Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодное отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте

ОЖП 30 лет, 7-ка, работает продавцом в ювелирном магазине. Иногда подрабатывает уборкой домов. Хобби нет, ну там телевизор посмотреть, к подругам в гости сходить.

Снимает комнату у подруги. Семья не полная, батя хз где, контакт не поддерживает. Мать в селе с отцом живет. Доход небольшой. Образование - техникум.

Я 24 года. 6-7. Работаю наладчиком на производстве, редактор на сайте + шабашки по ПК, развозке товаров. Хобби музика, вело, дизайн. Живу с родителями, отдали 2 комнаты (свой дом), делаю ремонт. Семья полная. Доход в 4-5 раз больше. Образование - высшее.

Знаком с ОЖП пол года. Последние 3 месяца вместе. Начал ухаживать цветочки, кафе. На день рождения (30 лет) подарил серьги, Новый год - красивую подушку. Она мне на 19 декабря гель, шампунь, антиперспирант (не понимаю я таких подарков, это намек на не ухоженость что ли. За собой смотрю). На новый год мне ничего, в последний момент даже хотела уехать в село под предлогом что мама будет сама. Но все таки уговорил. Встретили класно, был зачет. В основном проводим досуг у нее, просмотры фильмов на ноуте, посиделки с подругами. Встречи 1-2 в неделю (много работаю) в основном заканчиваются зачетом. Сначала писал смс там с добрым утром, спокойной ночи .. на них не отвечает, раз спросил про это, сказало что не любит писать смс. Ну и безответно писать мне не в прикол, сейчас отсылаю очень редко. Вызвоны от меня 95% - договорится о встрече, спросить как дела, от нее только когда пропадаю на 2-3 дня с вопросом почему не звонишь, звони. Инициативу принимает. При встрече поцелуи, обнимашки тоже начинаю я в 90%. Когда начинаю приставать, целовать слышу: "Не приставай ко мне".. но потом сдается :) (Включает легкую неприступность). Вот такая холодность меня немного настораживает, инициативу не проявляет. Разными методами стараюсь это исправит, БД, зеркалю, вчера хотела посмотреть на моем телефоне смски, запретил, хоть и нечего скрывать. Но ефекта ноль Один раз после романтического вечера с зачетом спросила люблю ли я ее, утилизировал поцелуем, так как рано об этом говорить. Спросила за какие качества я нравлюсь ... назвал... она в ответ что я добрый, хорошо к ней отношусь, не обижаю. Призналась что сначала отношений хотела меня отшить, но после моих ухаживаний передумала, понравился. Один раз говорила что хорошо со мной, после того только, когда я это сказал.

Вот думаю стоит ли продолжать, и надеятся на изменение отношения, и каким образом можно подтолкнуть ее к этому? Или в столько лет это не исправить? А то кайф пропадает. И есть симпатичние девушки которым я интересен, но помоложе. Даже в кафе сами приглашают (я немного ошарашен таким вниманием последнее время) (Но налаживать новые отношения для меня сложно, есть на то причины, личное!)

А так в девушке все устраивает.

ПС: Добавлю для обьективной оценки: До отношений она знала что у меня был типа ЛТР 1 месяц и 2 СО на стороне, так как после длительных ЛТР в 1.5 года(мой максимум), хотел по максимуму оторваться. И как бы я не думал завязывать с ней ЛТР, но сглупил что говорил с ней об этом. Может из за этого она боится полностю открытся мне. Если это и есть причина .. то как исправить даное. Не изменял ей, на проверки на ревность реагировал адекватно и утилизировал. В самом начале отношений ей названивал бывший (21год), так она с таким криком его посылала, что я был в шоке. Раз названивал еще один бывший, я пофигистично отнесся. Говорил что хочет быть с ней и если она согласна то бросит свою ради нее. Говорит что может ему позвонить только в корисных целях (починить мобильник), как бы в ДОДе. Но не наблюдал я больше такого. В начале отношений сказала что верная. Познакомила со всеми подругами, оценивали, язык нашел общий. Мать ее вкурсе меня, одобряет.

