Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет товарищи!

Вот и я решил завести свой журнал. Впечатлен журналами Sиний, John_Do, Mercurial лекциями Ржевского и другими, спасибо, вам, ребята, что мотивировали!

Немного о себе:

23 года,рост 182, вес 83, В/о. Работаю, подхалтуриваю. Кому интересно фотку в личку скину.

Собственная квартира, машина.

Несколько хобби, на которые часто не хватает времени.Только на фитнес хожу стабильно . Не считаю себя продвинутым пикапером, но для поддержания формы выхожу в поля раз в неделю стабильно.

Более-менее широкий кругозор, язык средней подвешенности, юмор в наличии. Внешне-говорят симпатичный, милый. Подкачан. Сейчас еще добавился классный загар - прилетел из Индии недавно.

За плечами имею 3 года отношений прошлых, 1 год, все с расставаниями/возвратами.

Сразу скажу, что для моего возраста зачетов очень мало, не больше 10.Среди них 1 фаст. Поздно начал, поздно наткнулся на форум.

До форума почитывал Богачева но без вдумчивости, как книгу. Потом Лесли, уже его я начал применять и пошли первые результаты. Потом Новоселова.Благодаря John_Do и его журналу узнал про Тайлера - вот тут мне крышу конкретно снесло и я начал активно делать. Но сущность всегда проявляется и на глубинном уровне полностью я пока не изменился. Но прогресс заметен и мне и окружающим, коммуникативность увеличилась в разы, юмор, позитивность. На очередном подъеме кстати и вернулась бывшая, но щас опять расстались ( моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144331

В сентябре 2013 был на череде тренингов открытых от проекта пикап ру , очень понравилось и мотивировало, нашел напарника там. Сейчас коплю на базу. В планах в мае пойти.

Ситуация сейчас:

Пересматриваю и конспектирую Тайлера, нахожу что-то новое с учетом нового опыта. Зал не бросаю, 3 раза в неделю. Хобби - пока гитара стабильно. Имею девочку С.О. но хочу постепенно отойти от нее. Выходы в поля сейчас, в основном, это клубы по выходным. Хочу получить опыт  в этой сфере.

Цели (приблизительные) на 1.5 года, если успею:

1) Я хочу найти девушку минимум на балл лучше бывшей, чтобы зацепила. Как то давно, я смотрел Тимура Смирнова и описал образ девушки, которой мне нужен, не такие уж и высокие требования, скажу я вам.

2)Раз и навсегда закрыть проблему поиска новых ОЖП. Чтобы для меня это было свободно. Одна бросила - нашел другую, мне нужен этот уровень. Сейчас после разогрева я могу свободно подойти к 7-8. Но часто не получается нормально заинтересовать, буду экспериментировать. Телефоны беру.

3)Карьера - выйти на уровень заработка 80-100 к в месяц. Для этого мне нужно осваивать видеокурсы и возможно сменить место работы.

4) Спорт - дойти до 88-90 кг потом сушиться. Сейчас 83,без химии только протеин. Бицепс 40 см - сейчас 38.5. Грудь 109

5)Авто - попрестижнее. Сейчас у меня Хэндэ Акцент. Тоже хороша. Долго копил на нее. При повышении заработка можно поменять.

6) Ремонт в квартире. 

Возможно будут дополнены.

Что мне нужно сделать чтобы достичь первые 2 цели?

Регулярные подходы. Чаще ездить на метро и делать их там. Досмотреть Тайлера, применять. Ходить в клубы, отжигать. Возможно освоить НЛП. Продолжить прокачиваться по теории 100 баллов. Получать обратную связь. При возможности  - пройти базу.

На данный момент имею 1 С.О. и 2 девушки - с 1 познакомился в клубе в Индии, оказалось живет в Москве недалеко от меня. В выхи буду вызванивать. 2я- сама добавилась ко мне вк, переписывались, забил встречу на 10е марта.

Имею 2 друзей в теме. Но притащил их в тему сам. У одного успехи пошли - каждый день по 1 -2 подхода, берет телефоны, вызванивает. Но пока зачеты не сдает. Несколько месяцев назад я 2 часа уговаривал его на подход, прогресс на лицо. Второй в теме 1 месяц, сейчас смотрит Тайлера, загорелся идеей.

Журнал будет обновляться.

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)
  • Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем нихао! Решил не оставлять журнал незавершенным Женат на той самой из последних постов

Просто не нужно подходить исключительно ради телефонов и делать огромное количество подходов по одной и той же схеме. Пробуй постоянно что-то новое, эксперементируй с моделями поведения - ищи свое. В

Йо.   Про лтрку немного. Что-то не ощущаю я никакого демо-режима. До секса даже были какие-то потуги его включить. После секса вообще расслабилась. Постоянно пытается доминировать. Типа принеси мне

Привет! Хорошая база для старта.

Почему делаешь подходы только в метро? Иди в ТЦ, например Европейский.. или какой нибудь другой.

НЛП - не засоряй себе голову, у меня при похожих данных как у тебя, все отлично получается.

