Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к профи. О пингах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РСП - разведенка с прицепом, на куй такую шли ;) демо будет шикарным, секс и так делее, потом вынесит мозг и так далее, ищи н ормальную, без прицепа, либо эту только СО

Опубликовано:

Паш. Взрослых (от 24... Малолетки тупые не интересны), нормальных БЕЗ ДЕТЕЙ ну очень мало. 1 из 10. Если не меньше. Я в принципе готов и могу принять РСП. И ребенка. Но это не повод из меня кошелек делать. Жаль что девчонки этого не понимают.

Опубликовано:

В общем-то дело то не в деньгах, у них мозг работает так - подсадить на эмоциональный ресурс МЧ и только потом будет доить, тебе нужно с РСП только СО. Автор, этот ребенок будет в последствии камнем преткновения во всех спорах, ты для него не отец. У нее задача заложена - обеспечить комфорт для ребенка, соответственно будешь получать все дозировано и за прогибы.

Погугли - "По чему нельзя женится на РСП", поймешь.

Опубликовано:

В общем-то дело то не в деньгах, у них мозг работает так - подсадить на эмоциональный ресурс МЧ и только потом будет доить, тебе нужно с РСП только СО. Автор, этот ребенок будет в последствии камнем преткновения во всех спорах, ты для него не отец. У нее задача заложена - обеспечить комфорт для ребенка, соответственно будешь получать все дозировано и за прогибы.

И это пишет человек, который свою бывшую РСП сделал...

Все такие циничные. Как будто РСП из воздуха берутся, а не от таких МЧ, которые сначала сделают ребенка, а потом бегут..

Автор, сорри за офф.

Опубликовано:

Все такие циничные. Как будто РСП из воздуха берутся, а не от таких МЧ, которые сначала сделают ребенка, а потом бегут..

Автор, сорри за офф.

Но бегут то не от хорошей жизни, а так классика - во всем мужики виноваты.

Опубликовано:

Но бегут то не от хорошей жизни, а так классика - во всем мужики виноваты.

А с этой формулировкой, во всем ОЖП виноваты :D

Ситуации разные бывают.

Опубликовано:

Мадемуазель, вы бы свою женскую солидарность оставили при себе, я до последнего пытался не допустить этого, так старался что спустился до ТФН 120 уровня, а тебе бы лучше прочесть мою тему до конца, а не читать через строчку, да, и могу сказать, что из моей БОЖП сделали РСП не я, а такие же РСП, которые нассали в уши ей, про принцы на белом коне с типичной фразой - "Отец не тот кто зачал, а тот кто будет воспитывать!". Прошу прощения за ОФФТОП.

А пишу это потому, что на данный момент есть СО с РСП, и вижу как все происходит, смотрю на ее поступки, действия, попытки манипулирования сексом, и так далее по списку.

Ситуации разные бывают.

Сказала ОЖП ...

Опубликовано:

Мадемуазель, вы бы свою женскую солидарность оставили при себе, я до последнего пытался не допустить этого, так старался что спустился до ТФН 120 уровня, а тебе бы лучше прочесть мою тему до конца, а не читать через строчку, да, и могу сказать, что из моей БОЖП сделали РСП не я, а такие же РСП, которые нассали в уши ей, про принцы на белом коне с типичной фразой - "Отец не тот кто зачал, а тот кто будет воспитывать!". Прошу прощения за ОФФТОП.

А пишу это потому, что на данный момент есть СО с РСП, и вижу как все происходит, смотрю на ее поступки, действия, попытки манипулирования сексом, и так далее по списку.

Я читала твою тему.

Там ОЖП дурковала, но и ты не блистал.

Ситуации разные бывают.

Сказала ОЖП ...

И что?

Хочешь сказать, что все ситуации одинаковые? :)

В ситуациях, когда идет обсуждение РСП удивляет, с каким пренебрежением это пишется.

Как будто это не ребенок, которого она родила и воспитывает, а чума, которой вы боитесь заразиться.

Опубликовано:

Ребенка я не боюсь. Но в тоже время. Если я возьмусь за воспитание, то никаких войн не будет. Т. К. Изначально надо ставит женщину на место. Ее ребенок но воспитываю я.

Меня батя не родной воспитывал. Всю жизнь будет ему честь и хвала от меня. И мамке тоже. За то что не лезла в наши с ним разборки.

Беда в том что рсп бояться доверить ребенка дяде. Но ведь именно это. Дядя делает осознанный выбор в пользу не только женщины. Дядя же видит что женщина не одна. Это осознанный шаг завязывать ЛТР с рсп.

Кстати. Читал я почему на рсп не женятся.

Блин :((( снова откат жесткий.... Две недели не было.

Опубликовано:

В ситуациях, когда идет обсуждение РСП удивляет, с каким пренебрежением это пишется.

Как будто это не ребенок, которого она родила и воспитывает, а чума, которой вы боитесь заразиться.

