Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о генетике.

Guz14

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я хочу узнать что думают пикаперы вот о чем: вы слышали о генетике? Вы когда выходите в поле, вы кого высматриваете в первую очередь? Красивых девушек? Или уродин? Мне кажется что среди пикаперов наверняка есть и такие, кто подходит к каждой встречной юбке (буквально). Но все же, большинство пикаперов имея выбор между симпотичной стройной девушкой с большими сиськами или жирной прыщавой плохо одетой задроткой ,выберут симпатичную ,стройную с большими сиськами. Так?

теперь, а как красивая девушка(красивый молодой человек) стали красивыми?

Они родились красивыми. Родились от красивых родителей. Это называется гены. И не нужно выглядеть глупо пытаясь доказать что красивый человек может получится от ген некрасивого. Не буду вдаваться в описание того что такое гены. Коротко это то что вы вступая в половую связь формируете будущего ребенка своего партнера женского пола.

И теперь конкретно вопрос пикаперам:

Вы понимаете ,что через несколько поколений, красивых людей просто не будет? Нет, я понимаю что вам как то по уй на какие то поколения и вы в принципе живете сегодняшним днем, но ,вы осознаете то что происходит?

И вопрос девушкам: как вы считаете, что вы родите после 10ти половых партнеров? После 50ти ?

Если все будет продолжаться так, как сейчас, то на 1/6 суши красивых точно не будет - все красивые ОЖП свалят в европу и америку и будут там рожать от местных. А если не свалят - то красивые так и будут рождаться, как и 100, и 200, и 1000 лет назад.

Но все же, большинство пикаперов имея выбор между симпотичной стройной девушкой с большими сиськами или жирной прыщавой плохо одетой задроткой ,выберут симпатичную ,стройную с большими сиськами. Так?

Знаешь, если не затрагивать тему про вкус и цвет, я настолько редко вижу реально красивых... Обычно внешне "жирная прыщавая плохо одетая задротка" от "симпатичной стройной с большими сиськами" отличается тем что не следит за собой, за своей гигиеной, телом, модой, не умеет/не пользуется косметикой. Но все перечисленные вещи к генетике отношения не имеют.

Они родились красивыми. Родились от красивых родителей. Это называется гены. И не нужно выглядеть глупо пытаясь доказать что красивый человек может получится от ген некрасивого.

Необязательно

И вопрос девушкам: как вы считаете, что вы родите после 10ти половых партнеров? После 50ти ?

Телегония признана антинаучной ахинеей.

• Участник проекта

Привет.

Я хочу узнать что думают пикаперы вот о чем: вы слышали о генетике? Вы когда выходите в поле, вы кого высматриваете в первую очередь? Красивых девушек? Или уродин? Мне кажется что среди пикаперов наверняка есть и такие, кто подходит к каждой встречной юбке (буквально). Но все же, большинство пикаперов имея выбор между симпотичной стройной девушкой с большими сиськами или жирной прыщавой плохо одетой задроткой ,выберут симпатичную ,стройную с большими сиськами. Так?

Они родились красивыми. Родились от красивых родителей. Это называется гены. И не нужно выглядеть глупо пытаясь доказать что красивый человек может получится от ген некрасивого. Не буду вдаваться в описание того что такое гены. Коротко это то что вы вступая в половую связь формируете будущего ребенка своего партнера женского пола.

Вы понимаете ,что через несколько поколений, красивых людей просто не будет? Нет, я понимаю что вам как то по уй на какие то поколения и вы в принципе живете сегодняшним днем, но ,вы осознаете то что происходит?

Ты вот как раз слышал о генетике, да только разобраться в том, как это все работает, труда на себя не взял. Думаю, дальше моногибридного скрещивания и морщинистого горошка у тебя дела не пошли. А последний пассаж, где ты приплел телегонию, вообще идеально описывает всю глубину твоего образования в этой области.

Короче говоря, ты дремучий невежда. Повышай свой уровень знаний и будет тебе счастье. Учебник прочитай для начала, что ли. Или Докинза "Расширенный фенотип".

