Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё. трахнул последний раз тока что)) ну официально последний)) во время секса, заплакала. после сделала чаек и мы сели поговорить. я спросил: "что случилось?". заплакала снова. начал успокаивать. вполголоса ответила: "потому что испытываю угрызения совести по отношению к нему и по отношению к тебе... к нему, потому что изменяю ему, ко мне потому что эмоционально не могу быть с тобой.. хоть и очень нравится заниматься с тобой сексом.." девочку наконец замучила совесть)))) неужели бл*ть!))) у меня даж настроение поднялось)) удивительно, но после ухода, чувствую себя прям прекрасно! после этого ее значимость для меня ушла в минус вообще))) вот прям просто насрать на нее сейчас. че там с ней будет, абсолютно по барабану. не стал ни прощаться.. ни чего.. просто сказал "пока" и все. и при этом был искренне доволен ситуацией, а она нет. как оказалось Васек ей не пишет.. типа занят.. ну может и правда занят.. хз.. еще спросила не против, если она мне как-нибудь напишет\позвонит, если захочет провести со мной время. я сказал, что не против.. лишь бы ее совесть не замучала)))))) ЛТР все равно не будет. поэтому я не стал говорить "нет" и набивать цену. на данный момент, все что мне интересно с ней сделать - это отодрать как следует. как ни странно после Васька секс еще сильнее получается))) итак всегда жесткий трах был, а теперь вообще со злостью психа это делаю))) в общем я сделал вывод, что все закончилось в мою пользу))) хотя может и не закончилось... хз.. )) но если и будет продолжение, то прогибаться будет скорее она теперь, чем я))  

Опубликовано:

главное когда откаты начнешь схватывать, не натвори куйни)))))

это вряд ли.

перечитал свою тему от начала до конца и сам над собой ржал бл*ть))))))) всем ТФНщикам утер нос тут)))))) вот что любовь делает с людьми.. ужос))) просто за всю свою жизнь такого не было никогда. сто телок было и любовь, но такой высокой значимости ОЖП, не было ни разу. поэтому обосрался по полной. не знал что делать реально. насколько я понял произошла резкая инверсия БЗ и настолько быстро, что ввело в ступор и уныние. теперь научен. спасибо форуму и самому себе, что поднялся из говна, а не пошел бухать снова. так и не пью после НГ. и не просто нет желания, а наоборот еще большая уверенность в том, что алкоголь для меня вычеркнут из жизни навсегда. из-за этого говна, я пол жизни просрал. теперь всё. новая жизнь. новое мировоззрение и восприятие. 

ну будут интересные новости, буду отписывать тут.

Опубликовано:

итак, последние новости. после того, как ушел. никаких смс, сообщений и звонков. но у меня 22го был ДР. и она сама поздравила меня в скайпе. и предложила прийти отметить у нее еще)) пришел, отметили. я с чаем, она с вином)). на секс в этот раз не стал прогибать. решил, не ставить себя в положение, типа "ну у меня же ДР, подари мне секс.. " ))) зато она мне предложила подарок, сходить вместе на концерт на след. день. согласился. ведет себя типа, я ее друг. но каждый раз когда я делаю Д, она делает Б. не может долго, когда я Д )) я себя веду довольным и ровным. рассказываю про себя, как хорошо провожу время без нее итп. спросил про Васька)) говорит, что он с ней не общается практически. сливает. и вчера сказал ей, что не хочет ЛТР. по крайней мере пока. типа может иногда ее потрахивать, когда она захочет, но не более того. на вопрос: "что будешь делать, искать нового, Васька?))" говорит: "Нет, буду добиваться этого. Пока буду проводить с ним время, когда он захочет, а там будет видно" Влюбилась девочка однако.. )  вообщем, решил не лезть к ней вообще, ни с какими серьезными разговорами и вопросами.. просто иногда приходить трахать... пусть живет, как хочет.. единственное, что мне интересно, кроме траха, это попрактиковать на ней, некоторые пикаперские техники. БД, якоря, крышесносы.. чтоб уметь, для себя)   

• Советник
Опубликовано:
единственное, что мне интересно, кроме траха, это попрактиковать на ней, некоторые пикаперские техники. БД, якоря, крышесносы.. чтоб уметь, для себя)

это как учится сексу на резиновой бабе. иди ищи новых и на них тренируйся. 

Опубликовано:

попрактиковать на ней, некоторые пикаперские техники.

Автор, ты на себе по практикуй некоторые техники, на пример, ТИ - слабо? Конечно, автора по манили, тот и рад виляя хвостиком бросится к ноге хозяйки )))

но каждый раз когда я делаю Д, она делает Б. не может долго, когда я Д ))

Автор, а покажи мне тут где ты в общем то и Д сделал? Ни увидел, но вижу одно, об тебя ноги вытирают, открытым текстом говорят, что она будет шпилится с другим, а ты к ней ... Что я пока вижу обратную тенденцию ...

