Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет. Прошу помощи у опытных пикаперов в сложившейся ситуации. Обо всем по порядку. Вместе 2,5 года. Мне 37, ей 28. Оба огненные знаки (Овен и Лев), сильные, импульсивные, любим все крутое, не мелочимся, IQ впорядке.. у нее чуть повыше.. она много читает, много смотрит и вцелом впитывает информации. Секс - изумительный. В первый год особенно. Любовь была страстной. Но в определенный момент, у нее все начало гаснуть. Мы стали чаще выпивать.. не много, но регулярно. Впрочем пили всегда.. но как-то совсем вошло в систему. И я начал, особенно под шафэ, предъявлять ей притензии, что она меня не любит так, как раньше. Чем больше я это делал, тем больше она меня переставала любить. Если добавить к этому, что я напившись еще и применял силу, бил по лицу за то, что она например не убралась в комнате или в одного пьет без меня, или общается с каким либо мужиком по инету и я ревную. Кароче говоря, настал момент, когда она мне сказала "пока". Живем раздельно. Я не смог выдержать более 5 дней и пошел мириться. Не тут то было. после 2ух недельной разлуки, приходил несколько раз, поговорили. вроде помирились, но отношений она больше не хочет. я бросил пить. трезвым осознал, что жить без нее не могу. и что это даже не любовь, а вообще единственный человек, который мне нужен в этой жизни. она согласилась, общаться, но при этом сказала, что разлюбила и не может ничего с собой сделать. я попросил подождать какое-то время.. может все наладится. но через несколько дней, почуяв, что что-то не так, спалил ее переписку в скайпе с мужиком. с которым она начала переписываться буквально, после моего первого 5дневного ухода. мало того, он ей понравился на фото настолько, что на второй день отослала ему голые сиськи, а его попросила выслать задницу. хотя 90% их общения состояло и состоит из ощих каких то интересов. фильмы. музыка.. и ничего пошлого. вобщем я не стал устраивать скандал и мы поговорили спокойно. оффициально расстались. поплакали.. и я снова не смог без нее выдержать 5 дней! пришел и начал умолять и клясться, что все изменится и чтобы она подумала еще раз. она отказалась и сказала, что уже едет к человеку этому знакомиться в другой город. билеты куплены и ничего уже не поделать. с этого момента началось все самое интересное. до ее отъезда оставалось 10 дней. я ее попросил разрешить мне приходить к ней, пока она не с ним. до самого дня отъезда. чтобы мне как-то привыкнуть к нынешнему состоянию. она согласилась. я успокоился на второй день. перестал ныть. про алкоголь, вобще забыл, что это. стал улыбаться, научился быть позитивным, и вообще как заново родился. начал приглашать ее в кино, ходить гулять, в кафэшки, по парку. стал разговаривать на те темы, которые ей были интересны раньше, а я их игнорил. вобщем по сути, стал таким, каким я и сам хотел бы быть и она. в результате на 3ий день я добился секса. и на следующйи день, мы его повторили. мало того, она подметила, что не знает, что будет делать без такого секса.. и что я все таки, с ее слов, являюсь лучшим ее парнтером в этом деле.. пока что.. я смог растопить ее холодное сердце и частично вернуть отношения буквально в течении этих дней. но билеты она сдавать не собирается, и стоит в данный момент перед выбором. либо уехать и попробовать другую жизнь с человеком, который пока очень нравится на фотке и в скайпе и у нее общие интересы во всем с ним практически.. и надеяться на взаимные отношения и возмжно большую любовь, либо остаться с "новым мной", комфортно жить и расчитывать на то, что у нее появятся снова ко мне чувства.. но она сомневается в этом.. и поэтому незнает что делать.. вернее знает. она поедет, но незнает, что произойдет после.. вобщем я ей сказал, что буду ждать её.. и что я готов выдержать ради любви к ней, её поездку к этому товарищу.. я никогда не прогибался под девушек и я не знаю, как я на такое решился.. но всё же, я готов перетерпеть это.. пусть это будет мне наказанием за мое прошлое отношение к ней. она сказала что мои шансы 50 на 50. тут она знает, что ее ждет.. верит, что я изменился навсегда и ей будет со мной хорошо.. кроме того, что не уверена, что к ней вернуться чувства.. а вот там.. пока ничего не ясно.. но сказала решит там и пришлет смс из поезда. либо да, либо нет. собс-но вопрос состоит в том, что мне сделать в оставшиеся 2 дня до ее отъезда? как еще сильнее повлиять на то, чтоб она ко мне вернулась после приезда? 

Опубликовано:

печально что автору 37 лет)))

я никогда не прогибался под девушек и я не знаю, как я на такое решился.. .... весь твой расказ от начала до конца чистый прогиб от начала до конца)))

а если учесть что ты разрешил поехать бабе потрахаться с другим мужиком и готов ее принять обратно...

а девушка реально умнее тебя..по всему рассказу прослеживает комплекс твоей вины)

Опубликовано:

она тебе нужна только потому что тебе уже 37 и ты боишься что никому больше не будешь нужен....

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения ...)))

Мне 37

Автор,Вы меня простите,но Вы в этом уверены?

я никогда не прогибался под девушек

Тогда Вам даже не стоит начинать.

Иначе,если все описанное Вами выше Вы не считаете прогибом,даже представить страшно,что будет в Вашем понимании настоящий прогиб.

Опубликовано:

как еще сильнее повлиять на то, чтоб она ко мне вернулась после приезда?

Автор, а знаешь что тебя ждет после приезда? Во-во, ты будешь слит окончательно. Так как "она не уверена в чувствах", так как она тестирует (скорее всего тест пройден), а если тест не пройдет, тогда она к тебе вернется, но, сначала тебя она завинватит, так как это у них в природе, а ты, в свою очередь весь такой виноватый будешь прогнут до нельзя и будешь выпрашивать всякие "вкусняшки".

я ее попросил разрешить мне приходить к ней, пока она не с ним. до самого дня отъезда.

Ты попросил, Автор, ты о чем? Ты про что? Ты в своем уме? А где все это:

Оба огненные знаки (Овен и Лев), сильные, импульсивные, любим все крутое, не мелочимся, IQ впорядке

Где я тебя спрашиваю? Где сильный мужик, который любит все крутое, ах да, она такая крутая, что нужно на коленях просить.

Не, Автор, завязывай с синькой, находи яйца и вперед, в поля, в 37 лет можно таких кралей цеплять, тем более весна, у них, как у твоей - бабочки!

Опубликовано:
IQ впорядке

чо то сомневаюсь, особенно после этого

Оба огненные знаки (Овен и Лев), 

Ты веришь в Павла Глобу ? По моему тока ОЖП заморачиваются на гороскопах и прочей мути.

Ну а после

Секс - изумительный

Уверен что Автор - бабатроль. Ни один ОМп не назовет секас изумительным. Это бабская шляпа. Каонечно, если ОМП не гомогей или заместо яиц у него вагина.

