Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

самому не смешно? :)

тебе вроде не 18 лет

возьми уже трубку узнай, что она хочет.

Если хочет встретиться и поговорить и ты сам этого хочешь, то поговори. Если хочешь возвращать, то обозначь ей условия и скажи, что возможно дашь ей шанс восстановить отношения.

Если не хочешь ничего, то чё ты мозги ей делаешь? Скажи как есть, не мучай девочку.

А так ведешь себя, как обиженный подросток

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
Опубликовано:

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).

Продолжай сообщать о всех ее движениях.

Опубликовано:

dsv89, сними розовые очки. Все что девочка "хочет" - это восстановить статус песика у автора и больно ударить ему по яйцам очередным приседанием на уши комплексом вины. А когда до нее дойдет, что виновата она сама - ее телодвижения будут совсем другими. Проверено, перепроверено... и все равно попадаются те, кто в это не верят.

Опубликовано:

Ага, неужели вы думаете, что ОЖП поймет это от авторских:
"я занят, перезвоню", а потом не перезванивает?

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Как  ОЖП может понять, что она не права и так не вести себя неподобающим образом? Это возможно только в случае, если она хоть как-то дорожит автором. Если это условие есть, то автору нужно дать четко понять, что, если она не меняется, то она потеряет его раз и навсегда. Причем автор сам должен быть готов закончить эти отношения раз и навсегда. И если ОЖП просит дать ей второй шанс, то автор, если того хочет может дать этот второй шанс своим отношениям и там уже вести себя с учетом приобретенных навыков.

А эти "я занят", прятки итд - по-детски как-то выглядит

Опубликовано:

Ага, неужели вы думаете, что ОЖП поймет это от авторских:

"я занят, перезвоню", а потом не перезванивает?

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Как ОЖП может понять, что она не права и так не вести себя неподобающим образом? Это возможно только в случае, если она хоть как-то дорожит автором. Если это условие есть, то автору нужно дать четко понять, что, если она не меняется, то она потеряет его раз и навсегда. Причем автор сам должен быть готов закончить эти отношения раз и навсегда. И если ОЖП просит дать ей второй шанс, то автор, если того хочет может дать этот второй шанс своим отношениям и там уже вести себя с учетом приобретенных навыков.

А эти "я занят", прятки итд - по-детски как-то выглядит

Ты прочитай форум, везде где действовали по этой схеме возвращали своих девушек и ещё долго встречались, главное дальше планку держать, потом парни сами их же бросали, а если сделать так как ты говоришь, это будет лёгкий возврат и дамочка это не будет ценит и снова начнёт гнуть автора и в итоге его сольет второй раз и уже навсегда. Форум прав а ты нет.
Опубликовано:

Я дал автору своё видение ситуация, другие участники форума дали своё.

Думаю он проанализирует разные варианты и сам выберет то, как ему действовать.

Ещё пожелания, ко мне есть? :)

Я дал автору своё видение ситуация, другие участники форума дали своё.

Думаю он проанализирует разные варианты и сам выберет то, как ему действовать.

Ещё пожелания, ко мне есть? :)

Удались нах отсюда

да.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

И мной!!! Нихрена не работает.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)
Опубликовано:

"методика" - это громко сказано :)))

Ну ка поясните мне, как вы поняли мою "методику" ? :) И что именно вы опробовали, и что именно у вас не сработало? :)

Опубликовано:

Во-первых демонстрирует, что за слова не отвечает свои, во-вторых то, что боится/обиделся/и т.д. ОЖП

Откуда такая уверенность? Мой опыт и опыт форума говорит о другом.Фраза "Я занят перезвоню" воспринимается - "Отъ***сь ,не до сопливых сейчас"

В этот момент девушка окончательно понимает что автору на неё положить.

Ну ка поясните мне

Ну ка присними  корону со своей головы :) Есть практика подкрепленная действием? -милости просим,а приходить со своим уставом в чужой монастырь не надо.

Опубликовано:

зомбированные :)

Автор, не слушай dsv89 у него по ходу разрыва созрел мега план по возвращению, все тактику и стратегию спрашивает. То что ему пишут - он игнорит, своя тактика круче )))

Автор, держи тот вектор, который тебе дали изначально, и все будет отлично у тебя!

Опубликовано:

И да автор, чтобы убедиться в том, что тебе говорят правильно, а то что у тебя в мыслях и что советует dsv89 не ПРАВИЛЬНО, как нельзя делать, моя тема это тебе наглядно продемонстрирует, почитай.

Опубликовано:

ОЖП: ты такой занятой, что перезвонить даже некогда

продолжай в том же духе ... пусть ее мозг плющит, пусть сама додумывает себе разное )))

Опубликовано:

Автор, что с новыми знакомствами? 

Честно - никак, знаю что надо через силу заставлять себя, но нет желания. На работе общаюсь с ОЖП, с которыми раньше не общался. Вечерами занимаюсь ремонтом, после которого еле живой доползаю до кровати..

Опубликовано:

Сегодня от ОЖП было два звонка на которые я не ответил.

Иди нафиг отсюда) автор все правильно делает

да ты герой просто :))))

Опубликовано:
теперь гипотетический вопрос к участникам - если девушка допустим прочитала ФАК и сама не звонит и включила ТИ? как поступит автор в данной ситуации?

Найдет другую.

Опубликовано:

теперь гипотетический вопрос к участникам - если девушка допустим прочитала ФАК и сама не звонит и включила ТИ? как поступит автор в данной ситуации?

Ничего это не меняет. Его должно волновать только то, что нужно ему - его дела, новые знакомства и занятия.

