Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

самому не смешно? :)

тебе вроде не 18 лет

возьми уже трубку узнай, что она хочет.

Если хочет встретиться и поговорить и ты сам этого хочешь, то поговори. Если хочешь возвращать, то обозначь ей условия и скажи, что возможно дашь ей шанс восстановить отношения.

Если не хочешь ничего, то чё ты мозги ей делаешь? Скажи как есть, не мучай девочку.

А так ведешь себя, как обиженный подросток

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).

Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, сними розовые очки. Все что девочка "хочет" - это восстановить статус песика у автора и больно ударить ему по яйцам очередным приседанием на уши комплексом вины. А когда до нее дойдет, что виновата она сама - ее телодвижения будут совсем другими. Проверено, перепроверено... и все равно попадаются те, кто в это не верят.

Ага, неужели вы думаете, что ОЖП поймет это от авторских:
"я занят, перезвоню", а потом не перезванивает?

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Как  ОЖП может понять, что она не права и так не вести себя неподобающим образом? Это возможно только в случае, если она хоть как-то дорожит автором. Если это условие есть, то автору нужно дать четко понять, что, если она не меняется, то она потеряет его раз и навсегда. Причем автор сам должен быть готов закончить эти отношения раз и навсегда. И если ОЖП просит дать ей второй шанс, то автор, если того хочет может дать этот второй шанс своим отношениям и там уже вести себя с учетом приобретенных навыков.

А эти "я занят", прятки итд - по-детски как-то выглядит

Нормально они все понимают, просто очень не любят, когда действуют их же методами. XD

Ага, неужели вы думаете, что ОЖП поймет это от авторских:

"я занят, перезвоню", а потом не перезванивает?

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Как ОЖП может понять, что она не права и так не вести себя неподобающим образом? Это возможно только в случае, если она хоть как-то дорожит автором. Если это условие есть, то автору нужно дать четко понять, что, если она не меняется, то она потеряет его раз и навсегда. Причем автор сам должен быть готов закончить эти отношения раз и навсегда. И если ОЖП просит дать ей второй шанс, то автор, если того хочет может дать этот второй шанс своим отношениям и там уже вести себя с учетом приобретенных навыков.

А эти "я занят", прятки итд - по-детски как-то выглядит

Ты прочитай форум, везде где действовали по этой схеме возвращали своих девушек и ещё долго встречались, главное дальше планку держать, потом парни сами их же бросали, а если сделать так как ты говоришь, это будет лёгкий возврат и дамочка это не будет ценит и снова начнёт гнуть автора и в итоге его сольет второй раз и уже навсегда. Форум прав а ты нет.

Я дал автору своё видение ситуация, другие участники форума дали своё.

Думаю он проанализирует разные варианты и сам выберет то, как ему действовать.

Ещё пожелания, ко мне есть? :)

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

Я дал автору своё видение ситуация, другие участники форума дали своё.

Думаю он проанализирует разные варианты и сам выберет то, как ему действовать.

Ещё пожелания, ко мне есть? :)

Удались нах отсюда

да.

И мной!!! Нихрена не работает.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

"методика" - это громко сказано :)))

Ну ка поясните мне, как вы поняли мою "методику" ? :) И что именно вы опробовали, и что именно у вас не сработало? :)

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Откуда такая уверенность? Мой опыт и опыт форума говорит о другом.Фраза "Я занят перезвоню" воспринимается - "Отъ***сь ,не до сопливых сейчас"

В этот момент девушка окончательно понимает что автору на неё положить.

Ну ка поясните мне

Ну ка присними  корону со своей головы :) Есть практика подкрепленная действием? -милости просим,а приходить со своим уставом в чужой монастырь не надо.

зомбированные :)

Автор, не слушай dsv89 у него по ходу разрыва созрел мега план по возвращению, все тактику и стратегию спрашивает. То что ему пишут - он игнорит, своя тактика круче )))

Автор, держи тот вектор, который тебе дали изначально, и все будет отлично у тебя!

И да автор, чтобы убедиться в том, что тебе говорят правильно, а то что у тебя в мыслях и что советует dsv89 не ПРАВИЛЬНО, как нельзя делать, моя тема это тебе наглядно продемонстрирует, почитай.

ОЖП: ты такой занятой, что перезвонить даже некогда

продолжай в том же духе ... пусть ее мозг плющит, пусть сама додумывает себе разное )))

Автор, что с новыми знакомствами? 

Честно - никак, знаю что надо через силу заставлять себя, но нет желания. На работе общаюсь с ОЖП, с которыми раньше не общался. Вечерами занимаюсь ремонтом, после которого еле живой доползаю до кровати..

смс от ОЖП: Привет. как дела?

Гыгыгы, это сильно)))

А девочки новые помогли бы, автор, ох как помогли!

ОЖП: Ты мне обещал позвонить сам, т.к. в тот момент был занят. И я уже не знаю можно тебе звонить или нельзя.

Сегодня от ОЖП было два звонка на которые я не ответил.

Иди нафиг отсюда) автор все правильно делает

да ты герой просто :))))

теперь гипотетический вопрос к участникам - если девушка допустим прочитала ФАК и сама не звонит и включила ТИ? как поступит автор в данной ситуации?

Найдет другую.

теперь гипотетический вопрос к участникам - если девушка допустим прочитала ФАК и сама не звонит и включила ТИ? как поступит автор в данной ситуации?

Ничего это не меняет. Его должно волновать только то, что нужно ему - его дела, новые знакомства и занятия.

Borzuha, проштудируй тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1 там расписаны все ответы на твои вопросы.

Позвонила ОЖП спрашивала как дела и почему не отвечаю на СМС, я ответил что у меня все нормально, а на СМС не отвечаю, т.к. незачем, я ведь решение принял и ей озвучил, а теперерь мне некогда и бросил трубку.

