Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова, ЛТР чуть больше года, мне 20, ей 19 отношения начали ухудшаться. После последнего срача с девушкой, практически полное безразличие с её стороны, не пишет, не звонит, вообщем никак не проявляет заинтересованность.  До этого общались в вк практически каждый день. Если я пишу первый, инициатива в разговоре исходит от меня. И так уже почти неделю. Ситуация осложнена тем, что она сейчас болеет, температура зашкаливает. Собственно и последняя ссора произошла в момент начала болезни. При последнем разговоре сказала что то типа *дай мне спокойно поболеть*. Ах да, в ссоре я оказался не прав, и ПРИЗНАЛ ЭТО, извинился. Так вот вопрос в том как сейчас правильно вести себя? Что бы отношения пошли снова в правильное русло.

прочитай правила оформления тем в этом разделе. оформи как надо.

Опубликовано:

До этого общались в вк практически каждый день.

а кроме вк вы где-нибудь общались, или это твоя виртуальная девушка? у вас секс хоть был?

Опубликовано:

не надо переписываться с ней в вк, вообще не заходи в соц сети, никакого интернет и телефоного общения, используй их только для того чтобы договориться о встрече.

отношение с тобой ей надоели и она хочет тебя слить.

а что за ссора была можешь описать?

ЗЫ ты такой ник везде используешь?

Опубликовано:

секс, встречи раз в неделю, все есть. по телефону не разговариваем.... как то не прижилось это.

Пропадаешь из вк, не звонишь, не пишешь, не интересуешься ей. Как только захочет тебя найти или поговорить с тобой, ссылайся на занятость и обрывай связь. После, смотришь на её отношение к тебе, если начинает относится к тебе тепло, ты начинаешь морозиться. Общаешься с ней, но инициатива должна идти от неё. И запомни, никогда не извиняйся, даже если ты не прав. И встреч раз в неделю, мало. 

Опубликовано:

Суть ссоры в том, что она мне начала ныть про то какие у нас странные отношения (на вопрос что в них не так, услышал что типа *я не знаю, просто странные*), а я был в этот момент мягко скажем не в настроение бы и наговорил кучу делов... вообщем повел себя неадекватно.

А вот насчет такого игнора это ок, при том что она сейчас больна? просто знаю что при болезни надо поддержку оказывать.

Опубликовано:

Суть ссоры в том, что она мне начала ныть про то какие у нас странные отношения (на вопрос что в них не так, услышал что типа *я не знаю, просто странные*), а я был в этот момент мягко скажем не в настроение бы и наговорил кучу делов... вообщем повел себя неадекватно.

А вот насчет такого игнора это ок, при том что она сейчас больна? просто знаю что при болезни надо поддержку оказывать.

Ничего с ней не станет. Перепиской в вк, ты поддержку не окажешь.

Пис.Пис. И по счёт ссоры, ну ты и выдал.

Опубликовано:

ей твоя поддержка нахер не усралась, если бы ей это было нужно она сама бы тебе писала. так и ответь ей при встрече, если начнёт предъявлять претензии мол ты её не поддерживал

Опубликовано:

Нет, только тут, а что?

Может быть Васек

Нет, Васька нету почти уверен в этом

Вообщем игнорю её со вчерашнего, пока тишь да гладь. Помниться мне с ней уже игнор прокатывал. Ситуация такая была, что вообщем я видимо задрал её и она решила уйти, вообщем не прошло и недели как она написала с просьбой все вернуть. И я конечно же вернул блин....

А вообще я так полазил по форуму и статейки на сайте почитал, оказывается я довольно много ошибок сделал в отношениях, срывался на неё по мелочи с матами, забивал хрен на важные решения какие то в отношениях, задабливал вниманием лишним, общение в основном смс и вк.... господи одни косяки.

Опубликовано:

Нет, только тут, а что?

Может быть Васек

Нет, Васька нету почти уверен в этом

Вообщем игнорю её со вчерашнего, пока тишь да гладь. Помниться мне с ней уже игнор прокатывал. Ситуация такая была, что вообщем я видимо задрал её и она решила уйти, вообщем не прошло и недели как она написала с просьбой все вернуть. И я конечно же вернул блин....

А вообще я так полазил по форуму и статейки на сайте почитал, оказывается я довольно много ошибок сделал в отношениях, срывался на неё по мелочи с матами, забивал хрен на важные решения какие то в отношениях, задабливал вниманием лишним, общение в основном смс и вк.... господи одни косяки.

Брат, в следущих твоих отношениях или этих косяков будет меньше, но они будут.

Опубликовано:

Нет, только тут, а что?

потому что твой ник предрасполагает к троллингу.

Опубликовано:

Нет, только тут, а что?

Вот уж не думал) на мой взгляд обычный такой)

А есть ещё какие нибуть советы помимо игнора? хотелось бы ещё варианты услышать, вдруг этот не пройдет как надо

Вариант *Смени девушку* рассматривается только как самый последний.

Опубликовано:

Нет, только тут, а что?

Вот уж не думал) на мой взгляд обычный такой)

А есть ещё какие нибуть советы помимо игнора? хотелось бы ещё варианты услышать, вдруг этот не пройдет как надо

Вариант *Смени девушку* рассматривается только как самый последний.

первое что приходит в голову при прочтении твоего ника "Белый глист"

никаких других вариантов нету, читай факи,  читай про Баланс значимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...