Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть конкурент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Нужна помощь. Познакомился с девушкой, мне 26 ей 28 в сс, через полмесяца встретились, девушка думала что этимм все и ограничится, но не так. Через некоторое время она заявила, что параллельно со мной она встречается с парнем, с коорым ее познакомила ее мама. Понятное дело. не обратил внимания особого, киношки, кафешки, обнимания, поцелуи. Позже перетекло в другое. Сначала думали в кино, пойдем, потом решили свидание со свечами и шампанским, в конце концов вдвоем решили в сауну. В сауне все ок прошло, если бы не... работники сауны. Только почти надел капюшон и нацелился, стук в дверь и "Ваше время кончилось". Она за руку потянула "Пошли ополаскиваться", но заведена сама была. Ситуация такая, что девушка не хочет терять ни того, ни другого, но больший приоритет идет на него. Да, она отказывает мне, когда он ей предлагает что-то, но со мной везде и всегда. Необходима помощь, как отбивать ее у конкурента. Срок небольшой, встрнечаются 3 месяца (странно что он ее еще не пригшласил жить вместе) ну и мы с ней 2,5 где-то в подвешенном состоянии. Девушка сама заявляет что " у нас ничего не получится, у меня есть парень", но в тоже время, тусим с ней. Жду комментариев. 

Опубликовано:

Секса не было? Не тот раздел тогда.

Читал вот это? Цели я не увидел твоей. У тебя пока что недоСО(секс-онли), а деваха скачет на двух бананах сразу. Предложу встречаться с ней ради секса и большим не заморачивать мозги себе. Моральные аспекты оставляю на твоей совести.

Опубликовано:

цель: лтр, ну да секс можно сказать почти, минет и куни, до нормального не дошло)

Ты наверное решил постебаться над форумом с такой темой))

да тут уже не соблазнение, тут уже девочка висит почти на тебе, но этот гов...к мешает всему)

Опубликовано:

Щас тебе господа постарше понапишут, что раз она уже скачет на вас двоих, то и в будущем ты будешь не одинок в ее секс-похождениях. Как ты будешь с этим мириться и как утилизировать? Надеждами, что тебя единственного ей по гроб хватит?

Варианта на данный момент у тебя два:

1. Хлопнуть дверью/рукой по столу и сказать, что тебя такое не устраивает и она должна выбрать одного. Дурацкий путь, тем более, что ты сам уверен в проигрыше.

2. Забить на того парня и продолжать вывозить ее в сауну. Сними квартиру на день, зачем тебе вообще сауна понадобилась. И сиди пока что с ней в СО, зачем тебе заморочки лишние?

Опубликовано:

минусы какие: девушка любит бухнуть, разика 2 в неделю, сама говорит несиьно, но все таки ощутимо, либо ее парню пох. на это, либо он такой же. После очередного звонка ночью в таком состоянии, на утро опрадываться начинает.

да после сауны, она мне выдала концерт что я зря это делала) ненадо было нам никуда ходить, ничего делать такого, через 2 дня "зайка, чем занимаешься?"

Опубликовано:

Автор! Ты 5 страниц исписал в соблазнении и так с ней и не переспал.

Написал новую тему, убрав много ньюансов, показывающих реальное положение дел. Диалоги, по которым видно, что этой ОЖП на тебя наплевать.

Все дельные советы тебе дали в той теме, но они  тебе не понравились.

Опубликовано:

Тут дельный совет только один. НЕКСТ. Автор, чем тебе не нравится вариант другую найти, нормальную. Или все так плохо и другие не дают? А не дают, потому что шевелиться и что-то делать ты не хочешь. Смысл вообще совета просить, если ты ленив и ради собственного будущего не хочешь и пальцем пошевилить?

Опубликовано:

да вот думаю разок ресурс влить, после 14 числа только, а то же 14го он ее так нагрузит(имхо опять же она приоритетнее выберет его), что она сразу забудет про встречу нашу (если она будет), после 14 числа, попробую влить ресурс, шампусик, хата, фрукты и т.д (хату на сутки), прожать на секс, возможно в крайнем подпитии, а на утро, уже посмотреть что будет, будет истерить, сразу рукой по столу и гуляй, Вася.

Причем не говорить что будет. а сказать придешь сама узнаешь. 

Опубликовано:

Автор ты себе нормальную девушку найти не можешь? или лень? хотя бы ровесницу, накой эта тебе? тем более, что в оленьи бои влазишь.

Опубликовано:

да вот думаю разок ресурс влить, после 14 числа только, а то же 14го он ее так нагрузит(имхо опять же она приоритетнее выберет его), что она сразу забудет про встречу нашу (если она будет), после 14 числа, попробую влить ресурс, шампусик, хата, фрукты и т.д (хату на сутки), прожать на секс, возможно в крайнем подпитии, а на утро, уже посмотреть что будет, будет истерить, сразу рукой по столу и гуляй, Вася.

Причем не говорить что будет. а сказать придешь сама узнаешь. 

Вливай и отписывайся во второй ветке. Только в этот раз постарайся не только ресурс в неё влить, а и...( понял что?). Тебе коллеги всё уже объяснили. Кыш отсюда :)

Вдогонку - эту б**дь можно элементарно трахнуть без всякого ресурса (ну кроме оплаты гостиницы или сауны). Только для начала надо перестать играть в бабские игры и слить её. Но у тебя не получится - яиц не хватит и мозги у тебя тестостероном залиты. Так что ещё раз - кыш ;):D

Опубликовано:

поподробнее пжлста про "Только для начала надо перестать играть в бабские игры и слить её"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...