос мозга, почему не брал трубку...

Перезвонить еще не прогиб. Выслушивать претензии, да прогиб. Оправдываться тем более. А вот звонок чтобы обсудить нерешенные вопросы, это вполне нормально. Ему не нужно мериться характерами, разрывая раппорт.  

Игнор при нерешенных вопросах

А где здесь нерешенные вопросы? У них ДОД.

А что шмотки не все забрала - автор здесь причем? Проблемы белых - черных не волнуют.

Перезвонить еще не прогиб.

Это не прогиб - это повестись на жалкий пинг.

Ему не нужно мериться характерами, разрывая раппорт.

О каком рапорте идет речь? Автора доднули и уехали отдыхать и тусить. Где рапорт?

Она автора явно держит за дурачка и песика. Или решение расстаться принято окончательно и шансов на возврат в ближайшее время уже просто нету. Тогда важно сохранить лицо и выйти из ситуации с минимальными потерями.

Может и так. Меня уже обвиняли в излишней мягкости)) В таком случае как ему действовать? Вещи не отдам! Игнор же! Пока мега Б не будет, забудь о шмотках. Мелочно как-то. 

В таком случае как ему действовать? Вещи не отдам! Игнор же! Пока мега Б не будет, забудь о шмотках. Мелочно как-то. 

Нет, не так. Я уже писал выше.

Поднимать на 5-6 звонок - разговаривать спокойно, уверенно и на позитиве ( как ты сам и написал) -  и самому назначить время и место где ей и отдать вещи.

Я за то, чтобы не вестись на малейшие дешевые пинги. А вещи зажимать не надо - отдать, конечно, если сама захочет забрать. А если не захочет - мы тут причем? ее же вещи.

Она автора явно держит за дурачка и песика. Или решение расстаться принято окончательно и шансов на возврат в ближайшее время уже просто нету. Тогда важно сохранить лицо и выйти из ситуации с минимальными потерями.

Пффф, если решение принято окончательно, то вещи надо отдать однозначно. Какое лицо, какие потери? Если выяснится что это так, то санчас, Т10Д и далее по пунктам. Я исхожу из предположения, что ДОД лишь манипуляция, с целью раскачать автора. 

Поднимать на 5-6 звонок - разговаривать спокойно, уверенно и на позитиве ( как ты уже написал) -  и самому назначить время и место где ей и отдать вещи.

Так в общем-то тоже неплохо. 

P.S. Мы пока спорим автор небось позвонил уже :D

Пффф,

:D  :D  :D

если решение принято окончательно, то вещи надо отдать однозначно.

Никто не писал, что вещи нужно не отдавать. я написал, что нужно не вестись на дешевые пинги. Читай внимательно. Что за смска (перезвони мне срочно) -  если бы было что-то на самом деле срочное - она бы уже сама автору телефон обрывала. А так за дурачка же держит, причем явно.

Какое лицо, какие потери?

Не остаться еще большим Аленем в своих же глазах. И научиться по первому же звонку не бежать как песик к прЫнцесе. 

Если выяснится что это так, то санчас, Т10Д и далее по пунктам. 

Само собой. 

Я исхожу из предположения, что ДОД лишь манипуляция, с целью раскачать автора. 

Я тоже исхожу из этого. Только ты предлагаешь эту манипуляции спустись на тормозах и погладить ее по головке, прЫнцеса же  :D. А я предлагаю наказать за такое поведение, чтобы в будущем не повадно было. Почитай посты выше - там это подробно обсуждалось.

Мы с тобой как-то странно спорим. О том что ее нужно проучить, я тоже писал выше. И гладить по голове я никого не советовал. Походу мы согласны по основным пунктам, но друг друга понимаем как-то превратно. Это еще раз говорит о том, что общение в текстовом формате опасно неверным восприятием. Надеюсь автор понимает нас правильно.

Спасибо за комментарии, прошу прощения что не могу много написать, очень мало времени (работа).

Все ваши советы прочел и решил, что сам перезванивать не буду. Подниму трубку на 3,4-й раз звонков подряд. Отвечаю позитивно, естесственно, очень занят: говори быстро по делу, очень спешу. Если забрать шмотки - сразу отвечаю: там-то во столько-то. Потом перезваниваю за пол часа до встречи: планы изменились, СОЗВАНИМСЯ ( т.е. возможно завтра тоже не получится) завтра. и дальше продолжение игнора. Думаю, это не навредит, а наоборот покажет что я не заинтересован во встрече.

Как думаете, нормальный план?

Сегодня вечером позвонили с левого номера (клиенты звонят постоянно, всегда отвечаю на все звонки). Поднимаю: добрый день, слушаю вас. Секунда паузы и трубку бросают. Через час звонок от ОЖП, не поднимаю. Через минуту опять звонок, но уже с того левого номера (решилась раскрыться, что это она звонила и кидала трубку, ради ответа). Не отвечаю. Сразу же приходит смс, уже с ее номера: "Мне нужно забрать вещи, я в Минске". 

По-моему она поняла преднамеренность игнора и что это все специально направлено на нее. Теперь это поднимет ее значимость, а мою наоборот(

Как-то кажется мне, что какое-то безразличие есть в этом сообщении.. Наверное это конец  :(

Погоди, не паникуй. Ничего неожиданного не случилось. Она в любом случае рано или поздно просекла бы что игнор намеренный, это мне и не нравилось. Поэтому я с самого начала был за то, чтобы ты перезвонил сам. Выбрал другую тактику, значит придерживайся ее. Все равно решающего значения все эти игры с телефонами, на мой взгляд не имели. Предстоящая встреча важнее. Поэтому у нас с Лисовым мнения и разошлись. Дождешься ее звонка, назначишь встречу. Если на встрече пойдет об этом речь, не оправдывайся. Вообще ни за что не оправдывайся. Ты не хотел ее слышать. Тебе нужно было подумать. Отвечай в таком ключе и уводи разговор в другую сторону. Короче, о встрече мы еще поговорим, всему свое время. Сейчас сиди на попе ровно. 

