Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильный мобильник

Hoop

Рекомендованные сообщения

он самый! только красный с черным! есть минус,очень тяжелый,в брюках в карман не прокатит положить!

Функциаональности никакой,но мне оно и не нужно!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Просто охранник если есть рядом,можно отдать ему,а человек для телефона, это....

Вообще мобильник источник зла,далеко не всегда со мной,тебя могут прослушать,узнать где ты,слушать твои разговоры даже если он в кармане и в режиме ожидания! Поэтому у многих политиков мобильный носит охрана!

У нас в стране нельзя заключить договор на охрану человека - юридическая база не позволяет) Зато вполне можно сделать так,что телохранитель будет стеречь мобилу в твоем кармане)

А прикольно будет, если такую мобилу гопники в метро подрежут)))

:) Да у вас в маскве метро отстойное потому что :D

У нас вот в сибири ниразу еще неслышал чтоб увели в метро что-нибудь. И спокойнее гораздо у нас катаются, движняков таких небывает чтоб народ косяками в поезд набивался

А по сабжу - понравилась новая серия нокии "лямур". Такие узористые штучки интересные... Жаль только нормальной модели они незаузорили, вот на кой мне например труба с 50 мег памяти? Да без сменных карт памяти дану нафиг...

Stepan_nsk, вообще-то, кража мобильников в метро - общемировая практика, а не только москвы. Даже давно вычислены места, где легче всего вытащить. Увы и ах, наш мир не совершен.

• 3 месяца спустя...

да, не говори!.... для меня сейчас это оооочень актуально!...... сама новый моб выбираю, тк старый украли..... щас хожу со стареньким сименсом, жду lg chocolate platinum. Очень мне нравится!

мобилы - это дешевые понты. Оценивать по телефону человека просто глупо. Ну или только школьницам простительно. Телефон должен звонить, иметь записную книжку и выглядеть нормально (не поцарапан, не разбито стекло и т.д.) Думаете, когда девушка тебе уже дает телефон и ты достал крутую мобилу, она тебе еще что то даст? или наоборот - скажет "у тя мобильник не понтовый, я передумала давать номер свой".

сам пользую панасоник x300. Отличный маленький телефончик размером меньше раскладушки, но не раскладушка. Отличная слышимость даже в метро, все необходимые фичи, которые я не пользую, кстати :) Очень доволен, пользую с год примерно. Ни разу не подвел. Стоил тогда 5300р.

2oo7, но всё равно же хочется, чтоб твой мобильничек был хорошеньким, красивеньким и тебе нравился! в наши дни это не только средство связи, но и стильный аксессуар! на самом деле, сейчас делаю телефоны с обалденным дизайном, на мой взгляд шоколадка по дизайну вообще обалденная!.... телефон должен нравиться, а не только работать!....

К деловому думаю нет. Мне не нравяться большие смартфоны и телефоны. телефон должен подходить по функциональности к стилю владельца. А когда деловой бизнесмен едет с такой погремушкой - смешно просто или школьник с нокиа 8800.

подожди, не торопись менять!.... скоро выйдет новый lg, модель shine! вот ссылочка, посмотри!.... реально очень стильный моб!

http://mobbit.info/item/1950

К деловому думаю нет. Мне не нравяться большие смартфоны и телефоны. телефон должен подходить по функциональности к стилю владельца. А когда деловой бизнесмен едет с такой погремушкой - смешно просто или школьник с нокиа 8800.

ну до бизнесс мена мне ещё далеко...я на 5-м курсе и мне 21 год ...ну и работаю ессесно.

подожди, не торопись менять!.... скоро выйдет новый lg, модель shine! вот ссылочка, посмотри!.... реально очень стильный моб!

http://mobbit.info/item/1950

LG - а...цтой ;) сколько не лапал...всё говно.. только нокИЯ для людей и СОня-Эриксоновна для молодежи...всё )) КСТАТЕ ШОКОЛАД ПОЛНАЯ ЛАЖА!! кто ещё не в курсе.

Если ты предстаешься серьезным и солидным человеком, то и телефон должен быть солидным. Верту - это для зажравшихся мажоров.

ИМХО Nokia E60. Классный смарт, ЛАН для компа, Офигенный дисплей - НЕТ КАМЕРЫ. Был разработан для организаций с повышенной секретностью.

Не забываем, что мобильник - это не роскошь, а средство связи :)

Если ты предстаешься серьезным и солидным человеком, то и телефон должен быть солидным. Верту - это для зажравшихся мажоров.

ИМХО Nokia E60. Классный смарт, ЛАН для компа, Офигенный дисплей - НЕТ КАМЕРЫ. Был разработан для организаций с повышенной секретностью.

Не забываем, что мобильник - это не роскошь, а средство связи :)

да камера ненужная штука...но будут моменты..в момент которых ты будешь думать о покупке телефона с камерой ..только из-за этих моментов........