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения ...)))

Мне 37

Автор,Вы меня простите,но Вы в этом уверены?

Ему 37, но психологический возраст его - 15.

Собрался её ждать? Она в армию, чтоли ушла? 

Если у тебя нет мозгов и ты хочешь её вернуть, то пропади и не появляйся в её жизни до тех пор, пока не получишь мега Б. А пока, читай факи, Т10Д, саморазвитием занимайся и не мешай ей строить новые отношения! 

Уверен что Автор - бабатроль. Ни один ОМп не назовет секас изумительным. Это бабская шляпа. Каонечно, если ОМП не гомогей или заместо яиц у него вагина.

Опять администрация хулиганит, набирает уников :)

• Советник
Опубликовано:
оффициально расстались. поплакали..

и это пишет ОМП  :D прям картина перед глазами, сидят два бухих синяка, у бабы подбитый глаз, сопли по лицу, бутылки на столе и плачут объявляя о расставании но клянутся в вечной дружбе и уважении  :D

Что можно советовать человеку у которого цель в жизни это его бывшая баба и цели менять он не собирается? Только одно, бегай, дуй в жопу, валяйся на коленях пытаясь "добиться" ее. Ты же не на что больше то в свои 37 не способен. Если цель всей жизни поклоняться бабе, так и поклоняйся ей. Ну уйдет к другому мужику, найди еще кому поклоняться. Мало ли что ли баб не свете?

Опубликовано:

Если у тебя нет мозгов и ты хочешь её вернуть, то пропади и не появляйся в её жизни до тех пор, пока не получишь мега Б. А пока, читай факи, Т10Д, саморазвитием занимайся и не мешай ей строить новые отношения! 

Не думаю что автор прогнулся- во первых пока она едет к Васе он уже тут на форуме курит бамбук. Во вторых сам создает себе уже запасной аэродром в виде по сути БОЖП= ДОД + sex only а сам потом дозреет до поиска новой девушки. 

Автор мой тебе совет - придется тебе девушку отзеркалить- найти новую ОЖП и замутить с ней любовь.

Опубликовано:

заведи в это время себе девочку, лет 20-25, и сам разомнешься и любимая быстро на свои рельсы встанет. Гарантирую

Опубликовано:

хм.. говна налить я смотрю тут каждый горазд, а по делу толком никто не отписал. баб у меня было до хера и больше. и любовь была, но это все не то. когда встретил эту девушку, понял, что она ТА, с которой хотел бы прожить оставшуюся жизнь. у меня даже сейчас есть 2 телки, которые хотят, чтоб я их трахнул.. вешаются и чуть ли не в открытую об этом говорят. придет время и я это сделаю.. только не сейчас.. и не в трахе дело.. мне нужна моя девушка, поэтому да, я прогнулся, по крайней мере получил опыт в этом, это стремно... но на тот момент поступить по другому не мог.. и сейчас, когда я добился ее внимания, расположения, секса и надежды на то, что она вернется, считаю что поступил правильно. теперь другой этап, вернуть навсегда. поэтому я и зашел сюда, за доп. советом. а в ответ получил какие-то дет-садовские разговоры и троллинг.. сложилось впечатление, что тут собрались исключительно ёб*ри и про любовь никогда никто не слышал. саморазвитие в том, как замутить телку мне не нужно.. у меня с этим проблем вообще никогда не было. а вот как восстановить сломанные отношения с любимым человеком, это гораздо труднее. и кто из вас тут пошел бы на такое? ммм? чтоб отпустить телку к другому потрахаться и потом это простить? все дело в том, что она не телка, она незаменимое существо в моей жизни. и чтобы это понять, надо было трахать телок до 37 лет, и пару раз жениться и развестись. 

Опубликовано:

дада..не услышал советов которых хотел услышать и начал всех детьми называть, сам ведь такой большой 37 лет) перед бабами никогда не прогибался...все девушки на тебя вешуются, а тебе нужна единственная принцесса, которая тобой крутит как хочет)))

ты нас не троллиш случаем?

хотя пох твоя жизнь вот и живи как хочешь бегай за своей бабенкой, которая при удачном тесте васька скажет, что решила полностью разорвать отношения...тогда и за кольцом сбегаеш и за 51 розой как недавно чел с форума)) Удачи вообщем тебе)

Опубликовано:

заведи в это время себе девочку, лет 20-25, и сам разомнешься и любимая быстро на свои рельсы встанет. Гарантирую

самое главное, что такая есть. 21 год. вешается просто.. и моя девушка когда узнала о том, что есть такая, начала ревновать ненавязчиво.. с сарказмом, улыбаясь.. типа "оо.. у тебя уже поклонницы есть.. быстро ты..)) " но как раз, после этого, она со мной сильнее сблизилась и случился секс. уверен - ревнует. и пока не хочет отпускать сама.    

• Советник
Опубликовано:

я конечно могу оказаться и не прав, но что то часто стали появляться темы где мужик прогнулся под бабу, хочет видеть только ее и больше никого, но баб у него куча всяких разных. и на все сообщения ему сразу же начинает огрызаться. такое ощущение что один и тот же человек. надеюсь автор не тот троль со своей хохлушкой. 

а вообще по теме, я вот не знаю что ты хочешь то? волшебную таблетку что бы с вечера выпить а с утра она уже рядом лежала и делала минет при этом клялась в вечной любви? так нет такой таблетки. тебе 37 и пора уже переставать верить в это. есть обычные люди. есть доставшая жизнь для бабы которая хочет перемен. есть ты, автор, который ассоциируется с дерьмовой жизнью, есть другой мужик который ассоциируется с прекрасной новой жизнью. и ты хочешь что бы она забыла мечты о новой жизни и опять с тобой в вашу старую жизнь вернулась? это ты сейчас весь такой на крыльях и в розовых мечтах, типа уже три дня как не пью, в полной завязке, а дальше что будет? да все к тому же опять и скатитесь через пол года или год. а посему, к тебе она вернется только после того как потрахается с другим и поживет с ним, поймет что он ее не устраивает. так что дело твое, ждать ее пока вернется или не ждать. 

Опубликовано:
то из вас тут пошел бы на такое? ммм? чтоб отпустить телку к другому потрахаться и потом это простить?

тут дебилов нету, которые будут с радостью секасить ОЖП, которая после того как свалила и переспала с хз сколькими людьми, вернулась назад ибо МПХ у тя толще и слаще. Потом непонятно от кого дети.

Тут люди себя уважаюот.

А баб эта тебя не любит. Сначало это вкури.Насильно мил не будешь. не..не лышал ? 

когда я добился ее внимания, расположения, секса и надежды на то, что она вернется, считаю что поступил правильно

Считай дельше. результат только предсказуем. Тебя пошлют.

А так чего ты тут разорался ? Ответов в карту не получил ? 

