Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво расстался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор)) ты не один такой, большинство энергичных и деятельных людей через это проходили и наступали на эти грабли, и ещё большему количеству это предстоит пройти. затем приходит мудрость. я не хочу сказать что я премудрый-пескарь)) сам что-то уже познал и к чему-то пришёл, а к чему-то мне ещё только предстоит прийти. мы все здесь по одинаковым и в то же время разным причинам, радует что большинство стремиться поделиться опытом и знаниями, мыслями, указать на то что им кажется важным, на то что порой не возможно или крайне сложно заметить находясь внутри ситуации или забыть взять в расчёт.

ну а провокации как и соблазны - лично я считаю что это очень здорово если применяется по отношению к ОЖП и исходят от тебя, а в остальном да прибудут с нами силы не отвечать и не поддаваться))

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

таки зажим случился )

Не бывает чудес с такими "дырявыми", то что она поехала не к бабке..было ясно сразу всем, по-моему, кроме тебя.

Т.е  ты обманывался добровольно, подспудно чуя (раз позвонил) неладное. Верь внутренним ощущениям в следующий раз.

Продолжение будет однозначно с её стороны. Советую не вступать в дискуссии а отовсюду удалить и забыть.

Не вступать совсем т.к она неадекватна и может натворить много дел, пытаясь автора опять зацепить. Ей нужны только эти эмоции: добиваться, затем страстный секс подчинения.

Ни о каких ЛТР и речи нет.

Это обычное жесткое БД с элементами БДСМ.

Кстати...твой отказ очередной и её проступок снесет ей крышу не по- детски..она захочет больше жизни тебя вернуть.

Тут можно это нивелировать наоборот не игнором, а полным ТФНством актерским: да дорогая мы идем завтра в ЗАГС,.без какой-либо страсти...все ей позволять..простить ну и т.д..)))

Увидишь, как быстро пропадут у неё какие-либо чувства.

• Советник
Опубликовано:

да ладно, зачем закрывать то. интересно же еще почитать как она вернется, а автор ее примет. а она опять убежит и ему рога наставит и при этом автор будет уверять всех что она к маме поехала типа сам видел да :D

Опубликовано:

"Я конечно сразу всё понял, ОЖП почитала мою переписку вконтакте. Немного расстроился, всё вышло как-то по глупости.
Написал сообщение вконтакте, очень хорошее, она ответила)
"

очень интересно, поделись смсочкой?

Опубликовано:

И что он ее с Васи снял, хотя по сути она ему никто, так, девка кто пару раз дала, и в вечной верности они друг другу не клялись. Можно подумать все его СО хранят ему верность.

Опубликовано:

Ну вот он почитает сообщения  в теме, может уже перестанет самого себя переубеждать   :lol:

А пока только: "сказал к теще, значит к теще"

Получает от неё действия (т.е она ведет) и их уже оправдывая придумывает легенду, какой он АС ))) 

Еще может в ловушку попасть своего ЭГо, как же я такой опупенный и не смогу? да смогу..и сделаю..всем докажу.

Помню наркоманы знакомые так говорили когда бросали, и чем активнее других в этом убеждали, тем значит меньше осталось им дней воздержания. Т.е чем ближе к срыву, тем активнее мантра: я сильнее...я сильнее.... я сильнее....

А кто в действительности бросал..тот так не говорил, тот переламывался кусая подушку...

Поэтому..пока автор балаболит- его ведут. Как в фильмах про вампиров? Пальчиком манят и тело движется....

Опубликовано:

Так я не понял, она поехала к маме и её там порят?

Даа ужжж...век живи-век учись!

А я то, по наивности своей, ожидал какого-то другого окончания этой истории. Уж больно автор уверенный в себе.

Ах ты, потаскуха!! Все вы такие!!! (с)

Опубликовано:

Облако, перестаньте бредить. Ей богу, читать посты от тебя порой смешно бывает) Как только тебе мысли ещё в голову не приходят, что я сам к ней в Дубаи полечу, и буду слёзно вымаливать вернуться назад в Россию,

Тут всё просто, ОЖП на самом деле поехала к маме, это 100 %, вот только вчера утром она от туда уехала, а в обед улетела)) Даже в соц сети запостила фотку, утром, что она там с мамой сидит. Зная что я никогда не звонил ей первым и звонить не собирался, она преспокойно уматала в Дубаи, и вернёться на день СВ, потому как очень сильно хочет его со мной отметить. Вот и вся логика, но, ОЖП забыла, что, если ты в другой стране выключаешь телефон, то робот-оператор говорит на языке этой же страны.