Один раз приехал к ней в кафе, она с колегами (женщины 40-45лет) отмечала новогодние празники, после кафе вышли на улицу, захотелось на диско им, стояли 2 парня, так она их зацепила своим подругам за компанию, мне конечно это не понравилось, но сказал об этом на следующий день. ХЗ может проверка какая-то ... адекватно отреагировал. Парни за такси заплатили, и поляну немного поставили ... женщины остались довольны. (Хотя мне такое поведение не понравилось.)

Советуем)

Опубликовано:

Вот думаю стоит ли продолжать, и надеятся на изменение отношения, и каким образом можно подтолкнуть ее к этому? Или в столько лет это не исправить? А то кайф пропадает. И есть симпатичние девушки которым я интересен, но помоложе. Даже в кафе сами приглашают (я немного ошарашен таким вниманием последнее время) (Но налаживать новые отношения для меня сложно, есть на то причины, личное!)

1. Это женщина, ей надо замуж. Ты готов жениться? Тогда нефиг здесь писать - кольцо,веник,цыган с медведем и в ЗАГС

2. СО крайне аккуратно. Здесь в соседней теме такой же как ты по возрасту, с такой же ОЖП две полоски задумчиво рассматривает.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144071

Узнавай себя, читай про своё будущее

3. Совет - сливайся. Не по масти она тебе, ни с одной стороны. Гуляй с симпатичными девчонками  - лет 7 ближайших.

Опубликовано:

Да время она с тобой свободное проводит. Ничего ты ей дать не можешь из того, что ей нужно. И самца в тебе не видит, а снабженца. От тебя 90!!!!% ближе, ты чё совсем слепой. Она нужна тебе на 90% больше чем ты ей. А лучше так, ты ей нужен на 10%). Вот и нет инициативы.

Исправить сейчас никак. Хочешь выкладываться в даму которая старше, ждет когда замуж заберёт уж кто нить, да ещё с непонятным результатом.

Общайся лучше с другими.

Опубликовано:

Не понимаю я бабу, которая в 30 встречается с 21-летними. Наверное, и не пойму.
Автор, забей. Нафига она тебе? Вокруг мало девчонок симпатичных, что ли?

Опубликовано:

Видя такие разницы в возрасте, всегда задавался вопросом: а что ж ровестников - не тянем?))))

Отношениям всего 3 месяца. А как вам такой вариант, что ОЖП к своим 30 годикам уже столько ОМП насмотрелась, что ей уже влом вкладываться в отношения так, как это делают молодые ОЖП. И что все эти смсочки для нее не имеют такой ценности. А сейчас она находится на стадии осознанного выбора и автор пока не дал ей повода даже демку включить. Только умоляю не приплетайте сюда кольца, розы и прочую ерунду. Она в авторе мужчину не видит, опору и силу. А автор к тому же ее значимость поднял для себя и ТФНит.

Опубликовано:

По поводу демку включить это как?

Ну я последнее время к розрыву и склоняюсь, как лучше сделать, ТИ или сказать.

Вот к сведенью: в четверг был у нее, зашел забрать телефон (давал поюзать так как у нее сломался). Снова эти морозы, не приставай..., сказал что будет себя так вести то увидимся только во вторник, а она мне тогда давай в среду ... ты сам начал... . ну вот с четверга ни звонков ни пингов. Думаю в среду появлюсь на зачет и все.

Ну и это, если она первая до среды обьявится, игнорить или как быть.

Опубликовано:

Беги форест, беги...

Песик побежит в среду за сексом? А потом сделает Д?

Не смеши меня! Уходи в ТИ лет на 30.

Щас не уйдешь, через месяц-два тебя сольют

Мучится будешь от откатов

Не контактируй с ней пару дней.

Позвонит и спросит чо не звонил, звони!

Ответь: занят, потом перезвоню, в пятое октября дветыщи сорокового

И в игнор ее везде. И до 2040 игнор ее по всем фронтам. Но 5 октября как джентельмен позвони, поинтересуйся как дела/ как старость/

ТС, это не шутка! Делай некст, ты слишком сильно вкладываешься в свои мучения, ты так сильно хочешь валятся и мучится от откатов и дода? Ну ты мазохист.