Так тут никто не занет, как вернуть бабу, которая клала на все , а потом сново типо полУбила.

понял, что она ТА,

оо..ты нашел ту , у которой поперек ? Сфоткаешь поперек , ниразу не видел ? 

Опубликовано:

Претензии автора к ответам форума не обоснованы.

Автору были даны советы,как действовать в данной ситуации.Советы автору не понравились.Волшебной таблетки действительно нет.Зато есть волшебный пинок,в данном случае,от девушки автора,но автор не хочет модифицировать волшебный пинок в пинок ускоряющий его саморазвитие,вот и злится.

Опубликовано:

хм.. говна налить я смотрю тут каждый горазд, а по делу толком никто не отписал. баб у меня было до хера и больше. и любовь была, но это все не то. когда встретил эту девушку, понял, что она ТА, с которой хотел бы прожить оставшуюся жизнь.

Автор, вместо того, чтоб тут обиженку включать прислушался бы. Встретил ту, с которой хочешь прожить всю жизнь, так этого мало, нужно уметь удерживать отношения, развивать и уметь не прогибаться, тут 95% пришедших сюда на форум так думают как ты, и я не был исключением и мне будет 37 через месяц. Тебе по делу пишут, и либо ты прислушиваешься то, что тебе говорят, хотя сейчас твой пытливый мозг воспринимает ситуацию не так, все то, что тебе говорят, для тебя лишь поливание говном, либо ты делаешь сам по своему и как советуют на космо-форуме. Как видишь варианта всего 2. С первым вариантом вопрос ясен, за 7 месяцев, что я на форуме, я ни одной темы не видел, где авторам удалось вернуть ОЖП, именно вернуть такими методами, которыми хочешь ты! А вот второй вариант, те кто слушает форум, добивается того, что за ним БОЖП все в соплях бегают, что просрали такого мужика. Но тебе, с твоими убеждениями идти на woman.ru там тебе дадут верные советы, что мужик должен добиваться женщину, что женщина оступилась и ей нужно дать шанс, что это все, чтоб заставить тебя изменится и так далее.

и сейчас, когда я добился ее внимания, расположения, секса и надежды на то, что она вернется, считаю что поступил правильно.

Ты выпросил секс и внимание, и тебе дали тебе скорее всего из жалости, удел ОЖП таков. Мужик, никогда не будет выпрашивать, ибо ОЖП не понимают слов, они понимают только действия!

теперь другой этап, вернуть навсегда. поэтому я и зашел сюда, за доп. советом. а в ответ получил какие-то дет-садовские разговоры и троллинг.. сложилось впечатление, что тут собрались исключительно ёб*ри и про любовь никогда никто не слышал.

Вернуть навсегда, так запомни раз и на всегда, возвращает тот, кто ушел, и никак иначе. Ага, собрались еб*ри и тратят на тебя свое личное время, делясь опытом, с таким ТФН как ты, ты думаешь со мной было по-другому, ошибаешься, я благодарен форуму за то, что за короткий срок мне мозги на место поставили, за то, что дали пинка к развитию, а ты про любовь говоришь? Верь на слово, любовь женщины, кардинально отличается от любви мужика, но тебе без полезно сейчас чего либо говорить.

саморазвитие в том, как замутить телку мне не нужно.. у меня с этим проблем вообще никогда не было. а вот как восстановить сломанные отношения с любимым человеком, это гораздо труднее. и кто из вас тут пошел бы на такое? ммм? чтоб отпустить телку к другому потрахаться и потом это простить? все дело в том, что она не телка, она незаменимое существо в моей жизни. и чтобы это понять, надо было трахать телок до 37 лет, и пару раз жениться и развестись.

А тебе не говорят про саморазвитие чтоб телку снять, ты же супер мачо, у тебя и так бабы вешаются, речь идет о том, чтоб нормально развивать отношения, длительные. Кто прошел спрашиваешь? Да каждый, который тут сидит и курит этот раздел, но большинство проходят. Но тут нет таких, которые готовы отпустить телку к Васе, нет тут есть такие, они отпускают, но назад, как правило нет пути для такой ОЖП, простив однажды измену ОЖП ты падаешь в ее глазах очень низко, а вот ОЖП тебе измену никогда не простит. Незаменимых нет и даже в твоей жизни.

Для начала прочитай пункт один http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 и зазубри его как "Отче наш", затем для развития прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165 , возможно начнешь понимать чего нить, далее ознакомься с вот этим http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 а дальше тебе вот сюда, в золотой фонд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 Штудируй!

Опубликовано:

Если для нее неизвестный интернетский предпочтительнее, чем ты. Тебе открыто говорят, что едут к нему заниматься сексом... Это либо тролинг, либо... я не знаю. Пытаюсь вспомнить кому из мужчин в моей жизни могла сказать, что еду спать с другим, но если не понравиться вернусь обратно... и при этом остаться в живых. Нет, не припоминаю такого. 

Опубликовано:

самое главное, что такая есть. 21 год. вешается просто.. и моя девушка когда узнала о том, что есть такая, начала ревновать ненавязчиво.. с сарказмом, улыбаясь.. типа "оо.. у тебя уже поклонницы есть.. быстро ты..)) " но как раз, после этого, она со мной сильнее сблизилась и случился секс. уверен - ревнует. и пока не хочет отпускать сама.    

вот и продолжай в том же духе, ничто так не подогревает женские инстинкты, как наличие соперницы... ну и сам факт популярности мужчины у девушек... а насчет советов, ты уже взрослый чувак, и сам понимаешь, у тебя была куча баб, ты на них х!й клал, они тебя хотели, теперь наоборот, ты хочешь, ты стремишься, ты доступен, а потому неинтересен...

Опубликовано:
PavelAsk, спасибо за ссылки. хоть кто-то ткнул носом...

