Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет. Разобратся в ошибках и вернуть.

Рекомендованные сообщения

На форуме я недавно, но уже освоился. И вот наконец решил рассказать и свою историю, после которой в принципе и попал на этот форум.

Нам по 22 года (почти :) )...Я её безумно люблю..безумно, она где-то 7-8 для меня. Коротко розкажу про нас. Первые 2-3 годна всё было идеально, я у неё первый, она у меня тоже (нам ведь было 16-17лет.) всё время проводили вместе. Но потом по немногу начала выходить бытовуха, влюблённость видимо начала проходить, появилась привязанность и привычка. Очень часто ссорились по пустяках, 99% ссор она была инициатор, я вообще очень спокойный человек, и мелкие ссоры вообще не принимаю за ссоры, по этому проблемой это не считал, но со временем начало напрягать. Между ссорами всё было в принципе очень даже хорошо....

Но вот последний год чёт не очень всё было хорошо...Секс стал очень не регулярный...очень редко виделись, где-то 2 раза в неделю да и то в основном для секса... Но все 5 лет если не было возможности видеться, мы каждый день минимум по 2 часа разговаривали по телефону, и вроде всё было хорошо...

Последние пол года мы почти не виделись, у неё сильно заболела мама и она всё время была с ней. За пол года я её реально видел 1 раз в неделю, а то и реже. Про секс я вообще молчу, был может всего раза 3-4 за пол года. Вот отношения и дали трещину. Не выдержали. Мы уже много раз хотели разойтись, но всё время возвращались, думали что всё наладится.

Короче, за неделю до НГ мне объявили ДОД, сказала что уже давно меня не любит, любит как друга и просто уважает как человека с которым много что связано. Я сказал что не хочу ДОД...или вместе или вообще не общаться, потому что чувства у меня есть и воспринимать её только как друга я не могу. После этого она перестала брать трубку, почти не общались. Я начал вести себя как ТФН, всеми силами пробовал вернуть. Звонил её через каждых 5 мин, доставал смсками, всё время писал в СС, предлагал встретится и ещё раз обсудить наши отношения (на самом деле просто хотел её увидеть)... после чего она меня удалила из друзей и добавила в чёрный список, я не могу ей ни написать, ни посмотреть новые фотки, ни узнать что у неё нового....вообще ничего. Она сказала что так будет лучше и легче друг друга забыть... Я просто сходил сума, не верил во всё это...мы осенью этого года планировали поженится...

Но вот последний месяц я успокоился...не трогаю её. И мне легче и ей. Начал понемногу забывать, забивать и полностью погрузился в работу в её жизни не появлялся....Подсел на форум, начал читать ФАКи, литературу. Начал анализировать все наши отношения. Что было хорошего, что плохого, и хочу ли я их возвращать, буду ли я счастлив. Да, очень тяжело, ведь все свои сознательные юношеские года провели вместе, всегда и везде. Я без этого человека не представлял себе жизнь.

Ну вообще последняя капля и основная причина по которой мы разошлись, это с её слов  "я её не поддержал в нужное время". Там реально очень сложная ситуация. Но со своей стороны я поддерживал как мог. Но видимо от меня ожидали большего. Соответственно она ко мне сильно охладела, всё время сидела дома и мы вообще не виделись, но когда была возможность где-то посидеть с подругами то она находила для этого время, обоснуя тем что я раз я не могу дать ей соответствующею поддержку, то она ищет её у подруг. Я в то время на форуме ещё не сидел, и про пикав вообще ничего не знал, и про технику БД тоже. Но как-то подсознательно принял это за Д, и сам тоже делал Д, немного за бил на неё, не хотела видеться ну и ладно...

Почитав форум, пробовал разобрать ошибки. Но так и не мог толком понять на чей стороне был БЗ, по этому наверно он был приблизительно равный. Но последнее время пошел перекос в её сторону, а потом резко понизился. Больше времени ведущая все же была ОЖП, но последнее время её значимость сильно упала для меня, да и моя значимость тоже сильно упала.

Я по характеру очень спокойный и скромный (по гороскопу рыбы, она тоже), от неё иногда слышал что хочет что б я был больше мужиком, ато иногда веду себя как тряпка..я в принципе это и сам понимаю и мне это никогда в себе не нравилось, но что с этим поделать. Но и низкоранговым я бы себя не назвал, скорее среднеранговый..

За время пребывания на форуме много читал и учил, очень сильно поменялся, кардинально сменил ВВ (девушка давно меня уговаривала но я не решался)) )...да и ВС немного прокачал. Т10Д не сделал но активно общался с ОЖП, с несколькими были свидания...делал это что б лагче было забытся. Учусь на последнем курсе, но уже несколько лет работаю в серьезной конторе, в принципе не плохо зарабатываю.

Короче чего я хочу.

Конечно очень бы хотелось всё вернуть и в дальнейшем учитывать все ошибки, но если она всё же не хочет то не буду уговаривать, жизнь продолжается. Но все же для начала основная задача вернуть, но сделать это надо грамотно...что б не казалось что я все это время страдал и умирал.

