Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво расстался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько дырок в голове пробками не заткнуть, где-то да будет продролжать свистеть.

А знаешь почему ты себя изменила? Потому что также не имела себя, как и эта дама. Пока такой сосуд дырявый контролируют, напарвляют может убдет получше. Но рано или поздно силы кончатся. Знаю о чем пишу. И тогда катастрофа, причем дырявые пойдут искать следующий наполнитель.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

помоему история будет захватывающей и интерессной и в любом случае такие отношения никогда не забудутся и т10д автора не спасёт

в этом плюсов немного для автора, если только они не до глубокой старости будут так "веселиться "

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что ты судишь по себе. Но зачем?

Если у человека МНОГО дырок в сосуде, надо заниматься этими ДЫРКАМИ, а не продажным млядством. 

Не видишь причин не строить ЛТР -но строит ли она их? ))) Нет.

Твою фразу знаешь как можно разобрать:

" Я делаю ошибки, простите меня идеальные люди",

Что здесь содержится: 1. ДЕЛАЮ (настоящее время) т.е я все еще это ДЕЛАЮ, причем уже осознанно. 2. ОШИБКИ, Относительно чего? Это БЕЗответственность. Т.к навесив ярлык ошибочности, руки умываются..ответственность снимается. По иному выглядела бы фраза: я делаю ТАК как СЧИТАЮ нужным и за это отвечаю. Но так не скажут такие люди, т.к им придется осознаться сразу, соответственно понять всю бредовость их былой жизни.

3. простите меня - сарказм. Ясно что человек срать на то, что делают его поступки

4. идеальные люди -тоже сарказм. Вроде как я такое Г и поэтому имею право им быть. Эта роль мне удобна потому, что она подразумевает безответственность. Она проста в выполнении.

Можно в пример привести хулиганов оторв. Они играют такую роль, наиболее им комфортную.

А еще многие следуют моде быть оторвой, зомбированные стилем капитализма и пренебрежения.

Что девочка и ярко показывает. Она вся в роли грамурной продажной сволочи. (не как ругательство, а как поведение).

Такую моду вводят осознанно через зомбоящики чтобы сделать из людей быдло. (или уже сделали?) или ввести новую программу.

Подумай об этом. Что вообще нравственно-нормального в этом то?

Крутость, понтовость? детский сад.

Кому это вообще нужно? Вот это идиотское поведение?

Это обычная зомбодевочка. 

Эт я еще не углублялась в другие вещи.

А дырявость в другом. Нет внутреннего стержня, нет наследственности видно хорошей, которая дает запас-защиту от такого влияния из вне разлагающего. И это тоже только вершки. Суть еще глубже.

Опубликовано:

Тут если её анализировать надо оч. много писать.

В 20 лет многие не тело продают, а собой занимаются.

Я не видела чтоб человек менялся так кардинально.

Ели он настолько дыряв изначально. Ну по крайне мере точно не для кого-то. Чтоб что-то начать понимать хотя бы, надо пройти серьезное испытание, когда мир с ног на голову встает.

Не пиши вот полюбила ладно...раздражающее слово. Т.к оно используется не по назначению.

Лан Борцуха..ты пытаешься и меня вампирить..я ПОШЛА ))))

п.с вампиризм всегда страшно, и вампиры очень ЛЮБЯТ да своих жертм, они их старстно ОБОЖАЮТ, как и жертвы их, кстти.

Только это не любовь.

Ты сейчас пишешь и кончаешь от своих опсианий. Ну вот что это?   :D

Опубликовано:

Девочки, внесу ясность. Таких Дубайцев у неё было дай бог. Только не за границей, а здесь. Я же сказал сразу об обмене, отношения, секс - мат.ресурсы мужчины. Вы наверняка знаете таких девочек, их легко высмотреть из толпы. Молодая красивая девочка, в обществе 35-40ка летнего мужика. Вот только большинство из них куклы, с которыми абсолютно не интересно. А у неё стремление какое-то есть в развитии, это мне и понравилось. Я не знаю её прошлого, мне это абсолютно не интересно, о чём я ОЖП сразу сказал.

Опубликовано:

Я чувствую, что ещё пару таких сообщений от Borzuha888))))

Автор данного поста....,))))

• Советник
Опубликовано:

Вот только большинство из них куклы, с которыми абсолютно не интересно.

Это стереотип глупый, который ты использовал для того чтобы выделить свою из массы )) Но на самом деле они все такие - все умненькие насколько-то, все к чему-то стремящиеся )) Все хорошие )) Ну вот хотя бы, откуда тебе знать, про большинство таких? ) Ты что каждую неделею моделек меняшь? :D

Завязывай уже тупить ))

Опубликовано:

Нет конечно, я же писал, что первый опыт) Но со многими просто знаком, ничего хорошего и интересного кроме симпатичной мордочки))

• Советник
Опубликовано:

Просто знаком да, но ни одну не трахал.. тобишь близко не был знаком.. )) смелости тогда не хватало, или чего ещё - раскрутить их )) ну а раскрутил бы - увидел бы всё тоже самое, что тебя сейчас так удивляет и вдохновляет )))

Опубликовано:

Просто знаком да, но ни одну не трахал.. тобишь близко не был знаком.. )) смелости тогда не хватало, или чего ещё - раскрутить их )) ну а раскрутил бы - увидел бы всё тоже самое, что тебя сейчас так удивляет и вдохновляет )))

Смелости мне всегда хватает)) Но если человек не интересен, если даже поговорить не о чем, если внутренний мир как пустыня, я не буду его тра"ать, не интересно мне так, как бы красив он не был.

