Хочу побыть одна
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вопрос в чём? -
30
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
А в вашем колледже какие то мероприятия проводятся? Вот на прошлой неделе в институтах повсеместно день студента отмечался. Уровень мероприятия от студенческого комитета зависит, иногда очень даже ничего) И очень хорошо на подобном с девушкой оказаться. Пришли по врозь, ушли вместе. Ну или не вместе, или с другими спутниками. В любом случае полезно. -
1
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Всем привет. Встречались с девушкой полтора года. По отношениям - постоянно проявляла чувства, привязанность. Я был уверен что точно надежная и никуда не сможет уйти. Мне 31 ей 24. Во время ссор всегда принимала слабую позицию и примирялась. Постоянно готовила, вообщем вкладывалась в отношения с полной отдачей. Намекала на женитьбу. Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился. полностью описывать не буду, но что бы было понимание опишу последний месяц. Подарила мне подарок с нашей фотографией. Сделала себе и мне. Немножко поругались за неделю до -
30
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Он парень ейный? Затем чтобы быть собой и не заискивать, затем чтобы телка тоже переживала Я сказал про это, если будет повод для этого ПС Я думаю переживания автора развеяться после реальных действий, очень их много что нормально для студента -
8
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Кстати, да. Заходил на христианские сайты. Пишут, что если женятся люди разных вер или верующий/ая и неверующий/ая, то венчание нельзя делать. Но при этом загс всё равно нужен, т.к им ты объявляешь другим людям, что вы пара.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.