Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво расстался.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Боже ты мой.. Да всё я прекрасно понимаю, не льстит она моему эго)) Было время, когда я своё ЧСВ разбирал по винтикам, знаю из чего оно состоит, и что из себя представляет.

Демку она скорее всего включить, и будет очень красиво её играть, знаю и это, потому и пущу её на дистанцию.

Дадада :D Если когда-нибудь, тебе повезёт расширить своё сознание, постарайся подумать в этот момент, о собственной глупости и неосторожности ) Вспомни эту картинку - дурака который идёт по краю пропасти, беззаботно кружась в своём дурацком танце, напевая свою дурацкую песенку ))

Глядишь и поймёшь тогда, почувствуешь - что такое настоящий страх :D

В противном случае, ты это поймёшь тогда только - когда будешь подлетать к дну этой пропасти )

Уж больно на почерк ПЭ смахивает.. Кстати, он ещё на форуме? Diamin, я тебя понял, и услышал, спасибо. Я прекрасно понимаю, чем это может обернуться, но мне всё равно интересно, азарт есть какой-то что ли..

Опубликовано:

Дело в том, что демка не может продолжаться вечно. Хотя... иногда довольно долго. ОЖП мне показала своё истинное лицо, одного раза было вполне достаточно. Буду держать на дистанции, есть ещё две ОЖП примерно с такой же значимостью как первая.

Опубликовано:

ощущение что это была проверка и она своего добилась. 

только вот одного не пойму, нафига ей в 20 лет менять красивую жизнь, к которой все бабы так стремятся, на жизнь с офицером российской армии? если только потешить свое ЧСВ и отомстить тебе заставив тебя в ее ногах валяться? то есть сейчас будет классное демо с фейерверками, полная подсадка тебя на себя а потом опять все заберет и посмотрит на твое поведение.

Мне тоже так кажется, очень хорошая ОС.

Опубликовано:

Никто и не сомневался что автор поплывет как молочные реки с кисельными берегами.

Принял на жостких условиях: жить не будем, но будешь готовить и убирать и ремнем получать ))) напугал ежа жолой гопой ))

Даю неделю максимум до ее следующей ходки к экстрасексу ))

Опубликовано:

Уж больно на почерк ПЭ смахивает.. Кстати, он ещё на форуме?

так это он и есть t9006.gif только тсссс  :D

)))))))))

Опубликовано:

Никто и не сомневался что автор поплывет как молочные реки с кисельными берегами.

Принял на жостких условиях: жить не будем, но будешь готовить и убирать и ремнем получать ))) напугал ежа жолой гопой ))

Ок. Ставка принята!)) Хотелось бы дельного совета, то что будет пытаться сожрать, и не вооружённым глазом видно.

Что нужно делать в этом случае, кроме того что на х"р послать? Вообще, я просто хотел ошибки проанализировать, а тут вон как ситуация развернулась, но от этого даже интересней стало.

Опубликовано:

Ты цель то поставь? Или я пропустил где-то что-то?

Совет тут один если хочется мальчику поиграться: качественно ей компастить мозг тем что не давать ей секса, вообще.

Опубликовано:

Цель. Продержаться как можно дольше "царём горы", и не быть скинутым ОЖП. Не допустить больше метание ОЖП из стороны в сторону.

В моём видении для нормальных ЛТР она не пригодна, если только сама не изменится.

То что секса не будет, это её сильно на сторожит. Начнёт выпытывать меня, кого я тра"аю помимо неё. Ревновать, и т.п., всё как обычно впрочем.

Опубликовано:

качественно ей компастить мозг тем что не давать ей секса, вообще. 

чисто ожпешная забава

Опубликовано:

Цель. Продержаться как можно дольше "царём горы", и не быть скинутым ОЖП. Не допустить больше метание ОЖП из стороны в сторону.

В моём видении для нормальных ЛТР она не пригодна, если только сама не изменится.

То что секса не будет, это её сильно на сторожит. Начнёт выпытывать меня, кого я тра"аю помимо неё. Ревновать, и т.п., всё как обычно впрочем.

С огнем играешь, окольцует она тебя и заберет твое время, нервы. 

Опубликовано:

качественно ей компастить мозг тем что не давать ей секса, вообще. 