Если все будет продолжаться так, как сейчас, то на 1/6 суши красивых точно не будет - все красивые ОЖП свалят в европу и америку и будут там рожать от местных. А если не свалят - то красивые так и будут рождаться, как и 100, и 200, и 1000 лет назад.

200-300 лет говоришь? Ладно. Небольшой экскурс в историю ,доказывающий что ты лжец. Я приведу факты известные всем и которые описаны даже в школьных учебниках.

Ты знаешь ,что не 500, не 200, не даже 150 лет незад люди не смешивались между расами и народами? Это было в принципе невозможно! Религии и церкви настолько сильно контролировали общество, что любая белая женщина вступившая в половую связь с представителем цветной расы, моментально либо сжигалась на костре либо до конца жизни становилась изгоем общества.

Вы знаете причину, по которой в Россию не завозили чернокожих рабов из Африки? Напомню, чернокожих (негров) рабов из Африки привозили европейские работорговцы для работы на плантациях практически на все континенты мира. Тогда почему же, в то время, когда весь мир использовал в качестве рабов негров, в России ,в невольниках держали русских крестьян,которых можно было покупать и продавать как вещи ? Негров не привозили из Африки вовсе не потому что негры якобы боятся холода. Главная причина того что в Россию не стали привозить рабов негров из Африки, в том ,что даже забитые неграмотные русские крестьяне моментально взбунтовались бы и по всей России начались бы мятежи и восстания! Потому что, невозможно было бы даже представить себе ситуацию ,при которой раб негр мог бы вступить в половую связь с православной белой женщиной.

Даже крепостной крестьянкой!

А как дело происходило там, где негры все же были привезены для работ на плантациях? Это также известно всем. Если негр вступал в половую связь с белой женщиной, негра сразу линчевали публично показательно, а белую женщину (даже если она была жертва насилия со стороны негра) выбрасывали из общества как мусор и на этой мрази не женился даже нищий. Так что не только "500 лет назад" а и 150 лет назад люди разных рас не смешивались. Когда вам кто то пытается рассказывать, что мол люди "всегда трахались как кролики между собой", вы вспомните инквизицию, Иисуса Христа, Мухаммеда и их мнение по вопросу о смешении народов.

как ты думаешь, почему католики очень долго отстаивали теорию о том что солнце вращается вокруг планеты земля? Потому что, им (тогдашним церковникам) это было выгодно. Выгодно контролировать сознание общества которое их содержало. Понимаешь? Тот кому выгодно, что бы все считали что ,к примеру солнце вращается вокруг планеты Земля ,то что говно не воняет или то что девушка спокойно может иметь 100 половых партнеров а затем родить здорового белого ребенка, тот может говорить очень долго. И приводить всякие "научные" теории и свои измышления, якобы "доказывающие" его бредовые теории. Только все это ложь, как бы долго эту ложь вам не говорили и какие бы псевдонаучные измышления не приводили в доказательство своей лжи.

Но мы то с вами прекрасно понимаем что женщина занимающаяся сексом с негром уже не родит белого ребенка, как бы special со своими морщинистыми горшками не старался нас убедить в обратном.

Но все же, большинство пикаперов имея выбор между симпотичной стройной девушкой с большими сиськами или жирной прыщавой плохо одетой задроткой ,выберут симпатичную ,стройную с большими сиськами. Так?

Знаешь, если не затрагивать тему про вкус и цвет, я настолько редко вижу реально красивых... Обычно внешне "жирная прыщавая плохо одетая задротка" от "симпатичной стройной с большими сиськами" отличается тем что не следит за собой, за своей гигиеной, телом, модой, не умеет/не пользуется косметикой. Но все перечисленные вещи к генетике отношения не имеют.

Они родились красивыми. Родились от красивых родителей. Это называется гены. И не нужно выглядеть глупо пытаясь доказать что красивый человек может получится от ген некрасивого.

Необязательно

Телегония признана антинаучной ахинеей.
Ок. Как по твоему, почему ты редко видишь "реально красивых"? Может по причине того что каждый плешивый,жирный,карлик норовит засунуть свой отросток в "ту что покрасивше"?

Привет.