Я бы лучше сходил на базу+мастерский, чем голову засорял себе этими тайлерами, лесли и прочее. 

А высвободившееся время потратил бы на развитие на работе. Кем кстати работаешь - кем планируешь работать 80к-100к хороший запрос, но если нет оснований то так и останется запросом.

Изменено пользователем MTR (история изменений)

Хорошие данные для старта. Буду следить  ;).

Насчет девушки, которая бы зацепила, можешь описать более подробно? Интересно почитать, так как сам когда-то тоже смотрел Смирнова.

07.03.2014 в 12:43, MTR сказал:

Почему делаешь подходы только в метро? Иди в ТЦ, например Европейский.. или какой нибудь другой.

НЛП - не засоряй себе голову, у меня при похожих данных как у тебя, все отлично получается.

Я бы лучше сходил на базу+мастерский, чем голову засорял себе этими тайлерами, пикап и прочее. 

А высвободившееся время потратил бы на развитие на работе. Кем кстати работаешь - кем планируешь работать 80к-100к хороший запрос, но если нет оснований то так и останется запросом.

Привет! Я в метро вообще почти не делал, до этого только Атриум и Белая Дача. Насчет Тайлера- мое мнение мне он очень очень сильно помог, не один зачет благодаря его принципам. 

Работаю инженером-консультантом + программирование. В сфере 1С. Сейчас вместе с халтурками 60-65 набегает. Но много потратил осенью на покупку машины, щас заполняю дыры.

07.03.2014 в 13:01, Лисов. сказал:

Хорошие данные для старта. Буду следить  ;).

Насчет девушки, которая бы зацепила, можешь описать более подробно? Интересно почитать, так как сам когда-то тоже смотрел Смирнова.

Где-то у меня блокнотик валялся...))

События выходных:

Все выходные каждую ночь клубы))

7е марта:

Клуб1: Народу много в клубе, нас 3е.

Танцпол - попривыкал к обстановке, подход 1 :

к девочке подкатывают по очереде 3 пьяных мужика по очереди. Я все это наблюдаю))

Спустя 10 минут мой подход

- говорю "Трезвость это супер" и палец вверх)

Она смеется.

Поболтали парой фраз т.к. шумно было, я вижу что она не ведется вообще, сказал по Лесли как бы - ок, еще пообщаемся позже тут) Она как то странно посмотрела)))

Дальше танцпол, пару раз глазки построил девочкам но реакции ноль. Идем в бар - мне пить нельзя я за рулем, беру сок. Потусили.

Дальше видим фри столик - за ним 3 девочки 1 баллов 5 остальные 6-7. Садимся за соседний, оживленно болтаем с ребятами. И тут мой ресурс как то совсем в ноль, спать хотелось ибо в прошлую ночь 6 часов спал а было уже 4 утра. Ну у нас на такие случаи друзья выручают - друг подход к ним, К+, общение. Потом присоединяется второй. Я сижу собираюсь с мыслями, морожусь. Но как это оказалось это даже в + они поинтересовались что я молчу у друзей как мне потом рассказали. Далее мой заход, сначала к самой общительной потом к самой злой из них но в карту ппц)))) Прообщались с ними до 6 утра. Та которая 5 баллов слилась через 30 мин. С той которая злая- разогнал ее, нашли общую тему она в универе по схожей специальности и не шарит, объяснил ей чуть она повелась - круто объясняешь все дела.

Я отошел в туалет, друг у нее спросил:

- как тебе Sound?

Она - нравится, я в шоке ибо редко таких парней встретишь в таких местах.

Я возвращаюсь, чувствую ее духи и безошибочно их угадываю. Это мои любимые духи, мне дали их пробник когда я свои брал, я перса с них если в метро чуял. Сказал ей об этом.

6 утра, собираемся.

Они до метро - уединяюсь с ней

Говорю давай номерами обменяемся, у нас общих тем много, будем общаться хорошо.

Она - ой.. смустилась, у меня молодой человек есть, наверное не очень хорошо будет

я- Я же тебе не руку и сердце предлагаю, просто общение))) Уже достал телефон

Она- видя это- диктует. 

Я - прозвон, ок. Записались.

Прощяемся - я ее в щеку.,идем к машине.

8 марта.

клуб1- Народу ТьМА девок тоже.

блабла бла подходим к бару.

2 девочки 

я жду бармена заказать сок, 2 девочки, одна открывает меня говорит имя бармена. Я ей спс зову его наливает.

Предлагают нам пиццу. с другом. Говорят 150 р кусочек - я говорю девчат у меня ток кредится, могу просто до дома отвезти. Они хахаххаха, мы согласны.

Я говорю, да я пошутил да)) 

Они- ненненен не отмажешься.

Общение норм.

Ведут нас на танцпол. Меня одна прям за руку повела. На фоне всего этого второй друг мой, который новичек в дичайшем НЕ ресурсе, статуя, пробовал девочек подговорить они его общали он морозился. Думаю Беда.