чисто ожпешная забава

И ты посмотришь как она сработает! Она ожидает чего угодно, только не этого.

Так же советую, перестать пользоваться пока парфюмом.

И вот тогда - ты увидишь иную картину, когда заберешь у нее вожжи манипуляций.

Она тебя скинет по любому, царь. Ты ей вообще не нужен, ей нужны атрибуты щекочущие ее нервы.

Опубликовано:

Возьму на вооружение, спасибо))

Вот и первая весточка от ОЖП смс "Я решила поехать домой к маме на недельку. Мне нужно немного с мыслями собраться."

Show must go on ребята!!)))

• Советник
Опубликовано:
"Я решила поехать домой к маме на недельку. Мне нужно немного с мыслями собраться." 

Чую, продавцы попкорна озолотятся. Шоу обещает быть.  Жди.

Опубликовано:

башорг отдыхает.

Zig-Zag, on 07 Feb 2014 - 12:11, said:snapback.png

Ок. Ставка принята!)) Хотелось бы дельного совета, то что будет пытаться сожрать, и не вооружённым глазом видно.
Что нужно делать в этом случае, кроме того что на х"р послать? Вообще, я просто хотел ошибки проанализировать, а тут вон как ситуация развернулась, но от этого даже интересней стало. 

"

Я решила поехать домой к маме на недельку. Мне нужно немного с мыслями собраться." 

Ты проиграл :)

Опубликовано:

))))

Я ничего не ответил. ХЗ от неё всё что угодно можно ожидать.

Опубликовано:

Прочитал я твою историю. Девушка больше мне Есенина напоминает, не думаешь? Ну это так, к соционике если возвращаться.

Опубликовано:

Приехал домой, вроде даже прибралась немного (хотя у меня дома всегда чисто) но кружки точно помыла, и постель убрала.

За симпатию к военным спасибо)) Приятно читать)

Ребята, она Дон Кихот, это 99% вчера в этом окончательно убедился, меня только от Донок так штырить может. Мучил пол ночи вопросами, и точно убедился!

Но она совсем не прокаченная Донка, поэтому БЗ не в её сторону)

• Советник
Опубликовано:

Ризиев, так ты отдаёшь себе отчёт в том, что это за баба? )) Ты осознаёшь полностью содержание её души? ))

Опубликовано:

Ризиев, так ты отдаёшь себе отчёт в том, что это за баба? )) Ты осознаёшь полностью содержание её души? ))

Осознаю конечно. Она ещё не совсем потеряна, в ОЖП противоборства играют. Я ей нечто новое приподнёс, под таким углом красоту мира показал, под каким она его ещё никогда не видела. Если она измениться (не факт конечно) - это будет высшей наградой. Если нет, ну что ж, в мир гламура по конвейеру уйдёт очередная пафосная кукла. И это нормально, не обожжёт меня больше)) Слишком часто обжигался, кожа уже не чувствует расскалённого металла))

Как-то так...)

Опубликовано:

Приехал домой, вроде даже прибралась немного (хотя у меня дома всегда чисто) но кружки точно помыла, и постель убрала.

За симпатию к военным спасибо)) Приятно читать)

Ребята, она Дон Кихот, это 99% вчера в этом окончательно убедился, меня только от Донок так штырить может. Мучил пол ночи вопросами, и точно убедился!

Но она совсем не прокаченная Донка, поэтому БЗ не в её сторону)

что ты сам хочешь -  себе напиши

я тебе написала в личку, что когда увидела своего военного с выправкой и молчанием, и взглядом  - захотелось отдаться ему лежа на асфальте и чтоб трахал и не останавливался!!!!!!!!!!!!!

Дон Кихот - не всем под силу но многих штырит , говорю же мне она меня напоминает

взять её реально игнором но в меру и своим саморазвитием но поломанная психика тебе обеспечена!!!!

думаю что временно и благодаря форуму конечно понимает

со временем она вопъётся в его мозг и он захочет всетаки не котлет и уборки а чтоб била посуду и по ничам лазила к нему в квартиру, потом она благополучно скажет ему что он нетакой и у нее в Аргентине завелся мачо!!!!!!!!!!!!!