я себя веду довольным и ровным. рассказываю про себя, как хорошо провожу время без нее итп. спросил про Васька))

Вот тебе и еще одна "пикаперская техника", называется - как там Вася, оцениваешь на сколько больше твои рога, и сможешь ли ты за самочку побороться :D

говорит, что он с ней не общается практически. сливает. и вчера сказал ей, что не хочет ЛТР. по крайней мере пока. типа может иногда ее потрахивать, когда она захочет, но не более того. на вопрос: "что будешь делать, искать нового, Васька?))" говорит: "Нет, буду добиваться этого.

Тот сливает, а тебя жизнь не учит, как видно, тот сливает, а она за ним бегает ))) Тебе не чего это не говорит? Неа, по ходу не чего ты не понимаешь ...

Ага, типа, автор ты наивен как пробка "типа может иногда ее потрахивать, когда она захочет" или ты нас тролишь, либо ты на столько ТУП ...

Прости, но мысль моя потерялась :D

Опубликовано:

попрактиковать на ней, некоторые пикаперские техники.

Автор, ты на себе по практикуй некоторые техники, на пример, ТИ - слабо? Конечно, автора по манили, тот и рад виляя хвостиком бросится к ноге хозяйки )))

Хозяйки? Че за бред? Это я, когда захочу, тогда и прихожу к ней для удовлетворения своих потребностей. И она не против этого. 

но каждый раз когда я делаю Д, она делает Б. не может долго, когда я Д ))

Автор, а покажи мне тут где ты в общем то и Д сделал? Ни увидел, но вижу одно, об тебя ноги вытирают, открытым текстом говорят, что она будет шпилится с другим, а ты к ней ... Что я пока вижу обратную тенденцию ...

Д, во время общения. Когда я иду например по дороге с ней и смотрю вперед молча, она меня берет сама за руку или обнимает. Она не привыкла к моему такому поведению.  Раньше обычно я шел, трогал ее за жопу, за сиськи, всячески теребил, целовал в разные места итп.  Поэтому, она сама сейчас делает Б. И тогда я тоже Б. Потом снова пауза. ДД. и через какое-то время, она снова первая делает Б.  

я себя веду довольным и ровным. рассказываю про себя, как хорошо провожу время без нее итп. спросил про Васька))

Вот тебе и еще одна "пикаперская техника", называется - как там Вася, оцениваешь на сколько больше твои рога, и сможешь ли ты за самочку побороться :D

Ничего подобного. Мы расстались. И она не вернется. И я не хочу ЛТР. Поэтому это уже не рога. Зачем мне бороться? Че за тупость? 

говорит, что он с ней не общается практически. сливает. и вчера сказал ей, что не хочет ЛТР. по крайней мере пока. типа может иногда ее потрахивать, когда она захочет, но не более того. на вопрос: "что будешь делать, искать нового, Васька?))" говорит: "Нет, буду добиваться этого.

Тот сливает, а тебя жизнь не учит, как видно, тот сливает, а она за ним бегает ))) Тебе не чего это не говорит? Неа, по ходу не чего ты не понимаешь ...

Ага, типа, автор ты наивен как пробка "типа может иногда ее потрахивать, когда она захочет" или ты нас тролишь, либо ты на столько ТУП ...

Прости, но мысль моя потерялась :D

Я смотрю, ты тут, нахуй, супер умный, что в каждой моей фразе находишь наивность и тупость. Наверное это твое кредо по жизни, сидеть и выебываться тут на форуме. Твои мысли, говно, друг и терять тебе нечего, поверь. 

Опубликовано:

БОЖП отправил в ТИ. Трах трахом, но мысль о том, что она была МОЯ ОЖП, а теперь параллельно ездит к Ваську и восхищается какой он хороший, выворачивает. Зае*ался быть аленем. Идет на йух, кароче. Сливаюсь. 

Опубликовано:

Надолго "сливаешься"? )

До первого её пинга, ****. и сразу собаченкой побегу высунув язык. ты ж знаешь, че спрашиваешь?

Опубликовано:

ну так пиши сразу же  :D

канешь напишу. как иначе то? я для чего тему создавал? чтоб веселить любителей попкорна ;)  

Опубликовано:

Т1Д. 21 год. Не понравилось. На общение туповатая, поведение шлюховатое. Кароче, одноразовая. 

Есть вопрос. После того, как БОЖП ушла в ТИ, имеет ли смысл удалять ее из социалок, из скайпа, аськи итп ? То, что она выкладывает в социалках мне пох. А вот то, что выкладываю я, всякие фотки с ОЖП, разные места где я бываю, театры, выставки, концерты итп. - она видит.. еще и лайки ставит. надо ли быть у нее на виду? 