Потанцевали а там душно, кинестетики не особ, брюнеточку сам кинестетил, второй мой друг в ресурсе, вторую на себя взял.

Далее друг - мороз который, говорит что ему необходимо в другой клуб иначе так и не включится.

Я думаю че делать то.... Девок подговариваю на другой клуб, поломались - я говорю ну мы в гардеробе - вы думайте. Ок.

Стоим куртки берем. Тут меня сзади одна обнимает и от груди рукой чуть ли не до лобка проводит, утыкается на ремень и останавливается, держит за талию. Поворачиваюсь - брюнеточка)) 

тип Мы с вами))) Мы согласны)))

Я в шоке, думаю - фаст походу, ну оч сильно ведется.

В очереди ко мне пристает другая какая то иностранка, разговариваем с ней на англ, она мне выносит мозг почему я не хотел бы жить во Флориде а живу в России, я ее стебу. Брюнеточка ревнует, держит меня за руку.

И тут всему джигурда.

Они потеряли номерок. Мы стоим их ждем. Они не могут найти. Мои 2 друга вышли на улицу. Я пошел за ними, этим сказал, что ждем их.

Выхожу, друг- мороз ноет что ему холодно, он не хочет их ждать, друг второй нейтрален. ждем 10 минут, они так и не находят. Номеров их нет, обратно идти не варик клуб переполнен - не пускают. Но так как дружба выше телок, бросаем их и едем в другой....

Клуб 2 - много телок, я подходы почти не делал, искал получше, но они оказывались с парнями.

Друг включился но потом опять выключился.

Клуб маленький, нам скучно, едем домой. Вот так мой зачет сорвался.

Вчера: Клуб 3- пафосный- один танцпол закрыт, давка как в троллейбусе девок много, нас 4ро. Все те же плюс еще 1 друг. Быстро уходим в другой клуб(в клуб 1)

Клуб 1 - народу ппц мало, тухло. Друг - мороз - в ресурсе, девочка ему сама номер дает но говорит что замужем ей оч жаль, он с ней поговорил. И ее к себе позвал она согласилась и сказала тип не могу сопротивляться желаниям. Бл$$$$$ь. 

Я в диком НЕ ресурсе.

Телок мало. Потусили, мы с другом домой, друг мороз с другим - там остался.

Сегодня свиданка с девочкой, которая мне сама написала. 6 баллов. Я щас к ней выезжаю, все ок.

Вопрос - зачем телки ходят в клуб? Как я заметил - они друг с другом танцуют, да порой так что чуть не имеют друг друга, а остальных как будто нет. Кокон. Зачем?

Я в клубах пока новичек.

Всем мира.

10.03.2014 в 12:46, SoundChecker сказал:

Я бы лучше сходил на базу+мастерский, чем голову засорял себе этими тайлерами, пикап и прочее.

Привет! Я в метро вообще почти не делал, до этого только Атриум и Белая Дача. Насчет Тайлера- мое мнение мне он очень очень сильно помог, не один зачет благодаря его принципам.

Работаю инженером-консультантом + программирование. В сфере 1С. Сейчас вместе с халтурками 60-65 набегает. Но много потратил осенью на покупку машины, щас заполняю дыры.

Хорошие данные для старта. Буду следить ;).

События выходных:

7е марта:

к девочке подкатывают по очереде 3 пьяных мужика по очереди. Я все это наблюдаю))

Она смеется.

Поболтали парой фраз т.к. шумно было, я вижу что она не ведется вообще, сказал по Лесли как бы - ок, еще пообщаемся позже тут) Она как то странно посмотрела)))

Дальше танцпол, пару раз глазки построил девочкам но реакции ноль. Идем в бар - мне пить нельзя я за рулем, беру сок. Потусили.

Дальше видим фри столик - за ним 3 девочки 1 баллов 5 остальные 6-7. Садимся за соседний, оживленно болтаем с ребятами. И тут мой ресурс как то совсем в ноль, спать хотелось ибо в прошлую ночь 6 часов спал а было уже 4 утра. Ну у нас на такие случаи друзья выручают - друг подход к ним, К+, общение. Потом присоединяется второй. Я сижу собираюсь с мыслями, морожусь. Но как это оказалось это даже в + они поинтересовались что я молчу у друзей как мне потом рассказали. Далее мой заход, сначала к самой общительной потом к самой злой из них но в карту ппц)))) Прообщались с ними до 6 утра. Та которая 5 баллов слилась через 30 мин. С той которая злая- разогнал ее, нашли общую тему она в универе по схожей специальности и не шарит, объяснил ей чуть она повелась - круто объясняешь все дела.

- как тебе Sound?

Я возвращаюсь, чувствую ее духи и безошибочно их угадываю. Это мои любимые духи, мне дали их пробник когда я свои брал, я перса с них если в метро чуял. Сказал ей об этом.

6 утра, собираемся.

Она - ой.. смустилась, у меня молодой человек есть, наверное не очень хорошо будет

Она- видя это- диктует.

8 марта.

