SoundChecker's path
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
251
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Эскалируя ваш конфликт - ты в итоге придешь к чему то такому, как это убыло в песне у Дельфина Дельфин - Война Она кyда-то yшла третий день не звонит Ты почемy-то один ты почемy-то забыт И каждый считает виноватым дрyгого Хотя сделать шаг на встречy это проще простого И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть Большая любовь превращается в месть И безyмные чyвства превращаются в слова, Но это yже совсем дрyгая война Еслиб ты был хитрее, умнее, дипломатичнее - тебе бы не составило труда первому сделать шаги к примирению. Начать со своей стороны работать с источниками недовольства своей партнёрши. Закрыть её потребности. Сделать её довольной отношениями и той что их ценит. После, когда отношения и ты для бабы стали бы ценным чем то, сильно значимым - у тебя уже появились бы и рычаги влияния на неё, если она к тому времени вдруг ещё будет что то не то делать. Но ты конечно упрямый ппц, и первых шагов не сделаешь. Будешь от бабы ждать чего-то ) и не дождешься. Потому тут прогноз неблагоприятный. Скоро совсем с ней разосретесь. -
303
Вскрылась переписка жены с другим
Вроде всё правильно, но это так не работает. Думаю, что несмотря на твои высокопарные слова, мысли у неё будут - «Когда уже он умолкнет и вернётся в стойло». Я уже горел в этом танке. Думаю, что идеальный разговор - это когда она говорит, а с твоей стороны минимум слов. Подумай об этом, когда в дцатый раз будешь мысленно прокручивать разговор в голове. Из обнадёживающего, повторю мысль многих других, этот разговор не так важен, как кажется. Гораздо важнее дальнейшие действия и поступки. -
303
Да приходил, да не давал то внимание что ей нужно, но ты не врал, не искал другую, не сливал свои фотки, не унижал супругу Несмотря на твои косяки, у вас нет в этом симметрии Нет такого что ты виноват много, а она мало. При том, ты попытаешься ей это сказать, а вот она скажет тебе что сожалеет об иностранце? Ой не факт Это кстати хороший показатель ее движения к тебе. Ее слова без единого слова об иностранце - это не раскаяние, а попытка соскочить Надеюсь будешь держаться как и держался своей линии, и не поведёшься на то, что тебе навязывают "советники", которые путают причину условия и причину поступка Тут нет такого, что у вас одинаковые косяки, нет такого что ты виноват больше -
251
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Хорошо, а можешь конкретно мне сказать вот что делать тогда, наладить рапорт я понимаю, но в данной ситуации я не планирую делать Б. Потому как меня не ставят не во что а я буду налаживать? -
303
Тянулась в плане банального человеческого внимания и женской потребности как сейчас вспоминаю, звала куда-то выбраться, провести вечер вместе, поговорить не только о ребенке работе и предстоящих покупках еды на неделю вперед, но правда никак не проявляла инициативу в постели как это было до рождения ребенка А я приходил с работы выжатый как лимон, в голове только цифры, планы и бесконечные мысли по ремонту и обустройству квартиры. Логика у меня прямолинейная: "я пашу, закрываю ипотеку, обеспечиваю семью, делаю балкон и ставлю кондиционер, значит я отличный муж, чего еще надо?!?"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.