Да и как можно подушки-то кусать??? Не понимаю, если честно. Такое ощущение складывается, что я миниму лет 10 с ней вместе прожил, и имею четырёх детей, обычная ОЖП, и ничего в ней великого нет, со своими багами, и тараканами, которые в мою карту ну никак не вписываются))

Кстати Облако, вот ещё один момент, который именно тебе будет интересен:

Я вчера, решил лечь спать пораньше, в 9ть примерно(встать надо было очень рано и быть во все оружии), т.к не мог заснуть, включил спокойную музыку и начал медетировать, это продолжалось не толго, минут 10ть примерно, меня так сильно выкинуло.. что я очнулся как буд-то страшный сон преснился, даже пошевелиться первое время не мог(ни разу у меня такого ещё не было) Потом встал с кровати, покурил, привёл себя в порядок. Думаю про себя, как-то не удобно получается, даже ни разу не позвонил, не спросил как дела у ОЖП. Набрал её номер, естественно, первая реакция была - защемление. Снова покурил, написал на форум, и рассмеялся)) На столько мне смешным всё это показалось)))

Я же сразу сказал, что буду просто наблюдателем. А в чёрный список я её уже добавил, телефон, и соц сеть, искренне надеюсь, что её там переубедят и он не будет меня беспокоить.

Опубликовано:

Дорогой автор, не забудь поменять замок на входной двери, а то 14-го увидим пост о том, как она, обложившись суши на голое тело, встретила тебя со службы ;)

• Советник
Опубликовано:

зачем в черный список добавил? убери от туда. тебе что не интересно что ли как она будет отмазываться по приезду? если тебе нет то нам думаю да :) 

если играешь с ней так давай играть до конца. 

Опубликовано:

да ладно, зачем закрывать то. интересно же еще почитать как она вернется, а автор ее примет. а она опять убежит и ему рога наставит и при этом автор будет уверять всех что она к маме поехала типа сам видел да :D

А смысл??? Я ведь уже не зелёный юноша. Через нечто похожее, мы уже проходили))

Ну если тебе так интересно, я буду отписываться на форум.

• Советник
Опубликовано:

конечно интересно  :D

да и вообще, ты что каждый день моделей трахаешь? а тут сама к тебе приходит и трахает тебя БЕЗ ЗАТРАТ с твоей стороны. Вот и пользуйся  :D Пока не найдешь себе бабу другую. 

Опубликовано:

зачем в черный список добавил? убери от туда. тебе что не интересно что ли как она будет отмазываться по приезду? если тебе нет то нам думаю да :) 

если играешь с ней так давай играть до конца.

Думаешь прикинуться дурачком?)) Время просто на неё не хочу тратить, и так работой завален.

Не будет отмазываться, я то думаю что она у мамы))

• Советник
Опубликовано:

таки ты выведи ее на разговор, трахни как приедет, а на самом пике эмоций спроси - а чего это твой теелфон мне по арабский отвечал 11 числа  :D

Опубликовано:

конечно интересно  :D

да и вообще, ты что каждый день моделей трахаешь? а тут сама к тебе приходит и трахает тебя БЕЗ ЗАТРАТ с твоей стороны. Вот и пользуйся  :D Пока не найдешь себе бабу другую.

У меня есть ОЖПшки, с двумя я общение заморозил, с третьей СО, но уж очень сильно она ко мне прикепает...не хочу боль ей причинять, поэтому и её тоже сдвинул.

Дорогой автор, не забудь поменять замок на входной двери, а то 14-го увидим пост о том, как она, обложившись суши на голое тело, встретила тебя со службы ;)

Неее)) у меня дверь на три замка закрывается, ключи у неё были только от одного)

Опубликовано:

"Я конечно сразу всё понял, ОЖП почитала мою переписку вконтакте. Немного расстроился, всё вышло как-то по глупости.Написал сообщение вконтакте, очень хорошее, она ответила)"

очень интересно, поделись смсочкой?

Там не смсочка, целая переписка была в СС, с метоособщениями, одной смсочкой человека не переубедишь.

будет 4 :)

Если бы я был более свободным, то возможно )) а тратить свои эмоции, энергию и время, мне просто не хочется.
Опубликовано:

Не переубедил, посмотрим...

Ты ж по другим дамам тему не заводил.

Про медитацию понятно )) то что тебе ранее писали подтвердилось, что твоя чуйка вперед тебя видит, но ты её слышать не хотел. А тут после медитации...на свежую голову среагировал.