Сегодня вечером позвонили с левого номера (клиенты звонят постоянно, всегда отвечаю на все звонки).

Вот о таких вещах нужно думать заранее. Ты нам не сообщил - мы не продумали, что есть плохо.

Поднимаю: добрый день, слушаю вас. Секунда паузы и трубку бросают. 

Да нормально все. Она же весь этот детский садик сама же и развела. Постебешь ее при встрече на эту тему, с улыбкой на позитиве так.

Через час звонок от ОЖП, не поднимаю. Через минуту опять звонок, но уже с того левого номера (решилась раскрыться, что это она звонила и кидала трубку, ради ответа). Не отвечаю. Сразу же приходит смс, уже с ее номера:

Все опять же норм. Сплошной цирк и клоунада. Опять же повод для стеба, причем такого явного. Сам не вздумай отвечать ей или звонить.

По-моему она поняла преднамеренность игнора и что это все специально направлено на нее. Теперь это поднимет ее значимость, а мою наоборот(

Преднамеренность игнора всегда понятна - он практически всегда преднамеренный. Ты ее игноришь потому что у тебя сейчас своя интересная и насыщенная жизнь (нужно чтобы именно так и было), ты занят работой и другими ОЖП, и у тебя нет ни времени, ни желания с ней общаться, и тебе похер на нее и на ее хотелки. Отсюда и весь игнор. Я лично не сомневался в том, что она поймет что ты ее спецом игноришь, просто это произошло немного быстрее. 

"Мне нужно забрать вещи, я в Минске".

Как-то кажется мне, что какое-то безразличие есть в этом сообщении.. Наверное это конец   :(

Судя по этим двум смс, твоя значимость для нее явно мала, по этому она себя так и ведет. И если она решила окончательно расстаться, то  в данный момент ты врядли сможешь что-то изменить. Нужно активно начинать санчать, радоваться полученному опыту, и тому что так легко отделался еще ;).

Что делать в данный момент:

Самому на связь не выходить. - Дождаться ее звонка - Сообщить ей время и место где ты готов отдать ей ее вещи. - На встрече отдать ей вещи и уже на месте калибровать обстановку, если пойдут предъявы то не в коем случае не оправдываться, сразу же пресекать стебом, и спокойно уходить. Если же она будет делать попытки нормального диалога - то прямо спросить "ты что-то хочешь сказать?". И там уже по ситуации.

Почему именно так:

если она хочет только забрать шмотки, и на автора ей пох - то такой формат покажет ей, что на нее тоже автору пох, нуждаемости в ней нет никакой, и ее значимости соответственно тоже нету. Это покажет что автор все же мужик с яйцами, и сопли по ней расспускать не собирается. Что позволит автору сохранить лицо, и оставит возможность того, что если он сейчас активно проведет санчасть - ее все же зажмет. 

если она рассчитывает не только забрать вещи, но и на какой-либо диалог с автором- то пустые разговоры и прощупывание почвы нам не интересны, и пусть говорит по делу, что хотела. Т.е. возможность сделать свое Ближе мы ей оставляем. Если нет - то на нет, и суда нет.

Я вижу эту ситуацию именно так.

В любом случае пора активно начинать санчать и хватит уже ждать у моря погоды, в виде ее Ближе.

Между тем что пишут и тем что думают на самом деле, зачастую огромная разница. Поэтому что-то там калибровать по короткой смске не вижу смысла. Повторяю, встреча позволит что-то калибровать. Посмотрим какую реакцию она попытается вызвать у автора. А все эти телефонные мелочи, так детские забавы. 

Спасибо за ответы!

Лисов.

Наверное так и поступлю, все верно расписал. Я так понял, самому лучше разговор не заводить при встрече, ждать ее инициативы? Думаю, что-то будет с ее стороны, судя по переписке с подругой (что с Димой? ПОКА глухо). Т.е. она ждала что будет НЕ ГЛУХО, но вышел облом. Следовательно будет сама предпринимать. Теперь все зависит от встречи.

McKormik

Согласен, смс-ки - это ерунда. Буду ждать встречу.

Только что прислала смс: "Я еду на тренировку, могу зайти за вещами, ты будешь дома?"

Дело в том что мы вместе ходили в одну тренажерку (она находится возле моего дома).

ЧТО ДЕЛАТЬ??

Можешь написать буду дома в такое-то время и до такого-то. Придет, будь спокоен, предложи чаю. Скорее всего она начнет расспрашивать о тебе, как дела и все в таком духе. Тут многие допускают ошибку, пытаясь что-то внушить. Все что ты скажешь будет откалибровано, ложь отсеяна, эмоции прочитаны. Поэтому я советую действовать наоборот. Как можно меньше о себе говори. Общие фразы, все норм, я в порядке. Лучше говори о ней. Спроси ее как она? Все ли ОК. Но ни в коем случае не негатив. Общий смыл встречи в том, чтобы посмотреть какую реакцию она попытается вызвать у тебя и понять ее цель. При этом не раскрыть своих карт, оставив как можно больше недосказанности. Это оставляет простор для для дальнейших маневров.

Все, я к сожалению убегаю. Можешь дождаться других мнений. Напишешь как прошло.

Я бы игнорил смски. Пусть звонит - какие нах смс?

Позвонит - скажешь сам во сколько и когда ей приехать за вещами. Вещей ее у тебя много осталось?

Придет, будь спокоен, предложи чаю.

Считаю, что не нужно ничего предлагать. Пусть сама проявляет инициативу, а автор уже будет калибровать эту инициативу на месте. И все эти пустые разговоры явно лишние и покажут интерес автора к ней, что нам сейчас совершенно не нужно. Нужно Ближе от нее, а не самому к ней по мелочам ближевать.

