Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношений, ДОД, только месяц чтобы вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Буду очень признателен, если вы прочитаете до конца и посоветуете что-либо, для меня очень важно это.

Мне 18, ей 17(не смотрите на столь юный возраст, согласен, звучит глупо, но все же). Она - твердая восьмерка, если не девятка(внешними данными девочки восхищается все окружение, часто сравнивают с Ириной Шейк и т.п.). Умственно развита не по годам(не в плане учебы), сравнительно богатый духовный мир. Чувство юмора отличное. Вообщем, по всем параметрам выигрывает большинство ОЖП своего возраста и старше вплоть до 6-7 лет(с этим согласны мои друзья, мнение не только мое). Знает себе цену, но еще не избалованна в материальном плане, серьезные отношения только со мной, внимания со стороны противоположного пола выше крыши. Я ей не уступаю, внешне успешен, уверен в себе, женским вниманием обделен никогда не был, голова на месте, занимаюсь спортом, зарабатываю порядка 15-20 тыс/мес, при том, что учусь в 11кл гимназии, показывая неплохую успеваемость. Во время каникул заработак в 2-2.5 раза больше, в ближ. время собираюсь открыть свое дело, идеи есть - зарабатываю капитал. Примативность средняя, ранг среди сверстников высокий. С ней в отношениях, если их можно так назвать, уже чуть больше 2-х лет.