ситуация атас, но если вовремя оба сделают над собой усилия и займутся саморазвитием то есть шанс на ЛТР и скуки никогда не будет

Прочитал))) отвечу чуть позже, сейчас в часть вызываю, вот тебе и плюсы военной службы) пятница, вечер, с другой ОЖП хотел в баре виски попить, но все планы обломались одним звонком..такая вот у меня жизнь)

Опубликовано:

Мне кажется уже защемило, да? Только пудры накидывает, чтоб не  замечать.

" Я в доме хозяин!!!"

" Дорогой, поехали к маме..,"

"Я хозяин, сказал к теще, значит к теще...во"!!!

• Советник
Опубликовано:

Не я чувствую, ты че то осознаешь в ней.. Но как писать тут начинаешь - я начинаю думать что ты прикидываешься дураком )) Или на самом деле всё это, ты на самом деле думаешь что ей какая-то красота мира нужна? )) Ты че головой ударился?? )))))))))

Ты бы приблизился к ней немного, еслиб был бы такой же сволочью хищной и безжалостной как она )) Выб правда тогда оба осознавали, что можете ток трахнуться, на пике эмоций, аккуратно, как паре дикообразов )) Но вместе быть, даже пытаться бы не стали...

Это было бы проще ))

А тут ты, слепошарый ещё котёнок, который улавливает далеко не всё.. но что то таки может... это вообще обречено )) Она тебя не уважать не боятся не будет )) На зуб подцепит и всё ))

Вот еслиб ты честнее был, сам по себе - еслиб не боялся ей правду говорить )) былоб веселее... Мол какая мама? ) Ты че гонишь малышка? ))

Правда опять же, на любовь не надейся - в этом мире её давно нет уже )  Мало кто настолько безбашенный чтобы любить )) И точно не тупая трусоватая моделька ))

Опубликовано:

Облако, нет, не защемило)))

ПЭ, она ещё юнная совсем, душа ещё не совсем пропала, вот я и вытащил её остатки и показал ей этот мир совсем с другого бока)

Я знаю что её нет, более того, нет никаких исключений)) Опять же, мне не за внешность нравиться человек, а за то, что у неё в душе, она хочет развиваться, стремиться к этому, по крайней мере, мне это показывает, или я это просто вижу, не знаю..

Говорит что безумно любит, и никого ещё в жизни так сильно не любила.

• Советник
Опубликовано:

ПЭ, она ещё юнная совсем, душа ещё не совсем пропала, вот я и вытащил её остатки и показал ей этот мир совсем с другого бока)

Я знаю что её нет, более того, нет никаких исключений)) Опять же, мне не за внешность нравиться человек, а за то, что у неё в душе, она хочет развиваться, стремиться к этому, по крайней мере, мне это показывает, или я это просто вижу, не знаю..

Говорит что безумно любит, и никого ещё в жизни так сильно не любила.

Ты бредишь или издеваться надо мной пытаешься, не пойму :D

Опубликовано:

Верю на слово, да да..я вообще доверчивая.

Ты ведь веришь всему, что говорят да?

Если не защемило то в чем твой интерес то?

Безумно любит, это часто "безумно хочет поиметь". Ну так безумно, что аж зубы сводит с клыками.

Кстати чем адекватнее и качественнее человек, тем сильнее зубы сводит. Это охота.

Опубликовано:

Верю на слово, да да..я вообще доверчивая.

Ты ведь веришь всему, что говорят да?

Если не защемило то в чем твой интерес то?

Безумно любит, это часто "безумно хочет поиметь". Ну так безумно, что аж зубы сводит с клыками.

Кстати чем адекватнее и качественнее человек, тем сильнее зубы сводит. Это охота.

Ты считаешь, что если человек интересен, значит щемит, не интересен - не щемит :blink: ?

А если ты знаешь систему, знаешь реакцию организма, своих инстинктов, и идёшь в обход?

Опубликовано:

У тебя тема как называется? РАССТАЛСЯ,

А сейчас уже нет?

Бывает что человек приукрашивает реальность, внося в неё свою фантазию. Мне кажется это твой случай.

Т.е сделаешь, а потом найдешь обоснование и потом раскрасишь красками.