2 девочки

я жду бармена заказать сок, 2 девочки, одна открывает меня говорит имя бармена. Я ей спс зову его наливает.

Предлагают нам пиццу. с другом. Говорят 150 р кусочек - я говорю девчат у меня ток кредится, могу просто до дома отвезти. Они хахаххаха, мы согласны.

Общение норм.

Ведут нас на танцпол. Меня одна прям за руку повела. На фоне всего этого второй друг мой, который новичек в дичайшем НЕ ресурсе, статуя, пробовал девочек подговорить они его общали он морозился. Думаю Беда.

Потанцевали а там душно, кинестетики не особ, брюнеточку сам кинестетил, второй мой друг в ресурсе, вторую на себя взял.

Далее друг - мороз который, говорит что ему необходимо в другой клуб иначе так и не включится.

Я думаю че делать то.... Девок подговариваю на другой клуб, поломались - я говорю ну мы в гардеробе - вы думайте. Ок.

Стоим куртки берем. Тут меня сзади одна обнимает и от груди рукой чуть ли не до лобка проводит, утыкается на ремень и останавливается, держит за талию. Поворачиваюсь - брюнеточка))

Я в шоке, думаю - фаст походу, ну оч сильно ведетаписала. 6 баллов. Я щас к ней выезжаю, все ок.

Вопрос - зачем телки ходят в клуб? Как я заметил - они друг с другом танцуют, да порой так что чуть не имеют друг друга, а остальных как будто нет. Кокон. Зачем?

Я в клубах пока новичек.

Всем мира.

я считаю, что так часто ездить смысла нет, ресурс не бесконечен:)

ты у той, что на 2 день велась и номерок забыла, номер взял? интересно вызвонится или нет:)

10.03.2014 в 12:46, SoundChecker сказал:

Хорошие данные для старта. Буду следить ;).

События выходных:

7е марта:

Она смеется.

- как тебе Sound?

6 утра, собираемся.

Она- видя это- диктует.

8 марта.

2 девочки

Общение норм.

Я в шоке, думаю - фаст походу, ну оч сильно ведетаписала. 6 баллов. Я щас к ней выезжаю, все ок.

Я в клубах пока новичек.

Всем мира.

я считаю, что так часто ездить смысла нет, ресурс не бесконечен:)

ты у той, что на 2 день велась и номерок забыла, номер взял? интересно вызвонится или нет:)

Думаю большинство ездят туда выпить и потусить на халяву. Буквально на днях встретил подряд 5 девушек, все шли в клуб, в котором девочкам бесплатный бар был в этот день. Такие дела.

Девочки вполне ухоженные были и не крокодилы. Free бар или выпить и погулять за счет омп, что еще для счастья надо. Ну и, как вариант, встретить принца на белом коне, но таких единицы.

Ах да, есть и такие, которые едут целенаправленно снимать самцов. Как правило, не слишком привлекательные, но бывают и исключения.

Изменено пользователем Darova (история изменений)
  Цитата

ты у той, что на 2 день велась и номерок забыла, номер взял? интересно вызвонится или нет

Неа, думал что это фаст.

Друг сдал фаст с замужней. Там чуть ли не она сама его развела. В клубном туалете. У друга внешность на 8-9 баллов.

Сходил на свиданку с той девочкой что сама написала. Хорошо пообщались, интересный человек. Кинестетика и поцелуи в щеку на приветы и прощанье. Никогда не мог откалибровать по первой свиданке. Но потом сама написала спасибо за хороший вечер.

Апдейт, штоле.

Расстался со своей Т1Д, который сделал для того чтобы бывшую забыть и потому что понравилась. Кинул ДОД, обиделась, просит встречи и поддержки хотя бы как ДОД))) Мне самому не приятно, но лучше щас чем когда чувства у нее пойдут. Я к ней вообще спокоен. Вот это уже вторая такая, интересная тенденция.

Та девочка, назовем условно потенциальная Т2Д - ПТ2Д, с которой ходил на свиданку, о чем выше писал, неожиданно сама вчера написала и поинтересовалась как я в зал сходил. Чуть пообщались.

Зал : 84.4 на весах. Я был счастлив посоны!!)  Купил аминки вчера, испробую. До них был только протеин-изолят.

Сегодня - ПТ2Д сама зовет на встречу с ней в пятницу!!! Дело походу идет к зачету. Попробую засосать ее, чтоб обозначить что я не мечу в друзья ей. А то у меня чет такое впечатление сложилось о ней.

Сегодня - выписал в ВатсАпе девочку, с которой в Индии познакомился в клубе, которая живет недалеко, описывал в своей теме в РиУО. Встречаемся сегодня вечером. Ей 27, это и плюс и минус одновременно. Ибо у меня было несколько девочек постарше, с ними все проще, но думаю она может счесть преградой нашу разницу в возрасте почти в 4 года (у меня днюха скоро).

Что скажете?

П.С, на мартовскую базу не успеваю, узнал что в апреле будет, решил пойти в апреле, чтобы в мае уже со знанием дела действовать.