Лисов.

Да, тоже сразу мысль была все-таки ждать звонка. Думаю должна повзонить после или до тренировки. Я вообще думаю, что дома лучше не встречаться, напомнит ей все о старом, лучше собрать вещи и подъехать на машине к тренажерке (как думаешь?) 

Из вещей осталось: принтер, косметичка, халат и айпод.

Ехать никуда не надо. Да и то что дом напомнит о прошлом, может и не плохо. Смотря какие эмоции это вызовет. А вот насчет ожидания звонка есть проблемка. Она звонила тебе, но ты трубку не брал. Поэтому она пишет. С чего бы ей опять звонить если толку нет? Так что на что-то реагировать надо, потому-то чертовы вещи по прежнему у автора и это все больше становится похоже на ребячество обиженного мальчика. Отдай девчонке айпод и игнорь себе. Либо не игнорь. Выбери уже одну тактику и действуй. 

Я вообще думаю, что дома лучше не встречаться, напомнит ей все о старом

Да, дома лучше не встречаться. Потому что, если что-то пойдет не так она может уйти когда ей захочется, а ты нет. Дом же твой. А выгонять ее - немного жестковато  :D.

лучше собрать вещи и подъехать на машине к тренажерке (как думаешь?)

Подвозить ничего никуда не надо. Собрать вещи и сказать когда и куда ей за ними подъехать. В удобное для тебя время и место.

А вот насчет ожидания звонка есть проблемка. Она звонила тебе, но ты трубку не брал. Поэтому она пишет. 

Автор не на одну смс не ответил, следовательно с смсок толку нету. А вот тел он один раз все же поднял. Она смсит потому что ей так проще, а нас это абсолютно не волнует как ей там проще.

Будет еще звонок - никуда она не денется.

Буду ждать звонка. Чтоб она в домофон не начала ломиться  :)  машина-то возле подъезда стоит, значит я дома)

Автор не хочет отвечать на смс и может этого не делать. Это его дело и его выбор. Он не виноват в том, что она не соизволила забрать все свои вещи, это целиком и полностью только ее проблема.

Чтоб она в домофон не начала ломиться   :)  машинавозле подъезда стоит)

Пусть ломится, ты тут причем :D? Ты можешь быть не дома, ты можешь быть не один, ты можешь быть занят. Отрывать далеко не обязательно. Выше я уже написал почему.

Пусть ломится, ты тут причем :D? Ты можешь быть не дома, ты можешь быть не один, ты можешь быть занят. Отрывать далеко не обязательно. Выше я уже написал почему.

:) Да, согласен) Но чтобы уже не казаться таким подлецом, скажу отъехал с другом на другой машине)

И так. Она своего добилась - раскачала автора на проявление эмоций. И теперь она это поняла.

Поэтому она врятли будет делать Ближе, так как понимает, что автор от нее эмоционально зависим. Скорее всего будет держать марку недоступности. И даже перемена в стиле ее сообщений об этом свидетельствует. Она начинает диктовать условия. По моему игнор она расценила как обижанку, что потешило ее ЧСВ и подняло собственную самооценку, не находите?

В любом случае теперь остается ждать встречи и смотреть на ее поведение. Тут скорее всего два варианта. Первый - она проведет ее очень холодно, будет ждать реакций автора. Второй - попытается раскачать автора на разбор полетов. Надеюсь автор это понимает и морально готов.

Вариант ее мегаБ я отбрасываю. Все же, что не говорите, мне думается поняла она, что имеет дело с низкоранговым или близка к этому пониманию (опять же из-за игнора, который она пропалила. Врятли она расценила игнор, как мегазанятость автора своей жизнью, скорее как обиду или боязнь контакта с ней, что не ставит автору плюса).

Лично я теперь не уверен в возможности возврата, если быть откровенным.

В любом случае теперь остается ждать встречи и смотреть на ее поведение. Тут скорее всего два варианта. Первый - она проведет ее очень холодно, будет ждать реакций автора. Второй - попытается раскачать автора на разбор полетов. Надеюсь автор это понимает и морально готов.

Как посоветовал бы действовать в обоих вариантах?

Поэтому она врятли будет делать Ближе

Сейчас да. Явного Ближе, я тоже думаю, что не будет.

Скорее всего будет держать марку недоступности. И даже перемена в стиле ее сообщений об этом свидетельствует. Она начинает диктовать условия. По моему игнор она расценила как обижанку, что потешило ее ЧСВ и подняло собственную самооценку, не находите?

Вполне может быть. По этому нужно сбить ей корону, причем так явно. Вот я и предлагаю 

Самому на связь не выходить. - Дождаться ее звонка - Сообщить ей время и место где ты готов отдать ей ее вещи. - На встрече отдать ей вещи и уже на месте калибровать обстановку, если пойдут предъявы то не в коем случае не оправдываться, сразу же пресекать стебом, и спокойно уходить. Если же она будет делать попытки нормального диалога - то прямо спросить "ты что-то хочешь сказать?". И там уже по ситуации.

Поддерживаю, частично именно об этом я и писал в своих постах выше. Просто немного не таким языком.

Все же, что не говорите, мне думается поняла она, что имеет дело с низкоранговым или близка к этому пониманию (опять же из-за игнора, который она пропалила. Врятли она расценила игнор, как мегазанятость автора своей жизнью, скорее как обиду или боязнь контакта с ней, что не ставит автору плюса).

+. По этому нужно срочно и активно начинать санчать + сбить ей корону. Не в первом, не во втором не скупиться на действия и не ссать.

Лично я теперь не уверен в возможности возврата, если быть откровенным.

А у меня еще с самого начала не было уверенности в возможности возврата, слишком многое зависит именно от ее решения насчет Германии. И отсутствие у автора других ОЖП играет явно против него.

