Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня развели. Тема коллекционирования парней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так.

В пятницу с друзьями после работы поехали в клуб. Местотак себе, без пафоса, но и не самое болото. Нормальная музыка и можно спокойно бухнуть. Вся шатия-братия была в костюмах и при галстуках - после работы. Выглядим хорошо.

Стоим у бара, бухаем, шутим. Всем весело.

Ко мне подходит дама, просит закурить. На вид (принимая во внимание тот факт, что все были пьяные) - что-то между 6 и 7. А после говорит - что хочет познакомиться. Я изображаю шок, потому что, действительно, этого не ожидал. Обычно, сами знаете, если познакомиться хотя, хвосты распускают, глазки строят и т.д. А здесь - предложение "в лоб". Берет у меня телефон.

После этого немного трепемся, она оказывается училкой английского языка в какой-то школе-гимназии. Срабатывают детские комплексы (ну кто же не хотел трахнуть свою англичанку?). Есть настрой встретиться. Сразу увозить ее никуда не мог, потому чтобыли еще дела после клуба.

Через пару дней она мне звонит и предлагает встретиться в нейтральном месте типа кафе. Встречаемся. На трезвую голову и при дневном свете оказывается, что она где-то 5 - 6 по внешности. Но человек интересный, можно долго тереть обо всем.

Оценив все за и против, я решаю от идеи трахнуть англичанку отказаться. Сулит много гемора да и как-то не особо заводит.

Проходит какое-то время. Она звонит снова и предлагает встретиться. Я ей честь-по-чести рассказываю, что у нас ничего не срастется, потому что она не предел моих мечтаний и просто трахать ее я не хочу, потому что она - хороший человек и все такое. Типа - найди себе того, кто тебя полюбит. Вешаю на уши лапшу.

Она мне и говорит - а может, ты стесняешься? Может, ты - гей?

Я - вроде бы не замечал за собой.....

Она - может, ты просто .....не можешь? В смысле, что я - импотент.

Берет на слабо.

Я - да нет, все в порядке.

Она - доказать можешь?

Я - а надо?

Она - а как подтвердишь?

Я - разве чтона словах =))

Она - не, не верю.

Я - ну, приезжай, посмотришь (с мыслью, что после таких раскладов - она не приедет точно)

Даю понять, что она мне вообще нафиг не нужна, что так и есть.

Она - диктуй адрес.

Я - диктую.

Проходит минут 40 - приезжает на такси. Заходит ко мне, в сумке какой-то галимый коктейль (типа 8 оборотов).

Я на все это смотрю с интересом и думаю - а что же будет дальше????!!!! Ухмыляюсь.

Девочка идет в душ, после выходит, выпивает свой коктейль, тем временем говоря мне, что она ужасно стесняется, но экспериаент - есть эксперимент.

После этого мы занимаемся сексом. Раза два подряд, и получается неплохо.

После она одевается и уезжает. Больше мы не виделись. Я не звонил, она тоже =))))

Кто-томожетобъяснить, что произошло???? С кем-то это бывало? Никаких последствий не было. Ни подсаженой болезни, ни приходов кого-то в мою квартиру, ни жалоб,ни угроз, ни-че-го. Просто трахнулись, и она ушла =))))

Опубликовано:

Мне интересно тебе зачем знать что произошло?)

Почитай женский форум... Там как-то речь шла о таком... Мол типа ничего не хочу от мужика, просто трахнуть его и всё... Может это и есть этот случай... имхо)

Опубликовано:
Мне интересно тебе зачем знать что произошло?)

Почитай женский форум... Там как-то речь шла о таком... Мол типа ничего не хочу от мужика, просто трахнуть его и всё... Может это и есть этот случай... имхо)

Может и так. Но сначала ее подкат был серьезный. Типа решила познакомиться для серьезных, длительных отношений, а я ее отшил.

Это было пару лет назад. Сейчас на такое фуфло не ведусь - умнее стал - могут проблемы возникнуть. В любом случае, это странно, когда мышь сам в мышеловку лезет, зная и осознавая все последствия для себя и без каких-то усилий с мой стороны.

Меня этот случай заинтересовал. Зачем же мне на женские форумы лезть. Мне интересно самцов послушать - у кого что было в этом роде и кто как это для себя объясняет - вот и все.

Опубликовано:

Ам... Хоть я и младше, но стараюсь никак это не объяснять для себя....

Это конечно интересно.... "как так она сама ко мне????"

Но одно дело, когда она к тебе "с серьёзным подкатом", а другое когда просто секс для удовольствия.... хм...

Опубликовано:

А может ей нужно было зачать ребёнка. Не важно от кого, лишь бы не даун. А обеспечить она его и сама может. Бывает и такое...

Презиками пользовались?

Опубликовано:

Гыыы, а что собственно в етом плохого =) Тут радоваться надо а не заморачиваться, жизнь прекрасна!! ))

Опубликовано:
Я изображаю шок, потому что, действительно, этого не ожидал.

Вот это улыбнуло :lol::lol:

Че заморачиваться по пустякам? :huh:

Если секс был защищенным то вообще никаких проблем.

Опубликовано:
вот!!! из-за таких как эта говорят что все бабы бляди!!!)))

удушила бы пелодку))))))

Харош! =)))

В жизни всякое бывает. Она, жизнь, вообще интересная штука.

Если бы всегда все было по тем правилам, что здесь описываются в FAQ, - народ бы сильно скучал.