У некоторых моих приятелей есть такие девушки, ну во всяком случае с такими принципами, если их принципами можно назвать)

Вру! Была у меня одна модель, (я её модель танка называл))) секс с ней несколько раз был, потом она уехала куда-то, но ничего интересного, года три назад это было, не изучал я её так близко. Да и ума бы тогда не хватила изучать женщин.

Опубликовано:

Вот и первое смс от ОЖП.

ОЖП: занят?

Я: пока нет.

ОЖП: хочу к тебе))

Я чувствую, что ещё пару таких сообщений от Borzuha888))))

Автор данного поста....,))))

жила б я в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - я б нашла вход к автору в военную часть!!!!!!!!!!!!!!

Ты супееееееееееееееееееер и никогда не сомневайся в себе!!!!!!!!!!!!!!!

Не возможно в часть ко мне пройти, Россия это не Франция)

Не уже ли ты правда думаешь что я в себе сомневаюсь?

Опубликовано:

Ты видно думаешь, что в таком поведении есть какая- то сложность, эксклюзивность, красота?

Нет, это очень простое поведение- дать волю всем демонам в голове. )))) И все- ты вот такой и будешь, как ты, или дама автора топика.

Сложность как раз НЕ дать им волю.

Ну и хвастать и кончать от этого- это не понимать вреда, наносимого этим. Вампирством своим к примеру и такой растратой энергий.

Опубликовано:

ну и? трахнул и домой выпроводил или как?

Трахнул, выпорол ремнём, ОЖП возмущалась, на отрез не хотела.

Я посмотрел на неё строго, сказал - я же тебя предупреждал. Завязал ей глаза шарфом.

ОЖП: мне страшно, ты же на меня руку поднимаешь.

Я: я ещё ни на одну женщину в своей жизни руки не поднимал, глупости не говори.

ОЖП: обещай, что не будешь трахать меня в ж..., ты же знаешь, что для меня это не выносимо больно.

Я: я не настолько сердит на тебя, что бы делать это, обещаю)

ОЖП говорила что ей больно, но я не прекращал.

Я: ну а как ты хотела? Думала я гладить тебя за это буду?

Я обнял её, поцеловал в лоб)) Мне на этот раз было гораздо больнее)

Я: ну, в прошлый раз ты лазила в моём телефоне, и читала сообщения, а в этот раз накосячила гораздо серьёзней.

ОЖП: не понимаю, почему я испытываю к тебе такие эмоции, позволяю тебе то что никому не позволяла?) К++

После этого мы занялись сексом, я не был особо жёстким, но после секса ОЖП мне сказала: не понимаю, в жизни ты совсем в другой, а в сексе совсем хладнокровный, волосы болят от тебя)) Не держи меня так сильно, я даже пошевелить головой не могу)

Я: давай не будем превращать постель дискуссионный клуб)

ОЖП поделилась со мной планами, о бизнесе, который она хочет построить

ОЖП: Я тебе расскажу, только пообещай что не будешь смеяться ?))) (это чистой воды повадки Донкихота)))

(Ещё я сделал вывод что все Доны ноги в постеле на мужчин закидывают, ну, это чисто моё, личное наблюдение.)

Я ей подкинул пару идей по бизнесу, сказал что обязательно в спорт надо энергию направлять.

ОЖП: а откуда ты знаешь что у меня много энергии?)

Я: )))))

Выгонять не стал, а зачем?

Утром ОЖП уехала домой к маме, в соседний город. То что поехала к маме, это достоверно.

На пороге: пообещай что будешь звонить и писать мне? Я ничего не ответил

• Советник
Опубликовано:

ну это было бы как момент игры еще больше распаляющий ее. а то опять она добилась своего, то есть послала, потом пришла и ты принял ее безропотно :) 

да и кто же без смазки то с заду заходит? :D

Опубликовано:

ну это было бы как момент игры еще больше распаляющий ее. а то опять она добилась своего, то есть послала, потом пришла и ты принял ее безропотно :) 

да и кто же без смазки то с заду заходит? :D

Всё немного в другом контексте было изначально, отправлять домой после такого общения сошло бы за не адекват.

Да и пол четвёртого утра, как-то не очень удобно было человека выставлять) Добилась, да и х".. с ним, лично я в этот вечер ничего яркого и не получил, наверное, ПЭ был прав... ничего особенного, в общем, время покажет.

Опубликовано:

У меня с ней ещё не было анального секса, ни разу, изначально меня предупредила, что ей не выносимо больно, даже когда я пальцем дотрагиваюсь, пищать начинает.

Обычно, я никогда не спрашиваю, и это для меня как-то само собой подразумевается.. Женщина должна отдаваться мужчине полностью, это один из критериев доверия. Что бы не заморачиваться в дальнейшем, я всегда стараюсь при первом сексе с ОЖП, тр"хунть в жопу, и кончить в рот, и она должна глотать - это делать женщины позволяют далеко не всем мужчинам, тоже, критерий доверия.

Но с этой ОЖП, анальный секс я прошляпил, и теперь вытравить тараканов из её головы будет не так-то просто, вернее, я даже понятия не имею, как это теперь сделать....

• Советник
Опубликовано:
Всё немного в другом контексте было изначально, отправлять домой после такого общения сошло бы за не адекват.

не если играть то по полной :) наказание не должно быть приятным. 

да и она значит адекват каждый день делать БД то уйду то приду то опять уйду то опять приду. 

Опубликовано:

Логично конечно, но, что сделано, то уже случилось))

Сегодня ОЖП написала пару сообщений из дома, на контакт идёт всегда первая, пока пусть будет так.