Опубликовано:

" в девушке все устраивает" - автор! Ржал в голос!!! Красивый амбициозный парень и старуха из села хахаха. Чо ты себе врешь то? Скажи честно! Страшная! Убогая! Просто Бз пополз и я ее на трон посадил.

Про мужиков и такси - НЕТ ЭТО НЕ ПРОВЕРКА. Ты никто. Она ищет мужа и хочет заделать детей! Те мужики могли быть потенциальными мужьями. Она их пригласила. И вот им уже делала проверки. Видимо не прошли, иначе уже бы в загсе была.

Подруги: чо это за школьник?

Ожп: да это моя подруга, круто делает куни. Но она бесит меня, так что скоро я ее Кину в дод

Опубликовано:

ИМХО,но твой ранг ниже плинтуса и она тебя сольет,когда появится более достойный кандидат.Мой совет-делай Дальше.Причем хорошее Дальше(или даже игнор).Рви шаблон.Играй на эмоциях.БЗ сейчас на ее стороне и она управляет ситуацией.НЕ показывай ей свою чрезмерную заинтересованность и зависимость от нее и ее пельменя.Это ВАЖНО!

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Дополнение: Факт, о котором я не говорил. У меня есть пожизненное половое заболевание ГГ, я ее предупредил об этом, она с пониманием к этому отнеслась, доверяет? Пользуемся презирвативом. Из за него мне не просто начинать новые отношения, расказывать, думать как отреагирует ОЖП. И первый секс с девочками отодвигается на некоторое время. Я конечно слежу за имунитетом, чтоб оно не проявляло себя! Этот фактор как-то влияет на общую картину? Она тоже не ангел, как-то сказала, что в 21 год встречалась с парнем младше нее, залетела, делала аборт, сначала сама какой-то "горячий укол" хотела сделать но не вышло, после чего остался шрам на руке, потом обратилась к доктору который решил все медицинским путем. Я думал много над этим. Может лезу в конкретное болото, из за так сказать своей "безисходности" (жестко сказано). Вот может и потому со старшими знакомлюсь, что более разумно все воспринимают. Была у меня раз девушка, оказалась девственница, так я розошелся с ней, чисто из за гуманности, что не покайфовала еще! Вот такая непростая ситуация. Я конечно уже привык к этому, и особо из за раставания не переживаю. Вот такой был у меня первый безпрезервативный опыт :D Предохраняйтесь!

За русский извините, на отлично не знаю, сам из УА)

Опубликовано:
пожизненное половое заболевание ГГ

А ГГ это что?

После стартпоста сразу захотелось тебе прокричать "Беги, форест, беги!"

но после моих ухаживаний передумала,

Ибо кто еще поведет по кафешкам-киношкам в долгий зимний вечер? 

Скажи ей, что тебе нужно разобраться в себе, побыть одному, ты начинаешь пересматривать свои жизненные ценности, дело не в ней, а в тебе, вам нужно побыть врозь, а тебе - наедине. А еще ты занят, работы навалилось гора.

Думаю в среду появлюсь на зачет и все.

А лучше - не появляйся, ибо ты БЕЗУМНО занят начиная со  вчера.

Опубликовано:

ГГ - генитальный герпес. :blush: Не страшная но надоедливая штука если иммунитет плохой.

Кафешки, не больно и много было, в основном у нее время проводили, у друзей.

Игнор 3 день, пингов нет.

При вызвоне буду ссылаться на занятось еще где-то недельку, там увидим как будет реагировать.

Опубликовано:

Неделя прошла после последней встречи, звонков не наблюдается, Было уже 2 свидания с другой девочкой (6.5), сама вызванивала. Некст однозначно. Но как мне поступить, Отправить смс, позвонить или просто дальше игнор. Не хочу оставлять о себе плохое мнение, потому что будем пересекатся.

И тут еще один вопрос. Мой друг сказал что его двоюродная сестра (6) как бы не против со мной попробовать. Только вот она подруга моей прошлой девушки. Хотя она ему говорила что ей это побоку. (Не еби где живеш). Что посоветуете?

Опубликовано:

Только вот если она потребует обьяснений разрыва, говорить как есть, сказать что б сама подумала об этом, или "Я так решил, точка"? Новичек я в этом еще. Строго не судите...