З.Ы. Плюсану после 00.

Короче только что позвонила. 

я: алло

она: привет

я: привет

она: как дела?

я: нормально

она: почему не брал трубку, я смс писала (номальным тоном без негатива, но с грустинкой какой-то)

я: занят был

она: как работа?

я: да хорошо вроде, а ты как?

она: нормально

она: как машина? (ломалась недавно)

я: ездит

она: продавать не собираешься?

я: нет

небольшая пауза.

она: мне халат очень нужен, не в чем в общаге ходить. можно зайти сейчас?

я: я не дома, отъехал по делам

пауза.

я: у меня сегодня вечером встреча в центре, если буду ехать мимо, то в 8 часов примерно подъеду к общаге - заберешь.

она: хорошо, набери пожалуйста.

Разговор получился без негатива, каким-то грустным голосом с ее стороны. чувствовалось немного Б. Она уставшая (возможно из-за тренировки)

Я отвечал позитивно (больше нейтрально, уверенно).

Через 5 мин смс: "Посмотри, пожалуйста айпод мой, не могу найти у себя".

Я не ответил.

Про принтер - ничего. (Отдавать или оставить зацепку на след., возможно, встречу?)

Что думаете?

я: да хорошо вроде, а ты как?

тебе про вопросы подобные что говорили на всех двух страницах?

я: у меня сегодня вечером встреча в центре, если буду ехать мимо, то в 8 часов примерно подъеду к общаге - заберешь.

Не ну чего, с доставкой на дом, опять вопрос, что тебе на двух страницах расписывали?

Про принтер - ничего. (Отдавать или оставить зацепку на след., возможно, встречу?)

Вообще убило.

101 розу прихватить не забудь, чего уж там, раз решил все по своему делать.

каким-то грустным голосом с ее стороны. чувствовалось немного Б. Она уставшая (возможно из-за тренировки)

Как откалибровал то здорово, чуть-чуть грусти в словах, а там и слезинок и автор - верный песик, тьфу...

p.s. на будущее, в таких ситуациях, выбери одну тактику. если жесткую - то жесткую, если помягче, то будь помягче. А так, ты вроде жестить начал с игнором, на звонки не отвечал, а теперь - расстаял.

Солидарен с Dimitriil + немного добавлю от себя.

Небольшое вступление:

С самого начала темы мне автор даже немного импонировал. Земляк, почти ровесник, и не глупый вроде парень, с яйцами тоже вроде, ну расслабился немного - не смертельно же. А оказалось, что показалось  :D.

Короче только что позвонила. 

я: алло

она: привет

я: привет

она: как дела?

я: нормально 

она: почему не брал трубку, я смс писала (номальным тоном без негатива, но с грустинкой какой-то)

я: занят был - Ты вроде хотела свои вещи забрать? Если да, то там-то, тогда-то и во столько-то я готов  тебе их отдать. Еще твои шпионские игры с двумя телефона были довольно забавны. Видно сразу что у тебя талант  :D.

она: как работа?

я: да хорошо вроде, а ты как?  - тебе выше неоднократно об этом написали! Нахрена ты сам спрашиваешь как ее дела? Интересуешься ей? Отвечаешь на ее вопросы, и ведешься на эти лишние разговоры? Нахрена ты тратишь наше время - если сам же намерен все испортить и делать по-своему?

она: нормально

она: как машина? (ломалась недавно)

я: ездит

она: продавать не собираешься?

я: нет

небольшая пауза.

она: мне халат очень нужен, не в чем в общаге ходить. можно зайти сейчас?

я: я не дома, отъехал по делам - Нет. Там-то и тогда я готов тебе отдать все твои вещи!

пауза.

я: у меня сегодня вечером встреча в центре, если буду ехать мимо, то в 8 часов примерно подъеду к общаге - заберешь.  - Просто супер финал (тут смайлик рука-лицо :D ).  Все что писали все зря. Все провалил одной фразой.  Каждый получает именно то, что заслуживает. В силу своей слабости, мягкости и отсутствия мозга, именно такое к себе отношение ты и заслуживаешь. Песик - дурачек на побегушках, которому можно доды лепить и отдыхать ездить.

она: хорошо, набери пожалуйста.

Разговор получился без негатива, каким-то грустным голосом с ее стороны. чувствовалось немного Б. Она уставшая (возможно из-за тренировки)

Вся ее грусть - тебе на руку была, клиент маринуется - доходит до кондиции, так сказать - все было хорошо, пока ты не раскис и не начал заваливать все что можно.

Оставь себе, конечно. Надеюсь ты цветы (101 розу, не меньше), кольцо и ошейник уже купил? Завтра же со всем этим сразу к ней, с утречка пораньше, дабы угодить хозяйке  :D.

Что думаете?

Мысли всего две.

Первая: Нет мозгов - считай калека :D.

Вторая: Я зря потратил на тебя свое время. 

Автор, ты небось почитав прошлых ораторов совсем пал духом. А вот и зря. Что изменилось после ДОДа? Правильный ответ, ничего. Ничего не изменилось. Потому что ничего не сделано. Было сказано много всего, поэтому впечатление сумбурно. Охвати картину в целом. Она объявила ДОД. Почему? Если это манипуляция, как думали вначале, то вернуть ее будет несложно. Для этого предлагается не проявлять обеспокоенности, не делать шагов навстречу, таким образом дав возможность "вернуть себя". Поэтому такая мягкая линия поведения предлагалась с самого начала мной, Олдтумач, может еще кто-то был, не помню. Второй вариант развития событий, в том случае, если ДОД - настоящий ДОД. Конец. Тогда да, ничего не попишешь. Тогда не просто игнор, а санчас. Вещи не просто отдать, а удалить все якоря. Поэтому все зависит от причины ДОДа и ее дальнейших планов. Ты знаешь ее планы? Я нет. Ты знаешь причины ДОДа? Вот-вот.