Мой план действий. У неё через неделю день рождения. Хочу поздравить, что б знала что от меня, но не хочу что б она меня видела. Короче передам подарок с открыткой, не напишу от кого, но она явно догадается по почерку. Предположительно думаю от неё пойдут пинги...так как мы месяц вообще не общались и не лезли друг другу в жизнь, то для неё это будет такой себе крышеснос, по этому думаю пинги всё же будут. Пинги буду игнорировать. И тут через неделю после её ДР, у меня ДР. Думаю она не забудет и тоже захочет меня поздравить хотя бы словами. И в это время можна будет предложить ей встретится, обоснуя тем что уже прошло время, мы успокоились, можно уже поговорить, да и у меня её вещи остались хочу отдать...думаю она согласится.

Вопрос к вам. Оценить историю отношений и одобрить план действий. Что делать если от неё пинги не пойдут? Что делать если пинги пойдут, я проигнорирую, после этого пинги прекратятся и она меня не вызвонит? Да и вообще коменты всего.

Возвращать не надо.

Это твоя первая любовь, первые серьезные отношения. Тебе всего 22.

Если захочешь попробовать с ней снова, то только спустя несколько лет, когда вы оба станете старше.

я у неё первый, она у меня тоже 

Угу. Ты у нее не последний. А если будешь ныть. то она последняя  тебя будет.

. Но потом по немногу начала выходить бытовуха,

Вы вместе жиди что ли ? 

99% ссор она была инициатор,

И ты на такой стерве хотел жениться, покакав свою молодость непойми на что ? 

, сказала что уже давно меня не любит, любит как друга и просто уважает как человека с которым много что связано. 

Она тебе казала, что у не5 Вкся и он ее шпилит. А ты пока как верный песик посиди в будке. 

мы осенью этого года планировали поженится.

.а зачем тебе жениться ? Что бы заделать кинлдеров и разойтись ? 

Баба тебе мозг выносит, а ты уже жОниться.До 30 т ине женись. тоглда себе 20ти летнюю найдешь. А то в 30ть тебя будет тянуть на молодых, а не на жену, которая вид потеряет. И в 40 она сдуется как сексуальный партнер.

И вообще, как ты жену выбирал ? По привычке ? Она тебе мозг выносит ( умнож на 10 после штампа ) в бытовухи никакая. Ты перед жОниться год с ОДП поживи для начало, а потом уже смотри чО да как

Мой план действий. У неё через неделю день рождения. 

Абсолютно фиговый план.

Кто ушел, тот и возвращается. При определенных условиях. А твойплан выглядит как план нуждающегося слабака, который свою жизнь не может наладить без нее. Как был тряпкой так и остался.

Оценить историю отношений и одобрить план действий

Я не добряю )))

Что делать если от неё пинги не пойдут?

Секасить иных ОЖП.Заниматься собой и т.д. Набираться мозгов и опыта по жизни.Посадить дерево, потроить дом, помоч голодающим Бангладеша

Что делать если пинги пойдут, я проигнорирую, после этого пинги прекратятся и она меня не вызвонит? 

Выше на строяку смотри

Да и вообще коменты всего.

Баба скачет по членам общества.  ты все сохнешь. Уже давно себе друга завела для траха. или ты думаешь она просто так ушла в нникуда и сидит в образе манашки и ждет ? 

Тебя слили и послали.А ты аленишь про люблюнемагу. 

Lavrentey

Абсолютно фиговый план.

Кто ушел, тот и возвращается. При определенных условиях. А твойплан выглядит как план нуждающегося слабака, который свою жизнь не может наладить без нее. Как был тряпкой так и остался.

Я в курсе про то "кто ушел тот и возвращает"..по этому и написал что надо сделать это грамотно. Якобы я просто безвозмездно решил поздравить с днюхой, и сразу ушел в игнор, а потом предложил встретиться что б просто вернуть вещи. Но надо чтоб она не навязчиво поняла что я изменился, что на меня другие девушки ведутся и что б сама захотела вернуть. Как-то так.

Баба скачет по членам общества.  ты все сохнешь. Уже давно себе друга завела для траха. или ты думаешь она просто так ушла в нникуда и сидит в образе манашки и ждет ?

У неё никого не было после расставания..инфа 99,9%. Во время встречи хочу раскрутить на разговор есть ли у неё кто-то сейчас...если есть то прекращаю все контакты и шлю лесом, если нет то буду думать дальше.

Да и вообще она далеко не стерва, очень спокойная и хорошая девочка, просто отношения исчерпали себя. Да и просто она мне очень в карту, по-этому и вернуть хочу. Не просто так ведь 5 лет были вместе.

like_me_or_not

Ничего себе так первые отношения на 5 лет затянулось.

Не поздравляй !
У меня был ДОД за неделю до дня рождения БОЖП. Не поздравил, результат не заставил себя ждать :)

Якобы я просто безвозмездно решил поздравить с днюхой, и сразу ушел в игнор, а потом предложил встретиться что б просто вернуть вещи.

Отправь ей на ДР ее шмотки ( что они вообще у тебя делают ? ) и иди в игнор

Но надо чтоб она не навязчиво поняла что я поменялся

Ты не поменялся.Ты такой же зависимый нытик как и был.

У неё никого не было после расставания..инфа 99,9%

Она манашка ? 