Опубликовано:

Хорошая история. Я бы сказала, хрестоматийная для наших времен. Сначала читая, вырисовывался образ действительно довольно умной девочки, что и себе угождает (инстинктивным) склонностям и практично ведет план. Но потом уже все закрепилось истинной причиной - влюбленность, любовь основанная на страсти. Я также писала что еду, что буду стоять сейчас под дверями))) Хорошо что не сделала. 
Так что это ее экзальтация, свойственная ее психотипу (часто  эротическая жертвенность, оттого и запахи и страсть и не могу и что ты лучший) и большинству юных девушек, так или иначе подвоспитанных нашим постсовком в духе "жди принца". Нов силу социальных причин - налицо раздирающий ее вопрос морали. Пока она еще молода, не совсем прошла "количественно-качественное изменение мужчин, дающих блага в обмен за ее общество. То есть был один такой или было много, девушка вам не скажет, да и не важно суть. Моральную оценку этому давать могут только мужчины ее. А не левые) А уж скорее надежда на вас, что у вас все получится, в плане создать семью, что вы автор, сможете и ее поддержать и самому подняться. В общем, по всем признакам, (себя узнаю большей частью) она влюблена, но и ее недоверие после "опыта" с  бывшим/ми выражается одновременно с тем что она так отдает себя во власть своего типа сексуальности, выпивает чашу до дна и сама наслаждается и осознает что вас этим берет. Что видно по вам))) Я за нее и за вас) Станьте чуть мягче. Не надо этих прямых - твое место пока там у двери. Слишком грубо и отталкивающе. Потому что если все таки хотите ее преобразить, не убейте в ней это хрупкое чувство что вы "умны мудры и по мужски снисходительны и очарованы ее женственностью". Она полюбит вас еще больше.  Но и естественно, дозируйте и смотрите, в общем, давая ей понять что она ходит по краю, сами водите ее там. 
Вот, пишу и думаю, где же мои мозги были когда сама так любила, что круги ночью нарезала вокруг его дома, не имея смелости ворваться и прижать не отпуская до утра))))

• Советник
Опубликовано:

я всегда стараюсь при первом сексе с ОЖП, тр"хунть в жопу, и кончить в рот, и она должна глотать - это делать женщины позволяют далеко не всем мужчинам, тоже, критерий доверия.

даже когда я пальцем дотрагиваюсь, пищать начинает.

:D охренеть способ, определить доверие и значимость свою.. кулибин, мать его ))

Я теперь понял зато, что меня в тебе настораживало ) Нихера ты не наивный лапушок, больше наивный испорченный садист ) Мозаика сложилась наконец-то )) А всё это слово "пищать" )) Сколько презрения и высокомерия в нём, сколько предметного и холодного отношения, окрашенного собственным самодовольством.. )) И получается всё что ты ей парил - это чистый садизм, который просто похож слегка на тфнские бредни ))

Ну так вот, насчёт анала, тебе что не хватает того что она в принципе согласна была бы, еслиб не боль? ) К тому же, подумай, что это грязноватое дело.. И удовольствия в нём никакого нет - только специфическое психологическое для садиста имеется... Ну и если о своём здоровье не печешься особо, подумай о её - эта хрень к геморроям, трещинам и прочим проблемам ведёт ))

Опубликовано:

Пищать??? )))) ПЭ, у тебя видимо какое-то своё определение этого слова) Я его часто использую в обиходе, и даже больше в нежном контексте) ведь пищать могут только птеньцы в гнезде))

Относиться просто нужно снисходительно)

Ну, во первых, я никогда никому ничего "не парю", я такой какой я есть. Во вторых, разберись со словом - садист, и что оно значит. Для меня это не приемлемо, я не получаю удовольствия от боли, или тем более если я её кому-то причиняю.

Я не любитель анального секса, максимум, это может 1-2 раза, за все отношения. Важен сам, факт, что тебе позволили то, что другим не позволяют. И да, поверь, это очень хороший критерий доверия, критерий того, что девушка готова отдаваться тебе полностью. Тогда и отношения немножко на другом уровне строиться) И я не пошёл на это, потому что меня ОЖП предупредила сразу) ещё до первого секса )

И ещё один из твоих мифов - то что анальный секс ведёт к геморрою, кроме смеха ничего не вызывает))

ПЭ я наивный лапушок-ТФН, лучше продолжай верить в то что придумал)

P.S. ПЭ, очень удивил, правда... Я думал, что у тебя есть понимание женщин, а оказалось что нет, всё это обычная напыщенность, и желание показаться мудрым. Могу конечно и ошибаться, может ты просто не правильно понял мои сообщения.

• Советник
Опубликовано:

Тему надо переименовать в "Хотел красиво расстаться, но не получилось" :)

Скажи мне как офицер офицеру в запасе. Ты на рыбалке был когда-нибудь? Тут то-же самое. Только рыбак не ты :) Ты рыба.

Наживку на крючек насадили - "ты самый охрененный, я тащюсь от твоего запаха" (то есть то что рыбы любят), а затем подсекли удочкой - "мы не будем вместе, я еду на член в Дубаи". Крючек должен был порвать тебе рот, ты-бы поболтался на нем и полетел-бы в ведро вслед за другими рыбами. Но ты сорвался с крючка и вернулся в свою воду, что естественно вызвало у рыбачки азарт. Она снова насадила червяка и ты снова начал поклевывать. Она легонько потянула удочку, чтобы понять насколько рыба заглатила наживку - "я поехала к маме, мне нужно побыть без тебя чтобы разобраться в себе". Решила, что рыба недостаточно сильно клюнула, поэтому подсекать еще рано.