Ты вот как раз слышал о генетике, да только разобраться в том, как это все работает, труда на себя не взял. Думаю, дальше моногибридного скрещивания и морщинистого горошка у тебя дела не пошли. А последний пассаж, где ты приплел телегонию, вообще идеально описывает всю глубину твоего образования в этой области.

Короче говоря, ты дремучий невежда. Повышай свой уровень знаний и будет тебе счастье. Учебник прочитай для начала, что ли. Или Докинза "Расширенный фенотип".

Твой ответ понятен. Ты такой умный и образованный, все рады за тебя. Что ты занимаешься "этим" ,а не настоящей наукой. Ок. Значит ты утверждаешь, что у женщины у которой было 100 половых партнеров родится ребенок с исключительно генами ее последнего полового партнера.

Хорошо. Тогда ответь на простой вопрос.

Ты. Ты special. Ты хотел бы ребенка от грязной шлюхи, от шлюхи у которой до тебя было 100 половых партнеров негров и азиатов?

Это простой вопрос special. Ответь. Да-нет. Хотел-не хотел?

И вы, читатели, дайте себе ответ на этот вопрос: вы хотите ребенка от грязной подлой шлюхи, у которой до вас было 100 мужиков? От шлюхи которая раздвигает ноги за чашку чая?

Я - нет. Не хочу. Я хочу что бы мой ребенок, был моим ребенком. А не ублюдком от 100а пикаперов негров и азиатов.

И раз уж специал закрыл 2ю тему, отвечу Вредному на его : Отправлено Вчера, 12:32

Пикаперы и люди имеющие многочисленные половые связи - это разные люди ;-) так что нет. Не боимся)))

Даже так? А зачем тогда курсы пикапа? Для "личностного роста"? А что это такое? Кто тут после курсов стал видным ученым,олигархом,может президентом? Может кто-то женился на невероятно красивой супер звезде кинематографа? Тогда кто конкретно? Что это вообще за "рост" ,сколько он стоит и каковы его результаты? А результатов тех кто прошел тренинги судя по отзывам, в которых все благодарят тренеров за проведенное время и чай с сушками, а секса то у 80% студентов курсов (судя по отзывам) нет. Не стали они учеными,олигархами,президентами. И не женились на невероятно красивых звездах кинематографа...

Да и судя по твоим заявлениям, многочисленных половых связей у пикаперов нет. Следовательно, у пикаперов половых связей нет. Забавно. И много ты заплатил за тренинги?

• Участник проекта

200-300 лет говоришь? Ладно. Небольшой экскурс в историю ,доказывающий что ты лжец. Я приведу факты известные всем и которые описаны даже в школьных учебниках.

Ты знаешь ,что не 500, не 200, не даже 150 лет незад люди не смешивались между расами и народами? Это было в принципе невозможно! Религии и церкви настолько сильно контролировали общество, что любая белая женщина вступившая в половую связь с представителем цветной расы, моментально либо сжигалась на костре либо до конца жизни становилась изгоем общества.

Слова "арап Петра Великого" ничего не говорят тебе? Конечно, ничего. Ну, и давай ссылку на школьные учебники, иначе балабол.

Вы знаете причину, по которой в Россию не завозили чернокожих рабов из Африки?

Чисто экономические. Импортные рабы гораздо дороже местных. Попробуй доказать обратное.

как ты думаешь, почему католики очень долго отстаивали теорию о том что солнце вращается вокруг планеты земля? Потому что, им (тогдашним церковникам) это было выгодно. Выгодно контролировать сознание общества которое их содержало. Понимаешь? Тот кому выгодно, что бы все считали что ,к примеру солнце вращается вокруг планеты Земля ,то что говно не воняет или то что девушка спокойно может иметь 100 половых партнеров а затем родить здорового белого ребенка, тот может говорить очень долго. И приводить всякие "научные" теории и свои измышления, якобы "доказывающие" его бредовые теории. Только все это ложь, как бы долго эту ложь вам не говорили и какие бы псевдонаучные измышления не приводили в доказательство своей лжи.

