Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть её или [#5 лет отношений #Ушла к другому]

Рекомендованные сообщения

Парни, всем хорошего времени суток.

Нужен совет ваш, здравая и конечно же холодная точка зрения. Ибо моя голова не варит сейчас совершенно.

Сначала коротко:

Мне 22, незаконченная вышка, работаю и стараюсь когда-нибудь "придти к успеху". По внешности наверное 7/10, девушкам нравился но был достаточно замкнутым человеком.

Это были первые серьезные отношения. Познакомились в универе, она училась на той же специальности, что и я, но курсом старше. И она влюбилась в меня просто по уши, по ее словам - я был "идеал парня" по внешности.

Влюбилась так, что в течении недели разорвала отношения с тогда нынешним парнем (с которым жила на его квартире и он ее содержал, ей было 18, ему около 23 лет, их отношения продлились два года).

У нас очень быстро прошел "конфетно-букетный период" и она в течении недели переехала жить ко мне (а я снимал, да и до сих пор снимаю квартиру).

И начались отношения.

Скажу сразу - я только зайдя на данный форум наткнулся на статью про "Инверсия Отношений". И в моем случае все получилось именно так, т.е. - в начале наших отношений она смотрела на меня "щенячьими глазами" и "бегала" за мной (а я переодически гулял с другими девушками и был достаточно холоден с ней), а потом я начал "принимать" ее и в последний год отношений внезапно осознал для себя, что она - именно та, которая нужна мне. Что я люблю ее. Люблю со всеми минусами и плюсами и мне не нужна другая.

Первые 6 месяцев были "норм".Потом я все чаще стал замечать что меня канонично "пилят". В мелочах и по крупному. (До сих пор вспоминаю ссору лютую из за того что (сейчас будете смеяться, правда) - Я НЕ ТАК ОТРЕЗАЮ КОЛБАСУ! 

Таких мелочей было много. Я тоже очень много где "тупил", ибо первые серьезные отношения, опыта нет вобще.

(И вот тут я внезапно понял, что нужно больше писать вам по существу, а то мою историю этих отношений можно в 100 страниц расписать).

Когда то я ей изменил, и она узнала об этом. Она простила. Ссора, истерика, слезы, у нее нежелание жить, (от осознания факта измены ее реально "рвало" (в смысле - тошнило, была рвота, морально то ее рвало очень сильно).

Я помню что из меня постоянно делали виноватого. Я не мог ее "переспорить", и по итогу я всегда был виноват. Во всем (в 90% ссор).

Потом она уехала в другой город. Жить другой жизнью. По ее словам - она очень хотела быть и жить в этом городе. Мы не расставались. Плакали неделю до ее отьезда оба, просто стояли, обнявшись, и блять, рыдали. Потом настал день отлета - она улетела. Вроде как навсегда, но мы обещали клятвенно друг другу что встретимся, что я приеду за ней. К ней. ("Трезвая мысль - если бы ЛЮБИЛА - не уезжала бы вроде как "навсегда")

Приехал через 8 месяцев. Встретил ее. Она порядком потолстела, при встрече ее просто разнесли эмоции в пух и прах, просто "истерила от счастья".

В первый же день после приезда-секса мне со слезами на глазах признались в "изменах". Пока она была здесь. Их несколько было.

Я простил

Через месяц мы вернулись обратно в наш город. И вот тут то все похерилось. Длились они ровно год после приезда (я приехал к ней 29 января, расстались мы 1го февраля 2014).

Больше ссор. Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе"

В последние два месяца (в декабре кольца купили друг другу) все  больше было разговоров про то что нам "надо пожить отдельно" "я устала от отношений" "я несчастлива с тобой". "Я устала работать/я вобще не хочу работать в жизни" и так далее. Я всегда боролся за отношения и останавливал "разрыв"

Потом она пришла с работы, и сказала что "я ухожу. Мы расстаемся." Я ухожу к другому". "Он более отвественный, у него своя квартира, он не пугается при слове "дети"  с ним я буду счастлива и мне не нужно будет ничего решать, он хочет от меня детей.

И ушла. Собрала вещи, и все.

Я звонил ей. (Знаю, ошибка, КРУПНЕЙШАЯ). Мне сказали - "Не борись за меня, я его знаю две недели и мне уже хорошо и легко, в тебе я не вижу отца детей, а в нем вижу.с ним уже спала после расставания. У нас нет шансов. Я не вернусь к тебе даже если он меня бросит. С тобой я была несчастлива. Отпусти меня". Да, он не такой умный как ты, и по характеру он "более быдло". И может быть я его уже люблю, несмотря на то что знаю всего две недели.

P.S. С расставания прошла неделя. Она переодически приезжает к нему, ему 22 года, автомеханник, с машиной, квартира купленная родителями. Говорят по внешности АБСОЛЮТНО не похож на меня.

Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне - "Она "приживалка, тебе не быть с ней". Он же говорит - она постучится однажды снова. Потому что сейчас она хочет иметь все то, что не было с тобой и ничего за это не платить (квартира-деньги тратить на себя-машина и т.д.) Вот только ей придется "продавать" себя, и если она вые*нется однажды - ее"пошлют на мороз".

Ребят, возможно сейчас будет очень глупо...но - это все можно исправить?

Неужели это все? Мы с ней столько говна вместе прошли - и измены, и быт, и ссоры, и битье посуды, и разлуку на 8 месяцев, и периоды депрессии у меня, и это же - у нее. Я думал что наши отношения ничего уже не разрушит....

