Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к профи. О пингах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые спецы. Курю форум недели три. У меня оч похожая ситуация с девушкой. Свалила к Васе. Тфнить не стал. Пожелал счастья и все. Я и она раьотаем вместе. Так что ТИ держать не могу. Просто стал сух с ней в общении. Вася - с этой же работы.

По началу от нее были пинги. Звонки "привет, как дела...?" Затем разговоры "по работе..." Все рубил. Отвечал норм, занят. И все. Теперь пинги пропали. Но похоже и с Васей не все гладко. Как ее понимать...? Отвалилась окончательно или...?

Опубликовано:

а какая разница? или ты захотел шлюху вернуть? она тебя бросила пусть если захочет сама вымаливает твое прощение..и то не стоит это того)

• Советник
Опубликовано:

Пинги пропали-это хорошо. Не будет надоедать тебе больше. А куда она отвалилась- тебе без разницы.

Опубликовано:

) головой понимаю. Ты прав матадор. Но девка.... Мммм. Реально таких мало. ) влюбился как пацан. Впервые за 5 лет))))

Но не тфнил. Видимо пережал в чем то. Отсюда и Вася.

Работаем вместе. Никуда она не делась. Вижу ее три четыре раза в неделю. В ее присутствии - ей 0 внимания. Для других я так же весел и жив) никаких 3,14 страданий.

Пинги пропали-это хорошо. Не будет надоедать тебе больше. А куда она отвалилась- тебе без разницы.

хоть что то хорошее!

Опубликовано:
Но девка ... Мммм. Реально таких мало )

Каких реально мало - сваливших к Васе и пингующих?

Понимать ее ни как не надо, гладко или волосато у них там с Васей тоже заканчивай. Пожелал счастья, отправил к Васе - все, девка окончательно отвалилась. Живи свой жизнью, делай ее ярче, увлекательнее и интереснее.

Опубликовано:
о похоже и с Васей не все гладко. Как ее понимать...? 

А тебе не пофиг ? 

Видимо пережал в чем то. Отсюда и Вася.

Видимо она просто слаба на передок и все.

Но девка.... Мммм. Реально таких мало. 

шалав больше чем ты думаешь

п.с. Срочно врача - мы теряем бАльного (с)

Опубликовано:

)))) тише. Тише. Ребят. Голова холодная.

Никаких возвратов. Просто в голове все таки не шалава, а красивая девочка и прекрасный человек. Который к сожалению для меня умер. Мне просто интересно для себя, развитие ситуации. Что наиболее вероятно.

Поэтому и задал вопрос спецам.

Ответ ясен. Забить и все )

Спасибо.

Чуть дочку не настругали. ) поэтому мне не совсем наплевать на нее. Зависимости нет. Пережил. Все таки т10д делает свое дело.

Хы) хотел сказать. Она Васе с первых дней общения про меня все рассказала. Какой я плохой... Вася теперь меня тихо ненавидит. Но работать вместе все равно приходится )

Опубликовано:
Что наиболее вероятно. 

Вероятно ты потечешь. поведешься на ее сопли. подумаешь что она изменилась и нацепишь себе махнатку на голову сново.

Опубликовано:

Что наиболее вероятно.

Вероятно ты потечешь. поведешься на ее сопли. подумаешь что она изменилась и нацепишь себе махнатку на голову сново.

Уже решено. Если только секс онли

Опубликовано:
Если только секс онли 

Вопрос о брезгливости месить чужую сперму оставим закрытым.

Вот вот....после секас онли и потечешь. начало тебя все устроит.Потом ты захочешь большего.Потом тебе будет казаться что у вас все прекрасно и она искренняя теперь с тобой. Потом ты себе в чан набьешь что все ошибаются и она все поняла.Потом нацепишь махнатку на голову. Потом прибежишь сюда с воплями " Форум прав.КамбЭк ересь. невозвращайте. Я алень.Меня кинули ЧЯДНТ ??? ". Знаем...тут таких онлисекасистых было легион

Опубликовано:

Если только секс онли

Вопрос о брезгливости месить чужую сперму оставим закрытым.

Вот вот....после секас онли и потечешь. начало тебя все устроит.Потом ты захочешь большего.Потом тебе будет казаться что у вас все прекрасно и она искренняя теперь с тобой. Потом ты себе в чан набьешь что все ошибаются и она все поняла.Потом нацепишь махнатку на голову. Потом прибежишь сюда с воплями " Форум прав.КамбЭк ересь. невозвращайте. Я алень.Меня кинули ЧЯДНТ ??? ". Знаем...тут таких онлисекасистых было легион

По смеялся от души. Но чувствую ты прав. Забить. И некст

Думаю. В 27 девка все таки должна быть умнее. Чем просто уходить к Васе для того что бы вернуться.

