Перейти к публикации
пикап.Форум

История болезни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. То что я напишу ниже некоторые сочтут аморальным просто предупреждаю.
Попал в такую историю, мне 25 лет не женат и как то даже не задумывался над этим. Примерно год назад я устроился на новую работу, всё меня устраивало и я всем был доволен познакомился с неплохим человеком своим сверстником. Но спустя некоторое время к нам устроилась новая девушка с которой мы вдвоем быстро нашли общий язык и стали общаться в рабочее время (совместные перекуры, обеды и тд и тп). Она замужем 2ой раз ей 30 лет живут около 5 лет есть ребенок от первого брака (длился 10 лет) и вроде бы ничего серьёзного, но как то по тихоньку по маленьку я начал увлекаться ей и как замечал друг, мой тоже к ней что то испытывает. Как вы понимаете начались не лёгкие дни я сначала открыто спросил и у него и у неё есть ли у них что то (о муже даже и не вспоминали, как то изначально она себя так поставила) сказали что ничего нет и просто друзья. Постепенно мы начали с ней сближаться началось общение вне рабочее время. Все оч бурно развивалось. Началось что то наподобие романа. Спустя некоторое время она мне сообщила что хочет всё это закончить, что ей 30 лет и ей не нужны такие интрижки, мне было неприятно но я попытался понять. Не общались мы 3 дня, после появилась опять, со словами зря я это так быстро закончила и тд и тп и все началось заново и закончилось тем же. Мне признались что такие отношения ей все таки не нужны, а нужен муж и любовник на стороне (этот самый мой друг). Меня как током ударили. Отпустило от всего мгновенно. Стал просто жить дальше и не вспоминать об этом и это получилось!! 2 недели перерыв, потом она объявилась опять уже без кольца, прости мол говорит хочу заново все с тобой начать без вранья. Я поверил. Срок этих "новых" отношений был 2 недели...Потом заявляет что вернулось к мужу и все кончено. Неделю не общались. Потом опять появилась. Все по новой. И собственно уже почти целый год таких качелей. Я предлагал ей уйти от мужа ко мне, она согласилась но через день передумала. Потом опять согласилась, и снова передумала.
Немного про их отношения с мужем: Она предавала его не единожды, ради времени со мной она совершала по отношению к нему такие поступки что даже у меня мороз по коже. Говорю не от обиды, а просто как факт для полноты истории.
1 В чем я бы хотел разобраться почему она не может уйти от мужа?

И как мне себя вести? Сейчас у нас с ней опять все затухло, но я знаю что это не надолго, она опять появиться.
Такое ощущение что она питается моими эмоциями, получает нужные эмоции у меня и ускакивает тратить их с мужем, потом опять. От мужа она особо ничего не скрывает, на работе тоже. Помогите, я в растерянности...как мне себя вести?

Опубликовано:

Такое ощущение что она питается моими эмоциями, получает нужные эмоции у меня и ускакивает тратить их с мужем, потом опять.

Ты чертовски прав, мой друг.

как мне себя вести?

Уйти и на этот раз навсегда. Целый год такой ерунды, ну ничего себе ты мазохист.

Опубликовано:

да говорит что любит) Хотя конечно сам знаю, что в таких делах всё всегда намного проще и прозаичнее) Но как то знаете, хочется верить что ей действительно трудно с мужем расстаться....короче дрянные мысли. Хочется как то действовать, что то делать, а получается полная шляпа)

Копировал с того форума где просил совета и анализа изначально.

Опубликовано:

ей 30 лет живут около 5 лет есть ребенок от первого брака (длился 10 лет) 

она первый раз замуж в 15 лет вышла?

Она предавала его не единожды, ради времени со мной она совершала по отношению к нему такие поступки что даже у меня мороз по коже. 

ты хочешь оказаться на его месте?

Копировал с того форума где просил совета и анализа изначально.

и что же тебе ответили на "том форуме"?