Про то что твоя не поедет к маме, я имела ввиду, что было ясно-это поездка организована чтоб смыться под прикрытием к арабам. Тебе самому то не ясно стало сразу? Переобулась такая...и буквально сразу захотела к маме ))))) Вот давно она её не видела да..давно..)) лапушшок ты.

Опубликовано:

Не переубедил, посмотрим...

Ты ж по другим дамам тему не заводил.

Про медитацию понятно )) то что тебе ранее писали подтвердилось, что твоя чуйка вперед тебя видит, но ты её слышать не хотел. А тут после медитации...на свежую голову среагировал.

Про то что твоя не поедет к маме, я имела ввиду, что было ясно-это поездка организована чтоб смыться под прикрытием к арабам. Тебе самому то не ясно стало сразу? Переобулась такая...и буквально сразу захотела к маме ))))) Вот давно она её не видела да..давно..)) лапушшок ты.

Ну облако)) Вбровь не получилось, так глаз выколишь))) Так и хочешь меня задеть ))

Да я как-то и не задумывался об этом, если чесно, думал, пусть делает что хочет. А ведь если разобраться, чисто логически, так оно и есть. ОЖП врывается ко мне домой, с порога говорит что уходит к бывшему, и улетает, но забыла у меня дома серёжки, плачет у меня под дверью два дня, а потом говорит что едет к маме на "неделю" )) Разобраться ей надо в себе))

Ну ОЖП )))

Облако, а я уже было, хотел сказать тебе - "Перестань пищать!"))))))

Но только ласково и нежно, улыбаясь и гладя по голове))

ой да ладно :) посмотрим как ты запоешь когда она вернется :) так что давай вытаскивай ее из черных списков.

Неее, я даже платную услугу подключил у оператора))) что бы не доставала))
Опубликовано:

Неее, я даже платную услугу подключил у оператора))) что бы не доставала))

эээ, дак это ты в неё ресурс вливашешь и БЗ нарушаешь  :D  :D  :D

автор, ты не ведись, не отвечай на каждый флуд, а то тема сама себя заспамит.

это как то, почему на красной площади сексом заниматься нельзя (советами за..бут)))

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Она меня в баре как-то вискарём угощала))) Думаю, что мы квиты)))

Опубликовано:

Не долго пришлось ждать, нашла меня в СС удалена из друзей, а сообщения всё равно приходят!

ОЖП:Привет. Не подскажешь с чем связано удаление меня из друзей?

ОЖП:Зачем ты вообще появился в моей жизни ?!!!!!!

ОЖП:...(моё имя)! Ты не писал мне вообще все эти дни хотя я так ждала .. Теперь просто на просто удалил меня. Это не дело

Либо ОЖП совсем е"анутая, либо отправляйте за мной врачей в белых халатах.

Опубликовано:

А мы тебе давно уже бригаду врачей выслали.

Она просто не знает что спалилась и ведет себя, а ля я паинька заинька помогаю маменьке, а он псих - удалил!!!

Ахаха

Опубликовано:

Вчера у меня был прекрасный вечер, с милым продолжением. ОЖП с которой я заморозил общение приехала ко мне, должны были встретиться, но я так вымотался на работе, что выходить ни куда не хотелось, о чём я ей и поведал.

Приехала, покурили кальян, осталась у меня на ночь, поздно было её домой отправлять. Как только лёг в кровать, сразу вырубился. Утром потискал её немножко, и поехал на службу. Выбор был, либо пот"ахаться, либо опоздать на прибытие по тревоге. Любовь к родине оказалась сильнее.

Девочка такая ласковая, нежная..) впрочем, такая же как и все..

Опубликовано:

Нет, факт обмана был. Да нечего мне её прощать, и тем более отпускать, она ко мне абсолютно никак не привязана. Я не считаю её в чём-то виноватой, просто баг в прошивке, ничего страшного.

Я не приз, и призом себя никогда не считал. Самый обычный среднестатистический парень.

Опубликовано:

Сделал конечно. Просто не хочу одно и тоже пережевывать по десять раз, и переливать из пустого в порожнее.

Опубликовано:

Не долго пришлось ждать, нашла меня в СС удалена из друзей, а сообщения всё равно приходят!

ОЖП:...(моё имя)! Ты не писал мне вообще все эти дни хотя я так ждала .. Теперь просто на просто удалил меня. Это не дело

Она откровенно наглая и откровенно ей пофиг на тебя.