Ты смотрел Что Где Когда? Там задают вопрос и знатоки вопя и перебивая друг-друга накидывают версии. А капитан должен выбрать одну. Так вот в твоей теме, мы знатоки, а ты капитан. Ты должен прочитать все советы и выбрать одну линию поведения. Чем меньше метаний из угла в угол, тем лучше.

Dimitriil

Лисов.

Про встречные вопросы. Олдумач писал: " Б на Б отвечай, но держи баланс. На вопросы отвечай, встречные задавай. Диалог веди, но не все договаривай."

Да, я выбрал жесткую тактику по совету Лисов. Но задал всего один встречный вопрос! Неужели это катастрофа? 

"у меня сегодня вечером встреча в центре, если буду ехать мимо, то в 8 часов примерно подъеду к общаге - заберешь." - решили же что вещи нужно отдать и что сам назначаю место. назначил там-то во столько-то, в чем косяк?

Вопрос к Лисов. Почему ты вычеркнул ответы на вопросы? (про машину). Решено ведь было на ее вопросы отвечать однозначно, так и сделал.

Автор, ты небось почитав прошлых ораторов совсем пал духом. А вот и зря. Что изменилось после ДОДа? Правильный ответ, ничего. Ничего не изменилось. Потому что ничего не сделано. Было сказано много всего, поэтому впечатление сумбурно. Охвати картину в целом. Она объявила ДОД. Почему? Если это манипуляция, как думали вначале, то вернуть ее будет несложно. Для этого предлагается не проявлять обеспокоенности, не делать шагов навстречу, таким образом дав возможность "вернуть себя". Поэтому такая мягкая линия поведения предлагалась с самого начала мной, Олдтумач, может еще кто-то был, не помню. Второй вариант развития событий, в том случае, если ДОД - настоящий ДОД. Конец. Тогда да, ничего не попишешь. Тогда не просто игнор, а санчас. Вещи не просто отдать, а удалить все якоря. Поэтому все зависит от причины ДОДа и ее дальнейших планов. Ты знаешь ее планы? Я нет. Ты знаешь причины ДОДа? Вот-вот.

Ты смотрел Что Где Когда? Там задают вопрос и знатоки вопя и перебивая друг-друга накидывают версии. А капитан должен выбрать одну. Так вот в твоей теме, мы знатоки, а ты капитан. Ты должен прочитать все советы и выбрать одну линию поведения. Чем меньше метаний из угла в угол, тем лучше.

Да не пал я духом, нормально воспринимаю критику. Тоже думаю, что после ДОДа ничего не изменилось, а тем более ее планы, о которых я не знаю. Поеду отдам все эти ее гребаные вещи, а там буду смотреть по ходу ее поведения. Если будет Б отвечу меньшим Б, в противном случае - все понятно. А то действий никаких, а целая санта-барбара.

Спасибо всем за комментарии.

Про встречные вопросы. Олдумач писал: " Б на Б отвечай, но держи баланс. На вопросы отвечай, встречные задавай. Диалог веди, но не все договаривай."

Да, я выбрал жесткую тактику по совету Лисов. Но задал всего один встречный вопрос! Неужели это катастрофа? 

Ты определись либо мягко и не наказывая ее за дод, либо достаточно жестко, через ее прогиб и явное Б. Ты мягок - отсюда и все метания. + из санчасти что ты сделал? 

Катастрофа не один вопрос, а твое ближе в ее сторону, причем явное. Ты просто пустил на смарку весь игнор, и в очередной раз показал ей что ты на крючке и она правильно тебя доднула. Ибо ведешь себя явно как низкоранговый.

"у меня сегодня вечером встреча в центре, если буду ехать мимо, то в 8 часов примерно подъеду к общаге - заберешь." - решили же что вещи нужно отдать и что сам назначаю место. назначил там-то во столько-то, в чем косяк?

Решили что вещи она сама заберет, а ты ей их отдашь в удобное для тебя время и место. А не ты ей их сам привезешь по ее звонку. Разницу видишь?

Вопрос к Лисов. Почему ты вычеркнул ответы на вопросы? (про машину). Решено ведь было на ее вопросы отвечать однозначно, так и сделал.

Я по зачеркивал твои ответы, так как считаю что это лишняя часть диалога. А как я бы его строил я уже написал.

Автор, в том и косяк, что ее Б не было. Неужели это не понятно? Она просто сказала, что хочет забрать вещи и все. Лисов тебе правильно повычеркивал. Даже если бы ты выбрал мягкую позицию, как я предлагал в начале, такой интерес к ее жизни, да и вообще интерес к ее жизни, недопустим. Так сложно было не задавать вопрос, как у нее там дела? На ее вопросы ответил и достаточно. Твоя жизнь - нормально, машина - а чего ей будет? Нормально. Встреча на нейтральной территории, даже если тебе по пути. Сложно заметить разницу, что тебе до нее ехать, а ей? Дверь только открыть? Странный ты, если таких простых вещей не понимаешь. Взял карту города и назначил местом встречи равноудаленную точку от своего и ее! дома. Но ты предпочел все доставить к подъезду.

Сейчас ты проявил заинтересованность к ней - раз. Показал, что ей не нужно прилагать усилий даже для того, что бы вещи свои забрать. Ты вообще ей продемонстрировал, что она может не напрягаться, а ты все сам для нее сделаешь. И ты еще удивляешься?