Опубликовано:

В самом начале отношений ей названивал бывший (21год), 

Это её было 30, а ему 21?

У неё детей нет, чаем?

Только вот если она потребует обьяснений разрыва, говорить как есть, сказать что б сама подумала об этом, или "Я так решил, точка"?

ТЫ из-за чего решил разойтись?

Опубликовано:

Ей тогда было 29.

Детей нет точно. В 21 делала аборт, от парня младше себя.

Разойтись решил потому что не вижу заинтересованости во мне, чувств не показывает, холодна. Раз об этом намекнул (Сдвигов нет) Сам вкладываться в отношения не хочу. Но инициативу она принимает. Думаю может замутить СО, но не знаю как, и стоит ли? За откаты особо не парюсь.

В постах выше все сказано!

Опубликовано:

Разойтись решил потому что не вижу заинтересованости во мне, чувств не показывает, холодна. Раз об этом намекнул (Сдвигов нет) Сам вкладываться в отношения не хочу. Но инициативу она принимает. 

Вот именно это ей и объясни на её вопрос-почему!

Опубликовано:

Позвонил, скинула, передзвона нет. Думаю что все понятно)

Перечитал факи, осознал ошибки, постараюсь больше не делать.

У меня такого хорошого настроения давно небыло, я прям свечусь от счастья. Я свободен... :D

Опубликовано:

Вот читаешь и думаешь,вроде здоровый парень уже,а ведешь себя как ребенок.30 лет ОЖП,ей нужно срочно замуж,а не ЛТР.Не по пути вам с ней,цели разные.Так что беги пока можешь!

Опубликовано:

Сегодня был от нее звонок, трубку не взял. Я конечно такого поворота событий не ожидал. Я вот думаю, я то ДОД ей прямо не кинул. Мне дальше игнорить ее, или при втором звонке сказать.

Вобще-то я после прокурки форума, очень много узнал ошибок в своем поведении. Вот назрела идея попрактиковатся, заставить ее вложиться, помариновать так сказать, перетянуть БЗ на свою сторону. (Чисто для опыта). Цели вернуть не имею. Может только СО.

Вот что посоветуете? Как быть?

Опубликовано:

она в ответ что я добрый, хорошо к ней отношусь, не обижаю 

это отрицательные качества, если бы она сказала что ты с наглецом, эгоистичный, амбициозный, ох*енчик, тогда всё ОК, а то что она тебе сказала говорит лишь о том что тебя использует потому что её с тобой в данный момент комфортно.

Призналась что сначала отношений хотела меня отшить, но после моих ухаживаний передумала, понравился. Один раз говорила что хорошо со мной, после того только, когда я это сказал.

легко и не принуждённо манипулирует тобой, намекает мол быть паинькой и я тебе дам.

можно хорошенько отодрать её в анал, чтобы она начала видеть в тебе самца. почитай про фоновое доминирование, у тебя его явно не хватает, будь по жестче с ней

Один раз приехал к ней в кафе, она с колегами (женщины 40-45лет) отмечала новогодние празники, после кафе вышли на улицу, захотелось на диско им, стояли 2 парня, так она их зацепила своим подругам за компанию, мне конечно это не понравилось, но сказал об этом на следующий день. ХЗ может проверка какая-то ... адекватно отреагировал. Парни за такси заплатили, и поляну немного поставили ... женщины остались довольны. (Хотя мне такое поведение не понравилось.)

Советуем)

в каком смысле адекватно? простебал её, высмеял её качества соблазнительницы, так что она почувствовала себя дурой? выставил за дверь со словами раз ей тебя не хватает пусть цепляет других или проглотил?

Опубликовано:

Сегодня был от нее звонок, трубку не взял. Я конечно такого поворота событий не ожидал. Я вот думаю, я то ДОД ей прямо не кинул. Мне дальше игнорить ее, или при втором звонке сказать.

Вобще-то я после прокурки форума, очень много узнал ошибок в своем поведении. Вот назрела идея попрактиковатся, заставить ее вложиться, помариновать так сказать, перетянуть БЗ на свою сторону. (Чисто для опыта). Цели вернуть не имею. Может только СО.

Вот что посоветуете? Как быть?