Лисов , 

До блокнота не дошел, опишу по памяти.

Внешность.

Рост от  160 до 180, лучше 170. Вес в зависимости от роста, от 40 до 65.

Цвет волос значения не имеет, а вот длина лучше длиннее, не люблю каре.

Цвет глаз - лучше синие или голубые(у меня голубые).

Грудь от 1.75 до 4))))

Фигура - стройная, допустимо наличие где-нить лишнего, но без диких складок.

Характер:

Как можно более честная, открытая(сам такой), с незначительными тараканами. Лучше экстраверт, как и я.

Добрая. Женственная, проявляющая заботу, чувственная. Допускается наличие истерик и редкой стервозности.

Наличие некоей базовой уверенности в себе. Но не заоблачная самооценка.

Сексуальная, не равнодушная к хорошему сексу - раз в месяц не катит.

Вредные привычки - 

допускаю наличие курения, но не как паровоз. Алкоголь в меру - пьяницы лесом. Наркотики и пр однозначно нет т.к. сам ни разу в жизни не пробовал.

Умения в постели - лучше если не бревно, что-то умеет. Но если нет- не проблема, научим.

Увлечения.

Музыка - допустим, как у меня гитара, вокал. Будет общая тема. Коньки, ролики, велосипед, путешествия, эзотерика, машины, психология, коллекционирование - все приветствуется. Хозяйка нормальная, умеющая хотя бы на минимальном уровне готовить. Трудолюбивая, по возможности.

Добавлю, что многим требованиям соответсвую я. Исходя из этого и формировал портрет т.к. считаю не целесообразным зарекаться на то, чему сам не соответствуешь.

Вот.)

Меньше своего Тимура смотри это тот парень которому по сути повезло. ну вот как будто ты взял дротик и попал в 10.    

12.03.2014 в 12:14, тики#таки сказал:

Меньше своего Тимура смотри это тот парень которому по сути повезло. ну вот как будто ты взял дротик и попал в 10.    

В чем ему повезло? Я его уже не смотрю. Он по сути во многом Тайлера повторял, поэтому не интересно

Во первых соглашусь с тобой он много взял из других источников.

Во вторых ему повезло в том плане что он как щенок догнал свою телку и призналася в том что он ТФН.

12.03.2014 в 12:27, тики#таки сказал:

Во первых соглашусь с тобой он много взял из других источников.

Во вторых ему повезло в том плане что он как щенок догнал свою телку и призналася в том что он ТФН.

Не мне его судить,видно что креативный пацанчик и на месте не сидит,за это плюс ему. А уж как там что там эт его дело. Я взял вещи к которым можно прислушаться.

Сегодня впервые спустился в метро после Индии))Пару девочек пялились только так на мой загар. Не стал подходить ибо временя встречаться с ними все равно пока нет, 2ве сейчас в разработке и одна в очереди на вызвон...

Да блин кому ты рассказываешь, что нет времени ну кому. писать посты тут значит время есть. А на этих самочек с титьками нет, ну ну. боишься ты подходить. навыка нету. Больше подходи и больше общайся   

12.03.2014 в 12:44, тики#таки сказал:

Да блин кому ты рассказываешь, что нет времени ну кому. писать посты тут значит время есть. А на этих самочек с титьками нет, ну ну. боишься ты подходить. навыка нету. Больше подходи и больше общайся   

Я ж на работе щас)) Подойти не трудно) А вот час - другой на свиданку - уже напряжно)

мое расписание:

Сегодня - ПТ3Д

Завтра- Дорога до дома с 18:10 до 19:40, Зал с 20:00 до 22:00

Пятница - ПТ2Д

Суббота - Утро - зал, день - ремонт - вечер - скорее всего клуб)

Воскр - пока не определился, но думаю попытка зачета с ПТ2Д. и встреча с ПТ3Д Либо вызвон и встреча с ПТ4Д с которой в клубе тут познакомился, выше описывал))

Ну и найди тут час ?) После 22 00? Не смеши мои тапки, мало кто согласиться встречаться в это время.

После работы ? Тут уже реальнее, но если час то я в зал попаду ток в 21 30 или позже. Уеду в 23 00, плюс время на себя в итоге спать лягу в 2, а в 7 вставать на работу.

12.03.2014 в 13:05, тики#таки сказал:

пф...отмазки 

Аргументируй, я же написал - найди тут окно. И вообще ресурс тоже не бесконечный, да. Можт я решил что пока 3 телочки в разработке мне за глаза. Мне до Синего далеко - 5 телок одновременно крутить

В разработке значит нету девушек.

Сегодня - ПТ3Д - это что ?!