Опубликовано:

упустишь счастье) если жаловалась значит ты сам виноват
иди поговори что ли, один раз четко ей скажи и определи время - придет значит да, нет значит нет, она согласится

Опубликовано:

Такого счастья как из меня хотели сделать не надо даром. В нашей ситуации я - счастье )))

Может немного и пережестил с воспитанием. Но увы. По другому никак.

И никаких разговоров пока нет мегаБ от нее)

Я так считаю. Думаю форум меня поддержит.

Опубликовано:

а чего секс онли не будет проблемой.... вот только ты в неё влюблён... так что это уже не возможно. Ты опять начнёшь ЛТР с ней.

хотя все эти замуты на работе это шняга.

Опубликовано:

автор в других темах дает советы, а в своей определиться не может.....

ах даа....она же не такая!!!

Опубликовано:

автор в других темах дает советы, а в своей определиться не может.....

ах даа....она же не такая!!!

Так это не новость на форуме.

Опубликовано:

Не не не.) некст и все. Просто хотел уточнить про пинги. Не более. Скажем так. Развитие ее мыслей интересно. Как думает, сто думает.

Мне давно понятно что того что было не вернуть.

Но все таки хочется верить что девочка поймет что пролюбила.

Опубликовано:

Одно с другим не вяжется, ты меня уже прости ... Если тебя понятно, что все, жизнь только в перед, на фига спрашиваешь? Видать схватил слегка откатик, гони ты эти мысли вон из головы. Будут пинги, будешь думать, счас то чего? Жарить некого?

Опубликовано:

Одно с другим не вяжется, ты меня уже прости ... Если тебя понятно, что все, жизнь только в перед, на фига спрашиваешь? Видать схватил слегка откатик, гони ты эти мысли вон из головы. Будут пинги, будешь думать, счас то чего? Жарить некого?

Жарить есть кого )

Да. Ты прав. Откат поймал. )

Опубликовано:

Жарить есть кого )

Да. Ты прав. Откат поймал. )

Ну так вот, вечером езжай и изгоняй свой откат ... Да и потом, когда у ОЖП с василием все хорошо пингов можно не ждать!

Опубликовано:

Просто поведение ее странное. Если с Васей все хорошо. Зачем тогда меня обсуждать на работе? Тупые статусы писать. Которые мне потом и доносят. (Сам не палю, что б избежать откатов)

Вот и спрашиваю. Спецов. Как понимать. Были пинги. Ща пропали. Ждать ее не жду. К чему....?

Опубликовано:

Давай когда она у тебя высосет прощение подумаем над дальнейшей стратегией (надо ли возвращать и т.д.), а пока сиди ровно и кури форум :)

Опубликовано:

Ок! Согласен. Благодарю. Тему временно можно считать закрытой. (Если высосет, открою )

Опубликовано:

ну) я тоже уже месяца 2 не пингую ибо потому что все, любовь умерла из за такого отношения
не любит автор девушку, просто хочет потрахивать, имея чувство ее гордости)
я  за форум, поэтому иногда высказываюсь мимо моральных и личных аспектов))) типа как же все таки добиться своего
жди тогда ее, если нет, сам пропингуй с двойным смыслом типа скучаю не больше, а там она может и начнет думать снова о тебе, хотя видеть на работе ее
почему вы паритесь? когда не влюблена, то пофиг, звонишь пишешь ровно настолько насколько тееб нужно в момент, никакой игры, стратегии и получается все ок

Опубликовано:

я тоже уже месяца 2 не пингую ибо потому что все, любовь умерла из за такого отношения

Ибо у тебя в животе бабочки?

Опубликовано:

Если я не описываю чувств как сильно ее люблю и не стараюсь не совершать тфн поступков... - я получается не люблю?

Опубликовано:

2 борзуха. Я адекватно воспринимаю ситуацию. Описывать особо не вижу смысла.
Пережестил я в том, что не поддавался на манипуляции. Причем достаточно наглые на мой взгляд. Она хотела конкретный левел ап за короткий промежуток времени 6 мес лтр. Она секондари. (жить вместе, детей) пыталась выкачивать ресурс.  Я не мальчик что бы меня как лоха разводить на подобные вещи. Просто ставил на место. Давал понять - всему свое время. (С ее слов не давал уверенности. ) коротко о себе: 29 лет. Не плохо зарабатываю. Не женат. Детей нет. Она: 27 рсп. Красивая умеет завлечь любого мужика.
Для себя в какой то момент понял что она ищет скорее мужа и отцу ребенку и любовь ко мне похоже наиграна. Ее значимость начала падать для меня килотоннами)
А Вася появился ИМХО что б меня натыкать. Признаки измены по факу увидел за 3 дня до ДОДа. Через 4 дня меня на тыкали носом в Васю) тыкали нежно, со словами, "вот он какой, не то что ты.. он сразу.... все ради меня и моего ребенка...". "По радуйся за меня, я нашла ЕГО!"
З. Ы. Если верить теории паганова койота то произошла классическая ИЗ)

Опубликовано:

2 борзуха. Я адекватно воспринимаю ситуацию. Описывать особо не виду смысла.