Я знаю что проблема во мне (наверное), я жил в последние два года только "для нее". Вобще такие ситуации разруливаются? Она вернется? Или уже действительно КОНЕЦ?

З.Ы. если кому то нужно больше информации - спрашивайте, я буду отвечать. Я буду очень рад обьективным мыслям. Если вы дочитали до этой строчки - спасибо вам.

[Обновление]

На работе сижу. немного покурил форум.

Вопрос следующий: У нее будут попытки ко мне вернутся? И что мне ждать от нее в такой ситуации?

[Мои мысли:]

Нет, не будет.

Несмотря на 5 лет отношений, кучу всего пережитого вместе, памяти о тебе (она даже кольцо мое забрала!)

Она сейчас от другого парня получает то, что не получала от тебя в последнее время. Ты сам все испортил, позвонив ей и сказав что "я хочу что бы ты вернулась".

Она даже попыток вернутся не будет делать, ибо у нее сейчас условия идеальные - другой парень, другие эмоции, другая обстановка, другой круг друзей. Так что - все prooeebanno

Я прав?...

[Всем кто отписывается - огромная благодарность! т.к. я еще новичок на форуме - не могу вам отвечать, но я читаю все ваши коменты! ]

Изменено пользователем Reaper22 (история изменений)
  • Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рипер, извени меня, но ты не мужик, а тряпка. И это я тебе как девушка говорю. Вместо того чтобы продвигаться в жизни, ты тратишь ее на какую то пилотку и строчишь посты на 3 страницы. Девочка твоя ни

Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать. Что дальше? Захочешь

Парни, всем хорошего времени суток.   Нужен совет ваш, здравая и конечно же холодная точка зрения. Ибо моя голова не варит сейчас совершенно.     Сначала коротко: Мне 22, незаконченная вышка, р

Вобще сугубо моя, не совсем сейчас холодная голова, думает о том что  да, это конец. Ничего не вернуть. Ибо:

1. Это были первые отношения.

2. Она уже с ним, и скорее всего уже "перелючилась" на него. (Даже если нет - то врядли он затупит так как я и "отпустит" ее)

3. Она же сама в разговоре расставила точки над i. (сказав что да, возможно мы были бы прекрасными друзьями и я хочу этого, но пока ты меня "не отпустишь" об этом и речи быть не может)

4. По ее словам она сейчас сама не хочет херить только начавшиеся новые отношения

5. Я уже накосячил просто по уши, звонив ей и пытаясь "сторговаться" - (просил вернутся)

[Свежее обновление]

Мне нужен ХайвМайнд ("Разум Улья" / Коллективный Разум). Хочу вернуть, изменить ее, изменится сам. Что делать?

Особенно призываются старожилы форума. Я могу дать необходимую информацию о ней как о личности, лишним не будет, я думаю.

Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать.

Что дальше? Захочешь - будешь потрахивать время-от -времени, при том, что она будет в ЛТР с другим. Она захочет вернутся. Ляди всегда возвращаются, особенно когда у них не сложится в новых отношениях. Или просто от спортивного интереса. Формат тебе не понравится только (если ты мужчина).

Планировать с ней дальнейшую жизнь...тебе прикольно будет её целовать, придя с работы, после того как ей тремя часами ранее в рот кончили?

Анекдот про косточку от малинового варенья знаешь? Про тебя будет.

Вот такая правда.

Мля, столько девушек красивых...

Вот, послушай:

http://www.youtube.com/watch?v=naGfgKw9TqU

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать.

Что дальше? Захочешь - будешь потрахивать время-от -времени, при том, что она будет в ЛТР с другим. Она захочет вернутся. Ляди всегда возвращаются, особенно когда у них не сложится в новых отношениях. Или просто от спортивного интереса. Формат тебе не понравится только (если ты мужчина).

Планировать с ней дальнейшую жизнь...тебе прикольно будет её целовать, придя с работы, после того как ей тремя часами ранее в рот кончили?

Анекдот про косточку от малинового варенья знаешь? Про тебя будет.

Вот такая правда.

Спасибо за ответ дружище! Мне надо сейчас хоть с кем то это обсудить.

Но...Она не бл*дь. Если стараться судить обьективно - ей 24 сейчас, она хочет детей (сама говорила), стабильности и надежного мужского плеча.

А мне только 22, у меня ничего нет, квартиру снимаю, "беременности", естественно, избегаю.

Вот она и нашла ЕГО - с машиной. квартирой, деньгами вроде, который "детей хочет от меня (с)".

За своим счастьем ушла?..

И да, что за анектод про косточку от малинового варенья?

Исправлю твою ошибку в тексте. Правильно писать не "говна вместе прошли", а говна с ней прошел". Так будет правильнее.

Хочешь дельный совет, простой, но реально дельный. "Беги, Форест, Беги!" от нее подальше.

Некст. Некст и еще раз некст.

Но...Она не бл*дь. Если стараться судить обьективно - ей 24 сейчас, она хочет детей (сама говорила), стабильности и надежного мужского плеча.

А мне только 22, у меня ничего нет, квартиру снимаю, "беременности", естественно, избегаю.

Вот она и нашла ЕГО - с машиной. квартирой, деньгами вроде, который "детей хочет от меня (с)".

За своим счастьем ушла?..

И да, что за анектод про косточку от малинового варенья?

Кент, это попытка перевалить ответственность на тебя - это обычная бабская манипуляция. Ты просто ещё с таким не сталкивался. Ты сейчас покрутишься на форуме - охренеешь с количества таких же историй и ТАКИХ ЖЕ ФРАЗ.