Завтра- Дорога до дома с 18:10 до 19:40, Зал с 20:00 до 22:00 - нафига зал иди в поле, клуб или ТРЦ если одну тренировку пропустишь не умрешь, ты ведь не хлюпик 

Пятница - ПТ2Д

Суббота - Утро - зал, день - ремонт - вечер - скорее всего клуб)

Воскр - пока не определился, но думаю попытка зачета с ПТ2Д. и встреча с ПТ3Д Либо вызвон и встреча с ПТ4Д с которой в клубе тут познакомился, выше описывал))

Как видишь нашел, окно. а синий кадрит не очень я так понял (лично мое мнение, не в обиду, но в последнее время сдет, раньше круто было :closedeyes: ) вот спирит другое дело все на высоте сиськи скачут на нем. 

Внимательный будь!! ПТ3Д потенциально трахни 3я девушка))) Потенциальный зачет. Как нету, пишу же 3!

На тренировки ни за что не забью. У меня цель 88 кг к лету и сушка.

И девки не должны стоять выше личных целей т.е. себя самого. Не нужно так значимость девок задирать. Пока у меня позиция достатка - секс был в воскр. до расставания с Т1Д.

пф...че тебе это сушка, если ты знаешь что будет волшебная дырка то забей на штангу братан. 

Сушка к лету, пока я на наборе массы. 4 кг осталось набрать.

Ну если б был 100% зачет, базара ноль. А так - ну сделаю я ВВП ну наберу 2-3 телефона, дальше что? Очередь разработки будет расти, но времени и ресурса не прибавится. Поэтому моя тема проработать этих 3х, а потом уже новых набирать если не выгорит. Если выгорит - 1 для С.О. и еще одну ВВП искать.

да блин если в течении недели нет секса, дырка уже закроется навсегда, че там прорабатывать. какая еще разработка, блин чувак ты что свою пикап школу придумал, нет телок которые думают если ты им понравился там не только бобра побрить дадут но и присунуть Айфон айфоныч можно. тебе 23 есть работа девушку найти легко если нет ты  ТФН. Почему не хочешь на пикап тренинг схдить ты же из МСК. 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
  12.03.2014 в 13:48, тики#таки сказал:

да блин если в течении недели нет секса, дырка уже закроется навсегда, че там прорабатывать. какая еще разработка, блин чувак ты что свою пикап школу придумал, нет телок которые думают если ты им понравился там не только бобра побрить дадут но и присунуть Айфон айфоныч можно. тебе 23 есть работа девушку найти легко если нет ты  ТФН. Почему не хочешь на пикап тренинг схдить ты же из МСК. 

У кого в течении недели нет секса? Я только 1 свиданку с одной и сегодня на первую со второй пойду. В среднем, у меня если не фаст, то на 3-4 свиданке.

Ничего я не придумывал.

Работа причем тут?

На тренинг - поставил в план после 20 апреля база будет. НО сразу скажу не охотно иду, я понимаю что за эти деньги я могу себе кухню новую купить, по старой давно свалка плачет и сделать свою хибару для зачетов еще уютнее. Либо могу коробку у тачки перебрать да еще и короткоходную кулису поставить)))

А ну все понятно. Тренниниг дает то что ты теряешь страх перед сосочно сиськастыми особями. Подожди Автор а сколько у тебя доход может кухню в кредит возьмешь у меня родители так и сделали. Только поголодать пришлось изрядно все таки из бедных да и кухня не плохая.

И какой у тебя автомобиль ?! 

Около 60 к. По разному бывает. Но есть и расход - например помощь родителям, кварплата, бензин, иногда метро, свиданки , гандоны... И т.д.

Я знаю что тренинг многое дает, я был на бесплатных от пикап ру, поперло развитие. К Сосочным я и так после разогрева подойду, проблемы при соблазнении начинаются.

В кредит никогда не брал и не хочу, и это не так уж горит чтоб брать.

Автомобиль - Хендэ Акцент 1.6 МТ-3 тюнингованный.

зачем ЛС когда есть журнал, я даю ОС, а это можно взять на вооружения если ты начинающий пикапер или ТФН 

пф...плохая машина. покупай мазду 6  

12.03.2014 в 14:00, тики#таки сказал:

зачем ЛС когда есть журнал, я даю ОС, а это можно взять на вооружения если ты начинающий пикапер или ТФН 

пф...плохая машина. покупай мазду 6  

Ты вообще адеквашка?

Ты на чем сам ездишь? Ты когда нибудь заработал 270 000 и тратил их, своих лично скопленных? А потом еще и на обслуживание и тюнинг?

На чем могу на том и езжу. Еще ни одна телка недовольная машиной не ушла.

Пойдешь работать, тогда оценишь. Я тоже когда то был студентом. А так считаю что оценивать можно тогда, когда сам выше стоИшь, в чем бы то ни было. А мазда 6 мне не нравится, я бы взял пассат новый либо вольво с60. Как накоплю, так и возьму. Мне и не нужны ляди. которые ведуться на тачку. Возраст то тут причем. Причем тут ВС и содержание. Тачка лишь это инструмент быть мобильным, в том числе при увозе, в том числе место для зачета. Но ни разу не понты.