я не злюсь, просто хотелось бы получать более конструктивные сообщения, по делу.. в общем, хочу еще больше прояснить ситуацию. девочка жила в другом городе. с детства ибалована. девственности лишилась с 13 лет. партнеров было штук 50 точно. до меня последние лет 8 торчала на амфитамине, лсд, грибах. бухала и тусила. но параллельно с этим всегда была не тупой, в школе отличницей, начитанной, компьютерным маньяком, без интернета и свежей инфы не может. очень самостоятельна, может сама собрать комп, притащить на горбу полный рюкзак продуктов с рынки и не пожаловаться на больную спину. девочка-пацанка такая я б сказал в чем-то. когда мы встретились, я сказал на хер тебе такой умной девочке, прожигать жизнь в притонах и хиппи-тусовках, поехали ко мне. она влюбилась и уехала со мной. изменила все в своей жизни. внешний вид, стала одеваться как девушка, а не как подросток, побросала вредные привычки, я устроил ее на работу хорошую и ей интересную. все было очень круто. но со временем я ее запинал, докапывался до каждого не правильного поступка. контроллировал. тесты на наркотики итп. в плане денег, у нее достаточно богатые родители и она никогда не требовала от меня ничего. а когда сама начала зарабатывать, вообще все стало хорошо. родители ей высылали каждый месяц сумму за ее сдаваемую квартиру, откуда она уехала. по итогам, я с ней часто перегинал палку, бил по жопе розгой даж.. вроде как по делу. если например выпьет без меня, в одного. доминировал во всем. разыгрывал сцену ухода от нее, изза ее косяков, например когда отучал ее от сигарет.. она падала не колени и умоляла остаться и побросает все. итд. в конце концов, как я теперь понимаю, я вышиб из нее и любовь.. заметив что у нее чувств стало меньше, продолжал нудить и стебать ее, типа "ну че, скоро уйдешь к другому мужику.. меня уже не любишь ведь.." это и была моя ошибка и я прекрасно понимаю что сам все сломал. по сути запрограммировал ее на уход. последние полгода, она стала сопротивляться, говорить мне в ответ, спорить со мной итд я еще больше становился психом и подавлял ее жестко. собсно что было потом, я написал уже когда создал тему. прогнулся я, потому что чуть не сдох от осознания того, что ее больше нет. 5 дней ниче не жрал, похудел и думал отдам концы.. решил, что только она может вернуть мое физ. состояние и пошел на ДОД. будем считать это расплатой за грехи.. оклимался моментально. решили, что мы расстались точно, но чтоб я привык к этому состоянию и не сдох, побуду с ней до 8 марта. когда она уедет к новому другу. на второй день, я решил, что буду пытаться вернуть ее всеми силами. первое с чего начал, это перестал ныть и искать причину в ней. стал приглашать ее погулять. в кино. пообщаться на те темы, которые раньше игнорировал итд по сути ДОД это было прикрытие. я всеми силами начал стараться покорить ее заново. улыбался, общался как на первом свидании и ни разу ей ничего не предъявил. но между разговорами, как 25 кадр, иногда вставлял намекающие фразы, на то, что она совершает ошибку и уходит от меня. я не владею НЛП, но в курсе что это. и имею небольшие способности в разговоре, манипулировать человеком.. она девочка не глупая и начала догадываться, что я делаю, поэтому на определенном этапе, я сменил тактику. стал еще более спокойным, честным и открытым. через 5 дней отношений, она начала сомневаться в том, что поступает правильно. и стала часто подмечать, типа почему ты вот таким раньше не был. я вернул по крайней мере хорошие отношения за эти дни. и она мне между делом, несколько раз сказала, что секса с новым мужиком, может и не быть.. я понимаю, что это бред, но я так же знаю, что для нее не секс важен сейчас, а хорошие отношения, любовь итп. она едет туда, потому что я все сломал, а там возможно будет все круто. но насколько я понял теперь 50 на 50.. более того, она пропалилась в разговоре, несколько раз, что вернется. купила туалетную воду и дала понюхать на зацен. я сказал, что мне не очень нравится. и у нее машинально вырвалось: "ладно..потом куплю другую мы ж не вместе пока.." и замолчала, поняла, что пропалилась.. я посмотрел ей в глаза, она улыбнулась и я все понял. перевел разговор на другую тему. то, что она рассматривает вариант остаться со мной - это 100% поэтому мне нужно сейчас что-то сделать, чтоб шансов было еще больше. почитав ссылки на форуме, я понял что действую правильно. эти 10 дней, это исключительно для того, чтоб показать, что я изменился. даже если пришлось прогнуьтся и стать ДОД. а вот теперь я сделаю, так как здесь на форуме считают. я сольюсь. я расположил ее к себе снова. и надо теперь, чтоб она начала добиваться меня.. а я тем временем буду Т10Д. спорт, книжки, поездки на море и все выкладывать вконтакт куда-нибудь. и у меня для нее все будет хорошо.. и для себя тоже. уверен.. что она вернется.. через пару недель, месяцев может.. не знаю.. но вернется. в отношении ее секса с новым мужиком.. я думаю, что смогу пережить. у нее было столько мужиков, что один проходящий мне как бы погоды не сделает. она пока была со мной, ни разу ни с кем не трахнулась. но может это сделать спокойно. просто для нее важнее сам мужик, а не секс. мозг. для меня тоже как оказалось. мне нужен ее еб**утый мозг. но если она вернется, будет просить прощение на коленях. вчера, созрев, я сказал что я не смогу быть ДОД. как только уедет, я удаляю все контакты ее и общаться с ней я не буду вообще. до тех пор, пока она не напишет, что без меня ей плохо и давай встретимся поговорим.. и то, я поигнорю ее сперва.. вобщем, всем спасибо, кто прочитал это все. что делать понятно. сегодня прощальный вечер как бы.. трахну напоследок как следует. завтра она улетает на 2 дня к этому...... чем окончилась история обязательно отпишу. 

Опубликовано:

партнеров было штук 50 точно. до меня последние лет 8 торчала на амфитамине, лсд, грибах. бухала и тусила

Автор, ты нас тролишь? Там пробы ставить не где? 8 лет на спидах, лсд, грибы - это сильно ... и ты за нее держишься, автор у тебя в 37 лет мозг в общем пожух на мертво ...

Автор, оставь докурить, а?

• Советник
Опубликовано:

Паша ты не понимаешь, ОНАНЕТАКАЯ  :D

автор, есть одно НО - если ты будешь делать это все РАДИ НЕЕ то нифига у тебя не получится. 

Опубликовано:

я не тролю. все так и есть. нужна, может именно поэтому и нужна, что она прошла путь плохой девочки и смогла вылезть из говна.. хоть и с моей помощью (не факт, конечно, что обратно сейчас не станет на старую дорожку, все может быть), и я сам алкаш с 20 летним стажем и так же 10 лет тусовок и познания другого мира, хоть и не жестил как она. она появилась именно в тот, момент, когда я решил начать другую жизнь.. вместе с ней, но так как трудно отделаться от прошлой жизни, все эти 2 года я пытался слезть со стакана, и никак не мог.. она же бухала вместе со мной и без.. все было сложно.. и должно было что-то произойти. вот и произошло. и я теперь даже благодарен ей за это.. вобще я последний год пил все меньше и меньше. ходил на турник по 2 мес. потом снова забухивал. но были тенденции. сейчас я не пью с 6 января. вообще. и когда протрезвел, я начал "налаживать" отношения. спохватился. и наоборот все сломал. тут трабл еще, что ей надо рожать. 2 аборта было и сейчас у нее есть проблемы со здоровьем по-женски. пьет гормональные таблетки. врач сказала через полгода рожать иначе можешь вобще не родить. я думаю это тоже сыграло роль. на этих колесах у баб крышняк едет. я не против ребенка. но сказал, что надо подготовиться к этому итп. к тому же у меня есть еще 2 детей и она скорее всего боится, что я не смогу оторваться от них, уехать в другую страну с ней.. как она мечтает.. и бывшая жена мне еще не дает развод.. так что все достаточно сложно.. но посмотрим, время покажет. а на счет делать ради нее.. так точно не будет. я для нее сделал достаточно уже. и она это ценит. но сам я уже настроен на другую жизнь. меня переключило после этого. я уже чувствую себя другим человеком в корне. как минимум не говном, каким был до этого.. и мысли у меня сейчас исключительно позитивные. буду жить полноценной жизнью, а там время покажет..   