Круто! Фонтан безумия, и ты в нем ни разу не повторился! Если во время публичных дебатов с таким высказыванием столкнуться, можно растеряться, потому что так многоэтажно нагромождена чушь на чуши... Тут проще. Ответь-ка на вопросы:

1. Почему католикам выгодно, чтобы все считали, что говно не воняет? Это до сих пор выгодно или после какого-то исторического события уже нет?

2. Сколько именно половых партнеров (максимально) должно быть у девушки, чтобы она родила здорового ребенка? Белого ребенка? Со ссылками на исследования, пожалуйста.

3. Станет ли чай слаще, если произнести слово "сахар" 100 раз?

Но мы то с вами прекрасно понимаем что женщина занимающаяся сексом с негром уже не родит белого ребенка, как бы special со своими морщинистыми горшками не старался нас убедить в обратном.

Ну вот, ты такой же, как твои нищие плешивые карлики со своими отросткам - сам тему генетики затронул, сам их теперь и облизывай.

Твой ответ понятен. Ты такой умный и образованный, все рады за тебя. Что ты занимаешься "этим" ,а не настоящей наукой. Ок. Значит ты утверждаешь, что у женщины у которой было 100 половых партнеров родится ребенок с исключительно генами ее последнего полового партнера.

Хорошо. Тогда ответь на простой вопрос.

Ты. Ты special. Ты хотел бы ребенка от грязной шлюхи, от шлюхи у которой до тебя было 100 половых партнеров негров и азиатов?

Это простой вопрос special. Ответь. Да-нет. Хотел-не хотел?

Конечно, это моя тайная мечта. Но пока я еще не считаю себя достойным таких невероятных высот. А по сути вопроса тебе есть, что сказать? Конечно, нет, потому что ты балабол.

Я - нет. Не хочу. Я хочу что бы мой ребенок, был моим ребенком. А не ублюдком от 100а пикаперов негров и азиатов.

Прям крик души. Похоже, тебе с этим не очень повезло.

Короче, чувак. Я думал, ты просто глупый, а ты тролль. Будешь продолжать свою убогую риторику, получишь бан. Пиши по сути, тогда у тебя будет шанс продержаться тут подольше.

• Советник

Вообще-то, у чувака явно расистская риторика. Причем тупая. Одни эмоции, никаких фактов. Либо он глуп или просто плохо образован, либо тролль. Но банить надо хотя бы за расизм...

Ок. И это ваш "гуру" ширинкин?...

Пикаперы не только физические уроды, пикаперы умственно отсталые ублюдки. Продукт называемый экскриментами.

Ширин, какой арап? Ты эту сказку рассказываешь на тренингах? Даже, даже если такой "арап" и существовал в реальности ,то что это доказывает?

Негров не завозили по какой причине? Ширин ты явный дурачек. По твоему перевозить негров через океан рентабельно, а на расстояние в десять раз меньшее не рентабельно? Где логика?

Мне даже нет никакого желания продолжать комментировать твой поток бреда.

Я думал, раз ты в очках ,то умный. А ты просто лох. Лох который разводит умственно отсталых задротов.

И главное.

Пикаперы!

Ваш любимый ширин, обманывают вас! Он вам врет, что, женщина у которой было много половых партнеров, родит ребенка с исключительно генами последнего полового партнера. Это ложь! Шлюха может родить только такое уродство как ваш ширин.

Представьте себе блендер. Вы залили туда молоко и сливочное мороженное. Что получилось? Молочный коктейль. А теперь закиньте в блендер шоколад, яйца, горчицу,зелень,свинину,макароны,кефир,майонез,и что там у вас есть в холодильнике...что у вас получилось?...а говно получилось. Вы будете это пить? Я думаю что нет. А ширин уверяет что он пьет это постоянно, и вам советует.

Мне вообще пох на ширинкина. Он лох. Жирный чкастый жадный лох. Он тупой и мудак.

А вы, нет. Вы умные. И вы понимаете что ширинкин будет с пеной у рта доказывать про его морщинистый горшок и то что шлюха в которую накончали 100 пикаперов негров родит вам русского ребенка. Только кто ему теперь поверит?

Ширинкин. Ты ответишь на простой вопрос? Ты хочешь своего ребенка от грязной шлюхи у которой было 100 мужиков до тебя, 100 негров и азиатов? Или ты не надеешься на твой морщинистый горшок?

