Перейти к публикации
пикап.Форум

Мания величия или комплексы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблема у меня, раскажу кратко, дабы не тратить ваше время дорогие форумчани. Мне 28 лет. Выгляжу на 6,5-7, эрудирован, имею не маленькие цели в жизни а также имеется своя идеология жизни и свои сверх идеи, всё раскладываю по полочкам, любитель по анализировать мир и общество, но как дело доходит до анализа отношений с девушкой, начинается полный беспредел в голове, дело в том что я всё взвешиваю между собой, то есть копаюсь в моральных предметах или как это ещё можно назвать синтезом, то есть каждое событие и действие с девушкой имеет свой вес и я это бесконечно взвешиваю, в конечном итоге стремлюсь что бы действий и событий по весу было в мою пользу ну хотя бы в соотношении 55/45, то есть что бы 55% было по моему, но в наше время девушки стали очень такими феминистическими особями с которыми тяжело договориться кто хозяин в доме, в итоге я от етого очень сильно попадаю, за 28 лет у меня было не много девушек, сойтись с девушкой проблематично уже на первых порах общения, просто жутко бесит когда девушка переварачивает правду не в мою пользу делая с меня дурака или когда девушка не уступает мне то есть для меня когда мне девушка не уступает, значит не признаёт меня, ну а с другой стороны, в наше время девушки всем редко уступают, они же укрываются своим девизом, " я же девушка, мне всё можно" я же считаю наверняка и вы, то что это банальная манипуляция которую общество одобряет не замечая как женщины отобрали у нас мужскую силу, то есть и уступать должен больше и работать на неё тоже должен( подарки, содержание) то есть и морально и материально девушка в плюсе, да ещё и карьеру также делают как мы, а ещё им уступай морально материально.............. так вот когда нахожусь где не будь по случайности с эманципированной женщиной в компании или ещё где небудь, сначала у меня начинает дёргаться глаз, потом волосы шевеляться на голове, потом везде, потом всё кипит, иногда такие случаи бывают когда то в чём то ты проиграл такой женщине по жизни, то есть получилось всё как она захотела, может быть даже "мелочь абсолютная" но меня это может днями выбивать из колеи, дело на 100 рублей, а принцип давит как две тонны, то есть достоинство задето в таких случаях до костей, то есть не дай бох девушка скажет что то и это ещё будет по её воли ( ну бывает такое, ни кто не застрахован, стечения обстоятельств) Как вы на это всё смотрите??? у кого не будь есть подобная ситуация (проблема) и как вы с ней обходитесь??? ведь чем больше уступил тем слабее ты как личность ( рабам во всём надо было уступать) ну понимаете к чему это клонит и наобарот, король никогда не уступает!!! а с другой стороны когда не уступаешь, нет терпения, значит слаб, но как так получается?? 1:не уступать= корол, сила но и нетерпеливость она же слабость............. и наобарот 2:уступать= раб, слабость............. но в тоже время терпение она же сила................ какая сила по вашему мнению сильнее??? с варианта номмер 1 или два........ я уверен что все девушки скажут вариант номмер два, что бы мы поверили как сделали это большинство и побежали дружно уступать им. что в итоге сделает всё по их воле что и происходит кругом в наше время, но не везде конечно, кто власеет пикапом у того конечно нет проблем с этим, ну так вот какой вариант по вашему является силой????  но самое ужасное это то что когда показываешь женщине что ты босс, все от меня почему то бегут, как быть в чём может быть причина, почему не признают меня как лидера??? а вместо етого выставляют меня как неадекватеша

читать правила раздела прежде чем постить темы.

закрыто.

Опубликовано:

А не надо никому "уступать". Поступаешь так, как считаешь, что надо поступать. И все. И не важно это так, как хочется женщине, или нет.

Пример - не надо опаздывать на работу не потому что так хочет начальник-женщина и мы ей уступаем, а потому что правильно приходить вовремя.

Опубликовано:

"Правильно приходить вовремя" - это то же самое, что и приходить вовремя по приказу начальника/начальницы. Понимания нет. Правила и придуманы для тех, кто не поинмает сам. Приходить вовремя надо, когда от тебя зависят другие люди. В остальных случаях это неважно - если тебя за это не уволят, конечно.