Пережестил я в том, что не поддавался на манипуляции. Причем достаточно наглые на мой взгляд. Она хотела конкретный левел ап за короткий промежуток времени 6 мес лтр. Она секондари. (жить вместе, детей) пыталась выкачивать ресурс. Я не мальчик что бы меня как лоха разводить на подобные вещи. Просто ставил на место. Давал понять - всему свое время. (С ее слов не давал уверенности. ) коротко о себе: 29 лет. Не плохо зарабатываю. Не женат. Детей нет. Она: 27 рсп. Красивая умеет завлечь любого мужика.

Для себя в какой то момент понял что она ищет скорее мужа и отцу ребенку и любовь ко мне похоже наиграна. Ее значимость начала падать для меня килотоннами)

А Вася появился ИМХО что б меня натыкать. Признаки измены по факу увидел за 3 дня до дода. Через 4 дня меня на тыкали носом в Васю) тыкали нежно со словами, вот он какой. По радуйся за меня, я нашла ЕГО!

З. Ы. Если верить теории поганова койета то произошла классическая ИЗ)

Вот вам яркий пример "настоящего несгибаемого мужЫка",который бл откалиброван и выброшен за ненадобностью.

Опубликовано:

))))))

Чувствую это не конец.

Да конец. Просто ты этого еще сам не понял. Баба с ребенком - особая категория. Тебе тут ловить нечего. В любовь играть надо со свободными дырками.

Опубликовано:

Тем более если это конец.
Не экологично как то. Зачем дергать друг друга то?
Точнее она меня дергает. С моей стороны максимально допустимый (работать все такие надо) игнор.

Опубликовано:
Вот вам яркий пример "настоящего несгибаемого мужЫка",который бл откалиброван и выброшен за ненадобностью.

Да и слава богу, что так вышло. Мужику же это только в плюс. Зачем ему такая жена?

Опубликовано:

Тем более если это конец.

Не экологично как то. Зачем дергать друг друга то?

Точнее она меня дергает. С моей стороны максимально допустимый (работать все такие надо) игнор.

Экологичность - понимание,не применимое к бабам.

Опубликовано:

Нормальный пример .Ибо только идиот будет воспитывать сужих детей. Прально. нафиг он ей . не муЖЖик. который не хочет быть банкоматом для ее прицепа.

А ты бы с радостью махнатку нацепил и гордился что ты муЖЖик...услужил королеве )))))

парень не дал РСПухи сесть себе на шею и быть использованным, в отличие от тебя, который унитазы моет в услугу жене

Опубликовано:

обождите!!!!!!!!!!!!!!!

она у него сэкондари

тут теперь всё ясно

она поняла что не поменяешь свою праймари и решила строить свою жизнь

а что тут такого?

ей 27 и хочет замуж и с тобой вариант не канает ни по каким соображениям

пингов не будет

максимум когда она остудит голову предложит тебе СО

но останется с Васей он праймари а ты станешь сэкондари

за что боролись на то и напоролись

тебе самому просто хочется пингов и подтверждения своей значимости

оставь девочку в покое и занмайся своей праймари

Вот именно.

О самом главном автор и умолчал :)

Секондари. Автор, очнись!

Она тебе любовницей была. О какой экологичности с ее стороны ты говоришь, когда сам ее пользовал?

Ушла одна - найди другую любовницу.

Или ты обижаешься, что она и дальше на вторых ролях не хотела быть? :)

Опубликовано:

я тоже уже месяца 2 не пингую ибо потому что все, любовь умерла из за такого отношения

Ибо у тебя в животе бабочки?

ага, разлагаются и отдают жутким ароматом стыда и досады и презрения, когда вдруг что то их задевают воспоминанием))) ибо уважать свой выбор любви не получается

Опубликовано:

автор, рсп это наверное действительно не вариант  таких парней как ты)
вы априори тфнить не хотите
конечно, и также мужчина с ребенком тоже смотрит на девушку какой она сможет стать рядом с его ребенком

Опубликовано:

Она изначально знала что она секондари.

Тем более.

У вас изначально были отношения любовников.

Что тебя задело в появлении другого МЧ?

Опубликовано:

:) мне реально пох. Просто хотелось бы что бы меня не трогали. Ни Васей. Ни рингами. На буй слать не хочется.

Я лишь задал вопрос о пингах.

И никакого возврата...

Опубликовано:

:) мне реально пох. Просто хотелось бы что бы меня не трогали. Ни Васей. Ни рингами. На буй слать не хочется.

Я лишь задал вопрос о пингах.

И никакого возврата...

Где то я это уже слышал... А ну да,это же двухтысячный подобный пост. Где то копирка что ли валяется? :D

Опубликовано:

В процессе... В данный момент есть две на примете...

:( более качественная - рсп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...