ХЗ - что за ген у них отвечает за это дело. У 25% он выстреливает всегда, у 25 - никогда, а у 50% - в зависимости от условий. Ну я грубо по законам генетики Менделя разложил сейчас.

Анекдот... :D

Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял

между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:

- Васька, б^я...

- Слушаю, Ваше благородие!

- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с

месяц уж как закончилось...

- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова

были...

- Ну и...

- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...

- Угу...было такое...помню...и что?

- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.

- Ну и ... а при чем здесь Пьер?

- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то

что тот все малиновое варенье в доме съел...

• Советник

ищи другую себе бабу и не трать время на бесполезные попытки возврата той, которая не хочет быть с тобой.

да ужжжж, чувака жестоко потрепали.

автор, походу это твоя такая первая любовь?

плакали, понятно что она плачет = крокодильи слезы, ну а ты зачем-то туда...

Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне

Вон, выше постом отписался, по настоящему мудрый и дальновидный человек, который, думаю не затратил более 5 минут на анализ твоей проблемы.

На работе сижу. немного покурил форум.

Ты покури ещё и много, потом будешь над своей темой ржать!) 

Вот хорошая тема про ДОД, прочти если осилишь, вправит тебе мозг : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 

Неужели это все? Мы с ней столько говна вместе прошли - и измены, и быт, и ссоры, и битье посуды, и разлуку на 8 месяцев, и периоды депрессии у меня, и это же - у нее. Я думал что наши отношения ничего уже не разрушит....

Вы и разрушили их этим бутором. Забудь о ней как можно скорей. Тебя ждут новые отношения без говна и измен. Потом вспомнишь про свою божп и не поверишь как с такой жил.

Нельзя такие темы мне читать. Напиться хочется...

По теме. Во втором посте ты перечислял причины, почему она не вернется.

И Вот что я тебе скажу. Все 5 пунктов это херня. Ее парень ничего не решаешь. Ты ничего не решаешь в данной ситуации, решает сейчас только она. Захочет, вернется. Время покажет, но не нужно сидеть и ждать случая и пингов от нее. Переключись на других баб, на заработок бабла, на себя любимого, на хобби. Только бл*ть не думай о ней каждую свободную минуту. Щас тебе советовать что либо нет смысла, поэтому не читай советы, которые дали тебе выше, там все бред. 

Твои действия. Взять яйца в кулак и ждать когда отпустит, а это примерно через 2-5 месяцев, может год. При этом не забывай делать то, что написано в предыдущем абзаце

Ах да, сожги мосты. Удали телефон, любые контакты. Если совсем тряпка, то удали все фотки, сожги все ее подарки и прочее. Подруг - нахер. Ты теперь другой человек, у тебя теперь другой круг общения и более классные люди тебя окружают вокруг.

Изменено пользователем Dimoх (история изменений)

Автор, Dimox все правильно написал. С начал нужно остыть, потом уже что то думать. Никаких звонков, смс и прочего. Игнор!

Почитай "Любимые не бывают бывшими" и "Приключения Майора Звягина". Имхо это лютая литературная связка вправляющая мозги. 

Вот хорошая тема про ДОД, прочти если осилишь, вправит тебе мозг : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Ага, тема интересная, прочти, но помни только одно - это сработало там и для это сложились определенные обстоятельство. У тебя в общем все может быть с точностью наоборот.  Автор, как сказал Dimoх, все решит время, но тут есть одно но! Чем быстрее ты переключишься на других баб, тем лучше, с начала ты можешь просто знакомиться, если тебе не позволяют этические или еще какие нибудь рамки зачотить, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переходи к Т10Д, все его стороной обходят, но это действенная штука и время твоей "реабилитации" сократиться в разы!

Займи себя так, чтоб у тебя не было свободного времени, поверь, когда ты занят, когда у тебя есть дело, тебя перестают посещать мысли о БОЖП, и ты перестаешь ждать пресловутые пинги, которых кстати и может и не быть, согласись, глупо сидеть и ждать!

P.S. И помни, тебе всего лишь 22 года, у тебя еще столько баб будет в будущем.

Ну дела... Автор я тебя поздравляю! Это не сарказм. Ты себе не представляешь как тебе повезло. Ты был на волосок от полного морального уничтожения. Тебе была уготована жизнь тряпки. Даже хуже, ибо и тряпка была бы выше рангом. Но тебя спас неизвестный олень, который "по характеру более быдло", прикрыв собой. Прямо таки подвиг Матросова. Я понимаю что тебе с защемлением сложно в это поверить, но с новой девочкой ты сразу почувствуешь разницу. Сразу же. Ты форум покури. Про санчас почитай. Про Т10Д. Ребята подскажут как и что. Только не кисни.  

Зачем нам йод? Пуля-то мимо пролетела (с)

Т10Д же!

Скажи спасибо ей за опыт и иди дальше! К тому же зачем тебе толстуха???

У меня была аналогичная ситуация. Люди тебе верно пишут. А пока крепись, только бухать не вздумай.

День шестой.

Все свои вещи перестиранны, что бы не пахли ее запахом, небольшая перестановка в квартире, телефонные номера её и её подруг удалены. Из соц сетей она удалена еще в первый день.

Как нелегко-то, *лять=/. Несмотря на то, что вчера весь вечер курил форум - утром переодически "кроет" так, что на секунду хочется на стену лезть. Ну да ладно, пройдет.