Ситуация такова: с рождения она жила в маленьком городке за 3 тыс. км. от моего города. Сюда их с мамой привез отчим. Отец, бабушки/дедушки и все друзья остались в том городке(далее для удобства буду называть его родиной). Учимся с ней в одном классе, выпуск в этом году.  При каждой возможности (летние/зимние каникулы) она уезжала на родину, объясняя это тем, что очень скучает. Плюс так получилось, что в моем городе она живет за чертой города(извиняюсь за тафтологию) - в коттеджном поселке, выбраться из которого можно только на машине(которой у меня пока нет), поэтому жизнь у нее здесь была до боли скучна(дом-школа-дом), а на родине у нее полная свобода действий(в пределах разумного). Так вот, каждый раз, находясь на родине, ее чувства охладевали, меня забывали, по приезде кидались ДОДы. Из этих ДОДов я, куря форум, выходил. Последние полгода(в конце августа она приехала с родины) моя значимость была на высоком уровне, я наконец-то почувствовал необходимую гармонию в отношениях, калибровал БД. Видел, как у нее появился огонь в глазах, решили, что она все-таки будет поступать в моем городе. Она стала дарить подарки(даже отправила доставкой моей маме букет роз). Единственное - был только стабильный оральный секс и петтинг, она девственница и торопить я ее в этом деле не хотел(17 лет девочке все-таки, думал берегу для себя), + стал уверен в ее чувствах, хотел сделать все красиво. Она к сексу тоже была готова, но нам не позволяли возможности - с ночевкой отчим ее никуда не отпускал, а после школы, пока мамки нет дома, согласитесь - не лучший вариант)) Поэтому я ее сильно не прожимал, сам удовлетворял свои потребности с другими ОЖП. На новый год она, как обычно, поехала на родину, вела там себя достойно, мы поддерживали общение, я видел, как она с каждым днем все сильнее скучает по мне и радовался жизни. Выехать оттуда она должна была 8 января. Числа 10 написала мне вконтакте, сказала, что очень любит и попросила сильно не ругаться на нее т.к. она остается там до февраля(!). Сказала, что позвонит и все объяснит. Через пару дней позвонила - сказала, что у нее отчим и мама тоже приедут туда в 20-х числах января и ей нет смысла ехать ко мне на 10 дней, а одну ее в моем городе точно не оставят. Дней 10 она сама писала, звонила, все было хорошо. Рассказывала свои эротические сны с моим участием. Потом стала писать реже, узнал, что она ведет дружеское общение с бывшим, стал ревновать, но ей ничего не сказал. Я копил в себе негатив, накручивал себя. Поинтересовался вк как у нее дела, сказал, что соскучился, она ответила взаимностью. Написал: "набери мне на днях", ответила, что наберет сейчас, я включил телефон, на который она звонит мне(дешевый межгород) и мне пришел один звонок. Я не успел взять трубку, посмотрел на телефон и увидел что она мне звонила по видеосвязи(значит она нажала не на ту кнопку на телефоне) перезванивать сам не стал, она тоже. Было ощущение, что она позвонила для виду, чтобы потом, если что, сказать, мол "я тебе звонила-а ты не взял". Вообщем, я накрутил себе всякой ерунды и, следующим утром написал ей, мол, все, ОЖП, не хочешь отношений больше? Она спросила, почему я так решил. Я пишу: "где ночью была?" Вообщем, она была в баре, не сказала с кем, я ввиду накопившегося негатива психанул и, скажем так, бросил ее, ничего не объясняя. Если честно, сам сразу же понял, что делаю все неправильно. Она написала, что не понимает, что происходит, сказала, что я для нее всегда был и остался дорогим человеком и что надеется во всем разобраться, когда приедет. Я ответил: "хорошо, приедешь-поговорим" Две недели никакого общения. И тут она приезжает, я думаю, что сейчас все верну, даже не запаривался, но во время разговора она говорит, что уедет учиться на родину(хотя мы решили, что поступать она будет здесь). Я начал нести какую-то чушь типа "я тебя не отпущу, люблю" и т.п. Сильно подкинул ее значимость. Просил, чтобы дала поцеловать свои губы, но она сказала что не подпустит меня, что нам нужно забыть друг друга, так будет лучше, она точно уедет и т.п. На следующий день сказал, что держать ее не буду, это ее выбор, но все же пытался поговорить и привести ей аргументы, что не стоит никуда ехать, пытался помочь ей взвесить ситауцию. Она сказала, что все решила, что якобы ей там будет легче сдать ЕГЭ(очень переживает по этому поводу), там ее отец пропихнет в универ на бюджет, что не может жить с отчимом(там напряженная ситуация). Попросила больше не заводить таких разговоров, сказала, что делаю ей больно этим. Я думал, что у меня есть время до конца июня, чтобы все вернуть, сделать красиво. Но, оказывается, она уезжает в конце марта, документы на перевод в другую школу уже готовятся, соответственно остался лишь месяц. Разговаривал с ее подругой, та говорит, что ОЖП каждый день плачет, не видит определенности в жизни, старается меня забыть, внушая себе, что ничего не получится. Вчера ОЖП сказала подруге, что замечает, как ее чувства постепенно гаснут ко мне, но несмотря на это признает, что такого человека как я она больше не найдет. Уверена, что уедет и пожалеет об этом(так говорит подруге). Меня к себе не подпускает, общение на уровне "милый друг". Я четко определил для себя, что хочу с ней ЛТР. Жизненные ценности и убеждения, чувство юмора, интересы - все настолько сходится, что понимаю - ее нельзя терять(да еще и красавица). Все взвесил и обдумал. Возможности сделать так, чтобы она не уехала в конце марта я не вижу, все мои разговоры на эту тему она сразу зарубает, соответственно за этот месяц мне нужно успеть влюбить ее в себя по-новой, чтобы потом я смог сделать так, чтобы она перевелась из того универа в мой город. Времени мало, значимость моя падает, так получилось, что ее родители знают о нашем разбеге и тоже подталкивают к переезду(хотя подруга сказала, что мама ОЖП против переезда ее дочери). В этом городе кроме меня ее ничего не держало и не держит, а сейчас ее чувства гаснут (она это определила тем, что не чувствует уже ничего особенного, когда я ее, допустим, обнимаю). Еще на родине у нее есть вася, закончил универ, хороший материальный достаток, есть своя квартира, авто(купили родители). У ОЖП были к нему чувства, сейчас не знаю, осталось ли что-нибудь, но подруга ОЖП говорит, что я могу не думать об этом васе - все в прошлом(верится с трудом).  

ОЖП сильно ревнует, признается, что не хочет оставлять меня. При более близком общении она доверяется и отдается мне, я веду ее, но сейчас она категорически против нашего сближения, боится, что будет очень тяжело, если сейчас подпустит меня.

Что-то я затянул, извиняюсь. Вообщем моя цель - влюбить ее в себя по-новой за месяц, чтобы потом вернуть. Значимость моя сейчас средняя. Ее значимость завышена. Что скажете, господа? Есть ли у меня шанс добиться своего счастья, или ситуация совсем талая? 

Опубликовано:

Значимость моя сейчас средняя. Ее значимость завышена.

Автор, так не бывает, средняя - это ты про себя завысил, однозначно, не может быть ее высокая, твоя средняя, твоя скорее всего низкая, примерно 70% на 30% - правильно понимаю?

Вообщем моя цель - влюбить ее в себя по-новой за месяц, чтобы потом вернуть.