Бабы вникуда не уходят - аксиома. Смысл ей было тебя слать и забить на тебя ? Или она ЧСВ подпитывает из космоса ? 

если нет то буду думать дальше.

философ )))

Мой план действий. У неё через неделю день рождения. Хочу поздравить, что б знала что от меня, но не хочу что б она меня видела. Короче передам подарок с открыткой, не напишу от кого, но она явно догадается по почерку. Предположительно думаю от неё пойдут пинги...так как мы месяц вообще не общались и не лезли друг другу в жизнь, то для неё это будет такой себе крышеснос, по этому думаю пинги всё же будут. Пинги буду игнорировать. И тут через неделю после её ДР, у меня ДР. Думаю она не забудет и тоже захочет меня поздравить хотя бы словами. И в это время можна будет предложить ей встретится, обоснуя тем что уже прошло время, мы успокоились, можно уже поговорить, да и у меня её вещи остались хочу отдать...думаю она согласится.

Вопрос к вам. Оценить историю отношений и одобрить план действий. Что делать если от неё пинги не пойдут? Что делать если пинги пойдут, я проигнорирую, после этого пинги прекратятся и она меня не вызвонит? Да и вообще коменты всего.

План действий твой провальный.

Никаких пингов с ее стороны не будет, и когда она тебя не поздравит с твоим ДР - от твоих яиц, подозреваю, ничего не останется (хотя там, похоже, ничего и нет).

Автор, это твоя первая девушка. Тебе 22 года. У тебя есть еще 10-15 лет на житие в свое удовольствие, свою самореализацию и прокачку себя по всем параметрам.

Как обстоят дела с другими девушками?

Да и вообще она далеко не стерва, очень спокойная и хорошая девочка, просто отношения исчерпали себя. Да и просто она мне очень в карту, по-этому и вернуть хочу. Не просто так ведь 5 лет были вместе.

like_me_or_not

Поэтому и затянулись на 5 лет, что вы оба друг другу были в катру, первые сильные чувства и т.д.

Но сам же говоришь, что отношения исчерпали себя.

Да и вообще она далеко не стерва,

Что то несходится .

Да и просто она мне очень в карту

И со сколькими ОЖП сравнил ?

по-этому и вернуть хочу

казала что уже давно меня не любит,

Автор. не знаю как ты., н оесли ко мне липнит баба которая мне не нравится, то она меня бесит еще сильнее. 

Бывает и больше.

Автор. ты писал что изменился. а по факту ходишь под себя, боясьчто то поменять в своей жизни и нести новое. 

Ты как зависимая малолетка.Бабы это чувствуют, и в глазах ты совсем ее до уровня выгребной ямы опустишься.

Забей на нее вообще.Сама пинговать начнет, когда надо будет.

Встречайся с иными ОЖП .развивайся. и т.д. 

И это..раз 5 лет секасились то что. теперь всю жизнь с ней что ли обязан или она с тобой ? Для тебя наверное открытие будет, что бабы изменяют и после 15 лет совместной жизни и разводятся ....а ты не знал ????

Ок автор, вот ты ее вернешь, подлизнув ей нехило. А дальше что ? 

чо та я не понял, нахера слать неподписанную открытку, если она все равно узнает по подчерку? как-то по меньшей мере глупо и выглядит, как плохо скрытая приманка, говорит о том, что ты у ее ног, которые о тебя же и вытрут!!

и потом как ты думаешь, что задевает сильнее, когда человека поздравили или когда про него забыли? ты поздравишь - она на след. день забудет. потом она поздравит - ты поплывешь!

хочет, чтоб ты был мужиком? значит живи своей жизнью и трахай других!!

Ок автор, вот ты ее вернешь, подлизнув ей нехило. А дальше что ?

Хочу возобновить отношения но с преимуществом в мою сторону. Что б больше не было так как было...

Никаких пингов с ее стороны не будет, и когда она тебя не поздравит с твоим ДР - от твоих яиц, подозреваю, ничего не останется

Ну для себя я чётко решил что на ней мир не сошелся клином, по этому если пингов не будет, то не буду бегать за ней, отпущу окончательно. Просто мы как-то странно разошлись, ничего толком не решили, а просто перестали общаться без..по этому и хочу всё закончить..или продолжить или окончательно отпустить друг друга и всё. Не держать друг на друга обиду.

Что то несходится .

Ну в принципе это и ссорой назвать сложно, я вот пробовал щас вспомнить хоть одну - не вспомнил. Ссоры в основном мелкие на пару минут, погаркались и забыли, но все же осадок оставался, она все время говорила "мы много ругаемся, так не должно быть"..а я говорил что так у всех, это просто мелкие разногласия и это ничего страшного...

чо та я не понял, нахера слать неподписанную открытку, если она все равно узнает по подчерку? как-то по меньшей мере глупо и выглядит, как плохо скрытая приманка, говорит о том, что ты у ее ног, которые о тебя же и вытрут!!

и потом как ты думаешь, что задевает сильнее, когда человека поздравили или когда про него забыли? ты поздравишь - она на след. день забудет. потом она поздравит - ты поплывешь!

хочет, чтоб ты был мужиком? значит живи своей жизнью и трахай других!!