К чему я пришел за всё это время:

Причиной расставание послужило то, что последние года два я вел себя как самый последний ТФНщик, Прям по всем пунктам. Прям, я бы сказал, "классика", и расписывать вам не нужно, сами без труда догадаетесь.

Понимаю что нужно свою значимость повышать, и в первую очередь в собственных глазах. Что она по-любому будет пинговать меня через месяц-другой,

А в целом всё - классика. Особенно если привязывать к "Инверсии Отношений". В начале наших отношений я был для нее всем. Потом, когда через три года я ей сказал, "ты для меня всё, мне не нужна другая" и т.д. - я подписал смертный договор нашим отношениям,и в последствии всячески показывая своб низкую значимость и крайне высокую её. 

Вопрос старожилам (я нашел всего одну, похожую на мою, историю) - в мою пользу можно изменить что-нибудь в данной ситуации? Когда девушка, разочаровавшись в тебе, уходит типа как "к идеалу"?

З.Ы. Не отдала ключи от квартиры (хотя может и отдала, но матери своей - ибо через знакомых матери квартиру снимаем)

Не забрала клетку с крысами (которых называла "наши дети" и бла бла бла). Как обяснила в последнем разговоре - матери они дома не нужны, а в квартире у МЧ ее котенок, да и он не очень любит крыс. Сказала "может я в конце каждого месяца буду тебе денег на их питание переводить? Типа мол я знаю что их дорого кормить и все такое.... 

• Советник

добрый тебе совет - сваливай с этой квартиры, оставь ей ее крыс-детей и начни жить без нее, без контактов с ней и вообще в другом месте где о ней ничего бы тебе не напоминало. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, во-первых молодца что начал работать. Тебя не нужно уговаривать помочь самому себе)) Но вот с квартиры свалить все-таки стоит. Сложилась необычная ситуация, ты снимаешь квартиру через знакомых матери своей БОЖП, а это в каком-то смысле зависимость. Да и санчас от этих перемен пойдет гораздо резвее. Новая квартира - новая жизнь, новый ты. 

Вопрос старожилам (я нашел всего одну, похожую на мою, историю) - в мою пользу можно изменить что-нибудь в данной ситуации? Когда девушка, разочаровавшись в тебе, уходит типа как "к идеалу"?

Видимо, плохо читал. В ФАКах есть у Дава:

" вторая серия всегда короче и менее интересней первой"

,

"ни одна ОЖП не стоит того, что бы её вытаскивать из под другого"

Немного перефразировав скажу: "Знаешь что отличает успешного мужчину от лузера? Умение выстраивать у себя в голове иерархию приоритетов и следовать ею. В иерархии приоритетов успешного мужчины, вопрос о том как удержать  девушку которой он не нужен, занимает последнее место."

Отличная мотивация к развитию, для себя, не для неё. Ты так не считаешь? 

Суть того что тебе здесь ответят: "Если сейчас нащупаешь у себя яйца и пойдёшь дальше не оглядываясь, то через год-два, будешь с улыбкой перечитывать свою тему, хотя тебе и этого вряд ли захочется."

Друг, в твоей теме нечего комментировать - она пуста.

Изменено пользователем noryepa (история изменений)

Взаимные измены, слезы, боль. Оставь это в прошлом. Ты жив, здоров, что тебе еще надо для счастья? Только обрести себя. Займись собой.

Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне - "Она "приживалка, тебе не быть с ней".

Слушай мудрых людей! Всегда!))

Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе"

За одно только это (см. синий шрифт) нужно было бежать от нее без оглядки.

Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе"

За одно только это (см. синий шрифт) нужно было бежать от нее без оглядки.

Пойду маму спрошу, почему же она мне не купила квартиру! :D

Видимо, плохо читал. В ФАКах есть у Дава:

Если не затруднит - кинь ссылку, я буду очень благодарен, я сейчас старался найти  у DA_V, не нашел ФАКа по выходу из ДОДа, лишь

"Выход из уже объявленного ДОДа.

Это большая тема, которая заслуживает отдельного раздела"

Или я рукожопв глаза ебу, невнимателен?

Какой выход из ДОДа ты ищешь? Или смыслом твоей жизни стала данная пелотка? Делай некст и не трахай себе мозги. Все темы по отношениям на форуме, тебе нужны для будущих отношений, но не для этих. Этих нет и радуйся этому, а не ной.

• Советник

у Да_В ФАК как строить и удерживать отношения а ни как поднять дохлую лошадь. девка строит свою жизнь, прыгает с писюна на писюн где побольше можно ухватить. тебя попользовали и слили. чего ты еще хочешь вернуть то? какой антидод? это только она у тебя в мозгах тебя до сих пор любит безумно а к тому ушла только из-за квартиры. в реальности ты уже пройденный этап и назад она возвращаться не будет. 

[Обновление от 10 февраля] 

Домой вернулся с работы, она дома. Крыс приехала забирать.

Сердце екнуло, когда её увидел, говорю "Вот так встреча, неожиданная..."

- Да я вот приехала крыс забрать...и не успела до твоего появления свалить

-%%Марка_Машины%% серая, это твой там стоит?

(у нее на лице проскочило что-то вроде "Он все же увидел его")

-Ну...да

-Ясно. Значит шансов нет. Забирай крыс.

Руку ее взял - кольцо наше, на безымянно пальце левой руки. То что мы покупали...

-Че не сняла то?

-Даа...не люблю когда на работе (офианткой работает) "пристают".

