Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодное отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

похоже что в наше извращённое время главным оружием у ОЖП стало не беременность, а ЗППП.

кстати, а твоя ОЖП могла как-то узнать что ты когда-то подцепил эту хрень? по оставленным анализам или от друзей? чтобы на давить на тебя этим? и не кажется ли тебе странным что она про это заговорила только когда ты врубил ТИ?

вообще ты слишком впечатлительный, в Московские клиники тебе явно лучше не идти, а то там такого у тебя найдут, что не то что крест, руки на себя наложишь. короче тебе надо становиться циничнее и эгоистичнее.

Опубликовано:

Блин я же написал выше что перед сексом я ее предупредил что болею ГГ.

Опубликовано:

Блин я же написал выше что перед сексом я ее предупредил что болею ГГ.

ну тогда вообще не вижу причин чтобы париться, раз она приняла это.

и естественно будет на тебя сейчас этим давить.

сам подумай в чём твоя вина?

ты её предупредил, она это приняла, ты предпринимал все необходимые действия чтобы предохраниться, она наверное даже видела как ты беспокоишься по этому поводу, и поняла твои слабое место.

так и скажи, "я тебя заранее предупредил, ты знала на что идёшь, я делал всё чтобы ты не заразилась, ты даже не представляешь как я переживал о том чтобы тебя не заразить, или ты думаешь что я умышлено стремился тебя заразить? извини, но вирус не под моим контролем, не надо меня обвинять в том что не зависит от меня"

Опубликовано:

Я в точности так ей и сказал при той встрече.

Запутался я. И сам не знаю что хочу из этой ситуации.

Продолжать ТИ, остудить голову, может потом какие то мысли прийдут в голову о каком то продолжении.

• Советник
Опубликовано:

ты вообще что хочешь то? что то смотрю баба уже наверняка готова выйти замуж за тебя а тебя стали уже брать сомнения. а в начале темы у тебя таких сомнений не было :)

Опубликовано:

Запутался я. И сам не знаю что хочу из этой ситуации.

Продолжать ТИ, остудить голову, может потом какие то мысли прийдут в голову о каком то продолжении.

зато я знаю что ты хочешь, ты весь такой несчастный, у тебя такая "проблема" и ты так виноват перед ней, а она такая же как и ты, у неё те же проблемы, никто вас не поймёт, а вы будете друг друга поддерживать и пускать сопли о том как мир жесток.

скажи ей что вам обоим лучше остудить голову, от истерик и упрёков ничего не решится, вам лучше пока не видеться, а когда она сможет спокойно с тобой поговорить тогда и обсудите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...