Нравится тебе эта игра, получаешь от нее адреналин. Дело твое. Но по моей карте я лично предпочитаю рыбачить в качестве рыбака.

• Советник
Опубликовано:

Пищать??? )))) ПЭ, у тебя видимо какое-то своё определение этого слова) Я его часто использую в обиходе, и даже больше в нежном контексте) ведь пищать могут только птеньцы в гнезде))

Относиться просто нужно снисходительно)

Ну вот это чувство, с которым ты смотришь на неё, высокомерное, ироничное, саркастичное - когда говоришь "пищит птЕнЕчек" - это и есть элемент садизма ) Я тоже его знаю, это чувство ))

Ну, во первых, я никогда никому ничего "не парю", я такой какой я есть. Во вторых, разберись со словом - садист, и что оно значит. Для меня это не приемлемо, я не получаю удовольствия от боли, или тем более если я её кому-то причиняю.

Каждый человек чего-то "парит", каждый транслирует какое-то отношение, выставляет какие-то требования, высказывает пожелания. И ты не исключение. При этом твои пожелания окрашены садизмом, почему, объясню в течении этого поста :)

Говоря о садизме, я имею ввиду более обширное, глубокое и скрытое явление. Корни его у тебя, кроются в избалованности, в некоторой вседозволенности.. В некотором отсутствии ограничений самого себя. Корни кроются в наличии силы, которую ты привык применять хаотично, бесконтрольно.. В таком формате, из этого получается чистый садизм... Когда ты неаккуратно, небрежно, не рассчитывая сил  хватаешь лёгкого пушистого котёнка за загривок, или играясь с ним, своей тяжелой лапой придавливаешь его к земле - ты при этом можешь даже не заметить и внимания не обратить как у него едва ли не полезут кишки наружу... ) Ты будешь слишком увлечён таким своим искренним игривым проявлением самого себя, и даже не почувствуешь вины, и того вреда которой наносишь )) не почувствуешь обиды котёнка, его боли ))

Потом, ты в спецназе. У меня отец был в спецназе. Я знаю что там за ребята, и насколько вальяжно они себя чувствуют в окружающем мире. Насколько они защищены грубо говоря, и насколько могут вшторить кого угодно.. Потому ты наверное и спишь, двери не закрывая ) Не знаю, может твой отряд ещё божеский, но тот который я знал - там были жесткие очень люди.. ) Это я к чему - это к тому что такие вещи распускают, позволяют зазнаться... И без того слабые тормоза от личной силы, такая смазка делает почти несуществующими )) Что опять же усугбляет садизм..

У тебя нет особой причины, думаю, сохранять и блюсти в чистоте человеческий облик.. Сдерживать себя, аккуратнее быть - ибо зачем? ) Ну вот зачем, за ради чего? )) да?

Я не любитель анального секса, максимум, это может 1-2 раза, за все отношения. Важен сам, факт, что тебе позволили то, что другим не позволяют. И да, поверь, это очень хороший критерий доверия, критерий того, что девушка готова отдаваться тебе полностью. Тогда и отношения немножко на другом уровне строиться) И я не пошёл на это, потому что меня ОЖП предупредила сразу) ещё до первого секса )

Мне бывало предлагали, я сам отказывался.. Ну и многие знаю, были готовы это обсудить как минимум.. Зачем делать это только, не пойму.. Так что мне кажется, ты лукавишь.. И вставить в пердак тебе по кайфу, как проявление своей садисткой власти )) Как продолжение ощущения вседозволенности, которое наполянет остальные аспекты жизни.. )) И как некоторый элемент внутренней маскулинной агрессии и злобы ))

Хз, у меня желание воткнуть в зад, возникает только когда ожп меня бесит.. И не только в зад воткнуть, но и в рот кончить даже если ей это не нравиться, за шею прихватить, за волосы отвалтузить... Для меня это было всегда звоночком говорящим о том что пора завязывать ) что я начинаю слишком ненавидеть её, что она меня слишком злит )) что в ней ничего хорошего нет, такого что можно было бы любить, и что достойно было бы нежности )) и что в ней слишком много плохого, такого что хочеться раздолбать в щепки )) Это говорило мне о том что я ошибся - тогда когда я ещё был не так сообразителен и дальновиден сразу ))

Ну а насчёт хорошего критерия доверия - всё это прекрасно видно и невооруженным взглядом.. Насколько в тебе заинтересованы, насколько сильно тебе отдаются )) Даже в обычном сексе )) Это всё понятно... Так что ты опять же лукавишь )) Скорее всего даже не хочешь этого замечать, затем чтобы был повод ей в пердак присунуть, реализовать свой перманентный психологический садизм ))

И ещё один из твоих мифов - то что анальный секс ведёт к геморрою, кроме смеха ничего не вызывает))

Ну тут да согласен, может я приврал мальца, оттого что мне отвратительны такие вещи слишком )) Хотя реально о таком слышал где-то ))

P.S. ПЭ, очень удивил, правда... Я думал, что у тебя есть понимание женщин, а оказалось что нет, всё это обычная напыщенность, и желание показаться мудрым. Могу конечно и ошибаться, может ты просто не правильно понял мои сообщения.

Мне если честно, без разницы, что ты там думаешь ))

Опубликовано:

ПЭ хватит про зады говорить, противно уже читать, интерпретировал ты по своему))

Не делай из меня монстра, потому что я служу, я офицер управления. Про то что там многие обезбашенные, с этим я согласен, процентов 80% но в основном это бойцы фанатики, таких хватает.