Опубликовано:
Есть вопрос. После того, как БОЖП ушла в ТИ, имеет ли смысл удалять ее из социалок, из скайпа, аськи итп ? То, что она выкладывает в социалках мне пох. А вот то, что выкладываю я, всякие фотки с ОЖП, разные места где я бываю, театры, выставки, концерты итп. - она видит.. еще и лайки ставит. надо ли быть у нее на виду? 

Главное не реагировать, можешь удалится, но тогда можно расценить как обиду, т.е. она может с калибровать тебя как обиженку. Я удалился - столько времени появилось!

Опубликовано:

Главное не реагировать, можешь удалится, но тогда можно расценить как обиду, т.е. она может с калибровать тебя как обиженку. Я удалился - столько времени появилось!

да. именно про обиженку я и подумал. лан.. пусть все остается как есть.

Опубликовано:

в конце концов вот как должно получится у тебя - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139651&page=7#entry2312684

ну прям так, вряд ли. но, что все будет зае*ца - факт. 

на след. неделе иду в качалку. турника, с брусьями стало мало. 

послезавтра со старой знакомой ОЖП иду на выставку. 

откатов почти нет. пару раз было. но быстро прошло. вот заметил, что вещи влияют на их появление.

у меня просто куча вещей, которые БОЖП дарила. И еще места, где гуляли вместе. Но научился переключаться быстро и не думать.

Другие ОЖП помогают, конечно. Даже просто когда общаешься, кинестетишь их, чувствуешь себя вообще отлично.

Так, что уныния никакого нет в помине, есть желание развиваться по всем направлениям, чем собственно и занимаюсь каждый день.   

Иногда думаю, о том, что говорить при случайной встрече с БОЖП. А она случится рано или поздно. либо по работе, либо в магазине, либо на остановке.. живем в 500 м друг от друга. Ну расцвести перед ней, или там упасть в ноги, как лошара "вернись, любимая!", я конечно могу, но сука не в этой жизни!!! :D   Обиженку строить тупо.. да и че обижаться, наоборот жизнь ткнула носом и надо радоваться, что все это происходит вообще. Так что надо, как-то сделать сухое, серьезное, холодное лицо и отморозиться.. хз получится ли... у меня просто сейчас приступы смеха периодически  :D не могу :D  все время вспоминаю это видео её для Василия, где она танцует с голыми сиськами в трусах, вся извивается такая, старается понравится Васе и тут же её печально лицо, когда она сказала, что Василий ее слил с ЛТР :D  Боюсь увижу её и заржу :D

Опубликовано:

неделя ТИ. полет нормальный:) 

так как она в друзьях во всех соц. сетях, она периодически ставит мне лайки на мои публикации, фото. я решил, что ей иногда тоже можно лайкать, а то точно получается, что я обиженный мальчик. или я не прав?

• Советник
Опубликовано:

с девахами знакомься и делай дальше свое дело а не в сс заглядывай. а то будет как и у других, лайкали лайкали встретились прослезились и понеслось. 

Опубликовано:

с девахами знакомься и делай дальше свое дело а не в сс заглядывай. а то будет как и у других, лайкали лайкали встретились прослезились и понеслось. 

не.. сам не встречусь. если будет тупо пинговать (что вряд ли, в ближайшее время), то будет в ТИ. если прямо скажет: "приходи трахни" (что очень даже может быть через пару месяцев), приду жестко трахну и уйду. но об ЛТР речи быть не может. это тот тип баб, которых надо ставить на место постоянно. пока я ее п*здил, все было относительно хорошо, за исключением алкоголя и перегибов с моей стороны. Но как только стал разрешать многое, перестал воспитывать, она сразу "села на шею". + параллельно с этим стала больше зарабатывать, стала покупать шмотку итп. ее статус повысился, а я в ее глазах понизился и стал не нужным вообще. по сути она меня использовала, приехав ко мне, с целью начать новую жизнь. причем сама того не понимая. просто сработали типичные женские инстинкты. еще большой ошибкой было мое нытье под конец, потому что не понимал, что происходит. тем самым занизил свою значимость для нее еще больше. а бросив бухать, стал еще более спокойный. вот и результат. это сейчас покурив форум и почитав Новоселова, дошло. ну посмотрим, что будет с ней.. с таким бл*дским подходом, каждые 2-3 года прыгать с куя на куй и искать принца на белом коне, параллельно бухая, долго продолжаться не может.