Ну если я ей не поздравлю то уже точно после этого ничего не вернуть...а я всё же ещё хочу попробовать..

У меня практически такая же ситуация. Только ЛТР 4 года были. Сейчас уже 3 недели живем отдельно, общаюсь с другими девушками и знаешь, уже как то не особо хочу ее вернуть. Недавно начались пинги, после того как узнала, что с девушкой другой очень близко общаюсь. Но мне на эти пинги как то уже смешно смотреть) Практически ничего не чувствую. Это была просто привычка, не хотелось, что-то менять, типо есть и хорошо. А на самом деле и без нее жизнь очень яркая, наверно даже ярче чем с ней. Так что общайся с другими девшуками, займись собой: качалка, новое хобби. И главное не думай о ней, не заходи в ее вк, не смотри на нее. Живи новой жизнью.

Вообще я давно заметил что тут на форуме реально люди не могут дать нужный совет, по тому что не могут по нескольких строчках текста адекватно оценить отношения....5 лет это реально очень много и я считаю что отношения были больше хорошими чем плохими...но причиной такого финала было то что после 3-х лет любых отношений нужен левел-ап, которого не было. Пока мы встречались то все её подруги которые по 2 года встречались уже повыходили замуж, а мы вы дальше встречались. Видимо это и стало причиной. Ведь девушка реально очень хорошая и добрая, да и по началу отношений прям бегала за мной, влюблена была по уши...Да бл*ть....я просто скучаю..как не старался забыть, яйца всё же прижимает)

У меня практически такая же ситуация. Только ЛТР 4 года были. Сейчас уже 3 недели живем отдельно, общаюсь с другими девушками и знаешь, уже как то не особо хочу ее вернуть. Недавно начались пинги, после того как узнала, что с девушкой другой очень близко общаюсь. Но мне на эти пинги как то уже смешно смотреть) Практически ничего не чувствую. Это была просто привычка, не хотелось, что-то менять, типо есть и хорошо. А на самом деле и без нее жизнь очень яркая, наверно даже ярче чем с ней. Так что общайся с другими девшуками, займись собой: качалка, новое хобби. И главное не думай о ней, не заходи в ее вк, не смотри на нее. Живи новой жизнью.

Понимаешь...вот люди если вместе то они должны подходить друг-другу...они должны друг друга тянуть вверх, как-то стимулировать развиваться дальше, толкать друг друга...у нас так было.

Я общался с другими девушками, пробовал оценить и сравнить...но все какие-то недалёкие, вроде 20 лет,а по сути малолетка. Мне такие не подходят, а вот БОЖП как раз в карту...

Автор, ты какой то тугой . Пишешь что хочешь быть мужчиной, а сам как инфантил себя ведешь. 

Вообще я давно заметил что тут на форуме реально люди не могут дать нужный совет

Ок.Хочешь совет в карту ? Кольцо. ГОА, предложение....вперед.Ведь ее подруги давно по дурости взамуж повыскакивали и ей штампиГ необходим для статуса. Сделай ей одолжение.Настругай еще киндлеров. потом разбежитесь и будишь ты алики выплачивать и сопли пускать, попивая водочку. пока контратий не хватит.

но все какие-то недалёкие, вроде 20 лет,а по сути малолетка. 

БОЖП абсолютно такая жен, не переживай. Сначало под тебя подсктроилась. ты схвалал. когда тебе прямым текстоп сказали что чувст нет ( а есть к другому ) и пошла тестить Васю - ты как ТНФ начал ныть про любоФФ и что она тебе чего то там должна .

а вот БОЖП как раз в карту..

тебе в карту та. которая к тебе ничего не испытывает ? Которая не уважает твои чувства и ноги вытирает об тебя ? Мазохзист что ли ? 

Видимо это и стало причиной

Нет, не в этом. А причина в том, что она была только с тобой. Инстинктивно она еще выбирать будет ОМП, смотреть что и как у них в штанах. И процес этот начался.

Был бы ты ей сейчас нужен - никуда бы не уходила и развивала и держала отношения. А так тебе сказали про Васю и что бы ты не лезв ее жизнь.

Хочу возобновить отношения

А она не хочет.Что делать будешь ? Заставишь ? 

А если тебя жиробасина прыщавая будет заставлять ее любить, бегать за тобой потому чт оОНА ТАК ХОЧЕТ, как отреагируешь ? 

но с преимуществом в мою сторону

Тебе уже написали что делать. Забить, забыть, развиваться,и т.д. Читай Новоселова,Виталиса,и прочую литературу. Поймешь все.

Ну для себя я чётко решил что на ней мир не сошелся клином

и тут же пишешь

по этому если пингов не будет,

и все ждешь пинги ? ты сам себе противоречишь. Сравнивать ты даже не пытаешься. ибо сидишь и ждешь хз чего.

она все время говорила "мы много ругаемся, так не должно быть"..а я говорил что так у всех, это просто мелкие разногласия и это ниего страчшного...

дикое заблуждение насчет что так у всех. Это признак нездоровых отношений.  ито, что она их не держит и не пытается держать

Просто странно разошлись, ничего толком не решили,

Выяснять отношение с бабой и чего то там решать - это фейл.