То что у тебя создался мой портрет как садиста, это то же ошибочное мнение )) Не слышишь ты меня совсем)

Критерии доверия видно в обычном сексе????? Ооо.. мы с тобой на разных языках говорим, к сожалению.. Если бы всё было так просто..

• Советник
Опубликовано:

То что у тебя создался мой портрет как садиста, это то же ошибочное мнение )) Не слышишь ты меня совсем)

А может тебе присмотреться к себе получше? ) со стороны как бы виднее.. Я не говорю что ты монстр ) Я говорю что ты человек обычный, как многие другие, и не очень хорошо знаешь сам себя )) Люди все почти садисты, в той или иной мере )

Посмотри как ты ей парил там, с каким самодовольством, с каким удовольствием - про красивую сторону жизни, и какая она плохая... и с каким удовольствием выслушивал её оправдания, обещания стать другой... )) Есть это, есть садизм ))

Критерии доверия видно в обычном сексе????? Ооо.. мы с тобой на разных языках говорим, к сожалению.. Если бы всё было так просто..

И что же там такого не простого? )) Или ты не знаешь чем отличается секс, когда ожп отдаётся вся, или когда ты для неё кусок мяса которым она развлекается? )

Там же везде большая разница, огромная )) И когда с тобой трахаются так что дух захватывает - там невозможно ошибиться в том, насколько ты значим, симпатичен, и насколько тебе доверяют ))

Да и вообще, глуповато это, такие моменты через секс определять - другие возможности, более точные имеются, которые можно использовать до.. но это надо интуицию прокачивать и мозги ) И лучше их прокачивать.. А хер лучше пожалеть )) А то отвалится ещё, от такого активного использования разведовательного, не по назначению :D

Опубликовано:

Тему надо переименовать в "Хотел красиво расстаться, но не получилось" :)

Скажи мне как офицер офицеру в запасе. Ты на рыбалке был когда-нибудь? Тут то-же самое. Только рыбак не ты :) Ты рыба.

Наживку на крючек насадили - "ты самый охрененный, я тащюсь от твоего запаха" (то есть то что рыбы любят), а затем подсекли удочкой - "мы не будем вместе, я еду на член в Дубаи". Крючек должен был порвать тебе рот, ты-бы поболтался на нем и полетел-бы в ведро вслед за другими рыбами. Но ты сорвался с крючка и вернулся в свою воду, что естественно вызвало у рыбачки азарт. Она снова насадила червяка и ты снова начал поклевывать. Она легонько потянула удочку, чтобы понять насколько рыба заглатила наживку - "я поехала к маме, мне нужно побыть без тебя чтобы разобраться в себе". Решила, что рыба недостаточно сильно клюнула, поэтому подсекать еще рано.

Нравится тебе эта игра, получаешь от нее адреналин. Дело твое. Но по моей карте я лично предпочитаю рыбачить в качестве рыбака.

Да, да.. Я прекрасно понимаю что происходит, и примерно знаю что будет дальше.

Демо - ИЗ - защемление

Я получал опыт, и пытался найти способ этот процесс обойти, но, к сожалению всё больше, и больше понимаю, что это больше на фантастику похоже))) Мы не можем тягаться с природой))

Всё равно, рано или поздно, мне захочется подпустить её ближе. И мы будем счастливы вместе)) Вот только не долго))) Максимум 2-3 недели.

Теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос к Даву, как к самому авторитетному и взрослому человеку этого форума, по крайней мере для меня. Есть ли способ что-то изменить?

• Советник
Опубликовано:

Есть ли способ что-то изменить?

Отвечу, пока дава нет, а мне скучно :P

Так вот, конечно способ есть.. Повзрослеть и сиськи мять перестать.. Прямо у неё спросить, прямо ей сказать - "Хватит мозг друг другу компастировать... Ты со мной? Уверена? Подумай как следует - если обманываешь, если не уверенна, если передумаешь, но сейчас скажешь да - сильно об этом пожалеешь )) Так что не торопись, подумай как следует" ))

Или может ты сам не уверен в том что тебе нужно, и потому так не сказал ещё?

Опубликовано:

Критерий доверия анальный секс?...бгоооо...это что-то новое.

Может это критерий адекватности? ОЖП, если ей больно и она все таки пойдет на это- она дура. Некст  :lol:

А давай так закрутим: если она тебе откажет и обоснует это тем, что не хочет провоцировать тебя на проявление худших качеств, т.е таким образом заботится о тебе и ваших отношениях, чтоб не было меж вами в начале отношений каких-либо садистских/прогибающих моментов, которые могли б в будущем их омрачить. Это доверие?

• Советник
Опубликовано:
Так вот, конечно способ есть.. Повзрослеть и сиськи мять перестать.. Прямо у неё спросить, прямо ей сказать - "Хватит мозг друг другу компастировать... Ты со мной? Уверена? Подумай как следует - если обманываешь, если не уверенна, если передумаешь, но сейчас скажешь да - сильно об этом пожалеешь )) Так что не торопись, подумай как следует" ))

Ну ты наивный ППэ как девочка целочка из провинции на московском вокзале  :D Она в лицо ему скажет что она его любит и вся его а завтра опять пошлет  :D

• Советник
Опубликовано:

Ну ты наивный ППэ как девочка целочка из провинции на московском вокзале  :D Она в лицо ему скажет что она его любит и вся его а завтра опять пошлет  :D

:D это смотря как ты ей это скажешь, и смотря какие пообещаешь последствия.. )

Если промямлишь конечно что-то, и если сам из себя весь такой.. слабенький.. то да )

Опубликовано:

Есть ли способ что-то изменить?