Она тебя использует и пока думает, что ты не в курсе этого.

Она то ни в чем не виновата? Что за оправдание? Она тебя намеренно обманула, с поездкой, даже роль эту разыграла, к маме на денек съездила.

С такими бесполезно играть, чтобы выиграть, нет там ни сердца ни души. Они и не на такое способны. 

Ты правильно понял- она тебя добровольно не оставит, потому что ей срать на твое мнение, твое самочувствие, твою душу - ты игрушка.

Я тебе писала совет- если она заявится как сделать. чтоб у неё страсть пропала.

Тогда она сама тебя оставит.

Опубликовано:

Облака, +1

Ты правильно понял- она тебя добровольно не оставит, потому что ей срать на твое мнение, твое самочувствие, твою душу - ты игрушка.

отпишу свой ИМХО:

Автор, если смотреть на твои отношения с этой ОЖП как на игру, то на настоящий момент  ты проигрываешь (как минимум это взгляд со стороны).

Она отдыхает с другим на берегу моря, а ты тут создаешь тему с отмазкой "я хотел что бы она поняла...". у нее своя жизнь и своя ответственность за свои поступки, а ты решил ее взять на себя из благородства? я сам через такое проходил ) 

У тебя есть преимущества, она не знает что ты знаешь ))) 

так что еще раз четко сформулируй для себя цели.

Если НЕКСТ, то история эта закончится только тогда, когда найдешь другую ОЖП которая тебе будет давать больше эмоций чем эта. 

Можно продолжить игру, но нужно понять зачем это тебе, а не ей! и параллельно делать нектс ))) 

Опубликовано:

Я. пожалуй, начну писать книгу "Как быть ТФНом думая что ты пикапер".

А я пожалуй) начну писать книгу "Как флудить в чужих темах, и не считать себя муд..ом" )))

Опубликовано:

Ok2H

Я уже всё отписал, на прошлой странице, и написал Даву, что тему можно закрывать.

Но т.к, народу всё же интересно, что будет дальше, тему не закрыли.

Целей нет у меня никаких, была цель изначально, но она аннулирована, за теперешней ненадобностью))

Зачем это мне? Мне это тоже не надо, поэтому она и заблокированна везде. Смысл то какой?

Она то ни в чем не виновата? Что за оправдание? Она тебя намеренно обманула, с поездкой, даже роль эту разыграла, к маме на денек съездила.

С такими бесполезно играть, чтобы выиграть, нет там ни сердца ни души. Они и не на такое способны.

Я тебе писала совет- если она заявится как сделать. чтоб у неё страсть пропала.

Тогда она сама тебя оставит.

Облако, а ты иногда можешь быть очаровашкой)) Ну, наверное, должна была понять, что есть следственная связь, её поступков, и моих действий. Мозг то хоть чуть чуть должен работать.

Опубликовано:

Ну то, что ты её везде забанил, еще думаю не конец. Сдается мне, она еще приползет к тебе ночью.

Если в тот момент ты будешь с другой ожп, то разводи на тройничок, который ты упустил в самом начале :-D

• Советник
Опубликовано:

и я за то что тему еще рано закрывать. если за месяц или два никаких не будет от нее действий тогда и можно уже будет закрывать.

Опубликовано:

))))) .....(имя), прочитавшая тему, и разославшая ссылку всем моим друзьям женского пола, от пользователя "Мстя Жестока" вконтакте)) Смысл то в этом какой? То что саппорт проекта пикап.ру в Казани, я как-то и не особо скрываю. То что форумом пользуюсь? Ребёнок ты ещё, избалованный большими деньгами ребёнок)) Ведь как лучше тебе хотел сделать для тебя, дура ты. И форум пикап.ру показал специально, и как я там называюсь тоже показал. Единственны способ получить нормальную обратную связь, поэтому и был создан этот пост, просто взгляд со стороны, от людей которых ты знать, не знала никогда. Лучше бы ты здесь зарегистрировалась, чем создавать левый аккаунты вконтакте, пользы было бы больше. Думаешь у меня чувств к тебе не было, и всё что я писал так просто было? Искал ошибку в себе, но всё оказалось гораздо проще. Фотку то какую подобрала, сейчас обресую - мужик на коленях, лица не видно, а на нём сидит ОЖП. Уменя это только смех это вызывает)) Только не понятно, кого ты там победила.

Ей богу)))

Опубликовано:

Вот что написало большинство женщин.

- Руся, кто тебя так) я не читала)

- Руслан, вот, персылаю тебе. Мне не интересно.