За тебя все удже решила она. ДОДнуть надо было на опережение. Если она уже тебя слила. то 99% это финишь всему

Ну если я ей не поздравлю то уже точно после этого ничего не вернуть...а я всё же ещё хочу попробовать.

.Да да..покажи ей как ты по ней сохнешь и завали все окончательно.Покажи себя настоящей тряпкой, аленем и вагинозависимым.

Удачи !

Мне кажется или здесь реально все живут только животными инстинктами?

Хорошо план меняется. Не будем возвращать. Но нужно просто вытянуть её на встречу, всего на одну встречу что б сжечь все мосты, показать как я изменился и что б она ходила кусала локти. Как сделать это грамотно?

Ты ради нее меняться собрался ? 

Мне кажется или здесь реально все живут только животными инстинктами?

Что ты вкладываешь в это понятие ? 

не..давай спрошу иначе.

Автор, чем ОЖП отличается от ОМП ? ( в плане физиологии это понтно чем ) 

показать как я изменился 

И как ты изменился за пару месяцев ? 

. Как сделать это грамотно?

А никак. Всё будет выглядеть фальшиво, если сам устроишь "случайную встречу".

Когда она будет готова кусать локти, она сама тебя найдёт.

Ты ради нее меняться собрался ? 

Нет...когда мы разошлись, я изменился для себя, не для неё, а для себя...в лучшую сторону....но то как я изменился ей думаю тоже понравится...так что в любом случае всё позитивно, будем вместе или нет...но всё же я пока что ставлю приоритет что б быть вместе.

а для себя...в лучшую сторону....

конкретнее можешь сказать ? Все так же вокруг вагины завинчинно? 

о всё же я пока что ставлю приоритет что б быть вместе.

гамно твой приоритет. ты случаем романтические книги не читаешь ? 

. Как сделать это грамотно?

А никак. Всё будет выглядеть фальшиво, если сам устроишь "случайную встречу".

Когда она будет готова кусать локти, она сама тебя найдёт.

я не хочу случайную встречу. я хочу запланированную встречу, но что б она не думала что я по ней сохну, а что б узнала что у меня всё хорошо, вниманием ожп не обделён, и что я стал намного лучше чем она меня знает...

Т.е ты решил устроить клоунаду и показуху ? Вперед.Обратись в эскорт.Возьми в аренду драндулет и встречайся.

Выглядить будет смешно.

Кароч. Слушать не хочешь. делай как считаешь нужным. Загоняй себя в анал дальше.

У нее все хорошо и ей на тебя класть. Она скачет на ином МПХ.

Было бы не класть..в ЧС тебя бы не загоняла и в ущербном ВК хряпала лайки и прочую ванильную хоботню.

се так же вокруг вагины завинчинно?

да при чём здесь вагина???

изменения кардинально коснулись внешнего вида, что повысило внимание ожп и соответственно повысило уверенность в себе. Прочитал ФАКи, читаю литературу, приобретаю внутрений стержень). Да о понял самые большие свои ошибки в отношениях...

да при чём здесь вагина???

При том, что ты вагиноцентричен и свой яйца как на полку положил, так и не взял назад.Все твои потуги направленны только ради ОЖП данной, которая тебя послала и променяла на иной енг.

изменения кардинально коснулись внешнего вида,

И все ? А как ТНФом, так и остался. 

Видать внешне ради бабы и менялся. 

Да о понял самые большие свои ошибки в отношениях..

перечислить можешь ? пару тройку хотя бы .

Автор, ты пришел на форум за советом, Lavrentey тебе написал что да как (эффективность проверена тысячью такими же как ты), но тебе этот совет не нравится, так как ты на данный момент летаешь в облаках и строишь воздушные замки про какую то встречу с божп и лтр.

Что ты хочешь от форума?

tarikOk, прошло слишком мало времени. Всего месяц.

Почему ты хочешь встретиться с ней сейчас? К чему такая спешка?

И все ? А как ТНФом, так и остался. 

Видать внешне ради бабы и менялся. 

Ну ТФНом был, это да...но в следующих отношениях буду пробовать не ТФНить, но для етого всё же практику надо...

Менялся в принципе ради баб, всех баб, но не конкретно ради этой)

перечислить можешь ? пару тройку хотя бы .

Ну на пример, бегал за ней много, всегда хотел угодить, даже ущемляя свои интересы. Тупил на такой фигне что даже смешно, спорили куда пойти посидеть, мне вообще пофиг куда, лишь бы ей было хорошо, а она хотела что б конкретно я решил куда идти, но я настаивал что пусть она говорит...так и ссорились и в результате нигде не сидели и настроение испорчено :). Я вообще не следил за балансом значимости. Я даже не знал что это и зачем)

Но было и такое что не вёлся....бывало сижу на работе, она звонит просит срочно ей купить и привезти через весь город таблетки для боли. Но я реально не мог вырваться. После этого были сильные обиды, почему это её мама может вырваться с работы, а я не могу....я понимал что это  в принципе манипуляция и как бы не очень и виноват, но она так внушала что всё же я не прав, что приходилось бежать заглаживать вину... ну и т.д.

tarikOk, прошло слишком мало времени. Всего месяц.