Вчера трахнул жену. последний раз я это делал месяцев наверное 8 назад или больше.. Несмотря на то, что она знает о моих похождениях, решила наверное, что время пришло исполнить супружеский долг)) Примечательно то, что в этот раз мне даже понравилось местами.. когда был с БОЖП, с женой спать не мог вообще. Даже отвращение было. Ничего не нравилось. Сейчас немного по другому воспринимается. Даже появилась мысль наладить отношения в очередной раз. Но это целая большая работа, пока-что я к этому не готов. Посмотрим, что будет дальше.

Пошел 3 мес. как бросил пить. Продолжаю заниматься спортом. Но его как-то мало. Иногда раздражает, что не понимаю куда деть энергию. Хочется что-то сделать постоянно, сломать что-нибудь, отпи*дить кого-нить даже, повоевать или трахнуть 10 баб одновременно. Читая книжки и опять же по Новоселову, все говорит о том, что я высокопримативный самец, который стал алкоголиком и неудачником.. Живу чувствами и эмоциями... осталось научиться их контролировать.. ыыы.. 20 лет пить и стать резко трезвым, да еще и расставание с БОЖП, перещелкнуло мозг так сильно, что вообще иногда не понимаю, кто я. Хотя в жизни, даже бухая, все равно поднимался всегда вверх и шел вперед и считаю многого добился... теперь надо привыкнуть к новому состоянию и новой жизни и продолжать заниматься саморазвитием.

Откаты иногда ТАКИЕ откаты! Что затылок сводит, в прямом смысле слова. У кого-нибудь было так?)  

Опубликовано:

Откаты иногда ТАКИЕ откаты! Что затылок сводит, в прямом смысле слова. У кого-нибудь было так?)  

у меня почему то в области желудка,как камень появляется. Сжимает. Сразу скулить хочется.Пугают такие моменты

Опубликовано:

у меня почему то в области желудка,как камень появляется. Сжимает. Сразу скулить хочется.Пугают такие моменты

там "солнечное сплетение". не знаю, как у девушек, но у меня в детстве сжимало там.. как правило от страха, или испуга. после 20 лет прошло примерно. у меня откат когда начинается, сперва появляется сушняк адский, потом потеря аппетита и немеет затылок. держит от получаса до пары часов. ослабляется и либо снова появляется, либо пропадает совсем. зависит от обстановки. причем ощущения очень странные, нельзя четко выделить, какое-то особое чувство. такое ощущение, что их сразу несколько и они давят прям на мозг. тупо. похоже чуть чуть на страх, но оооочень в замедленном действии таком.. ну в целом тревога и печаль самые близкие эмоции. не знаю.. у меня лично такое в первый раз вообще в жизни. до этого думал, что все чувства и эмоции перечувствовал под 40 лет.. ан нет))

сейчас шел из магазина мимо ее дома и прям башка сама повернулась и посмотрела на 8 этаж дома)) с надеждой, что там на балконе она)) дальше иду и думаю, говорили мне на пикапе: "..посмотрим че будешь делать когда откаты начнутся.." ыыыы.. че че.. бежаааать!!! :D  

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

итак. прошел месяц. отписываю произошедшие события. ТИ не получилось. работаем вместе. приходится видеться, общаться, встречаться на остановке и т.д.

Вася ее слил с ЛТР. предложил ДОД. БОЖП надеялась какое-то время, что у них все-таки получится ЛТР. Но видимо смирилась. И судя по ее настроению, она ничего не хочет и у нее сейчас апатия ко всему. Пытался прогнуть на секс несколько раз. Не дает, мотивируя это тем, что теперь не хочет никакого секса вообще. Гормональные колеса еще пить 4 мес. Связывает нежелание секса еще и с этим. Но я не верю. Скорее сливает. В остальном ее общение типичное ДОД-у. Меня это естес-но не устраивает. кроме того, последнее время появилось много просьб ей в чем то помочь. купи то, принеси это. "я уезжаю с мамой в круиз на неделю. посмотришь за котиками. оставлю ключи." итп. я взамен тоже ее о чем то прошу, не отказывает, выполняет, помогает. и все бы ничего. но это ДОД типичный. просто отношения друзей, а у меня при каждой встрече встает член и я ее хочу))) при этом значимость ее для меня давно низкая. других чувств, кроме как трахнуть, нет. и самое главное, что я встретил новую ОЖП 2 недели назад. с машиной, со своим бизнесом и достаточно умной и интересной. я своим альфа-поведением смог заполучить секс уже на 3 день. пишет мне не переставая в ФБ. т.е. как бы у меня все хорошо в принципе.

но вот то, что БОЖП не дает, сбивает меня с толку. пару раз разговаривал с ней, типа " у нас с тобой был мега-секс 2,5 года, какого х.. ты ломаешься вообще?" отвечает: " не дави на меня.. я никого и ничего не хочу сейчас. может быть позже.. дай мне время..", "я не против проводить с тобой время, ходить в кино, гулять итп. но только без секса..."  че делать? продолжать работать с ней, быть в ДОД-е и забить? просто ощущаю себя мудаком, которому не дают..   