Отвечу, пока дава нет, а мне скучно :P

Или может ты сам не уверен в том что тебе нужно, и потому так не сказал ещё?

Выделенное жирным самое то. Но вот дальше- попахивает шантажом, местью, издевательством. Или я не так читаю?

• Советник
Опубликовано:

Выделенное жирным самое то. Но вот дальше- попахивает шантажом, местью, издевательством. Или я не так читаю?

Не, это должна быть как помощь ) Просто люди так привыкли принимать глупые решения, и так привыкли что за эти глупые решения им здесь и сейчас совсем не приходится расплачиваться... что с лёгкостью обманывают самих себя и других ) Ощущение опасности, угрозы, обычно обостряет инстинкты, придаёт сил - и тогда человек сможет принять более чистое и верное решение... К слову тут, я уверен, решение будет отрицательное )) Девочка тупо не дозрела, может не дозреет никогда.

Опубликовано:

Такие реплики годятся для взрослых женщин,а спрашивать 20 летнюю девочку "Ты со мной? Уверена?"  в принципе не нужно.

Конечно она согласится , а потом  опять будет рыдать в трубку и звонить по 70 раз из Дубая.

Ей,бедной,приходится  работать на два фронта - с одной стороны мальчики ТФНы с баблом , с другой настоящий мужчина,офицер,с богатым внутренним миром ,но без бабла. Видно как она мечется из угла в угол на протяжении всей истории.

Уверен, в войне любовь против денег - победят деньги, ей же 20 лет как никак.

• Советник
Опубликовано:

Да и для взрослых, они могут быть одинаково негодны и даже более не годны )) Тут не в возрасте дело, а скорее в мудрости, в уме, в природной силе генетической, духовной ) В предрасположении..

Чтобы такой выбор сделать суметь, надо остро чувствовать что в жизни полезно и хорошо, а что вредно и плохо ) Надо всем своим существом стремиться к сильному выбору, каким бы трудным психологически он не казался..

И потому, даже взослые - особенно взрослые люди.. такой выбор сделать не в состоянии - они уже слишком привыкли к слабости своей.. эта слабость в них закостенела, затвердела.. Они попытаются даже посмеяться над тобой, если им такое скажешь ) Потому что они привыкли быть одинокими, привыкли быть дистанцированными, привыкли иметь пути отхода, привыкли иметь индульгенцию личную на те или иные слабости и бесчестие в отношение партнёра ) Они в принципе неспособны быть верными, неспособны отвечать за свои слова.. Они даже не знают самих себя, не знают как изменятся их желания завтра, и какой очередной загон в какое очередное болото их толкнёт ) Они не способны сохранять счастье в себе перманентно.. Их может шатнуть в плохое настроение, им может стать плохо или тяжело с человеком - и они довольно легко отвернуться от него ) И вот за ради этого права отвернуться в случае трудностей, в случае если чего-то будет не получаться - они НИКОГДА не скадут ДА ) Если конечно ты их правду заставишь говорить )

А заставить говорить правду можно любого человека - тут вопрос заключается в том, с какой силой ты будешь на него давить, вопрос в том - оставишь ли ты ему возможность соврать, вопрос в том - хочешь ли ты сам быть обманутым.. )

А по правде сказать ДА, сможет только человек который знает жизнь, чувствует её ) чувствует её ловушки - чувствует пустоту в людях, в местах, в делах с ними связанных.. Ну вот взять этих дубайцев - ну кто они, эти арабы? ) Безголовые организмы которые поднялись засчёт нефти, стремящиеся к пустому шику, понтующиеся.. но совершенно лишённые какой-либо духовности, какой-либо идеи.. Что там делать с ними бабе? Жрать каждый день, менять драгоценности и платья.. В этой среде бесконечно бессмысленной красивой декорации ) Этож с ума сойти можно )) Кажется только, что всё там может быть так здорово )

У меня была ожп, которая замужем была за индийцем из очень богатой семьи )) Она училась в РУДН.. Там законтачила с ним.. Потом уехала с ним туда ))

У неё золота было столько и такого, какого я в жизни нигде не видел ) И это после того как она сбежала от него и его семейства, т.е какие-то жалкие остатки, килограмма на два.. ))  Она говорила как жила там, имея почти рабов, которые опахалами её обдували.. в шикарном полу-дворце, как купалась в этом золоте и драгоценностях.. Как прямо у окон росли экзотические деревья со вкуснейшими плодами ))

Но при всём при этом, она мало что могла себе позволить )) Если она куда-то шла - то всегда с охраной, не только по каким-то соображениям, а потому ещё что в той стране реально могут убить, изнаисловать или тигры сожрать.. Они мало чем занимались там, скованные клубком внутресемейных интриг и борьбы за влияние и бабки )) Жизнь в этой золотой клетке среди хищных тварей, оказалась совсем безрадостна и пуста )

Ну и в общем не смогла она там быть, конечно пыталась мужу мозг вынести и вырвать его из той среды, он не променял на неё свои традиции, обязанности и прочее.. не вышло у неё ) Бросила всё и укатила на родину, почти вникуда ) И сама всё с нуля начала делать ))

Опубликовано:

Не, это должна быть как помощь ) Просто люди так привыкли принимать глупые решения, и так привыкли что за эти глупые решения им здесь и сейчас совсем не приходится расплачиваться... что с лёгкостью обманывают самих себя и других ) Ощущение опасности, угрозы, обычно обостряет инстинкты, придаёт сил - и тогда человек сможет принять более чистое и верное решение... К слову тут, я уверен, решение будет отрицательное )) Девочка тупо не дозрела, может не дозреет никогда.