Если сново не ответишь, то вот ответ ширинкина:

Вся эта лабуда про морщинистый горшок и прочий бред я вам рассказываю только с одной целью-чтоб вы поверили что шлюха может родить вам здорового ребенка а не такого ублюдка как я ширинкин. Мне нужны ваши деньги а на вас мне глубоко пох! Несите ваши баблосы, жрите баранки и идите нах мудаки!

Ширинкин, иди ты...с твоим баном.

Читал только выборочно ...

Много букоФФ, не осилил.

1) автор троль, у которого нет личной жизни.

2) автор мужик в возрасте, который всю жизнь ТФНил.... и теперь надумал жениться, создавать семью, рожать. И жаба гложет , что девственницу он не найдет... а 16-17 летняя девушка на него не посмотрит. Вычитал где-то теоррию телегонии ( хотя этот термин тебе сказал special, и телегония говорит о первом партнере, а не последующих ) и с жиру беситься, ,что не родить ребенка истинно своего гена. Вот и валит все на пикаперов... которые пол России трахнули.

Обращение к автору.

Мужик - полный бред пишешь . У нас до 19-го века были крепостные и нах кому эти негры нужны были. Они бы в России дороже крепостного стоили. В амерерике не было рабов, так как туда понаехали "свободные" люди. В Европе негры появились после 2-й мировой войны, так как англичане и французы производили мобилизацию в своих колониях.

Про религию нихрена не знаешь.

А теперь в защиту. А ты вкурсе , ,что сильный ген это смешанный?! Почему запретили браки между кузенами.... а они составляли основу того общества. Почему эскимосы и другие отдаленные племена вновь появившимся мужчинам отдавали на осемение своих женщин ?

Почему женщины спят с альфа самсами , прекрасно понимая, ,что они на них не женятся ?

• 1 месяц спустя...

На самом деле телегония обоснована наукой. Животноводы про этот вопрос знают лучше кого-либо, поэтому не скрещивают породистых животных с кем попало. Где-то читал, что после олимпиады в Москве, в 80х у некоторых нормальных русских семей появлялись темнокожие дети, как выяснилось мамы развлекались с людьми т.н. негроидных рас. Когда ученые открыли телегонию, высшие эшелоны власти(американской) начали этих ученых замалкивать, грозить расправой и пустили в СМИ инфу о том, что все это вымысел и сказки, а между тем это происходит в жизни везде. Поэтому утчтите...

• Советник
На самом деле телегония обоснована наукой.

ничем она не обоснована и никогда не была обоснована.

так что не несите ересь. ни одного факта телегонии не выявлено и не подтверждено вообще. зато вонизма много.

Животноводы про этот вопрос знают лучше кого-либо, поэтому не скрещивают породистых животных с кем попало

просто животноводы чуть-чуть лучше знают биологию и физиологию. ибо возможно оплодотворение нескольких яйцеклеток разными производителями. это физиологическая норма, например для кошек и собак - так и вообще особенно частое явление и называется суперфекундация. т.е. кошка или собака может во время активной репродуктивной фазы выйдет погулять и нагуляет, а породистые животные дороги и ни один заводчик в своем уме не будет рисковать и допускать стихийные вязки.

По вашей логике новые породы выводят животноводы выжившие из ума ;) 

Миф о телегонии до сих пор жив лишь потому что некоторым людям он выгоден. Им же выгодно утверждать что через поры в презервативе просачиваются микробы и сперматозоиды. И что в месячные можно забеременеть. 

У медведиц тоже в одном помете могут быть медвежата от разных отцов. Однако телегония в отношении людей не существует - и это доказано. Все возникающие "совпадения" есть не что иное как атавизмы, которые могут проявиться в любом организме.

tqrEOKoeCOM.jpg

Как раз хотел сказать кто спит с иноплеменниками, тот враг собственной нации  :angry:

Мутить с девушками неславянской внешности для меня вето. Кто-то скажет что у меня тараканы в голове, но мне кажется это понятие расплывчатое - все равно должна быть планка приличия за которую не стоит заходить

• Советник

на форуме категорически запрещен национализм и любая в т.ч. косвенная пропаганда апартеида и ксенофобии. в стране победившей фашизм вообще позорны такие рассуждения, и с данного форума такие личности изгоняются.