Смотрю - на шее висит кулон, что я ей дарил перед отьездом в "Другой_город" ровно год назад.

Потом был минутный разговор, подробностей привести не смогу, ибо эта ebanaya эмоциональая вата стоит сейчас. Но суть разговора - "Ты похерил свой потенциал, а у "него" потенциал огромный, он и учится, и на двух работах работает. Я переехала к нему..

Я из-зо всех сил старался сохранить подобие легкой улыбки на лице своем. Но я знаю точно - читали меня как книгу открытую, и наверное все что внутри меня читалось прямо в глазах, ибо мне заявили (теперь ВНИМАНИЕ, привожу фразу дословно)

(я это отдельно сейчас вынесу)

Хочешь вернуть меня? БУДЬ ЛУЧШЕ НЕГО. Я БУДУ С ЛУЧШИМ

(и немного мелочи из "Будь лучше него, найди меня где бы я не была, ты ведь однажды нашел меня в "Название_Другого_Города" и забрал).

Я тряпка, ТФНщик и вобще не мужик. Я -биомусор, видимо.=/  (выделить жирным, подчеркнуть)

Killmeplz.

[Занавес, титры, она сьё*ывает в закат счастливая.]

Сейчас люто-бешенно ненавижу себя за своё поведение. А прошло с момента встречи - час.

Те кто однажды будут в подобной же ситуации, и будут читать этот пост..

Парни, к числу которых меня относить уже нельзя, не делайте так, как сделал я.

А ей я скажу, пусть и лишь здесь, ибо "после драки кулаками не машут, сам в курсе"©

Иди ты на йух, милая. После таких фраз.

А захочу ли я строить отношения с такой тобой, которую я сейчас увидел?...

А показала ты "всю себя во всей красе" просто. 

Некст->Некст->Некст.

P.S.

Лестничный умостроумие на лестнице (фр. l'esprit d'escalier) — фраза, эквивалентная русской поговорке «задним умом крепок», когда ты находишь правильный/хороший ответ, но уже время упущено. В более буквальном переводе означает, что «достойный ответ приходит, когда уже вышел из помещения на лестницу или лестничную площадку».

ВНИМАНИЕ, привожу фразу дословно !!!

Будешь ЛУЧШЕ него эта ПОТРЕБЛ девушка тебе нужна не будет!

Да успокойся, нормально ты среагировал, ты же нормальное человеческое существо. Было бы хуже, если бы стал ей хамить, лезть в драку с вторым аленем курицу свою веселить. Плюс - видел ее истинное лицо, теперь должно тебя отпустить. 

В большинстве тем тфины своим тфинством заваливают отношения, а тут, хоть и есть твоей вины, но ОЖП настолько испорченый и пустой человек, что каким бы ты ни был, шансов с такой построить отношения - ноль. 

• Советник

хе автор а дальше все будет как по писанному. через день-два-неделю тебя прижмет, и ты побежишь опять перед ней расшаркиваться и бить себя кулаком в грудь что ты теперь землю перевернешь лишь бы она была с тобой  :D

хе автор а дальше все будет как по писанному. через день-два-неделю тебя прижмет, и ты побежишь опять перед ней расшаркиваться и бить себя кулаком в грудь что ты теперь землю перевернешь лишь бы она была с тобой   :D

И вот как на это ответить?=)

Да и думаю что не "прижмет", потому что она уже больше не появится=) Сегодняшняя встреча окончательно и бесповоротно уничтожила меня в её глазах.

а вдруг тот ее выгонит через пару тройку месяцев так она к тебе и побежит  :)

Ну в отличии от меня, себя-то она любит очень=) Ты же не станешь есть протухшее яблоко?

Ставлю на "не побежит, даже если выгонит"

Девочка хочет все здесь и сейчас и  это ей аукнется. Типичный продукт нашего времени. А ты не вздумай ее возвращать. Будут откаты - беги на форум. И если не будешь знать что делать - делай Дальше.

Знаю что аукнется. Сама по себе жизненная стратегия "Выбирать ЛУЧШЕ" (да еще в такой форме, в которой она у нее сейчас) - "не очень". ВСЕГДА есть кто-то ЛУЧШЕ. Никто не идеален. Хочет всю жизнь менять один уйх на другой толще_богаче_ЛУТШЕ? Пусть меняет.

И насчет "Не знаешь что делать? Делай Д" - вангую, уже ничего не придется делать=) Почему - описал в ответе на другую цитату "выше"

Автор норм отреагировал, готовься к пингам, т.к. они будут 100% потому что дЭвушка будет тебя калибровать изменился ли ты к лучшему ради королевы или нет. Альтернатива тебе на самом деле провести левелАП, но только для себя, а не ради её возвращения.

Норм отреагировал? Я не смог удержаться от попыток "вернуть все". Вербально она это заметила и невербально - тоже. Какой уж там "нормально"....

Она пинганула через 10 дней (повод нашла - крыс забрать и ключи отдать) -  "проверила мое состояние" - "по прежнему плотно так, годно и крепко сидит на дозе моем крючке" - "можно идти прыгать на йухце Алексея Матросова дальше, а этого как запас держать"

Но 

Забавно...В меня верят люди, которые меня не знают, которых я не знаю, которые меня никогда не увидят и которых никогда не увижу я. Те, для кого я суть лишь строчки на экране монитора.

Спасибо вам=)

Минуту назад (наверное уже две или три, но не суть), я курил и думал о том что да, пинги от нее будут, факт. Как раз ради того что бы проверить "изменился ли я".