Почему ты хочешь встретиться с ней сейчас? К чему такая спешка?

Прошел не месяц. Это началось ещё в ноябре, потом мы почти месяц не виделись, и в декабре почти под НГ встретились и типа разошлись... я недельки 2 её доставал, грозился что всё равно верну и т.д., потом забил и решил оставить в покое что б остыла, да и что б сам остыл..так что выходит уже чуть больше 2 месяцев. Но вот на сколько мне намекали, то в у ней в принципе всё хорошо, но она тоже немного страдает через это всё.  Но она первая на примерение не пойдёт, это я точно знаю...

А спешка к тому чтоб у неё новый хахаль не появился...

Автор, не хочешь так попробовать?

P.S. Музыка супер, скрипка вообще тащит..

http://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo

нет...вот так нет...я не на столько долба*б

а это случайно не тебя снимали? ;)

Прошел не месяц. Это началось ещё в ноябре, потом мы почти месяц не виделись, и в декабре почти под НГ встретились и типа разошлись... я недельки 2 её доставал, грозился что всё равно верну и т.д., потом забил и решил оставить в покое что б остыла, да и что б сам остыл..так что выходит уже чуть больше 2 месяцев. Но вот на сколько мне намекали, то в у ней в принципе всё хорошо, но она тоже немного страдает через это всё.  Но она первая на примерение не пойдёт, это я точно знаю...

А с чего она страдает? Это она сказала, что давно тебя не любит. А потом занесла в черный список.

Ты не жестил, не орал на нее, не неадекватил.

На какое примерение ты должен пойти? Это не ты точку поставил в ваших отношениях.

У тебя после расставания с ней мысли о том, что это ты был не прав и из-за твоих ошибок отношения закончились. И ты судорожно пытаешься все вернуть на место, пока у нее кто-то новый не появился. Это провальный план.

Допустим, ты договорился с ней о встрече и вот она сидит перед тобой. Что ты ей будешь говорить?

А с чего она страдает? Это она сказала, что давно тебя не любит. А потом занесла в черный список.

Ты не жестил, не орал на нее, не неадекватил.

На какое примерение ты должен пойти? Это не ты точку поставил в ваших отношениях.

У тебя после расставания с ней мысли о том, что это ты был не прав и из-за твоих ошибок отношения закончились. И ты судорожно пытаешься все вернуть на место, пока у нее кто-то новый не появился. Это провальный план.

Допустим, ты договорился с ней о встрече и вот она сидит перед тобой. Что ты ей будешь говорить?

В чёрный список добавила потому что я всё время ей писал и достал её, а не потому что просто разошлись..Она хотела мирно разойтись, но я просиханул и начал её доставать вот и сам доигрался..

Ну а что говорить? Та думаю найдется про что говорить, всё таки не чужие люди. Но в основном на нейтральные темы, зависит на что она будет настроена...но основное интересно узнать был ли у неё кто-то за это время, есть ли кто-то сейчас. Посмотреть вообще как она относиться к тому что у нас произошло, хочет ли  что-то вернуть.

Ну а что говорить? Та думаю найдется про что говорить, всё таки не чужие люди. Но в основном на нейтральные темы, зависит на что она будет настроена...но основное интересно узнать был ли у неё кто-то за это время, есть ли кто-то сейчас. Посмотреть вообще как она относиться к тому что у нас произошло, хочет ли  что-то вернуть.

Нет, нет, нет и еще раз нет.

Если ты идешь на встречу, у тебя должен быть четкий план - зачем ты идешь, что хочешь сказать и донести до нее. Калибровать ее реакции надо, но вести должен ты.

Иначе получается, что ты снова подстраиваешься под нее.

Кто из вас двоих в паре мужчина?

tarikOk посмотри на себя в зеркало и пусть твое внутреннее состояние начнет соответствовать внешнему. Нельзя же так...

но в следующих отношениях буду пробовать не ТФНить,

окей.Для начало.

Тебе должно быть абсолютно класть.Она не дура и знает чего делать. А у тебя должен быть здоровый фатализм. Не надо бояться заканчивать отношения и начинать новые.Баб много. а ты у себя один. Иначе страхпотерять бабу тебя выдает как низкосортного аленя. Тетки это видят, поверь. И как с низкосортным начинают обращаться, ибо такое поведение не мужчины. а истерички и ссыкуна. 

Менялся в принципе ради баб

Ты меняться должен ради себя ,а не ради баб. Бабы под тебя сами подстроятся. Природой так заложенно. А не наоборот.

Ну на пример, бегал за ней много, всегда хотел угодить, даже ущемляя свои интересы.

Должно быть все наоборот. Никогда не бегай  - ты не нуждающийся. Свои интересы в угоду интересам ОЖП ставить - эт офейл.Поведение раба.

а она хотела что б конкретно я решил куда идти, но я настаивал что пусть она говорит..

Кто мужчина ? Она или ты 7 Сказал в максрак - идете в максрак. Ей пофиг вообще должно быть где сидеть. Ей с тобой и на помойке по идеи комфортно должно быть. Ноет что там не хочу. тут не хочу - фрейм собачки и спонсора во всей красе.