• Советник
Опубликовано:

у нее на тебя не стоит а ты попрошайничаешь да попрошайничаешь. ну не хочешь делать ничего из того что тебе говорили не делай так и дальше попрошайничай. 

Опубликовано:

у нее на тебя не стоит а ты попрошайничаешь да попрошайничаешь. ну не хочешь делать ничего из того что тебе говорили не делай так и дальше попрошайничай. 

дак а че делать-то? уже все делал. и даж новую ОЖП нашел. общаться в ДОД-е с ней и терпеть, вдруг ей захочется? ТИ не получается из-за работы. Ходить показывать, как мне на нее пох? Я итак об отношениях с ней вообще не говорю. И общаюсь со стебом, довольным и веселым Иногда злой и веселый: "А-ну как дай-ка потрогаю попочку!" ))) Через шутку, с уклоном всерьез. При этом взяв за жопу и помяв))) Могу поцеловать внезапно в засос. Взять за сисьски. Она не сопротивляется. Но ведет себя хладнокровно и похуистично при этом. Поэтому последнее время перестал уже и это делать. Не могу разработать стратегию. Она не так тупа. И курила этот форум сама не раз. И не только этот. Знает что такое НЛП, якоря итп. Может даже мою тему тут читала)) хз)) В любом случае, она всегда знает, что я ее хочу. Поэтому сложно применять к ней техники. Да в принципе, мне по хер, с одной стороны. У меня есть с кем проводить время итд. Просто БОЖП своим присутствием провоцирует меня на желание ее трахнуть. Устроил себе на работу, бл*, на свою голову..  

Опубликовано:

Не, ребят. Это что-то с чем-то... Я думал, что это я опаздываю в своей жизни порядок навести, но прочитав посты Автора, понял, что я - то - вообще СЧАСТЛИВЧИК.

Автор, ты сделал мой день! Спасибо!

Опубликовано:

У меня 1 раз был сильный откат,что аж в ушах за звенело и как будто по башке ударили,секунда прям...это на вторую неделю..потом 1 раз сорвался и написал смс..сейчас уже 3- месяц пошёл,откатов нет уже

Опубликовано:

У меня 1 раз был сильный откат,что аж в ушах за звенело и как будто по башке ударили,секунда прям...это на вторую неделю..потом 1 раз сорвался и написал смс..сейчас уже 3- месяц пошёл,откатов нет уже

у меня прошли, после того, как сделал Т2Д. НО, когда встречаешь снова БОЖП, или часто видишь, как я на работе, например, то первое время надо гнать мысли, о том, как было хорошо вместе и может ее вернуть итп. иначе снова начнет крыть. я вроде приспособился. смотрю на нее как на шлюху. и еще знаю, что у меня есть с кем провести время. так что не сдохну)) 

Опубликовано:

БОЖП дергает за крючки. 

На днях:

-----------

" *число* июня будет *мероприятие на корабле*. Плавать по Москве (а может по подмосковью), танцевать на палубе, веселиться, выпивать и, если договорятся, жарить мясо прямо на корабле)) Думаю вот записаться. Стоить будет 1500 с человека. Если хочешь, присоединяйся, Но решиться и оплатить надо будет в течение недели примерно, пока места есть."

или сегодня например в скайпе:

-------------------------------------------

"Ну я-то в студию опять еду. *имя начальника* 5-го уезжает в Германию на неделю, надо перед этим успеть много всего сделать. Так что катаюсь ежедневно. Я там умудрилась поломать комп))) Удаляла протулс ломаный и вместе с ним удалилось еще куча всего нужного. Вот думала попросить тебя помочь там все переставить. Систему. Может 8-ку поставить.
У меня даже флешки нет, чтоб записать"
Опубликовано:

сегодня ровно 4 мес. как не бухаю и желания нет ни капли вообще. читаю книжки. спорт. есть новая ОЖП. еду с ней на юг завтра. в целом все круто. вернуть БОЖП иногда желание есть, но очень слабое и очень редкое. Думаю еще месяцок и БОЖП совсем уйдет легендой в прошлое)))

Опубликовано:

Котэ =

^_^

=, on 06 May 2014 - 12:35, said:

По-моему, это самая трешовая тема на форуме...  :mellow:

Конечно трешовая. По факту:

1) Встретились два альфа-психо-шизоидных алкаша и извращенца, с разницей в возрасте 8,5 лет. При этом, далеко не тупых, с богатым кругозором, серьезными знаниями, в определенных сферах деятельности, терпкими способностями к обучению, непоколебимым мировоззрением и эгоцентричными характерами.