Мне в этих моментах, когда такое пишут анекдот вспоминается, про пиво - "Нет бы просто написали - пива нет, а то - пииивввваааа нееееет!"

Да при чем тут пренебрежение, отнюдь, ни кто не отговаривает, пожалуста, пусть общается, это дело каждого, хочет воспитывать чужого, да не вопрос. Каждый выбирает свой путь.

Там ОЖП дурковала, но и ты не блистал.

Да, было такое, отрицать не буду, блеснул, аж самому противно, ну да ладно. не будем засирать тему.

Опубликовано:

Хочу напомнить главный вопрос. Изза чего и была создана тема. Только более развернуто.

1. Что есть пинг.

2. Степень усиления пинга. (1 привет... 2 - привет давай поговорим...)

3. Что следует за пингами. (Тишина. МегаБбббб)

4. Примеры...

Опубликовано:

Ты прочти пост #101 в теме  про учебник.

Краткая выдержка из этой темы:

Еще полезно будет добавить про стадии игнора. 2 варианта с двух разных пикап-ресурсов, но один и тот же смысл.
1й вариант:
Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.
2й вариант:
стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

по теме:

Хочу напомнить главный вопрос. Изза чего и была создана тема. Только более развернуто.
1. Что есть пинг.
4. Примеры...

И так, ты включил информационную блокаду БОЖП, естественно, в процессе сравнения тебя с васей, ОЖП не хочет остаться одна, ей нужен запасной аэродром, и если что то идет не так, она начинает прощупывать бывшего на возможность возврата, и тут возникает такая фигня, если бывший не делает левел апа, то она дальше тестирует васю, а вот если бывший сделал левел ап, то БОЖП начинает уже коробить, как так бывший то лучше васи и так далее. Короче говоря пинг - это проверка тебя во время сравнения тебя с Васей, в моем понимании. Усиление пинга может быть вызвано с провалом теста Васи, но если у нее все хорошо, пингов может и не быть, так же их может и не быть, если ты совсем не можешь держать ТИ по отношению к БОЖП, к примеру - работа, соседи и тому подобное, т.е. к БОЖП есть канал поступления информации о тебе, в следствии, если есть у нее такой канал - будет тишина, так как твое развитие не заметно явным образом. МегаБББ будет тогда, когда будет 6 пункт игнора.

Да примеров полно, в каждой теме практически пишут.

Опубликовано:

1. Что есть пинг.

4. Примеры...

Не мусори себе голову и самообманом не занимайся. То же самое,когда наркоман в завязке интересуется героином и его составом в чисто научных целях.

Опубликовано:

наркоман в завязке интересуется героином и его составом в чисто научных целях.

Сравнение прикольное. )

В моей ситуации именно так и есть. Именно понимание процесса. Ясно что не все люди одинаковы. Но поведение считаю одинаковое. Иначе этот форум не работал бы.

Поэтому согласен. Меня можно назвать наркоман в завязке. Интересуюсь составом героина )))

Борзуха. Сколько тебе лет? Есть дети?

Замужем?

Опубликовано:

наркоман в завязке интересуется героином и его составом в чисто научных целях.

Сравнение прикольное. )

В моей ситуации именно так и есть. Именно понимание процесса. Ясно что не все люди одинаковы. Но поведение считаю одинаковое. Иначе этот форум не работал бы.

Поэтому согласен. Меня можно назвать наркоман в завязке. Интересуюсь составом героина )))

Борзуха. Сколько тебе лет? Есть дети?

Замужем?

Пинг,по своей сути,вредоносен. Это как на пачке сигарет про рак пишут. А уже потом можно сказать,что пинг будет,потом будут звонки,потом че то там еще...

Опубликовано:

ЧОрт ))) нн151. ) я б и рад. Но дод объявлен мне )))))))))) даааааааавно. Я тупо в окопе сижу.

Опубликовано:

2 борзуха. В общем моем итоге. Мне кажется она бы и пинговала и вернуться пыталась бы. Если б изначально любила. Все ее поведение основывалось на мега влюбленности. Плюс желание утащить нормального мужика себе от другой. Влюбленность прошла. Вернее появилась более сильная. Вася. Но и он не смог (все таки инфу мне сливают) удержать ее более 2 мес. Мой итог. Такой. Я не жду ни мегаБББББ ни попыток пинга нормального. Ни попыток встреч. В себе оказывается можно убить любое чувство. Если сильно захочется. Мне правда хочется что бы просто остались исключительно раьочие отношения без взаимных подъеб...в и невнятных действий. Было и было. Я могу отпустить.

Хотя если честно про себя говорить. Любил девку. Сильно. Очень. Может и люблю. Но это прошлое. Его к сожалению не вернуть. Слишком маленький срок лтр для того что бы оба поняли нужны ли друг другу.