Но было и такое что не вёлся....бывало сижу на работе, она звонит просит срочно ей купить и привезти через весь город таблетки для боли. Но я реально не мог вырваться. 

Дура одним словом.

Кароч.Для начало руби все якоря. что бы мозг тебе она не гадила.

СС, телефон. доброжелателей этих, кто тебе намекает - в лес. Полная инфоблокда. В себя придешь и сконцентрируешься на ином. Ты на САНЧАСЕ. Все. 

Дальше занимаешься собой, хобби . строишь дом там....набираешься опыта с иными ОЖП. Эта сама , как вася ее кинет, начнет искать контакты и лить в уши ересь про " поскакав по МПХ, а поняла чт отвой толще и т.д. Люблюнемагу". вот дальше бум думать, что делать с тобой тогда.

Та думаю найдется про что говорить, всё таки не чужие люди.

ТЫ бальной автор ? А кто она тебе ? мать. сестра. мать ваших детей ? Кто ? 

Ты вот гришь, что не хочешь за ней бегать. Она ушла сама. так какого ты за ней как собака без хозяина носишься ? 

Посмотреть вообще как она относиться к тому что у нас произошло, хочет ли  что-то вернуть.

выяснять отноешние с бабой - это фрейм неудачника и лОха.

п.с. Канешь она тебе скажет что никого не было. думала только о тебе. храня верность ка кманашка. И ты эту лапшу повесишь себе на уши, воткнешь в рот ягель и как алень начнешь бить копытом за свою каралеФФу.

Еще раз для понимания

Бабы вникуда не уходят. пока не найдут новую ветку. Принцип макаки у них.Запомни. Ушла она к васе. Посекасилась с ним. Вася слился и теперь кто то тебе нашептывает, что бы ты за ней бегал. 

Ты смотри на поступки, а не на слова...валенок

Не надо бояться заканчивать отношения и начинать новые.Баб много. а ты у себя один.

Я не боюсь её потерять, уже точно это понял...просто не хочу упустить последний шанс что-то наладить...не выйдет, ну и хер с ней, страдать не буду...но вот если не попробую то меня ещё долго эти отношения не отпустят...возможно вам не очень понятно почему такое рвение всё вернуть, но как не крути 5 лет это не 5 месяцев, у людей за 5 лет уже дети есть...

Ты меняться должен ради себя ,а не ради баб. Бабы под тебя сами подстроятся. Природой так заложенно. А не наоборот.

Ну в основном меняться решил ради себя, но поспособствовали этому весна и гормоны) по этому можна сказать что и через баб)

Должно быть все наоборот. Никогда не бегай  - ты не нуждающийся. Свои интересы в угоду интересам ОЖП ставить - эт офейл.Поведение раба.

Это я уже понял. Но в то время казалось что она увидит какой я хороший и что ради неё делаю, и будет меня боготворить...но увы...

Кто мужчина ? Она или ты 7 Сказал в максрак - идете в максрак. Ей пофиг вообще должно быть где сидеть. Ей с тобой и на помойке по идеи комфортно должно быть. Ноет что там не хочу. тут не хочу - фрейм собачки и спонсора во всей красе.

ей реально было пофиг где сидеть...это просто уже были мои тараканы, хотел ей всячески угодить...

Дура одним словом.

Она возможно и не такая дура..просто сам сначала разбаловал, сам и виноват...

Вот ещё вопрос по этому видео...

Вот тут все говорят что девушкам мужика надо и т.д...но люди вокруг смотрят, хлопают и каждая девушка мечтает что б к ней вот тоже так приползли...В чем подвох? Говорят что девушки ищут самца, брутального и уверенного в себе, а тряпки им не нужны..но в то же время все девушки хотят вот так как видео? Чем это объяснить?

Автор. ты идиот ? 

Тебе говорят не бегай за ней. ты соглашаешься что это фкейл и тут же вынашиваешь план как ее вытащить .Это по твоему не беготня ? 

Знаешь почему она сидит и не дергается ? Потому что таких ТНФов как ты, аленей поднюхателей -сталдо.Которые готовы за кусок вагины себе яйуца отрезать. 

Ты один из них? 

Если да, то отвянь от нас.Иди на вумен..тебе бабы там подскажут какое кольцо купить, сколько бабла в нее влить и т.д. ибо если любишь, то будишь унижаться и каки жрать.

Или у Белой Леди тут спроси.Она тебе тож раскажет, что любоыь мужчины выражается в бабле, потраченной на бабу. которая тебя ниво что не ставит.

Удачи !

.

..просто не хочу упустить последний шанс что-то наладить.

Мне то не свисти.Прост оу тебя как и у любого аленя в башке таракан, что может не все потяряно, может она действительно любит.и т.д ?

А на деле это тупая манипуляция, отмаза что бы поскакать по МПХ и т.д.

Вперед..потом не забудь рассказать лет через несколько что форум был прав. 

Онегина иди почитай лучше . .....помнишь " Чем меньше женщину мы любим...." Актуально до сих пор.

озможно вам не очень понятно почему такое рвение всё вернуть, но как не крути 5 лет это не 5 месяцев,

Автор, я столько же женат был и ничего 

Вот ещё вопрос по этому видео

Читай книгу Новоселова " Женщина учебник для мужчин ". , что бы про баборабское видео не спрашивать.