С этим я согласна да. Но слова, подразумевающие месть не произносила бы.  Контекст мести сразу убивает суть, принижая её. Да и человек прекрасно понимает, что ему ничего плохого не сделают.. А так, глядя в глаза, взяв за плечи спросить, будет видно уже: да или нет. Даж если человек и не произнесет этого.

Опубликовано:

он не променял на неё свои традиции, обязанности и прочее.

Индия -страна где традиции сильны как никогда,и  принадлежность какого- либо человека  к касте определяет всю его жизнь в будущем.

Родился в касте мусорщиков? - изволь собирать мусор всю жизнь. Так что здесь твоя знакомая прогадала,конечно.

Что касается : "Ты со мной? Уверена?" Думаю самое лучшее спрашивать когда девушке 24-25 лет. Это возраст,когда человек уже побывал во всех клубах ,вечеринках,тусовках , и всерьез задумывается о семье и детях.Т.е. стоит на распутье)

Поэтому в 20 лет пытаться оттянуть её от денег - не вариант. Она так и будет скакать. 

Все имхо,конечно

• Советник
Опубликовано:

С этим я согласна да. Но слова, подразумевающие месть не произносила бы.  Контекст мести сразу убивает суть, принижая её. Да и человек прекрасно понимает, что ему ничего плохого не сделают.. А так, глядя в глаза, взяв за плечи спросить, будет видно уже: да или нет. Даж если человек и не произнесет этого.

Ну почему месть ) Угроза это не месть.. Человек обманывать себя может, в том что ничего плохого ему не сделают ) Потому что сделать можно, даже в рамках закона )) Люди уязвимы очень, очень глупы и слабы, очень открыты ) Толкнуть там или тут, в грязь опрокинуть - элементарно )) Я например могу поломать не одну жизнь, при желании - это очень просто ) Или как минимум поднасрать и неприятностей доставить )) Их конструкции зачастую хлипкие, держаться на лжи.. Даже отношения с близкими ) Сорвать эти покровы, обнажить острые углы - они быстро зашатаются и сами всё похерят )

С девочкой такой, на вскидку, элементарно - разыграть такой спектакль - поехать типа пожалиться её родителям ) задвинуть про большую любовь, слезу пустить, сказать как она обошлась с тобой, и на кого променяла... За это потом, ей всю жизнь плешь проедать будут, вероятно что ))

Ну или там прознать про очередного ухожора, или партию удачную - паренька из богатой семьи номрального )) Хотя моделькам редко такое светит.. Но вдруг ) И с ним поговорить, бросить так сказать зёрна сомнения, научить его ))

Если ты на это способен, если для тебя так сделать даже забавно будет - такое чувство прибавит весу твоим словам ))

И это даже не месть, это забава, равносильна тому как она с тобой позабавилась, как обманула твои надежды ))

Нормально так сделать, ниче плохого в этом нет.. наоборот полезно )

У меня как-то приятель, долбил в попу одну дамочку, обещал что с ней будет )) В процессе ссоры со своей ожп.. А потом со своей помирился а эту лесом послал ))

И потом, недоумевал, какого хера эта баба во всех подробностях напоминает каждый день вновь примирённой парочке о его похождениях )) Подруга его чувствовала конечно сильное унижение в связи с этим, что в итоге угробило их отношения, лишило мальчика жилья и перспектив некоторых ))

Он спрашивал у неё напгуанно и бессильно - ты что сумасшедшая? ) Что ты делаешь с нами, зачем ты это делаешь? ))

И он не знал когда она остановится, и насколько далеко она зайдёт ))

Просто как я и говорил - люди не привыкли к тому что за деяния свои отвечать приходится )) приучать же их к этому - я бы даже сказал благое дело ))

В глаза нужно тоже уметь смотреть, и спрашивать нужо тоже уметь ) Концентрации нужной, силы нужной для правильного спрашивания не каждый имеет ) Можно человека раздавить, лишить его воли, лишить всякой возможности врать... А можно только насмешить своей глупостью, тем что такое спрашиваешь, тем что готов слушать об этом слова его лживые )

Поэтому в 20 лет пытаться оттянуть её от денег - не вариант. Она так и будет скакать.

Ну я просто думаю, что дело не в возрасте, а в наполнении внутреннем, в количестве знания о жизни.. Иногда людям хватает ума и хорошего чего-то внутри, понять что такое халявные деньги.. Понять что такое говно, прежде чем в него нырнуть ))

Опубликовано:

Т.е тогда я должна бывшего хорошо так наказать, что не оправдал и не смог, обещал и не сделал, потратил мое время..ну и все в таком духе, хотя я ведь получила определенный опыт и  урок. Что-то не то в этом.

Если разделить это на 2 вида наказания:

1 Воспитание последствиями т.е то что ты описал. Это по сути придание огласке и испытание последствий своих действий.То да- так даже детей воспитывать эффективно.

2 Создание иных ситуаций для наказания уже самому, т.е трата сил и времени на поломку кому то жизни. Это уже не безупречность.  Не вижу в таких действиях смысла вообще никакого. 

• Советник
Опубликовано:

Теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос к Даву, как к самому авторитетному и взрослому человеку этого форума, по крайней мере для меня. Есть ли способ что-то изменить?

Что ты имеешь ввиду под "изменить"?