2) Влюбленность -> алкоголь и жесткий извращенный секс с побоями -> крайняя стадия доминирования ОМП -> мороз ОМП -> мороз ОЖП -> ревность, мозготрах ОМП -> инверсия доминирования -> нытье ОМП -> конец отношений -> ДОД + секс -> ДОД -> проверки БОЖП .........

3) Сейчас:

плюсы для ОМП: 

алкоголь пофиксен, спорт, саморазвитие, чтение литературы, новые знакомства. 

минусы  для ОМП:

нет

4) Вывод: 

не бухай

не ревнуй

не трахай мозг

не психуй

не ной

доверяй 

развивайся

будь интересен

будь позитивен

будь злой, но веселый :)

следи за БЗ

Опубликовано:

продолжение следует :)

БОЖП узнала о моей новой ОЖП. Начала общаться со мной со стебом, типа "ну как девочка?", злорадно улыбаясь)) я: "клевая.. скоро едем в Крым с ней отдыхать.." После этого, получаю приглашение поиграть с БОЖП в пейнтбол, с ее коллегами, со второй работы на корпоративе. Поехал. Вел себя ровно вообще. В пейнтбол играл естес-но против нее. Поймал и убил ее 3-мя выстрелами. Поставил жирнющий синяк на плече))) Дальше все напились (кроме меня естес-но). Я был, довольный и веселый, старался как можно больше общаться с девушками и быть в центре внимания. БОЖП заметила это. Когда уезжали, она стала обсуждать, кто есть кто и выдала, что я был там самый лучший, среди мужиков, во всех внешних проявлениях))) Почувствовал, от нее небольшое тепло. Стала общаться со мной больше чем обычно в реале и в СС. 9 мая позвала меня вместе поехать в студию поработать и посмотреть салют, я поехал, т.к. и самому надо было сделать несколько дел по работе. Весь день она психовала, что у нее там ничего не получается. Я стал помогать ей по работе. Она насела. Потихоньку начала разговаривать, со мной как с подчиненным.. Еще чаю ей принеси и почини все вообще, че слабак чтоли? Внезапно тфн-ское терпение лопнуло))) и я сказал ей, что она тупорылая сука и овца и вообще за то, что я помогаю, делай мне минет прям ща и высунул член))))))))) естес-но отказалась. я сказал "ок" молча собрался и вышел. Побежала вслед, сперва. Позвала. Но я, не оборачиваясь, ушел. через пару минут сообщение на тлф: "очень жаль, я хотела посмотреть вместе салют". ничего не ответил. когда подъезжал домой написал ей: "собирай свои вещи и беги из города, и самое главное из студии, куда я тебя устроил. я привез семечко из другого города. посадил дерево. дерево выросло. заблагоухало. принесло плоды, которые теперь срывают и жрут другие. и все что остается, это спилить дерево к ху*м. выживу любой ценой. либо второй вариант: у нас ДОД+секс." естес-но согласилась на второй вариант. вечером трахнул. На след.день стала внезапно доброй девочкой))) захотела поехать покататься на великах вместе, купили шашлык. поехали в другой город на электричке с великами. нашли речку. пожарили шашлык. общались весь день. катались. оба на позитиве. Приехали вечером. Сгорели на солнце. По пути купили сметаны и по приезду намазали друг друга. Секс. Остался на ночь. Утром свалил. Это еще не все. Запасайтесь попкорном))))) на след.день БОЖП пишет в скайп и говорит, что есть девочка на закрытом форуме, которая желает познакомиться с кем-нибудь в нашем городе.25 лет.развелась недавно, под НГ.и еще с муз.образованием и играет на синтезаторе. я скал давай познакомимся. БОЖП написала ей. Та ответила и дала контакты.вчера и я заполучил скайп новой ОЖП и написал.предложил встретиться втроем.та согласилась.договорились в 23-00 у ее дома.беру велик заезжаю к БОЖП, но она с бадуна и головной болью отказывается со мной ехать знакомиться с девочкой))))) говорю, я поехал один. Приехал. Встретились. Я сразу целую в щеку. И сношу крышу своими рассказами про звук, музыку и кто я)))) она слушает с открытым ртом и выдает мне: "я полгода искала такого человека! А тут он внезапно падает, как снег на голову!" Я вдогонку говорю, что у меня еще 3 ученика есть, которых я учу программе для написания музыки.договариваемся на 1ый урок в понедельник вечером у нее дома. и я внезапно сваливаю, сославшись на то, что БОЖП  лежит с головной болью и надо ей купить таблеток.на прощание она меня сама обнимает и целует! Приехал к БОЖП. Сказал что мне понравилась девочка, а я вроде как ей)) БОЖП поулыбалась и говорит: "ну мути.. если надо будет, потом отобью тебя у нее.." )))) ну как вам поворот событий?))) Хаворд, давай прогноз на ближайший месяц))) 