Автор, имхо МВ - это и есть комплексы, их обратная сторона. А бабы, видя твое к ним отношение, просекают это и начинают давить. В итоге все становится еще чуть хуже каждый раз. Комплексы сильнее, претензии - больше. Порочный круг может разорвать только воля. Возьми себя в руки, перестань воевать.

Опубликовано:

Да, именно.

И еще, не надо завидовать женщинам за те мелкие привилегии, которыми пользуются в обществе - мы за них расплачиваемся по полной, несмотря на "феминизм" или даже благодаря ему.

Лидером лучше быть среди мужчин, причем тут ожп?

• Советник
Опубликовано:

а рядом с ОЖП нужно быть подкаблучником? :)

А не надо никому "уступать". Поступаешь так, как считаешь, что надо поступать. И все. И не важно это так, как хочется женщине, или нет.

а вот это уже верный совет. так обычно все бабы и поступают. все должно строится автор на твоей картине мировосприятия. если тебе что то не нравится этого не должно быть, если тебе пофигу на это обстоятельство то пускай она делает как хочет. 

ты бы описал примеры моментов что бы лучше было понять где твои тараканы а где был прав. 

Опубликовано:

а рядом с ОЖП нужно быть подкаблучником? :

А с ОЖП нужно приятно проводить время и получать удовольствие, а не баталии и диспуты устраивать :)
Опубликовано:

Автор, у тебя в голове рой мыслей, который ты не смог структурировать даже в письменном виде. От всего текста веет мнительностью и нерешительностью. Ты взял 5-копеечную проблему и, вместо того, чтобы взвесить все за и против и принять решение, ты начал свою думку гонять в голове по кругу (прямо как мы, девушки, любим это делать).

Если под "уступать" ты понимаешь позволять принимать решения и быть вожаком, а не уступать место в трамвае, то многие девушки готовы уступать мужчинам. И не потому, чтобы ублажить их ЧСВ, а исключительно из практических соображений: в большинстве случаев мужчины решительнее, они способны принимать более обдуманные решения в короткие сроки и нести за них ответственность. 

Может быть, чего-то не хватает в тебе?

Опубликовано:

"Правильно приходить вовремя" - это то же самое, что и приходить вовремя по приказу начальника/начальницы. Понимания нет. Правила и придуманы для тех, кто не поинмает сам. Приходить вовремя надо, когда от тебя зависят другие люди. В остальных случаях это неважно - если тебя за это не уволят, конечно.

Автор, имхо МВ - это и есть комплексы, их обратная сторона. А бабы, видя твое к ним отношение, просекают это и начинают давить. В итоге все становится еще чуть хуже каждый раз. Комплексы сильнее, претензии - больше. Порочный круг может разорвать только воля. Возьми себя в руки, перестань воевать.

я же имею в виду я воюю с ними в том, то что не уступаю им ни когда, как бы им не хотелось, всегда по моему, потом они бегут от меня называя ненормальным.......... а как же тогда не воевать???? уступать что ли?? им же с одной стороны нравятся парни с сильным мнением

Опубликовано:

Философия - это в барную.

А по теме. Слишком ты заморочился на этом вопросе. Сильный духом человек, не пытается что- то кому - то доказать. Главное, он уже доказал самому себе. Уступить и прогнуться - это иногда разные вещи. Ты воюешь с женщинами, потому что видишь в них равного противника. Но девушки тянутся не к тому, кто им равен. Они тянутся к тому, кто сильнее. Разницу чувствуешь?

Определись сначала со своей зоной комфорта. Что тебе нравится, а что нет. Если какие -то действия девушки не выводят тебя из этой зоны, то почему бы и не уступить, но если выводят, тогда уступать не стоит. Опять же пример с общественным транспортом. Если ты едешь в середине выходных, весь такой отдохнувший, выспавшийся, бодрый и ехать тебе две остановки, то почему бы не уступить место тому, кто по твоему более уставший и нуждающийся. И наоборот, если ты после ночной смены, падаешь с ног, и тебе ехать черт знает куда, можно и понаглеть и спокойно сидеть. Хорошее правило "я никому ничего не должен", но нужно не забывать, что и тебе никто ничего не должен.

А так правильно, твое стремление кому-то что-то доказать воспринимается ни как твоя сила, а как твоя слабость. Вот и калибруют тебя девушки, как низкорангового, потому и отсеивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...