Да что вы? Серьезно? С самого начала автор говорил о том, что все решения он принимал сам. Даже общие вопросы зачастую с ней не обсуждал. Фактически был себе на уме, не считаясь с ее желаниями. Планов на будущее нет. Чего ждать непонятно. Вот мы и предположили, что девушка решила сделать такой себе ход конем в виде ДОДа, чтобы определиться есть ли смысл ждать от автора большего. И если он в ней заинтересован, то он попытается ее вернуть, она поторгуется и согласится, подняв отношения на новый уровень. Если же ему действительно на нее плевать, то он забьет и это будет означать конец. Следите за мыслью? Действия автора калибровались и от них зависели ее дальнейшие шаги. И это нефиговая задачка получилась, потому что ТФНский возврат который она ждала, не вариант, а забить, значило расписаться в равнодушии. Поэтому вопрос "как ты?", очень даже уместен. И чаю предложить при встрече не мешало бы. И долбанные вещи отвезти ей, не катастрофа. Вы привыкли к шаблону, игнор, я альфа, мне на все насрать и не видите о чем говорили с самого начала? Если бы мы ошиблись и возвращать его она бы не стала, то по крайней мере было бы понятно, что это конец и можно смело делать некст. Теперь все пришло к тому, что автору советуют не показывать никакой заинтересованности. До каких пор? Ждем мегаБ. Его не будет. С хрена ли ему взятся? 

• Советник

Выскажу версию:

При наиболее распространенном и часто обсуждаемом на форуме варианте ДОДа  со стороны ОЖП  рекомендован ТИ со стороны ОМП.  

Пинги со стороны ОЖП  поступают с целью выяснить следующее:   "Здесь ли мой песик? Насколько мой песик от меня зависим?"

Думаю, разбираемый сейчас  случай несколько иной.

В данном случае, имхо, девочка решает для себя несколько иную задачу, а именно:  "Нужна ли я ему?"

И если ТС пережестит с равнодушием, то она себе ответит: "Видимо, не нужна. Увы."

И это не тот результат, который нужен автору.

Здесь нужно общаться, и нужно тонко чувствовать партнершу, иметь с  ней обратную связь и не отпускать далеко.  

Чем-то сродни с танго.

Как по мне, и я это писал с самого начала, автору не нужно было затевать все эти игры. Да, в звонках проявить равнодушие, а позже при встречи, можно было сказать честно и прямо, что мол наиграешься во все эти игры с расстованиями, можешь вернуться домой. При чем домом назвать совместную квартиру, где жили вместе. И все. Это бы показало ей, что все ее манипуляции автор раскусил с самого начала и этим бы он обрубил все дальнейшие ее "женскожурнальные" действия. А сейчас получается, что автор не заинтересованность проявляет, а четко следует ее! планам.

Автор показывает, что начал меняться и меняться ради нее, при чем по ее желанию. А для нормальных отношений человека нужно воспринимать таким, какой он есть, а не пытаться его передалать, чем сейчас решила заняться девушка автора. Нормальные здоровые отношения - это когда люди просто вместе, а не занимаются перепрошивкой партнера. И вот моменты переделывания, нужно присекать. Да он проявлял равнодушие, но он то был с ней, он ее не бросал. И вот это она должна понять, что если она хочет быть с ним, то с таким какой он есть, а не перекраивать его в непойми кого.

... для нормальных отношений человека нужно воспринимать таким, какой он есть, а не пытаться его передалать, чем сейчас решила заняться девушка автора. Нормальные здоровые отношения - это когда люди просто вместе, а не занимаются перепрошивкой партнера. И вот моменты переделывания, нужно присекать. Да он проявлял равнодушие, но он то был с ней, он ее не бросал. И вот это она должна понять, что если она хочет быть с ним, то с таким какой он есть, а не перекраивать его в непойми кого.

Это все нужно объяснять девушке, а она с нами диалог не ведет. 

Как по мне, и я это писал с самого начала, автору не нужно было затевать все эти игры. Да, в звонках проявить равнодушие, а позже при встречи, можно было сказать честно и прямо, что мол наиграешься во все эти игры с расстованиями, можешь вернуться домой. При чем домом назвать совместную квартиру, где жили вместе. И все. Это бы показало ей, что все ее манипуляции автор раскусил с самого начала и этим бы он обрубил все дальнейшие ее "женскожурнальные" действия. А сейчас получается, что автор не заинтересованность проявляет, а четко следует ее! планам.

Ее планам он не следует. Вернуть ее он НЕ пытается. Он лишь проявляет заинтересованность. Разве она это планировала? Я конечно не знаю что у нее в голове, но очень сомневаюсь что она хотела добиться от него лишь этого. Поэтому, если она все еще хочет отношений, то ей придется действовать в этом направлении самой. Мы это заметим и отреагируем соответственно.

P.S. Олдтумач, спасибо. Кратко и понятно, а то у меня какие-то простыни получаются))  

Зачем ей что-то объяснять? Сама должна это понять и в итоге поняла бы.

Я бы не назвал тот факт, что он ей привозит вещи на дом, простой заинтересованностью.

Встречный вопрос: какие действия она должна будет предпринять, что бы его вернуть?

Дейсьвия автора какие то хаотичные получаются, то он ее игнорит, то следом бежит вещи привозить домой. Ясно же, что его штормит, бросает из стороны в сторону. То демонстративно незамечает, то резко заинтересованность проявляет. И это видно не только мне, но я уверен, что и девушке тоже.

Вспомним даже ее переписку с подругой. Она явно чего то ждала. Каких либо действий от автора. Если она при встрече бросится автору на шею со словами "люблюнемогу, хочу вернуться" значит хотела вернуться, но если от нее пойдет холод или упреки, значит она автора раскусила и будет тешить свое самолюбие этим. А у автора все меньше и меньше места для маневра. И игнор и резкую перемену своего отношения к ней (- как ты? Давай вещи завезу) придется как то обосновывать. А как? Если бы он изначально отвечал бы на звонки, пусть холодно и равнодушно, но ей бы не за что было уцепиться (все мы знаем любимый женский прием с навешиванием вины). Либо, если он решил ее жестко игнорить, то игнорить по полной, а не интересоваться ее жизнью и не нестись с вещами к ней под подъезд. И при этом ждать ее мегаБ.