Говорю ж : " сказал к теще, значит к теще".

Если захочешь ты прямо сейчас можешь всю ситуацию увидеть без прикрас.

Опубликовано:

В чем ее меркантильность? Была связь с мужиком, теперь она ни машины ни квартиры от него не хочет. У нее был определенный довольно стандартный взгляд на МЧ. Встретила автора. Крыша уехала. Ей не по себе. Шатает туда-сюда. Почему не дать шанс? Непонятно. Просто общайтесь как друзья какое то время. Даже из гуманитарных соображений : )) Может ей действительно повезло встретить автора и она поймет что ей действительно нужно. Или отношения или деньги.

Дорогая моя)) Если бы там только один такой мужик был, хз сколько таких было, с которых она только бабосы имела, но, думаю, что достаточно много. Мне такой контингент знаком, но только так, визуально, с пионерского расстояния)) А тут хоть вживую пообщался.

Я писала общаться как друзьями (в кафешке раз в неделю) а ты влип причем по крупному. Полы она тебе будут мыть. :D  :D  :D  :D  :D  У тебя денег таких нет чтоб ее услуги оплатить (мне трудно эту мысль объяснить... Ну это как Пэрис Хилтон нанять официанткой. Как думаешь за какую плату она согласится? : )) И чем твоя пассия будет брать? Правильно, другими ресурсами. А какими? В посте  Da_V уже все есть, добавить нечего. 

Опубликовано:

У тебя тема как называется? РАССТАЛСЯ,

А сейчас уже нет?

Бывает что человек приукрашивает реальность, внося в неё свою фантазию. Мне кажется это твой случай.

Т.е сделаешь, а потом найдешь обоснование и потом раскрасишь красками.

Говорю ж : " сказал к теще, значит к теще".

Если захочешь ты прямо сейчас можешь всю ситуацию увидеть без прикрас.

Почитай пожалуйста внимательней) Я уже где-то писал об этом, не думал что такой разворот событий произойдёт.

Если бы... к сожалению нет, хотя, так было бы гораздо ярче) Вижу всё без прикрас, глаза не затуманены любовью))) в которую я уже давно не верю.

Опубликовано:

Delicateflower

Ага, вот только этого мне ещё не хватало)) Дружить с тем, с кем я сплю)

Будет конечно, если со мной останется :) 

Я очень уважаю мнение Дава, и я прекрасно понял его) Но поверь, далеко не все предсказания Дава сбываются)

Про то что влип коментировать не буду, ну сколько уже можно топтологией заниматься? 

я почитаю развитие ситуации потом

Я буду писать на форум, по мере поступления информации.

Опубликовано:

сюжет будет следующий

Героиня приедет в военную часть на службу к офицеру, залезет на стол в нижнем белье и попросит дать ей по попе за плохое поведение, потом неделю будет тихо и мирно, потом она скопирует ключит от квартиры и наведоваться станет чаще кроме того напишет 10000000 миллиардов смс

в любом случае у меня вся история вызывает улыбку и автор, я в тебя верю

жизнь одна, почему б не поприкаловаться - все остальные будут пресные по сравнению с героиней

я лично за продолжение банкета

Нахожу сходства)) ОЖП уже не одно кратно спрашивала можно ли ей прийти ко мне в часть, я отвечал, что её не пустят))

Опубликовано:

Не знаю как во Франции, но у нас это не возможно))

Интересный у тебя опыт)) Стратегия ясна, спасибо))

Опубликовано:

Возьму на вооружение, спасибо))

Вот и первая весточка от ОЖП смс "Я решила поехать домой к маме на недельку. Мне нужно немного с мыслями собраться."

Show must go on ребята!!)))

))))

Я ничего не ответил. ХЗ от неё всё что угодно можно ожидать.

Вот еслиб ты честнее был, сам по себе - еслиб не боялся ей правду говорить )) былоб веселее... Мол какая мама? ) Ты че гонишь малышка? ))

вот косяк! отвечай, как Диамин пишет! как долго еще будешь молчать и не знать, как ответить? своим не знаю показываешь, что игра будет не по твоим правилам! заведомо проигрываешь!

имхо, если у нее в 20 душа испорчена, хоть и не до конца по твоему мнению, то дальше она будет только портиться!