Опубликовано:

Вот оно что ... да вы два сапога пара!
Займись собой, потом уж думать будешь как и кого возвращать. с 6 января на пъет, 2 месяца - срок для тебя? И что ты изменил в себе за 2 месяца? ДА ровным счетом ничего, как был амеба, таким и остался.

Опубликовано:

а я вообще второй рассказ автора не смог прочитать)) он издевается катая нам такие поэмы)))

• Советник
Опубликовано:

налетели на мужика, что не видите он в завязке :) 

слушай автор а ты не боишься что из за ее и твоей такой веселой разгульной жизни она родит тебе уродца какого ни будь? не страшно? 

да и вообще ты не можешь ее отпустить потому что думаешь что больше ни с кем не сможешь семью создать? 

да и кстати почему твоя бывшая не дает тебе развод? ты же пил без просуха обычно таким сразу дают разводы. да и что с женой то? с чего ушел от нее? старую жизнь наладить не хочешь?

просто тут все советуют изменивших баб не принимать назад а искать другую, а ты хочешь принять от сюда и такие комментарии в твою сторону. 

Опубликовано:

про уродца, все может быть.. от этого никто не застрахован. поэтому я и не хотел вот прям сейчас, чтоб она рожала. а подождать пару лет. почиститься итд. про возвращение в семью, вот в данный момент мысли есть. может и правда было бы лучше вернуться и восстановить отношения с женой .. просто там все потухло давно. секс раз в год. никаких общих интересов. жили как брат с сестрой. я ее знал когда она под стол пешком ходила. я с ее братом учился (покойником уже от бухла). потом пришел с армии и встретив одноклассника, запал на молодую сестренку. через пару месяцев ее отчим выгнал из дома. мать алкашка. вобщем все алкаши и уже поумерли. я пожалел тогда ее. купил дом как раз свой и забрал ее к себе. прожили год. родилась дочь. чувства были, но недолго. в этом году 15 лет как поженились. в 2005 она позволила себе сходить на сторону, пока я разъезжал по тусовкам и работал. спалил и отношения закончились. но говорит что до секса не дошло. просто встречались с Васей. в общем через 3-4 года.. сблизились снова.. она сказала, что хочет второго ребенка, иначе уйдет от меня вообще.. сделали второго. клевый сын растет. но отношения после рождения внезапно закончились совсем. и я встретил ОЖП-наркоманку)). сейчас с женой живем в одной квартире, но в разных комнатах. общаемся, но редко. детей вижу и слава богу. жена не знает про ОЖП. но чувствует, что у меня кто-то есть или бывает кто-то. любви нет. ревности нет. не обсуждаем это вообще. хочет, чтоб я пахал и кормил семью. купил квартиру итп. в остальном делай че хошь.. главное зарабатывай.

на счет ОЖП. да, я хочу принять. потому что такой ОЖП, мне не найти. слишком много факторов совпало с моим идеалом. такое чувство, что я этого человека ждал всю жизнь, но понял это только в самом конце отношений, когда все сломалось. я понимаю, что тут никто не одобряет это. и мнение об ОЖП не лучшее у всех, по моим описаниям. но я хорошего то про нее, по сути и не писал. а оно есть. просто зачем? рассказать что она теперь работает звукорежиссером и озвучивает фильмы, куда я ее устроил и некоторые из этих фильмов вам пикеперам уверен известны? или про себя рассказать... уверен, что и мое имя вам будет знакомо.. или где-то вы его слышали.. но это ж палево)))) я не бомж из подворотни.. просто моя жизнь несколько отличается от стандартной шаблонной серой массы.. манагеров, 5\2, офисной работы, конвейра и прочей поеб*ни. у меня насыщенная творческая и красивая жизнь и мне грех на это жаловаться.

но я отошел от темы. только что попрощался с ОЖП. наверное теперь уже БОЖП. трахнул напоследок. и сказал пока. она и я восприняли спокойно в этот раз. без истерик и слез. завтра она сваливает к новому челу. приедет через 2 дня и скинет смс о том, как все прошло. я спросил ее, что она будет делать, если чел не понравится. сказала, что скажет мне об этом, но ко мне все равно не вернется. в ближайшие месяц-два точно. сказала, что будет думать и понимать нужен ли я ей или нет. на что я спокойно ответил, что не надо никуда возвращаться. просто "пока" и все. ты сделала выбор, назад пути нет. после этого, допив чаек, я встал оделся и ушел. она попыталась меня поцеловать на прощание.. подставил щеку. и сказал "удачи", с улыбкой. на этом думаю можно закончить. я уже переключился. и в ближайшее время намерен сделать Т10Д. если БОЖП начнет пинговать, буду отписывать тут, как разворачиваются события..  если интересно еще кому))

p.s. и хорош уже троллить..)) иногда хочется сказать тут: да я мега-троль и вас тут всех развел.. )))

но к сожалению, все что пишу - правда... ;)

Опубликовано:

Автор, ты похож на человека, который приходит к врачу и говорит: Доктор, у меня прыщ на носу, что делать? Кстати, у меня еще СПИД, цироз и рак желудка, но это не важно, не обращайте внимания. Вы скажите чем прыщ мазать...

• Советник
Опубликовано:

ну и молодец что так сделал. 

теперь делая т10д ищи себе бабу нормальную. не из алкашей или наркоманов. да и сам с этими делами завязывай, творческая ты личность :)

да надеюсь твоя уже БОЖП не озвучивает фильмы типа как вано таким придурошным писклявым голоском, что аж хочется побыстрее до конца отмотать :D

Опубликовано:

ну и молодец что так сделал. 

теперь делая т10д ищи себе бабу нормальную. не из алкашей или наркоманов. да и сам с этими делами завязывай, творческая ты личность :)

да надеюсь твоя уже БОЖП не озвучивает фильмы типа как вано таким придурошным писклявым голоском, что аж хочется побыстрее до конца отмотать :D

БОЖП будет продолжать работать в кино. удаленно, как и я.. она делает монтаж звука, саунд-дизайн итд. но думаю, что придется пересекаться с ней на проектах иногда. это не есть хорошо и я ей сказал, что если вдруг будет возможность свалить, как она хотела в другой город\страну, было бы очень круто.. потому как желания с ней видеться нет никакого.

Опубликовано:

Вот это лихо закрученный сюжет!!!

Даже если автор жирнющий тролль ( как я считаю), все равно надо отдать ему должное за его фантазию!