Цель то у ее ДОДа была. И судя по положению вещей, цель была - прогнуть автора на эмоции. И цель фактически достигнута, автор сам идет на сближение.

Да все норм, парни, она ему ДОДы кидает, отдыхать ездить, а он ее ждет послушно,  сразу назад по ее желанию принимает, еще с левел-апом же обязательно. 

Вы в чистую предлагаете парню поведение низкорангового лишь бы хоть как-то вернуть ОЖП, а то что при таком вот возврате она его потом не будет не уважать, не за мужика не считать - да нормально. Зато ожп же вернули :D.

Я еще в начале темы писал:

Вернуть самому сейчас, то не сложно. А как быть с проступком ( манипуляцией ДОДом в данном случае)? Ведь проступок значительный, ну по моей карте - да, и наказать ее за него надо, дабы избежать повторных подобных манипуляций, когда ей сново захочется детей/шубу/машину/ чтобы с вами жила ее мама или пару негров любовников   :D?

И то, что автора слабоват и мягковат, что не может не Игнор выдержать, не нормально диалог провести, и  при этом не видит элементарных вещей, и готов ей как собачка вещи возить, и из санчасти не сделал ничего - говорит лишь о самом авторе, а не о том, что если бы он вел себя по-другому ее Явного Ближе бы не было. Этот ДОД направлен в чистую на прогиб автора, и не рассматривался ей изначально как конец отношений. И если бы он вел себя по-другому - все бы было, и активные пинги, и ее зажим, и ее Ближе.  

Все просто. Как работал - такой результат и получил. Вот и все.

Автор, в том и косяк, что ее Б не было. Неужели это не понятно? Она просто сказала, что хочет забрать вещи и все. Лисов тебе правильно повычеркивал. Даже если бы ты выбрал мягкую позицию, как я предлагал в начале, такой интерес к ее жизни, да и вообще интерес к ее жизни, недопустим. Так сложно было не задавать вопрос, как у нее там дела? На ее вопросы ответил и достаточно. Твоя жизнь - нормально, машина - а чего ей будет? Нормально. Встреча на нейтральной территории, даже если тебе по пути. Сложно заметить разницу, что тебе до нее ехать, а ей? Дверь только открыть? Странный ты, если таких простых вещей не понимаешь. Взял карту города и назначил местом встречи равноудаленную точку от своего и ее! дома. Но ты предпочел все доставить к подъезду.

Сейчас ты проявил заинтересованность к ней - раз. Показал, что ей не нужно прилагать усилий даже для того, что бы вещи свои забрать. Ты вообще ей продемонстрировал, что она может не напрягаться, а ты все сам для нее сделаешь. И ты еще удивляешься?

Я думаю что забрать вещи - был лишь предлог, чтобы сделать Б (дальше напишу почему). "Мне до нее ехать." Что в этом такого? Она предложила сама забрать вещи, но встречу назначил я САМ, там, где захотел. Я писал, что нужно было забрать принтер, который весит килограмм 10 (конечно, она могла бы его не забирать, если б мы встретились в городе где-то, но решено же было отдать ВСЕ вещи). Она потащит его через весь город в общагу? Я, конечно, догадываюсь, каков будет твой ответ на этот вопрос: песик, мягкий и т.д. Но, по-моему, это будет просто по-скотски - вручить ей коробку 60*50*40 см, еще одну сумку с барахлом, сесть в машину и у*бать. Думаю, это совсем не сыграло бы мне на руку (если уже говорить о моей выгоде).

Да что вы? Серьезно? С самого начала автор говорил о том, что все решения он принимал сам. Даже общие вопросы зачастую с ней не обсуждал. Фактически был себе на уме, не считаясь с ее желаниями. Планов на будущее нет. Чего ждать непонятно. Вот мы и предположили, что девушка решила сделать такой себе ход конем в виде ДОДа, чтобы определиться есть ли смысл ждать от автора большего. И если он в ней заинтересован, то он попытается ее вернуть, она поторгуется и согласится, подняв отношения на новый уровень. Если же ему действительно на нее плевать, то он забьет и это будет означать конец. Следите за мыслью? Действия автора калибровались и от них зависели ее дальнейшие шаги. И это нефиговая задачка получилась, потому что ТФНский возврат который она ждала, не вариант, а забить, значило расписаться в равнодушии. Поэтому вопрос "как ты?", очень даже уместен. И чаю предложить при встрече не мешало бы. И долбанные вещи отвезти ей, не катастрофа. Вы привыкли к шаблону, игнор, я альфа, мне на все насрать и не видите о чем говорили с самого начала? Если бы мы ошиблись и возвращать его она бы не стала, то по крайней мере было бы понятно, что это конец и можно смело делать некст. Теперь все пришло к тому, что автору советуют не показывать никакой заинтересованности. До каких пор? Ждем мегаБ. Его не будет. С хрена ли ему взятся? 

Абсолютно верно написано (цель ДОДа).

Выскажу версию:

При наиболее распространенном и часто обсуждаемом на форуме варианте ДОДа  со стороны ОЖП  рекомендован ТИ со стороны ОМП.  

Пинги со стороны ОЖП  поступают с целью выяснить следующее:   "Здесь ли мой песик? Насколько мой песик от меня зависим?"

Думаю, разбираемый сейчас  случай несколько иной.

В данном случае, имхо, девочка решает для себя несколько иную задачу, а именно:  "Нужна ли я ему?"

И если ТС пережестит с равнодушием, то она себе ответит: "Видимо, не нужна. Увы."

И это не тот результат, который нужен автору.

Здесь нужно общаться, и нужно тонко чувствовать партнершу, иметь с  ней обратную связь и не отпускать далеко.  