Стратегия: Игнорировать>игнорировать>игнорировать.

При наличии сбоев в данной стратегии - корректировать стратегию в сторону "политики игнорирования"

• Советник

а вдруг тот ее выгонит через пару тройку месяцев так она к тебе и побежит :)

Девочка хочет все здесь и сейчас и  это ей аукнется. Типичный продукт нашего времени. А ты не вздумай ее возвращать. Будут откаты - беги на форум. И если не будешь знать что делать - делай Дальше.

Гнев лучше отчаяния. Твоя мужская сущность, которая была плотно упакована и спрятана в темный чулан, все таки вырвалась на свободу. И теперь она бешено лютует. Этот настрой поможет на первых парах. Но откаты будут, это факт. Морально подготовься и за работу. Шаг первый - свалить с чужой квартиры.

Изменено пользователем McKormik (история изменений)

Автор норм отреагировал, готовься к пингам, т.к. они будут 100% потому что дЭвушка будет тебя калибровать изменился ли ты к лучшему ради королевы или нет. Альтернатива тебе на самом деле провести левелАП, но только для себя, а не ради её возвращения.

Самое главное, ты смирился и принял эту ситуацию! Увидел реальное лицо БОЖП... 

Ты обязательно станешь лучше, но не для нее... НЕКСТ---->

Забавно...В меня верят люди, которые меня не знают, которых я не знаю, которые меня никогда не увидят и которых никогда не увижу я. Те, для кого я суть лишь строчки на экране монитора.

Минуту назад (наверное уже две или три, но не суть), я курил и думал о том что да, пинги от нее будут, факт. Как раз ради того что бы проверить "изменился ли я".

Стратегия: Игнорировать>игнорировать>игнорировать.

При наличии сбоев в данной стратегии - корректировать стратегию в сторону "политики игнорирования"

Да кто не был в ДОДе? Только девственники и гомики ;):D У тебя прошивка есть, только её исправить необходимо. Ну так здесь - именно та ремонтная мастерская, где дают нужный тебе вектор.

Друг, всё что я прочитал в твоём последнем посте - постановка одной  б***ди (да простят меня модераторы). Это одна из вариаций "игры соперник" в её извращенном уме. Это видно со стороны. Ещё раз цитирую тебе себя :) :

Сейчас у тебя эмоции. Но по прошествии времени - не сорвись. Удовольствие от её униженного состояния (хотя это тоже будет постановкой)  - намного превысит удовольствия от секса с ней через 6 месяцев. Максимум. Засекай время, если делать нех больше.

В мелочах и по крупному. (До сих пор вспоминаю ссору лютую из за того что (сейчас будете смеяться, правда) - Я НЕ ТАК ОТРЕЗАЮ КОЛБАСУ! 

блин автор, нельзя же так, я реально на весь офис заржал как прочит про колбасу.

Когда то я ей изменил, и она узнала об этом. Она простила. Ссора, истерика, слезы, у нее нежелание жить, (от осознания факта измены ее реально "рвало" (в смысле - тошнило, была рвота, морально то ее рвало очень сильно).

Я помню что из меня постоянно делали виноватого. Я не мог ее "переспорить", и по итогу я всегда был виноват. Во всем (в 90% ссор).

да не автор, её не рвало, это она специально накручивает истерику для тебя, ты даже не представляешь на что женщины способны.

может ты слышал про историю как одна мамаша, когда её дочь делала что-то не так, притворялась что умирает, да так что её дочь в обморок падала, вот и тут тоже самое, хочет чтобы ты чувствовал свою вину.

и главная твоя слабость что ты не можешь её переспорить, точнее сказать поставить на место, споры надо рубить, а её  делать виноватой в разжигании межнациональной розни.

Потом она уехала в другой город. Жить другой жизнью. По ее словам - она очень хотела быть и жить в этом городе. Мы не расставались. Плакали неделю до ее отьезда оба, просто стояли, обнявшись, и блять, рыдали. Потом настал день отлета - она улетела. Вроде как навсегда, но мы обещали клятвенно друг другу что встретимся, что я приеду за ней. К ней. ("Трезвая мысль - если бы ЛЮБИЛА - не уезжала бы вроде как "навсегда")

снова ошибка, надо было сказать что тебе не нужна девушка которая куда-то едет без тебя, она бы мигом вернулась, и дала тебе. а вот рыдать никогда, запомни НИКОГДА нельзя! один раз пустил слезу и всё, ты для неё больше не самец.

Приехал через 8 месяцев. Встретил ее. Она порядком потолстела, при встрече ее просто разнесли эмоции в пух и прах, просто "истерила от счастья".

В первый же день после приезда-секса мне со слезами на глазах признались в "изменах". Пока она была здесь. Их несколько было.

всё! автор прочитай что я тебе сейчас тут напишу ВНИМАТЕЛЬНО, с этого момента у вас больше нет никаких отношений, её единственная цель доставить тебе максимальные страдания, унизить тебя, окунуть в дерьмо, она хочет увидеть тебя на коленях в соплях и разбитой жизнью, спившегося алкоголика который во всём себя винит. НЕ ДАЙ ей это сделать!

Я простил

ещё раз повторю, ты надеешься на отношения? нет, их не будет, у неё включился режим стервы, и она будет стремиться портить тебе жизнь по максимуму.

Потом она пришла с работы, и сказала что "я ухожу. Мы расстаемся." Я ухожу к другому". "Он более отвественный, у него своя квартира, он не пугается при слове "дети"  с ним я буду счастлива и мне не нужно будет ничего решать, он хочет от меня детей.

