Путь воина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 018
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
- давай запишем детей на дзюдо. - не надо им/нет времени. У тебя два выбора: либо записываешь сам и сам водишь. Либо никуда они не ходят пока не подрастут. Я на спортивную секцию начал ходить лет в 10/11. Ездил сам на автобусе через весь город и ничего. Нет. У тебя он тоже есть, несмотря на то, что ты воскресный папа. Все зависит от того как ты себя поставишь и как будешь действовать. Вот эти твои слова выдают твою позицию жертвы. Дим, вот представь, что это тема чужая и ты пришел ее просто почитать. Отойди эмоционально. Да, она тебя спровоцировала, но ру -
13 156
Мужчины достигаторы
Ты можешь не думать, а это так и есть, с этим разбирались психологи уже. Не все красавицы сидят сложа руки, что за проекции. Красивая не обязательно тупая и ленивая. -
2 046
Сложности со знакомствами
Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь. Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". Никогда и нигде это не сработает. Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя UserN3 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
2 600
Замужняя
Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная... 1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг - расскажу мужу 11 круг - брошу любовника 12 круг - верну любовника... и тд. ты разве не видишь, что вы с мужем созависимые и играете как доноры эмоций, не более... По тебе тоже вопросы есть... Ты так хотел семью с малознакомой девочкой из клуба, что 1. Не сделал шагов познакомиться с ее ребенком (хотя бы предложить познакомиться ведь муж уже все итак знает) 2. Н -
1 018
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Посмотрим, надолго ли тебя хватит. Ты уже принимал решения держать дистанцию, быть холодным, отстраненным и т.д. А потом БЖ ловко закидывала удочку-открывашку, и ты "плыл".
-
Рекомендованные сообщения