• Советник
Опубликовано:

а ты говорил что онанетакая :) видишь как припугнул что с работы вылетит стразу и раздвинула ноги  :P и даже бабу тебе нашла тчо бы самой не отрабатывать под тобой  :D да еще и нагло заявила что если надо отобьет назад. то есть уверена что ты еще на поводку даже после васи :)

что я тебе гадалка что ли прогнозы давать, живите плодитесь размножайтесь :)

Опубликовано:

Это ебанный ад, мути секс втроем, И КИДАЙ В ТИ СВОЮ НАРКОМАНКУ СКАЗАВ ЧТО ВТОРАЯ СЕКСИТСЯ ЛУЧШЕ В ДВА РАЗА!!!

Опубликовано:

а ты говорил что онанетакая :) видишь как припугнул что с работы вылетит стразу и раздвинула ноги  :P и даже бабу тебе нашла тчо бы самой не отрабатывать под тобой  :D да еще и нагло заявила что если надо отобьет назад. то есть уверена что ты еще на поводку даже после васи :)

что я тебе гадалка что ли прогнозы давать, живите плодитесь размножайтесь :)

ок)) мне уже просто самому начинает нравится эта санта-барбара)))))))

2-е ОЖП и БОЖП прозапас - это круто)))) ну понятно, что это не надолго все. Но пока, я доволен происходящим))) 

Это ебанный ад, мути секс втроем, И КИДАЙ В ТИ СВОЮ НАРКОМАНКУ СКАЗАВ ЧТО ВТОРАЯ СЕКСИТСЯ ЛУЧШЕ В ДВА РАЗА!!!

я так и хочу))

Опубликовано:

поменьше видись на божп и побольше крути с новыми ожп 

да понятно. 

вообще, план БОЖП я давно раскусил. она прекрасно понимает, что я не уйду от жены и не брошу детей, потому что жене некуда деваться без хорошей работы, без образования, без прописки, без инициативы в сторону мужчин в принципе. и развод она мне так просто не даст, потому что я один зарабатываю по сути и ее все устраивает, даже зная про мои похождения. поэтому, сколько бы любовниц у меня не было, они все равно отвалятся сами. а БОЖП, когда захочет, тогда и вернется, отбив всех любовниц. потому как уверена, что она единственная и самая пресамая лучшая любовница, но ей нужен от меня ресурс. а его нет. что было я влил. теперь бомж. и нужен левелап. 3 мес. назад, под страхом смерти от ее ухода, я согласился сделать ей ребенка, лишь бы она не ушла. а ребенка от меня она хочет до сих пор, потому что чувствует сильные здоровые гены. Поэтому у нее созрел, примерно такой, план: "...значит можно погулять, как следует, а потом родить от него и уехать к себе в другой город.. и он навсегда у меня на крючке.. если захочу, верну в любой момент.. а пока пусть развивается и богатеет.." у БОЖП есть своя квартира и хорошо обеспеченные родители. тут она снимает эту квартиру и платит за нее сама. зарабатывает больше чем я теперь. ни в чем себе не отказывает. а я все бабло сливаю в семью. и иногда, могу не то, что не поехать куда-то, даже в кино сходить из-за отсутствия денег. не стабильность. а повышать свой уровень в материальном плане, я буду еще лет 5-10, когда куплю, свою квартиру, машину итд. так что эта тема "вернуть любимую девушку", изначально была обречена на провал, как не крути и в этой ситуации мне рулить бесполезно. самый правильный вариант быть независимым, трахать ОЖП-шек и саморазвиваться, что в конечном итоге пойдет даже на пользу семье. главное не влюбляться, чтоб яйца не зажимало, а череп не седел, каждый месяц))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

санта-барбара продолжается:)

ОЖП-1 подслилась, когда узнала про то, что я женат. у нее был МЧ. я был Васей. не знаю, как дальше пойдет. но скорее всего никак. на след. неделе встречаемся. заикнулась про секс. типа было хорошо и может повторим итп. в общем пока в подвешенном состоянии.