если начнёт в тебя вкладываться, будет ждать у подъезда то можно и взять в СО, но не надейся

Опубликовано:

Советуем)

в каком смысле адекватно? простебал её, высмеял её качества соблазнительницы, так что она почувствовала себя дурой? выставил за дверь со словами раз ей тебя не хватает пусть цепляет других или проглотил?

Постебал её и высмеял, за то, что реально сняла каких то двох неадекватов.

Про ФД курил. ФАКи тоже, и много разных тем. Нужно это все опробовать, откалибровать реакцию.

Опубликовано:

Советуем)

Постебал её и высмеял, за то, что реально сняла каких то двох неадекватов.

это хороший вариант.

но на неё скорее всего придётся забить.

просто пишу тут делает ли она Б, я думаю что она скорее всего не будет делать Б, пара пингов и на этом закончится, она наверное вполне опытная, если уже делала аборт, хотя это может быть чистой воды бабский п*здёшь.

Опубликовано:

Ну так при следующем пинге, брать трубу говорить что был занят, куча роботы. Делать встречу, крышеснос, зачет, и снова игнор. Прокатит?

На счет аборта, хз. У нее шрам на руке от какого укола, явно что-то не простое, говорила что делала сама "Горячий укол", для выкидыша но не вышел. Обратилась к врачу.

Опубликовано:

крышеснос

если от ОЖП холод, то надо делать Д а не крышесносы, это вообще самая главная ошибка которую совершают новички, пытаются делать крышеснос в ответ на холод, мол смотри какой я могу бить.

Ну так при следующем пинге, брать трубу говорить что был занят, куча роботы. Делать встречу, крышеснос, зачет, и снова игнор. Прокатит?

это прокатит если БЗ на твоей стороне, но сейчас он не в твою пользу, зачёт то ты возможно сделаешь, только не факт что БЗ в твою сторону склонится, а вот если на зачёт не прожмёшь, то завалишь окончательно.

но решай сам.

На счет аборта, хз. У нее шрам на руке от какого укола, явно что-то не простое, говорила что делала сама "Горячий укол", для выкидыша но не вышел. Обратилась к врачу.

короче просто забей на это, считай что они п*здит так проще, не начинай думать о её проблемах. и я склоняюсь что доля балоболства там точно есть

Опубликовано:

Ну походу правильно розсуждаешь. Тут надо жестче. Игнор далее. До заметного Б. ДОД я ей не обьявлял так как и она мне. Тут ваще непонятная ситуация выходит. Если я и не дождусь ее ближе, за допустим месяц, то это можно будет принять за ДОД или как. Ну и при ее поведении за Б что принимать, если я трубу в игноре брать не буду.

Опубликовано:

Ну походу правильно розсуждаешь. Тут надо жестче. Игнор далее. До заметного Б. ДОД я ей не обьявлял так как и она мне. Тут ваще непонятная ситуация выходит. Если я и не дождусь ее ближе, за допустим месяц, то это можно будет принять за ДОД или как. Ну и при ее поведении за Б что принимать, если я трубу в игноре брать не буду.

если тебя так парит формальность с ДОДом, позвони и скажи что тебе ненужна девушка которая не вкладывается в ваши отношения, что ты всё хорошо обдумал и вам лучше расстаться а она теперь официально свободна. и руби всё её попытки втянуть тебя в разговор просто ложи трубку.

только не надейся на её возвращение, будь готов к тому что на этом всё закончится.

а вообще я на самом деле так и не понял что у тебя за цель, по практиковать на ней свои новые знания пикапа скорее всего не получится.

Опубликовано:

Мужик, спасибо за совет. Вот она может и не курит чё то я игнор врубил, а я вот позвоню и толкну речь. Пусть подумает, а что будет не важно. Ну конечно хотелось опробовать навыки возвращения вышеописаным методом) Не получится - будет опыт ошибок)

Опубликовано:

Закинул ДОД, даже не дав сказать слова. Дальше Саморазвитие...

Если что то проявится отпишу. :D

Опубликовано:

Закинул ДОД, даже не дав сказать слова. Дальше Саморазвитие...