Опубликовано:

Я не знаю, чем она там питается, но похоже, что женщина  не совсем нормальная. Интересно, на какой работе таких держат? Не уходит от мужа, потому что  еще раз такого найти, который знает все и все позволяет, непросто. Наверное, он тоже больной. Ну, и Вы, видимо, не здоровы, раз во всем этом барахтаетесь. Но хотя бы понимаете это, что уже неплохо. И, наконец, что Вы хотите? Помощи в чем?

Опубликовано:

она первый раз замуж в 15 лет вышла?

в 16. По моим нехитрым расчетам она из первого брака моментально прыгнула во второй.

ты хочешь оказаться на его месте?

ну разумеется не хочу...но знаете как бывает веришь слушаешь надеешься)) Знаю что смешно, но вот так вот получилось, с каждым бывает нечто подобное) увы, но учиться мы можем только на своих ошибках)

и что же тебе ответили на "том форуме"?

ничего.

amnezia

Я полностью и без возражений согласен с Вами. Но она называет это всё испытанием в их с мужем отношениях, говорит что он это терпит только по причине того что оч сильно любит его, а она не может расстаться с человеком который "ТАК" её любит. А то что кукушка съехала...тут да, тоже такая мысль приходила в голову.

Я хочу анализа от 3-х лиц. 

Обновление.

Я просто хочу перестать думать об этом. Хочу что б оставили в покое и меня и я её оставил в покое. Тема неспроста носит такое название, мне нужно лекарство. 

Сам не пойму почему меня так тянет туда, можт сама игра привлекает. Привлекает то, что непонимаю что ей движет. Ведь что то она хочет получить на выходе. Я бы понял еслиб за счет маленькой интрижки она хотела наладить отношения в семье. Но она зовет меня к себе домой рискуя быть пойманной кем то из соседей или родственников. Я не понимаю мотивов.

Опубликовано:

Здесь, если и анализируют, то с намерением оказать помощь в достижении конкретно поставленной цели. Она у Вас есть? Сформулируйте ее и озвучьте, точнее, напишите.

Опубликовано:

увы, но учиться мы можем только на своих ошибках

ну раз ты решил пойти таким путем, то тебе остается только "стойко переносить все тяготы и лишения..."

но знаете как бывает веришь слушаешь надеешься))

таких как ты почти истребили, где она умудрилась найти аж трех оленей такой редкой и ценной породы!

респект девочке!

Опубликовано:

Ответ прост: баба млять. Зачем тебе 25 летнему 30ю+ребенок,? непонятно, хотя понятно- добыча легкая.

А не уходит потому что не уверенна что ты такой же надежный василий как настоящий муж( предпологаю он снял ее с предыдущего мужа!?)

Опубликовано:

Приятель, это не закончится до тех пор, пока кто-то из вас этот треугольник не разобьет. На самом деле твоя ситуация не редкость. Погугли "треугольник Карпмана". Проблема в том что в такой системе никто не бывает счастлив, но она довольно устойчива и это может тянуться годами. Ты пришел сюда за советом, потому что несчастлив. Беги роняя тапки, вычеркни их из своей жизни. От этого будет лучше всем, но прежде всего тебе. 

Опубликовано:

Приятель, это не закончится до тех пор, пока кто-то из вас этот треугольник не разобьет. На самом деле твоя ситуация не редкость. Погугли "треугольник Карпмана". Проблема в том что в такой системе никто не бывает счастлив, но она довольно устойчива и это может тянуться годами. Ты пришел сюда за советом, потому что несчастлив. Беги роняя тапки, вычеркни их из своей жизни. От этого будет лучше всем, но прежде всего тебе. 

Я слышал про треугольник Карпмана, но на мой взгляд это немного не то, ведь в той системе все меняются ролями, а в моей ситуации меняются роли "преследователя" и "спасителя". "Жертва" ,то остается одна.

Картинка здоровская) Обидно канеш немного, но собственно отражает всю суть ситуации.

Сегодня как не в чем нибывало позвала на работе пообедать вместе...ну не с...ка ли а?)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

итог темы: много чего ещё было после последнего сообщения и сходились и расходились. Однажды проснулся с ней утром посмотрел на неё и понял что я больше не хочу ничего с ней.

Мужики кто попадает в подобные треугольники, мой вам совет: Бегите.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...