Блин лично в моем городе чики любят парней на тачках. Я даже парой рад что меня в открытую делают предложения мол секс в обмен на поездку в ресторан и увоз на крутой тачке. Честно и без нервов в ожидании того мол ну что ей надо то. ладно Автор удачи ты мне приглянулся. Буду поглядывать что бы ты не косячил. Жаль ты в МСК живешь (я кстати кал туда отправил на экспертизу). и мысли у тебя правильные. Советую так же много читать, нужно развитие не только физическое но и духовное. пасещяй театры и выставки будь соц активен 

Вечера, посоны. Тики, я и так соц актив, работа обязывает. Когда дни консалтинга и обучения аш язык устает.

По теме. Встречался с девочкой с Индии.

Какой же кайф когда девочка тоже за рулем!))) Конечно сразу выпендрился пока ехали,у  нее тачка покруче, но на автомате, я тапку вдавил, до 5к движок раскрутил, выпрыгнул и впереди поехал))) Она сказала не гоняет ибо девочка))

Гуляли 2 часа, постреляли из моей пневматике, ни секунды молчанок!!! Много общих тем.

Еще, как говорил Тайлер, очень важно предлагать ценность, а не брать) Я на диком ресурсе, всегда на улыбке. Она тоже! Все на позитиве, шутки, стебы. Про тачки ей много рассказал. Посидели сначала у нее в тачке, потом у меня))) Люди в кафе у которого мы припарковались, ржали)))

Сводил ее в лес, сначала стремалась, потом норм. Так я раппорт прокачиваю.

Предложила каким то офигенным пивом меня угостить, ну я ж за рулем, она сказала ну потом))) У меня уже в голове план увоза под предлогом, я аш засиял)) Думаю она тоже на это намекала. Да и вообще имхо все проще с девочками постарше, ей 27. Ни разу про мой возраст не спросила, разницы не чувствуется)) Мне она очень в карту. Надеюсь на зачет как минимум! То, что она без парня, 98%, пару слов обмолвилась что с бывшим рассталась, жили вместе, как я понял, потом к родителям своим переехала. Плюс мы почти соседи.

Завтра зал, в пятницу с другой встреча)

это горе свидание не о чем не говорит ты уж извини братан. то что соц активен ты молодец. я вот помню в пикапе когда новичком был тоже грезы были. Через пару дней вызванивай её на секс не найдейся, дырку подставит она только на 3 свидании, в пикапе вообще система 3-х свиданок. по ней и действуй   

13.03.2014 в 04:18, тики#таки сказал:

это горе свидание не о чем не говорит ты уж извини братан. то что соц активен ты молодец. я вот помню в пикапе когда новичком был тоже грезы были. Через пару дней вызванивай её на секс не найдейся, дырку подставит она только на 3 свидании, в пикапе вообще система 3-х свиданок. по ней и действуй   

Почему горе?

Знаешь, я учусь потихоньку не зацикливаться на результате. Я отлично и весело провел время с красивой девушкой. В этом есть ценность. Я не могу сказать, что новичек, в теме по сути давно уже, только действовать то начинал, то забивал, а сейчас после расставания с бывшей стабильно. Я раньше 3го с ней не планирую. Только если она раньше не намекнет))

Ты видимо Тимура, как раз перестал смотреть тогда, когда он перестал повторять Тайлера. 

Тимур далее глубоко уходит в тему социальных программ и действия общественных клеше на наше сознание. 

Так вышло, что хорошо знаком с его программами и тд. Преподнося это, как решение проблем с девушками - он просто так выгоднее продавал свой продукт. Понимаешь, если ты будешь позиционировать себя, как чувак, который говорит о соц программах - то к тебе мало поидут. Намного выгоднее поставить бренд соблазнения девушек и парни потянуться, а там уже пихать им в головы то, что нужно.

Короче Тимур очень толковый. Думаю мне, он дал даже больше чем Тайлер. 

тики#таки к примеру очень хороший пример промытых мозгов. Его сознание настолько не готово принимать простую истину, что итак все есть, чтобы быть с девушками, что видишь, оказывается Тимур - ТФН который признался :)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Не ну про соц программы то что он сказал это конечно вещь, это в школах даже можно двигать. А так для меня он ТФН 

13.03.2014 в 04:18, тики#таки сказал:

я вот помню в пикапе когда новичком был тоже грезы были.

тики прекращай, я не могу смеяться так громко, я же на работе :)

блин че смешного я пикапом давно занимаюсь опыт и навыки есть, правда успеха мало. но анализ ситуации я могу дать. 

13.03.2014 в 07:23, Sиний сказал:

Ты видимо Тимура, как раз перестал смотреть тогда, когда он перестал повторять Тайлера. 

Тимур далее глубоко уходит в тему социальных программ и действия общественных клеше на наше сознание. 

Так вышло, что хорошо знаком с его программами и тд. Преподнося это, как решение проблем с девушками - он просто так выгоднее продавал свой продукт. Понимаешь, если ты будешь позиционировать себя, как чувак, который говорит о соц программах - то к тебе мало поидут. Намного выгоднее поставить бренд соблазнения девушек и парни потянуться, а там уже пихать им в головы то, что нужно.