Блииииин. Во накатило то ))))

Отжался 58 раз. Отпустило

Опубликовано:

ЧОрт ))) нн151. ) я б и рад. Но дод объявлен мне )))))))))) даааааааавно. Я тупо в окопе сижу.

ты просто играешь в ее игру. Она обьявила тебе необьявленый дод, а ты покорно ходишь и якобы не тфн-нишь, типа все ок. Но признай, что ты вернешься по ее первому же Б.)

А ты веди себя с ней нормально, на позитиве. Ты же все это время был весь такой грусный. А тут меедленно, незаметно выпрямляйся, будь позитивным, веди себя доброжелательно, если разговариваете, поинтересуйся как она, с улыбкой, и иди дальше)) Она офуеет, и непременно появится интерес: че эт он такой радостный)))

Если попытается выяснить это, обьяви, что мы ведь с тобой не чужие люди все таки,, можно сказать Друзья))

это даст тебе шанс время от времени потрахивать ее, сохранить хорошие отношения; при этом без какой либо отвественности и мозготраха.

На Б идут либо от глубокого отчаяния, не веря в успех, либо будучи полностью уверенными в том что песик на поводке. Во втором случае делающему Б, абсолютно пофигу на результат. В твоем случае тебе терять нечего; а есть ее ОМП, которому не грех и рога наделать. Это и интересно, и заводит. Ее ..

В любом случае то какой ты щас, весь такой серьезный и отстраненный, для нее предсказуемый и скучный.

Это чисто имхо))Потерять ты ее  и так потерял, но если реально готов забить и , действуй так))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот Борзуха молодэц. Я давно мечтал узнать что бабы тоже ощущают игнор. Как это у них так выходит сухими из воды выходить я хз.

Игнорируют игнор. Я в шоке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-Вероятно ты потечешь. поведешься на ее сопли. подумаешь что она изменилась и нацепишь себе махнатку на голову сново.

-Вот вот....после секас онли и потечешь. начало тебя все устроит.Потом ты захочешь большего.Потом тебе будет казаться что у вас все прекрасно и она искренняя теперь с тобой. Потом ты себе в чан набьешь что все ошибаются и она все поняла.Потом нацепишь махнатку на голову. 

-Нормальный пример .Ибо только идиот будет воспитывать сужих детей. Прально. нафиг он ей . не муЖЖик. который не хочет быть банкоматом для ее прицепа.

А ты бы с радостью махнатку нацепил и гордился что ты муЖЖик...услужил королеве )))))

парень не дал РСПухи сесть себе на шею и быть использованным, в отличие от тебя, который унитазы моет в услугу жене

и
тд.

Почитал разные темы на форуме, так все бабы полные суки, никакого внимания не стоят, а мужики только и делают, что лазать у них на коленках.

Заметил единственный способ 90% на всех темах это игнор.

У самого ситуация игнора от девушки и с её слов наше полное расставание.

Ибо только идиот будет воспитывать сужих детей. Прально. нафиг он ей . не муЖЖик. который не хочет быть банкоматом для ее прицепа.

А ты бы с радостью махнатку нацепил и гордился что ты муЖЖик...услужил королеве )))))

Тоесть мой пап, в своё время, был идиотом потому, что взял в жёны мою маму с ребёнком (я второй от него)? Всю нашу жизнь сколько я помню они любили друг-друга. Так, что думайте и меньше ценизма.

Я считаю, что везде надо действовать по своим чувствам НО ИМЕЯ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО, вот это достоинство очень сложно сохранить и легко скатиться до умоляния, а в глазах женщины тот кто умоляет он сопля. Поэтому надо действовать, но аккуратно, что б это не выглядело как мольбы о помощи, ато будет (пока вы коней запрягали, переправа уехала...)

(Сам был в такой ситуации).

Сейчас, правда, сам игнорю её но на это есть причины (нам нереально свидиться, а смс и телефон она не отвечает) вот и приходиться игнорить что б она захотела а не я. А если видишь её то можно врьировать ситуацией. Любовь это игра и правила придумываются на ходу (для интереса играть), если в любви нет интереса то это скучно, а скучное сразу сливается. Просто поставь себя на её место, ты б делал чтото скучное и однообразное? Думаю нет. Человеку всегда хочется чегото интересного и нового только тогда он получает желаемые эмоции.

----

Сейчас вопрос в другом! Можно ли возбудить чувства у неё заново? При этом находясь на связи через смс и телефон, при этом она сейчас это всё игнорирует? (Вот задачка, практически спортивный интерес..)

Опубликовано:

Borzuha, забавно читать от тебя тут "я против пингов и игноров", а ведь именно ТИ был посоветован мне тобой в моем случае))) а кстати, считается ли выходом из ТИ и пингом размещение моих новых фото нашей общей знакомой в СС (я возобновил чтение лекций и мои фото выложили там без моего ведома)? я морожусь, но ведь информационная блокада снята выходит?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...