Баба уезжает отмечать восьмое марта к неизвестному челу. Автор сидит и ждет последствий.

Автор, рассказать, как оно все у них там будет?

Она приедет, он её, конечно, встретит. Потом он тут же повезет её на съемную хату, которую он снял на день. По дороге они заедут в магаз, за винцом и презервативами (если тот чел заранее не подсуетился). И вот, наконец, они приезжают на хату.

Входят в квартиру. Тот чувак осматривает комнату и говорит что-то типа: а что, неплохой вариант. Я думал, что будет хуже! А вообще,глядя на такую красавицу, я уже ничего не хочу думать. И подходит к ней.

Целует её, приобнимает... она говорит:- Подожди! Таким нежным, дрожащим голоском: - подожди......

Чувак тут же отходит от неё и начинает открывать вино. В её голосе он услышал столько страсти и желания, что понимает: торопиться не надо.... теперь нужно продлить ожидание и получать от него удовольствие, прежде чем он начнет раздевать её.....

Все мы тут знаем, как это приято:раздевать и трахать девочку, которую в первые увидел вживую... никаких сомнений... никаких усилий.....

Бутылка подходит к концу. Они болтают о всякой ерунде, сидя рядом на диване.... в какой-то момент он просто отставляет бокал и притягивает её к себе.......происходит первый поцелуй!

Далее уже не так красиво... он говорит что-то о том, какие у неё классные губы, как захотел её с того самого момента, как увидел фотку.... а потом сдергивает платье вниз и припадает губами к груди....

Она стонет....затем он встает и расстегивает брюки. Она опускается на колени и начинает.....

Далее, я думаю, ты легко представишь сам... чай не 16 тебе.

Внимание, автор, вопрос! Ты все ещё хочешь её вернуть?

Опубликовано:

Вот это лихо закрученный сюжет!!!

Даже если автор жирнющий тролль ( как я считаю), все равно надо отдать ему должное за его фантазию!

Баба уезжает отмечать восьмое марта к неизвестному челу. Автор сидит и ждет последствий.

Автор, рассказать, как оно все у них там будет?

Она приедет, он её, конечно, встретит. Потом он тут же повезет её на съемную хату, которую он снял на день. По дороге они заедут в магаз, за винцом и презервативами (если тот чел заранее не подсуетился). И вот, наконец, они приезжают на хату.

Входят в квартиру. Тот чувак осматривает комнату и говорит что-то типа: а что, неплохой вариант. Я думал, что будет хуже! А вообще,глядя на такую красавицу, я уже ничего не хочу думать. И подходит к ней.

Целует её, приобнимает... она говорит:- Подожди! Таким нежным, дрожащим голоском: - подожди......

Чувак тут же отходит от неё и начинает открывать вино. В её голосе он услышал столько страсти и желания, что понимает: торопиться не надо.... теперь нужно продлить ожидание и получать от него удовольствие, прежде чем он начнет раздевать её.....

Все мы тут знаем, как это приято:раздевать и трахать девочку, которую в первые увидел вживую... никаких сомнений... никаких усилий.....

Бутылка подходит к концу. Они болтают о всякой ерунде, сидя рядом на диване.... в какой-то момент он просто отставляет бокал и притягивает её к себе.......происходит первый поцелуй!

Далее уже не так красиво... он говорит что-то о том, какие у неё классные губы, как захотел её с того самого момента, как увидел фотку.... а потом сдергивает платье вниз и припадает губами к груди....

Она стонет....затем он встает и расстегивает брюки. Она опускается на колени и начинает.....

Далее, я думаю, ты легко представишь сам... чай не 16 тебе.

Внимание, автор, вопрос! Ты все ещё хочешь её вернуть?

она и до меня пересосала сто ху*в, так что твой рассказик погоды не сделает)) я все уже перепредставлял миллион раз. и даже с более худшим сценарием)) только че он этот секс? мне не 16 лет. вот именно. я мечтал встретить идеал телки, который сидит в моей голове и случайно встретил. могу утверждать что это 80% точно. и когда тебе под 40 лет, понимаешь, что вторую такую не встретить. чтоб так совпало все. мало того, я тоже в ее жизни занял не последнее место. похож на ее отца в молодости.. а говорят телки ищут похожих мужиков именно на отца. хуже всего что этот вася тоже похож на ее отца... я устраивал ее целиком и полностью. все было норм, пока я не начал ее пиз*ить, унижать, сверх меры, а потом еще и ревновать и стебать.. требуя взамен любви. ну я когда алкаш, очень плохо могу поступить.. поэтому первая причина это бухло. она просто устала. не знаю че там у них будет. тот вася тож покуривает травку, да побухивает. неважно уже. я все равно уже принял решение. если я и смогу ее принять назад, то это будет очень не скоро и ей придется побегать за мной. но чувствую, что не вернется она уже, в любом случае. слишком много факторов сложилось не в мою пользу. хотя я чисто ради интереса хотел бы чтоб она побегала за мной)) знать бы как это сделать.. почитав тут истории людей, все говорят о том, что надо заняться собой по всем направлениям.. это все понятно. я так и собираюсь сделать.. и сделал бы даже без чтения форума. а вот как ее зацепить на крючек, ради спортивного интереса, пока еще не знаю. выкладывать фотки вконтакт, какой я крутой?)) я итак это делаю, без цели вернуть кого-то.. не знаю в общем.. пока я отложил это вопрос. сейчас Т10Д. а там будет видно.  

Опубликовано:

я мечтал встретить идеал телки

cow-03.jpg

начал ее пиз*ить, унижать, сверх меры

подробнее. где находится эта мера, где можно издить и унижать другого человека?

если я и смогу ее принять назад, то это будет очень не скоро и ей придется побегать за мной

артем, пожалуйста, бухай, изди и унижай меня?

вот не заходил пару месяцев на форум, совсем забыл как весело тут бывает.

Опубликовано:

она и до меня пересосала сто хуев, так что твой рассказик погоды не сделает)) я все уже перепредставлял миллион раз. и даже с более худшим сценарием)) только че он этот секс? мне не 16 лет. вот именно. я мечтал встретить идеал телки, который сидит в моей голове и случайно встретил. могу утверждать что это 80% точно. и когда тебе под 40 лет, понимаешь, что вторую такую не встретить. чтоб так совпало все. 

А тогда в чем вопрос то? Она приедет, пересосав сто первый цух и ты берешь её замуж! И в брачном договоре черным по белому прописываете, что у жены есть право в любой момент сорваться и уехать на белом теплоходе пососать чей-нибудь буй.... 

И ты на коне!

Опубликовано:

я мечтал встретить идеал телки

cow-03.jpg

начал ее пиз*ить, унижать, сверх меры

подробнее. где находится эта мера, где можно издить и унижать другого человека?

если я и смогу ее принять назад, то это будет очень не скоро и ей придется побегать за мной

артем, пожалуйста, бухай, изди и унижай меня?