Опубликовано:

автор, Настоящий пеЙкапер, тема изначально ясна и понятна многим, о чём уже говорилось.

тема звучит :"Красиво расстался" - ну пилять ни дать, ни взять Микеланджело)) прям настоящий Пейкапер, взял и слил модельку))

Лучше ка я расскажу сказку, тем более что в реальной жизни у меня перед глазами прототипов море, даже не знаю кого на главную роль выбрать)

Сказка;

жил бы мальчик. хороший такой, подтягивался хорошо и научился ОЗК одевать за 4 минуты, а ещё ПДПЧ знал что такое, потом понял он что ещё и баба нужна и пошёл по свету бродить пеЙкапером. Однажды попалась ему на пути жар-птица, он охренел от счастья, тут же себе кучу понтов приписал какой он на самом деле Мачо, но для подстраховки решил обратиться за советом на форум пикаперов. Что он на самом деле хочет, он не говорит. саму тему оформил как прошение о грамоте и присвоение титула настоящего пеЙкапера, так наводит тень на плетень, но о своих "победах" рассказывает постоянно. белый свет на людях держится, каждый имеет своё разумение и опыт, но все говорят, парень ты не охотник, ты жертва в этой бадье. Но наш герой впервые схватил жар-птицу (7,5) и просто так он её не отпустит. Он будет лечить вокруг всех, но не признается что ему льстит приставка "модель" и что он прекрасно понимает что самостоятельно вывезти не можеь. Иначе не один настоящий пеЙкапер темы бы не создал.

Мораль? автор, ты не тренди, скажи как есть, скажи что запал и хочешь чтобы модель отказалась от спонсоров и выбрала тебя, а сам просто ищешь таблетку. Правда освобождает и помогает достигнуть цели))

Опубликовано:

автор, Настоящий пеЙкапер, тема изначально ясна и понятна многим, о чём уже говорилось.

тема звучит :"Красиво расстался" - ну пилять ни дать, ни взять Микеланджело)) прям настоящий Пейкапер, взял и слил модельку))

Лучше ка я расскажу сказку, тем более что в реальной жизни у меня перед глазами прототипов море, даже не знаю кого на главную роль выбрать)

Сказка;

жил бы мальчик. хороший такой, подтягивался хорошо и научился ОЗК одевать за 4 минуты, а ещё ПДПЧ знал что такое, потом понял он что ещё и баба нужна и пошёл по свету бродить пеЙкапером. Однажды попалась ему на пути жар-птица, он охренел от счастья, тут же себе кучу понтов приписал какой он на самом деле Мачо, но для подстраховки решил обратиться за советом на форум пикаперов. Что он на самом деле хочет, он не говорит. саму тему оформил как прошение о грамоте и присвоение титула настоящего пеЙкапера, так наводит тень на плетень, но о своих "победах" рассказывает постоянно. белый свет на людях держится, каждый имеет своё разумение и опыт, но все говорят, парень ты не охотник, ты жертва в этой бадье. Но наш герой впервые схватил жар-птицу (7,5) и просто так он её не отпустит. Он будет лечить вокруг всех, но не признается что ему льстит приставка "модель" и что он прекрасно понимает что самостоятельно вывезти не можеь. Иначе не один настоящий пеЙкапер темы бы не создал.

Мораль? автор, ты не тренди, скажи как есть, скажи что запал и хочешь чтобы модель отказалась от спонсоров и выбрала тебя, а сам просто ищешь таблетку. Правда освобождает и помогает достигнуть цели))

Сказки любишь????)))

Ну тогда послушай другую сказку...)