- Смотри что мне прислали)) я почитала, фильм чем-то напоминает)

- Реклама плохой не бывает.

Примерно такие были ответы.

Ну а ты, так ничего и не поняла. Старик Дав был прав, что ситуация патовая, и мне ничего не изменить. Я ж всё равно, вопреки пошёл)) Ну а итог видишь сама. И всё равно, я искренне верю что ты изменишься, пусть не через год, не через два.. Осознание придёт и мудрость те вещи, которые не приходят людям просто так, лишь время..ситуации и выводы.Тебе самой пройти надо, через это.

Кто меня спрашивал про выводы?

Я их сделал, нужно всегда доверять себе, своему внутреннему чувству, не быть ни для кого учителем, и не питать надежды что кто-то способен измениться, всё это лажа и розовые сопли. Не идти на поводу у своего ЧСВ, и если понимаешь, что нет будущего, не допускать таких людей в свою жизнь.

И ещё, Нахал очень правильно написал, про ветки икебаны. Просто мы разные, разное мировоззрение, жизненные ценности. И это не говорит о том, что ты плохая а я хороший, просто разные. Вот только не догоняю какой был смысл??? Потешить самое низкое чувство, ещё ниже чем ЧСВ, да и то, вышло как-то совсем криво. Но точка не возврата уже пройдена, и никакая земная сила, уже не перенесёт обратно, в тот момент, когда ты брала билет на самолёт. Хоть это послужит каким-то выводом, местью ничего не добьёшься, только хуже зделаешь себе, тяжелее будет выбраться из этой скользкой глиняной ямы, где только подскальзываешься и снова падаешь, в мокрую жижу получая синяки и царапины всё снова и снова.

Вот такая вот у меня санта Барбара ребята )))) Дав, закрой пожалуйста тему. Обсуждать больше нечего) Всё кончено.

Опубликовано:

Ну успокойся уже ребёнок ) Сядь, выдохни и успокойся )

Весь контакт уже сообщениями завален)

Я со всеми честен, мне нечего скрывать )) Не уязвишь меня этим )

Предупредил ведь, сразу - что измена не допустима, это дверь которая открывается только в одну сторону.

А ты прочитав, про то что хочу что бы ты изменилась, а потом построить с тобой отношения, побежала покупать билет на самолёт. Глупо.

Обижайся сама на себя. Тебе никто здесь зла не желает). Я хотел разобраться, ответы я получил.

Красиво называется расстался...) Дав вечером закроет тему, и весь этот цирк закончиться.

Опубликовано:

автор, тебе +1 к мане и просветлению) я уже говорил где спрятана сила форума (иногда к герою мы добавляем то, что сами хотим. иногда то - чего нам не хватает),понимаешь, твоя ситуация, лишь эпизод из множества тем, которые происходит постоянно.  Вспомни с чего начался мой первый комментарий ...  ЧСВ. Именно об этом я и говорил. Эта конкретная ОЖП, всего лишь ОЖП. Я считаю что твоя тема это разговор о тебе. Честно скажу - ты мне нравишься. Я даже догадываюсь где у тебя часть находится. так как сам служил в Казани, правда постоянно уезжал оттуда т.к. СВГ у меня было))

Что я хочу тебе сказать: ЧСВ.

У тебя с этим всё почти в порядке, но излишки мешают тебе жить. Давай скажу даже так - ты перец, зачотный такой перец, в своё время ты переломалса и начал делать себя - это похвально, но, как бывает, увлёкся) Я снова скажу что тебе мешает ЧСВ. Конечно тебе есть чем гордиться, и это правильно, но не увлекайся.

Суть: ты - самурай, идёшь по жизни молча и уверенно, делаешь то, что правильно и эффективно. Ты меч из ножен не достаешь просто так, ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО, НИКОМУ. Иди вперёд опираясь на мудрость предков и никогда больше не будь мальчиком который хвастается пиписькой )))

я не взываю к диалогу, я вижу со стороны) а что делать с этим, решать только тебе. (но я уверен что ты сделаешь как надо))

p.s. смысл ветки икебаны.. знаешь, у меня было много девушек флористов, но с одной из них я попал на мероприятие с участием мастера (конкретное такое мероприятие было)  я уху ел))) честно, он творил, голыми руками, он просто создавал шедевры, так чётко, просто это была его стихия. Я понимаю что его приёмы работают в жизни, он сам рассказывал как они работают. Он говорил: у нас очень мало ресурсов, мы не можем тратить их просто так, мы ищём

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...