вот не заходил пару месяцев на форум, совсем забыл как весело тут бывает.

мера, это когда получила по е*лу или по жопе розгой за дело, если накосячила. А сверхмеры, это когда даешь добавки, потому что разошелся бухой, либо просто разошелся и хочешь кого-нить отп*здить. синька - зло.  

Причем тут имя Артем? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак. по последним событиям. вернулась она от Васька. через пару дней мое чрезмерное любопытство и патологическое чувство невозможности исправить ситуацию, превратило меня в еще более жалкого ТФНщика. я пришел и сам предложил ДОД. Она с удовольствием согласилась. Я расспросил как все прошло. Сказала, что влюбилась. Не так конечно, как в меня, но достаточно сильно, чтобы начать ЛТР. Поскольку она для меня была любовница по сути. И не видела со мной будущего, подчеркнула, что не изменяла мне. Что когда она с ним начала переписываться, то уже знала исход наших отношений. И сама всеми силами порвала бы со мной, перед тем как трахаться с Васей. В общем оправдания принялись. Но все это время глядя на нее, я хотел понять, что чувствую в данный момент и понял, что ее значимость, совершенно точно упала до 5% примерно. И что чувств я к ней уже не испытываю таких, как раньше, в связи со всеми этими событиями. Ушел. Она через пару дней поехала к маме в другой город. Переписывались в Скайпе. Еще узнал, что она встречается со своим старым знакомым там. В 1-00 ночи писала мне, что они гуляют по городу, пьют в баре, следующее сообщение "играем в шахматы", а потом 7-50 "еду домой". Я не стал спрашивать ничего сперва. Через пару дней она приехала. Пришел к ней, попить чаю) Между разговором спросил было ли че с Васей 2. Первая реакция - смех. Потом сказала, что просто целовались. На основании чего, я сделал вывод, что девочку просто понесло. Заговорили снова про нас. Сказала, что все было хорошо, пока были чувства. Теперь у нее их нет. И она не видит, как их можно вернуть. И не хочет видеть. В этот момент я себя почувствовал еще более сильным ТФНщиком и решил, что пора закруглять всё. Прогнул на последний секс. На удивление легко согласилась. Трахнул как следует. После сказал, что ДОД не будет. Желаю удачи и всего самого. Неожиданно для себя, услышал вопрос: "Ты же завтра идешь на работу с утра?" Говорю: "Иду". Отвечает: "Зайди. повторим.." Тогда я спросил что она вообще хочет. Сказала, что хочет любимого мужчину, но чтоб устраивал во всем и еще потом родить ребенка. Я задержался и разговор продолжился. Оказалось, что я ее устраиваю практически во всем, кроме того, что у нее исчезли ко мне чувства влюбленности))))) Бредово звучит, но вот как то так)) Я понял, что для нее являюсь запасным аэродромом, на случай если ее не устроят все остальные Васьки, даже не смотря на то, что она в них будет влюбляться и трахаться)) Я спросил, что из себя представляет этот новый Васек. Рассказала, что он очень добрый, внимательный, заботливый и вцелом "мимими" ))) и именно такого хочется сейчас. Хотя последнее время, ей нравится как я себя веду. Просто ее достала моя брутальность, высокомерие и власть над ней. Но судя по всему, временно)) Я сказал, что работаю над собой и в будущем смогу быть разным. Проскользнула фраза, если через 2-3 года никого не найдет, то придет ко мне за ребенком. Потому что детей хочет от сильного мужика. Польстило. Но я не показав вида ушел. Сейчас вот пойду трахну еще раз и думаю на этот раз слиться надолго. 

Теперь о себе.    

Начал заниматься спортом. Курю форум. Читаю много всякой литературы. Есть 2е ОЖП. С одной сегодня встречаюсь. Думаю будет T1Д без проблем. Отпишу.  

Про БОЖП хочется сказать, что не смотря на ее низкую значимость для меня и даже уже практически полное отсутствие чувств, она все-таки подходит мне больше всех по своему характеру и по внешним физиологическим данным. Например, я не люблю куколок, с выщипанными бровями и классическим туповатым мышлением ОЖП. А так же, гипертрофированная женственность вот эта убивает и ранимость их. В БОЖП мне нравится, что она е*анутая. увлечения артом всяким, андеграундом, нестандартными взглядами на жизнь, любовью к абстракционизму, сюрреализму и еще куча всякого психанутого, чего так просто не встретишь в обычной девочке из института. еще она рыжая. это не маловажный фактор для меня. еще ее пропорции тела, идеально ложатся на мои вкусы. не люблю тонконогих, без жопы и напротив жирных с целлюлитом. но главное, что в ней есть что-то родственное.. генетически, от природы подходящее к моему идеалу. сложно объяснить, но эти ощущения никуда не пропадают и живут отдельно от любви. но это на данный момент ничего не решает. пути разошлись и бегать я за ней не собираюсь. А время покажет. 

спасибо всем кто дочитал)   

Опубликовано:

:D  :D  :D  Читал и плакал ...

Просто ее достала моя брутальность, высокомерие и власть над ней.

Проскользнула фраза, если через 2-3 года никого не найдет, то придет ко мне за ребенком. Потому что детей хочет от сильного мужика.

Чуть печенькой не подавился :o Автор, мля, какой ты сильный? Ты на столько брутален и так властен над ней, что готов открыто дать ОЖП возможность по трахатся вдоволь, а потом к тебе вернуться? Автор у тебя нет уважения к даже самому себе.

Автор не льсти себе

Про БОЖП хочется сказать, что не смотря на ее низкую значимость для меня и даже уже практически полное отсутствие чувств,

И сразу

она все-таки подходит мне больше всех по своему характеру и по внешним физиологическим данным.

по "внешним физиологическим данным", автор это как? Поясни. А-а-а, наверное дальше:

В БОЖП мне нравится, что она е*анутая. увлечения артом всяким, андеграундом, нестандартными взглядами на жизнь, любовью к абстракционизму, сюрреализму и еще куча всякого психанутого

Ты давно ходил на выставки то? Там такого добра полно, а если тебе удастся попасть на закрытую тусовку, у тебя мозг сведет от количества шизанутых ОЖП на таких мероприятиях. А описанию ниже, там будет каждая вторая такая.

еще она рыжая. это не маловажный фактор для меня. . еще она рыжая. это не маловажный фактор для меня. еще ее пропорции тела, идеально ложатся на мои вкусы. не люблю тонконогих, без жопы и напротив жирных с целлюлитом. но главное, что в ней есть что-то родственное.. генетически, от природы подходящее к моему идеалу

Автор, не поверишь, но идеалы мы сами себе создаем, в своем мозгу, и я не вижу ничего сложного создать новый идеал, но, нет идеальных, мы все не идеальны.

пути разошлись и бегать я за ней не собираюсь.