СМС ОЖП: Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

ОЖП: Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!пол пути пройдено=)

З.Ы. Как любить и жить с девушкой, если ими можно по инструкции управлять???

На всякий случай: если вдруг она нагрянет к тебе, трахай, качественно, жестко, и отправляй домой. Никаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Спасибо за поддержку, а то я думал что облажался и смс явно манипуляционная.

По телефону еще сказал что вечером пойду в кафе с сестрой и её мужем праздновать

По поводу приехать - очень маленькая вероятность

По поводу приехать - очень маленькая вероятность

Конечно, маленькая, потому что ты вступил в переговоры. Тебе говорили с ней по телефону не болтать, тебе просто нужно было сказать, что ты занят и перезвонишь позже, а ты вместо этого как настоящий бабараб пустился в объяснения и оправдания.

я ответил что у меня все нормально, а на СМС не отвечаю, т.к. незачем, я ведь решение принял и ей озвучил

и тут Остапа понесло:

По телефону еще сказал что вечером пойду в кафе с сестрой и её мужем праздновать

У тебя был простой алгоритм, испытанный сотни раз, тупой набор действий. Но ты сумел напортачить. Молодца.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Как стало известно, ОЖП общалась с моей сестрой вконтакте, спрашивала про меня и излила всю душу. Сестра предложила приехать завтра на шашлыки, чтобы мы встретились. ОЖП забоялась заблудиться и что я наверное не готов видеть её. Потом спрашивала дома ли я, на что сестра ответила что сейчас он дома, но мы вместе собираемся в кафе. ОЖП ответила что я жду его, а он в кино, кафе и на шашлыки ходит. Тогда пойду я тоже. Завтра я не поеду.

После этого она и написала СМС в котором интересовалась планами на завтра.

У тебя был простой алгоритм, испытанный сотни раз, тупой набор действий. Но ты сумел напортачить. Молодца.

Соглашусь, нервы сдали, :( 23 дня игнора коту под хвост(((.

Дальше план тот же??? Игнор.

Как понимаю основная эффективность игнора пропала. Теперь ОЖП наверное тоже уходит в игнор.

Сестре я сказал чтобы она с ОЖП больше не общалась.

Игнор есть прежде всего возможность автору остыть. Иначе она из него снова быстро веревки совьет. Так что все ОК.

тут на форуме не написано как девушкам действовать правильно в случае игнора

героиня думаю приедет к автору и он поймёт ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут были темы, когда МЧ держали игнор, дожидались не просто мегаБ, а того, что девушки приползали к ним, рыдали и просили вернуть все, что было и...как итог, МЧ смотрел на все это и терял всякий интерес к ОЖП. Потому что, как можно уважать человека, который так унижается?

Так что, палку перегибать тоже не стоит.

Героиня мне небезразлична, поэтому эмоции взяли верх над разумом и я сорвался и влез в диалог. Если она приедет, это будет доказательством что я нужен ей (сегодняшний диалог по телефону отдалил этот момент ещё дальше ((( ). Хотя по ее диалогу с моей сестрой (раньше я любила его, но он не говорил люблю в ответ, а когда я перестала его любить,он стал признаваться в чувствах) видно что чувств ко мне у нее нет.

После моего ответа, что решение (о разрыве) принято и ей озвучено - она поймет, что все кончено и не будет идти на контакт.

Может ей через сестру закинуть мыслевирусы чтобы направить ее в нужном направлении??? Например написать, что если я ей дорог, то пусть борется и не опускает руки. Или это дурацкая затея, т.к. она должна др всего дойти сама.

Но я отличаюсь от неё наличием яиц, так что продолжаю проверку их на прочность. Надеюсь дальше не накосячу.

ОЖП:С праздником! Смелости, мужества, удачи! Ура!

Я: Спасибо

Я: Спасибо

Ты продолжаешь косячить.

Например написать, что если я ей дорог, то пусть борется и не опускает руки. 

Ты ничему не учишься.

Сорвал игнор( Сам подумай это выглядит глупо, ты молчал не отвечал, а тут взял и ответил, начинай все заново.

автор, не будь зомбированным

правила игры в отношения ты теперь знаешь?

голову остудил?

если на эти вопросы ответ - да, тогда не делай мозги ни себе ни ей, и после её предложения встретиться согласись, узнай, что она хочет. Если девочка в нужном направлении идет поощряй, если нет - направляй в нужном. Попытки дальнейшего прогиба, которые несомненно будут пресекай. Ты вроде правила теперь знаешь.

А так твоё поведение смешно со стороны.

п.с. у девушки видимо чувства собственной важности/гордости вообще 0. давно бы забила уже на тебя в ином случае. ну или вариантов у неё других нету.

правила игры в отношения ты теперь знаешь?

Знать путь и пройти его - не одно и то же, помним.

голову остудил?

Сегодня ему кажется, что остудил, а завтра все может измениться. 

Накосячил - собрался и по новой ТИ. Отдалил себя сам от результата.

Словил сегодня жесточайший откат, еле сдержал себя, чтобы не наделать глупостей.

Физические нагрузки, когда нечего делать - в помощь. По-максимуму забивай время, общайся с друзьями, другими ОЖП. Попробуй найти новое увлечение, а не сидеть на месте, в противном случае - привыкай к таким эмоциональным нагрузкам. Ее тоже будет штормить, так что выйди победителем из батла.

ОЖП: И все равно мне грустно без тебя

Еще раз напомню об ОЖП: 28 лет, разведена, сын 4 года, домашняя, не стервозная, спокойная, негативные эмоции на людях и вообще мало показывает, поплачет дома в подушку, но никому это не покажет.

Как разрулить и не пережестить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...