Нет, это я сказал разумную мысль, намекнув на то, что это распущенность. В свою очередь если мне кто-то кидает обвинение в фашизме это надо суметь доказать. Я в этом плане никого не уговариваю со мной соглашаться. Да вперед, как говорится. В инете есть много примеров из жизни когда от этого распадались семьи. Телегония неотвратимая реальность, вопрос в том, кого это устраивает и всё.

Телегония неотвратимая реальность, вопрос в том, кого это устраивает и всё.

Неотвратимая реальность это ГМО в колбасе которую мы в магазине покупаем. А телегония это миф противоречащий генетике, теории Дарвина всему что оттуда выросло. 

Сам подумай , вот сперматозоид ползет в яйцеклетку, ну откуда взяться ДНК от старого партнера???

• Советник
Телегония неотвратимая реальность

научные факты в студию со ссылкой на авторитетные научно-медицинские источники, например из НИИ цитологии и генетики. Хотя их не будет - их просто нет.

а не высеры малограмотных чудаков-фантастов в духе статеек "в Чудском озере видели Лохнесское чудовище" - они тут никому не интересны.

надоели уже рассуждения в духе средневековья. вы еще гумунускулов в желудке коровы попробуйте выращивать.

сказано - сделано: 

Телегония: научные исследования
Мы не будем останавливать ваше внимание на научном объяснении сложных экспериментов с животными, а рассмотрим одну из версий, как оказывает свое воздействие закон телегонии на человека?
То, что телегония у людей может проявляться на потомстве, в 1985 году заметил и пытался доказать доктор биологических наук Петр Гаряев.
Проводя опыты с молекулами ДНК в Институте физико-технических проблем Академии Наук СССР, ученый в специальный лазерный прибор помещал пробирки с ДНК, датчик фиксировал и выводил на экран данные – вес, размер и прочие показатели.
Случайно Гаряев поместил в прибор пустую пробирку, хотел все исправить и наполнить ее материалом для исследования, однако обратил внимание на то, что лазерный датчик заработал и начал выводить на экран информацию: появились данные, которые соответствовали предыдущему, уже изъятому из прибора, материалу. Ученый усомнился в этом, поменял пробирку на пустую, и опять прибор отреагировал и выдал на экран информацию, которую зафиксировал ранее.
Через год проведенных исследований Гаряев не сомневался: лазерный луч видел в пробирке отсутствующую информацию о ДНК на уровне волновой генетики.
К сожалению, его заявления о телегонии не восприняли всерьез и…уволили из института.
Волновая генетика – это только одна из теорий, которая дает ответ на вопрос, существует ли телегония у людей.
Мы не будем рассказывать читателям sympaty.net о других научных опытах, лишь постараемся доступно объяснить, как молекулы ДНК половых партнеров могут попасть в женский организм, «затаиться» в нем, чтобы в будущем отразиться на потомстве.
Защищает ли презерватив?
Существует предположение, что изменение генетической информации в яйцеклетке женщины происходит под воздействием гиалуроновой кислоты, которая содержится в клеточных тканях живого организма, в том числе, в мужской сперме. Ее молекула – это «сеточка», которая может растворять оболочки клеток, попадать в кровоток, перемещаться в яичники, а тамвнедряться в женские ДНК, вызывая изменения на генетическом уровне.
Защищает ли от такого явления, как телегония, презерватив?
Всем известно, что его изготавливают из тонкой резины, которая имеет микроскопические поры - от 5 микрон. Научно доказано, что гиалуроновая кислота (как было сказано выше, не исключено, что именно она переносит генетическую информацию о сексуальном партнере) легко проникает через имеющиеся поры и попадает в организм женщины.
Таким образом, презерватив не спасает от «эффекта первого самца».
«Ваша девка чистая?» — мнение наших предков
О влиянии первого сексуального партнера на потомство упоминалось всегда. Называли его по-разному.
В современном мире – телегония, закон рита – у наших предков-славян.
Они понятия о волновой генетике не имели, но строго соблюдали закон рита – свод древних правил целомудрия, которые объясняют, как женщине передается генетическая информация от «первого самца». Об этом говорится в «Книге мудрости Перуна»: девушка должна вступать в брак «чистой» – невинной и «обходить стороной чужеземцев», ибо «первый мужчина… оставляет Образ Духа и Крови», а «смешение крови приводит к погибели рода».
В первую брачную ночь муж «прописывает» свой образ — программирует женщину на продолжение своего рода. Нельзя ли это считать подтверждением того, что предки наши понимали, какой генетический след закладывает в потомство секс.
Наши праотцы также знали, как избавиться от телегонии, если первый половой контакт был у женщины с «чужеземцем» — то есть имел место секс с мужчиной не ее рода (такое могло произойти при нападении завоевателей на наши земли, когда они насиловали наших женщин). Волхвы проводили энергоемкий обряд, очищали девушку заговорами от «чужого духа и плоти», а потом отдавали замуж за сына волхва, проводившего обряд, чтобы возродить дух и плоть рода.
Славяне знали и чтили закон рита, а уж целомудрия у них было побольше, чем у современного поколения. Поэтому категорически отрицать и опровергать теорию влияния сексуальных партнеров женщины на рождение будущих детей – телегонию — нельзя.