БОЖП вернулась из круиза и призналась, что трахнулась с официантом на пароме, тем самым очередной раз подтвердив свой статус шлюхи)) я отнесся спокойно. сказал, что она блядь, с улыбкой, таким тоном, будто это комплимент и я ей тока что вручил медаль))) кстати, откатов не было всю неделю, пока она отсутствовала и я крутил с ОЖП-2. после очередного ее траха, значимость БОЖП для меня ушла в далекий минус, кроме того я заметил за собой, что начал с ней общаться, как год назад. властно доминируя, шлепая по жопе, называя ее не по имени, а школьным прозвищем, при этом держа себя в рамках знакомого приятеля, которому абсолютно по хер на отношения с ней. если месяц назад, в процессе разговора, она воротила нос и делала лицо "как ты зае*ал". то сейчас стала опускать глаза и виновато улыбаться. но самое интересное начало происходить дальше. Встретились мы втроем: я, БОЖП и ОЖП-2. пошли на водоем искупаться. у них это была первая встреча. до этого они общались по скайпу. я с ОЖП-2 встречался пару раз и продвинулся до поцелуев с сиськами и трогания за попу)) у БОЖП и у ОЖП-2 оказалось много общих тем. сдружились они сразу. после водоема БОЖП пригласила к себе домой. Пришли. Они обе пили вино и пиво. Включили фильм. Каждый раз когда БОЖП выходила курить, в туалет итп. ОЖП-2 начинала меня трогать))) как только БОЖП возвращалась. ОЖП-2 отдергивала руку)), тем самым показывая, что боится БОЖП и все еще считает, что между нами с ней что-то есть. я же старался вести себя нейтрально абсолютно. не был слишком красноречив. уделял обеим одинаковое дружеское внимание. говорил с сарказмом, подкалывал. в целом позитивно улыбался, тем самым показывая свое комфортное состояние в их обществе. наконец пару раз БОЖП спалила что ОЖП-2 меня трогает и прислоняется. сразу же подсев на диван, типа случайно положила руку мне на ногу)))))) с этого момента я почувствовал, что между ними начинается борьба за меня)) БОЖП начала в открытую просто меня трогать. делать массаж внезапно итп. тем самым указывая ОЖП-2, типа это еще пока мой ОМП)) наконец ОЖП-2 осмелилась в какой то момент меня тоже погладить прямо при БОЖП))) я попросил обеих почесать мне спину. две девушки одновременно принялись за дело))) как же круто я себя психологически чувствовал в этот момент, понимая то, что с ними сейчас происходит!))). все это было на позитиве и как бы без намеков друг другу.. я бы даже сказал инстинктивно. при этом они смотрели фильм и иногда переговаривались между собой, но не оставляя мою спину в покое и не говоря со мной. я молчал))))) и предвкушал, что же будет дальше.. наконец фильм закончился. а ОЖП-2 вызвала такси, так как ей утром надо было на работу, а было уже поздно, я посадил ее в машину и отправился домой, помахав рукой БОЖП, стоящей на балконе) на след. день снова встречаемся втроем и идем в кино. БОЖП уже пьяная. в кинотеатре я сел посередине, БОЖП и ОЖП-2 по бокам)) в какой-то момент ОЖП-2 начинает меня трогать за руку, гладить. и снова палится. БОЖП тут же кладет мне руку на колено))))))))) я расслабился и с двух сторон начинается поглаживание)))) черт.. как же это круто!))) наконец БОЖП нажирается вина и падает просто на меня и засыпает прямо на середине фильма)))))))) кое-как дотащили до такси ее и привезли домой. вторая пара ключей от ее квартиры до сих пор у меня. и уложив спать БОЖП, закрываю дверь и иду провожать ОЖП-2. пришли. в общем  чуть ли не с порога начинаем раздеваться и.... ну в общем улетный секас)) ухожу утром. иду сразу к БОЖП. открываю. она еле-еле продрав глаза, спросила, типа что было вообще.. ничего не помню))  раздеваюсь и ложусь рядом. через какое-то время завязывается разговор. рассказываю все как было и говорю, что проводил домой и трахнул ОЖП-2))))) сразу вопрос: "ну и как?" с улыбочкой))) отвечаю: "о**енно!" ))) лежим дальше общаемся. в какой-то момент кладет на меня ногу. я все понимаю и делаю нереальный мегатрах. причем даже не я. а она делает!))))) вплоть до фраз во время секса " вы*би меня как следует!!!" и как будто у нее секс был год назад))) хотя такой примерно и был года полтора назад. но я давно такого не чувствовал от нее... после этого стала вести себя как мышка вообще. человека подменили.

выводы:

1) Да, они возвращаются. Я могу сейчас пойти дальше и снова построить отношения со шлюхой.

Но это будут грабли номер 2. Настанет момент, когда она снова захочет на сторону и все повторится. 

Поэтому - Нет. Максимум ДОД+секс. А лучше сразу искать новую ОЖП.

2) ОЖП-шки очень любопытны, и еще не любят делить ОМП ни с кем, даже бывших. по сути мне помог СП, в последней ситуации.

3) Для занижения значимости БОЖП, Т10Д помогает 100% Даже общение с девушкой на какое-то время отпускает яйца. А если она к тебе прикасается становиться легче в разы.

Есть мысли вернуть отношения с женой. И слить всех этих шлюховатых ОЖП-шек. Но пока только мысли.. это большая работа.. и чтоб ее проделать, нужно очень много времени и сил. Вообщем время покажет...  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...