Жил был мальчик, подтягивался хорошо, бегал, прыгал, стрелял, и даже вроде как соображал немного!!!!!!) Поэтому, после распределения, попал в казанский отряд спецназа)) Учился познавать женщин, думал что понимает их, что любую покорить сможет, и сам того не замечая попал в коварные сети ЛТР.... Которые закончились весьма печально, причём для обоих. И понял мальчик, них"ена в женщинах не разбирается. И пошёл мальчик пиКайпером по свету бродить, даже ведущим саппортом проекта пикап.ру стал, в Казани. Надоело как-то всё это мальчику, и он пошёл себе гулять дальше, за рамки пикапа, изучая их, и познавая.Командир отряда пожалел мальчика, и после осенней командировки в Чечню, не стал отправлять его в Сочи) Вот и стало у мальчика много свободного времени, осмыслить что-то проанализировать, погулять по просторам столицы. И попалась ему в руки, очередная девочка, которая удивила его, приняв таким какой он есть причём он сам даже охр"нел, вот только не от счастья, а от неожиданности. Повстречался он с ней три недели и разошёлся. Вот только разошёлся не как обычно расходяться. А с приятным чувством эйфории, что удивило его. И никак не мог понять мальчик, где ж он накосячил? Поэтому и обратился к форуму)) Но не тут то было, ОЖП, злодейка такая, решила поиграть с мальчиком. А у мальчика принципы есть, раз уж начал писать, то веди блог до конца )) и вывозит её он самостоятельно, слава богу ума-разума у мальчика пока хватает, а не вывезет - так ничего страшного, может, и писанинки мальчика кому-нибудь да пригодяться))))

Ах да... Совсем забыл про мораль))) Мораль сей сказки такова, что автору совсем не важно, откажется от спонсора она или нет, хотя говорит что уже отказалась, лукавит наверно модель, лукавит))) Правда освобождает, и помогает достигнуть цели)))

Опубликовано:

автор, отчётливо видно как ты упиваешься своим поднятым до небес ЧСВ. как тебе греет душу то как бегает за тобой моделька, тему создал ты также для ЧСВ, это читалось сразу и читается до сих пор. Твоя сказка, это прям таки гимн твоему ЧСВ)) Эйфория тебя накрыла, не удивлюсь если ты скором времени ты начнёшь охоту на моделек с одной единственной целью - снова пережить эти эмоции, так что и истории будут такие же.

я к чему это всё, гордыня застит тебе глаза, и за ней ты ничего более не видишь.

"Спили мушку"))

Жар-птицу ты свою слить то слил, а сам между тем ждёшь следующего мегаБ, о чём это говорит неискушённому читателю? :D

Опубликовано:

Командир отряда пожалел мальчика, и после осенней командировки в Чечню, не стал отправлять его в Сочи)

После крайней командировки. И без указания места назначения. ;)

Адлер, если точно  :) (думаю что правильно тебя понял)

Специфика частей СН состоит в том, что пол года мы находимся в ПВД, ПВД нашего отряда город  - Ханкалла, эти пол года делятся на две смены, по три месяца. Моя смена попала на осень. 

Я дал два варианта, но так и не догнал что ты подразумевал :blink:

Нахал

Времени нет дать развёрнутый ответ. Отвечу проще, хочешь моё ЧСВ обсудить, создай отдельную тему. Но кусаться я умею, поверь :)

Опубликовано:

Вчера, после полуночи, получил от ОЖП следующее сообщение:

ОЖП Домой поеду завтра утром, можно мне к тебе приехать?

Я: меня нет дома, я виски пью.

ОЖП: Нет желания меня увидеть?

Я: Я ..... (название бара)

ОЖП: И? ты на вопрос не ответил? (не услышал я это сообщение)

В три часа ночи я написал ответ.

Я:Если бы не хотел, не стал бы тебе отвечать)

ОЖП: Я уже до .... (название бара) не доеду, мы спать легли... Сладких снов)

И тут... наберите в грудь воздуха.. :blink: )))

ОЖП: Я в итоге завтра не проснусь. Походу перенесу поездку на воскресенье.. Завтра напишу.

Я: Завтра я буду занят. (работаю я сегодня)

Вот так вот, до сих пор не перестаю ей удивляться))

Опубликовано:

Наверное да, мне обычно более конкретные люди встречаются. А у этой семь пятниц на неделе))) Даже не на неделе, а в сутках))

Ну как от этого может защимить? Только смех вызывает :)

Опубликовано:

А в чем прикол игры с психически не уравновешенным вампиром то? Ну там или садистом, или еще каким больным человеком?

Предсказать не возможно потому что в голове дырки и ветер свестит. Т.е там нечему планировать. Это в лучшем случае. В худшем реальная одержимость может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...