И ушла. Собрала вещи, и все.

она начинает навешивать на тебя комплексы, вину, заставляет чувствовать себя неудачником, надо было сказать чтобы она катилась к своему хахалю и заводила от него детей раз так хочет.

Я звонил ей. (Знаю, ошибка, КРУПНЕЙШАЯ). Мне сказали - "Не борись за меня, я его знаю две недели и мне уже хорошо и легко, в тебе я не вижу отца детей, а в нем вижу.с ним уже спала после расставания. У нас нет шансов. Я не вернусь к тебе даже если он меня бросит. С тобой я была несчастлива. Отпусти меня". Да, он не такой умный как ты, и по характеру он "более быдло". И может быть я его уже люблю, несмотря на то что знаю всего две недели.

"Не борись за меня" - это значит что она наоборот хочет чтобы ты боролся за неё, боролся, боролся, а она тебя отшивала и отшивала и получала удовольствие от этого

она сейчас просто кайфует от каждого слова говоря тебе что ты хуже чем он, что ты такой сякой, пойми она целенаправленно хочет тебя ломать

Я знаю что проблема во мне (наверное), я жил в последние два года только "для нее". Вобще такие ситуации разруливаются? Она вернется? Или уже действительно КОНЕЦ?

начать жить для себя, и только для себя сам же понимаешь что нужно делать.

Изменено пользователем HankRearden (история изменений)

"Здравствуй мой дорогой дневник" или "Обновление от 11.02.14"

Друг сейчас приехал, мой друг детства, но которого моя бывшая знает с самых первых месяцев отношений. Пьяный приехал в говень просто...

Почему приехал? Не мог дозвонится до меня, и, не зная что мы расстались, позвонил ей. Ну она то ему и сообщила "прекраснейшую новость" о расставании уже как неделю. 

Говорит - общался с ней минут 30, но учитывая его состояние, запомнил информации он немного. Что она ему сказала:

"Зачем мне человек, которого я всю жизнь буду "пинать"? Он ничего не хочет, бла-бла-бла, зачем он бросил учебу и поехал за мной в "Другой_Город"? (Несмотря на лютый пздц в сессии тогда я реально забил и, купив билеты, поехал к ней. Потому что обещал приехать зимой, как бы все не сложилось. Потому что клятвенно обещали друг-другу увидится зимой. Поэтому и бросил, в принципе зная что могут отчислить - Прим. Reaper22)

"У моего нынешнего огромный потенциал, он работает на двух работах, учится одновременно, а он (я то есть) потенциал свой похерил.."

Друг говорит она плакала.

В последние 10 минут разговора она сказала что "Люблю его, но не могу быть с ним". Потом пришел ее "Васёк", и она сказала другу что сейчас будет "шифроваться" (Изменит тон и стиль общения, что бы Васёк ничего не заподозрил).

"Такие дела, котаны"©

"А теперь давай разберем по частям всё тобою написанное..."©

(поправьте меня в моем анализе, если я ошибаюсь где-то, хорошо? Учите меня смотреть в "глубь" женских слов и мыслей)

Что мы имеем? 

1. Это был "спонтанный пинг".

Она 100% знала что друг этот (ибо знала что я ему очень дорог и как брат старший) передаст мне весь разговор. То есть всё то, что сказали ему - суть есть сказали МНЕ.

2.."Он похерил свой потенциал, его нужно было пинать всегда, а у нынешнего потенциал шикарный" (мне это и вчера сказали в глаза)

- Сравнение. Манипуляция класса "Ты не мужик, вон Василий и дом держит и дрова рубит и детей кормит". Бьет по больному, по-мужскому самолюбию.

3.."Васька" не любят=>его юзают. (Иначе не было бы фразы "я люблю его но не могу быть с ним", ее слезы в телефонном разговоре с другом - тот еще театр. Из разряда "Я сейчас буду плакать и буду верить в то что плачу, женщины они такие, да

Далее

->

Учитывая вчерашнюю встречу и слова сказанные мне прямо в глаза (Хочешь быть со мной? БУДЬ ЛУЧШЕ НЕГО, Я БУДУ С ЛУЧШИМ / Даже если я уеду в "Другой_Город" - все равно, ты ведь однажды и там меня нашел © Почти дословная цитата

Смысл (очевидный смысл) вышесказанного:

-"Он плохой, бесперспективный, я от него такого ушла к лучшему варианту"

-"Я все еще люблю его и даже страдаю, пусть знает об этом, ведь ты (друг) ему это сообщишь 100%

=>

Очевидный Смысл 1 - Пусть делает левел-ап (Что ж, мне-то это не помешает в любом случае - прим. Reaper22)

Глубинный Смысл 2 - Я знаю он хочет меня вернуть, пусть делает левел-ап, пусть будет лучше во всем моего нынешнего Василия, в кротчайшие сроки и я вернусь к нему. Но пока подержу его в качестве "Запасного Аэродрома". Не будет лучше - не вернусь.

Примечание:

и я вернусь к нему. Но пока подержу его в качестве "Запасного Аэродрома"  - Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела бы забыть меня и "слить в утиль" то

1. Мне бы не давали "шансов".

2. Другу бы сказали что-то вроде "Я все понимаю, но все законченно, я ушла, пусть не дерется за меня, пусть живет жизнью своей".

А теперь покажите мне мои ошибки в анализе её слов.