Если "Можно-ли создать стабильные отношения с женщиной, приносящие удовлетворение и без того чтобы тебя спустили в унитаз?", то ответ Да.

Если "Можно-ли такие отношения создать с этой ОЖП?", то ответ Нет.

Потому как чтобы создать подобные отношения необходимо:

1. Доминирование Мужчины по ДСП

2. Соц. реализация мужчины о женщине

3. Соц. реализация женщины о мужчине.

А у этой девушки из-за багов, как только ты начинаешь реализовывать пункт 2, заботиться о ней, она сразу-же обратно перескакивает в пункт 1 и заставляет каждый раз заново вести борьбу за доминирование ни на жизнь а на смерть. Строить с ней ЛТР это гораздо больший идиотизм чем строить дом на тротиле. Постоянный стресс и всякие болячки тебе обеспечены.

• Советник
Опубликовано:

Т.е тогда я должна бывшего хорошо так наказать, что не оправдал и не смог, обещали не сделал, потратил мое время..ну и все в таком духе, хотя я ведь получила определенный опыт и  урок. Что-то не то в этом. Подумаю...напишу.

Не факт. Еслиб ты изначально знала что делаешь, еслиб озвучивала сразу, еслиб определила по его ступору и непониманию что он не тот вариант. тогда да.. а сейчас-то тем более чего, после драки кулаками не машут )

Ты бы думаю могла прекрасно обойтись и без этого опыта, и без этого урока ) Это просто красиво думать, о своих ошибках, о глупости - как об опыте, как об уроках )) Вроде спокойнее от того..

Опубликовано:

Ну почему ж красота только...опыт самопознания колоссальный. Я не трактую опыт, как ЕГО действия. Я трактую опыт как МОЕ к ним отношение, как мою жизнь в рамках обстоятельств и изменение мышления, установок и т.д..

Он лишь персонаж выбранный для этого. На тот момент по уровню моего понимания. Сейчас по- другому конечно все. И тем более сейчас угрожать не буду. Вред в том числе наносить.

Опубликовано:

Интересная тема.

Почему никто не рассматривает СО?

Автор, ты пишешь, что секс тебе с ней нравится. Используй ее только для секса, а всю её лирики пусть слушает кто-нибудь другой.

Опубликовано:

Дави, старик, ты был прав))

Сегодня, захотел позвонить ОЖП, но там оператор сказал что-то на арабском, я всё понял.

ОЖП решила сделать ход конём (может увидела эту тему на форуме, может мама уговорила) затестить, а как же с ним там, в эмиратах, параллельно оставаясь со мной. Хорошо что я это сейчас понял, что позвонить решил, прям как чувствовал.

Ну что же, значит это её путь, значит нужно погубить себя полностью, что бы понимание пришло.

В этой борьбе победили бабки, к сожалению.))

СО строить не буду, не уместно здесь СО, в блудю она бы попала ещё худшую чем сейчас, цель была - что бы человек сам захотел измениться, потянулся к развитию. Но, видимо, этого хотел только Автор)))

Всем спасибо, что принимали участие, может, мой опыт кому-нибудь да приходиться, А я дальше, как в песни группы воскресенье - " по дороге разочарований, снова очарованный пойду")))

Дав, закрывай тему, ОЖП которая сидела на Васькином ч"лене, назад я ни приму, пусть хоть санаты Бетховена играет у меня под окнами на фортепьяно. NEXT.

Опубликовано:

автор. видишь как. всё же задело тебя это. ты хотел изменить мир человека под себя, но не получилось и не помогли ни сияющие латы, ни игра. ни громкие регалии.

во мне нет ни капли злорадства, желания тебя укусить или поспорить. ещё меньше я стремлюсь тебе что-то доказать. но чем же хорош форум? взглядом со стороны, взглядом стороннего, незаинтересованного наблюдателя.своё видение мотивов темы я излагал, и сейчас скажу что если тобой в реальной жизни будут двигать те же мотивы. то и истории будут повторяться.

знаешь что такое бравада? она порой очень мешает ясному видению реальности, когда слова "хочу" и "могу" забивают рациональное "а надо ли?" стоит ли тратить ресурс на переделывание с неясными перспективами, вместо того чтобы найти более подходящее или готовое. ты ведь знаешь что полно более красивых и привлекательных вариантов, без понтов и жаждой найти и развести спонсора.

Японцы, знаменитые мастера икебаны. порой часами ищут одну необходимую по форме ветку в огромном саду, чтобы композиция была совершенной, они не гнут её, не придают ей нужную форму. они стремятся найти подходящую, которая была создана такой самой природой.

и ещё: про командировки, маузер и т.п. так-то об этом говорить не принято, особенно среди неопределённого круга лиц. профессионалы делают работу молча))  

Опубликовано:

Нет.. Парни, я повторю ещё раз, что не знал что события так развернуться, тема была создана только для того что бы проанализировать ошибки.

Я не хотел никого изменить, это мне не подвластно, Я ХОТТЕЛ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ОСОЗНАЛ, ЧТО НУЖНО РОСТИ И МЕНЯТЬСЯ.

Да, да... "А надо ли..?" правда всё это)) Но сложно очень не податься соблазно, и вопрос этот тут же меняется на другой "А вдруг..?"

Про маузер и прочее)) Я не профессионал-убийца)) А обычный офицер управления) Ты меня сам спровоцировал на такой ответ.

Про быть и казаться, а никто масок то и не одевает, всё так как оно есть. Ты меня не знаешь совсем)

Опубликовано:

Про икебану чётко сказал, просто, порой, у людей терпения не хватает, найти нужной формы ветку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...