Если что то проявится отпишу. :D

оперативно ты, обычно к этому неделю готовятся. отписывайся тут о событиях

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, почти месяц прошел после моего ДОДа. Игнор соблюдал. Сегодня были пинги от БОЖП 16 раз по телефону. После смс: "С"ка или сам позвонишь или я зайду к тебе сама и пиздец тебе" Не брал так как принимал ванную. Перезванивать не стал. Интересно, что же случилось. Думаю еще раз позвонит поинтересуюсь.

Опубликовано:

Привет, почти месяц прошел после моего ДОДа. Игнор соблюдал. Сегодня были пинги от БОЖП 16 раз по телефону. После смс: "С"ка или сам позвонишь или я зайду к тебе сама и пиздец тебе" Не брал так как принимал ванную. Перезванивать не стал. Интересно, что же случилось. Думаю еще раз позвонит поинтересуюсь.

в следующий раз когда позвонит возьми трубку, не дожидаясь ответа скажи "я сейчас занят" и положи телефон.

можешь потом сам к ней перезвонить, если она позже не позвонит.

как прошёл этот месяц? было саморазвитие? знакомился с новыми ОЖП или хобби какое? желательно чтобы у тебя были хотя бы небольшие изменения в тебе.

PS если конечно то что ты написал это правда

• Советник
Опубликовано:

Refine за мат может и влететь.

а по теме так наоборот не перезванивай, она тебе сама свою пипиську принесет на блюдечке как и обещала  :D

Опубликовано:

Мужики, тут полный П. Как я не старался, я заразил ее ГГ, даже через презерватив. Говорит была у врача после возникновения дискомфорта, здала анализы. - результат + :(. В тот же вечер после этих звонков я настоял на встрече. Был душераздирающий розговор на тему ГГ. Я как мог морально выводил на нейтрал, поддерживал. Были намеки на слезы но она сдерживалась, сильная.  Расказал про эту движуху все что знал сам. Как живу, как справляюся, что надо делать что нет. Чуствую себя последним г""доном за то что истортил жизнь девочке. До этой ситуации был секс з девочками (с презирвативом), последствий нет. Как это без проявлений передалось ХЗ.

После этой ситуации хочеться поставить крест на личной жизни чтобы не портить ее другим. Я сейчас в отпуске, 3 день заливаюсь по конкретному. Не знаю что делать. Вариант - построить с ней гармоничные отношения, потом завести семью, так как имеем одну проблему, и стараться ее преодолеть. Безисходность еще та. Но действовать сейчас бред. Сам знаю она сейчас на меня очень зла(Очень мягко сказано). Я сам пол года не мог принять это. Скандалил и упрекал ту девушку которая меня заразила. Не розходился по причине безисходности. (Потом просто выносила мозг). Я не знаю, не знаю, не знаю, что делать! Прям возьми и застрелись. Помогите советом.

Опубликовано:
 Вариант - построить с ней гармоничные отношения, потом завести семью, так как имеем одну проблему, и стараться ее преодолеть

идиотизм полный.

Ты ее медкарту видел в глаза или на слова поверил ? 

Опубликовано:

Медкарту не видел. Думаю про такое не шутят.

Насчет идиотизма - может и так. Я не могу сейчас сказать что голова холодная, на емоциях.

ГГ - генитальный герпес.

Опубликовано:

Да автор, маловато у тебя опыта в познаниях как ожп могут шутить на эмоциях. А что этот герпес не лечится чтоли? Где ты его вобще подцепил? Что ожп конкретнее тебе наговорила по этому поводу?

Опубликовано:

Подцепил от первой ОЖП, с которой был 1.5 года. 1 секс без презерватива и ... Сказала что была у врача для профилактики, врач сказала что все ок, но после здачи анализов всплыло не ок. Особых претензий по этому поводу я от нее не услышал, так как я ее предупреждал перед сексом про это.

Опубликовано:

В моей-то, так сказать, безисходной ситуации это будет самым правильным решением. Потому что любые дальнейшие новые отношения будут развиваться по такому же сценарию:( Но с этим точно не спешить. Сейчас думаю будет самым правельным шагом, дать ей это все самой воспринять. И через некоторое время налажывать контакт. Хотя я не знаю как все это обернется. Пока что Саморазвитие... Советуйте, что у кого на уме?