Может я страдаю СПГС" и она действительно (Ключевые слова#хорошая #Желает мне добра и изменений в лучшую сторону, пусть и без неё в жизни #Говорит искренне #Считает что все конченно ?

"СПГС - Синдром Поиска Глубинного Смысла - якобы "заболевание ума", характеризующееся в стремлении  человека искать глубокий смысл во всем.

Синоним - "Придавать слишком большое значение ничего не значащим мелочам" или "Искать смысл там, где его нет"

1. Мне бы не давали "шансов".

ОЖП всегда хочет оставить бывших в качестве запасного аэродрома

это она тебе даёт не шанс, а хочешь ещё больше окунуть в дерьмо, нет у неё цели с тобой быть, нету! у неё режим стервы, она хочет тебя максимально унизить и видеть в соплях и смотреть как ты пыжишься её вернуть.

Автор, поддерживаю McKormik - радуйся, что она освободила тебя от своего присутствия. Хоть ты тоже был не подарок, но от бабы, которая в 24 года "устала работать" и о своей новой любви (как она сама говорит) высказывается "по характеру он "более быдло", которая истерит потому что ты не так режешь колбасу и все такое, надо валить куда глаза глядят.

Съезжай с квартиры и начинай новую счастливую жизнь. Про бабу (ппц, ей 24, а девушкой ее назвать у меня язык не поворачивается) эту забудь. Даже если будет пинговать и падать в ноги, беги как от чумы.

Главное сейчас - отвлекись. У тебя появилась масса свободного времени и эмоционального (а может быть и материального) ресурса. Пользуйся этим! А потом, когда продет немного времени и ты сможешь рассуждать более здраво, займешься разбором полетов и подсчетом косяков, которые ты допустил в отношениях.

В каждом из нас сидит 2 человека - думающий и доказывающий! Чтобы не думал думающий, доказывающий это докажет. Человеческий мозг устроен таким обзором, что достаточно периодически тешить себя надеждами и закрыться от реальности, то мозг сам будет выискивать и находить доказательства, чего нет, так как мозговой процесс не может остановиться сам по себе и всегда ищет пищу для своей деятельности! (Роберт Антон Уилсон)

Ты просто жертва, для своей БОЖП! Может быть пора уже вылезти из танка и воспринимать реальность, такой, какая она есть?

Тебя бросили и променяли на Васю! Твоя БОЖП была права, ты засиделся и начал деградировать, так, что вставай на путь истинный и двигайся вперед! Под движением вперед, в первую очередь речь идет о NEXT! 

Да какие там глубинные смыслы? Ничего глубинного. Это классика. ОЖП всегда оставляют мостик, для возврата, на всякий пожарный. Ты лучше скажи что-то делать начал, кроме глубинного анализа? 

Друг, ты реально молодец, что делаешь выводы из всего. В Тебе уже прощупываются "яйца" - на самом деле - это мы так называем "внутренний стержень мужчины"- тот, к которому на самом деле тянутся девушки. Всё обычно, всё прогнозируемо, всё здесь видели не раз. Ты не один и ты не уникален.

Держись, поднимайся, делай Level-UP, становись мужчиной - чтобы мы когда-то в обсуждении очередной темы могли обратиться к Тебе "коллега".

ЗЫ: обрати внимание на пост Delenn. Послушай, что Тебе девушка со стороны говорит.

В конце поста присоединяюсь к коллегам McKormikи  и  HankRearden. Не потеряй себя, не играй по её правилам.

ТО Сибирский валенок - к сожалению, NEXT - не всегда движения вперёд. Иногда это способ убежать от страха бороться и побеждать. Но обсуждать это уместно в "барной" или в личке...

Однако оговорюсь,то в некоторых ситуациях, которые мы наблюдаем - NEXT - единственно правильное решение. Как и в данном случае. Здесь я с Тобой соглашусь.

.

Ну што земляк) это писец, такого открытой игры  соперника и лятства я не читал на 5 годах то отношений - она не ценила (на столько тупо вести себя и не ценить тебя, хоть бы в тихую ушла), при мозгах 24 летней ляти,  - все сказали на самом деле тебе выше ,

сама сказала на выгоду в открытую тебе: хаты машины квартиры, до рождения ребенка сама должна работать как лошадь(мягче про нее не получится) 50-50 с тобой. хотела бы лвлапнуть ушла бы к подруге бд покачала бы ты бы дошел до кондиции и побежал работать ну или чтото делать а она на болт сразу ей тока видео касету показать тебе осталось.

без некста никак, игнор - но только для себя а не для возврата, как говорится выреви все из себя) и в перед дальше сам за себя разочаруйся в ней , а посля в бой т10д и на заработки) удачи

голова у тебя варит дальше по советам действуй, да и с хаты беги сразу же продумай варианты хоть с родителями живи с начала или с корешом

Изменено пользователем BRZ1 (история изменений)

Да какие там глубинные смыслы? Ничего глубинного. Это классика. ОЖП всегда оставляют мостик, для возврата, на всякий пожарный. Ты лучше скажи что-то делать начал, кроме глубинного анализа? 

Курить бросил, несколько дней назад, но всё же. Сейчас вот вторую работу ищу, на вечер что бы и голову забить чем-то, и финансово получше будет.

Выбор по сути - либо "Работа-вечер_саморазвития-немного денег" или "Работа - вечер_работа-минимум саморазвития-куча денег"....

Понял что в ОП-посте слишком много ненужных подробностей и мелочей...

Переписать его, что-ли.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...