Таким аленям только рога наставляют. Хочешь быть прислугой - вперед.Мы не против Жизнь твоя

Хочешь быть прислугой - вперед.Мы не против Жизнь твоя

Не хочу...я просто не понимаю где логика...девушки хотят что б к ним приползли с букетом роз но в то же время не хотят тряпку...

Тебе говорят не бегай за ней. ты соглашаешься что это фкейл и тут же вынашиваешь план как ее вытащить .Это по твоему не беготня ?

Я и не буду больше за ней бегать, я не хочу что б встреча выглядела как беготня. Я хочу что б после встречи она за мной бегать начала...

Да, возможно это всё на эмоциях...надо пойти срочно кого-то трахнуть что б успокоится...ато простой флирт как-то не помагает...

Хочешь быть прислугой - вперед.Мы не против Жизнь твоя

Не хочу...я просто не понимаю где логика...девушки хотят что б к ним приползли с букетом роз но в то же время не хотят тряпку...

Читай литературу, которую тебе Лавр выше перечислил, узнаешь для себя много нового..

Читай литературу, которую тебе Лавр выше перечислил, узнаешь для себя много нового..

Уже скачал) До этого уже прочитал "Кирпичи" и "Будь жесток"...

Не хочу...я просто не понимаю где логика...девушки хотят что б к ним приползли с букетом роз но в то же время не хотят тряпку.

Ага.Они и мачо хотят и аленя. Только вот такого симбиоза не существует.

А инстинктивно все равно тянутся к бьолее сильным самцам, а аленей кидают. И вообзще, поменьше читай баборабскую литературу и феменистическую хрень. Тут в двух словах тебе не объяснить. Просто забей и не видись на это уно.Поверь .

Я хочу что б после встречи она за мной бегать начала.

забудь про встречу. Пропади с ее горизонта вообще.Пинговать сама нчнет. Ка кначнет, так и будем решать что делать.А пока выкинь ее из головы.

Не хочешь слушать что советуют - делай как считаешь нужным, только потом не удивляйся, почему она к тебе так же и относиться будет.

Ты отерял уважение у нее. Мужчина, потерявший бабье уважение, назад в ее глазах сново может стать ОМП в исключительных случаях.

Я вот не пойму.Баба не парится вообще ( ты хуже нее..я уже понял ).Ты все ссышь что типо последний шанс и т.д.А ее это вообще не парит. Она что, последняя на земле. 

Начни с изукчения ФАКов,Золотого фонда..потом Новоселова и Виталиса...кники " Любимые не бывают бывшими " и т.д.

то будишь ка ктут один..который измену за минет простил и все так же в попе. 

Хочешь таким же ? 

то будишь ка ктут один..который измену за минет простил и все так же в попе. 

Хочешь таким же ?

Вот что-что, а измену никогда ни одной ОЖП не прощу, такие уже у меня тараканы...

Я просто очень сильный собственник. Вот если было моё 5 лет, и только я её имел, то это для меня играет очень большую роль. Если б у неё до меня кто-то был я бы так не парился. А так, попробуй щас найди жену которая не прыгала хоть на 100 ОМП.

Вы начали встречаться в 16. ты у нее был первый, это понятно.

А у тебя, кроме нее были еще ОЖП?

А так, попробуй щас найди жену которая не прыгала хоть на 100 ОМП.

Легко. 

А ты что, в 22 г решил жениться ? А зачем ? С твоим опытом только полы мыть в семье..не более.

Легко. 

А ты что, в 22 г решил жениться ? А зачем ? С твоим опытом только полы мыть в семье..не более.

В принципе не очень и спешу, я бы где-то лет в 25-26, но если найдётся достойная ожп то можно и раньше) Просто чем старше ОЖП тем больше количество ОМП на которых она побывала...а это не очень радует в наше сложное время..

Большое количество партнёров для мужчины это скорее ему честь...но для женщины наоборот....

А у тебя, кроме нее были еще ОЖП?

У меня тоже до неё никого не было...

У меня тоже до неё никого не было...

И во время ваших отношений у тебя тоже никого не было, я так думаю.

Она твоя единственная девушка?

Количество партнеров у ОЖП зависит не от возраста, а от ее воспитания и взглядов. И в 18 может быть много и в 25-26 один.

Она твоя единственная девушка?

Ну по молодости было 2-3, но это было ещё давно  в школе) Такая что б конкретная и серьезная то первая...и секс был только с ней.

В принципе не очень и спешу, я бы где-то лет в 25-26,

А  что тебе мешает в 30 лет жениться на 18 летней ? 

Или на одногодках надо, что бы она етбя скушала ? 

Такая что б конкретная и серьезная то первая...и секс был только с ней.

Понятно..залип на пельмень. Придется отлипать. а то так и будешь ТНФом полным. 

Форум читай вдумчиво и внимательно

А тебе уже все выше написали. Полный ТИ тебе в помощь. 

На сколько я знаю эту девушку, то она первая не пойдёт на контакт...тем более после конкретного ТИ...

Разве 2 месяца ТИ не достаточно? Или ТИ надо делать пока ОЖП первая сделает пинг? но этого можно так и не дождаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...