Позвонила ОЖП спрашивала как дела и почему не отвечаю на СМС, я ответил что у меня все нормально, а на СМС не отвечаю, т.к. незачем, я ведь решение принял и ей озвучил, а теперерь мне некогда и бросил трубку.

СМС ОЖП: Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

ОЖП: Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!пол пути пройдено=)

З.Ы. Как любить и жить с девушкой, если ими можно по инструкции управлять???

На всякий случай: если вдруг она нагрянет к тебе, трахай, качественно, жестко, и отправляй домой. Никаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Спасибо за поддержку, а то я думал что облажался и смс явно манипуляционная.

По телефону еще сказал что вечером пойду в кафе с сестрой и её мужем праздновать

По поводу приехать - очень маленькая вероятность

По поводу приехать - очень маленькая вероятность

Конечно, маленькая, потому что ты вступил в переговоры. Тебе говорили с ней по телефону не болтать, тебе просто нужно было сказать, что ты занят и перезвонишь позже, а ты вместо этого как настоящий бабараб пустился в объяснения и оправдания.

я ответил что у меня все нормально, а на СМС не отвечаю, т.к. незачем, я ведь решение принял и ей озвучил

и тут Остапа понесло:

По телефону еще сказал что вечером пойду в кафе с сестрой и её мужем праздновать

У тебя был простой алгоритм, испытанный сотни раз, тупой набор действий. Но ты сумел напортачить. Молодца.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Как стало известно, ОЖП общалась с моей сестрой вконтакте, спрашивала про меня и излила всю душу. Сестра предложила приехать завтра на шашлыки, чтобы мы встретились. ОЖП забоялась заблудиться и что я наверное не готов видеть её. Потом спрашивала дома ли я, на что сестра ответила что сейчас он дома, но мы вместе собираемся в кафе. ОЖП ответила что я жду его, а он в кино, кафе и на шашлыки ходит. Тогда пойду я тоже. Завтра я не поеду.

После этого она и написала СМС в котором интересовалась планами на завтра.

У тебя был простой алгоритм, испытанный сотни раз, тупой набор действий. Но ты сумел напортачить. Молодца.

Соглашусь, нервы сдали, :( 23 дня игнора коту под хвост(((.

Дальше план тот же??? Игнор.

Как понимаю основная эффективность игнора пропала. Теперь ОЖП наверное тоже уходит в игнор.

Сестре я сказал чтобы она с ОЖП больше не общалась.

Опубликовано:

тут на форуме не написано как девушкам действовать правильно в случае игнора

героиня думаю приедет к автору и он поймёт ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут были темы, когда МЧ держали игнор, дожидались не просто мегаБ, а того, что девушки приползали к ним, рыдали и просили вернуть все, что было и...как итог, МЧ смотрел на все это и терял всякий интерес к ОЖП. Потому что, как можно уважать человека, который так унижается?

Так что, палку перегибать тоже не стоит.

Героиня мне небезразлична, поэтому эмоции взяли верх над разумом и я сорвался и влез в диалог. Если она приедет, это будет доказательством что я нужен ей (сегодняшний диалог по телефону отдалил этот момент ещё дальше ((( ). Хотя по ее диалогу с моей сестрой (раньше я любила его, но он не говорил люблю в ответ, а когда я перестала его любить,он стал признаваться в чувствах) видно что чувств ко мне у нее нет.

После моего ответа, что решение (о разрыве) принято и ей озвучено - она поймет, что все кончено и не будет идти на контакт.

Может ей через сестру закинуть мыслевирусы чтобы направить ее в нужном направлении??? Например написать, что если я ей дорог, то пусть борется и не опускает руки. Или это дурацкая затея, т.к. она должна др всего дойти сама.

Но я отличаюсь от неё наличием яиц, так что продолжаю проверку их на прочность. Надеюсь дальше не накосячу.

Опубликовано:
Я: Спасибо

Ты продолжаешь косячить.

Например написать, что если я ей дорог, то пусть борется и не опускает руки. 

Ты ничему не учишься.

Сорвал игнор( Сам подумай это выглядит глупо, ты молчал не отвечал, а тут взял и ответил, начинай все заново.

Опубликовано:

автор, не будь зомбированным

правила игры в отношения ты теперь знаешь?

голову остудил?

если на эти вопросы ответ - да, тогда не делай мозги ни себе ни ей, и после её предложения встретиться согласись, узнай, что она хочет. Если девочка в нужном направлении идет поощряй, если нет - направляй в нужном. Попытки дальнейшего прогиба, которые несомненно будут пресекай. Ты вроде правила теперь знаешь.

А так твоё поведение смешно со стороны.

п.с. у девушки видимо чувства собственной важности/гордости вообще 0. давно бы забила уже на тебя в ином случае. ну или вариантов у неё других нету.

Опубликовано:

правила игры в отношения ты теперь знаешь?

Знать путь и пройти его - не одно и то же, помним.

голову остудил?

Сегодня ему кажется, что остудил, а завтра все может измениться. 

Накосячил - собрался и по новой ТИ. Отдалил себя сам от результата.

Опубликовано:

Физические нагрузки, когда нечего делать - в помощь. По-максимуму забивай время, общайся с друзьями, другими ОЖП. Попробуй найти новое увлечение, а не сидеть на месте, в противном случае - привыкай к таким эмоциональным нагрузкам. Ее тоже будет штормить, так что выйди победителем из батла.

ОЖП: И все равно мне грустно без тебя

Еще раз напомню об ОЖП: 28 лет, разведена, сын 4 года, домашняя, не стервозная, спокойная, негативные эмоции на людях и вообще мало показывает, поплачет дома в подушку, но никому это не покажет.

Как разрулить и не пережестить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...