Источник: http://www.sympaty.net/20131221/telegoniya/

• Советник

это не пруфлик это хрен знает что.

я указала откуда меня интересует информация - из НИИ генетики и цитологии, а также МГНЦ РАМН.

Научно доказано, что гиалуроновая кислота (как было сказано выше, не исключено, что именно она переносит генетическую информацию о сексуальном партнере) легко проникает через имеющиеся поры и попадает в организм женщины.

Миф о телегонии до сих пор жив лишь потому что некоторым людям он выгоден. Им же выгодно утверждать что через поры в презервативе просачиваются микробы и сперматозоиды. И что в месячные можно забеременеть. 

Налей в презерватив воду, формула воды Н20, гарантированно меньше молекул любой кислоты и тем более органической молекулы, как заметишь как вода просачивается через презерватив сообщи нам.

Результаты исследований на научных сайтах не публикуются. Они помещаются в статьи разных журналов. К примеру там были расписаны результаты исследований и лабораторных опытов. Есть еще волновая теория о том что сперматозоид передает информацию еще и излучением, презерватив рассеивает последнее, но не до конца, поэтому генетическая информация передается даже через презерватив. У этой теории есть сторонники и противники. 

С другой стороны, зная все это, нельзя панически этого боятся, иначе можно остаться вообще одному. Надо просто по возможности искать более-менее культурную девушку, а не ту через которую прошло 10 батальонов и еще считает ей надо дать орден 1 степени

Есть еще волновая теория о том что сперматозоид передает информацию еще и излучением...

прелЕстно... просто прелЕстно...

вот  откуда бабушкины взгляды танцевать на расстоянии вытянутой руки - она уже тогда догадывалась, что излучение то  того... через одежду проникает   :ph34r:

и секрет непорочного зачатия заодно раскрыт  ;)

• Советник
Они помещаются в статьи разных журналов

типа вот этого бредка? да любой НИИ в гробу перевернется!

а ты знаешь есть на полном серьезе сайты где люди рассуждают о барабашках, ликанторопии, вампиризме! 

Исследования Шведского института молекулярной биологии:

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения.

Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка.

Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.

• Советник
очередная выжимка с просторов тырнета.

Юноша, вы начитались ереси и жуткого бреда и поверили в результате собственной вопиющей безграмотности и полного незнания биологии, уроки чтоль прогуливали в школе я не пойму!

И да - я по прежнему жду официальное научно-медицинское заключение от авторитетных научно-медицинских источников федерального уровня, а не от народных целителей и писарчуков окончивших институт лепки и гребли. Если ты не знаешь как их добыть - твои проблемы. Кстати вполне официальные публикации от профессуры в области генетики и селекции и молекулярной биологии вполне существуют для прочтения. Более того если сильно охота можно записаться на консультацию, представьте себе это возможно, кто бы мог подумать!