Ага, давай, ждем продолжения! Я за попкорном.

• Советник
Опубликовано:

Да ладно тебе Паша, ну нассали ему в уши а он и поверил :) А баба не дура же, щас на васьках попрыгает и если замуж не возьмут вернется к автору а тот эту идеально подходящую бабенку и замуж возьмет, даже с детьми от васьков. Она же идеально ему подходит. Ну и он идеально ей подходит, растить то детей кому то надо будет ее от васьков  :D

Опубликовано:

Соскучился по вашим коментам, парни))) давай-те еще)) рад что вам весело)) мне тоже)) седня вечерком позвала сама на трах) наверное васек начал сливать) ну ок.. пойду еще раз на черное дело) че мне плохо чтоль?) Я ее с самого начала заводил исключительно для траха. Вот влюбился тока потом дурень старый, что поделать) вчера когда сказал, что у меня нет чувств к ней уже, вишаночо захотелось ей видеть меня каждый день) ну что ж наверное пора возобновить свои садисткие практики) ей наверняка именно это и нравится подсознательно.. пошла на сторону чтоб сравнить наверное) лтр все равно уже не будет. А хороший секс никогда не помешает. Так что пусть будет просто рыжей телкой для траха, вот мое резюме. Сам ввп и т2д для начала. И попробую поискать/создать другой идеал))

Да ладно тебе Паша, ну нассали ему в уши а он и поверил :) А баба не дура же, щас на васьках попрыгает и если замуж не возьмут вернется к автору а тот эту идеально подходящую бабенку и замуж возьмет, даже с детьми от васьков. Она же идеально ему подходит. Ну и он идеально ей подходит, растить то детей кому то надо будет ее от васьков  :D

Растить детей от Васьков, будут Васьки. У меня родных двое. И уйти от них к детям Васьков это наиьупейший поступок в жизни.

Опубликовано:
И уйти от них к детям Васьков это наиьупейший поступок в жизни.

А трахать бабу, которая прыгает с одного на второго, третьего, это умный поступок?

А хороший секс никогда не помешает. Так что пусть будет просто рыжей телкой для траха, вот мое резюме.

Дурная затея. Пока у тебя будет секс с этой дамой, реальных стимулов искать новую ОЖП у тебя не будет, так и застрянешь в болоте.

Опубликовано:
по "внешним физиологическим данным", автор это как? Поясни. А-а-а, наверное дальше:

ну у нее дырка, у него палка. созданы друг для друга.

она все-таки подходит мне больше всех по своему характеру

любишь шлюховатых? печально.

Опубликовано:

И уйти от них к детям Васьков это наиьупейший поступок в жизни.

А трахать бабу, которая прыгает с одного на второго, третьего, это умный поступок?

А хороший секс никогда не помешает. Так что пусть будет просто рыжей телкой для траха, вот мое резюме.

Дурная затея. Пока у тебя будет секс с этой дамой, реальных стимулов искать новую ОЖП у тебя не будет, так и застрянешь в болоте.

пессимистично. но так не будет. наоборот стимул есть уже, после всех этих событий. вот только не уверен, что я хочу ЛТР с какой-нибудь новой ОЖП. пока мне хочется ВВП и Т10Д. причем вначале создания темы, я не мог предположить, что захочу трахать кого-то еще, поскольку значимость БОЖП была неимоверно высоченной. Но как только она трахнулась с Васьком, ее значимость резко упала до минимальных значений.. и на данный момент продолжает падать, а может уже 0. скорее всего. или ниже.. посмотрим, что я буду чувствовать после завтрашней встречи с новой девушкой. я уже с ней встречался один раз и совершенно точно, она хочет со мной секса. уверен, что ни в каком болоте я не застряну. а делать секас с прыгающей по мужикам БОЖП, ничего глупого в этом не вижу. оттрахать телку - всегда круто! а вот завышать значимость и влюбляться в таких - это плохо. признаю

Опубликовано:

ну у нее дырка, у него палка. созданы друг для друга.

она все-таки подходит мне больше всех по своему характеру

любишь шлюховатых? печально.

не вижу связи. характер и шлюховатость - разные вещи. пока у нее были чувства, она мне не изменяла. я проверял тайно ее переписки и в квартире всегда работала скрытая камера. все было идеально хорошо. и она была хорошей девочкой. до тех пор, пока я не начал вслух программировать ее на завершение отношений, сам того не осознавая. нельзя было сомневаться и говорить фразы типа " ну как мужик тебя трахал седня ночью пока меня не было? " вроде как в шутку, но в голове то откладывается. вот так в течении последнего года я показал ей что я не доверяю, паранойю и боюсь ее потерять, в конце концов она мне выдала: "лучше б я изменила реально, раз ты все равно считаешь, что я могу это сделать.." все это происходило на фоне постоянного совместного бухача, который завершался порой мордобитеем. поэтому в том, что она свалила, виновата не ее шлюховатость, а мой долбое*изм и тупость. с другой стороны это урок в жизни и показатель того, как делать нельзя. на счет характера.. я уже говорил, она мне нравилась своим нестандартным и неординарным мышлением. вот это я люблю, да. 

Опубликовано:
характер и шлюховатость - разные вещи

найди общее между тремя словами: характер, характеристика, характеризовать. или будешь стоять на своем?

а делать секас с прыгающей по мужикам БОЖП, ничего глупого в этом не вижу

начиная зппп, кончая самоуважением. но видимо не надо тс'у.

Опубликовано:

характер и шлюховатость - разные вещи

найди общее между тремя словами: характер, характеристика, характеризовать. или будешь стоять на своем?

а делать секас с прыгающей по мужикам БОЖП, ничего глупого в этом не вижу

начиная зппп, кончая самоуважением. но видимо не надо тс'у.

ну она ж не совсем простите идиотка, чтоб не предохраняться при этом. по крайней мере, если б она сделала секас без гандона, то сказала бы мне. я с ней говорил на эту тему. с Васей был секс с презервативом. если это не так и я об этом узнаю, то боюсь просто разбитой рыжей рожей не обойдется... она меня знает. самоуважения у меня достаточно. или мне стать мальчиком и сторониться шлюховатых женщин? я воспитан так, чтоб трахать все что движется и не движется и самоуважение тут абсолютно не причем. наоборот еще больше уважаю сам себя за это. 

что такое ТС. не нашел в словаре.

про характер я уже все сказал.

• Советник
Опубликовано:
ну она ж не совсем простите идиотка, чтоб не предохраняться при этом. по крайней мере, если б она сделала секас без гандона, то сказала бы мне. я с ней говорил на эту тему. с Васей был секс с презервативом

онанетакая  :lol:

Опубликовано:

ну она ж не совсем простите идиотка, чтоб не предохраняться при этом. по крайней мере, если б она сделала секас без гандона, то сказала бы мне. я с ней говорил на эту тему. с Васей был секс с презервативом

онанетакая  :lol:

канешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...