Короче Тимур очень толковый. Думаю мне, он дал даже больше чем Тайлер. 

Смотрел, про соц программы тоже.

Именно поэтому я не парюсь насчет машины одежды и что  подумают окружающие.

Иногда могу себя вести чересчур весело и даже неадекватно))) Мне все равно на их мнение.

Тики - (гнусавым голосом откуда то из зала) Эдод парень оправдываед себя задним числом он реактивен ;))))))

=)

Во во вот это правильно, но на работе скажем такое поведение не приемлемо если испортишь мнение о себе лице начальства то ох...

Да да, я знаю что вы ждете обновлений ))))

Встреча #2 с ожп ПТ2Д. Какие я тут аббривиатуры раздаю, я худею)))

Времени не особо много было, ибо у нее англ.

Кратко-цель достигнута-засос.Причем мы лежали в машине, откинув на максимум сиденья. Я так сплю иногда. Ну и зачеты сдаю.

Что интересно-стебем мы друг дружку похлеще чем с друзьями. Это первая такая девочка. Разрыв шаблона, у меня. Как думаете, о чем это говорит? Можт считает меня выше и на свой уровень хочет опустить? Но ей меня не перестебать,т.к за долгие годы тренировок БГ мало кто из моего окружения может меня перестебать. Даже если и сможет, то я и над собой посмеяться могу, без взяких заморочек.

Цель свиданки #3 зачет. Причем кстати ее почему то вообще не волнует куда мы едем. Раппорт чтоль такой...Сегодня вот мимо моего дома ехали, показал ей. Ибо она до моего метро доехала там ее забирал.

От второй девочки которая 27 лет и ппц в карту вообще ни звука и это расстраивает. Хотя все ок было. Пингану на выхах.

О лени - я реально обленился. Вчера друг приезжал,поэтому забил на зал,хотя друг мог и позже. Спал мало. А сегодня щас бошка болит. Бесят отмазки. Иду завтра и в вс на разные группы мышц. А то расслабился совсем после Индии. Ом шанти шанти. И пох что не по режиму.

SoundCheker, тебя интересно читать!
Я с малого возраста был склонен не соответсвовать системам, поэтому Тайлер мне, как и тебе, дал мощный заряд личностного роста.
Если бы не Блюпринт, поле так бы и осталось для меня загадкой и инструментом просящих ТФНов.

Нормально пообщаться не могу - личка закрыта, по сообщениям ограничение.
Но буду следить за твоей темой. Успехов. :)

Спасибо всем читателям! Wiedzmin,мне тоже приятно, набирай 10 сообщений чтоб лс открыть)

Что могу сказать, ЗАЧЁЁЁЁЁТ! Фаст.

Ложился я вчера спать, тут звонит друг с которым в поле и клубы ходим и говорит что ведет бывшую свою и ее подругу в клуб, давай с нами, подруга свободна.

Далее знакомство с подругой, смена 2 клубов, она ведется,я естественнен. Ну ясен красен я для нее 7-8 еще и жег неподеццки.

Всех начало срубать, мы думаем как всех ко мне переместить. В итоге бывшая друга сказала к себе поедет, а эта подруга поехала ко мне т.к. ее бы домой никто не повез.

Далее мы типо спать, она меня обнимает, я засос ,никакого прожима, минет,секс.

Сразу хочу сказать что если она бы начала не прожиматься я бы забил ибо она баллов 5-5,5 и я спать хотел. Вообще наскучили девочки не выше 6,5 баллов, надо лвл ап делать.

Блин не понимаю я вот студент но вы то работаете можете себе элитниых позволит , и делайте что хочешь сними. А так красава !!! А фото где?

Блин вот спирит фоткает и не какого палева.

lidon

Да я вот про что тебе про другое. Автор хочет девушек баллом выше, деньги есть дак почему бы без всякой мароки снять хорошую и описать тут ?! 

шлюху снять? и описать об этом в журнале?

Цитата

Да я вот про что тебе про другое. 

честно, я старался понять что ты сказал, но не смог

Шлюху не вариант. Я не назову это зачетом. Это хрень полная. У меня был варик в Индии за 3000 снять,я не стал,мне противно.

Завтра встречаюсь 3й раз с ПТ2Д. Буду увозить. Да кстати она дева по гороскопу, читал ради интереса и судя по нему ждать зачета через месяц. А та с которой фаст тоже девой оказалась))))И это первый зачет когда я номера девочки не знаю...Эх ей бы живот убрать и попу подкачать, была бы 7... Лицо у нее все 7.5.

Не но конечно вчерашний фаст для меня как +39 среди зимы)))

lidon

А почему нет, зачет же был. А как он был это не важно. Просто если есть возможность почему бы не снять   

Тики, ты можешь назвать это поступком мужика? как ты к себе будешь относиться после такого?

мне отчим в промежуток от 14 до 16(не помню точно) предлагал снять для меня шлюху и тогда бы это было неплохо, но сейчас.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...