Опубликовано:

Мужики, тут полный П. Как я не старался, я заразил ее ГГ, даже через презерватив. Говорит была у врача после возникновения дискомфорта, здала анализы. - результат + :(. В тот же вечер после этих звонков я настоял на встрече. Был душераздирающий розговор на тему ГГ. Я как мог морально выводил на нейтрал, поддерживал. Были намеки на слезы но она сдерживалась, сильная.  Расказал про эту движуху все что знал сам. Как живу, как справляюся, что надо делать что нет. Чуствую себя последним г""доном за то что истортил жизнь девочке. До этой ситуации был секс з девочками (с презирвативом), последствий нет. Как это без проявлений передалось ХЗ.

После этой ситуации хочеться поставить крест на личной жизни чтобы не портить ее другим. Я сейчас в отпуске, 3 день заливаюсь по конкретному. Не знаю что делать. Вариант - построить с ней гармоничные отношения, потом завести семью, так как имеем одну проблему, и стараться ее преодолеть. Безисходность еще та. Но действовать сейчас бред. Сам знаю она сейчас на меня очень зла(Очень мягко сказано). Я сам пол года не мог принять это. Скандалил и упрекал ту девушку которая меня заразила. Не розходился по причине безисходности. (Потом просто выносила мозг). Я не знаю, не знаю, не знаю, что делать! Прям возьми и застрелись. Помогите советом.

бл*! авто ГГ есть почти у всех баб, ты можешь сходить сдать анализы на скрытую инфекцию, у тебя найдут какую-нибудь уреаплазму, и пойдёшь ей предъявлять аналогичные претензии.

ГГ у неё мог быть с детства, это херня полная.

Главное какого хера ты сразу взял на себя за это вину? надо было её заставить оправдываться, а не изменяла ли она тебе и не заразила ли она тебя чем, раз у неё такие дела.

Автор в этом её цель сейчас и заключается, навешать на тебя вину, обычные методы не прошли, решила пойти грязными.

Но ещё более вероятно что врачи хотят с неё бабла повысасывать, нагоняют на неё панику, впаривая проходить всякие анализы и бессмысленное лечение, такое тоже имеет место быть, оснобенно если вы с Москвы

В моей-то, так сказать, безисходной ситуации это будет самым правильным решением. Потому что любые дальнейшие новые отношения будут развиваться по такому же сценарию :( Но с этим точно не спешить. Сейчас думаю будет самым правельным шагом, дать ей это все самой воспринять. И через некоторое время налажывать контакт. Хотя я не знаю как все это обернется. Пока что Саморазвитие... Советуйте, что у кого на уме?

с чего ты вообще взял что это ты её заразил?

• Советник
Опубликовано:

не ну тут как бы если она не болела и налево не ходила, то некому заражать. и на счет что есть у всех тоже вопрос еще тот. 

а вообще почитав в инете насчет лечения ГГ начала мысль навязчивая зарождаться в мозгу. что лечить то его никому и не надо. гораздо выгоднее просто придушить не до конца что бы подсаживать людей на лекарства. вот человек и живет, каждые полгода покупает дорогие лекарства и пьет их, красота. 

да и вообще ты ее при рецедивах герпеса трогал вообще? полотенцем одним пользовались при этом что ли? кроме презика как то еще контакты между собой защищали? 

Опубликовано:

В том то и дело, что я очень акуратно к сексу относился, рецедивов небыло у меня уже полгода, поддержую имунитет. Врач мне говорил, что если он не в активной стадии и использовать презерватив то ничого не будет. БОЖП - факт на лицо. Я со своим другом по этому поводу советовался, он сказал что может и манипуляция, что не исключено.

Насчет стадий игнора - скинь ссилочку, прокурю.

Если брать все жестко - то получаеться что она хочет накинуть на меня вину за заражения, чтобы я прибежал как песик с чувством вины и долга и взял ее замуж. Так как ей уже 30 а я перспективный МЧ.

На счет того что я сразу взял вину на себя - не правда, я кучу разных вариантов представил ей. На что услышал так сказать факты что иных путей заражения быть не может.

В тот момент я нервничал, может что-то и накосячил. Но я настаивал что всю вину вешать на меня не льзя так как я ее предупреждал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...