Изменение в организме беременной женщиной и передача генома по наследству - сильно разные вещи, ибо даже при попадании в кровь чужая ДНК совершенно не влияет и не меняет характеристики половых клеток. Это же элементарные вещи - уровня средней школы!  В огороде бузина в киеве дядька получается у вас! Или даже нет - два конца, два кольца - полна жопа огурцов - вот что выходит из тех статеек, что вы тут постите! 

я щетаю это прекрасно:

сексом (точнее передачей информацией ДНК во время сего действа) можно будет лечить женщин - очень хорошо! 

пишите исче!

• Советник

ага именно лечить, а если например если произойдет реакция с ДНК например хламидии - дети будут не от партнера а от хламидии? ну бред же.

от себя ничего не писал. И биология даже близко не моя специальность. Просто сослался на свидетельства, опыты, исследования. Честно говоря наиболее внятных аргументов против еще не увидел

• Советник

да цирк. аргументов он не увидел. все аргументы изложены в учебнике за 9-11 класс!

Просто сослался на свидетельства, опыты, исследования.

ты б еще на газету "спид-инфо" и "третий глаз" сослался.

Могу еще привести пару реальных историй из жизни, когда появляется ребенок, только похож он на первого партнера, сам отец начинает буйствовать мол что за фигня, на меня не похож, поведение не мое...

а если женщина с собачкой переспит - щенков родит, да? 

Такие опыты делались. Это жуть. Не хочется тут о результатах говорить :)  Тут нужны нервы. 

Важно другое: я лично признаю телегонию и так же признаю, что от нее никуда не денешься в наши дни. Вопрос что с этим делать? Тут я вижу 2 пути: закрыть на это глаза и не мучиться или быть крайне избирательным в поиске партнера.

• Советник

Ты просто легковнушаемый фантазер не имеющий никаких знаний и даже не интересуюшийся ими, и потому ведущийся на всю чушь собранную на всякого рода интернет помойках

А мог бы потратить время и поискать как раз статьи официальные медицинские и научные в области генетики и селекции! Только тебе не интересно это делать, провокационную чухню читать намного занимательнее

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения.

Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка.

Еще шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.

Чужие ДНК автоматически уничтожаются клетками иммунитета. Без жалости и без разбора. Генетически каждый человек это куча одинаковых ДНК.

Могу еще привести пару реальных историй из жизни, когда появляется ребенок, только похож он на первого партнера, сам отец начинает буйствовать мол что за фигня, на меня не похож, поведение не мое...

Конечно, тебе же никто не скажет что ребенок не твой, тем более что есть даже генетические механизмы забывания у женьщин. Тоесть формально они даже не врут)))

У меня есть друг, на вид хачик хачиком, отец русский , мать русская, и ниукого вопросов даже нет, кроме меня ;)))

• Советник

Весь ужас в том что люди правда верят что это подлинные и корректные статьи. Никто же будет выяснять что за институт такой шведский и о чем была реальная статья и была ли она вообще. А заключения

наших профессоров и ссылки на их статьи и официальные публикации найти ваще просто нереальный труд!!! На три движения мышью больше. И потом проверить же можно, позвонить, сходить, устроить консультацию!

Весь ужас в том что люди правда верят что это подлинные и корректные статьи. Никто же будет выяснять что за институт такой шведский и о чем была реальная статья и была ли она вообще. А заключения

наших профессоров и ссылки на их статьи и официальные публикации найти ваще просто нереальный труд!!! На три движения мышью больше. И потом проверить же можно, позвонить, сходить, устроить консультацию!

Раньше наука утверждала, что Солнце вращается вокруг Земли, не стоит ссылаться на "науку" как истину в последней инстанции.

даже если все это правда, все равно не получится жить без этого самого. С другой стороны когда было иначе?

• Советник

пользуйтесь презервативами - это я вам как старший товарищ говорю.

пользуйтесь презервативами, растите желанных и запланированных детей, и не болейте!

• Советник

и не говорите, коллега! в том году по РенТВ инопланетян показывали )))

И что в месячные можно забеременеть. 

Ты не поверишь, но вообще-то можно. И это не так уж редко случается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...