Автор, цель твоя - полное Г, фантастика, я бы сказал. Ты бы в своем возрасте поставил цель - заработать миллион долларов за год, два и отзачотить десятка два ОЖП. Тебе 18, ей 17, ты про что? О чем? Она единственная такая? Не думаю, таких полно. Расписывать не буду, но читай форум, развивайся, знакомься с другими.

Еще на родине у нее есть вася, закончил универ, хороший материальный достаток, есть своя квартира, авто(купили родители).

Вот видишь, все просто, ты для нее никто, она уже с тем Васей мысленно скачет, тем более, если ты сам утверждаешь про то, что она не чего не чувствует, зачем возвращать бабу, которая скачет на куе Васи, тем более из бабок, попробовал и дальше, будь выше - ищи новую!

Опубликовано:

Никогда не пытайся что-либо объяснять ОЖП, они слушать не умеют, видят только действия. С БОЖП общаться прекращай, ТИ и только. Далее, с её подругой общение так же прекрати, потому что она всю инфу сливает БОЖП. До конца марта если ты будешь её игнорить конечно, пинги будут, но ты на них не ведись, жди мега Б. Если же пингов не будет, то и хрен с ней, она тебя уже променяла на бывшего и возможно сейчас скачет на нём.

Опубликовано:

Никогда не пытайся что-либо объяснять ОЖП, они слушать не умеют, видят только действия. С БОЖП общаться прекращай, ТИ и только. Далее, с её подругой общение так же прекрати, потому что она всю инфу сливает БОЖП. До конца марта если ты будешь её игнорить конечно, пинги будут, но ты на них не ведись, жди мега Б. Если же пингов не будет, то и хрен с ней, она тебя уже променяла на бывшего и возможно сейчас скачет на нём.

ТИ с БОЖП не получится, мы с ней учимся в одном классе. Про подругу понял, спасибо. Пинги уже есть, буквально 10 минут назад звонила, попросила помочь по учебе, сфотографировать задачи. Попутно жалуется, что болит чирий на руке. Надо было не брать трубку, но это я поздно понял. Перезвонил, сказал, что сейчас я занят и не смогу ей ничего сфотографировать, грустно ответила, что ей больше некого просить и сказала пока, я попрощался и положил трубку. На бывшего она меня не меняла, это я сам себе накрутил, когда мы стали меньше общаться. И еще. Так получилось, что на днях у меня в руках оказался телефон той подруги, я прочитал переписку с БОЖП, подруга об этом не знает. БОЖП писала, что я ее бросил, что она себе места не находит. Писала, что первый раз на расстоянии у нас с ней все хорошо, а я тут такую х***ю устроил. За те 2 недели, пока мы не общались, постоянно узнавала за меня, но говорила, что первые шаги к примерению делать не будет, мол он меня сам бросил, вот пусть теперь сидит. Пишет подруге, что осознает свою вину, но не до такой степени, чтобы я ее посылал. В середине января писала, что поступает в моем городе, что у нас все отлично с ней. Вася, про которого я говорил, имел место летом, последние полгода же она его жестко бреет, но если она переедет на родину, то я уверен, что он нарисуется к ней. Скакать БОЖП ни на ком не может, по крайне мере в моем городе - тут я монополист. Плюс она еще девственница и, насколько я знаю БОЖП, она очень серьезно к этому относится.
Опубликовано:

То, как ты думаешь - это сущий ад. У тебя вцелом мировоззрение неверное, автор. Читай форум, литературу, чтобы понять, что к чему вообще.

Девку в ТИ в любом случае. Сдается мне, не уберег ты ее "для себя", как бы ни было грустно.

Опубликовано:

ТИ с БОЖП не получится, мы с ней учимся в одном классе. 

Тогда общайся с ней только как с другом.

Пинги уже есть, буквально 10 минут назад звонила, попросила помочь по учебе, сфотографировать задачи.

Пёсик на поводке.

На бывшего она меня не меняла, это я сам себе накрутил, когда мы стали меньше общаться.

Все уверены, что у ОЖП нет никого, а что в итоге? Васёк все же есть.

Так получилось, что на днях у меня в руках оказался телефон той подруги, я прочитал переписку с БОЖП, подруга об этом не знает.

Она знает, так как она всё устроила, чтобы телефон подруги оказался у тебя в руках.

Скакать БОЖП ни на ком не может, по крайне мере в моем городе - тут я монополист. Плюс она еще девственница и, насколько я знаю БОЖП, она очень серьезно к этому относится. 

Секса ей хочется? Хочется, возможно даже сильно, а тут бывший нарисовался, чего бы не попрыгать, если нынешний бойфренд тормозит с этим?

Опубликовано:

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...