Чем-то сродни с танго.

Олдтумач наиболее верно расписал всю картину с самого начала и оказался прав. Действовать предпочтительнее было бы по более мягкой стратегии (мне жалко ОЖП, которая от нервов похудела за 2 недели на 11 килограмм, ибо вчера я ее чуть узнал).

А сейчас получается, что автор не заинтересованность проявляет, а четко следует ее! планам.

Хотелось бы узнать, в чем конкретно проявляется "ЧЕТКОЕ следование по ее планам" ? То что я ответил на звонок? Или назначил место возврата вещей (о чем уже писалось).

Если она при встрече бросится автору на шею со словами "люблюнемогу, хочу вернуться" значит хотела вернуться

В общем-то все так и произошло, почти дословно.

Цель то у ее ДОДа была. И судя по положению вещей, цель была - прогнуть автора на эмоции. И цель фактически достигнута, автор сам идет на сближение.

Была, но не прогиб на эмоции, а, как писали Олдтумач и McKormik - разъяснение неопределенности дальнейших отношений. Не достигнута, на сближение пошла она.

И то, что автора слабоват и мягковат, что не может не Игнор выдержать, не нормально диалог провести, и  при этом не видит элементарных вещей, и готов ей как собачка вещи возить, и из санчасти не сделал ничего - говорит лишь о самом авторе, а не о том, что если бы он вел себя по-другому ее Явного Ближе бы не было. Этот ДОД направлен в чистую на прогиб автора, и не рассматривался ей изначально как конец отношений. И если бы он вел себя по-другому - все бы было, и активные пинги, и ее зажим, и ее Ближе.  

Не могу выдержать игнор? Ты же сам одобрил мои действия - поднимать трубку на 3-й раз. 

Все просто. Как работал - такой результат и получил. Вот и все.

Вот тут абсолютно согласен. Только результат же я еще не писал сюда, но ты же наверное знаешь его лучше меня)

В общем поехал я вчера вечером к ОЖП отдавать пожитки. Припарковался, позвонил. Сказала выхожу. Сижу в машине, слушаю музыку. Когда открылась дверь - не узнал ее. Худая как дрыщ, лица нет, все заплаканное. Честно говоря стало немного не по себе, но чувствам не поддался. 

Она: привет

Я: привет.

Она: как ты? где пропал?

Я: вещи в багажнике, как открывать знаешь.

Она: мы что, даже не поговорим?

Я: если хочешь что-то сказать, говори быстро, опаздываю на встречу.

Села в машину.

Она: Дим, я хотела извиниться за это все. Это расставание дало мне многое понять. Ты мне очень нужен, я была дурой что так поступила. (минуты 2 монолог).

Сижу слушаю.

Я: если у тебя все, то мне пора ехать.

Она в слезы, лезет на шею. Прости меня, пожалуйста и т.д. Захлебывается слезами.

Я сделаю как ты скажешь. Хочешь уедем вместе в Германию, хочешь - буду тут с тобой. Только прости.

Я ничего не ответил, прижал к себе. 

Пауза.

Потом говорю: у меня есть 4 условия. 

Она: какие?

1. Твой такой поступок - первый и последний раз.

2. Если ты будешь делать все по приказу матери (как оказалось она сыграла не последнюю роль в поступлении в Германию) - с ней и будешь жить.

3. Ты не будешь постоянно спрашивать куда я еду и зачем. Если будем жить вместе - каждая пятница у нас будет свободным днем. Ты с подругами, я с друзьями.

4. Пока что мы будем жить раздельно (она в общаге, я у себя).

Опять слезы, говорит: хорошо. 

Поехали в магазин, купили вино, сунули шоколадку вахтерше (остался же там ночевать). Не спали до утра. Трахались пол ночи. Еще пол ночи болтали. Рассказала почему так поступила. Мать поставила условие. Либо Дима либо Германия. Учитывая мое отношение к ней в последнее время и невидя дальнейшей определенности в отношениях - выбрала второе. Но потом поняла "какая дура" и т.д. На каникулах ничего почти не ела, переживала, сильно похудела. 

Честно говоря, я и сам начал уже задумываться серьезно о переезде вместе с ОЖП в Германию (возможность есть, зачем ее упускать). Многие спрашивают: кто ты там будешь? Напрашивается вопрос: а кто ты здесь? Придется закрывать тут бизнес, но там гораздо большие перспективы в этом отношении. Да и законодательство полиберальнее. В общем буду думать. 

Цель считаю выполненной, у кого есть какие-то комментарии - пожалуйста пишите, буду рад прочесть)

Ничего у тебя не выполнено, зря тешишься надеждами. 

Прогноз: словишь от нее новый ДОД в течении полугода. 

Объяснишь, почему?

Объяснишь, почему?

Потому что прогнулся, разве не видишь?

Вот смотри:

Я сделаю как ты скажешь. Хочешь уедем вместе в Германию, хочешь - буду тут с тобой. Только прости.

Честно говоря, я и сам начал уже задумываться серьезно о переезде вместе с ОЖП в Германию 

Ну вот и ладушки. Теперь углубляй раппорт, старт для этого хороший. Следующий шаг подстройка по ценностям. Внимательно с БД. Удачи. 

pazman, даже в твоем примере видно что решать предоставляется автору. Ехать или нет, выбор его. Эта паническая боязнь "прогибов" изрядно поднадоела. 

Потому что прогнулся, разве не видишь?

Вот смотри:

Честно говоря, я и сам начал уже задумываться серьезно о переезде вместе с ОЖП в Германию 

это прогнулся и по-этому будет ДОД?) ровно в течение полугода?)

Ну вот и ладушки. Теперь углубляй раппорт, старт для этого хороший. Следующий шаг подстройка по ценностям. Внимательно с БД. Удачи. 

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...