стильный - не значит квадратный. Нокиа н60 не понравился - выглядит дешево, как самсунг с100 за 2000р. Стиль нужно чуствовать :)

сони эрики имхо, до сих пор ничего не сделали в области имиджевых моделей... моторы, лджи и нокии стараются... это да, особенно первые и вторые преуспели с разорами и шоколадом

Интересно говоря о цене телефона, какую цену называете большой? У меня Moto RAZR V3i купил за 8 штук, точнее мне его купили. Вполне все устраивает. Насчет того что камера не нужна в телефоне - это бред. С такими камерами какие делают сейчас (1,3 мегапикселя и более) уже можно сделать приличное фото. Насчет плеера- мое мнение лучше отдельно все же купить именно плеер. Смартфоны ненавижу. Мне кажется глупо когда 17-19 летний парень идет с такой большой хренью даже не зная какие функции есть в его телефоне. Вот в принципе что думаю я))

можно сделать приличное фото только в нормальных условиях, я вот пробовал на свой chocolate снимать в камеди качество среднее (на нокии у знакомого хуже еще вышло), а вот днем на улице - фото зашибись или в офисе если снимать тоже неплохо, дело же не только в матрице (1,3 и выше) но и оптике...

а вообще смартфоны имхо не супер удобны, лучше уже кпк взять

самый лучший моб-это моб в стразах!.... =))) :rolleyes: он такой красиииииииииииивый!....... я вот шоко так сделала, отличный телефончик получился! хотя и без того он ничего!.... =))

да...... он ничего! а шоко тебе не привится?... по дизайну мне кажется она стильней выглядит!...... сенсорные кнопки, вся блестит, да ещё и слайдер!

а я бы купил телефончик, которые нынче в Японии в моде. Пользуются бешенным спросом. Телефон умеет только звонить и по нему можно только говорить - ни тебе записной книжки, ни экрана, ни игр и камер всяких - лепота :) Вот он стиль... а слайдеры да шоколадки всякие это только мода и понты, а не стиль.

ага поищи тогда дизайнерский телефон, Маслов по-моему сделал, там тоже никаких фишек, простой звонок, выглядит супер и у каждой модели своя мелодия... их очень не большой тираж вышел

а х820 - дичь по моему - ориентация экрана бестолковая - да и все время чувство, что сейчас поломаешь его

ага поищи тогда дизайнерский телефон, Маслов по-моему сделал, там тоже никаких фишек, простой звонок, выглядит супер и у каждой модели своя мелодия... их очень не большой тираж вышел

а х820 - дичь по моему - ориентация экрана бестолковая - да и все время чувство, что сейчас поломаешь его

нашел картинку - прикольный телефончег :) я бы такой купил. Действиельно уникальный по дизайну

'la bella' расскажи как сделать стразочки на шоко, а то у меня подружка просто бредит, тоже хочет свой шоко украсить, хотя мне кажется, что он и без того хорош

самый лучший моб-это моб в стразах!.... =))) :rolleyes: он такой красиииииииииииивый!....... я вот шоко так сделала, отличный телефончик получился! хотя и без того он ничего!.... =))

И еще забыла спросить, сколько это стоит???

неееееееет! мне кажется, что тут 2 пути! или самой мучиться, или отдать это мастерам! по-моему в беталинке его можно разрисовать под индивилуальный дизайн и обклеить стразами-нетак дорого кстати!

Про телефоны..

Заканчивал я институт связи. Так что почти по теме;)))))

Понты в мобилках конечно присутствуют. Как ни крути. И есть еще такое понятие как дизайн и функциональность.

И вот лично для меня появилась масса противоречий. К примеру. Железная Нокиа. Всем хороша.. Но вес.. Ей конечно можно обороняться, но это не главное достоинство, + отпечатки пальцев.

Верту - ну наверное совсем для тех, кому понт дорог сам по себе.

Поэтому я пошел не столько от понта а от функциональности. Если уж мы говорим о стиле - то телефон нужен :

1. Тонкий

2. Легкий

3. прочный и нецарапающийся.

4. Функциональный. ( в частности мне нужна нормальная записная книжка, гпрс, синийзуб, разбивки по группам с разными свойствами и т.д. и мп3 для перелетов длительных + батарея)

Разр идеален, но проблемы с функционалом, кривое меню и батарейка на день меня дико бесили. Вот теперь сам не знаю, что купить. Уже склоняюсь к плоскому и очень тонкому самсунгу. Кстати поясню почему нужен тонкий..Вот лето..я в брюках и джемпере..И нет ничего хуже чем отвисающие карманы брюк с телефоном и бумажником;(((...

Что касается понта - мне пофиг. Конечно я не куплю Нокиа 1100, а остальное - пофиг. У меня приличная машина, должность и т.д.. И телефон не главный признак статусности.

Статусность - это комплекс, который состоит не только из телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...