А может ей нужно было зачать ребёнка. Не важно от кого, лишь бы не даун. А обеспечить она его и сама может. Бывает и такое...

Презиками пользовались?

Не, все было в рамках приличий. Конечно же, если встречаешься меньше полугода, и если девушка не постоянно находится рядом - рекомендуется использовать резиновые предохранители. Для общей пользы. А потом, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы где-то бегал мой, так сказать, ген и не знал, где его папа. Нафиг!

Кстати, большой привет Минску! Работал там наездами полтора года - супер город! Всем рекомендую съездить. Много хороших, приятных мест, вкусно кормят, много дружелюбных людей, есть, где повеселиться, и главное - ЦЕНЫ!!!! Просто коммунизм! Чисто, все люди хорошо одеты (ну, на мужиков не заглядывался) =))))

Она захотела просто секса, а вас понесло.

Да это просто замечательно!

Да я поддерживаю, что это классно. Вы ошибочно полагаете, что я заморачиваюсь и думаю - КАК ЖЕ ТАК!!!! ЭТО ЖЕ КРУШЕНИЕ ВСЕх МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ ОБЩЕСТВА!!! =))) Не, все здорово, и я рад, что это было. В любом случае, это очень прикольно.

Собственно, что меня интересовало - ведь получается, что девочка должна была обидеться, тем паче, мои объяснения, что она - не то, что мне надо, - должны были ее попросту оскорбить. Ну, любая бы обиделась. А здесь - такое развитие событий. Что-то, мне кажется, здесь не чисто с точки зрения психологической.

Принимая во внимание, что на этих форумах встречаются заправские психологи, вот и хотел послушать мнение квалифицированных специалистов =)))))))) Просто, для общего развития.

Опубликовано:
ну кто же не хотел трахнуть свою англичанку

:D подозреваю, что не все... :)

Вариантов объяснения ее поведения может быть масса:

1.Просто захотела секса...по случайности, именно с автором...

2.Проиграла спор... B)

3.Решила отомстить партнеру (неважно за что)..

4.Решила удостовериться, что может развести мужчину на секс...даже если он и упирается сначала против...т.е. решила убедиться в своей превликательности...

5.Решила убедиться, что каждый мужчина готов на секс с первой встречной...т.е. в сволочности мужиков...

6.Нимфоманка...

7.Решила хоть раз поступить как мужчина...секс - и "до свидания"...

8.Нравится спать с малознакомыми мужчинами...

короче, сам видишь, причин может быть масса....зачем тебе нужно в них копаться?! главное, я надеюсь, вы предохранялись, а то может она больна и решила заразить как можно больше мужчин!? абсурд, конечно, но....жизнь абсурдная штука...

Опубликовано:
ну кто же не хотел трахнуть свою англичанку

:D подозреваю, что не все... :)

Вариантов объяснения ее поведения может быть масса:

1.Просто захотела секса...по случайности, именно с автором...

2.Проиграла спор... B)

3.Решила отомстить партнеру (неважно за что)..

4.Решила удостовериться, что может развести мужчину на секс...даже если он и упирается сначала против...т.е. решила убедиться в своей превликательности...

5.Решила убедиться, что каждый мужчина готов на секс с первой встречной...т.е. в сволочности мужиков...

6.Нимфоманка...

7.Решила хоть раз поступить как мужчина...секс - и "до свидания"...

8.Нравится спать с малознакомыми мужчинами...

короче, сам видишь, причин может быть масса....зачем тебе нужно в них копаться?! главное, я надеюсь, вы предохранялись, а то может она больна и решила заразить как можно больше мужчин!? абсурд, конечно, но....жизнь абсурдная штука...

Спасибо. Вот что-то в этом роде я и хотел получить. О том, что предохранялись - писал выше. Еще писал о том, что последствий негативных не было - ни для кого, ни веселых болезней, ни каких-то разборок потом - ни-че-го.

Опубликовано:

Ну наконец -то первые ласточки... лично я глубоко и позитивно этой девушкой восхищён . Низко кланяюсь ей и лучшие пожелания Наконец -то в грёбаном совке постепенно станоситься как на западе.! Девушке понравился парень она захотела с ним познакомиться и переспать ( а почему? - её пролемы !)

И сделала это !!! Респект . Правда парень поначалу начал вести себя как красная девица, наверное от непривычности ситуации потом просто удовлетворил даму. И ВСЁ ! ей нужен был сэкс, захотела бы ЛТР - и добилась бы , никуда бы мальчик не делся ..

Нет, кто - нибудь объясните мне, вот почему наши деффки все какие-то амёбы безинициативные, а ? сами сидят и ждут прЫнца на белом коню пока кто- то её не снимет и не оттрахает ! а ? И так раз, два , несколько... Потом эта коза начинает ненавидеть парней за то что ОНИ уделяли ей какое - то внимание трахали и бросали, как дуру, заметьте по своей же инициативе . Вместо того чтобы иногда пробовать самой рулить отношениями В конце- концов она сама становиться недотраханной сукой ненавидящей мужиков. Встречаются такие даже здесь на форуме . А почему? а?

Девушки, берите пример ! счастья Вам и улыбок!

Опубликовано:
Кстати, большой привет Минску! Работал там наездами полтора года - супер город! Всем рекомендую съездить. Много хороших, приятных мест, вкусно кормят, много дружелюбных людей, есть, где повеселиться, и главное - ЦЕНЫ!!!! Просто коммунизм! Чисто, все люди хорошо одеты (ну, на мужиков не заглядывался) =))))

Завтра же передам привет Минску :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...